【FANZA】ティンクルスターナイツ Part476【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
●今後のスケジュール(5月〜7月)
://i.imgur.com/0PS1dNl.png
●スペシャルマイルストーン(5月〜6月)
://i.imgur.com/WnAjwkG.jpeg
●実装予定
://i.imgur.com/E22VjPx.png
://i.imgur.com/XaaXJfg.png
://i.imgur.com/8Ptamcd.png
●実装予定?
://i.imgur.com/sRGYjwz.jpeg
://i.imgur.com/wLwUOsI.jpeg
://i.imgur.com/79bq603.jpeg
■5月誕生日のキャラ
20日 エルデリーゼ
22日 セナリィ
26日 ミネコ
27日 エリス
29日 フィオナ・アポロ >>1
乙←これは乙ではなくてエルデリーゼちゃんの金髪ツインテシャンプーの香りを添えて
なんだからね! テンプレ貼りありがとう
URLの最初をちょっと削るだけでいいなんて知らなかった おやおや、シノ学園長には責任を取って頂かないと(ボルン) エスメラルダ先生学校の教師枠今んところトワ先生とエスメラルダ先生しかいないのにトワ先生ばっかりでちょっと陰薄すぎない?
ミッションのページにいなかったら間違いなく存在忘れ去られてるよ >>13
同じ教師でも立ち位置違いすぎるんよ
トワちゃん:新星学園教師にして主人公の担任
エスメラルダ:流星学園教師 >>10
たたでさえ痴女服なのに人の往来が多くありそうな場所でその格好になるのは頭おかしいってマムが言ってた 星騎士の戦闘服をランダムにシャッフルするボタンありませんか? ミルフィー氏「戦う女の子をエッチな目でみちゃダメ!」 ならまずエッチな格好をしなければいいのでは?(正論) 初期の頃はこの程度で露出がどうこう言って恥ずかしがったりしてたと思うとこのゲームマジでインフレ進んでるよな
https://i.imgur.com/wnkiR7Y.png フィオナさんが露出多いのは太陽の守護星のせいだから本人は羞恥心あるだけで他の女の子はノリノリで脱いでるだけなんです そろそろ立ち絵だと着込んでるけどユニゾン時やEXREADY時にドスケベになったりしてもいいのよ アーマーパージで全方位を攻撃するとともに全裸になる星騎士ください >>32
エッチ
ダイアナンとかアフロダイの薄い本ありそう いい加減、ガス欠が早い設定なら実装キャラにもちゃんとそのようにデメリット持たせて欲しいところ
複数の任務で使えず翌日まで待たないとダメとか、戦闘中に時間が経過ですぐパワーダウンしてしまう短距離走型にするとか、プレイヤーにキャラの使い分けを要求して欲しい 個別に生理カレンダー実装して重い日は超絶デバフ掛かるようにするか
クロトくんなら管理してるだろうし 自分から露出したり強調したり揺らしたりして見るなってマッチポンプがすぎるわ
冤罪量産メスブタかよ 討伐イベ残りやり始めたけどクーシェンのカットイン駄目だな
おちんちんゲージイライラしてアルバムの変身シーン見に行ってしまう 太陽より熱い星かも知れないじゃない
それなら露出も頷ける こういうゲームだし脱げ状態とかの表示入れ替えやヤラレ演出追加として有料で売っても構わんのにな
これまで他がやってこなかったということはそういうことなんだろうが 裸身活殺拳の使い手とか出してもええんじゃよ👴🏻
コラボでグッピー北京だして 寝室でも変身でも裸見られるわけだし
戦闘服そのものの露出は正直あんまり増やさないでほしいんだよな
ギリギリ狙ったエロは自称健全全年齢版ソシャゲの苦肉の策であって
もっとかっこよかったりかわいかったりに全振りして欲しい でもおパンツは見せてほしい
できれば丸出しじゃなくてスカート穿いてチラチラ見せてほしい 露出もだけど季節衣装よりも強化フォームの方が嬉しい
商業的にはそうじゃないんだろうけど たまには露出少なくして美しかったりかっこよかったりするのだして欲しいけど
そうすると売上が伸びないんだろうな
辛いところ クリフニちゃんのスキル絵はド清楚で可愛い
やっぱりフニちゃんよ >>49
なんでだ?裸もえっちも普通に見れるじゃん シノは同等の露出で次はケツカットインお願いします
レミカくらい短いスパンで次来てもいいのよ
ケツは熱いうちに打て 最近シノとレイラで一生ローテしてる
単独首位独走してた初期ヨミヨミ超えるかもしれん ぱーっと図鑑眺めたけど初期に出てた子達の戦闘服が好みなの多いな
あからさまなのあんまいないし パッドでネタにされがちだけどリーリアの初期服のデザイン結構好きよ サチには美遊じゃなくてイリヤの方の服装で来て欲しかった。パンツが見たい
いや元ネタが美遊の方だからしょうがないけど 痴女と呼ぶには隠すべきところのガードは固く
清楚と呼ぶには肌を出しすぎている
ちょうどいい塩梅のカティア
https://i.imgur.com/rDNs155.png 清楚とは
痴女とは
まずはそこから考えてみないか? >>64
お兄ちゃん、いきなりローアイアス使い始めそう >>66
カティアちゃんの個人的残念ポイントは肉球グローブを付けてる所
そこは素手だろぉ?足はシューズなのにこれみよがしにケルベロス?オルトロス?要素いれる必要あったかと 御託はいいからまずはカティアの別衣装をそろそろ出してくれたまえ モブ男子「紙屋敷さんいいな…俺皆と違ってこういう子には惹かれがちなんだよな」 カティアちゃんはポロポロと産めよ増やせよな子宝してくれそうなイメージは有る
やっぱ年下彼女は良く出来た嫁になるんだよクロトォ まだ全裸散歩 首輪 おしっこ 首絞め 交尾 出産を寝室でやるか会議してるんだ >>71
殴ることで女の子の柔肌を傷つけるわけにはいかないからグローブはマストだと思いますワン >>77
出産寝室は対魔忍にならないとやれなさそう レイラの100億満点はクラウディアから影響を受けたのかな 父の会社を立て直したシノ 父の会社を乗っ取られたレイラ
どこで差がついたのか つまり経営が厳しい会社の社長は娘にVラインの露出の激しい服を着させればいいのか まあレイラはコラプサー時代も結局中間管理職だし、現場の才能はあってもトップに立つタイプやないんや…
父親もなんか技術屋っぽいし とりあえず今回のジューンブライドにヨミ来ないのは確定か?
声ついてなかったし 二つ名をつけるのが得意なレイラが自分のことをレイラ・ストマックって名乗ったらフィオナとアポロが思わず反応しそうだな ミレニアムワンと言われてかっこいいと思うのは全登場キャラで多分アポロだけ 仮面レイラー参上!(シュピシュピシュピシャキーン! たておつらいじんぐいんぱくとー
セナリィ社長の誕生日3タイプボイス聞いておけよー
あと討伐終わらせとけよー お待たせし申し訳ございません。
DMM GAMESへ本件の報告ならびに調査いただき、一部ユーザー様において不備があったことを確認いたしました。
DMMポイント付与については、本日順次配布が行われますので、今しばらくお待ちいただけますと幸いです。
詳細はDMM GAMESの以下のお知らせをご確認ください。
https://dmm.com/netgame/notification/-/information/list/
また本件にてご不明な点等ございましたら、DMM GAMESにお問い合わせをご検討いただけますと幸いです。
ご不便をおかけし深くお詫び申し上げます。
DMM GAMESにお問い合わせ そっか、巫女、看護師、修道女は本来清楚なイメージだったんだね(遠い目 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています