【FANZA】ティンクルスターナイツ Part476【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>231
要望はいつでも受け付けているからやってみれば パトロールならアステラと遭遇したという名目で時々強制戦闘に移ればスリルを味わえるかもしれない ふと思い出したけど戦闘画面のノーツ位置が分かりやすくなる改修って結局やらないんだろうか
https://tadaup.jp/55fb8097e.jpg ホームでホームボタン押した時に更新かかって欲しい
スタミナの確認したい 附属生のスリーサイズを常時表示させて成長を見守りたい 改善希望するのはいいけど飯屋運営だから期待しないほうがいいぞ 優秀な人材入るか育成されろや
コハルコさんみたいなのを 生放送で口頭で言ったことは基本やらないと思った方がいい >>240
不具合の多さを石配りで誤魔化してる運営だからなぁ
年数経ってくるとユーザーの不満の方がデカくなってくるやつ 改善の速度ほんと遅いって言うかあんまやらんよな。元がそんなに酷いものじゃないとは言え >>240
いつまで飯屋運営いってるだよ
ちゃんとジーゼってよばないと デイリーはなんか手を入れてる途中らしいし、強化画面関連は結構改善されてるやろ >>240
いまだに当てこすってるのかw粘着すぎてキモいわw
死ぬまで言ってそうw クエスト画面とかのUIキャラボイス不自然だから変えてくれってアンケの度に書いてたけど反映されるとは思わなかった
要望はどんどん伝えていけ アクセやソートも改善はされたし
脳死で同じ事言い続けてる方がおかしいかも この改善の遅さは飯屋運営と馬鹿にされて何もおかしくない 装備中画面の武具長押しでそれの強化画面移動は1番のアプデだわ >>251
もうすぐ2年も経つゲームなんだから流石にその程度はやっててくれないと…
むしろ2年も経つのに全然良くなってねぇな感が強い ガークリは初動悪かったけど改善は着実に進めていってるんだよな
何かアクションする度に挟まる激重ロードが足引っ張ってるのは残念 今回の討伐イベの21-30削除、スキップ、交換アイテム増とか改善なのでは? 交換一括は?
ホーム寝室シーンリピート機能付きは?
寝室体位ソート機能は?
まだか?
ん? 飯屋でやらかしたから逆に信頼出来るというか
改善してる結果あるから信頼できるんよ デイリースキップはまだとしても、ガークリでやってる
周回数をマックスで自動入力してるのは採用早くして欲しい
1日6クリックくらいでって言えばそれまでなんだけどw FYちゃんと同じく方向性決めて締めてくれるところがあればしっかりやってくれるところな印象 ただマンパワー足りないのはひしひしと感じるので要望出しても時間かかるのはしゃーなし 少しずつは改善されてるしな
何でも即できると思ってるほうがどうかしてる ガークリに関しては交換一括ないとやってられんほど1つ買うたびに読み込み時間長すぎたし
始める前に改修しとけやってレベルのやつ 一括交換はわかるし、自分も欲しいが残りの
ホーム寝室シーンリピート機能、寝室体位ソート機能
って何するんだ 戦闘画面だの交換だのより寝室もろもろが快適になるのはエロゲとしては健全だな 未だに好感度上げたときにキャラのストーリーに飛ばないのビビる エスメラルダ先生のミッション画面の新ボイス
従来のにくらべて少し怨霊でかいよね
くそでかとかじゃないけど微妙に気になる程度だが 寝室関連で1番欲しい機能はオート再生中でもタップでセリフ進むやつかな オートにするとクリック効かなくなるのは重大な欠陥だわ
運営は寝室エアプ オートでクリック効かないのマジでクソだと思う。マクロでこのゲームの寝室用のクリック作ってるわ >>268
ホーム画面でお気に入りの子の特定の動きのシーンだけ連続再生出来るんだぞ
れじぇくろのとかだと音声もついてるな
神機能やぞ
体位ソートは列車が導入した
これも好きな対位やシチュのキャラ選んで見れる(サムネで大体の構図も見れる
これも神過ぎる機能 もう遭遇しなくなったけど発生条件がよくわからんボタン操作音が無限にピコピコピコ鳴るやつは直ったのかな 列車の体位ごとに探せるのは近年稀に見る神改修
まあ寝室数多いから当然あるべき機能ともいえる、数年続いてるゲームすべてに導入すべき とりあえずお気に入りステージ機能はよ
目当ての装備の所まで移動めんどい れじぇくろやってるけどそんな機能あるの初めて知ったw
試してみたけど、こんな機能なのね
個人的にはホームで寝室見たくないし、体位で寝室見てるわけでもないから両方いらないけど
自分が使わなければいいだけなんで実装されるといいね >>138
力不足を痛感してからのノヴァフラグじゃん >>149
いつも言うけど
形式上人気投票って名前でやってるけど厳密な人気投票じゃないし
衣装追加した時の売上に直結するデータでもないからな クエスト画面のヨミめっちゃ喋るな
健忘症とはなんだったのか >>279
私もこのスレでお気に入りステージ登録欲しいねーって言ったら
「あったけど消えたじゃん!」って言われたわ
それミストレとかと勘違いしてね?って突っ込んだけど複数のIDから昔はあった!昔はあった!って言われて涙目敗走した記憶あるわ 今から始める新会長ははじめまして言ってもらえないのか? >>284
このスレでそんなやり取りがあった記憶は無いが、お気に入り機能が一度も実装されて無いのは確実だと思う ヨミヨミ好感度システム実装して
露骨に態度変わるようにしよう タロットカードLv30をあと何個装備させたら装備保存機能できるのかなぁ あって消えた機能はステージ左下の小さい丸をタップするとステージが一気にジャンプするヤツ 昔は小さい丸でステージ飛べるってのはあったね
スマホだと小さすぎるので大きくしてほしいと要望したのに消された >>290
ハフバから少し過ぎた時期かなー?
2回目か3回目のアンケの話題の時にステージお気に入り欲しいわーって話題出したら
「昔はあったのに何で削除したのか分からん」って言う人がいたのよ
勘違いじゃない?って言ったけど頑なに昔はあったって言い張っててさー
しかも複数から言われて私は涙目敗走よ! ガークリ重すぎて辞めたなぁ
寝室のデキだけいいからマジカミコース頼むで 初めましてが無くなったのはやっと学園の封印が解かれた感がある ヨミとおばさんズをリョナれるようにしない? クリックで頭や体にドリルや鋸や杭を打ち込んで行って最後はウメ...しか言わないようになる
後ガチャでいっけーした瞬間タイミングよくクリックしたら🤜出てきて顔面撃ち落とせるようにしよう そういや初期の内のいつかの短期間だけ最後の任務場所というかハードのステージ選択の最新画面が最初に出てた頃があった気がする 寝室の改修ならメッセージウィンドウを上下選べるようにしてほしいわ
あとメッセージウィンドウ消しててもオート進むようにしてほしい ガークリはよくできていると思うけど、サブで遊ぶもんじゃないなと思った
一度星3クリアさえしてしまえばスキップできるし、石配布も多いから寝室ゲーとしては使えるんだけど
アナちゃんと同じ声のレンブラントちゃんかわいすぎ ガークリはマシにはなったけど相変わらずクリック数多いし遷移もっさりだし
イマージュ関連(特にポテ)がどうにもならないんでようやく赤点は脱したかなって感じ
絵と音楽がホントもったいない デイリー一括とショップ一括と性騎士ストーリー一括はよ!
あとお気に入り任務と装備込みの呼び出し可能編成保存な ガークリはエロの絵がすごいけど声がな
レミカより数段下ってのが複数いるって
もったいねえ >>291
頭なでるとアップして胸をつつくとダウンさせよか ゲーム重たい癖に12時間でBP溢れたりするのキツイわね
頻繁にログインさせようとしてるの頭おかしいだろ ガークリとかサブ向きだろ
暗黒期でも文句言いつつ続けられたのは
新イベント開始時じゃなければログインして5分でやる事が終わる
クルスタをサブはキツイと思う ああ、ヨミの記憶が戻ったのとか
ミッションについては評価する
でもミッションが通常とイベと交流分かれているのはマイナスな? ガールズクリエイションは初期から言われてたのにいまだ戦闘での余計な移動や攻撃表示させて時間の無駄を作ってるのはいかがなものかてカンジ
このゲームみたく隙間はバッサリ基本はカワイイ女の子を画面にドーンでいい ガークリは強化画面がな
初めて触ったときどこで何すればレベル上がるかさっぱりだった ガークリサ開からずっとやってるけど明確にクルスタよりいい点は寝室の挿入と発射モーションぐらいだなぁ
細かいとこ言えばアイテム一括交換とかはあるけど MGCMコラボ早く決行して欲しいよね
あ、アイ・アムじゃない方ね クルスタもガークリもどっちもステージの自動進行がないのがだるい
両方アプデあるとめんどくさ…と思ってしまう >>304
声はほんとにな…
アングルとかちょっと聞いてられないレベルだった ガークリはイベ毎に配布と半額で20連引けたり2倍ガチャが結構な頻度でやってるところは高評価だな
配布石もかなり多いし ちょっと初動が悪すぎたなガークリ
今は大分改善されたけど逃げた客は帰ってこないんだ 確かにガチャ半額はいいな
でも配布キャラ無いからなぁ ガークリのシステム面の不満はローディング
6割がこれ
残り3割が天引き
1割がダンジョン ガークリは天井低い上に初回10連半額➕ガチャチケ10枚貰えるからかなり少ない石でガチャ回せるのは明確にこのゲームより優れてると言える 代わりに課金物がかなり客を馬鹿にしてるので売れない
悪い運営法の見本の一つ >>315
オート編成、バトルもオートで流しててすごい場違いな声が聞こえてきたと思ったらアングルだった
見た目はいいのに… 遊びやすくなったのに何でか遊ぶの苦痛なんだよなガークリ
まあもう少し続けると思うけど 各所でもっさりローディング入るのがストレスなんよな クルスタのローディングでもちょっとイライラするのにそれ以上だもんなぁ 凄くどうでもいいけどガークリの館長はクロト君みたいな戦闘能力もなくモン娘のご主人みたいに指揮能力があるわけでもないお荷物なのにいつも最前線に行きたがるんだろう fanzaゲーは全体的にローディング長いよなあ
サイゲとか短いイメージあるけど技術的になんか難しいことあるんかな クリルルカ個別4いいな
別衣装の同キャラハーレムって全員実装していいぞ
主にエロでな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています