【FANZA】ティンクルスターナイツ Part476【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
パロディウスとコラボしてちちびんたリーリアが行く手を塞いで欲しい ジューンブライドまで1週間切ったけど蘭美以外誰が来るのか >>651
ショップに常時陳列しとくなら大丈夫そうだけど期間限定販売で再販はいつかわかりませんだとあのさぁ…ってなりそう ラビに白無垢ならどう見ても九浄家関連だから
残りはナス、ヨミ、ヘレナあたりから誰か(あるいは全員?) 古今東西FANZAのゲームでエロ同人盛んだった時期があるタイトルってあるの? >>658
ヘレナありえなくはないんだろうが
なんか吹いたわ >>660
フラワーナイトガール
公式のイラストレーターも薄い本だしていいと許可貰ってるから コブラの背中に入れ墨(地図)がある女どものセミヌードでシコってた
なんならレディでもシコってた 絵でばっかシコってるから現実の女に興奮しなくなるんだよ
私のことです EX上昇のイベント防具って重ねてる?
なんとなく重ねずずっと残してるんだが >>667
昔のTVは深夜番組でAVの紹介してたんだぞ
夜遅くまで起きていれば小学生でも乳首が見られた
……と思いきや、実はお茶の間のゴールデンタイムでも乳首が見られる時代だったんだよなぁ 残してるけど金玉の価値上昇に伴い重ねた方がいんじゃね感出て来た
と言うかちょい前のスレで覚醒関連で話題になってたっけ 今日届いたパテルちゃんシスターのおかげでやっと上級1000億いけたあ
おはゅご 設定とやらが低いんやろ
パチとかやらんから知らんけど >>673
残してたけど複数編成使うこと増えたしメモリーメダルで増産できるから重ねて使い出した
金玉はたくさん残したままだわ スレ見てると話題がついていけないときあるが昭和生まれの人もクルスタやってたりするん? くるクルが発売した時を考えると昭和生まれの方が多いまであるんじゃね 当時gogoしか買えない年齢の人ももういい歳だからな >>673
どうせ金玉2個足さないと使い物にならないし最近は放置してる 配布キャラコア3で金玉でてくるが一体何が起きたんだ >>702
オなやみかいケツくらぶだからオケツ部で改名できそう >>712
シノ寝室はあまり使えないけど、戦闘ボイス声が良い
ぜんかりょくしゅーちゅー ボックスイベントは総力戦に向けて装備を掘る期間じゃないのか リーエンにちょっと魅力が足りないんだよな
話題も尽きちゃう 総力戦、称号消えたし10%以上取る必要ってあんのかしら 所詮は自己満足だし自分にとって価値はないと感じたなら無理に10%取る必要はないかと >>710
フレームが貰えるぞ
後から手に入るって言ってもいつか分からんし 今月1個も★3装備泥が無くてクる
でもよく考えたらそこまですごく装備が欲しいってわけでも
こだわらなきゃ★2でもそこそこの仕事はできるのだし まあ本音を言うとフレームに何の意味が
石100もらったほうが有難い フレームよりもおにゃのこの好きな部位をフレームに収める権利が欲しいよ そんなにお気持ちいっぱい届いたんかね 称号には届かないけど他の人がもらうのは許せないって歪み過ぎてない?w 俺が10%の席を諦めることで他の誰かが座れる
そういうことに幸せを感じるんだ 総力戦は自分の好みの娘を交えつつどこまで行けるか詰めるのが楽しいのだわ… 上位取ってればここの性能レスバで相手を黙らせられるぞ💪
俺は一回クリアして放置勢 そもそもパテルちゃんフレーム固定なんだし(しばらくは、多分、きっと)
どうでもいいというのはある 自分のオキニに似合わないフレームつけてもなっていうのはある
前回の裏塔のとかさ ボックスも10に星符星煌符の数枚ずつでも入れといてくれればハムるのに 総力戦は一回通すだけでもアホみたいに時間かかるのほんまどうにかしてほしい >>725
自分は総力戦に関しちゃ今ぐらいの作業量でいいわ
ただ期間延ばしてやる回数を一年に四回とかにして欲しいかな 総力戦はエンチャント運で荒れそうよね 素材関係に全部課金してたとしても最適PT全員をフルエンチャ何て
出来ないだろうし確実に差が出ちゃう ランカー頑張れ フレームってよくわからんけど他人の見たり自分のを見せつける機会あんのかな?
正直フレンドやら他人のクルスタのプレイ状況なんていまだに見たことないんだがクリア状況見たり愉悦してる人いるのかな まぁフレームはどうあがいても一個しか使わないからな 総力戦のフレームよりキャラのフレームを付けたい気持ちはわかる トロフィー実装のときはコンプしてないフレを切ったとか言ってた人がいたような すまん、他人のトロフィー見えるようになったときだったかも 推しが自分と一緒っぽいフレに厳選しようと頻繁にフレンド欄見に行ってるけど
たまに面白いコメントしてる人とかいてちょっと面白い リーエン持ってないけどキャラストのスクショが貼られてない辺りおもしろい内容じゃなさそうだな フレンド機能ってなんのためにあったものなのか謎なのだ >>722
ぶっちゃけ総力戦はルールが面倒くさい(時間かけれるニート有利だし)から、イキるならダメチャレでイキってくれたほうがいいと思ってる 総力戦は上手い人の編成パクってトレースするだけで上位にいけるようだしニート有利じゃないと思うよ >>738
単にお前が「自分で考えること」が大嫌いなバカだから総力戦が嫌いなだけだろ
別にニート有利なルールでも何でもない 働いて課金した方が有利じゃね
課金出来るニート?それは富豪だ 細かいptまでいくと試行が稼げる方がいいけど大きなのは動かし方とか編成の組み方じゃないかな
別にはりつき強要されるわけじゃないからニートが有利ってほどじゃない希ガス…? >>738
ソシャゲのランキングはニートが人生で唯一輝ける場所だからな
仕方ないよ ニートが勝つとか有利とかって周回イベだけじゃないの🙄 時間と課金の結果への反映度合いで言えば、課金はどちらも同様に重要だけど対人要素のほうが時間も必要になってくる>>717
なんてったって直接に人間を相手にするんだからね
特定の時間に狙い撃ちするとか対戦相手の情報を調べるとか環境分析するとかできちゃう 極論誰でも同じような結果は出せるけどソシャゲでそこまでやろうと思える人は余るほど時間あるか他の趣味がないかくらいじゃない?
仕事してても週2日は休みあるし(無い人ごめんなさい)それだけあれば十分ガチれるけど大体の人はお出かけしたり元々やってた趣味だったり友人と遊んだりするからね フレはホーム画面右側キャラの抽選に影響するっぽいから
好きなキャラをプロフにしてるフレで固めると少し幸せになれる 勲章なかったことにされた時点で総力戦はテキトーに流して10%以上取ってりゃ何でもいい
くだらないイベントに成り下がった ぼくがクリアできないのはだめぎゃおおおおおん
はソシャゲの宿痾 クリアチーム一覧の編成には隙間あるんだしそこでホームキャラ設定のをフレーム付きで追加表示するか
その一覧の表示のキャラそれぞれにフレーム割り振りできるようにするとか
露出増やせばまだ特別感出せると思う
まーアイコンが込み合い過ぎるが見せつける機会が無いよりはマシだろう バキシコや水テリアさんとかのおb、お姉さんが右に来やすいのはフレのせいだったのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています