【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆53
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
X公式
https://x.com/kyonyuburst
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX 避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1696170815/
※前スレ
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆52
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1745410261/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 対魔忍ボロッボロなのに一月放置からの人が離れすぎたからかの渋々謝罪()動画で更に油注いでてほんと笑うわ
ここの運営は向こう全く笑えないから気をつけろよ こっちはデンズリ含めそれなりにやってるから運営はまだ大丈夫だろ、問題はライター。 運営がまだ大丈夫って本気……?五十歩百歩だと思うぞ今までを見てると 疑いようのないクソ運営でも平気って人しかやってないからへーき おっぱいは奇乳じゃない限りいくら大きくても気にならないけど、乳首イモムシというか妖虫はダメすぎるわ ここの運営はバグは結構頻繁に起こすしサーバークソ重だったりしたが結構すぐ対応したり(しぶしぶだろうが)謝罪するのはまだマシかなって
主人公に感情移入して駄文量産してるメインライター変えてくれとは思うが そんなに嫌なら余所行けよと思ったが俺ら巨乳人質に取られてるからしゃーないか 不具合ない週が珍しいくらいいつもやらかしてるイメージ おっぱい100点メインライターシナリオ0点って感じ
おっぱいがなかったらこのゲームとっくにやめてたのはたしかだな
ミラーマンは偉そうな態度取るのはほどほどにしておっぱい絵師たちにもっと感謝した方がいいと思う 所詮サブサブサブゲーだからな
メインゲーになんて絶対ならないからどうでもいいよ そんなにいっぱいゲームやってんの?
これしかやってねーわ
手間かからんし ここもそれなりにでかいバグやらかしてるけどな
まあ対魔忍はやらかしてる規模がでかい上に連発してるみたいだが ミラーマンは巨ファンってコンテンツの根底でどうしようもないからアンケで構図を変えてくれって言うぐらいしかないよな
降板なんてありえないだろうからライターが嫌っていうならもう辞めるしかないわな メインシナリオや寝室描く人とFANZINE描く人を入れ替えたら駄目なん?
ミラーマンはFANZINEに隔離するとして 巨ファンの原案考えた功績を忘れちゃダメだよ
ミラーマンがいないとそもそも巨乳ファンタジーがなかった
ただテキストに難があると思うのは自分も同じかな・・・学生が作文でやらかすような重複表現が特に気になる シチュエーションが基本揉み吸いズリしかねえし
道具は使わねえしワンパターン言われても仕方ない
あきる 都会と村で掛け持ちしてるヤツ多いイメージだけどなあ
都会3村1、全部デイリー+アルファぐらいの適当プレイ。各ゲーム1~2万くらいしか課金してないし、散らして感情が入れ込まない様にしてるわ 巨乳が売りなんだから揉む吸うズリるは加点要素だろw
問題は主張の強い男
透明化するだけで批判の半分は消えそう スーラ確保すべきと判断して180連目まですり抜け1で焦ったけど190連目でスーラで出てくれて天井で済んで良かったわ
Wピックは天井までに1体出れば良い方なんだけど・・しんどいな 大体のキャラにズリ有りなのはかなり大きな加点だな
あとはもっと母乳増やして欲しいのと変な髪型の主人公の主張のデカさを無くしてくれればなぁ スーラは単体では強いけど現状他の風魔法が弱いのであんま使えない
後々役立つから確保するのもあり その寝室が乳吸い掴み男覗くだけだから荒れとるんやろがい 競撃戦TOP勢の編成見ればわかるけどスーラは2凸でメンバー入りしてるからね
風以外の魔法PTにも入れるレベルで強い模様
魔法防御ダウンが奥義とスキルにあってそれが悪さしてるのかな
本人も奥義ダメUP+MP回復持ちでアタッカーとしても優秀 >>45
フェス来そうだし石に余裕ないならフェスキャラ見てからのがいいと思う
好みのキャラだったら引いていいと思うけどね >>46
じゃあフェスが来るか確認だけするかな
まだ脳筋さんのライブも無いし >>40
そりゃ水競擊だから想以外でも強い魔属性パに入ってるけどね
全体バフはスキル2ひとつ防御デバフも巫女クルールが強力で汎用性高いし有利属性相手以外で入るキャラではない 魔法防御ダウンは巫女クルールの優秀なのね・・・
はやまったっぽいね><
48さんは引かないほうがいいかもです 別に対水相手には出番あるんだし引いて損したっことはないだろ >>50
どっちか出るまで回そうと思ってもう既に100連してるから次のガチャがショボそうなら追撃します
石はまだ6万あるので あーこりゃ天井爆死次キャラ人権でぐにゃあああの典型だな
引くか迷うようなら引くな
ガチャは取るまでやるか一切触らないかの二択が定石よ 2月後半にバーストフェスだったし多分次のガチャがバーストフェスだよなぁ
そのあとは花嫁とかも来るだろうし フェスも近々だろうが花嫁レイドの間に同盟特効も挟まりそうで箸休めもないぜ 久々にイラストアドバンテージで両方取った
本当に久々だから実質積み立てしてたし後悔はない スーラの寝室1はなかなか良きパイズリであった
特に表情が良い
寝室2はお世辞にも良いとは言えないが、メインはパイズリだから結果満足 いい加減に新キャラピックアップガチャから出る恒常キャラの数減らして欲しい
もう恒常キャラは半年〜一年くらいに1人くらいのペースでしか増えないと思うけど、今の時点で既に多すぎる
水着黒騎士とアテナだけにしろとは言わないけど、サービス開始時からいるキャラなんてもういらないやろ デンズリみたいに専用じゃなく汎用ウルティマ出たり
ウルティマコイン交換所で汎用ウルティマ交換(無制限)出来るようになればいいのに
それだけでもガチャ回すモチベになる ピックアップといいつつ、3%のうちの2%は古い恒常キャラが出る仕様だからね
最初は水着とかハロウィンとかの季節イベに加え、フェス限とか塔イベが限定で
イベントキャラは恒常入りしていたんだけど、イベガチャが回らなかったのか全部限定になった
ディアナ母娘みたいに復刻も終わったイベキャラは恒常入りさせてもいいと思うわ
大晦日の闇鍋ガチャ除けば有償ガチャかセレクトでしか入手できないし 少し前まではちゃんと復刻イベしてたのに急にさぼりだしたよな・・・ サボるというより「どうせ今回イベントガチャを見送っても数か月後の復刻で引ける」
という安心による課金避けを防ぎたいんでしょ
「初回ピックアップを逃したら有償でしか引けなくなる」という危機感というか
だからFANZINEも天井を分けたり、塔ガチャも全然やらなくなったし 間口狭めて初期の廃課金だけ残ってそれが消えたらオワパターンか 無課金は復刻イベも石拾い出来るチャンスだから無くなると困るだろうな
完全無課金で1ヶ月でどれぐらい石貯まるの?
アンケでも毎回書いてるけど、無課金飼い殺す施策はしっかり考えて欲しいわ 色々と改善が為されないから今無課金だけど、ぶっちゃけ困らんよ復刻イベの石なくても
計算したわけじゃないしキャンペーンでかなり左右されるけど月に半天井〜1天井じゃないかな
復刻は取得済み配布キャラのウルティマが10しかもらえないのも無意味さに拍車かけてる >>65
2凸レベル100グレード10で救援叩いてみたけど十分強いよ
ただ風の物理はいっぱいいるから話題にならないんじゃないかな 筋肉娘は強いね
アメスクアーティアと風イルーギオ並みだから所持してない人にはめっちゃ当たりキャラ 正直もう何も期待してないし石無くなったら辞めると思う >>69
そこまでなのか
俺は引き出せてないなあ… >>67
自分で嘘言ってたら申し訳ないなと思ってざっくり数えてみた
デイリー+基本ログボ+救援+神殿(月2回)を取り逃しなくで約8600
競撃は累計2つ合わせて2週間×2で3000
イベントはそれぞれだけど、2週間もののメインイベントならログボだけで1500あるしイベント一回で3000くらいありそう?
1週毎にイベントやってるから月計12000分あるかもね
半天井いかないぐらいだね申し訳ない
キャンペーンと詫び石で稼げてるかな 2ヶ月で1天井だと大分ばら蒔いてるイメージあるな
他のFANZAゲーやってないけどかなり優秀なのでは? 週に1〜2キャラガチャ産実装するゲーム他にあるんか? 村ゲーは基本そんな感じじゃね?
いまやってるかりんちゃんもリリースから恒常2→限定2→限定2→限定2→恒常2って1か月で10体目だね >>72
ごめん ちょっと盛りすぎてるねm(__)m ここガチャは恒常入りしない限定ばかりってのも考慮しないと
他ゲーと違ってガチャチケが完全にゴミに等しいし Waffleは巨乳ファンタジーをLilithの対魔忍くらいのブランドにしたいんだろうけど無理だろうな
キャラとか寝室は良いんだけどシナリオ面がいまいち 毎日無料ガチャ&ガチャチケ配布めっちゃ多いとこは限定キャラが多い傾向だね 実装キャラはほぼ限定(恒常は1年に1キャラペース)で月平均実装ガチャ数8個(内WPU2個)、
配布は多くなく限定ガチャ用チケ配布もなし、
普段は効率よく石買っても天井分の石集めるのに4万DMMP以上必要なゲームもやってるから
巨ファンはキャラ集めるだけなら大分楽に感じてしまう まーた本命じゃなくてハズレのほうのマッチョが出たよ >>79
こっちはアサギと比べて主人公ってキャラいないもんな
感度3000倍ともみぃじゃお話にならないな >>78
ノーマルガチャチケが紙切れなゲームは多いけどこのゲームは恒常も使えるキャラはいるし一部には覚醒があるからまだましな方 2ヶ月前位から始めたけど何が使える恒常キャラなのかさっぱり分からないぞ >>85
手持ち見せてくれたら多少アドバイスできると思う 黒騎士は今更覚醒するのはも素材がもったいないかな
恒常の中じゃ覚醒テレシアが最強だね
奥義ダメ5000万とかいくんだっけ? そろそろ新バトルコンテンツ出してくれー
キャラ増えすぎで倉庫番キャラばっかになってるわ 沢山のユニット使うコンテンツだと装備管理がクソめんどくなりそうよな 覚醒黒騎士はもう型落ち感出てきてる
上の人が言うように今の最優先はテレシア テレシアってメインヒロイン面してるのに最近影薄いな めんどくささが全面に出るようなコンテンツはいらんなあ 恒常の寝室最強はSSRアテナを激推しする
寝室2の個人的評価が非常に高い
このゲームではとても珍しい男写りなし!
内容はアテナがドアップの正面アングルでバック、おっぱい鷲掴みと乳首引っ張り
タンクだからいずれは使わなくなるが、始めたてならストーリーで⭐︎3取るので役立ってくれる
自分は最初SRのほうのアテナを育てて使ってたけど今のキャラプールだと育てなくてもいいのかな、どうなんだろう 覚醒してもウルティマコインになっちゃうから奥義レベル6に上げる選択肢は無い
ガチャチケも使う必要性ないしフェスガチャも限定ガチャと変わらない
課金し甲斐がないのが勿体ないガチャにもっと射幸感欲しい
具体的には恒常ガチャでも汎用リンゴ+α(シール等)得られるデンズリ見習って欲しい でんずりはそれで儲けの機会失ったから今の形にナーフしてる以上改善されんだろうなぁ 対魔忍とか他の村ゲー大体ガチャチケを限定ガチャにも使えるのにワッフルゲーは使えないのが残念よな
チケ配られてもコインしか増えないしゴミなんよ 育成とのシナジーあんまないからデンズリよりガチャ回さなくなるんよな巨ファンそこが勿体ないなって
同じすり抜けや天井でもデンズリはリンゴやシールになるからモチベにも差が出る
属性の極みもほぼ極めちゃったからウルティマや育成自体も停滞気味で課金したら手が届くって感覚にならない
素体確保だけでいいやってなるから課金額抑えられてる…そういう意味では巨ファンはコスパが凄く良い
デンズリより課金抑えられる上に週1で巨乳とパイズリアニメ寝室提供してくれるから シーズンパス6属性のレゴル消費揃ったけど次回はどんな特殊な効果キャラ出すんだろうね ハード追加とチアの復刻イベだけか・・・フェスないね
あとヒサラ覚醒 なにこれ今週のアプデ、手抜き?
先週実装しなかったキリエ出すから新規キャラなしとかダメだからね
FANZINやろうよ、チアガール部部長のフリギス団長はよ チアガチャはあるだろうね
筋肉は同盟戦イルーギオorアメスクアーティア所持してければ引くのあり
スーラは巫女クルール所持してなければ引くのあり
両方基本的にそこそこ強めの部類かな スーラはサポート性能も魔攻UP+クリUPだから腐ることはないかな >>116
ちょっと前に始めたばかりでアメスクアーティアしかないから回してみるわサンキュー 後半にFANZINE合わせないってことはフェス準備かね 直近のロードマップとかだしてくれるといいんだけどね 今日はAP5のイベント回るのか遺跡メイン回るのかどっちが効率いいんだろ むしろよくメインライターに他ライターも参戦させると納得させたと思う
妄想ネタ、現代ネタと本軸に関わらない外伝ということでOKをとりつけたのかな ヒサラ覚醒ちゃんと来てよかったなぁだけど、どうすれば強くなるんだろうな
元がとんでもなくノーマルすぎる上にかなり充実度高い風物理所属だからなぁ 風物理は競争率高すぎてよっぽどのヤケクソ強化がないとキツイな 風同盟戦も終わってるから推しの人以外は覚醒しないだろうな アメティアに匹敵するほどの壊れってことはまぁないだろうしなぁ 先週からキリエ実装を楽しみにしてた長髪つり目垂れ乳大好きニキはおらんのか!? しかも先週から出るの分かってたし…
正直覚醒ヒサラの方が気になるレベル パス課金更新があるからその前の週はガチャ休みしてくれた方が助かる
使い道も無いのに無駄にキャラ多すぎなんだよ >>135
覚醒テレシアは課金キャラのセータヒルディスより3倍くらい強いんじゃね? >>138
セーターヒルディスがいつだっけ
随分前じゃない? セーターヒルディスはアメスクアーティアの前のシーズンパスキャラだから・・・ 覚醒キャラって1位よりも5位とかでギリギリ入る方がインフレの恩恵受けられるし性能盛られやすくなりそうやな >>140
課金しないから知らんかった
そういやそんなに課金キャラ出さんなこのゲーム デンズリで有償石交換のスキンとかやってるから、そのうち出してきそう。 新キャラ実装でも余裕なさそうなのにスキン描く余裕あるのかな スキン実装は予告されてる
スペシャルパスが予想外だった有償石なしはもう勘弁してほしい
https://i.imgur.com/ZdDVRpa.jpeg 漏れなく掴み乳吸いもみあげ男の主張全開だけどいい? 掴み
吸い
覗き
これやめりゃ良いだけなんだよただそんだけ
後はRやSR、ssrの被りが汎用ウルティマになるようにするだけで十分復活出来るんよ
改善点わかってるのにやらないとか終焉扱いされても仕方ない 寝室ワンパターン化よりは声低いと思うけど、
配信・解説動画上げてるのが脳筋のみ、メイヴのキャラ評価の記事が更新されてない、Xで検索してみてもガチャのスクショしか見当たらないで、ゲームの知識が幅広く共有されてないのも気になる
おっぱいゴリ押しのエロゲーなのは確かだけど、ゲームへの理解度も少なからずモチベーションに影響してくると思うのよね >>154
完凸させたらどれくらい伸びるのかわからんのが本当に困る
戻せるならなんぼでも試すんだけども 1500石ぐらい払ったらウルティマ吐き出させたりできるようにならんかな
今のままじゃ気軽に凸できないまま様子見→結局型落ちみたいなパターンも多いだろうし 寝室については主人公が女をモノにしている感を出すために
竿役を画面に写すのは譲れないのかな ギルが全ての元凶でしょ
あれでもう何も信用出来なくなった >>160
書いてることは強そうだけどゴミ性能だった >>159
まぁライターの過去作で絶世の美少年である主人公の名前を「鏡」にしたことがあるくらいだから
自分を投影させている節はあるかもしれない 主人公とは限らんが自己投影しないラノベ作家はいないしな
他人の作品を私物化するアニメ監督や脚本よりはマシよ ヒサラの性能どう?
図鑑でEXパッシブだけ見ると微妙っぽいが スキルに防御デバフ追加以外は目立ったもの無いね
テレシアも見ただけじゃ分からなかったし実際のダメージ次第じゃないかな イベントのハードやってSRキャラもらうの忘れんといてな メデューサは前回の覚醒ランキングで6位だったから
次回の投票でワンチャン5位以内に入る可能性あるね >>161
たしかに
俺もビジュ好みで引いたけど全然使ってないな
このゲームラフにやってるから何が強いとかよく分かってないんだが スキルと奥義に倍率という見えない数値があるのがねぇ
ギルは妙に倍率が低かった まぁギルは完全に好みで引いたからいいんだけどね・・・・
ぴずだし、あれでさらに母乳だから最高だった
笑い方というか言動はアレだけど・・・・ クルスタといいコレといい謎ラン上位に限って運営がクソ クルスタやってるけど、あっちは少なくともガチャの記載ミスを複数回やって
そのままサイレント修正なんて真似はしないぞ・・・ いうほど上位じゃないだろこれ、速攻で下位に落ちるし 今の上位ってクルスタ以外は御三家くらい?
対魔忍はやらかしたけど今だ上位陣か
デンズリや超昂、コレは辺りは… いまだ上位て今の対魔忍に課金してるやついるってこと?
やべぇな… ソシャゲってふとした瞬間からダレてくるけど何が原因なんだろうね 安定してくるからじゃない?
育成素材が足りない!スタミナが欲しい!とかキレてる頃のほうがゲーム楽しんでる コンテンツ消化がめんどくさくなる、惰性の限界、ガチャ爆死
大体これで辞めるな >>191
値上げ措置(悪の女幹部)と所持キャラやアイテム上限数でクエスト出撃不可頻発(対魔忍)
巨ファンも有償石ないスペシャルパス出してきたし、武器はともかく装飾が定期的な整理必須で危うい
同盟戦も個人的にずーっと改悪ばかりでキャラ以外はモチベ落ちてきてる… ねえねえ、ゲルディンのH1ストーリーでキリエ出てくるの私だけ? 後続のリベリオンなんたらが駄目なうちは続くんだろうな巨ファンもデンズリも リベリオンはやらかし無かったとしても、武器ガチャやってる時点で短命確定だし… リベガメは復刻続き新キャラ無しが続いて末期状態やね
なんかレター出てたけど開発間に合ってない感が凄い 覚醒ヒサラ、特に盛り上がることなさそうで泣いちまったよ
覚醒黒騎士もまだ半年くらいしか経ってないのに型落ち気味とか前のスレで言われてたし、あれだけの素材要求されてるのに悲しすぎる プロデューサーレター出したけど全然ダメで新生しても結局サ終したのは
メシアガールだっけ。ライターのさいろーまで降りたんだよな
巨ファンは覚醒素材緩くするかヒサラもアーティアもアプデで上方修正やれよ
復刻が続くとリベリオンみたいに末期とか舐められるのを気にしてるのだろうけど
復刻頻度があまりに少なすぎるし元限定キャラの恒常落ちもあまりに遅すぎる メシアガールはメインライターのさいろー&その人脈で集まったクリエイター陣と
運営スタッフで目指す方向がバラバラだったのが致命的だったかな
最終的にクリエイター陣を切って新生しつつ方向転換したんだけど1年半ともたなかった
続編のクラファンも肝心のクリエイター陣が続編に不参加だからか全然集まらず そのメシアガールの運営が今カリンちゃんで色々とやらかしてる
なかなか酷い有様 >>196
よそでも報告あったからおま環ではないぽい メシアガールはエロシーンはほんと良かったから惜しい
ブラゲでオート1時間のシーン今後もうないだろ クラファン自体は行われたけれど、
ユーザーが望んでいたオフライン版(Hシーン閲覧)ではなく全年齢向けでメインシナリオの続きを書くって内容だったから集まらなかった
あと限定だらけ(1キャラごとに1ガチャなのですり抜け未入手も期待できない)で
静止画1シーンだからコスパも悪かった。おねショタプレイとか、自分にツボなシーンを引き当てると最高なんだけどね お花も対魔もほぼ死んだし静止画で残ってるとこはデンズリくらいか メシアも巨ファンもキャラストの実装や時系列をユーザーに素直に理解させる気ないよな
メシアは寝室で処女シーンもすっとばして顰蹙を買い、こっちはヒサラなんていつ加入したのかいまだにわからんレベルという お花は虹ばかり実装するようになってその虹も必ずしも寝室アニメがついてるわけじゃないのが終わってる
チームくまさんもぶっちゃけクルスタ以外はモン娘がせいぜいで他全部微妙じゃろ ガークリも普通に人気ゲームって言っていいレベルに復活したと言っていいと思うぞ
お花や列車はまあそうね… ガークリが人気レベルに復活?
死産を魔改造してやっと最近だから間違ってるぞ
今から130cm級が出て巨乳を更新しても神乳復活とは言わんしなあ 神殿がなんか微妙に敵強くなってんのか知らんが毎回☆3取りづらくなってイライラする 神殿のドロップして編成入れ替えできる機能がバグってどんだけ移動しても入れ替えできない状態でキレそう 一応エンドコンテンツだから難易度高くてもしゃーない
個人的には水のタンクとヒーラーが貧弱過ぎる問題解決して欲しい
キャラ被り禁止するなら属性染めでクリア出来る難易度作れって言う ランカーは大変だろうけど
有利属性で全編成組み直さなくても100位以内余裕で入れる程度には過疎ってるコンテンツ >>222
でも全部リセット出来るようになったんだな
前はできなかった気がする 起動したらめっちゃ長い読み込み挟んでるけどおま環? 今神殿終わったけど今回難易度下がった気がする
久しぶりに全部上の星取れた 神殿真面目やってるランカーなんか一人しかいねぇだろ 神殿の難易度って上がった下がったじゃなくて、編成のほうに問題があるのでは?30%アップを軽んじて、編成変えるの面倒だけど⭐︎3取れると思って前回のままやってる人が多いだけな気がする 結局のところ専用の編成枠用意してくれないから切り替えめんどくさいっていうだけだからな とりあえず先月の奴でそのままやる
☆取れなかったらいじる >>228
簡単に組んで3枚抜き余裕だったから今回は楽な気がした あーアプリ版にほんとクソタイトル戻されて入れなくなるの起こりすぎてまともにプレイ出来ねぇ おま環じゃなかったんやな
ドラッグ効かんけどフリック入力見たいに瞬間的にサッと動かしたら効く時がある 編成ひとつをリセットして空にすると、その空のやつだけドラッグ操作でなぜか入れ替えできることを発見した
なんなんだよもう おっさんホイホイじゃねーかw
このスレで知ってる人いるんか? ワザップは嘘ネタに使われることのが圧倒的に多くてね ワザップで合ってるよ
大技林だのウルテクだの言ってる方がおかしい >>248
変だなウルワザじゃなくてウルテク?
お前も世代じゃねーか >>250
こんな絵柄で抜けてたんだよな…今の若い子は贅沢だよ… 最初は乳首も掲載されていたけど、途中から乳首も☆マークで隠されるようになったんだよな・・・
脱衣麻雀ゲームでもパンツだけは聖域で、パンツを脱ごうとするところで終わらされる
エロゲとかエロアニメでパンツを脱いだ先まで見れたときは感動したな 50〜40代はパソ通2ch
40〜30代はニコ動ふたば
30〜20代はyoutubeSNS
ちな親や上位世代の文化を嫌うのは若者世代の特徴(廃れる理由)
あ私も大技林わかる世代です… 自分の知ってることやってることが一番優れてるってイキるのは麻疹よね
一生直らない爺婆も頻繁によくいるけど >>263
ふたばのラスオリスレに居るけど大学生とか普通に居る >>267
そりゃ"も"いるだろうけどな
ボリューム層はyoutubeやティックトックどころかなんJとかより明らかに高齢者多い
1960年代のアニメとか語られても知らんわってなるしな >>263
50〜60代が低いのか…
仙人か何か? >>270
262で40〜30代はニコ動ふたばって書いてあることに対する突っ込みやぞ
ふたばは明らかにもっと年齢層高いし 待ってイルーギオって剛毛なの!?
めえぇぇっっっっっっっちゃいいね!!! イルーギオは陰毛の毛が髪色と同じじゃないのがなぁ・・・
アーティアはどちらも金色なのに >>274
ウエディングでフェスなのかなあ
俺は聖でいいのがくればなんでも嬉しいんだけど 嫁無しか後半までずらすのか
嫁無しだとサ終見えてくるが 6/4~6/11がフェスイベントだろ
6/11~6/25にWピックの花嫁イベだろうな
花嫁来なくてもサ終は100%ないけどな うーん、フェスの新キャラ悩ましい
シーズンパスもキャラ次第ではあるが 攻撃が苦手って言ってるからサポート回復なんじゃない? 不幸っていってるからデバフもあるかも
第二のノワ枠期待 >>285
それを克服するのがイベントストーリーなんだろ多分 >>287
でも奥義見ると飛ばしてるの水ぽくない? 奥義見てなかったけどこれ水魔アタッカーっぽいな
最近水の追加多すぎだから多分次の同盟戦が火だな まーたカゲシオか
嫌いじゃないけど多すぎる。そんなに仕事受けて貰えんのか? ごめんちょっとズんパス躊躇するんだが…丸すぎる…w >>273
マジか、このメイドドスケベすぎる!
確かズンパスキャラのセレチケ販売するみたいなこと言ってたよな、運営の集金スタイルに乗っかってやるから早く販売してくれ!! 筆が早いってのは頼む側からしたら頼もしいんじゃねよくわからんけど ほぼ週1実装だからカゲシオファンタジー化は十分あり得るけど
3ヵ月あるズンパスで連続起用はバーストしたカゲシオファンタジー >>306
wikiで検索したけどノーヒットだったわ 双子のツインユニットはフェスキャラで欲しかったなぁ
まあコレが売れれば次もあるか せっかくのフェスだけどラウクルをアイコンにした方が釣り針でかそう どうせなら双鳴のアイドルにさせといてくれ
それならデブールでもガリガリ回るから 真面目にふたなりって何がいいんだ?
ちんちんみて興奮するのか?
男領主があーだこーだ、ホモがあーだこーだいってるのと大差ないと思ってしまう ふたなり娘が女の子犯す→ギリわかる
ふたなり娘を男が犯す→ホモでは? >>315
人によるけど、視覚的表現だと女性下着がもっこり膨らんでいるところとか
シチュエーションだと、ふたなり女性ってだいたい強気な性格が多いから
そういう子がペニスがもたらす快楽に逆らえず、感じている顔で精液を出してしまうところとか >>316
今作の領主ならふたなり娘に犯される方がしっくり来るな…もはや心は女の子では? 双鳴は穴も棒もあるけど玉が無いタイプだから需要ある方
デカいクリみたいな責めされるシチュが殆ど 今回のフェス限キャラ、常にパンチラ?してるのがエロいし引くか・・
ウェディングが恐いけど 初期の頃はガチャだけじゃなくて、パスでも原作キャラ出してたけど、今はこのゲームから登場のキャラを出していく方針なのかね
正直その方針で売れてるなら、原作キャラをSSRにして出すことを躊躇う必要もないと思うんだけどな
つまり何が言いたいかというと早くウェヌスママSSRで実装してくださいお願いします >>323
ウエディングで聖が出たら怖い
まんじゅう怖い的な意味じゃなくて
想なら安心してスルー出来るんだけど ふたなりについてレスくれた人たちありがとうな
喧嘩売ってるようにみえて、不快に思った人いたらごめん 原作キャラはほとんどQ-Gakuだからスケジュールとかで出しづらいとかありそう。
デンズリも最近あんま出してないし。 姉妹のパス、皆Wパイズリを期待してるが自分は姉が乳でペニスを挟んで、妹は授乳のダブルプレーと予想してるが あー、原作だと主人公分身するもんな・・・・分身はありそう
新キャラ引くのに170連もかかってしまった
これは今月もパス購入かなぁ >>331
ああ、分身それぞれの息子を姉妹それぞれがパイズリするのね。なるほど! >>334
そのあとに報酬画面にもならずに終わるから報酬も貰えてないっぽい…? フェスなのに3%出ないで天井
次配布チケで出なかったら課金止めるわ >>338
確率アップしてる表記ないし水だから様子見だわ
強いって騒がれたら引く フェスはSSRが出る確率が6%だけでピックUPは1%だぞ
コラボのネフェリアは同じスキル攻撃大持ちでスキル1がぶっ壊れ性能だけどユリは普通の威力になってるね
やっぱネフェリアのスキル1の威力は設定ミスだったけどナーフすると返石騒ぎになるからそのままにしたんだね 恒常欲しいのおらんからフェスとは言っても普通の限定と変わらんわ
なんなら回収しやすい分季節限定のがきついわ 水は物理でやってるから引いてもベンチになりそうだし
チケで出なかったらスルーするかと思ったけどチケの20連でユラ引けたうれしい
エロは安定のパイズリと乳つかみ両乳首吸い構図だった >>341
ピックじゃなくてSSR率がアップされてないってこと パスまた火物理なのか
回転率もなんか普通ぽいけどどうなんだろ wikiに200連ですり抜け9体とか書いてた人いたしちゃんとUPされてるんじゃないかな まあ無料チケ集めてからだなあ
アップされてたら30連で1体は出るだろ 100連引いたけどSSR8体結構出たな
デンズリのフェスで100連星5無しは経験あるからいつもより出ないのはあり得る
ただその後ほぼ課金しなくなったけど まぁここは10連でSR確定が外れていたりした前例があるから、疑うのも無理はないけどね
ただそのときも提供割合はガチャの仕様通り(SR確定タブが一時的に消えていたなど)だったから
提供割合の数値に6%(PU率1%)とある以上、ちゃんと動いていると思うよ
個人的にズンパスがコラボ時のスペシャルパスの仕様じゃなくなってて安心だわ
4000円払って有償石ついてこなくなるんじゃナーフどころじゃないからな >>350
そうか
お知らせにないだけで提供割合見ればよかったのか ガチャ画面に遷移したら2倍って書いてあったわ
ゴメンな 50連でSSR7枚引いたよ(恒常6とユラ1)
今回は上振れしたけど正月辺りのガチャで200連+無料ガチャ150連でSSR無しってのも経験してるからな
良く言われるが確率は収束するって奴 全然SSR出ないときもあれば異常に出るときもあるのが乱数だしねぇ
問題はサ終までに一個人で引けるガチャ回数で確率が収束してくれるかどうかだけど コラボのパスは専用装備分だからしかたないわな
キャラ性能興味ない人にはゴミにしかならないが・・・ 双子ステータス低いしパッと見強そうな事も書いてないな コンビキャラって感じの変わった性能でもないし
ガワだけのふつーの性能だな >>355
たとえ専用武器ついたとしても有償石つけたほうがもっと売れたのに、変にケチったせいで売り上げ減って運営も損するんだら、次回コラボで同じやつ販売する時はちゃんと有償石つけて欲しいわ GWで周りが軒並みセールやってる中で有償石なくズンパスより高いパス出したの今でも信じられん そういうのは実験もあると思う。コラボイベントというお祭りの熱で、普段より不便なパスを出したら
コラボ限定キャラを出汁にしてもどれくらい売れるかの分析とか
しかしコラボイベは新規を呼ぶために誰でも手に入る配布キャラを出すのが通例なんだが、
これは原作ファンならバーストはやってるだろう、という前提なのか配布キャラなしの限定ガチャ3連だったな このゲームだけじゃないけど、同会社シリーズをコラボ扱いするのやめてほしい。 恒常出てもクソにすらならんからなデンズリと違って
2倍だろうが回す価値がない あとFANZINEと同じく常時天井にフェス限キャラ勢ぞろいだからね
こういうこといってると、そのうち天井分散されそうだが・・・・ シーズンパス更新されたけど有償限定交換のやつは別に追加はされないのね サーバー腐ってんな
めちゃ重い
これもう〆作業入ったんじゃね せっかく絵師同じなのに巨ファン5をコラボ扱いしたり過去作キャラの別衣装も出せないならそもそも原作ライターにこだわる必要無かったんじゃね
おかげで寝室が毎度ゴミ過ぎる また両乳首隠しで萎えた…同じ構図ばっかでガッカリ。オス優先はホント頭沸いてんな。メスのいい顔が見たいのに... つまり新キャラは性能もランクダウンされたゴミか
寝室はフツーのズリといつもの両乳掴み伸ばし吸い
構図的に結合部も見えない
ゴミ中のゴミ
抜ける要素皆無すぎて呆れた
こんなんじゃデブールも何も期待出来んな... ネフェリアは強いけど水魔全体で物理に負けてるから出番がない
ユラ含め同盟戦の2〜3軍なら採用されるってレベルかな 水風光は物理だよねぇ
🐬と🩷🐉メインで水物スルーしてた人が取るか取らんかいや要らんわw
みたいなレベルそもそも水物もそんな無理してとる強さじゃなかったしな〜 競撃戦がベガリアゲーになって草
前までアタッカー4サポ2編成が割と普通だったのにベガリア強すぎてアタッカー2サポ4編成になっとるやん 競撃壊したのはベガリアじゃなくてベルベルな
サポーター陣も火力出せるようになって魔法じゃないとスタートラインにすら立てなくなった 競撃戦はTOP10狙ってる人だけの遊び場だからね
ほとんどの人が初日でスコア報酬全部取れるくらいの難易度だもんな
順位報酬も11位と1000位も石数百個だけの差
順位報酬にもっと差をつけないと少しでも記録伸ばして上の順位目指そうと思わないんだよね 俺はピックアップが早めに出た場合は欲しいのあっても天井行かない
100連越えちゃってたら行くかも 人口少ない上にやってる人はさらに少ないから、手持ちの条件
クリアしたら競撃戦はTOP10とか簡単なんかね TOP10は流石に装備厳選までやってるから簡単ではないだろ TOP10は基本手動だぞ
制限時間2分なのに1戦闘30分くらいかかる
デバフ食らったらやりなおし 手持ちの条件と装備があったらtop10簡単じゃないんかな〜
手動て意味合いを理解てないが、自分で操作するとかてこと?
1戦闘15分ぐらいだで終わるけど、30分もかかる? 強撃気にしなくていいなら殆どキャラ引かなくていいから楽だぞ >>396
ハーブかなにかやっておられるのかもしれん 今日は久しぶりのW1位だね
まだまだ需要があって巨乳は安泰だね!
安心して課金が出来るってもんだ
とわいえ運営にはもう少し頑張ってほしいけども・・・ 原作者であるライターが指定しているんだからどうしようもないよ
主人公が画面の主役になるような構図をあえて指定しているわけだから ライターとっとと変えてほしい。
せっかくいい絵師持ってきてるのに、ライターで全部台無し。 素材は一流なのに料理する人間が三流レベルすぎる顧客の求めているものに全く応じず自分の作りたい料理作ってるだけみたいな感じだわ ミラーマン追放派はFANZINEで課金しよう
神殿がパーティ入れ替えできるようになってるな レベルも絆もカンストで装飾品もある程度厳選できてるならフルオートでも10位以内は難しくないぞ そもそもそこまでやり込んでる奴がほとんどおりゃんから 10位以内は厳選もだけど何十回何百回とリタマラしないといけないニート仕様だぞ
一位はガチ暇人と思っていいわ >>406
前半部分はこう置き換えることが出来るな
10位以内に入ることが出来るほどの熱量を巨ファンに費やしているなら 一時の間だけ10位以内入るとかならまあ出来なくもないだろうが最後まで維持となるとそんなことはなくない? ガチガチでリタマラしてるのは上位の1~3人くらいよ
そんで1位との差が1000万以上離れてたら条件揃ってないかリタマラそんなにがっつりしてないはず
だから最終順位でも10位に滑り込むくらいならデイリー分フルオ3倍で消化するだけでも割と入れる 清楚系ハミ乳輪にやられてユラ天井しちゃったのだけど
使い所はない感じなのかな? 累計と固定バフだから火の同盟戦とか競撃来ないと本領発揮しないんじゃないかな 愛でるだけで良いじゃんよ
ホーム画面で毎回運が良いです!って自己肯定感を高めてくれるんだぞ ネタネームプレイヤーを見かけるといつも思うけど、寝室に期待してないからその名前にしてるんだろうな、って ゲームによってシナリオ内はデフォルトネームに出来る設定あるがコレはどうだったかな >>420
筋肉の方だったわ
フェス前に天井まで行くのは躊躇われた… ここに来て急に水が伸びたけど属性の極み見ると一目瞭然なくらい聖が弱くてワロエナイ
魔の秘石だけ集まりが悪いんだわ…
https://i.imgur.com/R4xAYgM.png 聖はアタッカーエプロンディナいれば救援戦は
バニティア・ノワ・アドリ+スーラ・覚醒フレイ・ニーナ・ベルベル・巫女クルール・リーゼル辺りから2人でいいんじゃないかな 今日も2位と3位か〜フェスとパス更新だからかなぁ
ユラ見た目可愛いもんな >>424
エプロンディアナそんなに強いなら今度のFANZINEで天井するかな… >>423
自分はこんな感じ 案外そこまで偏ってなかったわ
https://imgur.com/XuCorNU
1500いくと石3000個がうまうまなんだよね
Pスキルの属性攻撃5%UPも地味にでかいんんかな >>428
MAXってなるんだな知らなかったわ
案外バランスいいんだな自分もガチャのペースは一定だと思ってたんだけど
申し訳程度に聖が低くて俺が慰められる
>>425
俺も初日からやってるんだけどね…
無課金で下手っぴだからな… 良く見たら自分もさっきの画面では想がMAXになってたわ
さっきこっちでみてたからな
https://i.imgur.com/w62jVln.png 聖魔がノワ以降出てない
アタッカーだと通常ラフィーネが最後 >>432
うおお充実してるなあ…
>>431
ノワが…いたら全然違ったんだろうなあ…
聖魔の回復は捨てるところないなあ… そういや順位報酬の石来なかったな・・やっぱり土日は休みなんだね >>436
0:00〜23:59ということはそういうことだ πの日ってボックスイベより遺跡の方がAP消費先としてはいいのかな
これまでウルティマに釣られてボックス回してたけど 箱イベなんて何日もやってるんだからそもそも普段は箱イベにAP突っ込んでるじゃん?だからπの日は遺跡ツッパよ
別に箱イベに限った話じゃなくほとんどのイベントのときのπの日も同様
よっぽどのことが起こらない限り1日限定のπの日にイベント側に回して得が上回ることはない 取りきったら終わりのイベは遺跡優先するけどボックスの時はボックスやってる πを遺跡に回すだけで相当破片管理楽になるよ
お得テクニックよ ノワもってないんだけどどこいってもノワが編成に入っててつらい
ノワの代わりって一番近いのでだれがいいんだろう イベでウルティマを求めるか
不足しがちなかけらや練粉を遺跡で補うか
絆アイテムがより落ちるメインか >>445
編成はほとんどランカーの●パクリ。その編成に必ずといってノワが入ってるんだよ…
割と他のキャラは揃ってるんだけど 今の編成言えないんじゃアタッカー1人削ってヒーラーとサポーター入れとけとしか言えんな ノワの代わりになるのは覚醒フレイだね
覚醒がちょっと敷居高いけど後々ノワ入手しても両方入れる編成もあるから余裕あるなら覚醒しちゃっていいと思うよ そういやフレイを覚醒させるの忘れてたな
まあノワが居るからスルーでいいか 何の攻略で編成パクりしてんのか知らんけど、ガチガチにしなきゃクリア出来ないコンテンツなんかあったっけ? この手のは単純に編成考える知識も手間も省いて脳死で真似編成するのが一番楽だからそうしてるだけでしょ
まぁどんなゲームも今時それが普通といえば普通かもしれん 極端な事言っちゃうとイベントのTOP100の称号と競撃戦TOP10の称号狙わないなら
ノワとかバニティアさえ別にいらないからね いつ以来か幾ら割っても派遣2倍中ウルティマ一切落ちない
やりすぎだろ加減しろ 期待値60個のところ下振れて30個台とかは過去に何度かあったけど一切落ちないはそもそもパスと期間限定派遣以外をスキップしてるとしか思えない >>454
こんなの気にしてるのよっぽどの廃課金くらいだしなあ
無課金でもルナティックソロ討伐や神殿EX問題なさそうなんだけど >>455
カンストしててウルティマコインになってるってオチじゃないよな? >>458
確認したけど全然足りてない
キャッシュクリアも何回か挟んでる ウルティマ落ちないのに石割るのってアホだろ
本当に出ないならまず問い合わせろよ 普通に派遣してるだけだけどさっきもウルティマでたわ 前回イベの配布キャラ変なタイミングで入手したせいでブースト育成するの忘れてた
仕方ないから今月のブースト使うか思ったら翌月縛りのせいで使えない
10%で育成したら負けた気がする
ちくしょう… SR競撃で早速採用したから使いたい気持ちはわかる
翌月縛りはもう撤廃でいいと思う パスキャラ取れても翌月ブーストなのも地味にうざいよな 筋肉女とフェスリュッカどっち完凸したほうがいいかね? 凸る必要はない
どうせすぐ型落ちするか挟撃は無視した方が賢い 風物理と魔魔法はつえーのばっかり追加されるからインフレ止まらんね 手持ちの風物だと完凸4名(アメティア、フェスリュッカ、シャティ、リン)
の次くらいにはゲルディンが来る 紙防御で風アタッカー最前列になり高火力相手だと落ちる事があって補助必要なら他でいいやという感想 πの日2倍だと落ちにくいにはずっと前からだなあ
環境変えてもなるから黒よりのグレー ユラにつられて始めて
そろそろ武器交換出来そうなんだけど
ユラに渡す武器は殲滅でOK? 雑魚だからなんでもいい
と言うかどうせ挟撃かギルド戦でしか出番ないからそいつ
あえて言うならレイドと地下神殿で使うなら殲滅
挟撃でしか使わんなら竜か金にしとけ ユラ弱いのか すり抜け130連で10したから諦めてたけど
凸コスト考えたらいらなくて良かった 弱くはないけどね 水は現状物理が強いから人によっては出番がないって感じ
見た目が好みなら引いてもいいと思うけどね 結構可愛いし モミ乳吸い覗きが嫌>ほぼ全部ゴミ
弱い奴が嫌>一部サポート職以外ゴミ
挟撃には付き合わない>奥義壊れ火力以外ゴミ
ざっくりこんな評価になっちまうからなw
完凸しなきゃ満足な性能でないゲームだし評価的にも厳選せざるを得ないのよ、どうしてもね
寝室目当てで...って言い訳もお下げモミ乳吸い覗きで萎え萎え出し 現状は競撃用だから竜武器だけど、始めたてなら殲滅の方が良いだろうね どうせ掴み男だし寝室残念レビュー出てから決めりゃええだろ このゲーム3分の1くらいはズリキチだろう?
挟んでいればたいして文句出ないよ チューッチューッってSE、あれ誰が担当しているんだろう 乳にお下げ男の顔面がくっついていますがね
ワシが見たい巨乳はドアップめ主観視点騎乗で円を描くようにばぶりゅんぶりゅん弾むフリーな乳なんだ
お下げ男の顔面がくっついたホモー...ホラー映像じゃねーんだよ ユラ3万円諭吉で天井叩いちまった・・・
来月飯食えねえよ いやいや・・・3万の使い方間違ってるぞ
どうしても欲しいならセレチケで買うほうが安いじゃまいか・・・ そもそもユラは今後のフェスでも天井にいるから
欲しいと思ったキャラのフェスを回す⇒80連未満でPU新キャラ引けたなら撤退
⇒100連超えてPU新キャラを引けた場合のみ天井まで突っ走って交換でユラ入手
これが安牌だと思うよ
課金してまで天井叩くのは交換キャラが少ないイベントガチャくらいに抑えた方が・・・
それでも1万円でセレチケ待ちのほうがいいけど 今欲しかったんだろ
おちんちんが求めているんだから
賢い手段の為にお預けなんて選択肢はねーんだ後悔するな 長い目で見るなら好きなパス買っておけばこんなことちは 3万使えるなら買えるパス全部買って3ヶ月間有効にしておけば6万石以上の石が入手出来て副産物・副次効果も美味しい訳だが…
今どうしても欲しいという息子に従ったなら仕方ない
が、そもそも課金有りなら普段からパス有効にしとけマジでwコスパが段違いだからオススメぞ 先月試しに買えるパスを全て購入してみたけど
金を払った分以上のものはあるね ユラちゃんも大事にしてくれそうな領主にお出迎えしてもらえて幸せだろうよ いつものスキルのみ産廃と違って奥義パッシブも申し訳程度には付いてるしバフも割と盛り盛りだから競撃以外も使えると思うぞ なんなら2凸で奥義パッシブ貰えるから2凸運用がコスパ良く強いと思うわ スキルやLVって上限まで上げるタイプだからつい完凸させちゃう
でも覚醒のウルティマ5kは流石にやり過ぎだわ 専用ウルティマが50100200350だから500は順当なんだが汎用ウルティマ限定なのがセコ過ぎ
専用ウルティマにしてレート悪くてもいいからコインから交換させて欲しいわ
レート1:100でも今よりは評価よくなるぞ つーかデンズリ式にしろよ
被りは全部汎用うるち米に変えろ
もう通常ガチャ回す意味がねーよ 微課金の自分でも恒常完凸そこそこ出てきたしガチ勢はお察しだろうね 汎用ウルティマだったら恒常ガチャにおまけ付いてるときに気軽に回す気になれて良さそう フレイ覚醒させようか悩んでるんだけどフレイと組ませるといい中列のアタッカーって誰かなあ
覚醒素材渋いから踏ん切れないんだよね… 初めてキャラ覚醒させようと素材確認したらた秘石集まらなさすぎでワロタ
これ覚醒させる気ないだろ テレシア2凸だから覚醒迷ってるんだよな・・・
ウルティマは使いたくないけどすり抜けでテレシア全然でないし・・・困った 2凸でも他の想魔完凸勢より全然強いから覚醒させた方がいいよ そうなのかー 木曜のガチャで相キャラ来なかったら覚醒させるわ 奥義ダメージUP大がパッシブEXに付いてるからね
もちろん完凸したほうが強いけどしなくても普通に強い >>505
ほんそれ
>>506
俺も黒騎士覚醒させてるけど完凸はできてない
そのうち引けるやろの精神
当時は覚醒は初めてだったからウッキウキでやっちゃったけどね
フレイは完凸しちゃってるんだよなあ… ユラで思い出したが昔あったドラクエMSLでデスピサロの為に26万以上課金してた人がいてだな… >>514
この板にあるスレタイをざっと流し見てみるといい どのゲームかはそれでもうわかる
いまだに個別の排出率すら表記してないところだよ 神姫プロジェクトってかみひめって読むんだな
しんきだと思ってた >>511
dqmslで挙げるならcisの方じゃないんか、ゾーマ完凸に100万以上使ったってやつ ユラ3万で引いた情弱だけど こいつ弱くね?2凸だけども ユラは水魔だからバニティア ノワ アドリ スーラ ネフェリア ユラ
これで組めれば水物理にも負けないかな アンチラのやつ?
干支キャラで当時は限定=1度きりの風潮があった記憶 弱いよ
見ただけでわかるだろ
スレでも水物の方が強いから水魔なだけで...って意見も出てたろうが
大体挟撃ランキングする気ないライト勢は引くのはサポートと奥義火力型だけにしとけ ガチ勢は競撃ってちゃんと書くので字が間違ってるやつは100%ニワカだからアテにしない方がいい 見ただけでわかるは一番信用無いだろ
このスレにベルベル弱いつって引かないように誘導してた情報操作マンなのか天然なのかわからんのが常駐してるからあんま強さ関係はアテにしない方が良いよ
ほんとに知りたいならディスコか同盟で聞け ユラの乳輪にポツポツしたの欲しいと思ったの俺だけじゃないはず 新キャラのことはもうディスコで聞いてもここと変わらん ベイブがいなくなったからもうどうしたらいいかわからん 新キャラゲットしたらブースト期間の間に2凸させて強弱判断してる 2凸弱いのに完凸にすると強くなるキャラも多いからわからねーのよな
見えないダメージ倍率もだがバフレベル上がるのがでかいわ
まぁパッシブ2が完凸な糞仕様が悪い 同盟戦の為にウルティマ貯めてる
毎回有利属性と仕様が変わるから開催されてしばらく経つまで何が有用かわからん 俺もそうしてたけど同盟戦特攻キャラが出てきたあたりからどうでもよくなった 今回同盟戦遅いけど大幅な仕様変更でもしてるんかねぇ〜 中途半端にHP増やさずHP無限で頼むぞ
ボーナスタイムとかいうバグるゴミ要素いらんのや 前回が前倒しし過ぎただけで次回の開催は年間の実施ペースからするとそこまで遅くはないのかもしれない 特攻キャラを合わせなきゃならなくなったから余計にスケジュールが右往左往したんだろうなって
同盟戦がそれだけでイベントすることなかったからねぇ 次の同盟特攻キャラ来るのも近いんだろなぁって思うと石使えないわ
どうせ普段使いでも全然強い性能だろうし 80連までしたんだけどフェス天井して取っといた方がいいキャラいる?
フェスキャラは殆ど持ってない シュシュか麗鬼の2択かな
両方持ってるならガチャしないほうがいい BLゲーであるヌカニの性能評価は無凸と2凸の時だな
完凸はめちゃくちゃ大変だから除外してた
まぁお気に入りのキャラがいたら完凸なんてあるある
てかメイリアス久々だな!この子可愛いから好き メイニアス配布か
ていうかウェディングイベか・・・なにがくるやら >>542
B枠のスキルデバフだからアドリエンヌ要らない場所なら巫女クルの次に入りやすいキャラ みんなが麗鬼の話してたから花嫁きちゃったじゃないか!w メイニアス、サ開SSRでそっから2週間後に配布SRからずっと無しのつぶてだったのにこの久々のタイミングでまた配布とかもう嫌がらせだろ 全員貧乳じゃねえか、解散。B110以上だけにしろ。 デンズリのミノルキャラ、限定ガチャゲットできなかったからこっち配布助かる ユラ、50連で引けてないから追うか考えてたけど諦めよう
この花嫁ならこっち行くしかない 花嫁衣装の麗鬼激アツすぎる!!
母乳出ろ!母乳出ろ!!母乳出ろ!!! メイニアス推し。ガチャで引きたかったな…はぁつっかえん運営だな >>539
>>540
正にシュシュか麗鬼欲しいなと思ってたんだけど花嫁麗鬼来るっぽいんで天井はやめときます タイミングとローテ的にレイドイベントかも
激重になりそうだからメンテ開け即入りたい >>559
うちの同盟のメイニアス推しの人も萎えてたな
結構ファン居そうなのに配布2回目とかかわいそす サ開SSRで今作初出のキャラ、ヒサラマリーナが配布すらなし、ユリマステンリナメイニアスナターシャが配布のみって状況なんよな
配布にしたってみんなだいぶ初期の頃だしメイニアスの配布ダブりはこの辺のファンにとっても良くないニュースよ 何なら水着メイニアスの時萎えてた
立ち絵が良過ぎる メイニアス、イベ報酬で過去に挟んでるから期待値微妙だな。 マグダレーナは魔法パ専用だけどぶっ壊れ性能だな
確保しとかないと後悔するやつだな 2枚目SSRがないのに配布SRに回されちゃう例が出てきた主旨であって絵師都合で追加来ない話はちげぇんだ
今回とか麗鬼が配布でメイニアスSSRでよかったろうに
ところで嫁麗鬼、また火魔法じゃん >>567
んなもんユーザーには関係ないんだ
仕方ないと言いたいのはむしろこっち側の方だろうよ デブール青とアドリエンヌが死亡ってことでいいんか? そうだね お役御免だね
スキルに全員MP回復とかぶっ壊れすぎる
また魔法パが返り咲くね アドリエンヌも同盟戦で魔法パ2つ組む時くらいは使えるよきっと
魔属性とか ボスチケット全く落ちない
どんだけドロップ率低いの それは元々だろ
チケットはミッションで稼ぐしかない >>579
そうなんだ
前回のイベントから始めたから分からんかったわ。 これ初回からずっと言われてるのに頑なにドロップ増やさないのは何なんだろうな
意見取り入れる気微塵も感じられないアンケに書いても未だガン無視だし 一応ミッションで稼いだら特攻なしでも報酬はとりきれるレベルになってない? 寝室構図も変える気無いし、アンケートなんてやってるアピールで見てすらいないだろ。 でんずりと同じなのよ
バランス取り直しとか面倒だからいじりたく無いんでしょ 寝室の構図変更は面倒でもないだろ
と思ったがあれを説得するのは何よりも面倒か 2キャラとも1エロ縦パイズリ
2エロ両乳吸いながら本番の一いつもと全く同じ代わり映えし無し
マグダは辛うじて乳吸い時ギリ乳首出てるが麗鬼はいつもの吸い伸ばしだけのノー乳首でどうしようもない
ンッンッンッに続いて構図までワンパな指定してるのほんと呆れてきた、下手な指定せず絵師に好きに描かせてくれよ 乳吸いデフォで乳首見えるかどうかで希望をつなぐの笑うわ >>581
ちゃんとプレイしてるか?
少し前からミッションで大量に貰えるようになって毎日やってれば普通に終わるぞ ミッションでアホほど配ってるからまあ…
暇なやつは遺跡回れるしいいんじゃない >>589
誰がドロップしないから取り切れないなんて話してる?
単純にドロップ増やさないのは何でかって言ってるだけ、その程度の読解力でつっかかってこないで 180連で両方確保出来たけど石ないなった
後20連しとくかぁ あああああああああーーーーー
140連2キャラ2凸の大爆死チョョークソゲ‼︎
マグ@ 水平突っ込み型パイズリ超でか乳輪母乳男のケツつき 構図遠め男画面4分の一占拠
マグA 超遠め構図(男の全身見えるレベル)掴み乳吸い騎乗 目無しお下げ男全身つき
鬼👹@ 水平突っ込み型ズリ(やや斜め) 男が画面4分の1(ry
鬼👹A 構図遠め 両乳掴み男乳吸い座位 母乳 目無しお下げ男が画面の3割近くを占拠
今回はより一層酷いホモ向け寝室 マグダレーナのむちむち感さいこうやな
いい感じのBBA感でてるし見た目で即行引いたのは久しぶりだ。天井だったけど >>593
ケツ見せたろとかマジか
この調子だと嫌なアングル増えそうだ ケツもそうだが今回はほぼ男の全身見えるレベルの遠めから覗き視点なんで目無しお下げ男の顔面が完全に見えてるのやばい 140連で済んだら大勝利レベルでしょ
こっちは片方引くまでに276連かかったわ・・・
自分はまだ経験ないけど2天井叩いたら大爆死ってとこじゃね オマケの男を全身映すってやばいよね
焼肉定食で焼肉と玉葱の量が同じだったら焼肉玉葱定食に名前変更しろってなる マグの方は属性関係無いからどこでも使えるな
ノワ以降で1番性能壊れてる気がする 自分は200連以上は引けないわ・・
さよなら花嫁麗鬼・・・( ノД`)シクシク… アドリエンヌを防御寄りにした感じだしデスエスと同じ器用貧乏の気配がするんよな
持ってるものの組み合わせは今までのと被らないから弱いことは無いだろうけど 確定チケでシシュン出たけど今使ってるシッポから変えて育てる価値ある? シシュンは2凸出来たら強そうなんだよね
ちびちび鍛えとくといいかも
ここは巨乳スレだけどね >>606
すり抜けで2凸したら育てるか
それまではシッポで行きます! アドバイスを真摯に受け入れた上での答えなんだが?w ここ巨ファンスレだったかw
とりあえず花嫁回して来るw 自身の奥義回転率ならアドリエンヌ
火アタッカーも回転率ならW麗鬼だけど防御デバフと属性被ダメUPが被ってて噛み合わせが良いのは巫女クルールだからコンテンツ次第かもしれん 200連目で両方揃うとこのポイントはどうすりゃいいんやと頭抱えるから困る なんとなく100連まで回したら麗鬼出たから撤退
マグダレーナも気になるけど、目的のぴずキャラの為にも石貯めるわ
しかしここの所魔法アタッカーが多い気がする わぁーお1/166.6を無料6回で一番欲しいキャラ引けたの奇跡だわ…今日はパチンコの1/199で1200ハマったから天井は覚悟してただけに嬉しさがデカい
https://i.imgur.com/X8sC47H.png >>618
ぴずは当分出ないからマグダレーナ引いとけ
後悔するぞ 麗鬼は母乳が出るから何のためらいもなく引いた
たとえ寝室画面をルーファスが大きく占領してたとしても、俺が麗鬼と対面座位で乳揉み乳吸い母乳がぶ飲みエッチしてるという強い気持ちを持って全力で抜きにいく
見えない乳首は寝室1のパイズリでしっかりと記憶に叩き込んでいく
麗鬼のでっかいおっぱいから母乳が出ることにマジで感謝 130連で新規先読みロードしたので許されたと思ったらアテナが出てきた
天井まで両方出なかったら泣くぞ…… 男出すにしてもせめて透過してくれ、ホモじゃないんだぞこっちは。 いやほんと
今回のは酷いよ。
男の全身入るレベルの遠め覗き視点の上に乳吸い目無しお下げ男の顔面入りだしうん十年前のエロゲでも見ないくらいの駄作
頭が進化してないのか?って思っちまった 初期以降はライターが逐一構図を指定しているとQ&Aで回答があったんだから
意図的なものでしょう
やっぱり主人公のサクセスストーリーだから、寝室で透過すると存在感がなくなるorルーファス本人と視認できなくなるから
トレードマークの赤髪と三つ編みは絶対入れることくらいは指示があるのかも ええい。オスはいい!メスを写せ。メスが局部をいじられイク顔を!
ちがう!ちがう!! えーいライターめ、何をやっておるか!! いや待て、見たいのは蠱惑的な表情でパイズリするヒロインの顔だ
乳首だの局部だのどうでもいい そのうちルーファスのイキ顔差分も出そう
口元を食いしばったり、「んあああっ」と声をあげてる口になったり いいか、男が7分に女が3分だ!
男の画面占有率が高すぎて女が見えない!
…さすがに逆転はしないだろ(フラグ) 強そうな新キャラ来ても既存コンテンツの難易度が簡単すぎてだめだな
やりごたえのある無限塔みたいなの追加してくんないかね
いつでも出来る恒常コンテンツで腕試しみたいな感じにするとエンジョイ勢&エロ目的の人も文句言わないだろうし いつでもできるかどうかより報酬があるかどうかじゃない?
クリア称号のみとかなら文句でなそうだけど まあ楽しみ方は人それぞれでこんなでもゲームとして消費してる層はいるからね ふん、俺ぐらいになるとバニティアとかいてもよくわからないぜ 今やってるFANZAゲーは中身何一つ解説できないな
新し目のキャラを雑に育てて並べてイベントすらクリア出来なかったら強キャラ調べる 称号のデザインの手抜きさは村ゲーナンバーワンレベルで酷い
なんでデンズリみたいにキャラ絵ついた絆MAX称号追加しなかったんや 運営やライターがユーザーを見下してるからな、手抜きしても課金すると馬鹿にしてんだろ ユーザーの要望が正しいとも限らないからな
スレではよくテキストが叩かれているけど、質問箱いわく「バーストXで感動して泣いた人がいる」とあるし 要望は正しいかどうかじゃなくユーザーがそう訴えているということが大事なんだ
ついでにテキストの悪さはストーリーを指してるわけではないことの方が多いだろ、寝室テキストから強化ボイスやタッチボイスまであるんやぞ 現行までのシナリオで一番出来良かったのってどこなんだろう
好きなキャラのシナリオ以外スキップしてるから何もわからんw 最近はンッンッンッおっぱいもんで〜(吸って)揉みながら入れて〜
ドピュッ!あん!ドピュッ!ああ〜!ドピュッ!ああっ…
のテンプレに加えてプレイ中相手の名前を呼ぶと、なぁあにぃ〜?って返事するパターン追加されたよな 寝室は読んでると笑っちゃうから最近はホームでCG見るだけになってたけど進化してるんだな おっぱいキャラしか実装されないゲームな時点でキャラコンプの為に課金する価値がある
好きなパイズリの寝室もっと出してとかこの声優絵師出してとかアンケートも割と叶ってる
同盟戦の仕様だけかな思う所あるのは
まぁゲーム部分や育成面では課金する気にならないのはある意味利点 寝室テキストのバリエーション増えたのか
最近はストーリーすら読んでないけど◯◯パスほいパスは卒業したのかな?
ちょっとキツい時はキツいけどウケる人にはウケるくさやみたいな味わいの文章だから読むべきか読まざるべきか悩むよね 更新後ちんたらストーリー読んでると緊急メンテで追い出されたりクソ重にる事が多発してたせいで
とりあえず自動攻略ってやり方せざるを得なくなった結果
イベント3回分くらい未読がたまってる イベントレイドボスにhard以上を実装するのは早くしてくれないかな・・
味方が強くなってワンパンレベルなのに、救援参加しないと間に合わないバランスなのは・・・
あとエロCGについては構図指定はするものの、ラフチェックはしていないとあるから
乳首隠しはイラストレーター側の作風もありそう
少なくとも「もっとルーファスを画面いっぱいに出せ!乳首はルーファスだけのものだから吸わせて隠してプレイヤーには見せるな!」
とリテイクはしていないみたい BPをより多く消費してその分報酬が増える仕様にしてほしい
とにかくレイドの回数と掛かる時間を減らしたい
デンズリはレイドもっと時間掛かるようにしてって要望に応えて硬くなった事あったけど地獄だった ルーファス必ず入れろって指定されたら揉むか吸うしかのいじょのいこ こんだけ大量のイラストレーターが各々の作風で乳首隠ししてるんならそれはもう集団催眠なんよ イベレイドの編成ってどう組むのが正解なん
普段のレイド転用だとバニティアとかノワで時間ロスするし
アタッカーだけ並べとけばええの? >>656
今のイベントにも
テレシアがボケる→ルーファスが特大の緊張をポイするぞ!→ご勘弁を〜
みたいなのはあったぞ >>664
アメスクアーティアに殲滅持たすと最初に攻撃して400〜 イルーギオ300万〜で終わり
ベルナ ノワ バニティア リン 入れてる >>666
アメスクに殲滅と風深淵で奥義200万ちょっとしか出ないんやがなんでそんな出るん?
リンいないせいかな 試しにベルナとリン抜いた4人でやったら250万とかだったわ うちもそんなようなメンツで救援入ってるけど
そもそも一人目の奥義撃てればラッキーなくらいすぐ終わってしまう 今回アメスクアーティアで一発殴れば一位確定だから楽だな >>667
リンいないけど400万出てるぞ
サポーターとPスキル間違えてんじゃね ルナ救援やっとソロで行けるようになったんだけど
世界に流したら1位掻っ攫われるから流さない方がいいの? 変わってなければ放流すると放流枠としてドロップ増えるから1位確保でドロ稼ぎたいならフレか同盟だけにチェック入れて放流してソロで頑張りなんし
効率優先ならすきにせい レイドイベって面倒い割に報酬渋すぎる気がするけど気のせい? デンズリと違ってウルティマはドロップしないし配布のウルティマ完凸分手に入らないからな
何故かそこは真似しないんだ 救援は風に拘る必要ないぞ
魔パでベガリアに殲滅持たせておけば開幕2秒でブッパなすから、3位内安定させやすいしその後も2秒くらい戦闘が続いてくれれば1位も取れる バフデバフは全体と複数対象が上書きし合うけど単体とは重複する最速アタッカーでHP半分削れるなら0秒速度UP使えるキャラ入れる
今回の場合キャラ揃ってるなら完凸はメインアタッカーのみでもバフデバフ盛って3秒奥義ワンパン出来る >>683
完凸シュシュと完凸通常麗鬼とどのくらいダメージ変わる? 完凸クリシュシュ持ってないからわからんちん
ただ奥儀の回転率がすごい クリシュ>嫁鬼👹>デブール青🐷>鬼👹
くらいじゃねーの
アタッカー1〜2 sp回復1〜2 回復1 回数つき攻撃up1が基本編成だからデブール青とアドリエンヌが死んだ
今後でんずり式になるとここからさらにアタッカーが減ることになる クリシュシュが半年前のキャラって考えるとそこまでインフレしてる感じがしなくなるよね
各属性に物理と魔法があってタンク・回復・サポーターと種類が多いのもあるんかな
それでも風物理の多さはおかしいと思うし開発がバランスとか何も考えてないのかもしれない このゲーム乳(父)の日記念とかでイベントやる系のゲームだと思ってたんだけど何もないんだな 毎月8/18/28(おπの日)
8月全般(おπの月)
11月08(いいおπの日)
このくらいかな 150連でお目当ての麗鬼来たけど、ここまで来ると天井まで回して嫁マグも迎えようか迷う
性能的には迎えた方がいい? 脳筋ニキが花嫁イベのレイド2秒で討伐してる動画上げてたね、無課金や微課金は編成コピーできないかもしれないけど、課金してキャラたくさんいるけど、性能や良い編成分からなくて持て余してる人って結構いそうだから需要はありそう
まあいい加減にルナティック実装しろよとは思うが 嫁マグは強いだろうしアドリエンヌ持ってないなら絶対引くべきだけど持ってるならライト層はもう一回り強いキャラが来るまでウルティマ貯めておくのがいい気がする エッチだと思ったら回す
そうじゃなかったら回さない
ゲーム部分なんてどうでもいいんだよ アドリエンヌとかニーナと同じくらいのラインだと思う
ノワベルベルには並べてない >>699
真似したらアメスク1200万出すようになったわ ベルベルが強いんかな pinkちゃんねる同盟です
同盟レベル上がったので2人募集中です
なにかあれば聴いてください 今回は両方とも寝室激ゴミなんで性能で要らないならスルー安定 好きなキャラなら時系列一貫してるし、
「この前の花嫁エッチ」を前提にその後のバージョンも描かれるから所持しておいて間違いはないだろ マグダレーナは通常が良かったからもう少し頑張って欲しかったが必殺が可愛いからヨシ >>698
そこまで来たなら嫁マグ優秀だし天井して獲った方がいいだろ
後から後悔しなくて済む Dゲーサムネマグダレーナなのに脂肪燃焼ダイエットウーマンに見える時がある 698だけど、せっかくだから嫁マグもお迎えするわ
ここのガチャは復刻でも天井変わらないから、出来る時にお迎えしないとめんどいよね
あと、おっぱいはいくらあっても困らないからな アシュレイって別の作品で似てるキャラ見たことあるんだよなって思ってたけど、アズレンのリノだったのか、スッキリしたわ
このゲームから登場してるキャラで、別の作品で似てるキャラってあとはシュシュくらいしか分からないんだけど、他に誰かいるかな 立ち絵はえっちだったので両方揃えました
寝室はシンプルに正常位ばるんばるん領主少なめを要望します >>719
ラスオリのセレスティアみたいに明らかに元ネタのあるものの話かただのステレオタイプの話かそれともあくまで主観かで話が違うんだな シリウスが先輩で悪魔だったらな薄い本イベやらないのはなんでだろうな
というか神姫がdxdコラボしてたしエロなしなら呼べそうだな
んで何人かにdxdキャラコスプレさせてそいつら犯そう オカ研メンバーより生徒会メンバーの方がエロいからそっちのそっくりさんが欲しい 今まで知ってた他の作品と似てるキャラ
シュシュ→遊戯王ラビュリンス 結構似てるな〜
今日の朝知った
アシュレイ→アズレンリノ確かに似てるな〜
NEW
今日の夜リアスを調べる
シリウス→リアス そのまんまやん!! NEW
調べたらほんとにイラストレーター同じで、異世界転生しててビビったわ
なんか今日はこのゲームの知らないネタ知識的なことを2つも知ることが出来て良かったな このゲームネカフェでできないようにブロックされてて草
パイの日無駄になったわ 乳バンドの長さが下ろしてる右足>座り角度の左足なあたりAIで出力したままの騙し絵だな >>729
一瞬ラストオリジンかと思ったら違った、こういうのあるのか
(ラスオリの方はスキンにて乳首解禁した) ラスオリ運営変わって乳首解禁したけど、絵師も変えて品質かなり落ちたよね なんかレベル上げただけじゃあんまり強くならんけどどうすりゃいいんだこれ 装飾品は最低でもゴルアメ2セットずつ
武器は殲滅
ここら辺やっとけばそれなりになる wikiに序盤の手引ってのがあるから読んどくといい
課金するつもりあるなら今やってるガチャのマグダレーナの方を引いとくといいかも(個人の感想です)
ある程度育成できたら「特殊効果と状態異常」のページにバフの仕様が書かれてるので
なるべく違う種類のバフがかかるようにサポーターを組むと火力が伸びるけどある程度育成終わるまでは気にしなくてもOK
バニーアーティアっていう壊れがいるので、8月のアニバ復刻にある程度石はためておいたほうがいいぞ >>743
この中だとSRのリーゼルを育てるのが優先やね。MP回復で奥義の回転率が上がる。
上位互換にアイドルニーナがいるけど複数PT使うコンテンツとかSR限定戦もあるので腐らないよ
次点はマグダレーナ完凸してるし正月メデューサかなぁ
魔法と物理は基本バフ・デバフが別なのでパーティは分けるんだぞ(今の手持ちだとヒーラーは除く) 明日新キャラくるかな・・
FANZINEしばらく来てないよね 同盟戦明日か来週月曜日開催しないと来月跨ぐから
今日何かしら発表なかったら対魔忍の現状笑えなくなってくる 同盟戦の開催の有無がそんなゲームの今後を左右するみたいに言われましても 正直同盟戦なんて報酬踏まえても一切やりたくないからやらないならそれのがいい 明日新キャラ無しかー、これでもかってくらい毎週1人は新キャラ増やしてるから逆に新キャラ無しだとうーんってなっちゃう デンズリは同盟特効ガチャ不評で数回したら無くなったんだっけ
ウルティマきついからこっちも失くしてくれて構わんぞ リンかぁ・・・元キャラ持っていないんだよな
母乳キャラだから引きたいけど、あれから復刻ガチャは有償オンリーというね 3着目キャラより2着目まだ無いキャラを出してくれませんかね >>751
今のところ新装限定ガチャが同盟戦に合わせて開催されてるけど
PUが特効と言えるほどの性能持ってない時があったり
新装限定ガチャ自体同盟戦以外の時にも開催されることもあるしで
特効ガチャといっていいのかどうかよくわからん状態 ラウクル寝室
寝室1はクルールパイズリ、ラウール乳首摘まみ母乳吸い飲み
寝室2はラウール正常位(両乳揉み)、クルール母乳吸い飲み
初授乳プレイ×2がメインな構図。Oカップバスト4つは迫力あるねBGVも2人でお得
どっちも一応乳首が見える
母乳の出方がリアル寄りで個人的に好み
ラウクル好きなら揃えておきたいかな
ただ難点なのが領主の三つ編み揉み上げ…全体像見えるんだけどビジュアルがちょっとキツいかも
申し訳ないが動く揉み上げだけは慣れる気がしない顔の色んな所に触れて煩わしいだろあれ あんな形だけど鏡さんの思い描くカッコいい主人公って設定なんで諦めるしか無い デブールもやっぱ掴み男か
課金せんで良さそ
5k浮いたわ 俺は将来火影になる男だ、天井してでも忍者リンを引いてみせる!!(花嫁ガチャで天井して石ないから、できれば配布分で引きたい) 三連続天井だから確率的にはそろそろチケットで出てくれてもいいのよ?チラッ ルーファスの三つ編みに関してはFF7のクラウドのチョコボ頭みたいなもんだろ
トレードマークってやつだ
ただ作中だと「あの鮮やかな三つ編みは!」みたいにあまり触れられていないような・・? >>768
tnp以外半透明になるどこかの王子は有能 >>765
むしろせっかくWユニットなのにWズリしねえのかよと思ったが 嫁ジゼル欲しいなー石が地味に足りねぇ…調子こいて色々回しすぎた 6/19の【終了】定期メンテナンス実地
この中の文章の さらに、Hardクエを全部クリアーすると、限定SR騎士「キリエ」を入手出来ます!
これは前のイベントのキャラだよね? リンのパイズリええやんスーラのパイズリ好きなら間違いない
寝室2も乳首見せるようになったなベルベルみたいに下から持ってる すり抜けでやっとエプロンディアナゲットできた!
旭キャラずっと欲しかったからほんとありがてぇ… おい、配布分で引けなかったからってリンを諦めるのかよ!?
カカシ、俺は1人でもリンを引きにいくぞ!!(天井分課金) まあキャラ崩壊の APが足らないか! を暫くやってた運営だからね
開発が日本人じゃないしチェックするはずの運営も有能じゃないから仕方ない
崩壊してる対魔忍よりマシなだけでもありがたい事だよ 対魔忍は今ゲームとして成立してないからな?
普通の邦画VSデビルマンみたいなもんだぞ? リンの分身ってdps2倍になるのか?物理想の時点で弱いんだけど 競撃のために恒常のテレシアにウルティマ突っ込むのもったいないなぁ
我慢しよ 6/30に同盟戦ってことは来週木曜に同盟戦専用強キャラがガチャで来る感じか 同盟に人来ないから同盟戦しなくていいよ
石配るだけにしてくれ 石は一人同盟で捕れる範囲が理想かな
やらない奴はログボ勢みたいなもんだし差が出て当然 ぶっちゃけ誰も他人の事なんか気にしてないからさっさと強いとこに移った方が得 今更だけどゴルアメの奥義加算バグ?って上位装飾でも適用されてんの? FANZINEに課金することで別ライター需要を高めていくのでぃす 天井いってもエプロンディアナと水着アーティアが当たりなんだっけ? エプロンディアナは当然として
当たり(よくランカーに起用されてたり編成でちょいちょい見るのレベル)で言えば、アイドルニーナと双子かな
その下に闘技場でベガベルとセット時のみ起用度高い傭兵シャティがいる感じ >>814
>>815
どもども
リンチャレンジして天井引いたらエプロンディアナ交換するよ 雰囲気でプレイしてる領主だけど対魔忍はつよいんでせうか? 一応プロやってる者だけど、いいおっぱいはしてると思う ただこの衣装の材質なら乳首浮いててほしかった
ブラしてないんだから 完凸したら想物の中では強そうだけど想魔が強すぎて育てる気が起きません ウルティマが貴重だからちょっと強めのキャラにはホイホイ使えないんだよね リンは前SSRからそうだけど立ち絵の口が動くと途端に顔崩れて見えるのが 水属性で強いキャラ教えてください
同盟戦用に育てたいです ネフィリアは2凸で強いって話だったけど
4凸にしたらどれくらい伸びるのかずっと気になってる 水物理
アイル ルイーズ 水カグヤ バニベル アルシャール 水シュシュ
水魔法
バレヒルディス 水ポーニタ 水アーティア ネフェリア ユラ
強めの水はこんな感じじゃないかな 来週には同盟戦特攻持ち水属性キャラがガチャで来るはずだからそれ引いて完凸すればいいよ まじでそれが正解なんだよね・・・まったくつまらない仕様だよな 特攻が持ってるバフデバフの枠で他に入る水アタッカーが変わるから今から考えても意味無いっていう 水魔だと水アは流石にもうゴミ
レイドはポニヒル+支援
長時間戦闘コンテンツでネフェユラ いつも思うがダメージ計算式とか無いのによく強い弱いわかるよな。感心するわ イベ弓が3張なんだが急に花束ドロップ渋くなっちゃって10回1位取って13しか増えてないや エプロンジールカ
ゴスロリシュシュ
スケボー鵺
手持ち考えずにどれか取るとしたらどれがいいかな? 癖考えないなら多分ジールカ除外したどっちか 鵺のほうが運用はわかりやすいかと思われる そんな条件ならまぁスケボ鵺やなぁってなるけど、天井までいって未取得がその3体ってことならもう好みなキャラグラで選べってレベルよ より直球な言い方したら、手持ち考慮してもしなくてもどれでも好きなもん取れ!かな……
そのぐらい差はないしじゃあなんでスケボ?って言われたら物理風タンクで過去に使われたことがあったからとしか 眩暈付き奥義だから敵の耐性次第では封殺用にも使えるよ 鵺 >>839
早く終わらせてアクセサリー集めしたいんだけどそれはさせてくれぬらしい スタミナ200使って周回クエでボスチケ0とか連発するとね・・ イベ周回はミッションの規定回数以上は毎日1回するだけで全報酬取り切れる
たぶん新規さんだと思うけど次回から気を付けてね 競撃戦聖属性始まってるけど、想属性魔法キャラで強いのって誰いたっけ?
覚醒テレシアとあと一人ほしい。4人は支援なので。 まあ上位は所持キャラとか凸の進み具合が違いすぎて参考にならないよな
自分の所持してる範囲で最適解が知りたいんや >>852-853
うるせぇ!(もみぃ!)
パイズリ中にそんな細かい事考えられルーファス! 競撃でスコア気にしてるんなら課金もしてるんじゃないの? 復帰したけど
この巨乳どうのかならないのか
もう少し小さくしてほしいわ 久しぶりだね
なんかまた寝室が見たくなってしまったよ W特攻有りで、報酬のBPやらAPをつまみ食いして、
それでマルチではソロ討伐or1位をとっているんだけど
ウルティマ交換したら明日までに装備品4つ交換できないんだが・・
もしかして毎日ハードでAP150使っているのかよくないのかな やっぱり累計AP消費10000は消化しないとダメなのかな 運が悪いときは石割ってBP回復させて回らないと取り切れない W特攻がどうのとかハードでAP使ってるとかでやんわりとよく考えていないのがわかる
というかそんなに苦労するほど使わんだろイベ武器なんぞ最初の頃ならいざ知らず 前回のコラボ武器はちゃんと頑張ったわ
最後のキャラ以外は引けたし 水ルナティックでBP消化したいのに毎回イベントレイドに切り替わるから不便 ウルティマや絆の渋さは相変わらずだし渋いせいでチケットだだ余りとか色々終わってるけど
パイズリ寝室はガチでクオリティ上げてきてるから感心する
毎週楽しみ サ終までにどれだけ良質なパイズリが生み出されるかしか興味ないわ 110オーバーのおっぱい増えてきてありがたい限りだけど、やはりサイズが上がると、
縦ズリや馬乗りズリといった、男性が主体で動く形になりがちだよね。
デカいと動かしづらくなるのは分かるけど、個人的な嗜好ですまんが、バカでかいおっぱいで膝上ズリで
ちんちんズリつぶさんばかりにガシガシとズってほしいというのはある。交互ズリならよりグッド。
その点ではブルマー黒騎士は最高だったと思う。厳密には膝上じゃなかったけど。 結構ブス率が高いとおもうんだけと
おっぱいに惹かれて引いちゃう 明日はボーナスタイムバグあるかもしれないから各同盟の一番雑魚いやつが叩くまで待機だな タンクなら引かなくていいかと思ったけどそういえば同盟特攻あるなら引かざる得ないか… 何かが起こりそうだな
ナターシャの属性水以外にしちゃう
ボスの属性火以外にしちゃう
明日同盟戦開催しちゃう ガチャの実装が26日、同盟戦開始が30日と認識していたが、なんかやらかしそうだな >>886
同盟戦開始してから何か不具合見つかるもありそう ナターシャはテレシアに次ぐ古株でありながら、あまりいい待遇じゃない気がする(出番とかでなく性能や別衣装的に)。
未だにズってくれてないし。 同盟ならではのオプションあるだろからスルーできなそう タンクとかいう1番需要がない職で実装するくせに、同盟戦特効キャラにして引かせてインフレさせずに金儲けしようとしてる運営姑息すぎるw
ナターシャって最初の頃にいたキャラだから寝室も男写り控えめだと思ったらガッツリ画面に写ってて泣いちまったよ
マジでテレシアとどこで差がついてしまったんだ… でもこのナターシャは絵的に引かざるをえない
盾装備はロマン、しかもファンネルみたいに浮いてるのも
あるとかSD戦闘グラ期待してるぞ テレシアとナターシャで最強の矛と最強の盾だったんだろうなあ… 今は先輩ヅラして酒飲んでばっかりの印象
かわいいけど ナターシャ、酔拳ならぬ酔盾のパイオニアになれ
ほろ酔いとか酔いどれキャラってありそうでないんだよなコンプラ的にアカンのか どう考えてもナターシャの小柄な体型でタンクは向いてないからジョブチェンした方がいいのでは 女神の力もらってる連中みんなブーストされてるから関係ないと思う ナターシャって寝室ぺぇずりあったけ?今回挟むか分からないけど、ズレば初じゃね? 敵の火力が高いってことなんだろうがこの性能はやばすぎるだろ… 同盟戦だけの1回使いきりみたいな性能だなウルティマいれるの躊躇う パッシブにバリアあるけど闘技場でベルベガ防げるとかないの? 今回の同盟戦、敵の攻撃がタンク必須なくらい痛い(しかも全体攻撃)とかありそうだなこれ そうなったら水魔PTも普通に決壊しそうで困る
ヒーラーは魔法が多いけどタンクは物理ばっかりだしなぁ 反射×n%とか防御力バリアとか初出の文面多くてどの程度強いのか分からんな
まあダメージ補助になる感じはしないから高頻度のバリア必要だったら引いて凸するでいいのかな エデンズリッターグレンチェでのカウンターが反射にあたるのかな
上記のゲームのアリーナでカウンターは大事な部類で強い
さてここで疑問
当該ゲームではどうかね 同盟戦開催しますって6月30日からなのね。開催ずらすからにはバグなしにしてくれよ… 普段使いしなそうだし100連で出ず撤退
相変わらずピック仕事しなすぎ ナターシャのストーリー多すぎワロタwwww
テキスト読まないから石うめえとしか思わないが16個って何が起きたんや 本当はちゃんとしたイベストの予定だったけど同盟物資だとストーリーないからキャラストにぶち込まれたとか 前回同盟戦が月曜スタートに変わった上に今回お知らせでも早いうちから月曜スタートって書いてあるのに今頃気づくユーザーに言われるのは可哀想だな 必須で居ないと即蒸発させられるとかならそれはそれで真面目にやらなくていいし引かなくてもええか >>918
なんなら男のほうが面積大きくて目を疑ったわ リンカーンなら男面積が広いのは仕方ないが単独で男の方が広いのはホモを疑う
透かしなしの種付けプレスとか 「(あがってきた)ラフチェックはしていないが構図の指定はしている」が
どのくらいの内容なのかによるね
ルーファスの存在感を大きく!ヒロインに覆いかぶさる形で!とメインライターに指定されたならイラストレーターはそう描かざるをえないし もう寝室には期待してない
ここから急に良くなるとかもないだろし タンク鵺が特効として活躍した水同盟戦では上手い事やってたな
いなくてもいけるけど、鵺がいるとほぼダメージなくてヒーラーいらないからバニティア×2+サポートの最強編成が出来た 上手い事どころかそういうのがタンク必須の嫌われるところじゃないの 新キャラ以外のピックアップ上げるのマジで簡便してくれ・・・しかも恒常・・・ ナターシャから母乳出た?
小柄でおっぱい大きい女の子から母乳出るの大好きなんだよね、リュッカが母乳出てないから今回のナターシャに期待の一石を投じてる
ただし体型は標準くらいが良い、胸が大きすぎてアンバランス感あるのはNO、ラウールクルール姉妹とかね >>929
俺には母乳はないように見えるが、両乳吸い男だから母乳が出てるのか出てないのかシュレディンガーの乳のみぞ知る >>926
鵺は必須じゃなかったよ
って前置きしてたんだけど… ナターシャのパッシブにデ バ フ 耐 性あり
はい終了〜デバフばら蒔きクソボス濃厚 あそこまでサムネに映り込むのもなかなかない気がする たまにはこっちのチンも吸ってくれよ
パイフェラってパイズリの一つだろう パイフェラってフェラ派生であってパイズリとはまた違うんだよな。ズリキチとしてはおっぱいに上下されるちんちんがみたいんよ パイズリの一種だと思ってたけどフェラの派生なんだなはじめて知ったわw ナターシャの絵、何故か知らんけど上手くなってるな。寝室絵も良いし、当たりだわ >>931
居ないと組めない形の編成があるってのが必須なんじゃないの
まあ必須かどうかはどうでもよくて、嫌われる要因として大きいのは防御職活躍する場=敵強いから居ないと窮屈って部分でしょ
鵺の時はキャラ落ち嘆いてる人スレにもたくさんいたし2軍以下はガチ勢も安定編成か事故受け入れ編成かで悩んでて上手いことやってたとはとても思えない >>940
鵺はあの同盟戦では実質ヒーラーだったよ
ヒーラー抜いて鵺入れるだけだったな
2軍3軍にヒーラー回せるから編成も楽だったな タンクだけどスケボ鵺にそんな悪印象ないな…なんか嫌われる事あった? 鵺はむしろ有難がられてた
鵺の時のボスは嫌われてた パイフェラは口内か顔射にほぼ固定されちゃうのがあかん
ライターにしたらちゅぱ音で尺稼げて楽なのかもしれんが
乳内射精原理主義者としては許し難い 巨乳すぎてもう少し縮小してほしいよな。
グミしゃぶってるようなもんだよな >>942
自分が嫌いだからって理由でケチつけてるだけじゃないか
否定ありきの難癖で会話が成立してない >>943
スケボ鵺はタンクだけど活躍した上にヘイトも向かれる事はなかった
つまり鵺は上手いことやったと解釈出来るのでは?
同盟戦自体は右肩下がりだよ >>948
ありがとう
気に入ってるスケボ鵺の事だから相手しちゃった スケボーは奥義パッシブで火力高かったからアタッカー代わりだったし今回とは違う気がする
まぁ今回の反射も同盟戦だけは強いが 交換所の不具合お知らせくるまで知らなかったわ
ソルティナとイルーギオが今回に限り100連分で交換できるのね なんだよこの半額セール
既に持ってる奴になんか寄越せよ 次回以降もこの仕様でないと前回引いた人納得できないだろ 次回の水同盟戦でもイルーギオの特攻が有効なら交換しない手は無いな
既に持ってる人は少しモヤるわな 最近やらかしても石配布なくね?中の人かわったんか
やらかすのはいいけどちゃんと補填しろや
50連分余計に回す羽目になったぞ 200連回せばナターシャにおまけで2人ついてくるんですね!
2 2 0 連 >>949
タンク必須嫌い=タンクにヘイトが向くと思ってるのがおかしい
要はクソボスが来るのが嫌って事なんだから
まあ鵺批判されたと勘違いして反論してたみたいだしこれ以上は良いや
突っかかってごめんね 以前あった同盟戦は定番のアタッカーPT以外にも鵺タンクPTという選択肢があってよかったな〜
は?タンクが活躍出来るボスは糞なんだよそんなもんが良い訳あるか!お前は何もわかってないな🤯 バニバニ編成がボロボロになるくらいの攻撃してるボスだったら荒れるな パイズリ好きだけどパイフェラが一番好き
フェラとパイズリどっちも好きだから一番相性合う 天井一回で同盟ガチャキャラ全員取れる大チャンスではあるけど、イルーギオソルティナナターシャという絶妙なそこまで感ある人選で手は出ない 同盟戦ガチってる人は既にどっちも完凸してるだろうし
同盟戦ガチらない人にはそこまで必要でもないからなあ イルーギオの寝室エロければあと65回引くかも
迷う イルーギオは完凸したけど
ソルティナは2凸だったからソルティナ交換したけど元々幾つあったかわかんねえ 同盟戦で使うならソルティナとイルーギオどっちがいいんだろう。
特攻キャラって同盟戦と属性が噛みあわなくても火力強いの? 交換で取ったからとりあえず150交換して2凸にした 折角の交換チャンスなのに天井だったから低見の見物状態だわ
これで3連続天井でつれぇわ・・・ ピックUP1%での天井はつれーよな・・・
確率は収束するから次頑張れ! >>976
特攻適用されるのは最初の一回限りじゃないの >>980
最初の1回限りってのがよくわかんないが・・・
同盟戦で使うと効果は出るよ 半額ってなんか既視感あると思ったら…そうだデンズリの方も昔モルファのVDverでなぜか半額あったな
モルファ絵師のミノルさん(巨乳でいうメイニアスの人)もネタにしてたのは笑った 天井目前でナターシャ3体同時に引けたんだけど、ウルティマが1人分しかない。
ミニキャラ全員同じ動きしてたから間違いないはずなんだけど、運営にメールでもしてみるかな。
そしてエロに行くまでストーリー16個ってなんだよ。長すぎるわ。まぁ石1600個もらえると思えばいいのかな。 >>986
一括あったの知らなかった。ずっとないものとばかり。
「記録」からたどれば行けるのね。気づかせてくれてありがとう。 イルーギオは剛毛だけど寝室ではモザイク掛かっちゃうな このゲームの一括は全く信用できないから無いものと思った方が逆に被害がなくて済む ネフィリアって専用装備は罠?
殲滅装備達と比べて全く奥義回転しなくてダメそうに見えるんだけども性能読んでもダメージ計算何も理解できない… キャラによってストーリーで貰える石の数が変わるのって何か問題とか無いんかな
他に同じ仕様のゲームがあるかどうか知らんのだけども >>990
罠というかそもそも奥義キャラじゃないからそいつ
レイド火力的にはバレヒル以下よ >>992
そうなんか
同盟戦に向けて水は誰強化するのがいい? 同盟戦に関しては相手のステ次第で採用メンバー変わるから同盟戦始まってから強化するのが最適解 ナターシャのスキル見てると不安しかない
デバフ解消高火力高ブロック行動速度オバケに違いない 要タンクのボスだすのは一向に構わんけど
新世代タンク出して既存のタンク墓場送りにするのはやめてくれよ
SSRアテナを気分良く使わせろ 開発チームは別だろうとはいえデンズリがユニバト特効で今回やらかしてるし不安になるな デンズリの露骨な接待は前回なぐがブチギレれたせいだと思います このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 36日 16時間 52分 27秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。