【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆53
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
X公式
https://x.com/kyonyuburst
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX 避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1696170815/
※前スレ
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆52
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1745410261/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 初期の頃はガチャだけじゃなくて、パスでも原作キャラ出してたけど、今はこのゲームから登場のキャラを出していく方針なのかね
正直その方針で売れてるなら、原作キャラをSSRにして出すことを躊躇う必要もないと思うんだけどな
つまり何が言いたいかというと早くウェヌスママSSRで実装してくださいお願いします >>323
ウエディングで聖が出たら怖い
まんじゅう怖い的な意味じゃなくて
想なら安心してスルー出来るんだけど ふたなりについてレスくれた人たちありがとうな
喧嘩売ってるようにみえて、不快に思った人いたらごめん 原作キャラはほとんどQ-Gakuだからスケジュールとかで出しづらいとかありそう。
デンズリも最近あんま出してないし。 姉妹のパス、皆Wパイズリを期待してるが自分は姉が乳でペニスを挟んで、妹は授乳のダブルプレーと予想してるが あー、原作だと主人公分身するもんな・・・・分身はありそう
新キャラ引くのに170連もかかってしまった
これは今月もパス購入かなぁ >>331
ああ、分身それぞれの息子を姉妹それぞれがパイズリするのね。なるほど! >>334
そのあとに報酬画面にもならずに終わるから報酬も貰えてないっぽい…? フェスなのに3%出ないで天井
次配布チケで出なかったら課金止めるわ >>338
確率アップしてる表記ないし水だから様子見だわ
強いって騒がれたら引く フェスはSSRが出る確率が6%だけでピックUPは1%だぞ
コラボのネフェリアは同じスキル攻撃大持ちでスキル1がぶっ壊れ性能だけどユリは普通の威力になってるね
やっぱネフェリアのスキル1の威力は設定ミスだったけどナーフすると返石騒ぎになるからそのままにしたんだね 恒常欲しいのおらんからフェスとは言っても普通の限定と変わらんわ
なんなら回収しやすい分季節限定のがきついわ 水は物理でやってるから引いてもベンチになりそうだし
チケで出なかったらスルーするかと思ったけどチケの20連でユラ引けたうれしい
エロは安定のパイズリと乳つかみ両乳首吸い構図だった >>341
ピックじゃなくてSSR率がアップされてないってこと パスまた火物理なのか
回転率もなんか普通ぽいけどどうなんだろ wikiに200連ですり抜け9体とか書いてた人いたしちゃんとUPされてるんじゃないかな まあ無料チケ集めてからだなあ
アップされてたら30連で1体は出るだろ 100連引いたけどSSR8体結構出たな
デンズリのフェスで100連星5無しは経験あるからいつもより出ないのはあり得る
ただその後ほぼ課金しなくなったけど まぁここは10連でSR確定が外れていたりした前例があるから、疑うのも無理はないけどね
ただそのときも提供割合はガチャの仕様通り(SR確定タブが一時的に消えていたなど)だったから
提供割合の数値に6%(PU率1%)とある以上、ちゃんと動いていると思うよ
個人的にズンパスがコラボ時のスペシャルパスの仕様じゃなくなってて安心だわ
4000円払って有償石ついてこなくなるんじゃナーフどころじゃないからな >>350
そうか
お知らせにないだけで提供割合見ればよかったのか ガチャ画面に遷移したら2倍って書いてあったわ
ゴメンな 50連でSSR7枚引いたよ(恒常6とユラ1)
今回は上振れしたけど正月辺りのガチャで200連+無料ガチャ150連でSSR無しってのも経験してるからな
良く言われるが確率は収束するって奴 全然SSR出ないときもあれば異常に出るときもあるのが乱数だしねぇ
問題はサ終までに一個人で引けるガチャ回数で確率が収束してくれるかどうかだけど コラボのパスは専用装備分だからしかたないわな
キャラ性能興味ない人にはゴミにしかならないが・・・ 双子ステータス低いしパッと見強そうな事も書いてないな コンビキャラって感じの変わった性能でもないし
ガワだけのふつーの性能だな >>355
たとえ専用武器ついたとしても有償石つけたほうがもっと売れたのに、変にケチったせいで売り上げ減って運営も損するんだら、次回コラボで同じやつ販売する時はちゃんと有償石つけて欲しいわ GWで周りが軒並みセールやってる中で有償石なくズンパスより高いパス出したの今でも信じられん そういうのは実験もあると思う。コラボイベントというお祭りの熱で、普段より不便なパスを出したら
コラボ限定キャラを出汁にしてもどれくらい売れるかの分析とか
しかしコラボイベは新規を呼ぶために誰でも手に入る配布キャラを出すのが通例なんだが、
これは原作ファンならバーストはやってるだろう、という前提なのか配布キャラなしの限定ガチャ3連だったな このゲームだけじゃないけど、同会社シリーズをコラボ扱いするのやめてほしい。 恒常出てもクソにすらならんからなデンズリと違って
2倍だろうが回す価値がない あとFANZINEと同じく常時天井にフェス限キャラ勢ぞろいだからね
こういうこといってると、そのうち天井分散されそうだが・・・・ シーズンパス更新されたけど有償限定交換のやつは別に追加はされないのね サーバー腐ってんな
めちゃ重い
これもう〆作業入ったんじゃね せっかく絵師同じなのに巨ファン5をコラボ扱いしたり過去作キャラの別衣装も出せないならそもそも原作ライターにこだわる必要無かったんじゃね
おかげで寝室が毎度ゴミ過ぎる また両乳首隠しで萎えた…同じ構図ばっかでガッカリ。オス優先はホント頭沸いてんな。メスのいい顔が見たいのに... つまり新キャラは性能もランクダウンされたゴミか
寝室はフツーのズリといつもの両乳掴み伸ばし吸い
構図的に結合部も見えない
ゴミ中のゴミ
抜ける要素皆無すぎて呆れた
こんなんじゃデブールも何も期待出来んな... ネフェリアは強いけど水魔全体で物理に負けてるから出番がない
ユラ含め同盟戦の2〜3軍なら採用されるってレベルかな 水風光は物理だよねぇ
🐬と🩷🐉メインで水物スルーしてた人が取るか取らんかいや要らんわw
みたいなレベルそもそも水物もそんな無理してとる強さじゃなかったしな〜 競撃戦がベガリアゲーになって草
前までアタッカー4サポ2編成が割と普通だったのにベガリア強すぎてアタッカー2サポ4編成になっとるやん 競撃壊したのはベガリアじゃなくてベルベルな
サポーター陣も火力出せるようになって魔法じゃないとスタートラインにすら立てなくなった 競撃戦はTOP10狙ってる人だけの遊び場だからね
ほとんどの人が初日でスコア報酬全部取れるくらいの難易度だもんな
順位報酬も11位と1000位も石数百個だけの差
順位報酬にもっと差をつけないと少しでも記録伸ばして上の順位目指そうと思わないんだよね 俺はピックアップが早めに出た場合は欲しいのあっても天井行かない
100連越えちゃってたら行くかも 人口少ない上にやってる人はさらに少ないから、手持ちの条件
クリアしたら競撃戦はTOP10とか簡単なんかね TOP10は流石に装備厳選までやってるから簡単ではないだろ TOP10は基本手動だぞ
制限時間2分なのに1戦闘30分くらいかかる
デバフ食らったらやりなおし 手持ちの条件と装備があったらtop10簡単じゃないんかな〜
手動て意味合いを理解てないが、自分で操作するとかてこと?
1戦闘15分ぐらいだで終わるけど、30分もかかる? 強撃気にしなくていいなら殆どキャラ引かなくていいから楽だぞ >>396
ハーブかなにかやっておられるのかもしれん 今日は久しぶりのW1位だね
まだまだ需要があって巨乳は安泰だね!
安心して課金が出来るってもんだ
とわいえ運営にはもう少し頑張ってほしいけども・・・ 原作者であるライターが指定しているんだからどうしようもないよ
主人公が画面の主役になるような構図をあえて指定しているわけだから ライターとっとと変えてほしい。
せっかくいい絵師持ってきてるのに、ライターで全部台無し。 素材は一流なのに料理する人間が三流レベルすぎる顧客の求めているものに全く応じず自分の作りたい料理作ってるだけみたいな感じだわ ミラーマン追放派はFANZINEで課金しよう
神殿がパーティ入れ替えできるようになってるな レベルも絆もカンストで装飾品もある程度厳選できてるならフルオートでも10位以内は難しくないぞ そもそもそこまでやり込んでる奴がほとんどおりゃんから 10位以内は厳選もだけど何十回何百回とリタマラしないといけないニート仕様だぞ
一位はガチ暇人と思っていいわ >>406
前半部分はこう置き換えることが出来るな
10位以内に入ることが出来るほどの熱量を巨ファンに費やしているなら 一時の間だけ10位以内入るとかならまあ出来なくもないだろうが最後まで維持となるとそんなことはなくない? ガチガチでリタマラしてるのは上位の1~3人くらいよ
そんで1位との差が1000万以上離れてたら条件揃ってないかリタマラそんなにがっつりしてないはず
だから最終順位でも10位に滑り込むくらいならデイリー分フルオ3倍で消化するだけでも割と入れる 清楚系ハミ乳輪にやられてユラ天井しちゃったのだけど
使い所はない感じなのかな? 累計と固定バフだから火の同盟戦とか競撃来ないと本領発揮しないんじゃないかな 愛でるだけで良いじゃんよ
ホーム画面で毎回運が良いです!って自己肯定感を高めてくれるんだぞ ネタネームプレイヤーを見かけるといつも思うけど、寝室に期待してないからその名前にしてるんだろうな、って ゲームによってシナリオ内はデフォルトネームに出来る設定あるがコレはどうだったかな >>420
筋肉の方だったわ
フェス前に天井まで行くのは躊躇われた… ここに来て急に水が伸びたけど属性の極み見ると一目瞭然なくらい聖が弱くてワロエナイ
魔の秘石だけ集まりが悪いんだわ…
https://i.imgur.com/R4xAYgM.png 聖はアタッカーエプロンディナいれば救援戦は
バニティア・ノワ・アドリ+スーラ・覚醒フレイ・ニーナ・ベルベル・巫女クルール・リーゼル辺りから2人でいいんじゃないかな