【FANZA】ガールズクリエイション Part142【ガークリ】【ガルクリ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
スレ立て乙
ペルシクたその皮で円光する権利をやろう😎🚬 1.5周年でようやくすれ違いバフが器用の星5イマージュが5属性揃ったでやんす
どうやらその5人の中でも見た目、性格、寝室性能、絶技の効果と範囲の全部が一番なのはうちみたいでやんすね 星5石使ってレベル低い美術品を順番に作ってたら3連続でやんす出てきて殴りたくなったわ スレ立て乙かもしれない
いま美術館レベル19だけどこっから20にするとめんどくさすぎるわね 新美術品入荷もあるしほどほどにすべきでやんす 最近カッパが幅を利かせてきたンソ
これ以上調子扱かないようによく躾けておく必要があるンソ 絵や彫刻作ったらぽこっと生まれるのはいいけど衣食住大変だろうなって思ってしまう まあ金銭面はフェルおばとアングルおばがいれは不自由はしないだろうし…… サンプルがお嬢様が黒人に襲われているようにしか見えない
そして興味を惹かれたときは大体チケも半額もスカる
水着まで温存だ https://i.imgur.com/ksgtjHG.jpeg
モリゾーのキャライメージでの相棒は誰にしてた?
ワイはふたば
修行とか喜んで付き合ってくれそうだし パーシュース
カワイイ"を探求する底抜けに明るい筋肉女子。"カワイイ"は自分の肉体美から生まれると思っており、筋トレをライフワークにしている。
衣装も自分の筋肉を魅せる為に選んだもの。自分の"カワイイ"だけでなく、他人のおしゃれ探求も大好き。恋愛観はとても乙女で純情。
こんなん初期構想ではモリゾのお供としか思えないですわね 容疑者は女性、151cm、髪は水色、筋肉モリモリ、マッチョマンの変態ンソ >>1オツエンヌ
>>17
俺はぷんすか顔(力説顔?)も好き >>26
アルバーヌだった
実装時期も近かったしお嬢様系だったから
ただパーシュースのほうが筋肉というイメージでは近い >>26
マネちゃんにフォルジェール設定するの”理解”ってるな >>27
筋肉女子だったのね
なんか陽キャのギャルのイメージが強かった
>>32
なるほど
お嬢様系かパワー系かでイマージュの選択が変わるのかも >>33
ちなみにぼっちゃんの相棒がキャルトちゃんなのは中の人が同じだから https://i.imgur.com/p0KzxGh.jpeg
イマージュにも権利があるンソ!
オナホとして貴族に売り払うのはいけないンソ! イマージュとかいう腹ボコォするだけの孕み袋に人権があるわけないンソ 前にスレで見たけどガークリの時代設定によっては館長と藝術家にも人権が無いからセーフンソ 新イマ完凸して使ってるけど今のところ絶技で気絶100%だなぁ
前にも気絶持ちいたような気がするけどそっちは意識して使ってないからわからん スタイルガチャの時はイマばっか来て
イマガチャの時はスタイルばっか来る
アルミホイル巻いていい? アニバから300連以上回してるがピックアップが一体も出てこなくてブチ切れそう 仮にさ
攻撃すれちがいと
体力+防御+敏捷+器用+精神の複合すれちがいだったらどっち選ぶ? >>46
それだと平均10連ちょっとしか回してないじゃんw スタイルや絶技のインフレに比べてイマージュやポテンシャルが抑制的なのは
ポテ周辺の仕様を整えるまでインフレを抑えたいとかの意図があったりするのかな 気絶は基本1ターンだけど睡眠は2ターンぐらいあった…はず ゴッホちゃんが館長を刺してしまったからもう起きないねえ ゴッホちゃんは刺したりしないだろ!朝まで搾ってくるだけさ! >>58
盛造の目を盗んで致してるようにしか見えないでやんす!😍 >>58
館長がレディになるためとか言って騙してるンソ! >>49
ハニバの間違いだったけど仮にアニバからだとしても300連以上出てないのは一緒だちなみに今ダンジョン周って集めた石でもう10連したがだめだった
もうとれる無償石はとりつくしたし来年恒常落ちするのを待つしかないか 2回連続天井+αくらいか
運は悪いが別に珍しいというほどでもないかな イベガチャのチケは使うしかないけど石を使うガチャは半額だろうが最悪天井まで回す気がないならやめとけ
特に欲しくもないキャラでもお得だからと半額回すのは無駄でしかない
毎回半額で消費してるだけでも4ヶ月くらいで天井分使ってるからな >>67
どっちもエロの構図がすごい好みだったからどっちでもいいから欲しかった
まあアニバで再開してからずっと引きよかったからな確率が収束しただけだわね
調子に乗って無課金なのに天井まで貯めずに回したせいなのは自覚してる スタイルの凸進めたいなら半額は効率的ンソ
天井石貯めたいなら半額すら回さん方がええンソ ジュリエンヌめっちゃ良かった
見た目、声、しゃべり、エロテキスト、エロアニメ、
ここまで好みなのが揃ってるのは久しぶり
さっそくホーム画面に置いて愛でる
って放置がうるせえw
声も動きもすげえ賑やかw イベチケと半額の20連で新イマ新スタイル出た事が何度かあるからその時の快感が忘れられなくてつい1500石つかっちまうんだ… 使えるイマージュは5体までだからなぁなんかもっといいシステムにならんかね 石が余ってくるとあれもこれも引きたいってなって止まらなくなって気付くと石がなくなっていたってなるのはまあわかる
ガークリは基本推しか息子が反応するものしかガチャ回さないから石はあんま減らんなぁ 絶対引くキャラ以外で引いたの最近だとバニーフェルメールぐらいだな 騒ぐな👹🔪
レディになる為の訓練だ😎
嫌なら言ってくれ👹 >>74
一応レイドでは出番は作れたけど局所過ぎたな
結局それも攻撃バフ優先になってしまうし ダンジョンバトル一括スキップは入っても月末か
一周だけはしとくか >>58
やることやってるけど妙に冷静なの笑うンソ
バレたら殴られるンソ チケ10連でジュリエンヌ出たから7月に備えて貯蓄を始める 引けて悪い事なんて無いしな
それはそうとして最近シナリオが個人的に面白い
もっとimgと産みの親は良い感じに揉めて欲しい >>95
この子もいずれ拳で語り合うようになるのか… イマージュにもいつの間にか130連天井ができてたのね 今更ながら芸術家たちが我が子みたいと言ってるイマージュが全部館長にヤられるのなかなかひどい話だな 館長「イマージュが雌で俺を誘惑してくるのが悪い😁」 館長からしたらイマージュなんて等しくオナホよ
そして使い終わったら売る >>102
「4ヶ月前まで処女だったのか。ならばほとんど処女みたいなものだな」 クピド→ブグロー へんたいさま
クピド→館長 ろりこんさま この犯罪都市で美術館の館長なんてやってるわけだし多少はね? 装備強化したら金ねぇんだわ
オナホを売るしかねぇんだわ ジュリエンヌの寝室で
「大丈夫か?つらければ言ってくれ」と気遣いを見せる館長 工房は作成時間考えるとホラティウスのテーブルカンストさせてから余ったらラスコー行ったほうがええか ブグロー先生!
僕は美少女を見つけました。それはあなたです ジュリエンヌの元ネタってモリゾとマネの弟との間の子供だっけ
モデルがなんというか実在度の高い幼女なせいでいいのかこれが発生したがどう考えても今更すぎる ジュリエンヌにマネ叔母さまと言われショックを受けるマネ すれ違いといいポテといい今回のやつは生ゴミだにゃあ
そしてそう言う奴ほどチケで出る
あんじゅでた方が絶対嬉しいぞこれ... >>112
ヒゲのオッサンにチラ見されながら積み木してる幼女だっけ 100%短縮使っても1時間未満ばっかやなーもったいない気もするけどしゃあないか
疲れたから50%短縮使用して少し休憩するか
https://i.imgur.com/6W27u4g.png 感情資源を入れすぎるとイマージュができやすくなるから気を付けるでやんす
Part140の>>600が教えてくれたでやす
でも、イマージュを作り易くしてやんすをたくさん作りたがっている館長もいるでやす?
↓↓↓
増やすと良いものが出来やすいって勘違いしてる人多そうだけどゲームガイドにそう書いてある
https://i.imgur.com/H8a3Dhz.png 最初はどの美術品がどの組み合わせで出るか全部バラバラだったんだが
追加は必然的に既存のどれかと被るせいで★5確定で作った奴が既にLv10で小銭になってしまうケースが増えた 同じテーブルにあとから追加された美術品作りたいのに最初からある方ばかり作ってくるのがきついわ
制作者指定あるのはまだいいけどないやつは完全にランダムだし 何も考えてないから3つぐらいダンジョン報酬で贋作購入して部屋開けたンソ >>119
ふいんき柱の自分にとってここの情報提供柱に感謝してるンソ
上の画像は赤だけ多かったのでならしも兼ねて990他100でやってまさか40時間のラベレナ二連続来るとは普通思わないテピ 目録とテーブル凝視して藝術家ピックアップも考慮して資材投入するの面倒ンソ
脳死all100でやるンソ 恒常落ちすると一気のその範囲のイマージュ集まるな
今日よひら引けたからあとガルガルステだけだ ノワール地区ってエロRPGならエロ攻撃してくる暴漢出てきそうだよな
負けたらそのまま村人イベント 実際all100連打で全く問題無いんだがマイ美術館のレベルが上がってくると何となくそういう細かい所も詰めたくなってくる不思議 自分もあとポーラだけだな
1.5周年2倍復刻ガチャでだいぶそろってたわ うちもオールMAXで回してるけどこれにしてから☆5イマージュの出来が悪くなった気がする
もう3ヶ月近くお目にかかれてない お、継承も絞り込み出来るようになってるやーんって思ったけど選択のたびに初期化されたり
ポテ無し絞り込み出来るから限界突破しちゃおって思ったら限界突破だけ絞り込みなかったりで泣いた 最大値で作ってた時期もあったけど月に2人くらい出来ればいい方だった
最低値で砂時計連打してたけど100個ほど使っただけで3,4人は出てるから最大値は罠なんじゃないかと思った >>131
処女エンディングの鬼門になるやつな(注:ここから先は危険なエリアですそれでも進みますか?) 3階実装されてから星5イマほぼ見てないな
まあレシピにもよるんだろうが、ネイトちゃんとか体感出来やすいし 第3弾も2週間あるのか。
終わるまでに570越え目指すか ルーヴちゃん可愛らしいけど めっちゃ地味なんだよな 暇だからストーリー漁ってたらゴッホってテレサって妹がいたんだね
可愛い 美術品2倍ってことで☆5制作率50%をAll100で全消化して来たけど後はどうするのがいいんだろ?
☆5制作率100%は新美術品追加された時用にとっときたいし☆4制作率100%は無駄だしAll100だけで連打か? 美術品の状況によって変わるからミュージアムレベルが上がりやすいと思うやり方で好きにすればいい ★5の50%の奴を20個消化して★5出たのが2回だった事に憮然とする 50%出る……!
出るが……今回まだその時と場所の指定まではしていないンソ! あと1万回やって★5出るのが5002回、出ないのが5018回になればおよそ50%になるンソ 星4の100%は寝る前とかの確定で数時間プレイできないタイミングに放り込むと
レシピによるけど4:54〜7:24で確定とかにできて無駄が少ないンソ ☆4の50%結晶とか普段から使っても使い切らんくらい取れるンソ
何も入れないと☆3ばっか先に埋まるンソ >>152
それをやった結果星3がまだLv6〜7くらいなのに星4が10になってしまったテーブルがいくつかある こういう時に星4イマージュ作ろうとするの止めるンソ 普段50%砂時計ばかり使ってたら100%砂時計の方が300超えてたので流石に消化した方がよさそうだ 効率考えるとウィキのテーブルと目録にらめっこして選んでいく以外無いし
エクセルとかでまとめちゃった方が楽ンソ
美術館レベル18未満なら低レベルを優先して上げるのが効率がいい
20以上なら既に追加来てる所を埋めて行くのが将来的に無駄が少ないかもしれない
後は作成時間が長い所を一意専心使って上げるとか
月末はボックスガチャイベントだろうし、そこで一意専心掘りまくってラストスパートをかけるのもありかもしれない 全部限界まで上げなくても最大レベルになるようになったみたいだし適当で良くないか 意味は無くともそこに山があれば登る
それだけじゃよ
あとは美術品が1-2回追加されたら美術館レベル21追加されるかもしれない ドロアップ来てるけどAPBPガブ飲みしてリサーチとウィークリー回るべきなのかな
これよりおいしいイベントって来る? >>160
将来ないとは言い切れないけどここ1年で来たドロップアップは今と同じ1.5倍が最高
がぶ飲みするなら挑戦券イベをやってる今が銀貨も稼げて一石二鳥だけどジェリンヌ引いてないと稼ぎがかなり減る うわぁ…連日ニュースで見るけど万博の虫ヤバいなぁ
これモノホンのミケランジェロの彫刻も虫まみれなの?
虫姦はちょっと >>161
やっぱり今おいしいんですね
ジュリエンヌ持ってないけどこのために引くのもなあ 初歩的な質問いいですか
ガールズクリエーションのデイリー更新日時って午前4時でいいの? 星4 100%は星5引けなくなるから星3と5先にカンストした場合とか星4イマージュ引きたい時位しかないんよな
星4 50%が潤沢に手に入るから美術品の星4は一番カンストさせやすいまであるし
僕は五歩山登頂で 100%砂時計連打しても☆4の50%結晶は使い切れンソ
平時でも使っちゃってええンソ 最近ちゃんとやり始めたけど、専用アクセの限界突破きつすぎない? 気付いちゃったか
気付かなければ幸せでいられたのに ガチのエンドコンテンツだからな
初日からやってても☆5は2つ限界突破できればいいほう素体も素材も足りないし
それでもやるならメインにする5人以外捨てたほうがいい そもそも突破する価値があるほど良い能力つくやつあんまなくないか セザンヌとかレンブラントとかの専用アクセ強そうと思ってもいつになるのか…
凸素材は月に1凸分くらい貯まるのかと思ってた 頭と腕はエレメント、胴は系統に特化してるから専用アクセ自体が使いにくいンソ
ゴッホやマネの靴みたいに持ち技とシナジーある特殊枠アクセは優秀ンソ 腕は攻撃18%が生えてくるから弱くはない
てかレンブラントのアクセだけ攻撃594上がるってバグなのか マネは靴完凸してザイファのメモリーセットさせておくと敏捷2300超えてくるので精神デバッファーとしてポジション出てくるね ダンジョンは周回してもスキップできない敵が出るから面倒
ぬるぬるにアップデートされるらしいので待つわ ダンジョン100階ぐらいにして
どんどん敵も強くなるけど貰える報酬も増えていくぐらいにしてくれんかな
スキップ出来てもつまらんもんはつまらん ダンジョンは前は溜まってから一気にやってたけど面倒だから毎日少しずつやるようにしてるわ
数百しか無いから前よりかは精神的に楽になった 100層構造で高難易度化だと結局後半の報酬は命鏡になっちゃうだろうな
10層構造で周回式のが良いとは思う ダンジョンのマネの靴は取っといた方がいいんテピ?
マネの⭐︎5専用アクセサリはまだ取ってないテピ ゴッホの星5靴の凸効果のオブジェ生成時ってソウルでええんか?
何も考えずに取ったけど既にマネの星5靴レベル10までは育ててたから出番なさそう
ただ、ミッション条件の凸回数は稼げるし余裕があれば取って損はしない マネ使ってないからいらないや
セゼンヌのアクセは完凸させるか迷ってる セザンヌ星5はアビリティ特攻だから交換して無かったけど、
気炎や迅雷付与で全体バフ出来るの強いな
絶技もアンプとかみたいに補助効果付与出来るイマージュ使えばバッファーとして超優秀だな
天賦じゃダメなのはちょっと惜しいが アクセサリー全然よくわかってないんソソ
最高レアアクセのレベル上げしんどすぎんそそ ダンジョンのポイントなんてどうせ余るし交換しちゃえって よくわからんからとりあえず推しの装備と技法だけ強化してあとは適当でも今のところ問題ナッシング イベントイマが2体出たけど報酬アップは
流石に1体のみか ダンジョン全マップ回ってるからかわからんけど10階一回しかいけない ダンジョン用のスタミナが感情資源の回収量と連動してるから
美術品の作成サボってると一日辺りに回収できる上限が少なくなって
日々の感情資源回収サボってるとキャップ超えた分が捨てられるンソ すんげーどうでもイイんだけど
見るたび 和尚様は反抗期 に空目してしまうんだが ミケとロダンとラファエロに根こそぎ石持ってかれたのにもう天井近くまで回復してる
これは7月まで我慢する必要なさそうだ 露出がえげつないのが多いけどかえって微妙な気持ちになる
次の選挙のやつは良さそう 推しがボッチちゃんだから貯めようと思った石全てなくなったよ 1.5で久々にやったけど靴増えてる今ってアルテにこだわる必要もないのか アルテは水着にしてスキルはパーティーケーキおみくじを付けてるンソ
カレーやきそば海のイエーイのボイスが頭から離れないんンソ 衣装って属性に合わせたやつなんでもいいからセットしてたらいいものと思ってたンソ この機に専用限凸しようと思ったがそこまでするのってブグローくらいなんかなぁ、ほかはなんかぱっとせん印象が
コラボのは汎用のやつ入手するしかないっぽいけどどっから入手するんや、いらない専用交換して分解しちゃっていいのか? >>216
技法と絶技全てに自己気炎付与付くから今あるラインナップでは最強格かな 全ては語弊があった
バフ付与系の技法と絶技で気炎付与だから主要の技法ではほぼ発動するみたいなもの 別に作らなくても余裕でクリア出来るけどガチで作ろうと思ったら凄くハードル高い
あの大黒柱でもまだ全部作れてなさそう ブグローちゃんのために1万課金して交換チケット取るンソ
俺も立派な柱ンソ ブグロー先生「うおおお!あそこに美少女がー!(気炎)」 ブグローちゃんのバフ技法て全然なくないか
アクセの効果は強いけど 自己バフでもいけるだろうけど
センセイの技で該当するの肉感スラッシュ(星4技)か盛りの春(水エレ)しかないっす 秘石の収集いつからなん?
イベ報酬の交換を保留して構えてるんだが。 >>226
信愛アイテム以外は下位から上位への交換だけで終わるから待つ必要ないぞ セザンヌみたいに自身の火力を捨ててバッファーポジションというなら分かるけどブグローで胴体装備する為に1枠使わなくちゃいけなくて使える技法が二つしかないのに最強は無理がねーか?
まだモリゾのほうが納得できるわ モリゾの方が使いにくくね?
今後技法増えるにしても系統制限ある方が面倒だと思うぞ しかも先生のアクセ気炎の倍率どれ位なんだろね
上書きされるケースもあるよね ブグロー未だに肉感可愛い美少女のスキル1択だし肉感で気炎つくのは充分強くないか クール同じだから常時気炎で緑のやつ撃てるの強いよな ブグローは未だに初期スタイルの技法が最強で水着は半年振りの新スタイルだから今の環境に合わせた超絶性能で来るに違いない >>229
モリゾは物理頭装備だから腐らないけど胴体って需要あるんか?俺は使ったことない >>237
パンツパーティーは終わらない
美少女のパンツを剥ぎ取るまで再行動 館長さんはイマージュ女衒の元締めだからシャブ乱交パーチー🤟🤣🤟斡旋で貴族から絞り取ってそう😎🚬 大全5回分配布って売り出してるけどこれ単発5連と大差なくない? 闇鍋だけど最新手前まで入ってるし悪くはないよ
まあ前回の30枚は全部星3だったんだけど つーか袋さんはそこまではしない!
もっと狡猾なんだあいつは 美術品2倍に合わせて貯めてた結晶ぶっぱしたけど気持ちいいな
ミュージアムレベル20には足りなかったが 美術品2倍なんてするから多くの芸術家が休みをまったくもらえないんですよ 今回の2倍でミュージアムレベル20いったけど
上限はあがってなかったのね >>208
移動力だけなら他でもいいけど、アニバアルテが雑に強過ぎるので結局アルテゲー
以前よりも格差広がってるまである 余った枠におみくじ突っ込んで火力バッファーまで一人で兼任 星4 50%+ 創作時間100%減少てイマージュが出来ると100%ポテ無しなんだけど
もしかしてなんかバグってない? でもロダンちゃんやセキエンでチャレンジ3ワンパンできる程度には
他の子も強くなってるんじゃないかい?
うちのマネちゃんはできないけど マネも直撃する特効がもらえればできるだろう、レイドボスが気絶耐性なくて刺さったように
ロダンやセキエンがアルテに近づいたわけじゃない >>255
普段は日の当たらない藝術家に系統特効を散り散りに持たせて高難易度で忖度してるだけ
特定条件下のみでアルテより活躍できる場を用意するだけで素の性能が弱くても引いて貰えるからな 漫画のバスケのワンマンチームみたいにアルテが突出しているだけンソ
2周年でプレイアブル サンソちゃんでぶっちぎれンソ まあ2周年キャラがアルテ超えてさらに雑に強い性能で来て環境変わるんじゃねーの ここの運営はあいミスみると結局強いやつは強いだから
2周年でアルテがさらに強化されるルートまである 最後にアルテが実装されてから半年先までアルテなしが決まってるンソ
もう完全によその子ンソ 単体近接縛りなのに範囲遠距離のアルテにダメージは負けるし再行動も持ってないしなんなら後追いのモリゾっていうライバルも
やはりへんたい先生の強みはパンツしかない うちの美術館はもうへんたい様よりモリゾの方が火力でるわ 初期技3種で戦い続けるブグロー先生の次回作にご期待くださいンソ サ開始当初の環境で置いていかれてる不遇キャラが火力の論議に出ること自体が異常な性能だった証 次の水着ヘンタイ様も属性技持たされて物理技は増えない気もする 水着ブグローがアイボリーで来るはず
先生の命の輝きを見よンソ! 5月6月はガチャ我慢
7月のおっぱい祭りに備えます 正直5〜7月予定表のおっぱい見ても誰が誰か分からないでやんす あ、生放送で見せてくれたから水着ブグローせんせいだけは分かる 7月まで貯めたいが
次のドナちゃんは取らねばならぬ みんなもちろん次の市会選挙は誰に投票するかわかってるテピよね…? 結局ドナローリエが攻守最強ってのはっきりわかるんですよね アルノンちゃんならいっぱいしたからもう"当選"してるンソ >>282
ドナアングル
マネモリゾブグローセキエン
ロダンゴッホミケセザンヌ
たぶん >>291
引きたいガチャが3つあってやばい
流石にもうコラボで戦闘力追うのは辞めるか >>291
うおおお、ありがとうありがとう
キャラ名教えてもらってから改めて髪色とかみるとほんのり分かってきた
7月のロダンミケセザンヌはぜひ引きたいから6月は我慢だなー
と思ったけどマネちゃんでいきなり挫折しそう 次のスタイルはどんなコンセプトなのか良く分からんな 速報です。アテネス市の市議会議員の女性が、市議選で選挙運動の報酬として、運動員1人に現金を渡したとして逮捕されました。
市警によりますと、公職選挙法違反の疑いで逮捕されたアテネス市議会議員のアングル容疑者はことしの市議会議員選挙で、選挙運動をしたことへの報酬として、ヴォルカン地区広場で選挙運動員1人に現金を渡した疑いがもたれています。 テピちゃんの賄…課金が足りなかったせいンソ
みんなでピンチに陥ったテピちゃんを応援するンソ
今がチャンスですンソ エロバニーと花嫁レンちゃんに貢がされたせいでドナちゃんに献金する余裕がないンソ
3連続天井は嫌だからドナちゃんは優しくしてくれるよね…? アンチ乙
清廉潔白なアングルさんが賄賂で金なんて渡すわけないやろ
魅惑の完熟ボディでお支払するに決まってるだろ クルスタに行った制服アルテを逆輸入実装してほしいンソ 中世ヨーロッパと考えるとアテネスでニートなんて存在させる余裕ほぼないだろうし
アルテはクルスタ世界に行った方が幸せだろう アルテ様 館長の夜の世話はやってくれてるかもしれない おざなり手コキ こっちでは無双状態のアルテも向こうじゃ空気だから本当にニートさせてはいけないという教訓 はぁ〜くだらないですぅ...
って肩ひじついてよそ見しつつシコシコシコッってすごい適当にコスりつつ爆射した瞬間にサッって先端咥えに来てジュポジュポにへへ😏ってするアルテ >>307
敵のスタンゲージ強制的に☆2にする相方を待つンソ
今は雌伏の時ンソ 向こうだとCT短縮かかると勝手に1ctになるから条件いる割に二番手の位置に戻るやつと大差ないんだよね
火力もクソだし
デブトラとどうしてここまで差がついたのか アルテが向こうに遊びに行ったタイミングでクリスタ再開した魔王としては
最初に完成させるコハルコループのアタッカーとして良く働いてくれている くまフェスから始めて未だによく分かってないからアルテ以外火力出せるキャラがいない 向こうのフレンド機能で地獄の館長軍団作ってるけどみんな結構続けてるんだな
相互以外でお気に入り変えた人と長期ログインしてない人は入替えてるけど、非アクティブでドロップアウトしたの一人か二人だけだ
https://i.imgur.com/S0va2P9.png ジュエリーミネコガチャ引いときゃとりあえずアルテ突っ込める あっちのスレが暇そうにしてるときに聞けば寄って集って教えてくれると思うで
総力戦のアドバイス頼んだら動画まで作ってくれて感謝しかない あっちのスレは総力戦煽りカスがいることもあるがそいつだけ無視しとけば大半は親切に教えてくれる そういえばレイドの時思ったんだが
入魂中ってCT消化されてなくない?
これ仕様なのかバグなのか ゴッホちゃん性欲が強いニートとか美少女じゃなかったらアウトな属性だな アルテは美術館に自分の作品が展示されてる、或いはアルテの作品を誰かが観てるって描写が1回もないんよな。街の人にイラスト描いてあげたりはあるみたいだけど金をとってないっぽい
ゴッホちゃんはいっつも卑屈ムーブかましてるけど美術館会話から作品が展示されてるの確定だし仕事を受注してどうするか悩んだりしてるエピソードもあるからさすがにニート呼ばわりはかわいそう 姉の作品がちゃんと評価されて美術館に飾られてるのに、死の藝術やらに走った妹は頭おかしいと思う たしかに仕事してるのにニート呼ばわりは軽率だったごめんゴッホちゃん
罰として水着はちゃんと引くね 妹は妹で姉に対してなんか拗らせた感情持ってそうだけどそれはそれとして館長にはやく「騒ぐな」されてほしい 館長はゴッホ姉妹から拘束を受けて逆レされるのがお似合いンソ 妹はゴッホが生前に評価されない世界線を見てしまったのかもしれないンソ >>324
チョコレート屋で必死に頑張ってたのにもう忘れたのかよ 手配しなくても藝術家仲間ができて美術館からの支援も得ているのに闇落ちするなんて
原作の弟は闇落ちなんてしてないのに かと言って絵が世間で絶賛されて1人で承認欲求満たせれたゴッホちゃんもなんか違う
ゴッホちゃんはこれからも続けて曇って欲しい 調べたらゴッホって6人兄弟もいるのな、ゴッホ生まれる1年前死産の兄もいたとか
次男がテレサのモデルなのかな クルスタのアルテ様はカットインで腋をしっかり見せてくれるから好感が持てる ガークリでも腋をしっかり見せてくれる寝室があるから好感が持てる あっちの世界は強いとそれより強いが評価点だからな、アルテが弱いわけじゃない こっちの世界は性癖に刺さるか刺さらないかが評価点だもんな そこはどこのゴニョゴニョでも普遍的やす
イマージュのベースは、すれ違いバフが攻撃かどうかがまずありんす クルスタアルテは最近は全体アタッカー優遇が多くて大活躍だったけど それ、チケで引ける面子でもやれるんですよ
アルテである必要がない でもニートのくせに頑張っている姿はアルテだけなんよ? 最後に全体攻撃でドーン役はアルテが最適だったし他でもいいってのだとだいぶハードル上がった
そこまでクルスタアルテは弱いって事にしたいんか イベント後半シナリオにクランちゃん出てきて嬉しい
花屋で珍しい花が入ったと思ったら死の芸術だったとかアテネス怖すぎるだろ https://i.imgur.com/ttHxwD1.jpeg
そんな訳あるかンソ!
死の芸術を仕入れて裏ルートでさばいたはずンソ!
館長棒で尋問するンソ! 向こうの周年イベで復刻される強力な限定キャラ群で
アルテのループPT組めるのを密に楽しみにしているンソ こんなのが花の中に紛れてて気づかないとかそんなことある? >>345
くるせいだーずコラボ第1段が復刻したらリアパイセン引くンソ
🍆コハルコリアパイセンでお手軽ループ完成ンソ
凸と装備揃えないとアルテがスキル撃つ余裕無いけど気にするなンソ 仕入元「変わった花瓶だなあ」
流通「変わった花瓶だなあ」
花屋「変わった花瓶だなあ」 アルテって作品作ってないならニートというより館長の情婦だよな
餌貰う代わりに穴差し出してる卑しい女 突然飯も食べるわお稽古ごとしたいって言うイマージュがポンポン産まれる世界だとイマージュ補助金とかないと金持ち以外生活成り立たないんスよねえ
くーちゃんエッチな仕事してこい! 館長「無償で働きたくない?なら”別離”するしかないねぇ」 クランちゃんみたいな子が市内のショタ食い散らかしてたりしてたら興奮する くーちゃん洗脳使えるからパトロンなんて無限ではえてくるよ クランちゃんの元ネタは骨格が歪んでるのに
ガークリで歪むのは性癖ンソ じゃあペルシクに"挿れる"ンソ😍
当確間違いないンソ くまさん祭りで始めてからブグロー一度も新規来てないのにずっとうちの主力だな クランちゃんに性癖を歪まされた少年が意を決してクランちゃんに告白しようとするもののそこにいたのは館長と情事に耽るクランちゃんで…… ユニコーンと対を成す存在、ショタコーンに違いないンソ アングル姉とクランちゃんが百合ってるところにチャラ男を投入! 大全ガチャ回すたびに思うけど50%はずれ入れる必要あったかこれ? 大全ガチャはさっさとリメイクしてもうちょっと美味くして欲しいね
チケ130枚消費したら天井交換とかつきませんか クルスタの結晶みたいな位置づけだろうな
入手難度が段違いだけど 今回の話はどこかのへんたいと違って仲の良い母娘って感じのお話でしたね…… 大全で星3がでる→はあーくだらないですー
未所持がでる→カレー! じゃんじゃん配ってるクルスタの結晶と比べてはいけない!
こっちは課金の目玉ンソ カティでか乳輪
それは終わらない悪夢の始まりでやんす…👻 大全は逆効果
3しか出ないゴミと認識され余計売れない クルスタのスタピに相当するものがガークリにもあればいいんだけどな 今回のログボは最終的に5連出来るから全部星3だったらそうとう下振れやな ☆3が出るのが不評とのご意見をいただきましたので
新たに高確率で☆2が出るようにしましたンソ そういえば美術品2倍はあるけどなんかイマージュ作成で得する機会ってある?
時計使い切るか悩む >>391
言うても50%が5回くらいじゃなあ
FEやスパロボとかのSRPGなら50%を5回連続外すなんてしょっちゅうあるし >>389
天井130連にイマージュは有償5ステで確定
とんでもなくあまあまですよ ハズレハズレと来てたけど今日ドゥアーネ来たから全て許した オベリスク優先破壊は欲しいね
立ってるとデバフ演出も入るからウザイ 嫌がらせで設置してるのにオートで壊してくれるようにするとは思えない
柱も含めたオブジェクトを優先的に破壊して回る指示くらいは出せてもいいと思うが 序盤だけあったオブジェクトへのダメージ増加スキル見るに本当はもっとオベリスク置きたかったんだろうな >>402
進行ルートが柱に妨害されてるステージ多かったしそれ用のスキルでしょ 昔は無駄に柱の4マスのとか耐久高くて1回で壊せなくてストレスマッハだったんだよなぁ
敵はしょっぱな広範囲スキル使ってくるし('A`) 藝術家は創るのが仕事だから壊すのは得意じゃないンソ ドナちゃんオベリスク生えた瞬間に即断即決即行動で圧し折って 柱を壊せないどころかオートじゃ柱にじゃれつくだけで一切何もしないまま落下死するクソAI 新ガチャ新イベの告知も明日くらいに来るよね
育ったふともも期待してるぞ ドナちゃんは抜けるから好き
でも1番濃いの出るのはへんたいさまだけど 出る時はほぼ負けるフラグさんじゃないですか
たまに決まる事もあったけど >>408
このシーンあったからドナは俺浮気したらハンマーで頭潰してきそうですこれないんよ >>408
よーく見ると右手の親指は柄を握ってないのでこれは脅しで本気で殴ろうとしてはいないよってのがわかるね
まぁ左腕一本でも十分なだけかもしれんが… >>414
ナイト出ます(キマ放置で僻地へナイトで行ってそのままパニカス) ゴッホちゃんに絵を描かせながら裏でフェルメールさんやセザンヌとパこるでやんすよ >>408
この絵出るまでこの衣装の鼠径部がえぐい角度だったことに気付かなかったのを思い出した >>399
柱も狙い始めて余計面倒になりそうンソ! 復刻ガチャの選択チケは誰を取るのがいいとかありますか?または一番おすすめキャラとかあったら教えてくださいパイセン。 芸術家なら周年アルテか嫁セザンヌ
イマージュならあんじゅかドゥアーネ 最優先は祝宴アルテンソ
それを持ってる場合は他の色の☆3アルテンソ
全部揃ってるなら花嫁セザンヌンソ
全部持ってるなら好きにしろンソ ☆3やなしに☆5やったンソ
お詫びにピカピカセール買ってええンソ 1周年アルテも息が長いな
2周年でそれを超えるアルテが来るんか? 館長に私の処女あげたから、私も館長の処女もらうね? ゴッホは妊娠したら執着が子供に移りそう
特に根拠はないです 2周年はンソ
3周年はダ・ウ○ンチ
4周年は覚醒アルテとゲルニカちゃんだよ 意気込み高らかに戦場に乗り込むも死の芸術に速攻倒されて孕み袋にされるサンソちゃんなど見とうなかった ゴッホゴッホ
ゴッホ以外の女は危険だって伝えなきゃ! ゴッホちゃんはバレンタインの技法
チョコっと隠し味(敵に猛毒を与える)
これにゴッホちゃんの全てが詰まってるといっても過言ではないンソ
そのうち館長に近づく女、全員の食べ物や飲み物に毒を盛ったりしないか心配ンソ >>443
館長にはノエインもぬんぬもドングリ神も伝わらないと思うンソ >>448
賢者と岸君兼任してる奴もいるから別にいても不思議ではないンソ 貯金もだけどすぐ使う人ため込む人色々性格出るよねぇ
俺今回の大全全然使ってないわ ☆4以上確定半券は範囲プレミアムと同じで
☆5率6%というゴミカスやからすぐ使ってもええンソ
それ以外はぶっぱすべき時に回せばええンソ 大全は結構最新のが入っているからさっさと使っていいと思うけどね
未所持が多いか少ないかの判断基準なら キャラコンプ勢だが大全は400以上貯まってるわ
昔10枚引きしてビビったけど1/1024だと思えばまぁまぁ出る確率やな ドロアップ来てるし、新イマ当たったから
AP.BP周回しておくかな 薬飲みまくりでインスピ集め周回してるけどドロップアップしててこれかよってくらい落ちない たまに何週分もスキップしてるのにドロップ一回分しか落ちないときない?
今もアクセクエ8週分で券32と星3アクセ2つしか出なかったし
券1が一個も出ないこととか起こるか? >>460
フル周回してない?
多分処理しきれなくて表示されてないんだと思う
自分も何度かあった 騎士団も美術品確保するためなら強盗傷害すら辞さないヤベー奴らではあるが死の芸術が現れた時は市民守るために戦ってたこともあったからね、ブレイクさんなんでか知らんがドナちゃんと仲良しだし敵っぽさ消えたよね
なによりフィーニスのあの狂人のおかげで騎士団はイメージもインパクトも消し飛んだ…レオやカラヴァッジォやブレイクさんがいつプレイアブル化するか(或いはしないのか)期待 スキップで突然ドロップが少なくなる(ように見える)現象はアイコンが消滅してるだけで内部的にはちゃんと落ちてるっぽい
リザルトのいつもなら1券が出てそうな場所をタップすると1券の詳細が出てくるから <あらすじ>
絵画を高く評価されたアングルが、市議から
ひとりの画家として生きる道を模索!?
新たな市議候補、ドナテッロが選挙に挑む!
https://pbs.twimg.com/media/Grd7SewaEAAFAU6?format=jpg この子ドナちゃんだったのか
おっぱいが足りない気がするけど >>466
服着てる状態での大きさなんてあてにならないことはアルノンで学んだ アルノンちゃんがよく言われるけどラベレナちゃんも寝室だと立ち絵よりかなり大きくなるよね
https://i.imgur.com/eHQnNDD.png このおばさんが超整形美少女のやつかな?
ついでに声帯も手術してくれ ドナちゃんが市議だと館長が公金チューチュー出来なくなってしまう… アングルおばさんがいるガチャは絶対に相方より先に来るからだるい フェルおばと違って、アングルおばはダブルピックだと混ぜ物扱いされそうで心配です🥶 おばさんの演説中に極太バイブでケツ穴調教されて電信柱にションベンしてる映像流せばドナの圧勝やな 互いが互いに相手の館長との寝室を流し合う壮絶な選挙戦 ちょっとドナさんの新コスえっちさが足りませんね 水着がエッチすぎたのがあるけど無邪気におっぱいどーんしてるコスにしてけれ! クランvsローリエか
イマージュ同士の対決はほぼ互角だな アングルさんスタメンじゃないのに全スタイル揃ってる… スタイルコンプリートできてる子いないんソソ
長らくやる気が出なかったのが悪いソソ 市議さん偶然コンプしてても全く使ってなかったけど
思わずスタメン採用したくなるようなインフレ性能で来てくれてもイイゾ 数が少なめなブグロー 新入りのセザンヌ姉モリゾぼっちは好きならコンプ余裕だろうな ボッチはコンプしているンソ
実装衣装が少ないだけンソ…… アルテとレンブラントだけは何があっても取るからコンプしてるけど
何故かセキエンもコンプしてるのよく分からん ぼっちは今回の衣装で耐久面に補強が入ったから出しやすくなったンソ
強いとは言わないンソ ぼっちはどの衣装も技の倍率は高いから汎用アクセで火水雷のダブル強化できるようになれば相当強くなる気する
あとは次の衣装で自己気炎技ください 40超えのおばらしく一晩に十数回ねちっこくねだって来るんだよ
早く孕んで既成事実作らないと死活問題だからね
若さという貯蓄を使い切った後がないおばはなりふり構わないから怖いよ 脳死でがおう4人衆+セザンヌしかガチャ回さないから迷うことがないンソ
でもどうしてもカルペディア欲しくて回したら天井までいったンソ・・ スプライトの制限でドロップアイテムが消えるとかファミコンかよw 万能の天才と名高いダヴィンチさんも晩年は弟子とホモってたんだっけか…
館長ラブ😍ゲイ術家に1ペリカ😎🚬 クランvsローリエで性道でやんす
館長さんを1秒でも早くイカせた方が勝ちでやんす!
ファイッ! 実際のところダヴィンチさん味方化するならぼっちには甘い百合お姉さん設定とかで距離縮めてきそう アングル市長続投です
不正はなかったとかいったら笑うぞ😅 アングルさん好きだけど市議候補の中ではキレイな女だから生き残ってるだけで
ドナちゃん立候補したら負けると思うンソ でもよぉアングルさんとアルテ並べてどっちに議員やって欲しいかって話よ アルテは根拠なしに自信満々だから意外と票とれるかも ラファエロが出馬したらすごい数の信者が集まってきそう >>514
実は誰も投票してくれなかったとかになったら悲しすぎる トランプは実業家としての実績があるしなんだかんだでテロ対策や大幅減税とかもやってるだろ
何もやってないアルテと比較するのはさすがに失礼 市議だと学歴より体力と声量が大事って高校生の頃インタビューした現役市議が言ってた 実績もなんもないけどシコれるかわいいアルテちゃんは選挙出たら圧倒的に当選するよ!
衆愚政の極みって感じで風刺芸術が捗るね! >>518
シコる為に必要な金を生み出すのがトランプな訳で
仮に藝術家が全員アルテだったら、館長はシコる暇すら無くなるべ じゃあキャラの人気投票をやるか
戦争の始まりじゃ〜 >>522
何言ってんだお前は…トランプにでも掘られたのか? ブクローの新スタイルを全然出さないのはあえてなんだろうか・・・ 正解を引いてしまうドナちゃんが人の本質に
近づいたせいで滅ぼすしかないという結論に… ンソってOPの読み込みが遅いせいで毎日壺割るドジっ子印象強くなるよね >>58
やっぱりネイトとしてるとこゴッホに見られたらやばいンソ? やっぱりフェルおばの垂れたおっぱいよりドナちゃんラファエロの張りのあるおっぱいよ >>526 >>533
すまねえ、そうだった・・・。番組は見たはずなのにすっかり忘れてた なんのこっちはセキエンへんたいさまの水着で巨乳軍団に対抗だーっ アテネスは深刻な布不足のため6月でも水着を着るンソ 次の中長期の発表が7月末だから
7月に使い切る様に石使って推しが8月だと判明すると
天井まで回せなくなっちまう ドナちゃんテピさん気になるけど7月のデカパイラッシュが気になるから躊躇しちゃう フェルおばのイベはいつもチケと半額だけで良いかなって思うんだけど何故かその20連に引っ掛かる事多いのよねぇ 生放送で出てた水着ローリエや僧侶モリゾはたぶん8月だろうしね
7月に石枯渇するのは怖い 並びでピックアップされていると仮定すればブグローセキエンとミケセザンヌだけ狙えばいいから石的には余裕 >>549
サンソの服のサイズが合わなくて横乳ってレベルじゃなくはみ出す姉ンソは見たいンソ マネブグローとセザンヌロダンが欲しいから並びでWPUだとすると全滅やゾ セザンヌだけでいい
石貯め捗る
ディアゴスティーニの楽なとこやな
戦力強化的に推し以外引いても無駄だから安く済む ドナ(ルド・トランプ)ちゃんと考えると、ちょっと興奮する
アングルおばさんは水着のお外セッがドスケベ過ぎて困る
途中から声を押し殺すのを止めて「もう誰かに聞かれてもいい」になっちゃうとか、
最後は館長に中出しを要求するとか、支持者の男たちも股間の白い涙を止められないだろ 万年素材不足で全キャラ育成って訳には現状いかないよね
推しと性能の狭間で揺れ動く 強くなっても得られるものは微々たる物ンソ
推しを強くするほうがモチベ上がるンソ 助平過ぎるコスだったら戦闘でつかなくてもこちらも引かねば無作法と言うものになるじゃん? しかしこうやってスタイルが増えていくと属性が1種類しかない
コラボキャラたちはどんどん不便というか不利になってくるなあ
レベルの上限が高いって言っても去年の水着キャラたちもすり抜けで出るようになったから
全然アドバンテージになってないし 上級者様、イマージュで基本的に強いと言われてるのは何なのか教えてください
出来れば理由も ローリエがどういう形式で来るか早く知りたい
石が必要であるなら溜めるけど有償とかなら安心してドナぶっぱができる >>563
ネイトアンプザイファこうえん
すれ違いバフが攻撃
タイプが物理
絶技が強い
これに複数当てはまるイマージュが強いし使い回しやすい イマージュはポテンシャルのレベル上げと
継承で凸しないと性能を十全に能力を発揮できないンソ
ゆえに無課金でも工房で製造量産できるネイトが入門編ンソ
課金イマージュは地道に☆5イマや配布凸素材で育てるとええンソ エロいのはクラン あみた ペルシク トルソーあたりを推す 復帰して適当にガチャ引いたらネイト5からネイト3ドゥアーネ2になった
追加行動持ちですれ違い回復5000はデカい イマージュのポテンシャル何が良いかわからなくて強いポテンシャルあっても埃かぶってる
あんじゅとかあるけど本当にこのイマージュに移していいのか?ってなる 明日のイベント、アングルさん市議から1人の芸術家として生きる道をみたいなこと書かれてるけど立候補すらしないつもりなんかな最終的には元の鞘に収まるんだろうけどどう着地させるんだ… 俺自身は上級ではないけどこのスレでよく見る話では追加行動は安定のネイトにつけるのが鉄板っぽい
であとは物理のこうえんとかデバフと気炎のアンプとかクランとかのすれ違い攻撃バフのやつら
レイドではザイファ並べてる廃が多かった印象 >>570
あんじゅのポテを強いイマージュに移植するンソ 一体目ならとりあえずネイトに追加行動をつけて
残り3枠に工房産の熱情アップと攻撃アップ付けとくのがいいと思う
現状ポテ移植でイマージュが消滅する仕様だから
いざとなったら追加行動だけ摘出できるようしておいて感覚を掴むのがいいかも イマ消滅させずにポテだけ取り出す手段欲しいねホント もひとつ質問いいンソ
あんじゅとドゥアーネどこいったンソ? 実際問題イマージュの差は実質無くなってるンソ
時間節約の為に入魂オフ、初手アルテで大抵終わるからすれ違いバフも使ってないという現状 アルテでワンパンできるまでの育成過程の段階では差あるんだから
今までよく分かってなくてこれから育成しようって館長にそれ言っても やんすを使いこなせるようになって
ようやく柱になれるでやすね 星4イマージュのレベルを上げて売る作業きついンソ
でもやらないと手持ちイマージュ溢れるンソ 倉庫に貯まってる魂の抜けたイマージュを売り払ってるのかな
そこんとこストーリーで語ってくれたら闇深くなるだけかな あと☆5ならLV80まで上げてから継承すれば成功率100%なのでちゃんと上げよう 売られた先は処分なのか誰かのペットになるのか…
イマージュに人権はないでやんす 完凸★4イマージュを41→60へEXP2倍中に書V164個で上げてから別離すると、銀貨47500増
イマージュイベで書V164個を交換する分を銀貨に交換すると45920だから、強化してから売る方が若干得なのか まだポテンシャル経験値が余ってないからイマージュ売るのは先になりそうだ コラボキャラって新規復帰呼び込み目的&期間中から1、2ヵ月が戦力しての消費期限(好きなら別にそれ以降使ってもいい)って認識だからしゃーない コラボキャラ使い捨てな感じなのに
しっかり総戦力には含まれるから嫌い コラボでも吸収やシールドや再行動みたいな有用技法持ってるやつおるンソ
こないだの火傷接待みたいな特攻で出番が来る場合もあるンソ コラボキャラがやたら強いのもそれはそれで、だしね… くさまんコラボでこっちに出荷された方すら覚えてないんソソ カトレアだけは寝室目的で取った
名前違うかもしれん ゴキブリなら飼ってるンソ
いつも黒いのが隅っこでカサカサしてるンソ
https://imgur.com/a/U3nfuQk.png どうせ身内コラボなんだし過去イベ常設化していつでも該当キャラ取れますとかやってくれ コラボキャラを戦闘だけでレベル上げてたら上がりきる前に使わなくなったンソ 書余ってるから今はもう限凸して上限上がった分もさっさと埋めてる くまさん祭りで始めてこの娘ええやんと思ってから3ヶ月以上、ようやくブグローの新規が来る いっそのことへんたいさまに首輪つけて四つん這い全裸散歩させるンソ 僕はいまだにヴァルンボンとエルガー使ってます
もうずっとアルテ レンブラント ブグロー先生 ボン エルガーよ >>604
ボンはまだいいだろ
マティアなんてクロスボウを自分に向けてる自殺志願者だしスタイル名も覚悟のバイオリンだからな
https://i.imgur.com/tnwXCeP.png マティアは寝室シコくて抜けるから許されたでやんす! 「嫌なら言ってくれ」と心の中で思ったならッ!
その時スデに行為は終わっているんだッ! バトルでステージ消えたり増えたり遠隔攻撃を見せられるのを消す設定探してるんだけど何処にありますか? イマージュを売り払ってない館長だけが
イマージュを犯しなさい 館長の深層意識的なものってあんまり感じられないと言うか本人に対する描写があまり無いと言う感じがする
その場その場で管理職的な言動するだけのマシーン的な >>619
館長のアクが強すぎた結果ゴッホちゃんの中に誰もいませんよが発動してアテネスデイズになるよりかは今のほうがマシンソ。あと誠○ね アテネスは二束三文でイマージュオナホが売られてるンソ?
今イベントのお姫様みたいな子買いたいンソ 花を仕入れたら普通に死の芸術が混ざってるやべー街だからな
強盗窃盗強姦麻薬なんでもござれデトロイトシティやぞ
でもドスケベな芸術家やイマージュ達と一発ヤれる可能性があるなら命の一つや二つ惜しくはないか 館長さんはイマージュ女衒と贋作工房の元締めでやんす
アテネスのシャブも一手に取り仕切っているという噂でやんす
ブラックラグーンとコラボまだでやんすか?😎🚬 >>626
薬にだけは手出してないって信じてたのに! 攻撃イマージュで話題にならないフィヨーラはダメそうですか…? こうえん育てようと思うんだけど再行動以外だとなんのポテンシャルつければいい? >>633
再行動以外は大差ないから適当に攻撃大、攻撃中、攻撃小とかでいいよ
これなら量産できるからいらんときに消して別の付けてもいいし リサーチでAP薬使うなら今のイベント中がええんかな? 不動付けてる
吹き飛ばし引き寄せでダメージ受けないし他キャラにも巻き添えいかない
アレで落下したりやられるのが一番納得いかん >>635
そらもちろん
挑戦券の分もうかるからね ダンジョンミニマップからでもマスの選択が出来ることを今さっき知ったンソ ダンジョンめんどくさくて3周して放置してるンソ
ブーツまだ2万くらいあって使い切れンソ ダンジョン全スキップ早く実装してほしい
でもたまにダンジョン会話新しいの追加されるから見てしまう すれ違いバフって全員攻撃にしてる?
バフ被ると効果ないっぽいけども >>646
全員攻撃にしてるけどオートだとそもそもあまりすれ違わないし
他の方法で攻撃バフ充分積めるから攻撃じゃなくてもよくねと思ってるところ
まあ、攻撃以外積んでも意味あるんかってのはあるけど たまにダンジョン会話見ると知らんやつ増えてて言ってよ!ってなる すみません、具体的にはブグロー先生の水着姿はいつ頃からガチャから出るんですか >>646
別ユニからの攻撃バフは重なるから全員ネイトなら40%x4で160%まで上がる
自分にはバフれないからアタッカー絞ってるなら4人が攻撃バフでアタッカーは別でも良い
敏捷はバフの有無で行動順変わるから手動だと若干使い難い
>>649
今日の一時からメンテ >>650
へんたいさまの水着はロードマップの順番や時期的にみて6月末かな >>651
あ、やっぱメンテあるよね
ドナちゃん楽しみだ みなさん、今日は待望のアングルおばガチャですよお🤗ドナちゃんの名前ばっか見かけるのは気のせいですかあ? アングルおば何歳みたいな情報あったっけ。なんなら他の藝術家と年齢大差ないようなイメージだったけど なんだかんだいってアングルさんがM字開脚しながら走って迫ってきたら興奮するくせに サンソも大分歳いってる声ンソ
もっとロリロリした声にしろンソ メイン8章のボスで詰まったからンソにちんぽぶち込めてないんソソ 今日のアングル姉の顔は微妙よりやな 首から上コラ臭すごい アングルは声もそうだけど絵の安定感のなさは気なるね
大体なんか変だけど聖女とか腕らへんがやたら気になった気がする みんなが言うほど絵柄とかめちゃくちゃ言われた異国の首とかも気にならなかった、ただバレンタインの毛先が青に染まってないことの説明がエピソード中にもされてないのは嫌だったみんな髪の色で実装予定を推理するのに惑わすのやめて アングルの出番が増えるということは
それだけ他の芸術家の出番が減るってことだ
いい加減、ついてこれない芸術家は置いて行って
またアルテかよぐらい絞ったほうがいいと思う >>667
おばさんまた顔が違うでやんす!🙀
本体は誰でやんすか…😱 ブルアカで他人の首から上乗っ取って
ん、これは馴染むとかネタやられてたやつを思い出す とのフラなんかは徹底的に不人気排除して人気キャラばかり出す手法とってるな
確かジゼルがサンソと同じ声ってのだけ覚えてる 7月に一滴も残らず搾り取られるの確定してるんだからここは「見」だろ どんな業界も人気商品を多く取り扱って前面に出すのは普通や。不人気商品多く仕入れてもね >>682
私の化粧の厚さは5m…本当の素顔は誰も知らない… ドナちゃんとアングルの体逆だったりしないンソ?
やけにアングルのおっぱいデカいンソ アングルおばさんもおっぱいは大きい方ンソ
小娘には負けないンソ ドナぱい自重してるのこういうイベントだからなのかなと思ったけどアングルおばがまったく遠慮してなくて意味が分からなくなってきたンソ 普段おっぱい放り出してばかりのドナちゃんだからイメージ戦略よ 選挙で勝てないと悟ったアングルは胸をさらけ出すしかなかった アングルさんはむしろ好きな部類のおっぱいだが間が悪すぎる ・レイドイベント調整
⇒第1回のレイドイベントの状況を踏まえ、以下の調整を実施します。
・操作性の改善を目的とした画面調整
・スコア上限拡張
・ランキング報酬配布テキスト調整
・入魂時攻撃詳細表示追加
⇒入魂時攻撃の詳細が確認出来るようになります。
・バトル設定に移動決定確認の省略を追加
⇒バトル中の移動操作の際、移動の決定確認の省略を選択出来るようになります。
・新補助効果『集中』実装
⇒命中と器用に補正がかかり、一定回数の技法と絶技が受流しされなくなります。
機能改修
・ダンジョンの一括探索時、スキップできるバトルも同時にスキップするように変更
おお おまえら、顔が違うのは死の芸術が成り代わってる
っていう伏線やぞ… 議長があんなんだったけど死の芸術が人間を超えた知性で出てくるみたいなのあるのかな
人間っぽく喋るレベルのはメインでみたけど アングルおばさん率高くねこのゲーム
運営に推してるのいるだろ >>705
今回の2人が最多の9スタイル目だからね
初期組の約半数は8スタイルでゴッホミケフェルセキエンが7、ブグローが6という感じ なんでこのゲームアングル揃えてないのに揃うんだろと思ったら単純に衣装が多いんだな
揃う説明にはなってないけど… >>707
\ \
ヽ ヽ
ヽ ',
. | ',
| ,,,、 -‐ '''''" ̄ ̄ }
|__,,、r" ,,、 -‐''´ ̄ ̄ヾ
|_,,,,、ィ'''" ',
,r,''ヽ;;;;i′ `'===ュ、 ,ィ'"l´
l l `';;;! '''‐ェ;;ェ、 r'エ〈
ヽヽ.' '' l、 !
. ヽ、_, (ニ、 .,、」 l
,,|. ,.ィ='__ュ、!
/l l '´‐''´ ` /
--i´ ヽヽ ´ .ノ
l ヽヽ `''ー- 、、、r‐<
ヽ ヽヽ /! `iー
. ヽ ヽ \ // |
南冲尋定[Erosada Nanchu]
(越前国の刀工。生没年不祥。作刀期間1493〜1526年) デブ相変わらず下品な乳輪しやがって
引いてやるからな アングルおばを悪く言った人たちにはアングルおばが先に出る呪いをかけておきましたよお😇 テピちゃんおめめはかわいくなってるけど元々そういう絵柄のキャラじゃないはずでは?
絵柄安定させてもろて えっ市議まで取られちゃうの?
ばあさんは用済み?
酷い… グルおば引けたけど自分の番が来るたび「私はここよ!」と言っててうるさいンソ おばガチャで通算3度目のどっちも出ず
おばが先でも天井だから実害はないけどクソ >>726
毎度のことだけど強いスキルは意図的に主要の技法と属性ずらされてる
運営的には属性に拘らず系統特効をステージに合わせて使えってことなんだろうな イマージュだけじゃなくてキャラの方も有償石で回せるようにしてくれ
期限切れ警告これで3回目だぞ
キャラ全取りしてると使い所が無い 10連でアングルの方が出て天井覚悟してたら20連で揃った
神ゲーだわ >>729
一応補足するとおばと抱き合わせ限定で3度目だから中々ヘイト高い 寝室のクオリティ高いけど1個だと他のプレイが絶望的だなぁ アングル姐さん、今回のスタイル用の接触ボイス「消えて」と汎用のとどめの「消えなさい」の声の圧が本当に同じ人の声なのかと 20連でで出ず 6月7月のためにここは勇気の撤退や😔 ダメージゼロの技法に一手かけるほど強い支援効果つけてるわけでもねーんだから
セザンヌみたいに攻撃+バフみたいな技法にしてくれんかな タダチケだけでいいやと思いつつ半額も回しちゃうんだよなぁ
あんじゅ出てくれても良いのよ? ドナ 館長がドナの重みを感じたいから乗ってもらう
アングル 館長の子を急いで孕まないといけないから逃がさないタメの騎乗位 藝術家妊娠したい宣言者に新たに追加ンソ
・セザンヌ
・ラファエロ
・アングル 更新で早速の不具合
切り分けにPC版立ち上げようとしたら再更新来た 何かドナちゃんの立ち絵ちんまくない?
うまく言えないけど何か変な感じがする
https://i.imgur.com/IgBNJLg.jpeg 20連おば回避成功!
毎回成功してるのに大全で必ず追いかけてくるから今回以外のコンプしてるんよな… ダンジョンバトルスキップ良いな周回がかなり快適になった 安心安定のチケ10枚でおばさん+ニコラスお迎えンソ
ホント呼んでもないのに寄ってくる孕みたがりおばさンソ 20連で何も出んかったわ、前回も出なかったし最近調子悪いわ…
まぁ、縁が無かったって事で温存すっか… 今回のドナちゃん寝室性能高ぇ
これは某ブログの反応が楽しみだな おばさんやっと絶技で全体状態異常解除もらえたけど
技法がゴミカスで火傷接待でしか使わんやつンソ
おぼさんじゃ火力出ないから工芸倍率高かろうがゴミカスンソ 水着からコラボ配布のまでずっとおっぱいぼよよーんってしてたから小さく感じるのよ ドナちゃん範囲技法でCT短縮って初じゃない?
レイドで活躍出来そうだわ 二度目の更新もダンジョンスキップでエラー表示
泥端末固有の問題か判断の為にDMM版立ち上げるも
サーバーエラーで更新不可
ブラウザ版も同じ
結構な修羅場になってるっぽい 来週から復刻コラボ
→WPU
→レイド
→WPU
単純なイマイベないから毎週わりと忙しい感じする ドナッテロはやっぱり天井だったたまには10連で両方でるとかいう奇跡が見たい ドナテッロの後ろの幕ってどっかの作品展示スペースとかだったりしないかな
このゲームもそういう小ネタ仕込んでくれるイラストレーターいるよねフィオレンツァの修復痕とか >>764
レイドはイマイベとほぼ変わらんしコラボ復刻は新規以外ガチャ引かなくていい箸休め期間だから普段より楽って印象だけど >>768
レイドは一応スコア意識してるから一番重い扱いだったけどよく考えりゃ流してる人のが多いわな
まあ好きでやってることだし不満あるわけじゃないよ >>738
ドナは味方全員に攻撃70%up(3ターン)
グルおばは範囲内の味方に攻撃75%up(6ターン)
どっちもバッファーとしてはめちゃ強ンソ
ただグルおばのほうは回復技だからオートで使ってくれるかはわからンソ ダンジョンがヤバい快適すぎる
というか改善します!って宣言してから1か月でくるのが素晴らしい
言うならとっととやらんとね…言って半年とか一年とか放置したら駄目だよね… クリアしてる時点でボスもスキップ可能なんだからボスも出来てよくない? なんかダンジョンでスキップしたらエラーで落ちるな
俺だけかも知れんが再起動してもまた落ちる ダンジョンスキップは、フロアボス(ともちろん未クリア)はスキップしない
館長へのEXPは入るけど、芸術家へのEXPは入らない
アイテムマスのように取得した銀貨やアイテムは左側に出る
その際に複数戦闘マスがあった場合、基礎ドロップ部分は加算されて表示
関係ないけど12周目のフロア10(毎回全埋めしてる)で2マスもスキップできなくて草
>>775
ボスもスキップできると序盤も無駄に全埋めされるからやめて >>774
まあ普通はそうだと思う
けどDMMのゲームって結構言って放置するよね… ちゃんと改善してくれるの偉すぎる(最初からそこまで考えて実装しろって?うんそうね…)
どっかのゲームは編成画面でメモリリークするのを何年も放置してて改善の気配が無いんだよな >>772
ボスも一括スキップしてくれないのはがっかりした
雑魚もバリエーション廃止するか倒してない構成の雑魚でもクリア済み階層ならスキップさせて欲しいわ
前に25周ほどした月は20周目くらいまでスキップできない雑魚出てきたから無心でスキップすればいい理想のサクサク周回にはまだ程遠い >>780
いつもの事では?
正直声と髪色でしか判断付かない 低層はボスだけ倒してブーツ節約のためにさっさとパスしたい人もいるだろうししょうがないんじゃね
まあ細かく言えばそのスキップの設定を弄れればいいんだけど
>>782
正直毎回それ聞くたびに
言うほどかぁ?
って思ったけど今回は一目で違うってわかっちゃった ボスはスキップ無しで良いから雑魚は初見かどうか無視して全部スキップさせて欲しいところ ダンジョンすげーサクサクで感動する
消化だるかったけどこれなら毎回使い切ってもいいな アングルおばさんは水着のデザインが完成されすぎててな…
巨乳・競泳水着・金髪ポニテは強すぎる
寝室も一番ドスケベだし 倒してない相手をスキップ出来ないのは理論的に正しいので構わんのだが敵を階層ごとに固定にしてくれとは思う
ランダムの意義は倒せるか分からん敵が出てくる事なんだけど雑魚戦でそれやってもそのカラーのボスを抜けられないから意義を失ってるんだよな 今回のアングルさんで安定してくれたらそんなに悪くないキャラになる イベントで治安良くなってきてるとかいってるけど本当か? 俺も一番最初一括だとエラーだったから1マス1マス探索して4マスくらいやったらそのあとは一括出来るようになった 何このドナのパッとしないローカルアイドル感
目を引く色味が無いのと下半分の幅に対して上の余白が多いから寂しい印象を受ける おお!アングルさんポニテじゃん!と思ったら違ったテピ
水着と被るから仕方ないけど残念テピ ドナちゃん出たら撤退するつもりでガチャ回してたけど結局天井テピ…おば3ドナ0…
https://i.imgur.com/bPiAjWo.jpeg アングル!アングル!アングル!
ジェットストリームアタックを仕掛けるぞ! もう特殊性癖向け増やしてくれとは言わないから特殊体位増やしてくれないか 今回のアングル寝室、いつもに増してエロいなって思ったんだけど俺だけか? それより事後差分返してくれ
あそこの絶頂余韻とか2回戦おねだりの動き好きだったのに >>805
なるほど物足りなさの正体は変化の少なさではなくそっちか 水着の時から兆候あったけどアングルさんついに議員不出馬宣言してて草 >>797
ウチはフロアクリアまでは何マスやっても駄目だった
次のフロアからは一括で出来るようになった 通常ドナテッロの尻、まロいなと思ったらアングルもそんな感じで笑ってしまった
選挙ドナテッロは女王って感じで俺は好きだな 寝室的にアングル欲しかったけどドナ来ちゃったや
まあいいか 一つずつ開けたら平気になったけど
いくつか進んだらまたエラーにでたわ、まじ原因が分からん シャルレーヌ様が汚いかのように言うのはやめたまえ
今のところ魔王に無敗のメスガキぞ ドナデヴさんアングルおばさんのために犠牲になったでやんす😭 再行動 攻撃大 攻撃中 熱情中
攻撃中か熱情中抜いて攻撃デバフ大入れたいんだけど、抜くの攻撃中でいいと思う? ドナちゃん味方全員攻撃バフ技法と味方全員クールタイム短縮絶技はなかなか優秀じゃないか 攻撃デバフは対策されたりレイドで使いにくかったりで最近は消したくなる場面が多くなってきてるから
どうしても必要としてるんじゃないなら次のレイドあたりまでちょっと様子見してもいいかもしれない
消すとしたら攻撃中だとは思う ショップ交換の専用装備ふえてんじゃん
ミケとゴッホのは追加効果は優秀なんだけど条件がオブジェクト召喚なのが残念過ぎるな
セキエンの炎強化頭+追加効果で炎弱点付与は今後の追加次第で割と強そう メモリーがゴリラ向けでイベント産にしては役に立ちそうンソ アクセ増えるのか…幅が増えるの助かるけどリソース重すぎる ほんとだアクセ増えてるな
ドナちゃんの精神推しなんなの まだ専用アクセ増えるのか
最初は専用だからって脳死でペタペタ付けたけどこれだけ増えるとなぁ
10にすればゴールドメダル貰えるからいいけど素材が追いつかん 専用は素体集めるのすらしんどい3凸はとても無理や
凸アイテムの彫金具もっと緩和してくれ ドナちゃん専用装備でやっと移動+貰えたけどこれかぁ ドナちゃんの事デブ扱いしてる奴なんなん?
ゆるふわな雰囲気だけで判断してない? ドナちゃんのせいでバトルフィールドの床が抜けてる説、あると思いますンソ もしドナと付き合った館長が浮気できた時は
ドナに浮気をさせてもらってると考えた方がいいな 7月は天井を拝む人が普段より多く発生するんだなと思うと笑っ…泣いちゃいますね ドナおまんこは気持ちよさそうだなぁ
アングルは...誰だよこれって感じだなぁ いや〜アングルさんの寝室迫力あって最高ンソ
最初の方に首曲がったアラビアンなの来たせいか
以降どんなアングルさん来てもかわいいンソね グルさんはいつも安定しないっスね
更年期障害っスか? ドナちゃんがアングルちゃんって言ってたからそんな年ではないと思うンソ ところでなんでマネに☆4と☆5のブーツがあるん
片方で良くないの 些細なことでキレ散らかしそうなババアに対する配慮ンソ 全てのグルさんが今回の絵で統一されたらアングルちゃん呼びで良い気はする アプリ版はカメラのパンチホール対応したのか
ボカシ背景が右にズレるようになってちょっと気持ち悪いけど
パンチホール対応は確か都会版出すにあたっての必要要件だったからもしかするとそろそろかもな ドナちゃんのケツ穴にもう1回指を突き入れたい人生だった… ウソテピよね…?みんな口では辛辣だけどほんとはテピちゃん大好きテピよね…? ドナちゃんアイドルイベ用に描かれてそう
後わしづかみスピーチ…何をわしづかむンソ? ガークリにログインしようとするとガールズを自称する
おばさんの声が出てきてヒエッてなるのホラーンソ
リビングでプレイしたら絶対親御さんがびっくりするンソ あ、ダンジョンスキップ早くて来月かなと思ったらもう来てるのか
今月分の景品交換のために重い腰を上げたところで周回がかなり快適になっててありがてぇ・・・
ボスもまとめてスキップできたら良かったけど早降り派もいるから難しいか
>>777
一応、戦闘スキップ報酬らしき少量の枝や銀貨と一緒に、芸術書Iがいつも貰えるような?
戦闘回数分貰えるわけじゃないっぽいので条件よく分からんが >>853
ドナのデブやミケの臭そうはネタ込みだけどアングルのババアはガチ
なんならやんすより嫌い ドナテッロのキャラがよく分からなくなってきた
こんな子だったっけ・・・ ドナちゃんは有能だから無能が賄賂とか汚職をするのが理解できないのだろう 察しが良すぎる故に汚職議員を嗅ぎ付けたけど見つかつちゃって後手に回ったけど
いつものドナだと思うけどな
誰かの補佐で動いて真相究明するんじゃなくてアングル上げシナリオだから脇役が似合わないとかかな BP消化してたらクロノメーター尽きてしまったこれ地味に入手手段少ないんだな ローリエちゃん抜き身の剣を無造作に振りながらぬるっと出てきた
強盗かな?
>>863
それはあるかもしんない グルおばの立ち絵は☆3☆4の方が好きだな
他の連中もだけど変に露出高い衣装より低レアの普段着や作業着みたいな方が好き ドナ乳輪ずるいよな
フェルの垂れもあったし来月ならんと今月もうカード使えんわ そんなに潔い議員が居るか!!ってのが一番の感想
失言ひとつも素直に謝れないナマモノなのに 6月の予定出てるけどレイドあるンソ
ハフバ、アニバの特別イベントだと勝手に思ってたが毎月開催なのか、、、 アルテとミケにいつの間にか雷腕アクセ来てるじゃん
どっちも雷型も選択肢に入りそうだけど特にアルテは
パーティーで攻撃上げてからのケーキ、煩悩と繋げたほうが強いのでは 物理型以外は体当たりの威力が入魂時しかあがらんのがな
体当たりの属性を通常時もイマージュ属性依存なら他の型も使う気になるけど 別にケツ好きじゃないけどへんたいさまにケツ回ほしいへんたいさまだから 天井だったけどドナちゃんのためなら安いもんや
次は大本命の水着ローリエちゃん来るまでガチャ禁オナ禁頑張るぞい これからもガークリはおばさんをクリエイトし続けていくンソ
他所の子になったアルテの分まで味がしなくなるまでおばさんの味を噛み締めろンソ 新衣装は言うほどおばさんじゃないンソ
お前らがおばおば言うから若返ったンソ おばさん言われてんの声だし見た目変わっても意味ないが >>880
バレンタインが一番下なのが色々察せられるンソ
あとエピソードの並びが時系列順なら
今回議員辞めます→やっぱやりますの後
速攻でまた議員やめますのギャグになるンソ 声のこと言い出したらサンソもおばさんになってしまう
編成残り1枠空けてるんだから早くおばさん実装して 声言い出したらロダンちゃんなんかおばあちゃんの時あるンソ エラー出なくなったから貯まったブーツ消化してるけど11週目でもスキップできない雑魚発見してわろた アングルさん汚職告発してたけど
カウンターでイマージュ売買美術館との癒着と違法増築作業従事の証拠とか喰らわなくて良かったンソね グルおばも館長に迫られて公金チューチューしてるんだよなぁ アングルさんってもしかしてスタイル数トップ?
これもうメインヒロインだろ 今回のグルさんの寝室エロそうだけどドナグルじゃ半額の1500を出すのが精一杯なんだよね
これからへんたいさまの水着も待ってるし アルテ5
ゴッホ4
マネ4
ラファ5
ミケ4
ドナ6
レン5
セキエン4
アングル6
ロダン5
ブグロー3
フェル4
セザンヌ3
モリゾ2
ぼっち2
※初期5、実装予定のもの含まず
※マネは星4もあり
バランスはとれてるね 20連でドナでたけどアングルエロサンプル見て気づいたら70連でアングルも引いてた
エロ目当てで引くなんて殆どないし、なんなら性能見て別にいいかと思った後だったのに
あの構図はいいな >>886
>>880
ゲーム内の並びって実装順でも入手順でもないしなんだろって思ってたけど
これ単に内部の開発番号から直してないだけっぽい? そして裏では人体の不思議展を営むように
って既にレンブラントが近いことやってるか 筆は髪の毛、血は絵の具…体液でどれだけの色を出せるだろう ゴッホの絵具にされて藝術になる館長
そしてイマージュになる館長
イマージュに人権がないためにゴッホに鎖で繋がれる館長 インスピレーションかなりまわったけど、最低レアのやつしか出ないんだけど確率どうなってんの 血は酸化してすぐ黒くなるから案外バリエーションに乏しくなりそうンソ
膠と混ぜたら案外持つンソ? >>899
この機に溜め込んだブーツ全部使い切って25周回ったけど最後の方でもまだ未発見パターン雑魚敵いたぞ
低層のほうは戦闘マス自体少ないからなかなか出きらないっぽいね アングルおばさんチケで出る安い女
40連目でドナも来て深手を負わずに済んだわ >>916
チケット1000枚消化して星5インスピ一つも出ないとか割とよくある程度の確率でやんす ホモが強すぎるだけでやんす
やっぱり漢らしいプレイヤーの方が金払いがいいでやす?(適当) と思ったけど
人気ランキングで21位クレイヴ、22位ガークリで僅差負けなだけかい
モウマンタインソ クレサガはちーくまのなかまどうしだからガークリとはなかよしンソ ロダンとかミケが生えてるイマージュ作ればいいだけンソ 寝室が同じだから寝室目当てで引く奴は様子見多かったんじゃないかね、俺みたいに 120連で両方引けたテピ…
追加10連してしおりもらったテピ 一緒に帰って友達に噂とかされると恥ずかしいしンソ… 2人とも可愛いから良いんだけど、どう見てもアイドルイベ用にこさえたデザインにしか見えんな >>907
寝室パラレル時空じゃないでやんす…
そろそろ修羅場が見れそうでやんすか👹 1.5周年復刻のが130いってたの忘れてた
誰と交換しよう性能的には祝宴のルージュアルテなんだろうと脳は理解してる
ちんぽは愛を注ぐ女給フェルメールと恋を綴る乙女フェルメールで反復横跳びしてる 答えは出ているではないですか
ほらすぐそこでフェルメールさんのご立派なものが貴方を待っていますよ セザンヌに限らず追加行動つけたキャラは
やること無くなったりするから短縮は重要 立て乙んソソ
珍しく脳がチンポに勝った俺はアルテでも抜ける! >>947
恋を綴るは恒常入りしたから愛を注いだ方が良いかもしれない
建て乙ンソ そもそも気炎付与持ってるの女給だし迷う必要皆無でしょ バニフェルが選べたら圧倒的横乳ぢからで悩まなかったのかもな そこに選べるおっぱいが沢山あるのに迷わないわけ無いだろ それはそう
フェルメールさんとか、おっぱいが歩いてるみたいなもんだからな 女体の魅力をこれでもかと詰め込んだフェルおば
無敵である フェルおば寝室はバレンタインもメイドもバニーも全て素晴らしかった ダンジョン快適にはなったけど敵編成のバリエーションが豊か&属性分あって
結局ちょいちょい止められるんだなぁ 最近ブグロー人気すごいな
へんたいさま?だかで人気底上げなった感じか おお 俺みんなと違ってこういう子(へんたいさま)みたいなのに惹かれがちなんだよな… 天才美少女はよ出して
出来たらわからせで2万まで出すぞ へんたいさまの追加スタイル最後に来たのが11月末だから待ち遠しいというか飢えている へんたいさまは少なくともこのスレではずっと一番話題にする人が多い アルテ最近どころか7月まで出てこないのなんかあったテピ? 配信でも水着へんたいさまが出た時コメントだいぶ盛り上がってたよね >>888
ロダンってそんなに老け声のイメージないけど他の館長もそうなん? メタ的な話だけど
演者もこれしか出てないみたいだし(業界では)若い新人なんじゃないの?
ロダンって ほんの数日前にへんたいさま呼ばわりが始まった
イベント中で盛り上がりが最高潮だったンソ そういう俺もへんたいさまに侵食されてるンソ
ペットかわいがるとき「今日もかわいいねぇ〜」言ってるンソ 寝室含めてロダンの声優が一番好きかもしれんけど新人なのか? へんたいさま(未だ初期のみ)と自称後輩(+黒大砲)はやたら縁が薄いな
ラファエロは特に狙ってないのにコンプしてるしアングルさんだけ段違いに凸進んでる >>989
おそらくそうだと思われる
まだリリース前の先出し紹介の頃に、中の人検索してみたら一切何にも引っかかって来なかったし うちはセキエンがダントツで縁が薄いなあ
いまだに初期恒常が引けてない レンブラントとアナちゃんが同じ声で少し興奮度が増した このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8日 13時間 53分 57秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。