【DMM.R18】千年戦争アイギス12991年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式X(旧Twitter)
https://x.com/Aigis1000
■DMM GAMEPLAYER(ブラウザが重いときはこれ)
https://player.games.dmm.com/
■したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1551207927/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス12990年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1747896753/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 乙乙
バイオのクリスとか龍が如くの桐生ちゃんとか過労死するぐらい引っ張りだされるよね
偉大な先代からきっちりバトン受け取って綺麗に主人公交代したシリーズものってあるんだろうか >>1乙
王子のやることはおせっせだ!なのは間違いない
子作りしろ、後世に繋いで行け スパダリ彼氏と両想いになったのに急に
自分は彼に相応しくないんじゃ…とか拒否りだして男を困惑させる少女漫画の主人公きらい!
男の方も、彼女をそんな気持ちにさせた自分が全面的に悪い
みたいな思考の持ち主で全体的に気持ち悪い 王子は何時になったらお世継ぎ作るんだよ
英雄王の血が絶えたら責任取れんのか >>1乙
テレパシー使い同士の話ってめんどくさいよね(分かり合えない) スパダリって急に見るようになった単語だけどどういう意味なんだよえーっ
スパロボかなんかの亜種なのかよォォォーッ >>6
英雄王は金髪
王妃は銀髪
王子は黒髪
銀髪のシビラが頑張った方が濃い血を残せそうまであるからダイジョーブよ…王国の血は知らん 王子が英雄王の血筋というのを誰が(何が)証明というか保証しているのか私気になります 長命種族の誰かが逐一王国の性事情記録しとったんやろう >>17
ソラスが英傑の塔から千年オナニーしながら追っかけてた…ってこと!? >>16
聞こえますか…私の存在を忘れていませんか… どうして王国でアイギス信仰が廃れて神殿が荒れ放題になってたのかどうかのほうが興味ある
運営開発も忘れてそうな気はするけど >>14
子供の頃はもっと黒いから脱色なのじゃ
あとイングリッドとかも髪の色が似てるから王子は王国人の血が濃いのじゃ 魔王の封印が解けるの分かってていくつも策を用意してたのに、尽く失敗して魔王の勢力に滅ぼされたという… >>21
マジでそれはなんでなんだろうなw
廃墟と化したアイギス神殿…王国の歴史的に主教扱いじゃねえの? >>24
いや、英傑とか亜神とか出てくる前まではそれなりに納得は出来てたんだよ
今は「当事者」がうじゃうじゃいるのに何故廃れたんだ何故伝わってないんだってなる
後付けの仕方が下手過ぎるというか何というか最初はそこまで長続きするとは思ってなかったんだろうなあ >>20
廃墟になるほど忘れ去られてる時点で王国の何を証明してくれるのかわからんちんこ
なんなら神を自称する神的な何かが勝手に言ってるだけの可能性すらあったわけだよな >>27
後付け無視しても当事者とはいうが大体封印されてたり寝てたりオナニー覗いてたりで現世に関与しとらんやん
>>28
周年とかで質問できるなら聞いてみるかな… >>21
王子に信仰心があったら綺麗にくらいしてるよね
信者が居ても廃墟になるくらいだから王家が邪教扱い一歩手前くらいしてたってことになるんだよな… 王都陥落3ヶ月後に王子を襲撃しに来るマリーベルというアイギス信徒
まあ運営の人そこまで考えてないよ案件なんだろうが 男は殺され女は孕まされる過酷な世界なんだぞ!(ドンッ サービス開始当初は場末のエロゲだし深く考えてないのかもしれないけど
10年経ってから後付けするにしては雑すぎるよな 当初は明確にアイギスへの信仰は廃れてたという設定だと思うけどね
後から追加されていった役職持ちも本来は平和な頃のものではないだろうし
混在してるせいで俺達が頭に?抱えてるだけで 反アイギス教徒に像倒されて精液まみれになってるのとか見たい 堕天使やら魔神連中やらも昔のことは知っとるはずやのになあ
アイツらが黙る必要ゼロやしなあ 状況証拠をまとめると
・王国が権威を誇る為にアイギスを過去の遺物扱いして封鎖
・イリスたちの活動も妨害されたので廃墟に
・信仰心の無い王子の神頼みでも久しぶりの英雄王の血筋のお祈りで浮かれたアイギス様が全力支援
・女好き王子の為に相応しい加護でインキュバス化/チーレム化
・やり過ぎて疲れたアイギス様は冬眠中で出番なし ←今ここ
こんな感じか? 疲れたんじゃないあいつはサボってるんだ
ケラ様やアダマス様を見習いなさい ガチャで顔出すイメージさえ除けばアイギスは三姉妹の中どころか登場人物の中でも神懸かり的に良い人だから… アイギス世界にも空白の100年間作っちゃうか
その100年間は生きとし生けるものすべて(アイギス含む)が記憶喪失になってたって設定で 設定なんてな、ちょっとガバいぐらいがちょうどいいのよ
緻密に作り上げると綻びが出た途端、一気に瓦解することもあるからね…… 調べてみたが両肩とも肩に留めない構造のペリースはないみたいだ
そもそも武器を持たないほうの肩にかけて体半分覆うものなので両手武器のイーファが羽織ってるのは無理なのだ
https://pbs.twimg.com/media/F1emNhnaUAA_lR8.jpg 女神の余力を奪った挙句ちび以外の別衣装すら得ていない男 別に見た目そんなおかしくないのに何を粘着してるんだこの王子は 体にガリウスなんか封印するとその力の影響で人々の信仰心が集めにくくなってしまうとか
そういう設定つけるしかないね >>52
いやこれで両手に武器もって振り回したら落ちるよ いやだから人体構造狂ってるとかそんなレベルでもない限り正直どうでもいいのよ
例えば美少女キャラがおっぱいに張り付いた服着てるのもこんなの現実に着れるわけない!とか気になっちゃうタイプ? >>55
服の構造とか背面図とか資料集出してほしいって要望は昔からあった
ファンアート書くときに違うポーズかけないでしょ? 文明が発達しすぎて神への信仰が薄れたっての一瞬考えたけど
鋼の国ならともかく、王国って片田舎だしそれも無理があるよなぁ 片田舎というか普通に田舎…と書こうと思ったら都会>>>(越えられない壁)>>>>>>田舎>>>>片田舎だったという
片田舎の方が格下なんだ…田舎と都会の間の子ぐらいかと思ってた… 田舎の定義が人によって範囲広すぎなのだ…
100万人都市〜トトロの舞台レベル ガリウス復活前は反王家派閥が力が強くてそちらの宗教が強かったのだ
という路線も考えたが王子もアンナも神殿いったことないのはまじで説明困難
ケラウノス様に脅された誰かが記憶消去能力持ってたという話なら今後やれそう まぁでもまだ戦後から100年もたってない今の日本人ですら戦争舐めてる節あるし
1000年もの間魔物が大人しくしてたら忘れられる可能性はあるのかな 田舎出身主人公も多くなってきたし
そろそろ集落レベルにまでハードル落とすか! 人によっては福岡広島名古屋レベルでも田舎扱いというか、首都圏と大阪以外は田舎判定するやつもいる そもそも本当にアイツはアイギスで辿り着いたのはアイギス神殿なのだろうか >>64
光の片田舎と闇の片田舎の両方を合わせると田舎の奇祭が最強になって処女たちが裸で踊りだすのだ
かたよる、一方に偏した、の意を表す。「―田舎」「―意地」 広島は空港のアクセスが悪すぎるから都会かはちょっと疑問だな 田舎の話すると東京に比べたら田舎って意味不明なエアプ発言してくる奴は何処にでもいる でぇじょうぶだ広島人でも田舎だと思ってる
ライブとかスルーされるもの あと首都圏も空港の最終便で降りてから公共交通で最寄り駅まで帰れないとこは都会じゃない 今の都会ってノッブの尾張(名古屋) 猿の大阪、狸の江戸(東京)が築いた延長よな
京都は殆ど観光都市だし アスファルトで舗装してない道路が長々続くなら田舎にしよう
運転はそこそこするけど駐車場以外で砂利道なんて走った事ないわ 創作みたいに決戦で勝った負けたじゃ終わらないからね
ウクライナのような延々と続く泥沼の消耗戦 >>35
40年経っても秘かに開発されていたモビルスーツが追加され続ける
某ロボアニメの悪口はやめるんだ 外伝でどんどん増えるガンダムとジオンの戦力
ジオンに兵なしとは一体? ガンダムはもう正史に含めないからやりたい放題やってるって感じ
それを公式でやってるんだからこれは正史だってダダこねてるガノタな状態
シャア専用ガンダムなんか存在するわけねえだろ 王子王子
王子はゾンビが出たら何処に逃げる派?
避難所?田舎?無人島? 連邦にモビルスーツなんてあるわけないだろ(0080
あれから-1年…父さん母さん連邦は元気です 0083はカタログスペックがグリプス戦役のMSを超えてるのはおかしいよねの答えが
紛争で技術が失伝しましたは無理があるわ。10年も離れてないんだぞ マジカル頭脳パワーでみんなうんこちんこえっち言ってるぞまるでアイギススレだ 別にミオリネに生えていても良い…自由とはそういうことだ マジカルバナナ〜バナナといったらちんちん→〇
バナナと言ったらちんぽ→ブブータケノコでーす >>92
シコっても良いのか?(可哀想な陵辱展開の準備をしながら マチュはなぁ
ニャアンの方が良いなぁ
でも1番可愛いのはコモリちゃんだと思います ジークアクスのメス共は女の嫌な所を煮詰めたような恋愛脳だけならともかく
人格もこいつ等NTじゃなくて強化人間じゃないかってぐらい破綻してて全然可愛くない
今の所原作より威厳タップリなキシリア閣下が一番かわいいまである >>94
でもマチュが可哀そうだった時ちょっとガマン汁出たろ?
きっとこれから濃いのが出る、それが俺たち王子だ なんかマチュが自業自得で地獄に落ちたのを丁寧丁寧丁寧に描写してるって聞いたけどもう少しなんというか……手心というか…… ジークアクスはキシリアがめちゃくちゃ美化されてるからギレンも美化されんのかな 最後はマチュ対ニャアン(シュウジがどっちのマブになるかは分からん)なんだろうけど
こっからどう最終決戦感出せるのか凡人の俺には想像できない。ぶん投げそう ガンダムって毒親に苦労する主人公ばかりだったのに
親がまともなのに子供がイカれてて親を不幸にするパターンは珍しい >>103
令和っぽいよね!子供の方が毒でしたみたいな
ってかニャアンも家庭環境はアレだけど闇バイトしてるやべー奴だしシュウジも東横キッズみたいだし
主要キャラ全滅してもいいかもしれん 今のところギレン派が空気過ぎる
ギレン派閥vsキシリア派閥に対して均衡を崩したい連邦とギレンとキシリアの両方を廃したいシャリア=ブルの部隊の構図だけど残りの尺で決着までいくのか最後までギレン派閥は空気なままか ガンダムはじめてみるけど楽しいよ
可哀そうな目にあうんだよね? そもそもギレンとキシリアを話に絡めるなら最低2クールはいるだろって思ってる
1クール以下で収めたいんだったら大人しくクラバだけやっとけば良かったのに 今のガンダムはシミュレーション内の話やて間違いないて なんかこう、歴代主人公ズと比べるとキチガイ感が足りないんだよね
一話目は清々しいほどに我が道を往く!ってタイプだったのに
電波イケメンにほの字してからは妙に生々しくてリアリティのあるクズっぽい行動取るから
ただのメンヘラ地雷にしか見えなくなっちゃった… どうして乃木坂をキラキラさせるのにガンダムの話を深掘りする必要があるんだい? シミュレーターの中ならナニしてもいいな!レイプ!レイプ!レイプじゃぁぁ!!
<このひとでなし!(パーン 前回のガンダムのたぬきちゃんは同人誌でしか見たことなかったから
ちゃんとネトフリで見てくる ミルドラースよろしく、3Dシャアが出てきて
ガンダムおじさん達にいい加減ガンダム卒業して大人になれよって煽って来るんだな ラストはF90時代の禿げ上がったジョブ・ジョンがガッツポーズして感動のエンディングや メカの方もキケロガがブラウブロから飛び出てきた爪楊枝みたいなのは…万歩譲ってみないことにするとして
コロニー内でアポジモーターだけでそんな前後左右に機敏に動くかよ… >>116
それをやったのがガンダムXだって聞いた! >>107
現時点で速度足りてなくて今にも墜落しそうなんですが更に失速するんです? 全12話予定でターニングポイントとなったのは7話
そして8話はまさかの過去回
あっ、これサプライズで2期制作決定!とか来ない限り
期待できる畳み方されねーなこれ! 劇中劇って可能性はあるかなとは思ってたけどちょくちょく「外の存在」を匂わせる描写があるので本当に仮想空間内の話かなとは思えてきた 鳥人間コンテストでスタートの高台から直角みたいな角度で落ちていくの
見ている分には笑えるけど、当事者からしたら晴れ舞台の為に心血注いだ努力が一瞬で水泡に帰すって普通に悲惨よね >>122
失速してるとしたい人は失速と書くのだ
どう見えるかだ その手のネタなのかダイブして死に至ることで空を飛んで、僕今飛んでるよー!?的なのがギャグ漫画であったわね、なんだっけ 監督としては乃木坂に認知された時点で感無量でしょ
vtuberとも繋がりできて万々歳かもな ガンダムとか昔からのスタッフの私情挟んだネタとか多かったよってアイドルとか今さらやで ジークアクス自体は面白いと思うけどね
でも僕はジークアクスでいう所のエグザベ君くらいの立ち位置の人が主人公で頑張るシリーズが好きなんだ
08小隊とかイグルーとかあの辺のやつ クロノシアって今でもつおい…よね?
チケットで強さを取るか、tnpに従うか悩む…
>>97
それはちと思った(キシリア可愛い)
まあキシリアに年齢が近づいた影響もあるかもしれん なにやらかしてもまぁ対魔忍だしなぁ⋯で済むと思ったのに キシリア様ジークアクス時空でも30前後では?
本当に近づいた?遠のいてない? 回収からバグまみれでゲームになってないからねぇ
アイギスもブラックボックス多そうであんま笑えんかな 自分の編成のアタッカーが遠距離キャラなら強い
フッキとかろーくんとかヘイズル辺りが主力なら他の方がマシかな そもそもFANZAのゲーム=バグやらかしってイメージ 開発を海外に委託したんだっけ?
シコれるキャラのガチャしかプレイしてないから損傷は軽微だわ 対馬忍、ちらっとスレ見てきたが
AP回復薬(アイギスでのお弁当?)が回復しないで減るだけとかいろいろあるらしい FANZAのゲームとか開発は殆ど海外てか台湾やら香港やらやろ ジークアクスのキシリア様はちょっと美人過ぎる。頬骨消して髪降ろしたらエロゲのヒロインやれるわ
原作はもっとオバサンだった >>143
むしろどうやってそこにバグ起こせれるんだよw https://pbs.twimg.com/media/Gon_mKKXkAA1GMy.jpg
さすがにヒロインの母親とかじゃないのか。
まあエロゲだったら処女とか言い出しかねない外見だが。 他のところを弄ってたら関連する処理で足し算するものが反転するようになったとか言うオチだろな でも対魔忍はリオース君と違って格があるから……リオース君はサヨナラバイバイだろうけど持ちこたえるんでは?
いや事情知らないけど、今回は本格的にヤバイ規模のバグなんかな 庵野は映像の人で特に破壊の描写にはめっちゃ力を入れていてそこは凄いんだけど
シナリオ面となるとそれっぽいものを意味深な感じに並べて最後ジャーマンスープレックスでぶちまけた後とんずらかますってイメージしかないから考察とかアホらしくなるわ リオースは普通に巨神のシステム改良くらいので良かったのに
何であんなめんどくさいやつにしたの 庵野氏のはあべの橋魔法商店街くらいのギャグとシリアスを絡めたやつだと思ってた(エバは好きではないがアルミ・サッシは好き) 個別対応できぬぇ!みたいな話もあるみたいだけどよくわからんわね シンゴジ公開直後は私は好きにした、君らも好きにしろを
大真面目に議論してる人達とか結構いたな。俺はそれっぽい言葉を並べるだけのいつもの庵野だろしか思わなかったけど でも駿がそのシーンのアンサーとして「(俺たちは好き勝手に生きたけど)君たちはどう生きるか」作っちゃったから… >>155
なんか運営に問い合わせた人がいて個別対応はしません、全体への補填お詫びは出来かねますって回答帰ってきたらしいね
ギスはアイギス運営で良かったなぁって対岸の火事でも ひゃーこら大変だぁって 周回放置中にエラーで止まってるとかあるしのぅ、対魔忍RPG https://i.imgur.com/xNboK1T.jpeg
考察なんてこのヘルメットみたいに公式の投下によって潰されるんだ!好きにしろ! 庵野は映像監督よね動きとか見せ方とかはおお!てなるけどシナリオはううーんなことが多い それでもこっちでいう所のエエケツガチャ今日の夜中0時からやります皆さん振るってどうぞよろしくってカネ回収モード隠しもしねえのはな
そら何するにしてもカネがなけりゃ人も雇えねえサーバメンテ代も払えねえとはいえよぉ〜、不誠実対応ばっかじゃ人心は離れるわな ハルカコラボでサ開以来久々に対魔忍触ってちまちまやってるがPCだと致命的な、というか止まったとかはないなあ
スキップないのがめんどくさいなって思うくらいなんでないんだろオートはあるけど なにがおめでとうだ!アスカにハメるシンジくんが見たかったの! >>161
結構バランバランやねストライク
これからどうやってハイ元通り!にしたの?って突っ込みてぇ…(Gジェネエターナルにての追加話、ドラグーンストライク周辺) ヤシオリ作戦は作戦内容もおバカ過ぎるし映像的にもうーんだったけど
内閣総辞職ビームはほんと好き。演出家としてはほんと一流だと思う RPGくん交換所2倍サイレント修正から大して改善してないのが絶望感すげーよな >>166
多分部品から手作りしたほうが早かったと思う 王国もいっぺん\宇宙怪獣ソラスです!/ からの王都壊滅やってみよ?
200年、人も住めやしねえ不毛の大地化とかアフターコロニー195年目指そ? アイギスもノースキンが売りだったのにスキン被せ始めたりと妙な動きはし始めてるけどな… >>171
そんな売り聞いたことねえ!
昔々季節限定がないのはあったけど 劇場版エヴァの「みんな死んでしまえばいいのに」ってキャッチコピーの隣に
もののけ姫の「生きろ」ってキャッチコピーが並んでて
それらに対してブレンパワードが「言われなくたって生きてやる」って返してた時代 もうアイギスも大長老だからね。掟破りの地元走り商法しないと課金が進まないのでは >>173
なんかわからんけどエネルギーが余ってるくらいの強すぎる熱を感じるw 王子たちが英傑以外回さないから…
ダグマールおりゅ? 多分だけど帝国ガチャでめちゃくちゃ儲かって限定の喜びを知っちゃったんだろうな
そっから水着やらクリスマスやら。そして実質後付ばっかの英傑まで至る ドラグーンストライクはルージュの予備パーツから組み上げた設定だったはず 対魔のユーザーって脳死で金落とす印象あったから、ここ最近の動向見るとほんとにやばいやらかししたんだなと 記念すべき最初の季節キャラはクリスマスアリサだったような記憶がある
スキルで全体回復持っててつよつよとまでは言わないけど地味便利枠みたいな立ち位置だった
あの辺から反応をみてたんだろな 昔は黒ユニは聖域で、低レアが出世しても白が限界って思ってたんだけどな
今や簡単にシルバーが黒になる時代になってしまった スキンは欲しいなら買えばいいし要らないなら無視すりゃいいからどうでもいい
ただスキン実装するなら第二分岐の絵とドット完備しろとは思うが
先そっちちゃう? >>152
>>162
でも多くの人はそれくらいのものを求めていたし、満足していたような気もしないでもない
蛇足がなければ… ディー姉苦戦してるみたいなのから何年たったのやら
戻せるしもう無理なキャラは差し替えでもいいんだけどね たしか対魔忍今までクソ重だった所が嘘みたいな速さにはなったけどねぇ そいや今日の3日め黒チケットから可憐な少女山賊リーフでてきたな
メーアちゃんより使える子なんやろなぁ 対魔忍は急に崩壊始まったから困惑しかないよ
いきなり大量のバグ出てきたし キッズは知らないかもしれないけど対魔忍がただの低予算抜きゲで
アリスさんやオーガストさんゆずソフトさんクラスには話しかけることすら許されない時代もあったのじゃ 庵野の作品は考察とかしないでエンタメとして
あーこういうシーンいいよねぐらいの軽い気持ちで見るとけっこう面白いと思う。
ゴジラもウルトラマンもそこそこ面白かったし fanzaゲーを擬人化したアニメが始まったらギスの役割はこれだろうな
また若い奴が逝っちまった、後輩は先輩を見送るもんだろ馬鹿野郎ってひっそり涙する老人役 マジかよー対魔忍しっかりしろ
数少ないシコれるFANZAゲームなんだから またオッサン・爺さん共が好き勝手ヤッた挙げ句に逝っちゃったよ、何の責任も負わずにさってVガンを思い出し… シンゴジとマイナスワン映画の出来は間違いなくマイナスワンが上だけど
映像だけならシンゴジのが良かった気がしないでもない 庵野作品は伏線一杯で考察しがいがある!なんていうのは中学生までよね
マイナー知識をそれっぽく呟いて視聴者を煙に巻いてるだけでその実なーんも考えてないって fanzaの古参といえば花、アイギス、恋ヶ崎、神姫辺りが思い浮かぶ
ギスがゴメス艦長、神姫が(グラブルの〇くり)偽ジンジャハナムまでは確定だな 庵野氏は「これはタダの絵です」(考察とかありもしないものを無駄に考えるのはよしてんか〜)と過去にもさんざ言ってたし
眼の前のありのままをアハハハ!と失笑に伏して笑って見てくれたらそれでいいよって
王子に足りないもの、それはギャグ回だ!
鬼刃衆の「あ、そーれゴクリゴクリ」また来てもいい頃合いだろうに モン娘から一位と配布石を何度もかっさらっていった圧倒的強者の対魔忍さんが今ピンチなんか
勢者必衰何が起こるか分からないもんだな アイギスのシナリオなんて殆どギャグだろってのは昔の話で
最近のアイギスの話って真面目だよね。しゃあっ!チェンソー爆散!って何年前だっけ
あれぐらいしかおふざけしてたイベントが思い浮かばない ジークアクスは全米ナンバー1アクションみたいな感じでノリで見る分には退屈しないからだいぶおもしろい
シャアのアレンジテーマで笑ってしまったから懐古厨なところもあるけど 悪いけど去年のディアスとの決戦で3年分のシリアスを使い切ってしまったんで
当面はゆるシナリオで行くぞ。仮面の男?あいつの正体で2年は引っ張るよ 対魔忍は運営の自爆だからなあ
ガンダムブランドなのに私物化して産廃になった鉄血二部みたいな状況 鬼刃衆は最近あてちゃんの監視の目が厳しくなったんですかね?
去年だっけ?「ビフが〜でたでた〜ビーフが〜でた〜」位しか記憶にない 今回と前回イベくらいで他真面目なシナリオあったっけ・・・? 最近のシナリオってそんなふざけてたっけ?
ハイドース君関連はマダオのハイドース君がダサイとはいえ終始真面目だし
ポセイオスやディアスもギャグキャラじゃなかったじゃん 対魔忍の現状はお城の一か八かの改修失敗した姿というか… >>209
お前の目にはこの大量の期間限定衣装が映ってないのかよ 対魔忍は未来編やってる時にユーザーも未来に行けるようになったのは笑った ローバー博士もご無沙汰だしガマガエルくんもあれから聞かん
元気にヤッてますかアイギス母より どのゲームでもイベでふざけてメインは真面目にって感じよね
アイギスはイベでメインやるからイベとメインがごちゃ混ぜって感じはあるけど まるでスレイヤーズとかオーフェンとかの時代のラノベで雑誌連載分みたいな扱いだぜ ちゅうしが、んちゅにちゅーしてくれたらってギャグ扱いでいいのでは?ねえ華の国の邪仙さん? アイギスの実況やってる人成長したなあ
森の守護者くん好きだよ俺
https://i.imgur.com/UaIOmEn.png ジークアクスのドゥーちゃんの中の人はソーマちゃんの中の人なのか… >>218
そこに王子が最近襲った女の血があるじゃろ >>218
じゃあさ…散らすしか無いよね!命!
好き >>218
これをギャグにカウントして良いものかうーむ BBがアニメになった時格ゲーアニメは失敗する云々自虐宣伝してたけど
今回のGGもダメそうですね…… 寒いから作った豚汁を夜食に食べたら眠くなってきちゃった
明日の最高気温は12度ですって 私の血は青いぞー!だからあっちを襲ってね♡(Train >>226
アラスカとかグンマーとかにでも住んでるの…? 格ゲーって規模が世界征服だの滅亡だの壮大すぎる設定なのに、一個人のパンチやキックで勝敗決めるから
真面目に描写しても滑稽なだけだと思うの しかたないにゃあ、一撃で惑星破壊する威力がポンポン飛び交う戦闘にするね♡(守るはずだった母星が巻き込まれて消し飛びながら) は?ネスツは強い格闘家同士が戦う時に発生するエネルギーを使ってコロニーレーザーを撃てるんだが? ミニ四駆やファミコンで世界征服するのと何が違うっていうんだよええーーっ!? 空手の真髄は一撃虐殺だぞ
星ぐらい破壊できるようになれ >>238
なぜか女性が騎乗でのOhイエスイエス、ンッハァ〜♡な方をイメージしてしまた 鍛え抜かれたおまんこで父の仇のちんちんをボッキボキにへし折って復讐を成し遂げる主人公(単話)とかどっかでみたわね
山本賢治の短編集だったかしら ミスターカラテとかいうネタ枠に見せかけたSNK側の最強キャラ
枷なしならルガールぐらいなら恐らく瞬殺できるしオロチ四天王やイグニスも倒せる >>243
男子をいとも簡単に転がす百戦錬磨女子のイメージだったんよゴメンネ
男子が女子を恍惚にさせるも間違いではないけどさ 近年の地球さんは夏と冬をブラック労働させて、春と秋にはたっぷり休養を与えてるからな 日本以外に鼻が長い精霊とか魔物の伝承が残っていないことは民俗学の謎の一つとされている 春が来て 心機一転 出来ぬ日々
それにつけても 金の欲しさよ ゴブリンとかバグベアとか鼻が長い悪精霊は一応いるのじゃ テレ東付けたらロリは良いなぁとかいう不審者がいてゾッとしたのじゃ 鼻が長いのはクンニのときにクリトリスを刺激しやすくするためだよね? 何がクニだよクンニしろおらぁぁっ!さんは化けの皮が剥がれてからが可愛いけどそのまま死ぬ悲しみ 家のどっかに鳥さんが巣を作って子育て中なんやろ
家も風呂場の出窓の下辺りに鳥さんの巣があって毎年鳴き声聞こえるわ ピヨピヨと言えば最近防犯ブザー鳴らす子いないわね、怒られたのかしら >>261
あの名言を残し20年ほど作品の看板として降臨する実績を得たのだ
そのぐらい甘んじるべきだ 男子寮でシコシコという音しか聞こえない恐怖に比べれば可愛いものよ >>271
ドピュ音がなく永遠にしこり続けるとかなんかの妖怪か何かか エデンの檻といえば何が国だよだが、石動ミイナは作者の今後の方向性すら決めた気がする アマプラでいつの間にかファーストの映画三部作が無料枠になってるな
シャリア・ブルは出ないけどファーストは大体これで理解できる
あとウマも映画来てる 駅の公衆便所の個室内からハアハアハアハアと力んでいる息とは明らかに違う荒い呼吸が聞こえてきた事があったわ
外に並んでいる人がいるというのに何やっているんだか 男同士で発情とな、まあ心臓が痛くてとかも有り得なくはないけど ガチの腹痛だと、神様何でもしますから何とかしてくださいって気持ちで祈るから
力むとは別な感じの息切れになりそうな気はする 会社の個室が昼休み埋まってるけど爆音だったりうなり声だったり鼻歌だったりなかなか多様性を感じるのじゃ トイレから聞こえてくる荒い息はセックス中だってエロゲで学んだんだけどあれは嘘だったのか!? 職場の連絡事項で、うんこしたら流せとか幼稚園みたいな注意された事あったな 最近自動で流れるのに慣れて手動で流し忘れそうになる あるある
自宅のトイレリフォームしたらフタ開閉も流すのも自動だから外でうんこした時につい忘れそうになる 流さないのは忘れてるケースあるから注意してねで終わるが
床や便器汚しておいて拭き取らずに出るやつ
手洗って拭かずに濡れた手でドアノブ掴んでびしゃびしゃにするやつ
こいつらは許してはならない そういや一時期便所飯とか話題になったけど、よくあんなとこで飯食えるなと思うわ
自分もぼっちだったけど別に気にせず大学生協の食堂で一人で喰ってたけどなあ >>289
大学でも一定数、用を足した後に手を洗わない学生がいることに戦慄する 嫌でもそこで食うしかないって惨めさを表現してるのでは その左手は何のためにあるんだ?
ケツ拭くためだろ! >>285
うちの職場でもあったよ流さないの
多分同じやつなんだと思うけどまぁ一回やるやつは何回もやるよね
ホントクソ siriを必ず左手で拭くのはインド流で日本では利き手で拭くのが一般的らしい 両手に口がある女の子「3つの口でトリプルフェラ!」 ワイは後で使う人のこと考えてにおいが充満しないようにうんこ出したら即1回流してるわ 和式ならともかく洋式で💩外してしかも始末せずに逃げる奴とか人間じゃないと思っているわ 便座に直接座るのが嫌すぎて、洋式便器の上でうんこ座りするのが居るとか居ないとか 実際腸にはガーゴイルスタイルが1番理にかなってるらしいな
つまり人類の祖先はガーゴイルなのだ メスガキが角オナしたテーブルに着きクチュクチュした指で美味しくなーれをするそんな幸せ空間
しかし現実はニベア臭い手の更年期真っただ中のババアである 幼馴染(アラフォー)さんが主人公が会社に行ってる間に部屋中愛液まみれに?(帰る頃には乾く) おまえの幼馴染くさそうだな
おまえの幼馴染くさそうだな ウンコするたびにあんな暑そうな仮面着けるの嫌だなぁ >>305
きばった拍子に脚滑らせて大惨事にならんかな 王子王子
悪徳領主とかいうクソアニメの主人公が前世でNTRされたから俺は自分になびかない嫌がる女をNTRないとだめだっていう
いい具合に脳を焼かれたエリート王子がいたよ負けられないね >>316
正直大好きな女の子がNTRれてある日電話かかってきたと思ったら相手の男が女の子の隣に居て一緒に馬鹿にしてくる様シチュエーションにエンカウントしたら死ぬまでそれでシコれる自信ある なんか知らん黒がでたから最近のキャラかなと調べたら3年前に実装とかだったりする 今期は闇ヒーラーのナースロリエルフと、最強王様のロリ王女エルフと、勘違い工房主のロリ加隈亜衣が最高 英傑以外で持ってる一番新しいガチャ黒は乙姫だったわ
ギリ3年以内だな チャラ男「死ぬ前に貸してやるよ、一回だけな」
女の子「え?」
チャラ男「なに?嫌なワケ?」
女の子「できれば」
チャラ男「はー……おれとやろうぜおっさん」
女の子「???」 王子、対馬忍のやらかしまとめてたら寝落ちしてた…
興味のないこと調べてたら眠くなるな
https://tadaup.jp/5d4a35379.png
これもうダメなんじゃないの? 対馬こわ一般版でエロみれるって公開プレイですやん
子供の同級生も見るんですよ >>327
ついさっき社員絵師が取締役バカにしてたの草
浜田遊歩ってアイギスでも男キャラ何人か描いてたな… 端末の時刻いじるだけで過去のガチャができるってすごい仕様だな
アイギスは1秒でもズレがあるとエラー起こして動かないのに おうじー涙
言われた通りズボン脱いでトモエちゃんに突っ込んだ結果膣圧でちんちん無くなっちゃったお(´;ω;`) 初期の収集ってコスト下限にしてなかったけどアガシ使えるのに気付いて殿堂入り
刻水晶とか皇帝しか交換してなかったからなあ
ヒバリは下限にしたな強い前衛だったからリアナ・エターナー・メトゥス・シノがやっと完全体 お知らせ読めない王子は気づいてないと思うが課金周りでちょっとアイギスもミスったから微妙に笑えん 新衣装が出る度に胸が大きくなるキャラ嫌いじゃないしむしろ好きだよ すんません、うっかりして昨日ログインするの忘れてしまったんですが貰えるチケ1枚減りますか? >>346
ログボは2週間で11日目までだから大丈夫 仮に黒確定チケが100枚あっても望みのもんが当たるとは限らんのや
女神のさじ加減ひとつや >>348
つまり選択チケットを出さず愉悦してるから邪神 >>166
ストライクルージュの部品だよ
>>332
ストーリーは上手く纏まってる
ゲームとしては悪くないレベルかな 朝から卵かけというか卵混ぜご飯を昆布つゆとめんつゆと甘い醤油で3杯食らう
うまい(朝の挨拶) 仮にやらかしても軌道修正してくれると感じられる運営ならまだ盛り返しようもあるけど
その信用が失われると途端にソシャゲは終わりに向かっていくな 対魔忍のエロシーン見てるスケベ野郎って思われたくないから一般版対魔忍始めるわ 色んなもんの面白さわからん自信あるんやが対魔忍だけは真面目に面白さわからんで 下半身でアイドルおっかけてる連中の気持ちもわからないしマックでセット頼んで手もつけずにそのまま放り捨てていく連中の気持ちもわからない
世の中わからないことばかりだよ 対魔忍もったいないなDMMソシャゲじゃ覇権だったのに
コストカット失敗するとこうなるって見本だなあ コストカットせざるを得ん時点でかなりつんどったんちゃうやろか 他でも言われてたけど同じタイトルの派生作品を出し過ぎなんだよ 一般展開するには原作キャラのキャラデザが足を引っ張るし一般向けに小綺麗な新キャラ並べると今度は原作ファンから不評という板挟み 恋姫無双の悪口は止めるんだ
いやマジで一時期めちゃくちゃソシャゲあったよなあれ… 恋姫シリーズまでは百万歩譲って三国志元ネタって許すとしても
巣作りシリーズと今のカリンちゃんRPGは本当に三国志要素皆無で笑う 一般で成功したいならfate先輩みたいに女にもそれなりに受けないとなぁ
女キャラばっかの萌えゲーが外で成功は相当難易度高い 対魔忍のデザインが問題なら刷新して重装させちゃえよ
ガチ武装のほうが男受けいいぞ 原神とか野郎キャラもちゃんとガチャで実装して成功しているしな
野郎が配布のアイギスをもっと見習うギス
一般だとそもそも群雄割拠杉て美少女動物園だけじゃ厳しいのがよく分かる
学マス試しに入れてみたけど育成が怠い分かりにくいで最初のレッスンすら乗り越えられなかったわ
ウマ娘はそんな事無かったんだけどな… 一般版対魔忍とか一般人からもオークからも正気を疑われるぜ 職場でメールに使っちゃう王子もいるほど一般化しているのに ブラック確定でラシュマシュおば出た
回そうか悩んでて回さんで良かった
見た目が好きなんや ユキカゼのMMDモデルに腰振らせると金玉どくどくする 警察、自衛隊、対魔忍
対魔忍って学校あるの?あるんだよな
ナニ教えるんだよ給食にオーク出すのかよやべえよ (´・ω・`)さっき見たアニメで主人公が部下に「はやくハーレムを作りなさい」って怒られてたわ >>369
巣作りシリーズも天界・魔界・人間界で三国志なのだ >>380
対魔忍RPGの舞台が対魔忍養成機関だよ
感度3000倍で現役退いたアサギが理事長だよ >>387
対魔忍さんレジ打ちパート似合いそう
店長と一悶着ありそう ハーレムの有無も立場によっては運命を分けるんだよ
ルイ16世はマリーちゃん大好きな優しい男でハーレムというか愛人作りませんでした
なのでヘイトを愛人達に向けられなかった結果があれ
ハーレムのお姉ちゃん達が悪いですコイツ殺すから許してやで自分や家族を守った?王様もいる
唐の玄宗とかね 女の子のなりたい職業に対魔忍が挙がったりするのかな しかしねぇ、対魔忍とは基本的に国家公務員なのだから・・・ 対魔忍はアイギスの中で生き続けるからよ
安らかに成仏してくれ… そういえば対魔忍って公務員だっけ
終了っていうのは比喩的な話なのか秒読みレベルなのかもうお知らせ出てる話なのかどれなんすか 比喩的な話だと思うが上に書いてある情報を考えると割かし終焉は早そう
…よくアイギスは持ち直したなぁ なんか一部の人以外あんま気にせず売れてるようだが、触ってないからさっぱり分からん steamのほうでも大抵トップで押されてんのは売れてんのかねえ steamやったら同接見てみたらある程度は察せられるんちゃうやろな 休日は街に出てヤンママが連れたメスガキと雑魚おじさんの出会いを期待する時間なのじゃ ヤンママがオニヤンマに見えた
オニヤンママがメスガキヤゴ連れてカトンボおじさん捕食しよう ヤンデレママ(未亡人)に追われるざこおじさんと、据え膳食わぬは男の恥♡ざこざぁこ♡恥さらし♡と煽るメスガキ ざぁこざこおじさん♡ざこ美味しいね♡(港に七輪持ち込むメスガキ 貯めてから引くと成果0の衝撃の大きさに耐えられなくなるぞ
痛みは分散させるんだ 6月のレジェ&で10連でうっかり引く可能性も考慮しろ! 主人よりもド派手に着飾り政でも辣腕を振るうとか典型的な下克上コースよね 未だに覚醒イラストすらない主人サイドにも問題がある
とっくに絵師変更候補に入っているかもしれんが立場の割にキャラの影が薄すぎる 責任者が王国に逃げたから仕方がなく差配してるだけのヨシノに悲しい疑惑… 調子ノリノリな従者が分からされて切腹したくないと無様に泣きわめいてる所に颯爽と殿が現れ助けてくれる、そんなえっちな展開はまだですか どうやって使えばいいかよく分からないサムライとかいうユニット サムライ実装当時に神器無かったろ
大英雄で殴れはしたけどサムライの方が強かった >>436
サムライの覚醒実装ってそんな後だっけ?wikiにも第一の時期まで記録のこってないんだよな ブロック職皆殺しの大サムライ時代が来たのが収拾黒サムライのヒバリだったからね
当時はよっぽどの強敵以外は全部ヒバリでいいんじゃないかってな空気だった
真の壁役はこねこねかミレイユさん
次いで誰でも持ってるギス王子 ヒバリが収集後半の面でゲストで参加した時の
あら?この子強くない?の盛り上がりが熱かった ヒバリの直前まではサムライの評価も低くて収集を走らない王子が後を絶たなかった あの頃は収集黒のステータスが低いだろう王子が暴れていてな…
リアラやヒバリは配布後使えんとかいたなぁ 知っとるか若いの、昔はのぉ、収集ユニがガチ性能だったんじゃよ イベ白ユニでも十分戦力になれたからなあ
マツリとキキョウいたし集めたよ
その上でモンクはムリだと思いました 当時はコストが下げられてスキルも上げられるだけで有能だったからな...
なんもしてない素シビラでさえ戦力になった時代だ ちなみに当時はコスト下げる方法が同キャラ重ね以外ほぼ無い時代なので、収拾サボると取り返しのつかない「お前の◯◯重くね?」が待ってたのじゃ 重さに耐えきれず時精霊を使ってしまった王子も割といたな… エターナーであまりに回らなかったのか、
コスト下げの聖霊が報酬に追加されてヒバリでは割ってまで収集する価値があった時代 かわいいフッキちゃんを買うと誰でも無双出来るのじゃ!
頼れるお姉ちゃんなのじゃあ〜! 処刑人よりフッキちゃんのトークンの方が安くて強くてリロードも早いと気づいて切なくなった 最初に出撃させたユニットがキャーするのを見届けて、持ち帰った死体相手にへこへこしながら冴えた指示を出すおうじ リムリィ見るだけで大侮辱性技乳無様という謎の文字列が脳内にオーバーラップするようになってしまった 当時始めたばかりでヒバリやシノには世話になったのじゃ 僕はね、王子
恵方巻を無理やり口に詰め込まれて涙目を浮かべるメスガキを見て愉悦する雑魚おじさんになりたかったんだよ 最初の3年くらいガチャ黒よりイベ黒のが多いみたいな状況で進めてたから
イベ白も一度は使ったキャラが多かったなあ くんくん、ごすずんのおちんちんの匂いがするであります! 油断するな 口に詰め込まれた状態のまま反対側をおじさんの口に押し込むべく突撃してきたらどうするのだ ミスゴと言えば、初心者用の実績埋めで
二体の巨兵にヴィディアとフィネス出したら一瞬で2人キャーしてワロタ ゲ島のボムキャラみたいにもっと派手にザコキャラを吹き飛ばせるようにならないもんかな シロの口に恵方巻きを詰め込んだ王子をおじさんがサンドイッチにして押し込もうとするって? 上の方で闇ヒーラーがなんとかロリエルフでナースの娘が〜ってあったからアベマで冒頭1話みてみたけどうん…
ゲチョグロに脳を焼かれた王子にとっては中和剤として使えるかもね〜くらい? 主人公すきすきチュッチュッなロリエルフちゃんは可愛いんだろうけど周辺の女さんが要らんなぁ邪魔だなぁと >>487
周辺の女さんは現地妻なので後半とりあえず退場します あとライセンスうんぬんでちょっと待ったー!て闇医者ならぬ闇ヒーラーてなんで皆スッと受け入れてんだ?って
知識はあるけど〜っていうが無資格者は無資格者でしかない、それこそ好き勝手ヤッていいのね?になるからダメだろって冷めてスンってなるやつは感じた
国家資格で大臣免許持ちはメチャ凄い、腐っても知事免許持ちでもアンタは偉い!なのに無免許ですけどが当たり前になってるのは解せん
ロリエルフちゃんだけのアニメだなってのが自分王子の評価 >>489
これはブラックジャックとピノコが元ネタだから、がめついけど人助けはする、ワケ有りなやつも治療するって話よ
舞台も闇医者が活躍できるようにスラムだし
まあ後半は大学病院に潜入して俺なんかやっちゃいましたするけどリリがかわいいだけのアニメだよ そこまでするのに何で資格取得試験に挑まんのや?ってなるねソレ
貧民街出身だからとか良いわけでもないわな。資格取得試験は広くあまねく門戸はひらいてる、受かるか滑るかしかないのに挑むことすらしない時点で「この敗北者が!」の評価は変わらんと思うの… 客や仕事選ばないと資格はく奪するぞって話になるのが創作
現実は実際のところどうなのかはしらん 資格商売におもねるのもそれはそれで負けた気になるんだよ 王子!最高に凄いことを見つけたんだ!
はがきを買って切手シートに変えて金券屋に売る
そうすると1%損をするんだ!!
錬金術を否定された気分だよ!!! >>491
あの世界では身分制度が厳しい 王国が市民の不満のはけ口とするため最下層民を意図的に虐げている
最下層民の団結を恐れてつよーい騎士を差し向けてくる話もある まああれだな
医師免許取らない奴敗北者ですそう言われたらそうだね >>495
身分ねぇ…
無資格だけど例えば水素製造プラント運転の管理任されてます、現場の計器類みてヨシ!してるとか恐怖でしかないわってのは自分がオールドタイプだからか?
現場に立たせるにしても最低限、国家資格の高圧ガス丙種特別化学持ってないとさってなってる現状を思うと闇ヒーラーはちょっと擁護できんべや >>497
江戸時代のえたひにんがまともな医者にかかる金がない
だから闇医者だけが助けになれるって設定なんだが、なんで現代設定で判断するのじゃ?
https://i.imgur.com/Hxp8aMa.png
脳外科医竹田君のこと知らんの?こいつまだ医師免許剥奪されてないんだけど あー、つよつよお姉さんがショタを人質に取られて屈して、ショタくんが自分がこっそりついてきたせいでお姉さんがと後悔に苛まれながらも憧れのお姉さんの肉体でガチガチに下半身が反応し(以下略 >>498
それをいっちゃうと無資格が跋扈する事になるから制限を掛けるわけでしょと
カネがないから医者にかかるカネうんぬんと無資格者が診療して良い話は違う
国からも自治体からもお墨付きを与える体裁を整える必要もある、そのための資格試験な話で貧民云々も正直関係ない。ごちゃごちゃ言われたくなければ正規の試験パスして免状を持て、ただそれだけ 無免許無資格でやってる奴なんか創作の話に限らなくね? それは自分の上司や会社に免状持ちがいる場合の話ね
正直それはグレーですわ。昭和の頃までは通用したが平成以降、事故やら増えたからやっぱり末端も免状持ちでないとダメねになって今に至る
法律が追いついてないとも言えるが今でも事業所でそんなのが横行してるのは基本モグリに近しいとみて良いね 脳外科医漫画の人正体公表してて今関係者から水面下で攻撃されてんだっけ 外免切替の連中が日本人を一杯轢き〇しては裁判で無罪になるのブチギレそう♪ >>500
えたひにんに医師資格をあたえるのは体裁が悪い社会の話なんだけど、理解できないの?
社会の授業の時間とか寝てた? 何かめんどくさい押し問答してるからおっぱいおまんこちんちん! 学力高い人が必ずしも優秀な医者になれるわけではないけど、
レールに従って結果を出せない方が優秀な医者になれるわけでもないね 身分差別は今でも残ってて、それも歴史的な積み重ねがあってのことだから、安全地帯から現代的物差しで測ってものを言うのは違うよねって
行き過ぎた多様化も揺り戻しでどこに落ち着くか分からんし、ドラゴンカーをネタにしてた現代社会は50年後は批判されているであろう
それはそれとしてナーロッパは脳味噌止めて適当な設定にするから理由の浅いスカスカ差別含め醒めることも多い >>511
この下に書いてある天皇陛下を執刀した名医の秘訣おもしろいなwパチンコかよw
おうじたちもアイギスで鍛えた手先がヒトを救うこともあるかも! なんか知らんがクリアするの忘れていた麒麟ちゃん倒せたわ
マップが近接マス激絞りでスキル封じの糞鳥が出てくるししかも麒麟ちゃん自身も怒りだしたら遠距離攻撃とdotダメばらまきだすし中々めんどくさかったわ どれだけ医療過誤を起こしても免許剥奪はされないんだ
まあ免許剥奪されても闇医者に転向するだけやねんけどなブヘヘ こんなスレでメンキョ!ギャッギャッしてる暇あったら手塚治虫くらい履修したほうがいいじゃろ
https://i.imgur.com/PGCmW8O.png あー抱っこしてごろんすればよかったのか
ジョカは引いたは良いけど使いこなせていないわ つーかマジな話、闇ヒーラーって追放物のテンプレやってるだけのファンタジー創作で、作者的には「闇ヒーラーってつまり闇医者じゃんww」みたいなツッコミ待ちみたいな感じなのかもしれないけど
現代社会に置き換えてけしからんとか言ってツイフェミみたいなマネはやめるのじゃ
どうせTSするなら由緒正しきメスガキを目指すのじゃ 徐華ちゃん様はくそつよ攻撃してくる奴のとこにポンと置くだけの簡単でかわいい神様だぞ? アニメの闇医者は無資格だけど独学ではないしそもそも医者じゃなく元々冒険者のヒーラーだよ >>518
リボンの色が違うのを見ると、どうにも…… そもそもヒーラー自体個人で好き勝手に治療していいもんなんだろうか
命かかってるし個人の裁量で治療してたら絶対法外な値段ふっかける奴いると思う フィクションの無資格にムキになんなよ……
ブラックジャックも苦笑いだよ 画家とかでもそうだけど
人や立場によって同じ仕事に値段変えたらよくないからね ROで辻ヒーラーにオートバーサクきれるからやめろってブチギレしてた騎士様思い出すわ
対策として不死鎧常時装備してヒール無効とかもあったな 野盗に襲われ従者を殺され犯され実家の迷惑になる前にと自殺を図るも、通りすがりのヒーラーに辻ヒールされるお嬢様ですか 京都で大麻入りラーメンを提供してた店が検挙されたってよ王子
日本とっくに終わってんな! 野良ヒーラーが善意でヒールするとお布施が減り組織運営に影響が出たり、経験則のみで知識大系が無く治療失敗してヒーラー全体の信用を損ねたりする
貴族にハイヒールした高額お布施が貧民への慈善事業に通じてたりするので、ヒーラー免許や悪徳神官だけ見て神殿批判するのも考えもの
まあナローシュの内政無双にかかれば行政改革も貧民救済も一瞬だから悪役にされがちなんだけど
外の人はどう見てるんだろう?外国なろうだと神様組織の腐敗率は高くないのかな? フェンタニルなんて錠剤一個分入ってるだけで死ぬから
一度ゲート解放されたら防ぎようがないね >>530
大麻ドリンクは使う部位が違うからセーフなんだっけ、このラーメンはどこから取ってきたのじゃ? 大麻グミを配っている怪しい連中も増えているみたいだし知らない人から貰った食べ物は食べちゃダメだぞシロ また5chがおしこりタイムに入って書き込めないのじゃ 大麻ドリンクは部位じゃなくてラリる成分の含有量で規制されるようになったから殆んどのヤツは日本だと違法になったよ
始まりだ猫の国 >>539
あ、変わったんだ
いつの間にか自販機で売ってたやつがいつの間にかなくなってた記憶あるけど いえいえ!ジェンティルドンナさんならシコれますねえ!ええ! ウマ畜生だと思うとぶっかけようという気が起きないのじゃ てかブラックタイド産駒オークス制覇したのか・・・
タイド爺さん種牡馬引退出来るのか?24歳とかそろそろ老衰で死ぬ個体も居る年齢だが
もう引退してたっけ? イベヒス追加されて放置してたメス共を次々フルスぺにしたけど結局使う機会はなさそうなのじゃ
サメ女はシコれそうだけどサメの下半身見るとやっぱシコりにくいのじゃ 15年前知ってるオジちゃん達からしたら大麻クソ印象悪いでしょ 知人が大麻特区で栽培しとるなぁ、ちゃんと許可出てるやつよ? 真ディアスの超級、これクリア率何%なんだろ エフトラくらいもってないと脳死はできなさそう 5%とかだろ。魔神級ほとんどやってないデータあったやん 超級までは終わらせてあるけどSS残してなかったのかな
フィオレと温泉フィオレで隠密ループしてたのは覚えてる 最新の高難易度は最早エフトラ持っていればどうにかなる難易度ではないのじゃ ウマはあの見た目で馬だと思うのはカリン見て曹操とのホモプレイだと思うぐらいにはムリあるでしょ 最近のエンドコンテンツどころかメインミッションもキツイよ! 実装時はともかく今のエフトラは精々Tier3〜4ぐらいの性能だしな 魔神触れられなさ過ぎたからW魔神でユニットが貰えるようにしたからね
多分それでも触ってない王子が大半だと思う... あんまり景品を豪華にしたらクリアできない勢がはぶてるし、敢えてマージンを低くして自己満コンテンツにしてるんだと思う 魔神ってランク150くらいの王子ならexpうまいんだけどね 今日フリー雀荘に行ったらセット卓の客が10人以上中国人っぽかった
その後ちょいプラスで終わったので腰痛いしマッサージ店行ったら
これまた店員が中華系でさらにメシでも行くかと日高屋言っても店員は中国系
日本はもう乗っ取られてないかい? >>567
イベントなら白オーシェンとか使うと安定するよ 難易度15段階もあるの下から順にクリアしていかないといけないのめんどくさすぎだろ!!って
要望にお答えして難易度3段階に減らしてくれたのはいいが、作る側は大層手間省けただろうけど
減り過ぎた所為で難易度の刻み方が雑過ぎて殆どW魔神の超極すらまともにクリアできなくなったぞ >>575
だから小分けにしてたのに!運営ちゃんもう知らない! ダグマールからエフトラに戻すとパワー不足感じるんだからやばいよね。 >>574
日本の砂漠化をもくろむ、ウイルスの危険がある海産物を流通させる、統一教会広告塔を中央に送り込む、
島根は・・・何にもないから無罪! >>575
どうせ3年後にはどれも簡単すぎて3つでも多いと言い出す >>511
俺が受けた手術だな
腹腔鏡手術
(比較的)負担の小さい手術なんすけどね ちょっとした程度の強化で躓くようになったり、15段階の魔神嫌いじゃなかったんだけどな
後からやる上で面倒という意見には首肯せざるを得ないが 広島と鳥取舐めてたら数年で日本滅びそうになってたわ >>581
腹膜手術は自分の父親が受けたな(鼠径部ヘルニア)で。腹筋力が劣ってくると誰だってなる可能性はある、と
今でも樹脂製のメッシュ状の医療用網が衰えた腹筋の代わりに居続けてるみたいだね 今回のトレシアもそうだけどジタリスちゃんとか困ったような垂れ眉のおっぱいでかい子好みだからCCTはもっと頑張って新規絵と登場回数増やして? 島根はかなりまとも
そういやこないだ突然死した和歌山の知事も結構まともな人だったって評判でしたね
まあでも2F王国だからな…県民覚醒したから参院選で妥協しようとしてるジュニアはそっちでもまず勝てないだろうけど 高難度試しにやって速攻でゲームオーバーになるの
格ゲーで対人戦やったら訳も分からずボコボコにされて糞ゲって投げるのに似てると思う W魔神はクリア可能パーツ持ってる自信あるなら死にゲー感覚で楽しめるよ
格ゲーは覚える事多すぎて敷居が高いね 基本的に序盤が異常にきつすぎて、そのさわりの部分だけ何十回、下手すりゃ何百と繰り返し
試行させられるからマジで飽きやすいし諦めやすいんだよね最近のW魔神・・・ 王子らも色々おっくうになってくる年齢になった言うことやな ビフフェネとグシアガがもともと暗殺接待魔神のフェネとグシだから序盤きつくするしかなかったが、
これ以降はせいぜいコハル暗殺が使えるとこしか残ってないからもうマシになるはず
そう思いたい 開幕の門前払いはマジで容赦ないよな
そこだけ試行錯誤の余地がほとんどない >>530
違う!お前が終わってるんだ!
早く目を覚まして祖国にとっとと帰ってね! 僕の祖国はもうちょっと若い激シコママであって欲しかった・・・!(肉塊となったBBAを見ながら 序盤ぬるいと準備万端のバフ盛り火力で薙ぎ払えるからなあ
御城もだけどラッシュなりギミックなり何かしら邪魔がないと簡単になりすぎる 最近のw魔神はシネイドおりゅ?だからな
そこおりゅされるかーって感じよ 並べてしまえば盤石だし、そうじゃないソシャゲTDは並べる駒がおかしいってなるからな チータラとか漏油とかダグマールとか、最近なんだか射線上の敵に攻撃するビームスキル多くない? 言ってから思ったけどダグマールはちょっと違ったな、まあビームには違いない おほー10連チケから未所持ロウユとランヒルドこたー
ログイン忘れでまだ2日目だがこりゃ明日の確定チケも期待していいな!?(フラグ
ロウユ2覚先どっちがいいんだろう ゲ島に行ったアージェがゲ島で魔改造されて帰ってきたと言う設定でこちらでゲ島カスタムアージェ実装しないかな ゲシュペンストをカスタムしたらアルトアイゼンが出来るぞ 最近ギス本編にギススレのリンネちゃんみたいなノリのロリBBAが増えていてリンネちゃんがロリBBAに思えてくるのじゃ ゲシュペンストの次はヒュッケバインじゃないのか
もしくはアポロガイスト 今気づいたけど超昂もハーフアニバしてるのか
って事はあのゲームアイギスと周年被ってたわけか アイギスガンダムとか作るんやな
既におったような気するんやが気のせいやろー メンテ日から毎日ログインしてたら今日はブラックアーマーだよね?
10連→10連→黒確定→ブラックアーマーだったと思うけどチケから〜ってレスを見るとなんか間違えたのかなと心配になる 原作ごちゃ混ぜゲーは知っとる作品のキャラしか使わんやつ
ワシや 出撃メンバー12人中10人がガンダムになるやつ
やっててこれGジェネでよくね?って思う アイギスはスパロボ系とリアル系が入り混じっておりゅのじゃ
そのうち編成全てをロボットで埋められると信じて──! ガンダムは機体が豊富だし乗り回せるからなぁ
ドーベンウルフとか使える作品妙に多いし ゲシュペンスト試作1号機がギリアム機
ベシュペンスト試作2号機がグルンガストの叩き台
ゲシュペンスト試作3号機がアルトアイゼンのベース機
ゲシュペンストMk2の3号機がヴァイスリッターのベース機 精神コマンド考えたらスーパー系の方が多くなると思うが
敵のインフレ考えたら一部のMS以外は打撃力不足になるしな
ドーベンの採用が多いのも敵の一般MSでHPとか盛りやすいってのがあるだろう スパロボだとチェンゲだけはガンダム枠とは別で出してたなぁ(あとフルメタのARX7
個人的クビ!だったのがダイターン系などの有象無象のスーパーロボ steamでT来たらXやろうとずっとまってるんじゃが 同じ量産型でもMSやPTは一般人向け
玄人ならやっぱゲッターよ
あのレバーの多さと無茶苦茶なGを乗りこなしてこそプロ ゲッターとかは作品が割と最近でも出てるから機体の古臭さが少ないね
反比例してパイロットの人相は滅茶苦茶悪くなった ガサラキ見始めたが1話わけわからんくてつかみわりーな あの時代はエヴァの流行をモロに受けてるからそういう作品ばっかだぞ >>635
アニメ化したのは最近です!最近!
まぁスパロボオリジナルでノワールとかがいるんだけどさ そう言えばゲッターの実写化どうなってんだ?
全く期待してないけどそろそろ作り始めないと間に合わないだろ 来年かと思ったら2025年春公開で音沙汰なし…駄目みたいですね♂ かぐやさま再放送見てたらシコイメスを日がな一日撮影したくなった そういやリーベン・ヴォルフ今日作るつもりですっかり忘れてた 今日のアイギススレは機械油と硝煙の臭いが染み付いてる感じだな 風船割ゲームを一般的にすれば一回シコるとかいう言葉がカジュアルに使えるのか ヤッターマンがコーヒー片手にライダー使うのが流行る >>636
ラーゼフォンとか大好きでしたわ。
ガサラキはいまいち合わなかった。 >>648
アラサー女が幼馴染のショタに懸想する話だっけ? そういやアラサー女がロリの事を天使だ何だと褒めそやすアニメがあった気がしたけど気のせいだったかしら 「私は天使です」(エンジェラーファッションに身を固めるツインテ34歳) 私に天使が舞い降りた? みゃー姉はアラサーってか大学生だったはずだが >>656
>>655
おお、大学生だったのね、ありがとう
別のくたびれたブラック務めのOLキャラと混ざったのかしら みゃー姉には深い絆で結ばれた親友がいるのになんで浮気するの? なんで引きこもりはみんなおっぱいでけえんだよええーーっ!?
有り余る時間を使って乳を揉み繰り倒してんのかよおおーーっ!? おっぱいはちっちゃいままでお腹と太ももだけむちむちになる元陸上部のトップエースだった引きこもり幼馴染ちゃん!(なお嫉妬により腱を切られて二度と本気で走れなくなっているものとする) >>659
寝る子は育つ
睡眠時間が長いほど胸が大きく育つ 松本とかいうストーカーであることに目をつぶれば優良物件の自称友人
わた天はこのあいだ観たとき妹ちゃんがみゃー姉の事を好き過ぎィ!って思ったな 悠一は嗜虐にロマンを結び付けてておちんちんしぼむのじゃ わたてんの話をシラフでしてるスレなんてここぐらいじゃなかろうか(分析)
セリフの8割がみゃー姉みゃー姉の妹ちゃんの曇らせが見たい ノアちゃんのロリエばっか描いてた某社のSEがBANされてピクシブで再登録して悪口ばかり言ってたのは笑ったのじゃ >>667
幸せになるまでの過程だから!最後にはいちゃらぶえっちだから!
……単に可愛いなと思ったキャラのエロがボロクソに犯されてることが多いから歪んだってのは言い訳かも 月曜だ…
労働とは砂漠に湧いた汚水の泉…
飲むしか無いんだ、この水を…! わた天って言われると國府田マリ子の私が天使だったらいいのにを思い出すのじゃ でも、月曜が来ないとジャンプもキン肉マンも続きが見れないんですよ
幸せのかけらを自分で決めて見つけて楽しんでいくんだよ ヒナといったらコネクティブヒナの変態が根付いてしまったのじゃ そんな時はアンナさんを、アンナさんを数えるんだ
キス迫ってくるンナァが1匹…
婚姻届サインを迫ってくるンナァが2匹…
オフトォン入ってこようとするンナァが3匹…
ほうちょ持って迫ってくる夜叉ンナァが4匹… デステリカが配布黒チケから出てきたんだが
神殿のピックアップを見たあとだったからちょっとびびった 田んぼの中でくねくねと踊るアンナらしき人影を発見しても正体を確かめようと凝視してはいけない 前立腺わからせナックルとかパワーワードが出てきたのじゃ ある晴れた日の深夜、月あかりの樹の下でカァン!カァン!と何やら人形にハンマーらしきものを打ち付けていた政務官を見た王都民
町に帰っても「あう…う…あ…」と言葉すらおぼつかず光を失った目をしていたという なろう原作でもいいけどちっとは金かけてくんないと見れたもんじゃないのがな
のっぺり作画じゃおちんちんもしょんぼりなのだ 海底の★4やってるんだが海底効果でノロノロしてるのかゲームが重いのかわからなくなる 動作すらカクつくなら認識かPCの問題じゃないですかね 坊鼠パテ使ったことある王子に質問なのだが何年くらいもった?毎年詰めなおしとかいやなんだが 海底といえばなんか昔潜水艦の横スクロールシューティングあったよね r18の方で周年パック買ったけど、その分の神聖結晶スマホの方に連動しないのは仕様?
今r18の方は344、スマホは154になってる 基地が爆散して人がぶちまけられるトラウマシューティング >>688
なんか日曜MXやってるJKアンドロイドの15分エロアニメだったのじゃ >>698
DMMで買った本をKindleで読めないのと同じ事だ うおおおお体がびっきびき!
肩から足までびっきびき! クラゲを生かしておける環境構築って人間として生きるより苦労多そうね おうじー!iPhone 17シリーズが大幅値上げ確定だってー!!
もう泥にすりゅうううう♡ えっちなアニメは強い光とかがあるから萎えるのじゃ
だからと言ってAT-X契約してまでみたいと思わないのじゃ 光ってるってことはどこかに光源があるぞ
見つけて破壊しろ 夢で9階押したらエレベーターが横にすっ飛んでいってトロッコ列車みてーに崖から大ジャンプしてたわ 高いところから落ちる夢は見ても地面にぶつかる前に目覚めるのはぶつかった経験がないからか 夢で他人の運転する車に乗ってるといつも暴走するんだが? 太陽破壊でディスガイア2思い出したわ
平然とやってたけど仲間ロケット発射して撃ち込んで破壊って外道すぎひん?
高い所から落ちる夢は登る課程も見せてくれないからな
夢君は承転しかみせてくれない 夢で自由に飛べる俺の前世はZ戦士(ぎょうざ)だった? まあ本人経験しとらんでも一人称視点の動画やら見とったら夢で出てくることはあるんか?
ようわからん 眠りの浅い時に見てる夢を覚えてるってだけで
実は夢は寝ている間は常時みてるんだぜ?ジョージ >>719
普通に着地してる可能性は!?と思ったけど頭から地面というか溝に落ちたことあったわ (´・ω・`)主食であるお米の値段が跳ね上がってるのに給料も一緒に跳ね上がらないのは何故? >>731
売る程ある(宮崎弁)人達が値段決めてるからね 転売ヤーは需要あるから買い占めて高値で売ってるだけというが、
これに否を言えないなら米もこの理論で文句言えなくなるよね
状況次第では生活必需品の買い占め転売は法律で禁止されるけど、
食糧は必需品だがその中の選択肢でしかない米を必需品で通せるかとなると・・・ 夢の中で空を飛ぶのはちょっと訓練必要だったな
疑念や不安があると夢にも反映されるから確信をもってやらないといけない 初期ファフナーのフライトユニットもそこら辺の適正無いと無理って設定有るわね
カズキは自己否定の意識が強いからだのショウコは名前も合わせて飛ぶ事へのイメージが強いからだのなんだーの >>731
跳ね上げたいけどできないだけ
食事をサービスとして提供してるデイサービスとかはクソほどコスト上がってるけど気軽に価格転嫁出来ないからすげー辛そうだわ 営業の人が申し訳なさそうな顔して入ってくる度に察するやつ 食費すら削って神殿に結晶奉納してる王子たちは素晴らしい信仰心ですね 賃上げ連呼してるけど、大半は企業に丸投げだからな…
物価高で出るもん増えてく一方なのにさ 夢でアニメやゲームキャラが目の前に出てくるときって絵そのままなの?
それとも程よくリアルっぽくなってるの?
自分は見たことないんだ… 値段修正にも事前告知とかしないと文句出るしその告知出すにもあれこれかかるからのう
急な変動の連続はいい迷惑なのじゃ
不景気になると安い娯楽に走るからのう
そうだね、今米国で流行ってるメキシコ産の低価格で威力10倍なあの薬とかだね 給料上がってもその5倍の速度で物価が上がってくから
苦しみは増すばかりなんだよなぁ
マジで食料品高過ぎるッピ 食料品の値段が急激に上がりすぎて食べ放題店のお高いコースが安く感じられる不思議 利益の出る仕事をしてないのに給料上げろというのもおかしな話 自分の生活がよくなれば社会の水準も上がるはず!←なんの根拠もないし寧ろ社会全体を追い詰めるから自分の生活も苦しくなる 中小企業全部ぶっ壊せよ
半死半生のクソ雑魚企業に業績改善できる余力なんてないんだからさっさと潰して人材の流動性を高めたほうがいいだろ 円高のせいで氷河期経験した身としては
円安でこうなるのはまだマシだと思うけどね 円安の強みは関税によって消え去る
もう終わり猫の国 あくまで中小企業って括りだけでやると日本の企業の99%消えない…? >>753
日本の2024年度の貿易収支は5兆2216億円の赤字となり、4年連続の赤字となりました 中小大量に潰れたら、大量の雇って貰えない中高年で溢れないか? 大手に入れなかったから中小企業に収まってるわけで因果関係が逆では? >>752
ホワイト大企業の生産性の低さを埋めるために下請け中小がブラック残業してるんじゃあないのん
ろくろまわしてんじゃねーよ 職をもってない時間が無駄になるだけなので
流動させた時点ですでに非効率という
それをやっても効率的に回る仕組みを作ればとも考えるかもしれんけど
それが良くないとかそれよりもと行き着いたのが今の形では
一部の人は無駄を繰り返したがるよね 四次元殺法コンビが教えてくれそう
まあ厭世的な事言いたくなるよね月曜日だしチケ配布もないしね >>752
ほんとに大企業のほうが効率よくなるならとっくに下請け企業を全部子会社化なりで自社に取り込んでるはずだろ
そうしないのは大企業のせいであって中小の責任ではない 中小潰して全てを大手が賄えって言いたいんだろう
自動車産業なら一つの大手が末端までの全ての業務を大手が責任もって囲う感じで
まぁ、無理ね 万博もパビリオン間に合うた間に合うた言うとったんやが
工事は終わったんやけど金もろてへんて言うとる4~5次受けぐらいが結構おるんやってなあ
哀しいで 中国みたいに1割の大富豪と9割の奴隷で構成しろってことかな?
まあ身分を徹底できれば効率いいのは確かだが 元受け(電通)「霞が関のガバガバ予算から中抜きするの生産性たけー、はい後よろ」
一次下請け「電通の中抜きのおこぼれって生産性たけー、はい後よろ」
七次下請け「なにこれ酷い・・・今日もブラック残業つらい・・・効率性皆無・・・」
もちろん中小企業が生産性低い論の宣伝も電通のお仕事です >>767
未だ完成してないのあるよな。
今は命輝くハエの楽園になってるみたいだが… 大会社へ行き着いてそれをフォローしたりどうしても細かいことをする会社が必要になるからと
まあ繰り返しながら少しずつ良くなったりたまーに天才と呼ばれる成功だしたり
そのために犠牲や失敗作がでるって当たり前よね >>768
今はAIやロボット技術が発達してきているから奴隷すら要らんぞ
富めるテック企業&知識階級とそれ以外の役に立たないがらくた共の時代だ なんかいつになく居酒屋の俺経済論者が多いわね
シンクタンクにお勤めに行かれてはいかがでしょうか 素面で王子なんてやってない
ブルーマンもそう言ってる それだけ不満が多いってことなのじゃ
まあ実際にAI社会になったらどっかの人宜しく公平感出せなきゃ地獄絵図になりそう シンクタンク…考える戦車それは次世代の自立思考型兵器とな!? マジで庶民が賢しくなり過ぎたんだと思う
俺自身周りがクソブラックな環境でもネットとか無くて新聞とかラジオで国のためにみたいな放送流れてたら
命に関わったりせん内は結局しゃーないとか言いながら身を粉にして働いてそうだもん
それが何やら知識ばっかり入ってきて、自分より良い生活してる所ばっかり見てしまって定時だのなんだのと思ってしまうわ デスティニープランに近い政策をとっているのがドイツだっけ
義務教育の時期に職業適性みて進路を決めさせていくような感じの教育現場になってて
他の職業を疑似体験するために、職業シミュレータゲームが流行ってる
仕事が終わったらゲームの中で違う仕事をする国民性、見習わなきゃ >>780
,r''´ ̄`ヽ.
_ノ廿_廿_ノ_
((ゝ--((OOO) >>785
デスプラは汚職率が低くないと出来ないのじゃ 俺はデュランダル議長を信じてた
やはりキラは間違っていたね ズィズィー出たから塔更新ちょいちょいしてるけど確かに便利でござる デスティニープランまでとは言わないけど自分の適性や能力値がパワプロやウマ娘みたいに視覚化されたら面白そうね
同時に絶望しそうだけど AI使ってるのはまだいいけど使われるようになってAIが汚職隠ししたらリアルパラノイアだよ幸福は義務です
誰かがやるんだよそういうのは…愚かな…愚かな… 才能とやりたいことは違うからな。
本編では操縦の才能あったキラさんもやらされ続けてメンタル逝ってたし。結局折り合いつけて続けなきゃいけなそうでカワイソス…。 パイロットやりたくなかったらカズイみたいに最初の段階で艦降りればよかったのにね
せっかく友人たちが、あいつは降りるよな…とか優しくしてくれてたのに残る判断したのは自分 実際に運用すると重要な職から才能の高い人間を割り当てていくことになるだろうから
平凡な人間は才能なんて関係ない誰でもできる仕事を割り振られるんだろうけどな 生きるために働くのであって働くために生きると例え天才でもぶっ壊れる 虚空に受信メールが消えてしまったらしい
ドコモメールは受信許可設定にしてないと届かず、しかもそのメールを確認できずで虚空に消えてしまうのはあるんだけどOutlookでも虚空に消えてしまうなんて…… >>799
才能の無い人間が重要な職やるより万倍マシ
今の日本だと重要でないオタ産業を喜んでやる王子や女王子多いやろうな >>810
でも報連相しないから部下にも上司にも同僚にも欲しくない >>810
してるか?
あの農葬大臣就任したセクシーさんを見ててそう本気で思える? どんなクソ雑魚ハゲおじさんでもおちんちんが勃ちあがるなら心の火は消えていないのじゃ 王子王子
才能っていうかスキルないと俺もこの先辛いかなと思ってさ
社内システム全てワンオペできるくらいのプログラミングスキル?を身に着けたいんだけどどうしたらいいかな? 適当に遊んでたら下手なプロ以上になってるのじゃ
ソースは吾 ワンオペのやつはてっきりコスプレ趣味のねーちゃんが無双するやつかと思ったが、思いのほか女性向けなろうって感じで読めなかったなぁ。
まず、コスプレが最初の金剛ちゃん以降ドンキで売ってそうな服ばっかやし。幼馴染のイケメンに誘われたり、他の女性と上司の悪口で盛り上がったりときつかった。 >>813
セクシーさんあの年で大臣2回目とかいう政治力チート持ちやん >>816
え、社内システム全てワンオペしてる私を解雇ですか? なら4巻まで出てるから買え 着替えるだけでレアリティが最高にまで上がっちまうんだ ドンキのコスプレってデリヘル嬢に着せる用じゃねーの? というかあの作品、由緒正しい追放&ざまぁのテンプレを現代でなぞってるストーリーだしな お、もりたんDPS表更新されとるやん。
まだ続けてたんやな。でもサガ記事とか消えてるし
調整中なんかな? 機械の体になればプログラミングなんぞ赤子の手を捻るが如きよ でも王子たち、人間の体だけど人体の事何も分からないよね もりたんアイギスに飽きたのかと思ってたがそうじゃなかったのか >>829
貴方より高性能な身体よ。貴方はもう時代遅れなの
革命ルート待った無しだな!
もりたん実際に引退した後に虚無感を感じて舞い戻った可能性もある もりたんのDPS表オープンソースにするとみんな幸せになれそう 腸の中には100兆の腸内細菌がおるというから文明とか国家とか宗教とかあるかもしれんね 穏やかな腸内細菌の村に突如としてニンニクの群れが押し寄せたのです… ありがとうもりたん・・・
やっぱもりたんがいねぇとギスは始まんねぇよ ズィズィーの持続ダメージ全画面射程のわりにえげつないな この火力ならアヴリックより待機ボス削り早くなるケースある恐れ
まあ雑魚にそれない時間帯ならだけど 飛行ボス削りとかどこからでも狙って有利なのでは >>844
すまんよく見たら対空優先してない ミルドリスが近接だからじゃなかったのか・・・ >>791
チャンス×
みたいなバッドステータスを明らかにされるとちと辛い 体内のミトコンドリアが人類に反逆するのじゃ
王子の遺伝子情報を中に取り込んだ女だけが燃えずに生き残るのじゃ ズィズィー加算バフでの伸びが強いから本格火力にするなら加算乗せ編成にしたい感じやな 王子ははたらく細胞BLACKのみんなってことォ!? ズィズィーは理想的な状況を作り出せてようやくDPS1万超えるぐらいか
やっぱ編成バフがメインで本体は配置枠余ってたら置いておくぐらいか 10秒ごとに10%ダメージのニーヴに個人防衛魔力障壁つけたら最強の割合ダメージキャラになるんかな ギス王子は人間詐欺
スレ王子は王子詐欺
そこに何の違いもry >>851
加算バフ乗せればえげつないことになるのじゃ テコ入れされ続けてイングもようやくDPS1万前後が視野に入るようになったか
数年前は3000あるかないかくらいだったのに オッパイチャレンジ!だけみたいなイングリッドちゃんが今じゃこんなに立派になって 英傑でてくるまでイングは相当強かったような
正確にはスキルが3WAYになってからそれまでの間だが 炊事洗濯お夜の世話に冠婚葬祭までなんでもござれの英傑料理人さえくれば >炊事洗濯、夜のお世話
メイドならぬ冥土エエケツか
へカティエ様がもう王子の身の回りのお世話から冠婚葬祭までやれば良いんじゃないかね 今ならアヴリックも使いたいから飯よりダンサー系の方が嬉しい
上位互換にならないように防御は捨てて攻撃だけ爆盛りしましょう しかしzzの試し打ちする場所がないなぁ
もう少しw魔神分割して納付して? 試し撃ちに放置してた真ディアス超極級クリアしてきたけど、長話とユニット紹介連打で辛かったのじゃ。ディアスもダグマールのレーザーの前には赤子も同然だったのじゃ。 ダグマールって帝国でどういう身分なの 昔からイタコ? おっぱいが無いのにお姉ちゃんを名乗って許されるの? >>868
帝国の秘匿機関の開発部長だったんだが、余りにも火力馬鹿すぎて王国出向させられた 実際どれ程の貧乳であろうと0にはならないからな
無は存在しない >>874
あんな強いならなんでガリウス倒すときでてこなかったんや >>872
まな板みてーな胸で身長とおしりはデカいお姉さんはお嫌いですか? 小学生みたいな体形で、おっぱいだけD以上ある子は大好きです
でもG以上は過剰すぎてロリ巨乳じゃなくてロリ奇乳になるのでやめてください >>883
あれすげー種類あるのな…
竿役視点の騎乗位のやつで抜いたけどまあまあ濃いの出た >>881
手前のオッパイ大きいJC1ちゃんの事だね?
こ、これがJC1の大きさ…だと!?
https://i.imgur.com/4iuobJm.jpg 【お知らせ】
KTCストアは2025年8月31日をもちまして
サービスを終了させていただきます。
5月31日:作品登録終了
8月31日:サービス終了
ご購入書籍は終了前にダウンロードをお願いします。
ご不便をおかけし申し訳ございません。
宜しくお願い致します。
https://x.com/NizigenD/status/1926870638523801927 英傑に「なんでガリウスやディアス戦のときに来なかったの?」なんて言うのは禁止だよ? しかし今回のメス2匹は良い具合に下品でメスを描かせたらメスの臭いがする人気絵師とかお膳立てが過ぎる >>888
絵のレベルが滅茶苦茶落ちとったからまあ払う金もないんやろうなとは >>889
神野悪五郎参加する理由ありません
アヴリックそもそも覚醒してない
伏綺は千年戦争で荒れた大地を癒すためその身を捧げた、徐華の姉を呼び起こす儀式を開始。荒ぶる伏綺を鎮め現世に連れ戻せ! >>893
今までふっき眠ってたのもわからんではないが
じゃあ王子軍にそこそこ前からいて戦ってたのは一体なんなのだ! >>889
1000年前は協力したけど今回協力する理由ないし… >>894
ミルドリスが正式に王国軍と合流したのってつい最近なんだぜ >>895
でも登場後は王子に協力してるじゃん
1000年守り通した処女をインキュバスに差し出すためかな? >>899
俺も俺も
>>900
1000年前より今な次スレ ギスの怪しい面は大体アイギス様黒幕説か王子洗脳説で片付くのが楽しい Lv1のまま強いキャラなんて居ないからね
どのキャラもみんな王子のもとで育てられて手に入れた力なんだ >>904
おつ
千年ニートしてたやつもいれば千年オナニーしてたやつもいる英傑って… 最近イングリッドの関係者も増えたしそろそろイングリッドの別衣装とか来ませんかね
>>904
乙乙 >>904
職業LV1のニート英傑集団に封印されたガリウス乙 まさかエフネちゃんをLv1止めしてる王子なんておりゃんよな? 言うて王子だって魔王戦は女神パワーでどうにかしたから、レベルあんまり関係なかったよね? このスレののじゃキャラがリンネちゃんではなく徐華ちゃんに見えてきたのじゃ
これが栄枯盛衰なのじゃ のじゃ族が多すぎなのじゃ
そろそろ真ののじゃ使いを誰か決めなければならないのじゃ リンネちゃんなら王子の王子、その残弾あと何回まで見えてるんやろなぁ〜 そういえば公式放送で出てきた相関図にあった英雄王の嫁さんってそのうち実装するのかね?
曾々々々々々々々々々々々祖母とも寝室を共にする王子とか脳がバグるぜ >>920
500円交換の子が大体そんな感じじゃね?
使った時に攻撃速度早すぎて笑ったんだけど 編成固定のまたやるみたいだし英雄王関連はそっちで消化なんじゃない >>921
流石にお楽しみシーンは王子ではなくて旦那である英雄おーじゃないか?
アンナさんがモーティマのおっちゃんにやられてるのと一緒になっちゃう ミーティアちゃんがジャンピング流星剣ヒップドロップとな >>925
あれコラボシナリオのをやるだけでそんな新情報無いんじゃない?
まあコラボシナリオ読んでないんですけど ミーティアちゃんが弟弟子のデシウスを召喚!
デシウスに特攻命令! >>888
ktc(工具屋)かと思ってちょっとサイト見に行ってしまった 姉弟子の命令だぞー♡うりうり♡って構われるデシウスとな?うらやま 姉弟子からおもちゃにされるデシウスと同じく幼馴染2名からおもちゃにされる毎日の一目連くんがガシッと似たもの同士の友情を育んでいく、そんなストーリーが見たい >>929
あれコラボシナリオがそうなのかと思ってた
まぁ俺もやってないんですけど >>915
徐華ちゃんは世界一かわいい妹だから仕方ないのじゃ 最近徐々に一目君をおもちゃにしてるのはレミィだけって事が分かってきたよね… というかシレッと王国に居着いている一目はなんでいるんだっけ?王子にケツマン捧げたんだっけ? 500円ちゃんけっこう強いのか。
ただの痴女と化したイン何とかさんとは違うってことか 王子バフ+自力攻撃力1kでDPS10kだからな。少しの加算ですぐに数倍になる 一目連のヤンキーなお姉ちゃんが出てきて風雷たちに制裁を加えていくんですね >>927
魔法剣士の魔力吸収、アイギスに実装されたら面白そうだと思った
敵のターゲットを集める特性を持つ魔法剣士で、敵の遠距離攻撃(魔法属性)を吸収して攻撃受ける度に攻撃力が上がっていって、
点火で20秒間遠距離魔法攻撃、点火時間が終わったら攻撃力が元に戻るみたいな?
攻撃力上昇値は受けたダメージの20%分加算(上限なし)でスキル撃つまでは攻撃力も維持できる(ただし近接攻撃のみ)とか 攻撃力下がるのが手間とか言われて使われないパターン フーコちゃんがあのお顔で囁くようにざぁこざぁこ♡って言ってきたり、一緒にお風呂入ったらちっちゃくてかわいい♡っておちんちんにぎにぎしてきたりすると考えるのだ >>942
放出したら攻撃力もとに戻る仙人みたいな子いたけど、結局つかわなくなっちゃった 以外と射程広いし、二連射で風で動きを止めつつ炎で範囲爆散する
500円で貰える子としては中々の性能だと思う
https://i.imgur.com/6lOcPCz.jpeg 1を10にするよりも
10を100にするほうがよいですぞwww 昔はちょっと足せば500ptに届いてたルーレットが、今や100ptも貰えなくなってるので買えないです ヘイズルもあんまり強く感じないというかトゥアンの満足度が高すぎるというか 帝国と英傑の上澄みと比べられるって事はつまり強いんだな 新魔法剣は王国染めだと需要ありそう
王国は近接の安定した射程のあるキャラが少ないし 今の環境だと伏犠とダグマールは3万程度
ヘラクレイアヘイズルトゥアンと言った2軍キャラで2万程度のDPSで戦ってるんだから
DPS1万じゃ戦力外もいいとこよ でも同じ妻子持ちであってもセクシーさんと足速いだけの人どっち選びますかって断然足速いだけの人を選ぶよね
これまでの負の(だけしかない)実績はやはり大きい… セクシーさんの事好きすぎだろ
どうでもよくない?なんでそんなセクシーさんに注目してるの
セクシーさんに使う時間でセクシー田中さん読む方が有意義じゃない? コロナの真っ最中にセクシーだけで衛生を捨て去ってレジ袋廃止からの使い捨て食器ボツの傾国したのは忘れないよ… だけじゃなくて横須賀火力発電がらみでフジャケルナ〜!なことしたのは忘れないy
なにがセクシーだと思うじゃアホンダラぁと るろ剣の新しい方のアニメでセクシーコマンドーネタがそのまま出てきたけど今の時代伝わるんだろうか
爆弾の麦わら海賊団マークもそのままやりそう >>971
逆に考えるんだ
伝わらなくてもいいやってさ ライジンズ斬ってクソゲー寄りなんだけどたまに話題になって嬉しい PS3のサービス終わる前にアーカイブスで買うんだゾ でも実際のところアイギスで1人だけおっぱいで選ぶならソラスちゃんだわ
デカすぎなくてデカくてやわらかそうですき >>982
クゥイルお姉ちゃんのこれまな板だよ!あたりじゃないんか ソラスはすぐ調子にのって冷めた目で見られたらワタワタする感じがすき はい今日の3分クッキングはクゥイルお姉ちゃんの肋骨で紅葉おろしです セーラは私のママになってくれるかもしれなかった女性だ 華の国(地面)「徐華ちゃんがママになってくれたと思っていたら伏綺ちゃんもママだった。自分でも何を言っているか分からない」 なに言ってんだポリコレの時代だぞ
ママとママは当たり前! アイギス様と交尾すると全クリした気分になるからやりたくない
お気に入りのゲームをクリアしたくない気持ち、ゲーマーな王子ならわかってくれるよな? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 5時間 55分 44秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。