【FANZA】ティンクルスターナイツ Part477【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
履いているソックスの上の肉を見る限りソックスを買ったときより太くなってるのは明らか >>174
通報したわ。
著作権のアップロード
100万円の以下の罰金、又は懲役10年 フェリシーのオッドアイは何か引っかかるんだよな
不自然に思えちゃう パテルはそんな気にならないんだよな
個人の感想でしかないけど 著作権のアップロードって、著作権が何なのかまったく理解してなさそうな頭の悪い書き込みだな・・・ >>177
最近痩せたって言われない?
そんなことないですよー
やっぱり太ったままなんだー
って高田純次の亜流をすると女性からの好感度劇的に下がるのでおすすめ ソフレお前...胸が平たくなってないか?
...よく考えたら初めから平たかったははははおはおはおwww🤪 嘘でしょ・・・
「著作権のアップロード」という言葉のおかしさを指摘して
「ビビってるw」って解釈は本当に何も理解してないってこと・・・?
どうやって権利をネットにアップロードすんねん。文字を検索して意味を調べてくれ そうやって一々反応してるから嬉々としてまた寝室画像を上げるんだぜ?
いい加減学習してスルーしたまえ サチちゃんの黄色や赤茶色のシミが付いたおパンティを被りながら眠りにつきたい >>174
有料の寝室を無料でアップロードするとか通報したし
もうそろそろ警察が来るぞ 最近はママキャラが人気らしいな
パテルママと授乳プレイする寝室欲しい エスメラルダ先生の新しいボイスであなたのデータがいっぱい溜まってるわ💓ってなんかいやらしい そろそろ巨乳キャラが変な薬飲んで貧乳になるイベントが来てもいいと思うんだ…
貧乳キャラが薬飲んで巨乳になるのでもいい… 著作権のアップロードという言葉がかなり頭悪いというのは同意
書き損じの可能性もあるから別に指摘しないけど 著作権理解してるやつはこんなところに寝室画像貼ったりしないからな 掲示板で通報してないのに単に通報したって書き込むのは脅迫罪にならないけど>>205のように警察の名前を出して相手を畏怖する行為は脅迫の可能性が高くなるので注意だな 寝室が有料なら個別ストーリー貼ってる奴も同罪でしょ
著作権アップロード通報とか言ってる奴はこのスレのスクショ貼ってる奴全員通報しとけよ >>216
事例自体がほぼ存在せず内容的にも何の問題もない>>205よりも
その書き込みの方が強迫罪に該当する可能性が高い 著作権のアップロード
即日警察が動くと思ってる
うーん そう言えばパテルちゃんは戦闘服は太もも露出する短パンだけと制服はロングスカートとタイツでガード固いのか
これは何としてもミニスカを履いてもらわなければならない パテルちゃんは今は良すぎて別バで何着てくれたら嬉しいのかわからない 寝室の一部分だけ切り抜いて画像作ってる人いたけどあれも厳密にはアウトだよな
ネタだからとか面白いからとか曖昧にぼかして受け入れてそうだけどそういうのは指摘しないんだよね 引用の条件を何一つ満たしてないうえに
要望受けてやってるどころかやめろと言われて続けてる時点で許される要素が一つもないからな
逆にキャラ入手しないと見られない売り物を公開してる点で営業妨害はすんなり通る
キャラ取得に10000石くらいと考えて
5000円×(画像閲覧回数×0.1)×貼り続けた日数
くらいが妥当なとこか?
これがある日まとめて請求されるんだから面白いよな 結構な人が絶賛してたけど>>16もアウトってことか ギエルの中の人(名前忘れた)のような人に
人間社会で制裁食らうよと言っても通用しないですよ? 寝室だけに過剰に反応してる奴はなんで他の画像には反応しないんだろうね。どっちもアウトだろ まんまと画像張り付けの荒らしの策略にのせられてんな
内ゲバ発生大成功やん 寝室画像・Hシーン動画を自身のホームページに載せてアクセス数を稼いだり、
月額数千円払った会員にのみ見せるとかいって金銭を稼いでるパターンは
真っ先に権利者から通告がきて罰せられる
結局は権利者であるDMMが動くかどうかよ
ここやXで画像載せている人間も著作権法違反ではあるけど、規模の大小などから罰せられるかは別問題 >>234
そういうのは少なからず引用にあたるので見逃される 寝室が駄目ならキャラストも駄目なのか
ガチャキャラが駄目なら配布キャラの寝室なら許されるのか 公衆トイレのラクガキみたいな場所でやってるこんなチンケな無断転載で動くほど企業はヒマじゃないのが現状で
ギャーギャーうるさい善意(悪意)の通報者のほうがめんどくさいと思われてるんよな
裁判起こす側は無料で訴えれると思ってるのかな? ギエルははやく新しいロリを見出してこっちに寄越してほしい ランカスが批判と擁護の自演で荒れてるように見せてるだけなんですけどね。初見さん。
ランカスの荒らし方ワンパターン過ぎるしガチで1人で回してそう まぁスレで寝室や画像貼るなら自己責任で、個人はスルーかNGで
Xで寝室画像全キャラ載せているようなアカウントはさっさと凍結されてほしいが こんなんでいきなりランスレどうこう言い出す奴すげー頭悪そう もともと色んな事自体グレーで全部自己責任ってだけの話
本当に警察()が来ても泣き言言うなよってだけ
黒かどうか決めるのはお前らじゃない パテルちゃんここは危ないから僕と一緒に行こうね... 四の五の言わずにフジコちゃんの誕生日祝えよ
なお未所持 ゲームのスクショ貼って警察来たとか聞いたことないわ ストーリー載せたwikiが閉鎖ってのは実際あるので
要は二次創作界隈と一緒でお目こぼしして貰ってる姿勢が大事 昔寝室画像あげてたお花のサイトが潰された事あったなぁ
連絡先あるサイト管理者だから警告だけで済んだんだろうけど、匿名だと容赦なく責められるかもしれん
寝室画像貼りはガチで気をつけとけよ
忠告はしてあげたぞ 5chにちょっと画像貼っただけで警察来る訳ねぇだろ… 書き込みで警察来てる事例あるのに画像で来ないって判断する理由が分からない こうして顔真っ赤で反応したり議論したりでレスが稼げてるんだから
上げてる奴からしたら、思惑通りって所よ 著作物の権利者でもない外野が通報だなんだと騒ぎたてるのは私人逮捕系YouTuberと同じでまわりに迷惑なだけ
粛々とNGするくらいが個人の限界なんだからこれ以上はやめとけ こんなんで警察が来たとか長い5chの歴史で聞いたことない 犯罪予告は警察来るし誹謗中傷とかは開示請求されることがあるけどそれと同じだと思ってんのか 他のSSスルーで寝室だけピンポイントで粛清とかどんな基準だよって話だしな
上げてるやつ憎すぎて滅茶苦茶になってるのおる そもそもスクショで警察くるなら >>2 がアウトだろ
(寝室と寝室以外が区別される意味がわからない)
逆にスレ建てすると警察が来るんか?
誰も捕まってないだろ? それが答えだ 変なのが居着いちゃうとその話でこれはダメこれもダメって無駄に広がって終わるからスルーがいいよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています