【FANZA】ティンクルスターナイツ Part477【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
それでも今日ランキング2位とか相変わらず謎ランは謎ランなんだよな
むしろ不具合出してユーザーの心が離れてる時ほどランキングあげてそう
クルスタが16位なのも逆にそういう工作する必要ないくらい安定してるってこと >>16
天才か
運営も5ch見てるっぽいし輸入してくれんかな 未来は回せるじゃなくて告知画像が見えるってだけじゃないかな
極論ぶっこ抜きと変わらんけど、端末の時計をいじるだけで見えてしまうお粗末さが問題 明日から魔界交流会か
交流会ガチャとセレクトガチャ(来れば)で総力戦対策はバッチリだな PCの時間設定でゲームの挙動が変わるってむしろなんで気づいたんだよw 昔エロゲでよくあったよな、時間設定でセリフ変わるの 時限イベントのあるオフゲだとよく使う手段だけどソシャゲでできる設定にしてるとは誰も思わんだろ ポケモンで曜日限定のイベントの為にDSの時間ずらして遊んでたなぁ 本物の忍者はあまりにんにんって言わなかったらしいけどな… 対魔忍まとめみたいの見たら古参スタッフ切って韓国の会社に〜ってどこまでホントか知らんけど雑すぎるだろ >>88
少し前のバグ祭りでUIが全部ハングルになるバグで知れ渡ったからそう言われてるけど
初期から韓国の会社が開発してるってのは古参なら知ってたらしいから移管したわけじゃなく最初からみたいよ 対魔が五車祭?とかいうイベントの時は1位石無理だわ〜なんて風潮があったほどのソシャゲが急に投身自殺するの怖すぎだろ >>90
なんかこう……一晩で-98%とかになっちゃうアメリカの暴落株みたいで背筋が冷えるわね >>90
五車祭は所謂フェスで排出率2倍な上にフェス限定キャラが通常のキャラとは一線を画すくらい強いからみんなそこでガチャを回す
天井も通常のガチャより高く設定されてるから開催時にいつも1位取ってたのは必然だった
それが陥落するくらいの出来事が今起きてるってことなんだよな ソシャゲでタイムトラベル可能なのは笑う
これこそロールバックするしかないんじゃないか こっちでいう総力戦みたいな戦力要求されるイベントがしばらく開催されなくなったからな 五車ガチャは今日からで反映は明日だからまあ間違いなく1位取るやろ
もっとも超空き巣1位だしどんくらい売れてるのかは定かではないが >>91
>>92
対魔プレイヤーの話斜め読みした感じだとユーザーの時間参照した作りに変えたせいなのかおま環バグが発生しまくって誰も全貌が分からなくなってるらしい >>64
ガチャもそうだけどこいつが色んなスレで同じ内容単発書きしてるのも笑うわ ついにゆきかぜ陵辱来たからな
ただの陵辱でNTR感弱いから個人的にそこまでだったけどなんだかんだ引くやつは多いと思う
夏ババアは知らん いうてもこのバグまみれ続きの状況でも昨日wiki覗いたら2500人以上いたんだよな(クルスタでも多い時で1000人程度)
これは諸々の騒動前から対して減ってない数字
対魔忍IP強すぎんよ ついこの間やらかしたとこなのにまたやらかしたんかよw 最近フィーニス伸びてなくない?
討伐イベントとボックスイベントの時にやること少なくなっちゃってるから
裏フィーニスか表のフィーニスどっちか伸ばして欲しい キャラの能力テキストと挙動が違ってるのに音沙汰なしとかすごいよ休日だもんね
目につくとこちまちま直してる最中だけどずさんな体制も不具合もまだまだ垂れ流しみたいな感じ 上の話の流れで対魔忍のとこね限定ガチャキャラ実装してまたかよっていう
こっちは問題ないよ ウチもシスターイレーナの発動条件がテキストだとEXスキルのみだけど
実際は固有スキルにも反応したりするんだ スレチやめろと言ったらじゃあお前が話題振れと言われ仕方ないからメルエルの話題出したら信者がうるさいと言われます 一部のキャラが頻繁に挙がるネタとして矢面に立ってくれるおかげ他のキャラが守られてるのだ このゲームで炎上しそうなのって、巨乳ガチャから貧乳が出るようになってました、ってくらいじゃない? 新フォームの恰好がとんでもないことになりつつある流れなのにいきなり厚着でお披露目されたらスレ荒れそう そんなんじゃなくてもホモをガチャに入れるだけで大荒れすると思うが・・・ トマルくんなら限定ガチャで出してくれても構わんぞ
限定なら欲しい人だけ引けばいいし恒常から出る心配もしなくて済むしね 垂れる方向とは真逆にブラックホールを生成すればあるいは クロト女体化の場合、竿役がトマル君しかおらんからワイはずっと期待してる >>121
それこの前もスレで言われてたがソシャゲでよくやる限定キャラ確定ガチャができなくなるぞ
あんな見えてる火種は触らないに越したことはない 座ってなかったのをいいことに指定席占領して
いざ本来の所有者が来ると「空いてたから座ってただけじゃない!どけばいいんでしょ!」って逆ギレするババアいるよな
余計な手間取らせてる時点で害悪なんだよ ポイント直払い限定にすれば運営儲かるし、普通のガチャには出ないしでヨシ! ロロットってエンチャント厳選すればEX1回でオーバーヒールMAX出来る?
現状HPアップ GOD
オーバーエンチャント GODでも足りん ワイン樽にホモとかいう泥水入れたがるのなんなん
食中毒になりたいマゾなん? 他のスレでもそうだけど生えてる方がお得とふざけたこと言うやつがいるし ホモ嫌いなコンプ勢は2度目の敗北を受け入れるかコンプ諦めるか選べ!
まあ運営としてもめんどくさいだろうし来ないだろうな 年頃の男子の前でおっぱいを曝け出しながら最近大きくなってきたと発言する頭領 主人公がホモセする野郎って事実作られるだけでもう無理 各寝室のクロトくんはパラレルワールドだから今のクロトくんとは趣味嗜好は違うぞ パラレルだからおk理論ならナスをフィストファックする世界線でも作ってくれねーかな
別の異常性癖でホモと相殺してくれるなら悪くない
ナスのポルチオにぎにぎしてーわ パラレルだからOK理論なら今後もリノの寝室はパラレルになりそうですね >>132
条件揃えればEX1で120%回復するわけだから
出撃時のオーバーヒール分が全体の80%超えるように調整すれば一発でフルオバヒいける
足りないならロロット以外のHPが多すぎる >>107
最近あまりにもやる事なさ過ぎて今まで温めてたトワちゃん先生のダメチャレに着手したわ
日課は増やさなくても良いけどあと1個か2個コンテンツは増えて欲しいところ ダメチャレは過去に交戦した全ての敵のスキンやBGMから好きなの選ばせてくれたら俺得 パテルちゃん話題に出てて喜んでたらよく見たらパラレルじゃねぇか >>147
ホモもそうだけど母、娘、妹あたりも寝室は自重すべきだと思うんだよね はやくトレジアンナさんにケツみてぇな乳しやがってって言いながらパイビンタしたいです
俺が人であるうちに提供してください ロリ巨乳久しぶりだからトレジアンナさんには期待してる これ以上待たされたら
俺がトレジアンナさんになってしまう 今日は5月25日ってことは
明日はあの日じゃないか 生えてない奴ほど求めてしまうんだよ
女の子に生やすのを クルスクの1000ポイント来たからクレカでのクルスク解約してきた
次からはポイントで支払っていくかな >>162
結局のところどっちもホモでは?
TSは身体が女の子なのでセーフ メインストーリーまた便利アイテム沸いてるけどシエルてアヴァンシエルのことか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています