ミッドナイトガールズRプロデューサーのフジヤマビルヂングです。
皆様から頂戴しているアーカイブ版へのご質問につきまして、
現在の検討内容を下記に記させていただきます。
確定次第、クラウドファンディングのよくある質問や、
内容説明ページの方にも記載をさせていただきます。
▼ボイスの証はアーカイブ版に実装されますか?
実装を予定しております。
これまでのように図鑑等から視聴が可能な仕組みにて考えております。
▼アルカナカードはアーカイブ版に実装されますか?
こちらは一部の実装を予定しております。
別作品から登場したアルカナカードについては未実装となる想定です。
▼アーカイブ版の販売はクラウドファンディング支援者のみが対象ですか?
クラウドファンディング支援者様以外でもご購入が可能でございます。
価格は現在調整中ではございますが、容量等の都合から恐縮ですがかなり高額となり、
「【デジタル支援】アーカイブコース」の金額を越す想定でございます。
▼リルムASMRはどのコースのリターン品となりますか?
「一部のコースのリターン品に」と記載しておりましたが、
皆様のご支援へのせめてもの御礼として全コースのリターン品にいたします。
▼ミッドナイトガールズRの次回作は出ますか?
ミドガRリメイク版へのご期待のお声を多くいただきありがとうございます。
リルムさんたちの物語については、まだ何も決まっていないため、
もし何か新たな動きがあれば「まどれぇぬかんぱにぃ」のCi-enや公式X等で
ご報告させていただきます。
しかし、ミッドナイトガールズR終了を決定する前から、
新たな女性優位ブラウザゲームを「まどれぇぬかんぱにぃ」で出したいと考え、
企画が動いておりました。
マゾオスの皆様と、ここでさよならはいたしません。
是非続報をお待ちいただけますと幸いです。