【FANZA】 れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part.431
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/legeclo/
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>970
踏み逃げの場合は>>980、もしくは有志が宣言した上で立ててください
※前スレ
【FANZA】 れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part.430
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1746616797/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ソロモンちゃんってエッチな魔術は開発しないんだね
清楚じゃん 来月まで温存するつもりだったのにイゾルデに石取られたわ、ついでにニケすり抜けたからきっと損はしていない… マスラン20になったあと通常の虹エンチャ稼ぎで新厄災にスタミナ全部使ってるけど
どこでスタミナ消費するのが一番ええんやろか >>21
マスクエのアサシンに使ってる
ストライクが欲しいので
最適解なのかは知らない 足らない分は回復使って新スタフォのスキップ10回4セットやってる ギルクエEXに出撃するキャラの装備をすべて最高値狙うならマスラン20達成程度じゃ全然足りないし
総戦力ガチ勢ならエンゲージを片っ端からしなきゃいけないのでサブクエの外伝
どちらでもないならどこで消費しても大差ないしテキトーでいいのでは? ふるっふるっふるっ
この時間に食べるマックは実に背徳的で悪魔っぽいふる〜!
でもなんだか眠くなってきたふる・・・ 前スレで質問したものだけど色々レスくれててありがとう
バフデバフやサポートはよく分かってない
槍のマスターでたくらいの時期に職と射程合わせろみたいなこと聞いたからその辺でサポ付けた後更新した記憶が無い やっぱスタミナ持て余すから好きなとこ回れってことか
ありがとう適当に回します すれぎるEX1名募集しています
加入条件:4月74000万以上か5月10800万以上のどちらか
ノルマ:EX50位ギルド平均7割以上
上記ノルマ2回連続不達の場合除名検討します
その他条件はありません
プロフに前回EXスコアを記入して申請よろしくお願いします スタミナ持て余したこと一度もない
むしろ常時3倍イベやってほしいくらい >>28
ノルマって何様やねん
自由にやらせてくれるとこしか入らんわ。ウマ娘かよ 上位層がオートで余裕でクリアできるスコアだからなあ
ウマも自然回復分オートで放置すればSランクのサークルだし
手動できないオートガイジよりも下のオートですらやらんガイジって存在するのか ノルマ1回未達で即蹴りせず2回でも検討してくれるとかゆるゆるにも程があるぜ 「自由にやらせるとこしか入らん(オートもやる気ないから寄生させろ)」
ある意味すげぇわ 爆乳のみを愛するギルメンを募集します
毎日どのマリーで致したのか報告を義務付けます 巨乳にクレオパトラの格好をさせると犯罪的なのはわかった >>37
はい、1クローデット基準でカシオペアは1.4クローデットと判定しました >>35
普通ちゃうの?
ノルマとか設定されるぐらいなら気楽にやるのがええやろ。
寄生してると言われたら否定はしないけど ランクに応じた報酬を貰う為に頑張る所もあるんだよ、それが嫌な人はお断りって事だ 1200石でいい(謙虚)
多くを望まなければホンマ気楽やで 高低はあるだろうけど50位以内でノルマないとこなんてないから、ノルマに文句言ってる人は下位ギルドのエンジョイ勢
そしてこのスレは、個人順位上位の動画投稿者に対してクソミソに言うような猛者揃い
話が合うわけない お小遣い石どう考えるかで好きにしたらええんよそんなん
少なくとも人集めや取りまとめしてくれるギルドマスや副マスに文句いうなんて愚行はできない >>42
いや、別に良いんじゃない?
ごちゃごちゃ文句言わずにノルマのない所入って楽しんでくれ ソロギルドはええぞ
おまえらみたいなゴミカス相手にせんでええからな うちは特にノルマとか無いけどみんな黙って1000位以内に入ってるわ
明らかな低スコア手抜きはいつの間にか居なくなってるけど😅 50位平均のボーダーありのギルドにおるが
ギルマスが最下位でボーダー割っとるぞ🤢
とはいえ崩壊するのも面倒なので黙ってる🥺 >>51
そういうのはギルマスが処してるんやぞ
そういう輩は自分から抜けるような殊勝な真似はせん 自分は上位ギルドに入ったが快適だわ
寄生はちゃんとギルマスがクビにしてくれるし下位を気にしなくなった
まぁなるべく自分と戦力が近い人が多いトコに所属した方がストレス無くて快適よ ギルドに関しては手動でやる人が減る一方なんで上位は空いたままでやってるとこも多いな うちはここ半年ほど脱落者ゼロだな
ほどよいノルマなのだろうか 手動でやったら2位とダブルスコアは付く弱小ギルドだけどここで良い
ほぼ手動でやることは無いので… 昔は動画見てスコア詰めてとかやってたけど最近は適当に手動やるだけでギルド内で上位スコア出るからもうやめたわ
ゴーレム囲んで殴るだけ 昔は50位台のギルドだったが、メンバーそれほど変わらず20位台常連になったわ
引退者ややる気なくなった勢が増えてくれてるおかげだから、頭が上がらんな ウチはほぼ廃墟で5人しか殴ってない、しかも自分が全体の約9割稼いでる >>62
やるじゃない(ニコッ)
褒美にミカエルのオムライス(LL)を進呈しよう >>55
なら最初から自分は3000別に望まないギルクエまったり勢やらなんやら言えばええのに
変な噛みつき方してほんまそれやではないだろ
統失キマってんね君 >>62
うちも同じやね。まあ1000位以内だから不満なくやれてるけども
自分以外誰もやらなくなったら移籍するぐらいな気持ちでやってる >>62
ギルマスが1陣営しかプレイしなくて、俺が稼いだフレームや石をもらっている 廃墟支えてる人が20人集まったギルドは
ちょっとみてみたい >>68
ニルフがそれに近いのでは?
まあニルフでも相当にメンバー集めに苦労してそうだけども 実質1人でやってて個人毎回100位内、ギルドは毎回200〜500位内って感じだな
個人ランキング無かったらモチベ続かんだろうな 一応アクティブな人はオートでも殴ってくれてるうちは上澄みだったのか… ストライクを掘る場合アサシンとシューターどっちがいいのよ 多分泥率変わらんからどっちでもいい
俺は何となくアサシンの方回ってる エンチャ書掘るレベルならどっちでも構わないかと
自分はクラス武器でシューター武器欲しいからシューターの方回してるな(´・ω・) 天さんお願いします
クンニとかでイク時、潮を吹くようにして貰えませんか? 育成要素増やす前に周回時のメモリリーク修正するのが先かな。再現性あるのになんで修正に手間取ってんだろ。 まれにログイン7日以上になるマスラン16のエアプPは
現状自分が問題になってないからわかってないのだろう なんや知らん間に10連紙束持ってて警告された
なんやのこれ?誰が落としたん >>89
イベントログボだな
俺もさっき回したら2部ソル出た 恒常ガチャにしたら良い引きだった コラボガチャ初めて天井未満の103連で3体揃ったわ
天井か天井以上を確実に喰らってたからホント助かった
ほぼ再入手機会無いからコラボ頻発はマジでヤメレ(´・ω・) ニケぴっくうp約100連でイゾルデ・メル2・ニケ1
今回の戦績、SSRチケありで160連でイゾルデ3・メル3・ニケ1
次は花嫁か・・・つりゃい・・・ さすがに2年連続ウェディングソロモンちゃんってことはないだろうから、ニケ全力 ニケピック170連回して、メル3、メインすり抜け2、サポートすり抜け3、ニケ0。確率間違ってるやろ。3年やってたけど勢いでアカウント削除しちゃった。デイリー日課から解放されて良かったわサヨナラ ミカはいろんなゲームにおるからな
ミカの名前見る度に何のゲームやったかとスレタイを確認しに行く >>103
専ブラで書き込んだら誤爆したように表示されたんだけど、専ブラ再起動したら誤爆してなかったわ ニケ20連できてきくれて合計94連で揃ったわ助かった
追加デイリーパック課金してやるか オムライスのミカとエナジータンク乳牛のミカしか知らんのだが他にもいるんけ? ニケきたー
うちのおかんNIKEのこと、にけって言うんだよな・・・ 制服来てから日がないからこっちのミカは今年の花嫁は無いな 爆乳リトリーを出すのです天よ
おっぱい成分が不足してるから盛り盛りで出してくれ アニメーションのピストンがなんも激しくないのに激しい…!って言われると萎えちゃった…
それと文字速度を最速で連打すると音声の切り替えが追いつかなくなってめちゃんこうるさくなるんだな 200連すり抜け2PU0でフィニッシュした
こんなん初めてや
もうやめるか 200天井ってピック率からするとちょい重いよな
120とかせいぜい150程度でええやん SSRが出ても、羽虫スタンプが来ないとあっ…(察し ってなるのがつらいんご
ピックうpの被りなら救われるけど、恒常は9割方使わんキャラだからな 2部前の恒常キャラはクラシックガチャに隔離とかやってくれたらな
まあ色々と難しいのは分かるが 運営がエアプだからそういう問題に気付いていないのかもしれない たまに見かける最高レア間天井が欲しいSSR間30くらいはまるとSSRが当たる奴
あれほんと精神に優しいよ リトリー自分で結構胸デカい言ってるからね
オルタパンドラの爆乳に脳を焼かれてしまった 今日の生放送っていつものアニバーサリー生とどう違うの?
白石の天がおるだけのミニマム版的なやつ? サポートのエンゲージはしてほしい
女の子どうしは要らんわw この辺は性癖かー 白石「水をかぶれば性が変わる」
天「ちっちゃくなるとか」
もしかして背と勘違いした? だいぶ前に引退したが神姫はレズあったような気がする レズってかふたなりキャラ出したんだよね
そんな人気無いってバレてあー…って雰囲気になったけど エンゲして赤ちゃんできるのは分かるが、通常アナの子供、クリアナの子供、制服アナの子供、シスアナの子供は別々なのか?w EXのバリエーション増やすのって
アタックの範囲とマジックの単体攻撃をなんとか使ってほしいのか・・・ 早くなるのは良いんだけど途中で止まるのをなんとかしてくれ クラチャレスキップはよ…
演出高速化されても250周とかしたく無いぞ(´・ω・) 一括レベルアップ嬉しいんだが、マスラン21以上作ってくれないと意味ないわw マジック(単体攻撃向け)が活躍した記憶がないな、遂にその時代を作るのか >>157
期待していいんか?
水着はクリスマスや天使がそれだからこなそうだしここしかないんよな 天のお気にだし、前回からもう1年以上空いてるしでアーサーは来そうな気はするんだがね
どうなりますやら 人気キャラだとソルアーサーは結構開いてるから後半入ってそうな気がする
タケルカティアは期間開いてないから薄いかな アーサー1年も出てなかったのかちょっと意外
仮にJBで出なくても水着はまだ出てないし近いウチに来るだろ(´・ω・) 高速化より安定化なのだけどなぁ 周回途中で止まられたら高速化しても意味がないのよ いまタイタン周回させてるけど大体10周程度でほぼ確実にエラー出るから
長時間の放置できなくて辛い ブルスタ経由の泥アプリで周回せざるを得ないとかアホらしいからな
まずブラウザ版安定させるところはマストだと思うが 逆に自分はブラウザ版とか課金する時だけしか起動しないな 還元率の高いぐぐぷれで課金、そして有償石の使用
通常プレイはちょろめだな
当然ぼろぼろに落ちてるがFANZAゲーのぎじゅちゅりょくなんてこんなものだとも諦めている部分はある EXでもメインは1回しか使えないけど
サブは3回使えるんよな ウェディング甘寧どうだろうなぁ
仕事遅いのにあんまそいつ売れるの?って逆張り発動させない方がいいと思うけど 今回の見た目だけで言うなら1番好きではあるんだが、甘寧だしな 天さんの悪い癖だよね
全キャラ無理に救おうとするとするのはソシャゲ開発に向いてない >>174
後半で追加あるかなぁ
中華チームが基本的に微妙だからまたキャラ選び失敗してそうなのがなぁ ごく一部のエアプの「また同じxxか!(1年半ぶり)」なんて真に受けずに
金取れる人気キャラを出した方が絶対いいって
人気ないキャラ出しても皆幸せになれないんだよ ジークみたいに出す度に微妙性能にして本当に忘れられていくような事もするけどな 落ち目でコンプ狙いのプレイヤーが少なくなってきたらちゃんと人気キャラを擦った方が良い
不人気だから見送られて売れず見送りで貯めた石で人気キャラを引かれてそっちも売れなくなるからね
あやらぶはもう一昨年辺りから人気キャラすらまともに跳ねなくなった たまに買う勢とか買うのは結局今売ってるデイリー追加石パックとか倍石パックだけだしな
そういうのは人気キャラ擦り続けないと手元に貯められて回収できないという
exも新しい4方針だと今の単体、範囲、クラスで特攻してるのに比べたら逆にバリエーション減るから結局クラスか遠距離短距離絡めた形になりそうで先は暗そうだしな というか性能云々より立ち絵どれだけ可愛いかや寝室どれだけシコいか追ったほうが村ゲーとしては息が長くなると思う個人的には 不人気キャラは恒常で消化するもんだと思ってたけどな
まあれじぇくろは頻繁に復刻するからコラボ衣装以外は限定キャラでもレア感もう感じないけど うぉぉぉぉ!イベのニケぴっくおはガチャからSSRキター!
からの〜イゾルデか〜ら〜の〜通常イゾルデ・・・
すり抜けの二段構え・・・ メモリ周り直さなくて良いからスキップ上限無くしてくれ イベがスキップ出来ないから消化大変なんだが?('A`) chromeで起動できなくなっちゃった、おわくろですわ アウメモってPC側でなんか対処できるんかね?
十数周するだけでなんか落ちるわ… 魔法単体EXとかハンムラビ、アイドルタケルで使ってたオリジン以来使ってないなぁ >>193
ブラウザの拡張機能を使って、れじぇくろ起動時に割り込んで確保するメモリを無理やり増やすことはワンチャンできるかもしれない
俺は無理だが れじぇろくミッションもあるし復刻周回を試しにブラウザで回してみるか AI用のメモリ128積んだPCでもアウメモ食らって止まってるんでいくらメモリ増やしても無駄や
そもそもやたらグラボの負荷高いしvramの方ちゃうんかこれ >>197
メモリってPCに積む実メモリと、アプリケーションが起動時に「これだけ使用します」って宣言しているメモリがあって
今回問題になっているの多分だけどメモリの使い方が汚くて後者の確保分使い切ってるってことではないかと 何か離席してる間にアウメモ出てたわw
ミッションの進行具合からして20数周で出てたっぽい
32詰んでてdemadoでやってたがChorme自体は5G程度だな
もっかい走らせてみますか(´・ω・) 最近はすごろくミッションのために月始めに復刻回ってるけど今回は一度も止まらず200周完走してたな ダメだ復刻1手周回でやってたが30数回でアウメモ出た
最小化しても裏で周回するブルスタでいいやという結論に至りましたまる 石割りまくると200周も出来るのか
なんかうま味でもあんの? 「復刻回ってるけど」と明言しているのを見落として突っかかった説 そういや1日だったな。れじぇろくのミッションのために毎月頭に復刻まとめて回すようになったわ 復刻だとすぐアウメモでるけど通常開催イベだと50周くらいしてもアウメモ起きないな
何が違うのかさっぱりわからん… >>209
本体と設定どうしてる?
BlueStacksのメモリ4GB割当でれじぇくろ専用にしてやってたけどしょっちゅう落ちるから投げ捨てたんだけど >>210
ブルスタって根本的に重いからLDプレイヤーでやってる 自分はブルスタには8G充ててるが滅多に落ちないな
前はNoxでやってたが自分の環境だと落ちる頻度多くて合わなかった…ブルスタ(特に初起動時)が重いのは同意 スキップさせたくないならミストレ方式にしろと思いつつも
あれになると周回をさらにさせられるから多分やめるだろうというジレンマ >>209
エミュでやるっていうのは具体的に何が必要?手間じゃなければ教えて欲しい。 >>215
パソコンあればとりあえずいける。PC側メモリはできれば8GB欲しい
CPUにVT機能あるのが理想だが無くても動きはする
後はブルスタとか適当に検索してダウンロード→インストール→起動でPCの中で泥スマホが動くイメージ スタフォ1日10回から週70回で笑っちゃった
テクロスどころかソシャゲ界トップクラスの天才だと思うわ 動画みたジャンヌのクリスタルのやつ?後ろの棚に堂々と置いててさすがだなと思った >>219
多分上限オーバー自然回復とセットの施策なんだろうけど
上限オーバー分は結局回復速度にぶくなるんだからこの回復遅いゲームでやる必要ないだろっていう
そして自然回復あるかぎり週70の変更は的外れでしかねえわ
それならプリコネみたいなデイリー自動消化プログラム仕込むぐらいまでやれ 新イベのダメージレース、ランキング報酬無しとか書いてあるけど
ニンジンをぶら下げずに誰が走るんだ? スコア報酬あるだろ
チーター排除が目視で怪しそうなスコア手動BANだから
めんどくさすぎてランキング報酬なんてやりたくないんだろう 鬼周回させるならこのクソバグなんとかしろよくそ運営 >>216
なるほど。PC上でAndroidのエミュレータを動かすのか。出来そう。やってみる。 ブルスタでもなんでもいいからAndroidエミュレータをいれる
(いれるのはAndroid11以降。ryzen 2xxxやcore11xxx以降でメモリ16GB以上推奨)
→DMM公式からアンドロイド用DMMGAMEPLAYERをインストールする
→DMMGAMEPLAYERかられじぇくろをインストールする
これでいけるGoogleプレイストア版は動作端末判定厳しいからDMMGAMEPLAYERからいれるのは推奨 泥機ならfanzaゲー遊べるからリンゴから乗り換えたわ
メモリはたくさん積んでるからDMP版れじぇくろは落ちないが
際限なくメモリ溜め込んでクラッシュするブラウザベースのやつはキツい 外でエロゲなんて異常者くらいしかやらんし乗り換える必要あるのだろうか 出張のときにホテルでできるじゃん
まあわざわざgameplayer版でなくてもいいとは思う ゲームとして破綻しているしデイリー消化ぐらいしかやる事無いだろうに、れじぇにそこまでしているって書き込みする様な奴なんてお察しもんだろ 途中で落ちやすくなってからまともに周回できないから全部スキップ実装してくれよ… アプリ版は何百週してもおちないから
周回するならアプリ版がおすすめ 2万課金して天井まで回したのにメルしか引けなかったわクソがクソがクソがクソがクソが
コラボでトリプルPUなんか出すなら選択チケも売れやアホしね 甘寧みたいなパツキンネーチャン好きだよ
晴れ着マンサとかもそれで見た目だけでとったからな😎 マジか、ま〜た限定3キャラっすか・・・
甘寧とかどうみても配布やろ 【更新内容】
・イベント「花嫁たちはとこしえの愛を誓う・前編」開催
・エンゲージ対象キャラを追加
・各種不具合修正 露出度高けりゃ良いってもんでもないのを理解して欲しい >>245
甘寧みたいな姉御系はもっと胸盛った方好き
劇的ビフォーアフターで爆盛りしちゃった方が盛り上がった あのEX刷新の報告から甘寧のこの性能はさて天ぷらはどうするんだろうな? どんなEXにするか知らんがこんな中途半端な甘寧出されても
物理染めで多分押し切るわ 後半キャラのチラ見せなかったけど
シナリオの流れ的に花嫁アーサーはほぼ確定ぽい アーサーがイベに出てるのに後半来なければ詐欺やろ
ドスケベウエディング楽しみやなぁ 嫁呂布ちゃんこれすごくない?
ついにメイドミカ超えるスキル回転率の範囲キャラか?陣営違うから優劣じゃないけど >>261
99.9%花嫁アーサーは確定で
あとは九天玄女とエルスぽいがアーサー以外はわからん >>264
ニムエを忘れるな
メガネは流石に来ないやろー・・・ しかし3.5周年で言った機能改修はまだ何も来ないのか
最近他のゲームで生放送で言ったのが一ヶ月で実装されて感動したから
もうやります(いつか)だけだとイライラする 超性能単体魔法キャラが深淵ガチャでくるから身動きとれねーよ 見た感じジョカは強そう
でも後半にアーサー来るならステイ バレンタインガチャ2023と同じ
アーサーとニムエセットかもしれない ついに呂布ぱいと結婚する日が来たか
この日のために続けてきたんや 二部呂布と同じく今回の呂布も☆6必須タレント
りょ、呂布ちゃん☆6前提にしないで!! ジョカの立ち絵かわいいな性能的には甘寧が未知だけど呂布ジョカはいい感じ
70連で呂布甘寧でたけどどこまで追うか迷うな
アーサーステイもそうだしニケで結構使っちまった よし、40連で呂布ぱいを娶ることができた
引いた後になってシューターであることに気がつき頭を抱える
物理用の大海ねえから三魂でええか 甘寧とその他の差がデカすぎ。
甘寧は配布で良いレベルやん。 幸村は配布なのに甘寧はガチャなのか
そんなに人気格差あるの? 甘寧の素殴りソーサラーは正月リアと同じだがじゃあ今までで使う機会があったかと言われると >>281
配布をガチャにして集金したろって感じだろ
前半後発イベントなのに配布なしはつれぇわ 嫁甘寧はそりゃ新EX(マジック単体)で最高に輝くに決まってるよ?そうだよね? いろいろすっとばして来月の単体回を魔法にしてくるかもしれない 呂布はクイックがタレントとの相性良さそうね
再行動上手く回せば毎ターン範囲撃てるんかね
最大値18回目でやっとアタック%最大値ついてゲロ吐く ハロモンの1マス範囲スタンが修正されてたのは単体魔法優遇の伏線だった? 18禁版は寝室あるから呂布の口普通に見れるけど
全年齢版だと今回のイベントスチル差分で初めて呂布の口元見れるんだな… >>281
あるわけないじゃ
また餃子の全キャラ出しますって悪い癖が始まった
黙って爆乳出しときゃ良いのに学習しないなぁ ガチャチケ貰えるウィークリーミッションとか追加されないかな? いやーいいね
三国系キャラは嫌いだからこうやって固めてくれると石を温存できるから助かるわ >>298
それ、ここで言う意味ある?
人を不愉快にさせるだけで何の為にもならない発言じゃね?
そう言うのってなんで書き込むん?自己顕示欲の塊なの? 今回のイベントもオムライス一手周回出来るじゃん
オムライスisGOD 甘寧は史実でも殺粗暴だから
肥ゲも魅力50代
甘寧ってIME変換に出るんだな とはいえ後世で水の神になってる
レッドクリフで甘寧を日本人が演じたら中国が激怒したんで役名を甘興に改めた程度には中国人に愛されてる 三国志とかどうでもいいが白髪ロングのロリ巨乳は性癖に刺さる
それじゃあかんのか? 呂布へ
お前を嫁にもらう前に
言っておきたい事がある
かなりきびしい話もするが
俺の本音を聴いておけ
俺より先にイッてはいけない
俺より後にイッてもいけない
ズリは上手く作れ ちんぽきれいにしろ
出来る範囲で構わないから タイトル画面の呂布が可愛すぎて引きにいってしまった😭😭😭 >>267
もうすぐスタフォ実装します!
詐欺をくぐり抜けてきた来た強者ぞろいだからそれくらいビクともせんだろう そもそもPがまともにログインすらしてねーゲームだぞ
そんなナイーブな考えのやつはとっくに引退してる 呂布をこんなにかわいいと思ったのは初めて
これが恋?🤤 リトリーより後のキャラ何も取れてないわ、育成渋滞してたのが懐かしい 呂布PUなのに150連でジョカが3回もでてきてるんだけど >>318
取れてないって回してないだけやろ・・・ 俺は逆に育成渋滞おこしてるわ
リトリーシグルドは終わったが制服ユノシグルド子供ホーエントシhwアポロンとコラボニケ
あとは無料ガチャできた2部奴らが5,6体
ガチャ波がありすぎる 呂布ピックで甘寧3連続で出たんだけどこれピックきいてる?おかしいだろ
せめてジョカにしてくれよ… とりあえず明日呂布との婚姻届を役所に出してきても大丈夫? 明日は先勝やから午前中に手続き済ませたほうがええで🤰 >>324
その前にちゃんと両親に紹介してこいよ
最低限の礼儀だ 呂布pickでジョカ3甘寧1天井で呂布交換したわ
これほんとに呂布1.5%になってんの?
不具合疑うわ >>328
だよなあ1.5が来なくて0.45が3連続とかおかしい気がするわ単体ピックの方3キャラピックの方の確率になってないかね
つってもそういうこともありますよって言われるだけだろうしなあ 後半(予定)のドスケベアーサーは、今回の呂布ちゃんの様に本番二回は無いと信じてる
絶対、ズリは入れてくれよ 見んねニムエ、酔って無関係を装っておきながらここぞとばかりに女の弱さをチラ見せして寄りかかる。卑しか女ばい!
果たして後半は卑しかアーサーは確定として、他二人がメスガキと雪ん子はないだろうし誰だろうな。そろそろカティアに来て欲しい 甘寧が一番欲しいな
キャラ好きだったし性能もだんとつで可能性を感じる >>330
君わかってるね
ついでに言うと服装はバレンタインのようにし清楚路線な 可能性を感じて一度も使われないキャラの多いこと
コラボ弁当とかね! 今回は正直3人とも微妙だと思う。でもそれはEXが今まで通りなら
エアプ餃子が次回次々回とんでもないEX用意してきて準廃のお気持ち表明大会になる未来が見える
だからEXやらないなら”性”能目当てで引いていいと思うよ 来週の範囲EXはともかく、7月のEXは魔法単体接待になるんじゃないかな? レースクイーントリスタンと正月マンサの出番はいつですか? 甘寧のチョイスがわからん
周瑜とか孫策とか呂蒙ならわかるが レースクイーントリスタンは手持ち乏しいので何回か使ったわ 魔法単体EXってこれまでの兵種や耐性でコントロールする以外になるのかね?
耐性くらいなら100%減くらいしないと賢い動画勢が物理でもいける編成見つける気がする
ってか、魔法単体だったら☆6で1度も出番きてない正月リア使えるといいなぁ 甘寧の為に魔法用の編成組むくらいならヤトを軸に物理でゴリ押すわってなりますからな 魔法以外碌に通らないとかじゃ単純につまらんと思うがの だからまともにれじぇくろプレイしてない運営がとんでもないEX作って
今までかろうじてやってきた連中のお気持ち表明大会EXになる可能性が高いと見てる チョイスがわからんも何もゼロから企画出来る人がいないから適当に名前を使っているだけでしょ
甘寧呂布は姓名で、孔明は字で、太公望は後世の人が勝手につけた呼び名なんだから思い付きでやってんのがよく分かるよ 日本の中国系偉人なんて全部演義ベースなんだから細かいことなんか作る方と遊ぶ方もどうでもよいと思ってそうだが 三戦オタが色々なところでウがられている理由がよくわかる 微妙なチョイスなのは元が低レアだからそんなとこで有名なの消費したくないだけだろうしな
そんなんをSSR化するなって話ではあるが 捏造だらけでどこまでが史実なのかよくわからん国やし適当でええんやないの 史実の呂布は胸部に赤ベルトを巻いたり乳暖簾していたとされている 大天使ミカエルがドスケベセックス狂いなのはいいのかよ! ヤスケみたいに創作を史実扱いし出したらさすがにあかんけども
どすけべミカエルで困るやつおらんやろ
孫悟空が実は宇宙人とかいう設定を史実というやつがおらんのと同じや コラボの時より高くて笑う
やっぱキャラチョイス悪かったんだな 天井してまで凸する勢以外は欲しいPU時に課金するモンじゃねーの 初日にピックアップ3種同時にするのはだめなんだろうか いつもD1に勝てないな
ジャンミカ羽虫クラス出さないと 呂布ぱいに求められてるのはズリフェラ+本番なんよな クローデット様とカシオペア母のデカパイも欲しい!
まあ乳くろ嫌がる担当と絵師が足引っ張ってるんだし >>371
天井までして凸する勢は有償石が10万20万下手したらもっと余ってるレベルだから ランキング2位報酬来てるやん!
お前らありがとなぁ〜! 有償石って半年ぐらいの利用期限あるのでは?
デイリーマンスリーのフラグメントチケット買い尽くし勢様か? 村ゲーだと英雄はサ終時に林檎だけ有償対応したな
泥はしなかった気がする ホモスロ以外は全部持ってる
https://i.imgur.com/z2bGJ9i.png
返金は気にしてないけど、有償石の使い道さっさと用意してくれ
毎日のお得じゃないセットと月70枚のフラグメントじゃ全く足りん >>378
ラストオリジンぐらい胸と尻盛るペコってのが絵師に伝わって無いんだろ
ここの巨乳はもはや普通だって時代に絵師が付いて行けてない >>385
やるやん
デカパイだけコンプリートするからもっと爆乳にして💓 コラボ4位だったけどコラボキャラがガチャにいなかったらコラボのせいじゃないんよな コラボキャラをガチャに入れずにコラボから来た人は何に課金するんだ >>367
女部田コスのホーエンハイム来るなら一生天さんについて行くわw >>373
1位を取る可能性が高まるので配布石が増えて運営が損するのでダメです! >>389
絵師と天カスが意地になり過ぎだからね
イゾルデは黒ギャルならもっとムチムチボディにした方が良かったし
基本が微妙なキャラ無理に出してそっぽ向かれるって図 何も考えるな、全員乳盛っとけのコラやっときゃ良いのに
無駄にそのまま出すから不人気キャラは挽回出来ないって絵師も分かってない悲しみ おっぺえよりも寝室作画の表情とかこだわってほしい派✋
初期ソルの寝室2とかめっちゃすき ご迷惑をおかけしたことを心よりお詫び申し上げます。 当時、事実に気づいた時あまりの辛さにどうしようもなく事実からずっと目を背けておりました。
すべて私の弱さが原因です。
関係者のすべての皆様に心よりお詫び申し上げます。 ドラゴンクエストが好きで好きでどうしようもなく、だから余計事実に気づいた時、どうしようなくつらくてつらくてどうしようもなかったです。
実はあの時以降精神を病んでしまい普通の生活がなかなか送れておりませんでした。
10の思い出は、私の記憶に今でも焼きついています。本当になんと謝罪をしていいのか分かりません。
ただただ申し上げありませんでした。 【不具合に伴うギルドクエストEXの開催日時変更のお知らせ】(1/2)
現在、ゲーム内で以下の不具合を確認しております。
・アプリ版にて、特定の効果のスキルをもつキャラおよび装備品をバトルで出撃すると進行不能になる不具合。
皆様にはご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。
本不具合は、2025年6月17日実施するメンテナンス時に修正を予定しております。
また、上記不具合に伴い、2025年6月11日より開催を予定していた第41回ギルドクエストEXに関して、開催期間日時を以下に変更させていただく運びとなりました。
◆開催期間
2025年6月25日 0:00 〜 2025年6月30日 23:59
ご不便をおかけいたしますが、ご協力のほどお願い申し上げます。 あの世に行って心から謝罪したいです。
涙が止まりません。
巻き込んでしまった全ての方々に心より謝罪致します。 21時30分頃まで書き込むことができません。
またあとで必ず謝罪を致します。
いったん失礼致します。 メンテ増やして石配布するのは悔しいから
ギルクエEX延期してやる!は草w まあギルクエEXされても育成出来て無いし
フラグメントはもうちょい課金者に売る要素増やさないと 対応したら石配らなきゃいけないんですよ?
ぼくらが一方的に損をしてしまう 遅くなり申し訳ありません。
確信があるわけではないです。 ご迷惑をおかけした全ての方に心から謝罪いたします。 すごろく最後3か6出てくれって思いながら振ったら、当然5が出てワープして、なんと
か戻ろうとしたら1を3連発引いて終了。
ほんま糞。 >>419
サイコロ残り3しかないのに確定サイコロ使わないほうが意味不明やんね 6以内に石踏める位置に来たら1日1回までは叩き割る
フラグメントの機会は損失するが完走できないよりはいい フラグメント1つは天ぷら評価だと石200相当なのでそこどう考えるかだな
自分は150石を100で踏むか2倍踏んだら100でフラグメント×2踏んで更に150石を150で踏む
それ以上はおいかけないスタンス 6の時はサイコロ回すから5以下
ワープしてしかたなく復刻回ったこともあるけど 悪魔の日ってか
アビス陣営はもうちょっと人間離れしたムチムチキャラにした方が盛り上がったな 乳の平均がアズールレーンとかラストオリジンで底上げされたからね
フルフルで我慢するふる! ふるっふるっふるっ
巷でフルフルの名前のお米が大人気ふる〜 >>432
天使なのにシナリオでの扱いから、アビス勢よりよっぽど悪魔っぽい 嫁モンちゃんはよ
前回の寝室絵酷かったからもう一度チャンス欲しい ご主人様の目の前でくぱあしたらトロトロに溢れ出してくるオムライス 麻痺おばエンゲージ出来ないんだな、単体魔法接待でも出番来ねぇな マジでアプリ版出てくれないかなあ
ブラウザ版すぐエラー吐くからほんとに捗らん お前は何を言っているんだ
普通に都会版アプリもあるし、FANZAアプリ版もあるだろーが 今回のジョカの立ち絵、昇天するときのお迎え味あるな 〜なのだキャラは、ずんだもんのアホ顔を思い出すから抜けない 他のfanzaゲーでは語尾付けて会話するのがデフォのスレある
スレのアイドル的なキャラってれじぇくろにはおらんよな >>455
そんなことないふる
後編はフルフルの花嫁衣裳ふる >>457
アモンやアスタロト様を差し置いて君にはまだ早すぎる
もっと大きくなりなさい 追憶の塔は編成がだるすぎる
もうここはこいつセットでOKみたいな図解がほしい 追憶の塔ってハード1階から5階まで全部おまかせ編成でクリアできない?
挑戦や6階は報酬不味いからスルー 追憶は基本的にお任せ編成でオート
物魔の耐性偏っている階だけメンドクセーと思いながら編成考えた記憶がある 追憶はオートで報酬取ってくれとまでは言わないからせめて報酬選んだらそのまま次の戦闘を勝手に開始しといてほしい
やっぱり面倒だからワンポチで進めるとこまで進めるオプションください Windowsのdmm game player でやりたいんでしょ
エラー少なくなるか分からんけど DMM GAME PLYAERでドルウェブ遊んでるけどイヤになるほどしょっちゅう落ちるわ
過度の期待はやめた方がよさそう トーク番組で水着のお題って事は
今年はドスケベ水着自信あるのかなぁ ジョカおはガチャ青→虹からの甘寧一番乗り…(´・ω・) 有償無償あわせて30連でジョカ出てよかった
ついでに近藤さんとサポ初期アルテミスでてアルテミスは★6になったのもありがたい
ウェディング前半110連で揃ったのも助かる とりあえずのガチャ結果は、SSR確定チケで甘寧
キャラピック40連づつで呂布・ジョカで計100連で揃ったわ
まま、ええわ 2年ぶり2度目のホモ
https://i.imgur.com/EHuIjtZ.jpeg
果たしてサ終までに完凸いけるのだろうか(いけない) まだ引けてないんですが?
1000連引くボタン早くしろ 雑に計算したところ大体5000連に1回くらい引けてる(俺調べ)
0.02% といったところか ホモ以外全部持ってるんですが?
選べるホモさっさと販売しろ いくらこのゲームに使ってるか考えたくないレベルだから
今更1万程度の追加では悩まないよ 自分の場合だとサービス開始1週間後かられじぇくろ始めたケド今まで毎日ログインして欠かさずフレコ30連回しててランスロットは1体のみ
確率計算は賢い方にお任せ致します(´・ω・) 自分のランスロットは★5になってるわ、毎日10連と途中で少し余計に回したくらいで ランスロット1体出てから一切回してないな。なんか新キャラ追加されるかもだし
こういう奴が居るから永遠に追加されないだろうけど 1日最大2000しかフレコ貰えないのに毎日ガチャ30連?
妙だな・・・ アーサーと関係の深い円卓の騎士とかいいんじゃないですかね 九天玄女もありそうなんだよね
SR・Rのキャラ急に出そうってフラグ立ててっぽいし >>485
まぁ詳しくは30連相当…大体その位は回してるかなと
ゲーム開始時は当然回せないケドランキングのオマケとかでフレコ貰えたりするし何だかんだで今は32万貯まってるよ 担当の悪い癖が始まったなぁ…ってのは思う
水着とか微妙キャラぶちこんで来る 不人気キャラを均等に出しても運営もユーザー(ごく一部除く)も得しないんだよな
自分の評価より石配らなくていい事に喜びを感じる餃子はにっこりかもしれんが SSRメガネ出してもなぁ・・・
リシュリューおばとか覚えてる奴おらんやろ 孔明が初夏にエンゲージ予定だから次回アーサーと孔明じゃないのけ?
それとも7/1も初夏なんだろうか? 多分梅雨明けまだの時期だから???
メイン140話も初夏に来る予定なんだよなぁ >>493
この前イベに出たのが初登場以来の出番だった気がする タワー75階で闇ジャンヌ行動すると永遠に走ってバグるんだけど何これ
何度やっても走り続けるモーションで固定 ジャンヌオルタもってない俺は普通通りだった
ジャンヌオルタ限定か全画面スキル限定不具合かね 塔とかいまだにバレアサが走っている俺に隙はなかった ジャンヌオルタいれてるが80階までオートで普通に終わってたぞ
ブラウザの方は知らん イベントでもメインの話でも
孔明の話題も立ち絵も出て来て無いよね?
どこで出すのか 新強化コンテンツの前にメモリ問題どうにかしてくれまだ20になって無いぞ なんか対魔忍がすごいことなってるみたいだけど
もしかしてれじぇくろって良運営なの 割とましな方だと思うぞ。補填系も細かく調べ上げて個別にやるし 看板キャラの絵師が謎の絵師に交代
本来寝室が一個なキャラがレア度うpされて寝室二個になったけど二個目の寝室はキャラ描いた絵師が描いてないという闇 物語上でNTRできなくなった代わりに絵師からキャラを寝取るのか…… ヤフーの記事とコメントでみたけど運営委託会社を変えたら対応まずくて大炎上したんだっけか
それでも少し前のガチャで1位とってたしファンは離れてないんかね
もちろん安定も重要だけど所詮エロキャラゲーなんだしキャラの魅力とエロ品質は上げてほしいぞテクロス マシな訳ないだろ、対魔忍が勝手に転がり落ちただけ
今騒がれている絵師詐欺も元々、専属絵師がいてクレジットを公開していたから露呈して問題になっているだけで、絵が劣化しまくりのれじぇは絵師を公開していないし会社の内情も見えないから問題になってないだけだから
あの流れから告発した絵師を叩く業者丸出しの奴が湧いているのは終わっているがw うるせえ!少しでも燃え上がらせたいんだ!
みたいな気持ちはわからんでもないが俺は次のクローデットを待ってるんだ他でやってくれ >>518
ゼータガンダムをガチャで引いたら
実際はゼータガンガルだった Zガンダムって特注機とか汎用量産機とか汎用特注機とかめっちゃ多いよな WDアーサーが来るんだから、今度は水着モン来るやろ ウェディングソロモンは参列者みたいでイマイチだったのがなぁ >>514
キャラの絵師交代はミストレが日常的にやってるような(外注絵師から社内絵師に交代)
>>527
次の水着はソロモンで本番×2だと信じる 水着モンの可能性高いと思うけど、天パラのデブモンが水着出てるからな
ここは…浴衣か? 爆乳成分が足りなくなって来た
孔明ちゃんはムチムチ盛り盛りで頼む😖 ソロモンちゃんのコスプレ候補
・スク水
・囚人服
・ナース しかし、実装されたばっかりの花嫁甘寧をもってしても爆乳成分が足りないとか、爆乳と巨乳はやっぱ相当の差があるんかねぇ…?
そうなると>>532が望む「爆乳」とは
http://i.gyazo.com/01980e48d8195b99882297914e6679df.png
これクラスって訳か! 呂布2か3ラウンド毎に4回行動して強いな単体範囲複合なのがちょっともにょるけど クローデット様の乳くろ!
オルタパンドラで麻痺してしまったか… れじぇくろのマンガ遥か昔にあったなぁ…
絵は綺麗だったがマンガとして面白かったかといわれるとw
れじぇくろのマンガえのの先生に描いて欲しいわ(´・ω・) えのの先生に描いてもらったら本編より面白いとか言われて
悔しくなるのでダメです >>544
それがいいんじゃないかっ!w
飯屋も本編はえのの先生のマンガとか言われてたな
プレイされてるのかな?って位兎に角キャラの特徴掴んでて面白いんだよなー 闇ジャンヌで進行不可って言ってた者だけどバレンタインカティアが犯人だったわ
お知らせにカティアでクエストで進行不可になるバグってあって編成にカティアいたわw アーシャちゃんは何でレジェンドになったの?
レジェンドならちゃんとドスケベしろ 限定おはガチャからのメインSSRキター!からのスサノオ…
二部キャラだけどもう出番ねーんだ… もう大半が出番無いのは解るが出番が逆にあるキャラを知りたいわ
オムライスぐらいしか知らん… 新装スサノオ普通にソルジャー接待EXで出番あるんじゃない? 単体魔法EXも追加されるとなると、単体物理EXが年3回として、そこからソルジャー接待っていつになるんやろ… 来月がソルジャー接待ならぎりぎりで2部スサノオ使うかもしれないけど、9月や来年1月なら多分押し出されるな
それ以前にもう二度とクラス接待が開催されない可能性すらある れじぇくろって8クラス中6クラスが基本はアタックで
残り2クラスの片方もアタックマジック混ざっているのに
アタックのEXとマジックのEXで分けて開催できるという発想がエアプ 手持ちでカウントしたらマジックSSRはゼニスとナディアは各16人
単体で使えるキャラとなるともっと減るはず
しかもほとんどエンゲできてない これはヤバいわ オムライス使う方がスコアでたりしてw いちおうEX刷新するにともない性能調整するという記載もあったような
とはいえ売る側としてはガチ勢には最低全キャラエンゲまでは上げさせるぐらいの集金コンテンツ化させたいだろうな 装備やらクラスの基本設計としてマジック不遇に出来てる以上、相当テコ入れしないと何も変わらない気がするんだよな
範囲の方はマジック強キャラ連打でそういう環境になってるけど、単体はまだ層が薄すぎる
というか今さら育てたくない ソルジャーは迷宮のボス抹殺に使うけどなあ
今回なんてボスが槍だから特に活躍してる >>556
できてないもなにも、ナディアの単体マジックの2番手はまだエンゲージ実装されてない疑惑 いつも思いつきで決めるやつらが、実際にアタマジキャラがいくらいるとか考慮するわけないでしょう 基本設計も何もただのパクリだし、サービス開始後のゴタゴタだけ見てもゲーム部分に興味も関心も無い奴等だもんな
ユーザーに見られるようなところで5分前発言するような連中だし真面目に考えちゃいねぇよ
その場のノリで企画して後は開発に丸投げでもやってんのかね ケッ婚
まさか隊長さん初夜ックスで尻にtnk突っ込んでるのかな… ソロモンちゃんはアイドルだからうんちしない
ましてや入り口になんてしない
でも腋は清楚じゃない… せっかくのほぼ全裸のデカパイなのにケツ穴だったどすけべハデス でもアナルにぶっこむのって道具も使う(2穴、片方道具)のがオムライスと雛ダヴィンチと砂漠ハデスぐらいか
サラマンダーしか純粋なアナセはいないんだな >>570
それゲノムって漫画で知ったわ、脱皮して成虫になるとまとめて…… どんどんすけべになるミカのプレイを見ていたかったからだ…
マスター失格です アーサーにもオムライスみたいに是非2穴に挑戦して欲しい さっき2日ぶりにインしたらフレが5人減ってたわ
おまえらってそんなフレコ欲しいんか? どのソシャゲでもフレ整理は習慣になってるものなので 帰ってくるかどうかなんてわからんからな
ゲームやめたんやなあって思って消すだけ >>585
ちゃうで?
いやフレが減ったからもらえるフレコが減ってイヤーン
って考えはまるで無くて、この子達そんなに行き急ぐほどの報酬得てないよね?って語りたかっただけ >>586
そか、それは大変失礼しました…
自分はログインしてないのに度々送らないヤツ以外は7日まで一応待ってるなぁ
まぁ数日で切ってるってたまに見るがネタだと思うw ネタじゃないぞ
2日でちゃんと切る
フラグになるのにさぼってるから 新規フレ申請受理したときだけチェックして7日以上だけ切ってるな もう傷ついてもいい 瞳をそらさずに
熱く激しく生きていたい 北朝鮮のミサイル代金のせいで配布ポインヨはしょぼくなったくせに
画面上部のバーの自己主張ばかり強くなりやがって 激熱!→ 4等
CHANCE! → 4等
ネ兄! → 4等 ミカって最初から割とドスケベだったよね
途中からスケベ堕ちして昔は清楚でした、みたいな顔してるけど ガブリエルは自然に目の前でオナニーしてくれるスケベ いくらエロゲであろうと他人の目の前でオナニーを始めだすのは男女問わず頭がヤベーって事を忘れないでください よかった……
机の下で隠れながらパイズリする呂布の頭はまともなんですね ざけんなよクソガチャ…60連程度で呂布・甘寧は来てたのにジョカ出るまでに191連かかった
○は5体出るもすり抜けまくってしかもPUじゃなく恒常というザマ…大概にせーよ 今日から甘寧ぴっくうpか
一番微妙なのが最後に来るって久々やな! 周回放置してるとエラー落ちすんの、直してくれる気あるのかなぁ…
大体20分程度放置してたらほぼ間違いなく落ちてるから周回捗らんのやが スマホ版なら落ちることはないけど
ミストレと逆やな アウメモ系は改善しないと改善されないからなあ
ジェミニシードではちゃんと改善されたし、できないってことはないはずだが うるせぇ!黙って金だけよこせ!
あ、不具合とかは直しません 不具合を直そうすれば金がかかるのだから直すわけがない
というか、アウメモ系の不具合はサービス初期からあるのに、どうして直してもらえると思っているの? リトリーとシン・ダヴィンチ(剣のやつ)どっちを星6にすべきと思う? ソロモンちゃん「偉大な魔術師なのでちゃん付けはやめてください、っと」カタカタ 「ゼニス」シンボルの他に持って無いならダ・ヴィンチ(メルヘン)かなぁ
長く使う事になるのはリトリー 今欠片を集めてるのはコラニケと制ヘルミーと制ジャンヌとリトリー リトリーと制服ミカエルと制服ヘルミィと砂漠ハデスだな ハロテミス4→5、温泉半蔵5→6、リトリー5→6、コラボガングロ4→5 2部のヒロインはソロモンで決着したんじゃなかった? 追憶の塔今シーズン終了一ヶ月前(7/14 23:59まで)なので周知するぞ😎 深淵ミッションはコインとかいらねーからハンマーにして 追憶の塔って15%割合ダメージってのを7回取ったらあとは楽勝なんでしよ?
前に35階で集まったからラッキー!って思ってたら40回で全滅したよ アーサーのズリだけを楽しみに火曜日迄生きるんだ
手コキ・本番二回に逃げるなよ 素直にストーリーから読み取るとアーサー、ゆきんこ、ルサルカ? ????ちゃん「ソロモンよ!(自己紹介)私は帰ってきた」 モンは去年来てるから来ない定期
水着か浴衣で来るやろ アーサーは分かっていた
ルサルカと雪ん子はこのリハクの目をもってしても… アーサーだけでいいが初回誰ピックなのか
紹介1番目って初回ピックだったりするっけ? モードレッド男にしようって悪ノリしなきゃよかったのに 雪ん子は欲しくはあるけど制服雪ん子とってるから見送り ルサルカはモードレッドの女なのに隊長くんと結婚したらNTRじゃん モドレことガウェインはホモなんで、普段興味のないルサルカも隊長君の手垢がつけば興味を示すんだぞ この二人コラボで使ったばかりだから来ないかと思ってたわ 水着は7-8月で2回しょ
不人気入れてはくるだろうが数うちなら期待はでぃるんじゃね
カティアくるっしょ流石に そろそろドスケベ発情ソル頼むぞ
まだソルの発情は大人しすぎるのだよ カシオペアさん、巫女コスがドスケベすぎて水着でも超えられそうにない そのうちハートのシールで局部隠してるだけにされそうだが、それは違うじゃん!てなる 交番の前を通ってギリギリ呼び止められないくらいの頼む れじぇくろは痴女だらけの職質されるやつばっかやんけ 最近の交番って「中に誰もいませんよ」状態だから問題ないなヨシ! 中に行くと「ここは無人だから代わりにここへ電話してね」ってのが置いてある ちゃんとお腹を掻っ捌いて中身を確認しないとボート映像流れないからね >>703
構造的にチクビで支えてるようにしか見えんのだよな まず最初に乳首にニップル用ガードテープ(通称ニプレス)貼って
そのニプレスを基点に固定すれば理論上はそれほどでもない
現実でやるかは別問題として それにしても全然石増えねぇな、とっとと塔更新してくれないと 元ネタではエチオピア王ケフェウスが夫
アンドロメダがポセイドンの孫娘より美しいと自称してたら
ポセイドンの怒りに触れて娘のアンドロメダを
怪物の生贄にされたとかそんな感じの話
その後アンドロメダはゼウスの息子に救出されて
NTR婚になるのはまた別のおはなし
このおはなしの出演はゴードン、パーシー、トーマスでした 後半はアーサーしかいらねぇな
追加はデカパイだけにしろよ😡
ロリはロリだけにしてくれや >>713
NTRってアンドロメダは既婚ちゃうやろ
メダとカシオペアごっちゃになってねーか?
そういやペルセウスは女体化せんのかな
3Pもアリ アーサーまじで嬉しいが初回ピックのせいで待つにはやだな 14時間後にはアーサーの新しいズリが拝めるのか、楽しみや 今回のアーサーは妙に理性たもってるから
バカみたいに乳ほうりださないよ😅 それじゃあ何すか
普段のアーサーは理性無くおっぱい放り出してるってことですか 数々のズリテクを見せてきたアーサーがズリをしないならもう他キャラで良くない?(暴論 愛などいらぬ!
と思ったがクリカティア入っているなら来週予想される範囲物理接待EXではギリギリ使えるかもな
アーサーとかがぶち抜いてこなきゃ 前回のスタフォ普通にナディア以外は魔法PTだったから勘違いしてそうだけど魔法耐性(=物理接待)EXだったからね
2連続で同じはないだろうと考えるなら恐らくは魔法範囲接待EXの可能性が高いかと 雪ん子どうせぶっ壊れだから今回のガチャは二枚引くことになるはず
天井貫通チャンスだね ルサルカはドレスというよりボディペイントだな
もちっと現実的にして アーサー馬鹿みたいな格好しとらんやんけ🤯
これはこれですこ🥰🥰🥰
https://i.imgur.com/FeG2S8l.jpeg ルサルカこれウェディングドレスというかパーティードレスなのでは
配布やからって手抜きすぎだろ可哀相 SDガウェインのバリエーション増えたからプレイアブル化も近い…のか? これは王たる気品も感じさせるアーサー
雪ん子も儚げな感じですごく良い
2人ともお迎えするぜ 「クリスマスや天啓祭とは異なり」ってこの2つがアホな格好みたいな言い方じゃないですか そういやバレンタインでもいい服着てたな🙃
ニムエと合わせて一番センスある衣装だったと思う😪
こっちが素のアーサーなんか?🙄 バレンタインを含まないところからして
天使アーサーは完全に変態衣装だったと認めてしまったか どっちも立ち絵はええ感じやん
清楚からのドスケベぺぇずり頼むぞ・・・ つまり、隊長×モードレッド(ガウェイン)が一番落ち着く形…ってこと? モードレッドこれメチャクチャBSS食らってるんじゃ…… ワイ君もメイドの手伝いとかしてて嫁力は相応に高いから
互いに必要とはしなさそうやが🌝🌚 なるほどアーサーは普通衣装と変態衣装が交互に来るんだな
嫁の次は変態だな やっとまともな衣装が来たか
露出多ければいいというものではないぞ タイトル画面で息子が元気になるようなエロいのも好き ・イベント「花嫁たちはとこしえの愛を誓う・後編」開催
・深淵の迷宮&期間限定ミッション開催(6/24より開催)
・れじぇろく!&期間限定ミッション開催(7/1より開催)
・エンゲージ対象キャラを追加
・各種不具合修正 こんなどこにでもあるドレスがいいなら結婚情報誌でも眺めてればいいじゃゃない
エロさが皆無でガッカリだよ 結婚情報誌じゃ脱いでくれないだろ
いや脱いでたら問題だけど っしゃ雪ん子お迎えじゃあああ!帰ったら致す!
以上会社からお伝えしました ラチカより、アーサーの方がやべぇわ
こりゃつええわ、そして、60連で無事揃った
YATTAAAAA!! 何ですかこの 〜Fin〜 って文字と共にエンドロールが流れてそうな幸せ可愛いアーサー様は 今回、アーサーもラチカも本番×2でしたまる
ぺぇずりがねぇのは残念だけど、手つなぎ騎乗位は好きなのでよき >>769
くろはズリニキが退職したのが痛手ですよね…。 ショップに移動したらアウメモで止まったからいつも通りだぞ イベスト読んでるけどやっぱり顔違う感がすごいな
どうしてこうなった アーサー20連で2枚引き
沼ると怖いから雪ん子は諦めるか DMM更新
一覧には出てこない
ダウンロードしますか?→ダウンロードした
更新しますか?→更新しました
れじぇくろ起動
更新しますか?→更新します
ダウンロード→ダウンロードしました
更新データダウンロード→更新しますか?→更新
タッチ→データ読み読み
「ラディアティー♪」
こっんのクソがぁあああああ! 今回のアーサーは性能も性能もどっちも当たりやな流石アーサー またアーサー単体範囲中途半端な奴かと思ったらやべぇもん持ってんな 温泉北斎欲しかったけど、嫁アーサーとれたからいらんかな?
嫁ジョカと呂布もとれて一気に物理範囲充実した 嫁のクリカティアは無事性剣の錆にされてしまったか
丸太より剣のほうが強いなんて聞いてないぞアキラ! アーサーがぶっ壊れ、雪ん子はそこそこってことでいいんか? シンボル役半蔵と範囲CT減のアナスタがいる中で、オリジンソルジャーに出番はなしと踏んででスルーするか シンボル役半蔵と範囲CT減のアナスタがいる中で、オリジンソルジャーに出番はなしと踏んででスルーするか なんでルサルカ、メインじゃなくてサポートなんや
結婚できんやんけ 一応言っとくけどよ
来週はほぼ確実に超乳パンドラやで >>725
やっぱアーサーにぶち抜かれて草w
これはクリカティアに出番は未来永劫ありませんわ
雪ん子は弱いなぁ…よほどあたおかオリジンアタッカーが来ても多分使わん >>798
ついにパンドラオルタ来るのか?
信じるぞ? ・深淵の迷宮&期間限定ミッション開催(6/24より開催) 藪からスティックに林檎がダメとか言い出す可能性はゼロではないが
さすがにほぼ確実に6/24でパンドラオルタ来るだろ 前にニケガチャで天井までPU0だった者やけど
今回も天井までPU0で引退決意した
まーじでありえない確率 イベント戦闘にユニットで出てきたから間違いないでしょパンドラオルタ
残りはルシファー? よう分からんが性能的にアーサー引いときゃ良いんだろ? 雪ん子のバフも面白そうだけどね
どっち強い言われたら多分アーサー ちんちんはエッチだと判断したキャラは軒並み引けと言ってくる アーサーは範囲バフのスキルダメアップ60が別枠扱いになるから強いんじゃない? オリジン糞雑魚なうちだと雪ん子は範囲でも採用すると思う
先にすり抜けてきてくれてよかったわ 火力キャラなんてオムライスレベルじゃないと1回使ったら型落ちで留守番になるから
とにかくバフキャラとれ また新キャラ取れなかった、育成したいキャラが枯渇する 嫁どちらも立ち絵も強さもええ感じやね
150で釈されたから残り有償だけまわして200までやるか……
追加デイリーパックもフラグメントパック買うかね
つーかパンドラオルタもおるから厳しい月やな サポートのオーディンが2連続で出たんだがどういうガチャなんだよ…? アーサー「ふう、今日もいい汗をかいたわ。充実した1日だったわね」
人助けに←わかる
特訓に←わかる
円卓の騎士のアピールに←ん??? 嫁アーサーはバフとデバフが合わさって中途半端に感じたが強いのか 前回呂布のピックアップで甘寧3体出て今回アーサーのピックアップでスネグラーチカ出たんだけどこれやっぱピックアップおかしくないかね PU外でも0.8とかあるからな
そもそもが高いんだよ そもそも低い方も0.8%あるからな
Wピックは両方0.75%とか普通だし ルサルカちゃんは影でデリバリーヘルスをして家計を支える苦労人なんだ… お昼前だから先にいうけど今日は3位でも全然驚きないから覚悟だけはしておこう
多分1位はアイドルのやつだ アイドルのやつはガチャ引けるようになるまでに丸1日くらいかかるけど売れるかね 新着のとこにあるやつか
絵は嫌いじゃないが塗りが好きじゃないわ 謎ランキングで新作が一位やろなぁ・・・
後は、D1に勝てるかどうかだけど、D1ロゼットちゃん可愛いしなぁ! 一位の新作は忖度されてるのは確定やし、実質1位やね
一位報酬くれよ、天 2位は頑張った方だな
DMMが公式に新作にはランキングで下駄履かせてますって明言していたし
餃子も一位石を節約できてにっこり 時代の流れはアイドルに来てる
アイドルソロモンちゃんが全てを解決する アイドルちょっとやってみたけど
放置へのプロセス面倒なんでやめた
長年慣れてる太郎でいいや そういや初年度のハーフアニバ以来、アイドルイベ来てねぇな アイドル好きアビスがまだ生きてるらしいしドルオタレジェンドもいたからまたやれるな! 歌って踊って跳ねてしまくっておっぱいたゆんたゆんふんどしチラ祭りのアイドルミタマちゃんもいいぞ アイドルより逆バニーが欲しいわ
バニーよりエロいからな 逆バニーの何がいいのか分からん
露出が必要なら全裸にうさ耳でええやろ >>836
でかい街に滞在中はガウェインに内緒でたちんぼやってるイメージ クエスト周回数が多くなった際にエラーが発生する場合がある事象を改善、って全然なってねえ。
クラチャレ多分60周くらいであっさりエラーになってたぞ。 逆バニーってモンゴル相撲の装束にうさ耳つけただけだろ ドルモン実装で
ちちんぷいぷいのマジカルラブズ!
に匹敵する掛け声をお願いします!!お願いします!!! 俺もは逆バニー好きだし
なんなら全裸にうさ耳でも良いぞ 逆バニーのクセに乳首と股間隠してるやつは本当に意味不明 アーサー=ドスケベみたいな言い方はやめてください! ドスケベパーティー発言したやつがドスケベじゃないわけないだろ! クラチャレ全然周回出来んなあ。
3日続けてデイリー終わった後に周回したがエラーで止まって3日で120しか出来てない。 安定化ができないのならスキップさせろってことだよね ケチくさい >>877
スキップ機能つけました
スキップチケット?今なら1000DMMで150枚買えますよ!
…?
えぇ、スキップ機能は課金者専用ですが何か?
勿論DMMで買う以外には入手手段はご用意しておりません いつの間にか銀河コイン交換所で20%装備出揃ってたけど、お知らせあったのか? あんま気にしないからね
銀河や遺跡の管理人キャラとか出して存在感出してこう餃子 昔の遺跡装備も交換させてくれー
あ、ゴールドbックスはいいです ソロモンちゃんのビキニアーマーソルジャーでも良いぞ 清楚なソロモンちゃんがビキニアーマーなんて着るわけないだろ! そうだな偉大な魔術師らしくスッケスケのベールに全裸みたいなのだけで高貴な雰囲気出すか バレアサみたいな現代風普段着コスプレ別バージョンがみたい ドラクエは最強装備が装備できないから女主人公にするみたいのあったな
竿太郎もふたなり美少女化できたら良いのに… 嫁雪ん子は育てる価値あるのか?マロースの息吹で悪さ出来そうな気もするが 他に星5未満の強キャラが4体以上いるなら、そっち優先でいいんでない 始めて1週間ほどだが次は何を引けばいい?
ウェディング5人とサポSSR4人所持 >>906
無限に課金していいなら今の復刻サポートPUのRQリヤナ一本釣り
今回のエンゲージキャラ復刻は温泉まであるので
温泉北斎、温泉半蔵、温泉ヤト この辺(課金のエンゲージガチャ無料券セットが激安)
もう少しすると深淵キャラの更新も来るぞ ああエンゲガチャ見てなかったけど温泉北斎はいってんのか取り逃して痛い目みたから取るの迷うな
でもここまできたら次の上位互換出るまで待ちたい気もするな ドエッチなパンドラオルタはとります🙋♂
今回深淵ガチャ初めて回すわ 嫁アーサーはリトリー同様に単体・範囲両方で使われるか?
取らないといつも動画トレス出来ねぇってなるか 今かられじぇくろ始める新規とかいるんだな
ちょっと驚いた エロソシャゲは刺さった時が始めどきみたいなとこあるからそこはまあ 嫁アーサーが刺さるのはわかる
俺も水着まで石貯めとこうと思ってたのに嫁アーサー見て回しちゃったもん みんな詳しくありがとう
温泉ヤトとリヤナ取りました
後は石貯めながら半蔵と北斎回します 俺はなにが刺さってれじぇくろを始めたんだろう…
最初に始めたFANZAゲーはモン娘なんだけどモン娘なんて今ろくにプレイしてないのに… 閻魔の奇麗なアナルからやな
せめて指でも入れたいけど未だにその願いは叶っていない 覇権ゲーの匂いを感じて事前登録からやってるが、嗅覚が完全に狂ってた モン娘というか、ソロモン強いって聞いたからハロモン引いてウキウキしてたらそのまま… エロシーン的には未だにハロモン使えるけどトップ5は全部クローデットになったけど いや、まだクローデットは4種類だから5位にハロモンは入るな!
またクローデット増えたら1パーティ全部クローデットいけるか? 初期のは色々良かったし、割と最近のでもシスアナとか学生服連中は良かった このゲームはエミュレーターでプレイするべきものだったのね
1日中回しっぱなしでもフリーズしなかっらわ ストレスが無くなった クローデットは長い間爆乳と谷間見せつけながらお預け喰らわせて
満を持しての解放でエロエロ良作画だったのがズルい
そらちんこビンビンになる 緑アカウントからフレンド来たらできるだけ入れとけよ
代わりに7日以上切ればいいから ソロモンの寝室はハロモンも2部モンも好きだけど一番好きなのは最初のレイプだわ
クローデットといいごくたまにあるレイプがめちゃくちゃ高品質だよね 周回で落ちにくくなったらしいからイベント消化しようとしたら2周目でエラー吐いたわ
まだアプリ版は手放せんな やっぱ落ちにくくなってないか、クラチャレせめて100周くらいはさせてくれ ワイ単発教だがガチャ回してるとエラー出るわ
それ以外ではあんまり出ない もはや現存するプレイヤーの3人に1人くらいは砂時計や共闘を知らないようだな サ開勢だが「砂時計???」と一瞬思ってしまった
存在がすっかり脳内から抜け落ちてたわw あんなバグだらけのものを有償販売しておいてよく炎上しなかったなと思う 本家はいまでも砂時計ゲーなんだよね
というか本家は大火力範囲とかほぼないし ターン数巻き戻す奴だっけ
巻き戻したら何故か巻き戻し以前の敵まで復活したりとかあった記憶
共闘は好きだったけど今の範囲ゲーでは殆ど無意味だな ガチャで使うヤツだろ
巻き戻るっていう課金アイテム 共闘といえばマンサが悪目立ちしていた
フリーズすると知っていて、あえてマンサを投入してきやがるからな
何度ルームから追放してもキリがなかった 塔やって捻出した石でなんとかアーサー取れたわありがたい
正直そんな好きなキャラでもないしもうエロ目的で最低限しかやってないけどまだ性能いいと聞くと引きたくなる どうも雪ん子との相性が良くなくてまだ引けない
コラボ雪ん子も2天回して自引きできんかった まあ火曜日待ちだが
ファムも同時開催なのが辛いわ 骨鳥3周目で落ちて草w
その前に塔のぼったのが原因か?ああ? なんとなく半年ぶりくらいにインしてみた
ミストレ、退魔忍はカムバック報酬が結構豪華だった
こっちは何もなし、金落とさねえやつは用無しってかwやめて正解だった >>973
たておつ
今日はオムライス食べて良いぞ 復刻イベ1周でエラーになった、前より酷くなってるだろ 今日は周回どころか塔71Fでエラー食らったわ
こんなん初めてだよ >>972
立て乙、乞食の無能さを察して迅速に動ける有能 次スレ立つの半年後になりそうだから立ててくるで草生えた マス20なったからレベル上げたけど毎回10数人で吐くなあ 今日の深淵ガチャの為に既に2万5千チャージ済や!! 魅力を躊躇わず使うってことは寝室はクピドと同じタイプの可能性あるよな ちんこが「オルタパンドラのために温存しろと言ってるけど」
もう一つのちんこが「アーサー引けって言ってる」 >>991
両方引けよ、引けばわかるさ
魔法のカードがあれば引けないって選択肢はないんだ 魂はソロモンちゃんだけど、ちんちんはミカ、金玉はアーサーとパンドラ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 29日 18時間 55分 42秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。