FANZAGAMES人気ランキングスレ 9322位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvvvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvvvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵27-, 59-, 1b-なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1746796335/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 9321位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1748183726/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 対魔は一般人でも知ってるけどランスなんか誰も知らんだろ
一旦落ち着こう
深呼吸してくれ
ランス 115万9193本
対魔 累計販売30万本 対魔は一般人でも知ってるけどランスなんか誰も知らんだろ
一旦落ち着こう
深呼吸してくれ
対魔 累計販売30万本 昨日更新したのは大麻だけじゃないって事を教えてやゆ! >>15
一旦落ち着こう
深呼吸してくれ
対魔 累計販売30万本 >>30
一旦落ち着こう
深呼吸してくれ
対魔 累計販売30万本 対魔は中学生でも知ってるけどランスは爺しか知らないよね 394: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイWW bd4a-Vr3I) sage 2025/05/26(月) 10:56:00.52 ID:Uh4kaFn60
DMMなんてだいたいヤクザだぞ
別ゲーのやりとりだけど
ぼく「キャンペーンが反映されません」
DMM「証拠をお出しなさい」
↓
ぼく「1枚目が買う前、2枚目が買った後です(スクショ提出)」
DMM「疑わしいので動画でお出しなさい」
↓
ぼく「…………。(動画を出す)」
DMM「動画を撮るのは規約に抵触する恐れがあります」
😡←ぼく DMMなんてだいたいヤクザだぞ
別ゲーのやりとりだけど
ぼく「キャンペーンが反映されません」
DMM「証拠をお出しなさい」
↓
ぼく「1枚目が買う前、2枚目が買った後です(スクショ提出)」
DMM「疑わしいので動画でお出しなさい」
↓
ぼく「…………。(動画を出す)」
DMM「動画を撮るのは規約に抵触する恐れがあります」
😡←ぼく 「対魔忍」シリーズの累計販売数に関する公式な総計は公開されていませんが、個別作品の販売実績からシリーズの人気と成功をうかがい知ることができます。
• シリーズ第1作『対魔忍アサギ』(2005年発売)は、累計販売数が35万本に達したと報じられています 。
• シリーズ第2作『対魔忍ユキカゼ』(2011年発売)は、シリーズ中で最も売れた作品とされ、販売数は10万本を超えたとされています 。
これらの情報から、シリーズ全体の累計販売数は数十万本規模に達していると推測されます。また、2018年にサービスを開始したオンラインゲーム『対魔忍RPG』や『対魔忍RPGX』、2019年の『アクション対魔忍』などの展開もあり、シリーズは現在も拡大を続けています。
なお、2025年現在も新作や関連メディア展開が続いており、シリーズの累計販売数はさらに増加している可能性があります。 OVAならアリスソフトの作品より対魔忍シリーズの方が知名度高い DMMの指令で作られてるRPGがコケたらDMMさん(笑)になっちゃうから全力で売れてるように見せるわな
さすがに返金しないといけない課金バグがあるのにクーポン出すなんて大麻サイドもやりたくないだろ 346:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW a37a-ZyfT):[sage]:2025/05/26(月) 11:44:13.61 ID:xkkXoCc30
わかったゆ
ありがとゆ 今日は1位でも明日1位取れなかったら五車最低記録を更新する 🎨イベント情報🎨
現在開催中のイベント
『呪いの指輪と花嫁たち』は
5月26日(月)12:59までです✨
最後まで、一緒に駆け抜けましょう!
https://pbs.twimg.com/media/Gq_QZqkaAAMIV2d.jpg >>42
DMM「疑わしいので動画でお出しなさい」 チンカスみたいな挙動が怪しいぼったくりゲーの謎ランが上がるのも大麻と同じ仕組み
DMMが作らせてるから失敗作にできないだけ いくらアンチが泣き喚いても今日は対魔忍RPGが1位
工作だろうが補正だろうが広告だろうが出てきたランキングで判断されます >>71
その結果サードは不人気みたいに見せられるんだよな、ほんとクソだわ いくらアンチが泣き喚いても今日は対魔忍RPGが1位
工作だろうが補正だろうが広告だろうが出てきたランキングで判断されます >>76
課金者がいないのに80まで落ちてないのおかしいだろ お前らまだ意味のないランキングで煽り合ってんの?
救えない奴らだな 明日は大麻は知らんがカリンとモン娘どっちが上になるかはわからんな
カリンは水着よりは落ちててモン娘はアニバと同等と言われてる モンストが国内5000万人突破!って言ってるけどそれはさすがに無理あるから辞めたほうが良いと思うよ クリムゾンが急に1位とったのも市川が作らせたからだよな モンブスアニバがカリンちゃんの恒常に負けるってこと? >>106
ふるーつでも一回ガス抜き恒常があった
そのあとまた限定オンリーになった 対魔は一般人でも知ってるけどランスなんか誰も知らんだろ
一旦落ち着こう
深呼吸してくれ
対魔 累計販売30万本 株式会社セガは、2025年4月24日(木)に全世界同時発売したPlayStationR5/Xbox Series X|S/PC(Windows/Steam/Epic Games Store) 用ソフト
『Clair Obscur: Expedition 33(クレール・オブスキュール:エクスペディション サーティースリー)』の全世界累計販売本数が100万本(※1)を突破したことをお知らせいたします。 >>113
無知の無知w
その気になればじゃんゆみたいに1年半後に実装でも良いんだぞ?ん?w かりんはオワコン
限定→育てられないから引かなくていいか
恒常→限定で石なくなるしそのうち出るから引かなくていいか 最初の頃にいた先行実装もまだ実装されてなくね?
実質限定だろ、引いときゃ良かったわ チンカス19位wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>111
明日はモン娘勝つんじゃね?
カリンちゃんは落ち着いてきたし恒常の先行実装だし
モン娘は今日からコラボ開始 大麻>>>エスカ>>>>>>>>>>>デンズリ
格付け済んだな
所詮ポッと出の三流メーカーよ マジメにルミナとマカロン差がなくなってきてうけるw 皆Y豚の凌辱、夏おばさんの差分多さ
そりゃ1位だわ チンカス19位
ぎゃはははははwwwwwwwwww 今日は対魔忍おねえちゃんのおごりゆ♪
アサギおねえちゃんにユキカゼおねえちゃん、いつも尊敬してますゆ♪ >>156
多分時限課金あったかな
最近はプレイ適当だから時期あってるかわからん ___
/⌒ ⌒\
/(⌒) (⌒)\
/:::: ( ● ● ) ::::\ おれのたいまにん
| / __ ヽ |
\ | /⌒⌒ヽ | /
\ ´ ̄ ̄ ̄` / 大麻復活とかまじ?
あんなバグだらけでもまだやってるやついるんだw あれだけ必死に憎はしゃいだのに結局五車1位で哀れなんよ 今も大麻にしがみついてる狂人なんてサ終まで課金するだろ 大麻とかゲームとしてすら成り立ってないガキのお遊戯会じゃんな 今まで他がかわいそうだから手加減してただけ
これが真の大麻忍だ
わかったかカスども >>193
なぜこれに課金できるのかわからないと言われ続けてたのに最強のソシャゲとして君臨したFGOみたいゆ 70連して大人ゆきかぜ引けずばばあが3体出て石なくなりましたゆ
どうすればいいですかゆ (*^◯^*)大麻ははせPのゲームなんだ!
(つ _と) なんでチンカス叩かないの?
ランスレまじでつまんなくなったな 日曜空き巣五車とか落ちぶれたもんだな
新たな魔王カリンちゃんの更新に震えて眠れ 花嫁トワ先生きたああああああああああああああああああああああああ 【お知らせ】
5月26日(月)メンテナンス後より、
「もんむす・くえすと!コラボガチャ第3弾」が始まります。
[魔導師]ウィッチと[クィーンハーピィ]ルクレツィアが新登場いたします。
詳細は5月26日(月)メンテナンス後の #モンスター娘TD ゲーム内お知らせをご確認ください。
https://pbs.twimg.com/media/Grr75QvX0AEndOd?format=jpg&name=medium 2025年夜逃げしそうなゲーム教えて(好き嫌い抜きで) 大麻の雄姿もこれで見納めだゆ;;
目に焼き付けておくゆ;; 絶対やってるよなこれ
こんなゴミカス状態で1位おかしいって サービス終了しそうなゲームに課金するとか信じられない >>240
うーん、2日目だとしても五車だからなあ
少なくてもかりんちゃんには勝てる可能性は高い >>251
終了しません
そもそも終了する前に繋がらなくなるので うひょー
ダメ元で10連だけ引いたら出た
BBAなんかやめて皆こっちこいよ
https://i.imgur.com/Dm8fo6J.jpeg ゆおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
『ELDEN RING NIGHTREIGN』のダウンロードおよびプレイ開始日時についてお知らせいたします。
ダウンロード開始
PlayStation 4、PlayStation 5
5月28日(水)午前0時
Xbox Series X|S、Xbox One
5月28日(水)午前7時
Steam
5月28日(水)午前7時 天啓やばい
天啓やばい
天啓やばい
天啓やばい
天啓やばい あと数日したらザンギナーフされるからもう板ザンも終わり この衣装で歌って踊って大丈夫なの? DMMの新作アイドルゲームが"DMMクオリティ"過ぎた
https://news.denfaminicogamer.jp/interview/250526d #PR
『STELLAR IDOL PROJECT』は、絶対に肌色を見せたいDMMの執念を感じるタイトル。
明らかに横の布地が少ないので、景色もいい。お胸のバランスも大・中・小と隙のない布陣。
あれ、ダメだった? ごめんけい! 代わりに私のヒミツ教えるから許して! えっと実はこの前、街を歩いてたらナンパされちゃったんだよね
ええ、また? 大丈夫だったの……?
大変だったよー! なかなか離れてくれなくてさー。ペロペロ舐められちゃって、手も足もベトベトになっちゃった
ペロペロって……初対面の人にそんなことさせたの!? >>277
なんか火曜だったゆ💦
ふつーに間違えたゆ💦💦💦 >>272
マリーザ上方来て板ザンマリーザの復活ワンチャンあるな 安対魔!安対魔!安泰!安泰!安対魔!
アンチ…どうして… 対魔は一般人でも知ってるけどランスなんか誰も知らんだろ
一旦落ち着こう
深呼吸してくれ
対魔 累計販売30万本 岡田「俺を好きにならない奴は邪魔なんだよ!(じゃんゆ声優キャラ全滅)」 今のシゴの天使に負けたら大麻死亡
今の五車3日目に負けたらシゴ死亡 ぶっちゃけギスハフバって木曜じゃなきゃ1位0回で終わってそうよな ✨💛#あやらぶ 先出し情報💛✨
2人目の式神は、気になる相手には素直に気持ちを表せないあの子⛩
5/30から期間限定のウエディング衣装で登場します💐
https://pbs.twimg.com/media/Gri0MfiaoAAlYWx.jpg >>293
そりゃそうだろゆ
天使一匹で勝てゆなんて思ってねえですゆ Deep One 虚無と夢幻のフラグメント【公式】@tonofura
【祝】本日「FANZA GAMES 人気ランキング」にて3位を受賞いたしました。 本実績を記念し、「幻夢石(無償)×300」「AP回復剤×5」を本日17時頃にお贈りさせていただきます。 ※受取期限 2025/6/5 23:59 #とのフラ 天啓やばい言われる割には更新滞ってないし
今年は生きるやろ ゲームプレイ開始ランキング見た感じ、巨乳好きがリセラマしてエロシーン見ようとしてるんじゃない? >>301
今日から交流会だから明日は少し上がると思う 配布あり低レアしか実装しないとかいうポカポカ運営してたらそらやばくなるよ
もっとUR出せ 24位 あやらぶ
25位 アンアス
二度と逆らうなよ? >>315
だゆなぁ
低レアしか実装しないとかポカポカマカw >>314
もう1ケ月ためてるけどどうしたらいい? チンカスのガチャって誰ゆ?
ビッチうさぎじゃなくて? /
💫新星騎士登場の予告💫
\
みんな速報よ!
5/30(金)から登場の新しい星騎士のシルエットを手に入れたわ!
一体どんな子なのか、予想してみてちょうだい✨
「ずっと憧れていたウェディングドレスだよ。」
#クルスタ >>333
なんでそなたは美しいまで言わなかった? >>337
でも寝室の顔いつも微妙に下手だけどなんで 【悲報】
チンカススレ、公式Xアカウントの画像直貼りをも犯罪扱いする なあマカロンコラボ後半でガチャ追加しないのか?
そろそろ本格的にヤバイぞ 6千年前の戦いのとき、じゃんゆ……あなたは死に、その魂は……とっくに天国へ
今のお前は、おっさんが作り出した……ただの操り人形に過ぎない
おろかな泥人形よ……偽者よ……元の土へ還れ!! 美醜反転世界のFANZAはランキング順位すごいことになってそう >>362
大麻の謝罪動画に出てた人が佐川っぽい服だったからそれじゃね >>345
ズリ信とかもそう言うのぎゃーぎゃーうるさいのよね
信仰心高いとそうなるんだろう 村ゲーで原神クオリティは期待できない
2Dテンプレソシャゲが限界やな 対魔で1位復活した!とか言ってるけど、1位とっても人員削減したのが事実では? >>379
コストカットして1位だから最強だけど… ズリ信がギャーギャー言うのおかしくねーかw
だっておまえんとこの教祖・・・ >>368
キラキラ、サブスク、ズンパスと焼畑して売るものがなくなったからな
次は有償限定に手を出すぞ >>382
運営サイドがやることは全部正義という前提がある マブラブの謝罪動画の時も最初私服でやって文句出たから次回はスーツだったんだよなw あやらばーって現実見えてないよな
桜花災の爪痕で同盟も人数減ってんのに >>368
まぁ散々レッテル張って叩いてたのは課金者逃がさない為の無課金同胞だったしなぁ
そろそろ中からぱっくり割れるんじゃね >>390
ランスレとエッヂで宣伝してるから増えてるけど… 服装ってそんな大事かな
マジカミだってサ終発表だから本来は謝罪なのに被り物で出て何も言われなかった あやらぶかわいーけどテキストがお清楚すぎてシコれないんだけど何とかして シゴ天使ガチパンVS大麻五車2日目
落ち目同士で良いカードだ 【非常に好評】『ファンタジーライフi』全世界販売本数が50万本を突破。発売からわずか2日で達成
なんでもできちゃうスローライフRPGの虜になるプレイヤーが続出。
パッケージ版が品薄・一部店舗では品切れの状況となっており、増産と出荷体制の強化が進められている。 マジカミオフラインの脚本版で一応シナリオ完結したんだよね >>399
口先だけでないことを証明してもらいたいものだな 六道で五車を正面粉砕したシゴが自殺した大麻に今更負けるはずないじゃんw 覇王カリンちゃんVSモン娘コラボVS大麻五車2日目
シゴ天使ガチパンVS大麻五車3日目 千賀が大谷ハラスメントされてゆ…
千賀滉大「とにかく仕事をしなくちゃいけない」大谷翔平に先頭打者弾浴びるも5勝目/一問一答
https://news.yahoo.co.jp/articles/e2fe95b96b2e08c3cdb34efe1783e9064163b7b3
−大谷のホームランの後に言い聞かせたことは
「いや、別に特にないですし、彼はすごい選手のうちの1人なので。別にそんなに」
−大谷との対戦は楽しかったか
「楽しくはないですね」
−キャリアで最も長い8試合連続無被弾が大谷のホームランで途切れた
「彼だけじゃなくて、他のバッターもすごい選手がたくさんいますし。たまたま彼だったっていうだけであって、それに近いものは今までたくさん打たれてきているので。
本当にこれからまた、そういうものを伸ばしていって。いい当たりをなるべく少なくして、いい仕事ができればなと思います」
−どんなピッチャーでも初回の先頭大谷は嫌。今日の試合の入り方は
「そうですね。僕が今年に関しては、やっぱり立ち上がりから点を取られてるっていうのは、立ち上がりにランナーをためやすいっていうのはデータで出てるので。
そこに関してはうまく、その後もランナー出ましたし、球数を投げちゃったなっていうふうに思います」
−大谷にホームランを打たれたボールは投げミスか
「いや、どうですかね。彼がすごい選手なのはわかってますし、彼じゃなくても打たれていた球でもあるのかなというふうにも思いますし」
−その後の切り替えは
「切り替えっていうか、別に何も響いてないので、そんなに。なんて言うんですかね。切り替えも何も、とにかく仕事をしなくちゃいけないという、それで忙しいので。
マウンド上ではそんなに、だからどうとかは全然思うことはないです」 オトギの頑張ってる要素どこ?
やっぱりDGPランキング365日表彰台登り続けてるところ?w 令和最新版ガッちゃん引いたらアネリスちゃんとクリスタルナハトちゃんまでしばらく休めるゆ
波羅蜜原初はいないものとすゆ こんなBBAバナーが頂点なんて村は終わりだ
人気ユキカゼにしないのは確認に行くランスレ民への嫌がらせなん? >>410
列車はもう下位ゲーだから1桁に入れたら上出来ゆ 列車も話題を出すのはアンチだけだよ
黙ってて欲しいわほんと >>428
調子いい時に喧嘩売りすぎたからな
落ち目になったらほっといてくれとか通るわけねぇ オトギは新章のフェスガチャ2個同時に出してきて怪しいと思ったな >>384
有償限定キャラってクマゲーというよりKMSのイメージある 886 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8d04-9dcT) sage 2025/05/26(月) 12:25:32.66 ID:GKtYD2vR0
れじぇとかクルスタとか、堅かろうが緩かろうがシナリオがひたすら盛り上がらない作品がいくらでもあるからギスは相対的にマシなんよ >>449
な?弱くなりすぎて1日中イライラしてるズリ信だろ? >>450
KMSは有償限定ガチャだな
チーくまは有償限定パックの方 まぁた急にあや粘してる
ずっとレッシンチンカスしてろよ >>463
ランスレでシナリオが良いと言われるあやらぶより数段上だ >>445
流石にあやらぶと比べたら列車の方がかろうじてマシ ヤシャ時代の盛り上がりは凄かったな
突然現れたコラボの男が最強に君臨したからな 王子くらいだよギスのがシナリオマシだと思ってるの
あんなもんないのと変わらんのに チンカスとギスは知らんがれじぇのシナリオがひたすら盛り上がらないのは同意だゆ
感情の波がまゆで起こらないゆ >>477
ティンクルに似たのがいたな
でもかわいくなかった >>484
ランスレ久しぶりにこの表みたけどあやらぶ嘘だよな・・・? ギスの天界編よりか城プロの天魔大乱の方が良い
ついでに言えば最近の夢幻航海は大分盛り返してきてる カリンちゃんは落ちてくると謎に上がるよ
2桁には落ちない謎 >>493
城はgdgdやってんなこいつらしか感情湧かねえわ
敵が生えてくるのなんなんだよこいつら残党ジオン軍かよ >>484
リオースもう観測できなくなっとるやんw ギスのシナリオはスキップないのに長々と話すのやめて欲しいゆ ギス高難易度で一度読んだシナリオをスキップできないのは致命的
毎回試行の度に長々とした台詞が流れてくるのは苦痛 >>506
生前葬済んだからね…
お前も終活済ませておけよ 放置系ゲームって最初だけだろ?
圧倒的廃課金がPVPで蹂躙するやつだし >>509
もう入れ替わってるぞ
何なら花にも抜かれた >>510
話す度に巨大な背景背負ったキャラが切り替わるのもやめてほしいゆ
テンポ最悪ゆ >>484
次の更新30日だしブルドブに抜かれて4位で終わんじゃね? 花って今どうなってんの?3大害虫のうち二体は擬人化してから読んでないわ れじぇ太郎もあやLOVERも観測不能な世界線
こんなの絶対おかしいよ >>518
今ちょうど最後の害虫が擬人化した
最終決戦 >>484
なあ……
アニバモン娘ゲリション以下…… モン娘は前から低空飛行だったけどカリンちゃん出てからは1位消えてそろそろやばい 11年以上でも1位取れるギスはやっぱ強いな
これが本物というやつか… >>529
ギャハハハハハハハハハwwwwwwwwwwwwwwww 【メンテナンスのご案内】
以下の日程にてメンテナンスを行わせていただきます。
また、今回は平時と実施時刻が異なりますので予めご了承のほどをお願いします。
✦ メンテナンス実施日時
2025年 5月27日(火) 14:00 〜 15:00
2025年 5月30日(金) 10:00 〜 13:00
https://pbs.twimg.com/media/Gr2My9WWYAANVQ0.jpg 腐りかけ老害ギス
死にかけ汚物ブス
ハフバアンアス れじぇもあやかしももうシコれそうなキャラ追ってる奴しか残ってないんだろ
ギルド対抗戦で課金煽るのなんてもう最初だけしか通用しないよみんな疲れて辞めるし >>535
なにその今のはメラゾーマではないメラだ…みたいな余裕
お前の立場も決して安定してるとは言えないぞ 読み込みだらけのカリンが1度も2桁になってないのは
そこが謎ランの基準の一つなんだろうな はあ・・・またジュンブラの季節か
節分バレンタイン級のゴミ衣装乱発イベだよな >>518(これからの課題)
フラスベルグちゃんの反乱を鎮圧
NZN真最終覚醒で最強花騎士降臨
コダイバナ国を浄化してメコ女王の下で復興
真なる敵な星の使徒アグレッサ一味を成敗 >>535
新キャラ作らなくても売れる余裕がゆにもほしーゆ アニバなのに新キャラ出してないってマジ?
逆にヤバいのでは >>539
チンカス土曜空き巣で1位回数稼いでて草 >>541
競争意識が枯れた爺しか残っとらん
老いたゲームの行く末などたかが知れてる アイギスはDGP出て下がっただけで売り上げ自体変わってないんしね 【祝】本日「FANZA GAMES 人気ランキング」にて3位を受賞いたしました。
本実績を記念し、「幻夢石(無償)×300」「AP回復剤×5」を本日17時頃にお贈りさせていただきます。
※受取期限 2025/6/5 23:59
#とのフラ >>539
サ開月より今月の方が平均順位高いぷに頑張ってるね 去年はこの時期1位ラッシュだったのに今年との落差激しすぎるだろモン娘 >>550
クリエイティブチームがクリエイトしてくれなかったのが悪い 結局最後には意思疎通の出来ない宇宙怪獣スターヴァンパイア的なのとの争いになゆんゆね 169 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW db3f-4Bxl) 2025/05/25(日) 19:14:52.50 ID:9JcF3MWi0
まとめサイトやYouTubeのコメ欄見たら対魔忍に入れ込んでる人そのものをバカにするコメントも見受けられて悲しくなってきた
俺達はバカにされる存在なのか? 全日空機が米で緊急着陸 「飛行中に乗客が出口ドア開けようと」
mainichi.jp/articles/20250
旅客機は全日空114便。東京から米南部テキサス州に向かっていたところ、機体の出口ドアを乗客が開けようとしたため、西部ワシントン州シアトルに緊急着陸しました。 >>563
なんていうかギスや城プロって一応ゲームとして歯ごたえあるんだけど
モン娘って味のしないガムみたいなんだよな >>569
城プロやってる動画配信殿はモン娘がダントツで難しい言ってた >>565
可哀想だゆ;;
ひとの趣味を笑ゆ奴はサイテーだから気にしなくていいゆ;; TDにすがりつくだけのテクフロはもうゲーム制作会社としては終わった
クリエイティブなイノベーションを何も起こせないゴミしか残ってない
ギスに甘え続けた末路 ブスは強キャラ出たら業者が「これ強いぞ!引け!」って1キャラポン置きしてクリアするgifやたら持ってきてたけど
あの画像みても「そんなキャラ出したらTDとして壊滅してんだろ…」としか思わんかったのよね >>568
周年中のD1はあんまり落ちないから他が弱いと自動的に上がる ギスはデモンサマナーだかからもうゲームとしてはおもんなかった >>398
すきすき
ちゅっちゅっ
孕ませ懇願
ここら辺はシコれる >>587
荒らしてるのランスレ民だからここが正しい >>588
孕ませてくれ言って次出る時に孕んでなかったら悲しくならんか?俺種無しだったのかって >>589
なんやかんや後発が終わっていく中いまだに生存してるからな コーラとポテトが偏頭痛に効くらしいゆ
Xはこういう知恵袋で溢れてるのが良いところだゆな Xを知恵袋として活用してゆのお前だけだゆ
まだググった情報のほうが信憑性あゆ 同人でも数か月後のボテ絵がない孕ませ宣言は萎える
よくあるのは精子と卵子が描いてある受精描写で終了 >>584
デモサモよりかナルサスの方が衝撃的だった
よくも悪くもそこでスレも分かれたし >>591
風俗嬢でも孕ませ懇願されたら興奮するけど素人さんか? >>604
まーそんなもんやね
家では最底辺なんで ママヨミボディ作りもんだしガチで孕んでても体外に出して試験管で育ててそう 腹減ったな
おかん起こすか
夜勤明けでちょっと気が引けるが >>608
それ主人公に愛ないなw道程しか騙せなさそう
男が求めているのがわかってない多分女社員が作ってる >>602
子供出てきたの?
堕ろしてないなら出てるよね? テクロス社員女のほうが多いらしいからな
そのせいで凌辱無くなったとも言われてる 女から見た陵辱って男で言うと逆レイプだろ
そんなに嫌か? >>616
水着ママヨミは人口増加目的の子作りックスで受精完了したのに、そのまま満足できずに快楽目的のいちゃらぶックスを求めてくるのが半端なくシコれたんだが? カリンはブラウザでしかやってないけどDGP版はそんなに不安定なの? じゃんゆの孕まさせろゆ屈強脚ホールドからは逃れられない 子どもを拵えて後世に無能の遺伝子残すのが究極の無駄だけど… DGPのほうが快適だけどログインしたときお知らせがブラウザで開くのが地味にストレス でも5年後くらいに無理やりえっちな絵描かされたって訴えられるんでしょ >>634
これはある
あれどうにかなんねえのかな ブラウザで他ゲ周回→DGPでカリンすっかー→カリンのお知らせがブラウザのアクティブを奪う→周回止まってる→ンアアアアアアアアアアアアア ブラウザもたまに無限読み込みから接続切れして
そのバトルは勿論まれにバトルのオート設定までリセされて
次バトルクソダメで2回分挑戦権奪ってくる 見るに耐えないババアから逆レイプされると想像するとゾッとしたわ
やっぱり陵辱はダメだな 『Piaキャロットへようこそ!!AW』
クラファン終了致しました。
誠に残念ながら未達成となりました。
ご支援頂いた皆様には心から御礼申し上げます。
プロジェクトは凍結となりますが引き続き『F&C』並びに『Piaキャロ』を何卒よろしくお願い申し上げます。
誠にありがとうございました。
救った? あーあ
このプロジェクトは、All-or-Nothing方式です。
プロジェクト成立のためにはプロジェクト終了日の2025年05月25日 23:59までに目標金額が達成となる必要があります。 伝説のpiaキャロなのに飯屋より%低かったん?
前コラボ伸びなかったのはれじぇ太郎のせいじゃなかった
これは今週のデタリキCANVASも怪しいカモ サービス終了後も残したい!「ミドガR」思い出アーカイブ化プロジェクト
現在の支援総額
28,914,000円
578%
目標金額は5,000,000円
支援者数
921人
24時間以内に24人からの支援がありました
募集終了まで残り
61日
安心してご支援いただくために
(All-in方式)
プロジェクトの仕組みや、CAMPFIREの取り組みをご紹介します。
支援1件以上でプロジェクト実行
All-in方式では、1件でも支援があるとプロジェクトが成立となり、実行されます。
目標金額未達でもリターンが届く
All-in方式では、目標金額を達成せずに募集期間が終了した場合でもプロジェクトが実行され、リターンが届きます。 ケチついて死んだIPを復活させようなんて甘いわ
どうせリオースみたいなことになって更にケチがつくオチになる 目標の10%ちょいしか集まらないってフェミレスなのにELF店員の異世界設定が大失敗だよな
すぐ目標達成なマジカミのクラファンはガチで凄かったんだ マジカミの同人ゲーに声を付けたい、ってクラファン後41日で39%だけど
どうよ 猟奇の檻を3以降無かったことにして新作作ってほしい
まあ版権めちゃくちゃだろうし
新説も社員未払いがどうとか揉めてたから無理だろうが 運営から見てもその更に上のエロゲ世代は金と時間は余っててももう枯れてるだろうし
ソシャゲブラゲには興味ないだろゆ絵も声もコレジャナイパターン多いしゆ ゆもクラファンしたいゆ
村ゲに課金したいのに無職だから出来ない哀れな女の子を救って欲しいゆ >>654
今の価値観で当時をばかにするのは誰にでもできる棒切れの底辺の領域だゆ ミッドナイトガールも大成功なんか
村でのクラファンは愛があるからまず失敗しないな じゃあ16でAI売った方がいいな
今なら大儲けできる 成人向けページ消滅、やはりクレカ巡るトラブルか―「駿河屋」当面の間アダルト商品ページが閉鎖へ 当時Piaキャロ好きだったような連中はその後のエロゲ全盛期で数々の名作を当然やってきてるからなぁ
昔は好きだったなぁ…くらいにしか思ってないよ
古い作品のクラファンはその辺全然分かってないというか謎の自信があるよな >>657
嘘みたいだけど実際こういうプロジェクト立てて0円終了あるよ れじぇpiaコラボをクラファンに合わせて早めてればもう少しは入ったんじゃないか クレカって支払いの手段でしかなく中抜きしてるのに
自我持って選り好みしてるのがきもすぎる >>678
マジかゆ😱
個人情報も多少公開してゆだろうし恥ずかしいゆね all or nothingだと失敗確定だと馬鹿にするために投げる人はいるよね クレカ会社でなくアメのエロ規制に躍起な奴らが悪いんでは 天啓パラダイスもクラファンすれば3000万くらいすぐ届くのになマカw
本気を出すまでもねぇマカw >>688
今や無料で配ってるような型落ちwwwww 一般的なPC買い替え平均スパンどんぐらいなんだろ
自分は4年に一回ぐらいでしか買い替えないけど なあマカロンなんでこのタイミングで虹のマカチケなんて売ってるんだ? >>697
服の装飾とか袖の部分
簡略化されることはあってもこんなぐちゃぐちゃに描くことはないと思う >>697
瞳の中がぐちゃってるし、髪の毛のラインと眉毛のラインが合体しちゃってる ゆのc2de8500ちゃんと9800gtちゃんまだまだ頑張ってますゆ お前らも洗濯機や冷蔵庫は保証が切れても「壊れたら買い換えよう…」だろ
一般人のPCなんてそんなもんだぞ >>704
絵を描いたことないやつはこういうこと言うんだな マザボが対応しきれんくなったら買い替える
グラボだけ換装で済むうちはグラボだけ そもそもゲーム内の画像がこれだからAIで描いたんじゃなくてAIで高画質化して細部が壊れただけだなこれ
https://i.imgur.com/b6nSBEw.png
>>690
お前覚悟しとけよ
悪質なデマばら撒こうとしやがって 生活保護なのでパソコン買い替えれない
パソコン値下げするか支給額上げて欲しい 手書きだろうがAIだろうがぶっせえ事に変わりないゆ >>720
自分で組み立てるという発想がないからナマポなんだよテメーは ワイルズβ重くて悔しかったので新調したゆ肝心のワイルズは80時間ぐらいしか遊んでないゆ >>720
一か月1パーツ買ってディアゴスティーニPC組み立てろよ 組み立てが安くつくとかいつの時代の👴なんだろう。。。 >>727
本当に凄くて草ゆ
やれば出来るじゃんゆ >>732
中古でパーツを買っての話な
BTOしか頭にない素人じゃちょっと理解できないかw >>728
パーツ競合問題とかめったにないゆな
いい時代だゆ >>727
え、AIガーってこんな小さな部分の話してたのか
情けないな また40代の犯行か
【速報】倉敷市で首に包丁が刺さった状態で倒れている高齢女性を発見 意識不明の重体 絵のクオリティなんて画像貼ったらバレるのに自演する意味あゆ? もんくえコラボってたしかクッソ人権キャラ売ってたよな
村最強の五車祭り倒せる? >>727
ぶっかけチーくま祭りでも思ったがこういう多数が絡みあう絵を描くのが上手いのがいゆね >>750
美しすぎて神話かと思ったゆ…
特に右の子 >>727
のっぺりしすぎなんだよな
全員お面で気持ち悪い
顔が浮いてる モン娘が本物出してきてイライラが止まらないのいるね >>727
すまんこれの何がすごいのかよく分からない >>778
(ナマエ役・まばゆ役)って書いたらネタバレだゆ? >>767
ヒーコは卒園して単独で外宇宙で調査してるから分からんでもないが
じゃんゆはただのリストラだよな まぁでも美麗画像っていったらこれだよな なんていうか胸に来る感じ
https://i.imgur.com/snV0kBN.jpeg >>786
奥の階段とキャラの縮尺おかしくないかゆ? >>786
あやらぶ嫌いだけどこれは好き
秋吉がいた頃のあやらぶが好き >>807
細部への書き込みすげえ…
これ元データちゃんと書き込んでんだろうな これがあやらばーの結束よ
羨ましいか?赤字大麻信? >>812
この一枚絵の中に世界が広がってる
これがあやらぶなんだよ >>812
これらもすごい あやらぶやっててよかったわ 1000に向けてランスレに貼られる画像レベルどんどん上がってるね ぷーにっにっにw
DMMポイント利用におすすめのゲーム
デイリーパチンコでGETしたポイントがたくさん使われているゲームや
お得なキャンペーン実施中のおすすめゲームを紹介します!
第1位
モンスター娘TD〜ボクは絶海の孤島でモン娘たちに溺愛されて困っています〜X
第2位
神姫PROJECT R【ブラウザ版】
第3位
ReOath-巨神と誓女 外典- X
第4位
りりぃあんじぇ 秋吉秋吉言われてるけど加茂屋が抜けた方が問題だよな
三部から設定がやたら難しくなってるのそのせいやろ 本当にいいものはちゃんと評価されて売れゆ
それが良くわかゆなwモンブスは赤字のゴミだゆw >>851
ゆん♪放置してると耳掃除してくれるゆ♪ >>846
これ大麻が落ちてる時に上がってなかった? >>867
消えたのはgoogleアプリ
リンゴはまだ >>864
反映まで2〜3時間のタイムラグがあるからメンテ中でも載るけど なんか臭いと思うたら
ラバーバエがぶんぶん飛んでら >>873
この子って魚人みたいな耳、あれ耳じゃなかったの?
ただの飾りだったの? 本日登場の【ネクロマンサー】クロムをご紹介!
射程内の味方の毒・スタン状態を即座に回復し、再出撃時間を短縮!
EXスキルは攻撃力と射程、回復対象数が増加し、
射程内の敵を一部の回復が受けられない状態にして割合ダメージを与えます! つづいて、【魔導師】ウィッチのご紹介!
攻撃した敵をスタンさせ、スタン中の敵へのダメージがアップ!
自身の攻撃で敵撃破時に自身のHPを全回復し、攻撃力が上昇!
EXスキルは攻撃力と射程、攻撃対象数が増加し、
敵をスタンしやすくします! 【クィーンハーピー】ルクレツィアをご紹介!
敵撃破時は一定時間、攻撃速度とクリティカルダメージがアップ!
EXスキル中は攻撃力と射程が増加し範囲攻撃に変化し、
射程内の味方に敵の物理/魔法攻撃を一定確率で回避する効果を付与しますよ! 5キロ2000円の備蓄米、6月上旬にも店頭に=小泉農相 (=゚ω゚=)
⎛´^ω^`⎞ マカカッw
/::::::::::::/ ⌒ ヽ
l:::::::::::::( .ゅωゅ) ステラに移住すゆ準備ゆ
ヽ、:::::::::フづとノ'
'〜| |
し―-J >>888
ゆういつといっていい、微課金でもエンドコンテンツを楽しめる村ゲー じゃんゆの売り上げはミドガ以下だってランスレにはバレちゃってゆからなマカカッ >>891
元キャラ描いた絵師普通に絵上手くなっててびっくりしたわ オワシゴは今年で終わりだと思うゆ
はやくじゃんマカコラボをして天パラに避難したいゆ >>891
ゆういつといっていい、微課金でもエンドコンテンツを楽しめる村ゲー >>921
願いが叶い、そしてじゃんゆは世界から消えた… 共有NGってなに?
chmateで見ても何もないけど 真ん中も成長したら周りを追い抜く大きさになるとはな やめたげなさいゆ!最初から速度出てないアニメだってあるんですゆ! ランスレにもにんころ推してた見る目無し男おったよな… 【メンテナンス延長のお知らせ】
現在実施中のメンテナンスにつきまして、更新対応に時間がかかっておりますため、メンテナンス終了予定時刻を16:00とさせていただきます。
メンテナンス延長によりご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。 >>928
いつも思うけどテクロスのアートディレクターってかなり無能よな >>955
一切楽ってアイギスの?
これが?こんな絵下手になってるのかよ 【朗報】備蓄米、6月初めにも税別5キロ2000円程度で店頭に並ぶ見通し ★種族交流会イベント開催!★
5/26より種族交流会イベントを開催!
今回の舞台は「魔界」!
種族、セカンド種族が「魔族」の星騎士が特効効果で強くなります
イベントに参加して「星騎士専用装飾品」を獲得しましょう!
https://pbs.twimg.com/media/GrdF8kObAAUsFDE.jpg >>974
>>969
ほんま悲しい
やる気なくなったんかな 良いイラスト描いても🐷ディレクションで不細工にされるからね……
しかたないね…… 準チョコだのラクトアイスだのマーガリンだのゆうやつほど
実際伏せて食わせたら気づかないんだゆなぁ セブン行ったらきのこの山300円近くしてたゆ
もう買えないゆ んゆううううううううううううう!
じゃんチョコめしあがれゆ♡ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 27分 56秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。