【FANZA】エデンズリッターグレンツェX☆ 468
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他 (順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX☆ 467
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1746746146/
※5chが落ちたときの避難所
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX避難所 part1
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1688989258/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q. 鯖は一度選んだら変えられませんか? データは共通ですか?
A. いつでも変えられます。 鯖ごとにデータは独立です。 6鯖あれば6垢みたいなものです。
Q. サポート編成ってどこから設定するの?
A. 「メンバー」 → 画面右下の「サポート編成」 もしくは 「メニュー」 → 「フォロー・フォロワー」 → 「サポート編成」
Q. 画面揺れ激しくない?
A. ホーム右上の「メニュー」 → 「オプション」 → 画面振動をOFFにできます。
Q. 「記憶のかけら」「思い出のかけら」はどこで手に入るの?
A. メイン戦役ハードや曜日戦役Lv3以上など
Q. グラウベンコインってどうやって稼ぐのがいいの?
A. メイン戦役ハードやイベントの周回用クエストのドロップ武器を解体、SP召喚で排出される武器を解体する、イベント報酬など
Q. スティグマ変換ってどうやってやるの?
A. キャラの強化画面から増やしたいスティグマを選択 → 「素材合成」 もしくは ホーム右上の「メニュー」 → 「倉庫」 → 増やしたいスティグマを選択 → 「素材合成」
Q. ボスにどの状態異常が効くか知りたい
A. ボス挑戦画面左上の戦場情報ボタン(虫眼鏡マーク) → 異常耐性や使用してくる奥義等の詳細情報が見られます。
Q. 自分がレイドボスにどれくらいのダメージを与えられているのかを知りたい
A. レイド戦闘中に右上の巻物マークを押して「参加者一覧」から確認可能 ただし停止中にも戦闘時間は経過していくため注意
■現在のスレユニオン
セフィロト:SM LOTO5 Mst5
リリス:lilith5 5uni
ウリエル:lolieru uriraid
ネメシス:Pink5ch Pink5ch3
アグネア:thread uni5ch
アスフォディル:5chaspho 5chas テルルをオナホじゃなくて体温計にしたい
ナニで測定するけど健全な医療機器だよ そりゃぬんぬがぬめぬめどろんこレスリング(意味深)する沼だよ 確か直腸で検温するのが正しいんだよ
おらテルル尻を出せ 開始1時間で延長告知とかこれはもう詫び石配るためにわざと15時終了に設定してたな
流石だ >>2
アグネア:uni5ch
5名募集
ユニバトに積極的に参加していただける方
最終ログイン10日前以上除名
希望者はこのレスに名前の頭文字と
文字数の書き込みかゲーム内で直接申請お願いします
デフォ名(シグルド)以外でしたら承認します 嫁ルンシャットカウンターキャラ化シャンシャットもカウンターバフ追加
なんなんだろうね最近のこのカウンター推しは ルンシャンは性能しょぼかった記憶あるけどマシになるのかね 通常攻撃は出尽くしたからスキルCD、次はカウンターか
そして最後は奥義に戻る よくばりパスが全員適用になっちゃった不具合でも起きたのかと思ったわ まあ殆どの覚醒が数値上がるだけだから新効果追加されただけ幸せよ 嫁ルン単体だと麻痺命中率80%で救援や競撃ボスには無効化されるからたぶん安心ご無用
嫁シャンと組むと通るようになる
>>32
実は数日前にスキップ機能がフライング実装してた テルルがガッツリオナホ妖精してて良かった。エピテンカリオはなんかデカかったし ルンがっつり盛られたと言うか覚醒後別キャラレベルで草
麻痺は邪魔だけどまぁ80%なら通らん…か? この世界も職歴がないとブラックな仕事しかないのか
オークも大変なんだな アンナちゃん本格的にヤベー奴化
そして花嫁奴隷に混じってても違和感のない嫁ルンシャン >>34
恋の不正利用になるのかと思ってさわれなかったぜあのボタン あの
ダークサイドのイベント初めてだったんですが
すごく困惑してます オナホ妖精の役割を全うしてくれたのはいいけど口から逆流して欲しかった😭 次はアンナが魔王化しそう
ところでウェディングドレスのレイはいつ実装されますか まあでも振り返ってみたらDSって淫神とか邪神絡みの話多かったしこれはこれでDSらしいっちゃらしい
ニュービー達よ これがデンズリだ しかしレイちゃんあまり出番なく邪神女将に捕まってしまったが可愛かったな
これは次のパス買うべきか エルケーニッヒルシフェルはあれでも本気で救済を考えてるんで女将と一緒にしたら可哀相なんだが? アンナちゃんも本気で旅館経営してるからノーカン
というかDSはええ加減にマルコシアスやら人魚ちゃんのDS復刻してよ この前急にアムルタートイベをサイドに入れたからお便りが集まればあるいは しかし邪神ってあんな喋ることすらできないようなやつでも案外話通じるんだな
ちゃんともてなせば結構融通きかせてくれるのね >>53
お、女将も本気で華蜜館を救済しようと考えてるから… アンナは自分と旅館以外は踏み台にしか見えてないノエインだからダメ 配布テルルいいねぇ、ただ最近旭さん対魔忍の方全然パイズリorニプルファックしてないから心配だ アンナちゃん、知略と情熱の向く先が違うよ…遂に淫魔認定されてて草 俺「えっ?」
ミカ「えっ?」
アンナちゃん流石に超えちゃいけないライン超えすぎでは? アンナ女将には堕ちヒロインたちを違和感なく実装するための舞台作りに励んでもらわねばならん 旅館の魔王エルケーニッヒ・アンナ爆誕
世界は華蜜館以外滅亡する! 未来編(DS)ジズから同類って言われてるからなアンナ。ちょっと方向がズレればジズ√よ とりあえず堕ちウリファウとか出してくれたら喜んでカネ出すわ
とにかくDS路線の芽が潰されなくてありがたいよ ユアは悪い子だから…っていうけどさ
もっと悪い吐き気を催すレベルの邪悪な奴が隣にいるんですががが 休日1日で寝る時間は5時間って普通にブラック環境やないか! 最新版未来組
ユアちゃん 行き止まりの世界への道を腋に逸れてしまった貧乳 「ユアは悪い子だから」で大体許されると思っている
リナパイセン これまで以上にブラックな職場で心折れてしまったサウナ恐怖症 「だらセン」の持ちネタ通りだらしない
ミカちゃん とうとう牛に ネタ困ったらなんらかの復活のためのエナジータンク扱いされる便利な女 メンバーの中で一番心が強く常識的
アンナちゃん 目的のためなら仲間のオホ声すら笑って聞き逃せるクズ 奴隷を解放するために奴隷を増やして金儲けするという中世の価値観を持った未来人
テルルちゃん どの時間軸から紛れ込んできたのか判らないが 何故か捕まってひぎぃボコォされたかわいそうな電子の妖精 抜ける
レイちゃん 華密館イベント前半の露骨な匂わせ通りに出てきた謎の花嫁 エロい 多分レズ 「やっぱすげぇよ、ユアは」が持ちネタのミカ
お前は言われる側だろうがミカァ!(ユアから言われることもたまにある) 正直今のアンナちゃんは華蜜館で楽しくやってるだけじゃ収まらず独立戦争起こしそうな勢いすらある
ヴィラエデン総華蜜館計画よ なんとなくルルンの母ちゃんはユニット化する気がする(こなみ) 毎シーズンごとにファウスティナの新バージョン出してくれ 確かにキャラいっぱいいんのに成人体型の貧乳っていたか思いつかんな
まぁエロゲの宿命よね ダークサイド1の面白キャラの位置をアンナに奪われてしまいそうなノルニス 堕ちたのにお笑い役出来るノルニスは流石エリートだよ DSに限定しなければネタキャラには事欠かないよね
そろそろ師匠の水着が見たい メインだとイルヴィナ好き好き勢に埋もれてただのいい子になってしまったノルニスは
寧ろDSのほうが輝いて見える 超エリート花嫁奴隷とかいうアイデンティティはどこからでてくるんだよ ノルニスが「私はレゾフュア様を超えてしまったのです」とかムキンクスみたいなこといい出して全然超えられてない展開でもやるのか 胸を盛ってモチモチに成長したと思ったらロリのほうが良かったと言われるんですね 賢者たちが「DSアンナは皆が嬲られてる様を見て昏い悦びを〜」とかなんとか言うからッ 対魔忍のメインキャラの絵師が謎の人物に変わっててこわー…
うちも死ぬ時はあんな風に壊れていくんかな 絵師の変更なんて淫魔に凌辱されるより酷いレイプだよね 正直Qgakuは更迭するか担当キャラを減らして欲しいわ
何してるか知らんけど遅筆過ぎてQgakuキャラだけ実装滞ってる 葵渚こっち来てもええんやで
って思ったけど凌辱好きじゃないみたいだからいいや 対魔忍はカガミZOL葵渚が屋台骨なのに
ZOL葵渚がいなくなるのかよ
もしかして思ってたより運営やばい? >>88
あっ…完全に抜け落ちてましたごめんなさい🥺 ロリ化するけど母乳体質は変えないでほしいです!お願いします! こどもの日に巨乳な牛キャラがロリ巨乳になって母乳が出るんですね Q-gakuはあすかキャラをまとめて描いてたりするから年間キャラ数だと上から数える方が早い
去年は絵師別で最多 刃牙スピンオフの単行本表紙ほぼ全部塗ってるから、仕事自体はめっちゃしてる
むしろ札束で叩くのはこっちの方 スピンオフの塗りよりも大人気ソシャゲの看板キャラの方が儲からんものか 長く続いてるお仕事だと余程のことじゃないと止めるとはならんだろうしな
エロブラゲでも一般デビューした絵師さんが新規はともかくそれまでに描いてた作品のキャラはずっと描いてくれてるのと同じじゃない? デンズリが大人気ソシャゲじゃないみたいなヘイトスピーチはやめろ >>122
話が戻るがそうなると対魔忍のメインキャラ絵師交代ってよっぽどだったんだな… ZOLってあのZOLだったんか
絵柄が違いすぎて同名の別人だと思ってた クルスタが狐の嫁入りキャラをツイッターで先行公開したぞ
これはデンズリも対抗するしかないな ヴァリスのコミカライズしてたZOLだよ
最終巻あたりで会社員なったってゆってたからあのあたりで入社したんだろう 個人的な予想やけどさ、6月のジューンブライドがあったら、レイの花嫁衣装がバトルパスでイベントも未来組になったりするかね? 未来組の登場回数多いよな
賢者側のストーリーが煮詰まってる時に出してお茶濁せるから便利なんだろうか レイの花嫁衣装がバトルパスだろうなのは間違いないとして
もしかしたらセシリィとノエインの花嫁衣装が来るかもしれないてのはあるがまあ無いだろう 単純に世界が多いからユアだけでも未来のユアと現代のユアとDSの奴隷ユアと破滅した未来のジエンドユアと破滅したDSのデッドエンドユアがいるから1人のように見えて実際は5人くらいいるから出番も確保される
でも世界がいっぱいあるユアより未来現代DSの3人しかいないアンナちゃんの方が多分キャラが濃い みんなアンナちゃんが楽しそうだからいいかって納得してるから このストーリーが続くのが恐ろしい
これ最終的には大華蜜館帝国の誕生まで行くだろ 蛇足引き伸ばし感が半端ないな
追加されたサイド戦役の方が遥かに読み応えがある 月末だからチェインやるかぁと思ったけどやっぱつれぇわ 実際蛇足ではあるんだろうけどまあ需要のあるキャラを実装する理由付けならしょうがないんじゃね? 華蜜館がガルベリアに宣戦布告するまていったら感心する >>143
銀河帝国とかロプト帝国並みにしょっぱい原因で滅びそう 今月の競撃はルールが全く分からんちんでスコアが全く伸びなかった、トホホ… 今年のウェディングもう実装されてるけど
次のメイン更新でセシリィとノエインのウェディングはありそう
婚姻と戴冠っていうデカいイベントで
新規絵書き下ろさないってことはないと思う ボルロイ様直々の辞令で降格させられて後釜に上司を据えられたけど内ゲバ起こしてそいつを温泉邪神のエネルギー供給源にした挙句
マフィアをバックに付けて勝手に女将に返り咲いたからもう宣戦布告してるも同然なのでは あの世界線は続かなそうだけどやるなら全面戦争よりは搦手で国民総信者化して国家転覆かな 今年の嫁限定だけ肩書に「DS」ってわざわざ付いてるから6月季節限定はメインの嫁イベじゃね?説は見た どブラック企業奴隷が反旗を翻してガルベリア皇帝に君臨するまでのサクセスストーリーか
頑張れアンナ 花嫁おかわりは石的につらいわ
最近は毎月1回のWピックアップだけでぎりぎりなんだわ アンナちゃんさぁ…ちょっとやりたい放題すぎないかい?
未来組で一人だけ人生エンジョイしすぎだろこいつ 多分メイン嫁イベでしょであんなに結婚強調してたしそもそも嫁イベて6月にやるのが普通だし
ただそうなるとノエイン来るんだよなあ純白の花嫁衣装にウンコとか相性最悪じゃん 個人的にはアルミナの正統派花嫁衣裳が見たい
アウローラの花嫁衣装は別に見たくない 恐るべき乳首のウェディングドレスになりそうアウローラ
アルミナはエロいがさすがに別バ貰い過ぎかもしれんいやでも、わりぃ…やっぱアルミナ欲しいわ 基本的にガブリエルだから実はアルミナは少ないと考えてもいい >>164
水着と制服だけで貰いすぎとは一体
アルガブをカウントしても3つじゃん
しかも制服は現在入手不可だし >>150
wikiから
・必要な耐性は「凍結」と「猛毒」70%/50%
・全状態異常耐性と流血付与が有利
・有効な武器タイプ、攻撃方法は【ボウ】【アックス】【ブレイド】の通常攻撃
有効タイプのキャラは全ステータスと通攻クリダメ+250%
それ以外のタイプはATK、SPD、クリダメ-150%
・SPD、DEF+120%されている
DEFデバフは通るので有効
SPDが高いのでカウンター戦法が有効
・JINKIコラボキャラが有効
柊赤緒はSPDデバフを受けるので奥義を手動発動する
補足
挑発持ってないキャラをカウンターアタッカーにする場合は一番前に出るようにする
グレースは新装ハルファスに吸われやすい
カウンターPTを組めない場合はボウキャラアタッカーでサポはボウ、ブレイド、アックスキャラ 国民の前でノエイン放り出すノエインください
見ないでええええって言いながらガニ股スクワットで構いません むしろ嫌なら見るな!嫌なら見るな!って見せつけてきそう(魔王化 ウリファウのWD衣装見たいの・・・
去年のルンシャンみたいに、ウリエル・ファウスティナ単体のWピックでおなしゃす! ノエインのノエインで堆肥を作って米を育てたら良いのでは? ノエインというのは実に様々な意味や使い方を持つ言葉なのです ぬんぬ警察は来るのにノエイン警察とモチ警察来ないのは差別だろ(´・ω・`) ノエインは生活
餅は禁制品
ぬんぬは動物
一番叩かれるべきは餅だろ ノエインのノエインを肥料にするのは危険ですよ
あなたの腸内に寄生虫ノエインを発生させます 実際ノエインは乾燥させないと劇物過ぎて使えないと漂流教室で習った ノエインがセシリィの餅を止めに来るから助かってるけど
一般人なら止める人がいなくて餅太り病で死んでる人とか居そうだし実際ヤバい品なのでは ぬんぬ最後に実装されたの結構前だしそろそろ来てもいいよね ぽよ復刻してるけど引いておいた方がいいですかね
性能的な意味じゃなくて入手機会的な意味で >>192
年に何回かあるワールドレイドで新キャラのついでに狙えたり、恒常化した2021オールスターでいつでも狙えるからわざわざ引きにいかなくてもいいかも 餅太り病で死vsシンプルに喉に詰まったことによる窒息死
両方合わせればその被害者の数は ネメシスめっちゃ好きだから花嫁来るの嬉しい
今のところ毎回当たりだけどそろそろ外れ回想来るかな? >>197
すまんそれだ
ネメシスは俺の鯖だった。。。 >>202
めっちゃわかる
メビウス1体目の回想1とかかなり刺さった
最後まで嫌がってくれる感じがさらにグッド
これが即落ちでずっと乱交チックだと一気に興味なくなるので難しいところ 同盟戦一時期頻繁に開催してたのに気づいたらしばらく開催されてないよな レイちゃんはまだネクスト化も残している…!未来は明るいぜ 今月のラッシュは全く意味わからんな
たぶん運営もわかってないだろこれ ついにパイセンがメタられたのか
いつもラッシュで暴れてた気がする パイセンが死んだと思ったら殴り続ける音とエフェクトだけは出てて
でもダメージは入ってないけど、クリアしたらドヤ顔で勝利ポーズとってた
何を言ってるかわからねえと思うが ラッシュのために作られたようなキャラなのにラッシュの存在を忘れてて
あのパイセンがこんなに活躍するのは想定外の動きでしたみたいな感じなのかな >>210
・必要な耐性はノックバックと束縛各70%(☆4制限は50%)
・前衛2後衛2で組む(全接待を受けるならアックス、ブレイド、スタッフ、ボウで確定)
アックスとスタッフが混乱の敵に有利
ブレイドとボウが束縛の敵に有利
最後は火傷有利
・LUK杯なのでLUKを盛る
・3Wave目は後衛引き寄せ&前衛のテレポート封印
・4Wave目の敵は無敵。自爆待ち
雑魚が残りHP-50%(制限は-25%)、ボスが15000固定ダメージ(制限は5000固定)を与えてくる
・5Wave目は火傷で倒す。途中で1度全快 >>213
ネクストパイセンは去年7月に出て1年近くずっと強かったから運営はむしろわかってやってて今月でサービス期間が終了した 競撃は参加賞貰ってるけどラッシュは面倒な月は放置してるわ
完走必須なのがめんどくさい >>212
皆にいいところがないと言われて涙目だったんだからそれぐらい許してあげて >>215
なるほどわからん
俺はふいんきでデンズリをしている 月後半にコピーするつもりが忘れてて一切参加しない月が増えてる 基本脳死コピー勢だけど今回チェイン競撃でコピっても即死するなあと思ったらExtraSkilを使ってないせいだった
そういうのやめてほしい ガチでやるには解読必要だしそもそもUIがふいんきでやれって言ってるようなもんだよね 任務達成ボタンのおかげで毎日1回レイド自発しなくてもよくなった…と思ったらバトゥルパスのデイリー達成できねぇじゃねぇか 林檎なくなった
新キャラが来てももう育ててあげられない そこの財布の中に未来の自分から力を借りる聖遺物があるじゃろ? 言われて思い出した
最近ガチャ回して回想みるだけで碌に育成してなかったわ そろそろ恒常新キャラ追加ほしいわね
チケがだだあまりしとる 最後にきた恒常が2月のリースリッドか
たしかにボチボチきてもいい頃だな >>231
例年だとコラボ⇒フェスの間に恒常挟んでたんだけど
今回なかったからなー >>226
救援戦のスキップと即達成はいろいろ対象外
どちらもバトルパスのデイリーやウィークリーのクリア回数にはカウントされない
救援戦のスキップについて(自発のみ・EXTRA以下限定)
2025/03/19および03/26のアップデートで追加。
・救援戦のEXTRA難易度まで開催スキップ機能を追加
→救援戦の各ボスにおいて、
EXTRA難易度までクリアすると、スキップ機能が解放されます。
「救援戦入場チケット」1枚を消費することで、救援戦を1回スキップできます。
ぜひこの機能をご利用ください。
※本機能を利用してスキップした場合、「救援戦」の貢献度は加算されず、
救援戦クエストの依頼も達成されませんので、ご了承ください。
信頼度ボーナスももらえない。
チケット1枚あたりの報酬量は減るので、時間がある場合は今まで通り自動周回機能の方を使う方が良い。
救援戦ドロップ増量キャンペーンの対象外。 あれ?ラプラスの新スキンかこれ?
リークきてんじゃん 季節系限定の新装とかもはやなんでもありで草
でも人気商売で考えるとアリではあるよな
やらないだろうけど 4月末のコラボから今週までの約一ヶ月メイン更新の1週間除いて未来編絡みのイベントしか無かったし、そろそろ無茶振りされるメガエラが見たいぞ 復刻イベでもメガエラ特急便の出番はなかったしな
賢者ハウスはホワイトな職場なんだ メガエラは酷使されて喜んでるから
生まれながらの家畜だよ メガエラはスマパンも気に入ってそうだしスレ内での反応見るに人気も結構ありそうだけど別衣装は1回しか来てないから近いうちに来るかもな
なぐキャラ刺さらんから個人的にはハズレだけど メガエラは使いたい訳でもなければエロが見たい訳でもないけど
キャラ的には好きだから星4で追加実装されて欲しいタイプのキャラ メガエラは不憫であればあるほどいい
必死の形相でツッコミを入れてる時は最高に輝いてる あれでいて常識人枠とか賢者ハウスの常識もうどうなってるの steamでぼーっとストア回ってたら目に入ったぬんぬん広場という文字に反応してしまった
これが俺の聖痕か! 常識は場所によって変わる
TPOが大事
だからヘカーテは頑張るように 常識は置いて来た
あいつは賢者ハウスに付いて来れそうにないからな メガエラって賢者の元に来てからこき使われてはいるけど
前の職場が超絶パワハラ上司で機嫌損ねたり仕事で下手打つと殺されかねない環境だったから
それに比べれば今の職場は衣食住不自由がなく謀反とかしなければ命の心配もない天国だろうな ブラック企業とブラック企業を比較してこっちの方が良いって考えに至る従業員オークと大差ないぞ メガエラは社畜以前に生まれながらの畜生なのでセーフ 突発的なこと以外は衣食住全部揃ってて腹の探り合いしなくてもいいしマウントとってくるのホイ卒だし自分より下のペット枠もいるしきちんと褒めてくれて応援までしてくれるからいい職場では? メガエラのエロ最初はだいぶ抜けてたけど今は若干不憫になる気持ちが強い 賢者ハウスの労働も割とブラックだけど
報酬はちゃんと出るし上司の機嫌で殺されかけたりもしないから相対的にマシね 未だにキープのルールが分かってません
幾つキープできるんですか? すまぱんヒントそのまま素直に受け取ると花嫁ユーリカになるのかな しっかり報酬用意されてるのはでかい
なんなら賢者様に直接お願いするかあまりにも無茶振りだと判断されたらヘカーテあたり経由で報酬上乗せもしてくれる >>262
キープは1個が最大
だから石 石 ゲルドみたいな状況でも片方しかキープできないから石2つで妥協よ 石を1箇所キープした状態で、期間中1日1回のガチャで1%を出せる自信があるなら石*3を狙う 左石、真ん中黄色秘紋、右賢者の石
で狙ってるわ
案外少数派だったのか 石石賢者の石が理想だけどキープ一箇所だから
石2カ所になった時点で終わりよね 石は無いよりはマシだけど2箇所取っても10連すら出来ない量と考えるとキープするほどでもないかなって 花嫁っていうほど身近な存在じゃないからそそられないのよね めんどくせーなと思いながら去年の復刻やったけど
やっぱ王道は王道でやっぱ良いもんだな…賢者も立派になって…と思ったけどこれ女賢者だとだいぶアレだな 最近資格勉強と別ゲーで全くログインしてねえ……
ジリアン新衣装来たら教えてくれや 資格勉強は大事やな、頑張れ
別ゲーはやめろ、お前の帰る場所はここだ でもデンズリって頑張ってデンズリ語勉強しても
正しく理解してもゲーム側が設定間違ってて解読したところで結局合ってるのか分からないんですよね? これ明らかなぶっ壊れを導入していないので開発がデンズリ語を完璧にマスターできているということ
恐ろしぬんぬ これは強いと思って林檎食わせても箸にも棒にもかからないことが稀によくある 途中で脱落者出るし…キリキリ仕上げ過ぎだろ
余裕のある編成して! 急にアリーナ勝てなくなった
以前と相手の構成も戦力変わってないのに敵のHPが途中から減らなくなったり突然こっちが死んだり出鱈目すぎる
こちらの編成やキャッシュに変わらず発生し続けてるからサーバ上のデータがバグってるんだろうなあ アリーナは定期的にリセットするか報酬システム見直して欲しい
1度1位触ってると旨味が薄すぎる 古臭い防衛編成が少しづつ順位を落としていくのを眺めて楽しむゲーム
大昔は寝る前に1位だぜとかやってたけど隠居でええわ ノルニスパでマフィアおばさんがいなけりゃ大抵勝てるんだけど大抵おばさん入ってるから大抵負ける 新マフィアおばさん欲しい
貴重な綺麗な、ねろましんキャラ マフィアおばさんここじゃ人気ないけど好き
エロゲ界隈じゃ凌辱される側に全然いないのよねあの手のキャラ 悪の女幹部陵辱は一般性癖かと思ったけど実はそうでもないのかね アリーナは現状パスのノルマを達成するのに嫌々やるコンテンツになってるわ
ルールが変わらないから接待バトルより特定のキャラを使わされてる感が強いのも面白くない点でアリーナ専用スキルは完全にやらかしだと思う マフィアおばは普通にアバズレっぽいからなあ
売女が陵辱されてもピンとこないのと一緒 イザベラもビッチっぽくね?と思ったがこいつもそんな人気なさそうだな 未来編のニーシュタって存在忘れ去られてる?
最近、めっきり出番無くね? ジェネリックイルヴィナちゃんよりモノホンイルヴィナちゃん出してもろて ニーシュタはイザベラとキャラ被ってるからあんまり… なんならイザベラちゃんのほうが可愛いし出番あるからな 反転悪役イルヴィナちゃんという美味しい役
でもキャラが違い過ぎてイルヴィナちゃん感があんま無いのよね 今日のポストはバトルパス☆5→イベント☆4→イベント召喚☆5×2の順でいいんだっけ 【お知らせ】
6/4(水)12:00〜17:00に定期メンテナンスを実施予定です。
▼対応予定内容
・イベント「朽ち行く願いと時の救い手」開催
・「BATTLE PASS」新シーズン開催 ウェディングイベじゃん
dsウェディングついてるから別のウェディングイベあるって言った人すごいな ガチャの引きの下振れがずっと続いてて☆5の確率3%って表記だけど
2.5%以下じゃないのかと思えるぐらいガチャ運悪すぎて泣ける ちょっと前に韓国で施行されたガチャ情報公開義務化みたいに
設定された確率と実際の頻度との対比とか確認して自分のリアルラック確認したいわ デンズリが動的にインポートされたモジュールの取得に失敗しましたっていうエラーが出て開けないんだけど俺だけか セシリィノエイン
ユーリカ
ルーロゥ
果たして誰が来るのだ 今回のBATTLE PASSに登場するメンバーをご紹介!
【メンバー紹介】
☆【夜の帳に射す光】エルセラム
永遠の命によって自死を望む少女エルセラム。無限の闇に囚われ、心を閉ざすが、予言にあったティサーリアとの出会いが、彼女の闇に一筋の光をもたらす…… パスキャラがレイじゃないのならメイン側のイベに出るのか? 見た目はいいから変なキャラ出されるよりよっぽどいいわ 前回のエルセラムはダメージ絵が良かったけど、回想のイラストがあんまりやったから良い感じになってて欲しい 君たちのバトルパスはエルセラム
俺のバトルパスは花嫁レイ
特に不満ないならこれでどうかな 一瞬じゃああのレイが今回のガチャ…?とか思ったけど流石にバトルパスのエルセラムがイベに関係あるんじゃレイはないだろうしな
というか流石にウェディング枠二連続で未来組に取られたら未来組嫌いじゃなくても思う所が出てきてしまう あのレイは来年のDS花嫁イベントまでお預けってこと・・・? 花嫁奴隷はこのまま華蜜館の恒例行事になるのだろうか
まあ貴族にも好評みたいだしなんだかんだユアとかもそこまで嫌がってはないみたいだしいいのか…? ノットBBAかスルーだな
デュルシーゼ様の本気verはまだか 【メンバー紹介】
☆【純粋な夢を】リリネル
正義の海賊団を目指す若き船長リリネル。彼女の夢はお嫁さんになることで、今日も賢者にアタックを仕掛け、無い胸で必死にセクシーアピールを続けるが、探険中に思わぬ事件に巻き込まれてしまった。 >>331
今回繁盛記1だし次まで実装引き伸ばしの探偵ルーティアパターンかも知れない バトルパスは絶妙に要らんキャラばっかで助かるわ
二回買ったけど エルセラムはティサーリアと絡みがあるから絆が気になる
ティサーリアは全然エルセラムの事知らんで面食らってるけどw 【メンバー紹介】
☆【キミの光に】ユーリカ
診療所を営むユーリカは、日々多くの患者に慕われ求婚されるも、心に決めた賢者がいるためすべてを拒絶していたが、男たちは諦めない。困った彼女はジズに相談を持ちかけるが、事態は思わぬ方へと転がっていく。 ユーリカとリリネルって去年の7月水着と一緒じゃねぇか! メンバーのつながりがバラバラすぎて最後の一人が予想できねえ なんでジズに相談するのか
しかしこいつ全然ペストマスクつけねーな >>354
これで6人目なんで多い方ではあるが★4も含めると既に6人以上いるのが結構いるという リリネルもユアリカも可愛いからいいんだけどユアリカの方は聖痕が結構特殊で使いにくいのはある 【メンバー紹介】
☆【アスフォディルの奥方】ディアーネ
竜冠の賢者がもっとも信頼する探検家ディアーネ。一部の騎士から「奥方様」と呼ばれる彼女は、しつこい貴族からの求婚に悩まされ、ついに賢者へ相談を持ちかける。 最後はディアーネか…
去年の夏のメンバーじゃあねえか! はじめてバトルパススルーしそう
ブライダルイベのキャラ微妙なのばっかりだな… どうせメビウスは来年だろ?
また一年生き続ける理由が出来たな! まーでもDS入れたらウエディングドレス6人か
これだけ賢者周辺キャラ達が埋まったら
来年はいよいよウェディングヒュドナ様が来る可能性がグッと高まってきたわけだ いつになったらジリアン新衣装くるの……(´・ω・`) そういや女将ガチャどうしようか悩んだまま引いてないんだった
すっかり限定まみれでどこをスルーするか難しすぎる ユーリカってワキくせぇから毎回ピッチリスーツなのか? その蒸れたワキにちんちん突っ込みたくなるやろがい! レイはバトルパスで配るような格の低い女じゃないという事だな そういや、有償確定キャラって他ゲーなら人気キャラで出す事多い気がするけど
デンズリのは人気キャラは避けパスになってる感じだな 有償って言っても4000円で確実に手に入って石含め他にも色々付いてくる格安有償だし らくらく動画見てから今のガチャ回すか判断しようと思ってたけど間に合わなそうね 息休めの恒常とは言うけどこのゲーム割と無二の性能持った恒常出したりするから
その時引いとかないと後々困るってパターンあるから
結局限定と変わらんのよね レイちゃんが入ってないやん!!ぼくわくわくしてたのに!🥺
でもディアーネでがまんする!🥺 ユーリカは賢者の前だと雌顔曝すほどにはガチ勢
リリネルはなんかいつの間にかガチ勢になってた LSでは出てくる度に賢者LOVEやってるイメージあるぞ クレセアが強すぎてな
何故かルンシャンが寝室ルートでは同率2位疑惑だけど
色々進展しそうなLSでさえ賢者からの明確な愛情(家族愛ではなく)を向けられたのは居ないんだよな…難攻不落すぎる 賢者がルンシャンNTRビデオレターで狼狽する世界線なんて無かったんや それはパプリカ
ご飯にふりかけて食べると美味しいやつだよ たまに本名で呼ばれると素で「誰だっけ…」ってなる事あるよね
ベルフェゴールって言われればちゃんと分かるんだけど
あと自分の中ではリリネルとかノルニスが逆に「リッター何さんだっけ…」ってなる デンズリキャラの性能はいつだってこう答える
よくわからない! キャラ自体はたまに確保してるが1,2年くらい編成弄ってないような気がする 本当にデンズリは らくらくさんしかいないからちゃんとした性能が分からんね >>395
一応、ディアーネはイルヴィナと同じラインに立ってるみたいやけどね わからないことはわかってるんだから我ながら大したもんだと思う コーネリアって賢者邸に部屋はあるけど全然姿見せないから
普段はどこにいるんだろうな魔界の両親のとこかデュル様のとこか 誰か>>400にそれはゆかりって教えてあげて
そうじゃなくて万博で大量発生してるやつだろ デンズリの花嫁キャラだけやたらと寝取られ感があるのは何故だろう >>422
それはユスリカ
そうじゃなくて詩とか文芸評論の月刊誌だろ 季節限定も増やしてきて集金モード入ったのかな?
5年位がソシャゲの寿命か? キャラコンプしてたけどほぼ限定だし天井ばかりでもう疲れた
ゴルバス買うのもやめて気に入ったキャラの時にだけガチャ回すことにしたわ あとはもう緩やかに衰退していくだけだろうから
対魔忍みたいに突然自爆しなけりゃ十分 >>424
それはユリイカ
ジャスミンの和名だろ? あと一時間でメンテ終了予定時刻なんだが延長告知はまだか? 10連・30連目でディアーネからの140連でユーリカ
10連で片方出たらそのまま天井パティーンが普通だからこれは勝ちやね 17時までやるような内容のメンテでもなかったし、最初からメンテ長く取ることを覚えたか? ケツに入れてから前に入れてるのかこれは
画像しか見てないからわかんないが カウンターパってもうほぼ完成したんじゃなかったのか?
ディアーネ入る枠あんのかなぁ 嫁ディアーネ、アリーナでも使えそうでかなり優秀じゃない?
ディアーネなのに 恒常数減らしまくって限定ばっかになったけど肝心の課金は増えてんのかな? 300連でやっとディアーネが出たわ
去年のルンシャンW天といい花嫁ガチャとは相性悪いみたいだ 天井で交換したときの召喚演出スキップできないの地味にイラつくな… イベレイドは魔魔ルシパで40秒〜1分くらいだった
火傷と束縛狙う編成だとタイムがまったく安定しないな 魔レラジェ天武器で強化解除とついでに呪詛撒いてたら割と早かった 同じ花嫁シナリオでもDSのよりこっちの方が俺には合ってるわ リリネルのエロいいねぇ、処女喪失に腹ボテもありでなかなか良き 常に相手に火傷状態押し付けられるゲリベリトでも一分くらい 火傷付けると柔らかくなるから魔3+ウリファウ出張でもいける
それはそれとしてディアーネ可愛いけど石が尽きてきたから悩むわ
リリネルが洗濯ばさみじゃなくて乳首ピアスだったらなお良かったんだが 200連してどっちも出なくて、仕方なくどっちか引くまでともう10連したら両方出た… 200連で星5が2体しか出ずに片天だわ今年に入ってガチャ全部回してるけど天井ばっかりでホント萎える ディアーネさん
回想1 賢者達を攫ったデブ貴族に脅迫され結婚式を挙げるハメに
参列者の前で誓いのキス(ディアーネにとってはファーストキス)
キスされたまま手マンでイかされそうになり拒絶していた結婚指輪を嵌められてしまう
回想2 寝室に移動 嵌められた指輪はリッターの聖痕を暴走させる効果があり
感覚が暴走し何倍も敏感になった状態でまんぐり返しからのアナルセックス
続いての本番で破瓜の血を流しながら絶頂
数時間後膣出しされ続けた腹は妊婦のように膨らみ
賢者のことを想いながらチン堕ち
ユーリカ
回想1 教会に魔女の疑いとして取調べを受ける
賢者に告白するための花嫁衣裳と悔しがるも
全身愛撫と手マン ディルド挿入による破瓜とアナルファック
射精された精液の臭いで聖痕発動 耐え切れず絶頂
回想2 教会に拘束されたまま数日後
マンコに挿入 両手に茎と強制フェラ状態での輪姦
それでも賢者と結ばれたいと心折れずに耐えていたが
突如妊婦のように腹が膨らみ 淫魔の幼態(何時ものナメクジみたいな奴)を出産
肉便器兼淫魔の母体をなってしまったことで絶望 暗転
カァァァアアッ!
んほお〜〜〜っ
ザーメンの臭いキツすぎてイグイグイグぅ〜!
が頻繁に出てくる程度には生かされてるんじゃないかな…
いや良いんだけどさ
テキストがバカっぽすぎるのは好きな人は好きなんだろうけどね… ディアーネはナニコレ過ぎて引いても要らんかった状態やった
寝室案担当が無能すぎる 相変わらず賢者様は男でも女と勘違いされて拉致られるみたいだけど一体どんだけ華奢で美形なのか よくわかんないから前回の青葉カウンター編成から青葉を抜いてディアーネに変えただけで普通にいけた っていうかマジでメビウスいつ来るんだ?スキン?
ハフバということもないだろうし なんか花嫁コスの割りに寝室両方普通だな……去年が良すぎた
レイドは上で出てた編成で救援1位余裕やわ 復帰勢の賢くない者なので奥方、アラストル、嫁フォラス、純愛レーシィ、コミルシ、フォルネウスって寄せ集めだわ
勝てはするけど時間掛かるよ正解教えて賢者様 レイドみんな苦戦してるな…3分近く経ってもまだ生きてるのがいっぱいいる 2分でいけたからもういいや
これくらいの方が救援も入りやすくていいだろ
俺も救援入らせてもらうし 下手に魔導で固めるよりかは火傷ガン積みしたほうがはやいんちゃうかって気がしてきた ユーリカの火傷ダメを重複させるだけでガンガン削れるからありがたい ママルシが自前で束縛持ってるからあと適当に強化パーツとウリファウで50秒くらいでいけたわ
結局槍一人もいねえ ひたすら火傷で1分くらい
敵のHP6000万に対して普通の削り240万なので魔道パ組めない人は火傷狙いだけで良さそう
https://i.imgur.com/XHgvTFj.jpg 嫁アンナの火傷重複可能だけど判定が単発だから微妙かも
オールスターでいつでも引ける水着セシリィとウリファウで良さそう レイドを無限によべるバグとかないよな?
または、レイド召喚アイテム増殖バグ レイド召喚アイテムの使用が鯖とおしてないならやばそうだな
おかしいよなぁ 前のレイドのとき他所でそれ指摘してるの見た気がする
時間的にどんなにap薬のんで回してもあり得ないスコアしてるのがいるって
とりあえず問い合わせしとけばいいんじゃない リューイーン実装の時のレイドで1パンオーバーキルでスコア伸びてたし
何らかの方法で超ダメージ即殺して1戦のスコアがとんでもない数字になってる可能性もありそう ローカル処理してたらだめなやつ
これでアイテムの差がどれだけついたのかとおもうとやばい 嫁ユーリカ90紋無し、嫁ルンシャット110紋無し、巫女ヘカーテ90紋無し、クリテュティス完凸
のクリテュティスで火傷耐性下げて通常攻撃火傷重複でボコるPTで32秒だった 今回実装した☆4リリネルが火傷と全体の火傷命中率25%増加もってる レス見て今回のレイドめんどいのかあと思ったがとりあえず日が変わる前にバトルパスのデイリー達成するためにLunaゼノオーガ編成でやったら42秒だったわ
これでいいや いや間違えたただ救援切り忘れてただけだ一人でやったら1分30秒弱だな
でもめんどいし火傷編成育ててないしこのままいくか ディアーネだけ早々に出たけど回想1ヤバ
エロなのかすら微妙な絵で終わりよった
回想2もちょっと乱暴程度で薄味過ぎ
ユーリカも評判悪いしスルーでいいや 基本的にガチャキャラを惹かない場合
レイド前半は各難易度1回ずつ魔ルシ編成で殴ってクリアだけしてる
後半が緩いことに期待 属性とか無視して火傷パ組むだけでいいじゃん…
殴るだけ無駄なボスだし配布のリリネル入れるだけでガチャキャラはいらないな ずっとウリルシでやってて誰が火傷使えるかすら分からねぇ 二年連続花嫁が火傷だらけってどういうことだよ結婚は火遊びじゃねーんだぞ そういえば火傷ダメって貢献度に入らないんじゃなかったけ?あれワールドレイドだっけ? (♯0M0)<ヌンヌオオオオオオオオオオオオオオオォォォォォ!!! 久々にイベストちゃんと読んだらいつのまにかアンナまでレズ堕ちしてたほんと好きだなすまぱん
アガレスルーロウと違ってギャグっぽいし片想いだから不快感少ないけど アンナとジズは結構前からかなり仲良くやってたから別にいいんだよ。DSだと同類でありつつ敵対関係ってのもいい
アガレスとルーロゥは無理 アニメ版マーマレードボーイ全話耐久という地獄の所業 昔のギャルゲやエロゲでも主人公と結ばれなかったヒロインが
友人男とくっ付くゲーム結構あったな
誰得だよって思ってたなぁ ジャンプラでやってた青のフラッグは最終話2話前で主人公と気持ちを確かめ合ったヒロインが1話前でモノローグで雑に別れて最終話でそのヒロインとモブ男の結婚式に参加するという地獄みたいな内容だった
そして主人公は自分を好きな友達のホモとくっついた ラブコメ路線強くなってきてしんどいなぁ
1部の圧倒的ダークファンタジーにもどしてくれよぉ あれTって書いてあったけどあと何回かやる予定なのか 自分が女だったらこのゲームの回想シーンみたいなこと実際にされてみたかったな リッター・シトリーの出たガルベリアのんびり速報1が2年以上経つけど音沙汰無しだった パケットデータ改変 データ構造しってる人がエディタで改変
これによりレイド無限わきが可能?
運営に報告済み 対応まち
データ管理がばがば、データ構造しってる関係者がやってるのか?
対応しだいでは課金はもうしない、引退も視野に 上記の問題は深刻である
誰もみむきもしないのはわらえます(声をあげろ
エロじゃなくて戦闘楽しんでランキングあらそってる私しかおこってない? 日本語の文法難しいから、よくある外国人が書く日本語の文章になっとる
まぁ別に外人でもええやろ Androidでプレイしてるんだけど、キャラ性能の画面でディアーネのダメージ絵が見れないのはおま環? 自分は理系で昔から国語は苦手だったんだけど日本人だよって説明するほどなの? 問題はランキングじゃなくて箱の報酬に石が絡んでることじゃね? モチベーションがさがってるところに疑惑があった無限わき調査
対応しだいでは崩壊するよ 1. 語順や助詞の使い方の不自然さ
「データ構造しってる人がエディタで改変」
→ 「データ構造を知っている人が、エディタで改変した」などが自然。
「対応しだいでは課金はもうしない」
→ 「対応次第では課金をやめる」などの方が自然。
「誰もみむきもしないのはわらえます(声をあげろ」
→ 文法的に不完全。「?のは笑えます」ならまだ自然だが、カッコ内との接続が曖昧。
2. 句読点・スペースの不自然さ
全体的に句点(。)が少なく、読点(、)もないため読みづらい。
句の切れ目が曖昧で、日本語としての「流れ」がスムーズでない。
3. 言い回しの不自然さ
「ランキングあらそってる私しかおこってない?」
→ 自然な日本語なら「ランキングを争っているのは私だけ? それなのに怒ってるのも私だけ?」など、主語と述語の対応が不明瞭。 言葉のチョイスや文章の構成がネイティブっぽくはない
〜である、からの〜ます、とか文章なのか口語なのか口調が不安定
(声をあげろ というのも口調のブレもそうだが使い方が不自然
文章の区切り方が独特だったり違和感が多々あるせいでネイティブじゃないと感じるのでは
漢字変換しないとか誤字脱字直さんのはまあ普通にいるしまあ気にせんでもええでしょ
ここの賢者はパケット解析までせんしな ↑レス見てからずっとイベレイド救援出してるヤツおったな思ってランキング見てみたら1位7300万 2位1200万だった 自分もパケット解析なんてしませんよ。
情報系の国家資格は2つしかもってない雑魚です。
わざわざ説明していただいてありがとうございます。 昔競撃にチーター湧いた時は対処してたし本当にチートなんだとしたら運営がなんかしらするんじゃないの
知らんけど >>557
君の遊んでいるのが一般版というオチはないよね?
結構他のゲームでもあるから確かめてみてね 日本語はともかく確かにおかしいな
報告グッジョブだと思う
運営が対応できるかは別だが… ID:n0Ja3d720=ID:XjK8j2Cl0
なの? >>567
いや思いっきり回想でエロシーン2つ見えてますし、ユーリカは普通にダメージ絵が確認できます。
立ち絵の切り替えボタンもちゃんと3つあって一番右を選ぶと絵そのものが表示されないです。 私ですね。
普通に書き込んでるだけですがIDって変わるものなんですか?
ここの仕様はまったく理解していません。 ID:n0Ja3d720
のレスは普通だけど
ID:XjK8j2Cl0
のレスは日本人には見えない えっほえっほえっほえっほ
レイド無限わきできるって伝えなきゃ
で、箇条書きにかいちゃっただけなので
不正ユーザは絶対ゆるしたくないのでみんなに伝えましたが、あまりいい返事がないので気分は落ち込んでいます。 気にせんでええよ
ここの賢者は雰囲気でプレイしてるエンジョイ勢賢者が大半だからな
報告は面倒だからせんだろうけど情報共有しときゃ自然と通報は増えるさ 別にどこの国の方でも問題ないけど
日本語が母国語ではない人の日本語なら良く勉強したんだろうなとは感じる
ただ掲示板だともう少し日常会話のような文体で書くとなお自然になるよ
まず文章の方が気になって内容がちょっと入ってこないので反応が微妙なのでは イベのランキングは称号だけだからほぼほぼスルーされちゃうけどリソースなしで無限に石掘れるのは運営的に大問題だと思うんでここ強調して報告したらええんちゃう 日本語変だったらごめんなさいなら優しい反応が返ってくるけど
は?何がおかしいんだよ
お前こそ話題そらしの外国人だろ!
だったら喧嘩腰で返されるよ 初日からランキング見ることなんてなかったから教えてくれてありがとね
通報はしておいた 対魔忍と超昂の対応の差を見せつけられたところで
こっちはどうなるかな なんでお前に扇動されて動かなきゃならんの?
お前の言ってる
>これによりレイド無限わきが可能?
とか、お前が自身ですら不確かだと思ってる情報の出し方したって人が動くわけないだろ
>>563がわざわざ確認してくれてるけど、あからさまな情報くらい調べて理性的に行動しな
お前が引退するとかどうでもいいし >>547
嫁レイがバトゥルパスに来なかったからもう1回はやるだろ >>582
対応の差って言ってもエスカが飛び抜けて良い対応した訳じゃなくて退魔忍おかしすぎるだけだろうに
相対的に良く見えるだけぬんぬ おいおいデンズリスレでレスバなんてすんなよ
超昴スレ民ならレスバに飢えてるからそっちでやってくれな 自分としては重要な情報を伝えたと思っていまして、外国人?といわれて頭に血が上ってしまったと思います。
申し訳ありませんでした。
簡単な計算ではありますが、クエスト100周でレイド召喚が6回、1召喚で10万ポイント稼ぐ場合
400万ポイント稼ぐためには40召喚で、およそクエストを700周で自発可能。
経験値UPキャラがいない場合、1クエストで入る経験値は20。
14000の経験値で400万ポイントの計算になる。
RANKUP経験値はRANKによってちがいますが、数千万ポイントを自発レイドで稼いだたらRANKはあがりますよね。
あとAP薬の消費がやばいです。
400万ポイント稼ぐには100回復のAP薬が70個いります。
みなさんはAP薬何個ありますか? >>588
お前が引退するとかホントどうでもいいから気をつけろよ
経験値アップキャラがいる場合は?
AP100回復薬みてみたら264あったな
で? ん、これポイントがおかしいってだけでパケットデータ改変とかエディタとかデータ管理データ構造だのは一切なんの検証もしてないし特別な根拠もないってことなのか…?
上位のポイントおかしくね?よくわからんけど通報した
紛らわしいからこの一行でいいよ リリースからやってるけど大だけで3000以上あるわ あすか勢ですがこの度AP薬の在庫が1000個を越えました そもそもAP回復剤がいくらあってもレイド発生アイテムのドロップ率が低すぎるから現状のおかしい?スコアまで上げられるかについては謎要素
まぁ 通報するだけしてみて返事待つしかないんだよなぁ おかしいように見えるけどそいつ自身の発言からするとできなくもないようなんだが・・・ 逆に70個程度でそんなpt稼げたのかよ
ランキング上位ってもっと札束投げ合ってたのかと思ったけど意外と常識的な消費量だったのね 70なんかさぼってたボックスイベで毎回それ以上使うけどそんなもんでいいのかってなるよな 普段APダダ漏れさせて箱を開けきれない時にバシバシ使うから結構減るわ
一昨日あたりにガブ飲みした えーとみなさん勘違いしてる方がおおいので、いまだした例は上振れです。
あと、石けずってランキング上位に入ってる人がほとんどだとおもいます。
レイド開催は何度もありますよね?AP薬はたらなくなります。
いつからか忘れましたが1年以上?ランキングがおかしいので・・・ AP大で800個くらい
70個くらいならまあ普通に使う人いるでしょう 自分は集中訓練とかで1000回復よくしててまだ800あるから
多分AP薬は足りないどころか多くの人が余っていると思うよ 魔道の手持ちこれなんですが、今回のイベレイド魔道パと火傷パどっちがいいでしょうか?
s://i.imgur.com/ocSRSnN.jpeg 真剣に取り組んでるやつなんてごく少数だろうからここで騒いでもふうんああそう…くらいの感想しか貰えんぞ
運営に投げるしかないと思うよ >>606
今から新たに色々育てるくらいなら火傷のがコスト安いし早いと思うよ >>595
大根1000本で買えるから実際はもっとハードル下がるやろ 赤獅烽「て嫁ディアーネ引くなら赤青ザミエルディアーネの魔導パ
違うなら火傷でいいんじゃねというかそれ以前にレイドとかあんま考えず育成しよう 火傷のほうがいいですね
対策は全方位でやってますよ よく考えたら大根1000本=おにぎり1個ってあの自由騎士だいぶぼったくってんのな >>522
火傷はキャラが与えたダメージにならないけど貢献度にはちゃんと加算されるので問題なし
ダメージレポートの見た目が>>499みたいにボスのHPに対して与ダメ低すぎになるけど気にしなくていい 火傷は接待時以外は強めに対策されるから正直今回のレイドのためだけに育てる感じになるけどそれでもいいなら火傷パはおすすめ 言うても年に1回くらいは使うイメージだな
この機会に宝珠ごと育てても良いのでは >>608
火傷も新しく育てないといけないんです
ウリルシとあすかコラボ以外誰も育ててないです 火傷で検索できなかったんで手持ちこれです
ラッシュバトルもクリアできてないです
s://i.imgur.com/oFInWTn.jpeg
s://i.imgur.com/vyAOl6F.jpeg
s://i.imgur.com/IiBLbC0.jpeg
s://i.imgur.com/E5s70Ad.jpeg
s://i.imgur.com/3oGFoi6.jpeg
s://i.imgur.com/u7CNI4n.jpeg ちゃんと育てた魔魔ルシパと60lvくらいの適当な火傷役3人+ウリファウとかでも後者のが少し早いくらいには今回火傷が刺さってるんよ
ウリファウくらいは育ってないと攻撃に耐えきれないかも知れんけど見た感じ育ってるみたいだし火傷のが楽だとは思うよ それだけ最新キャラ引いてきてるのに嫁ディアーネは引かんのか…赤青ザミエル刺さるんだけどまあしゃあない 今回のレイドがんばる必要性があるかかんがえて育てよう
石もいっぱいあるしがんばるなら接待キャラ召喚して
接待キャラ2名+ウリファウ+タンクいれば安定するんじゃないかな
タンクがいなくてもいけるとおもうけど最大強化必須や宝珠HPとかいるかもね >>619
その手持ちでとりあえず倒せれば良い
育成リソースの無駄遣いしたくないなら
あすか アスフォ杖 ★4セラヴィス ★3レゾフュアとかにする >>623
フェス、コラボ、ユア、ドエッチな衣裳以外は躊躇してしまう
>>622,625,626
ありがとうございます
今回まだ引くつもり無いので>>626やって無理そうなら火傷でいきます 賢者周りいい女とかわいい女がバランス良くて良いな
何故か陵辱ゲーなのにキャラクター間のバランス一番好きかもしらん >>627
ごめん今回のイベント配布の★4が火傷持ちだったからレゾフュアじゃなくてこれでもいい
とにかく適当な火傷キャラ入れてあとは回復キャラで埋めればいい ???「可愛いだけじゃなく、いい女でもある私を姉に持つお前は幸せだな」 >>629
巫女ヘカーテ居たからレゾフュアをヘカーテに変えてやってみましたがセラヴィス80では落ちました
やっぱり最大強化と秘紋必須なのでしょうか >>632
自分もセラヴィス80で秘紋なしで試しました
ちなみにもしかしてソロ撃破しようとしてます? >>628
(マスコットととして)かわいいのも豊富
自称姉もこっち側である >>634
この編成です、宝珠外れてるのは何回か負けた後編成弄ってたためです
s://i.imgur.com/xaWdLhJ.jpeg 編成がどうこうじゃなく天武器育てて持たせれば解決すると思うよ
あと控えも4凸以上の武器つけとけばそれだけで600*2攻撃が伸びるよ >>636
https://imgur.com/a/3v8YxL1
ためしにヘカーテにしたらセラヴィスが落ちたのでレゾフュアの速度デバフが意外と効いてたのかもしれない
ヘカーテとレゾ入れても行けた
アスフォが覚醒してるけどHP回復には関係ないのでどっちでもいいと思う >>636
https://i.imgur.com/LahxSON.png
https://i.imgur.com/qTDSMDi.png
火傷からバリアまでやってくれるウリファウが育ってるみたいだし
今回の配布+なるべく装備とか弱くして組んでみた
出来れば天武器(スキル打ちやすくなる)にして束縛耐性のアクセ付けて宝珠とかサブメンバーも耐性持ち入れれば行けると思う
2枚目の画像みたいに火傷で削って耐える >>638
わざわざ試して貰ってすいません
ケチってレゾフュア外したけど諦めて育てます
>>637
実際にプレイした時は天武器つけてたんです
控えの仕様は知らなかったです、ありがとう >>640
レゾは多分限界突破しなくてもいいと思うので
使ってみるならとりあえず奥義と無凸でのレベルと能力だけ上げてやってみて >>641
セラヴィスとあすかは天推奨
火傷PT使うなら奥義に火傷付いてるキャラも天
控えキャラは鍛えてある☆5武器ならなんでもいい しかしあれだな、☆3ヒルダ主力でブイブイ言わせていたころが懐かしいものよ つづき
記憶があいまいだけどレイドポイント20億こえてたような
つまり、2万回のレイド報酬
およそだが4万石くらいはレイドイベントごとにゲットしてたのかぁ
いやいや、こまったなぁ
運営は何もいわない、だめだこりゃ マディオンってどれくらい育てりゃLv150で攻撃力充填行動MAXのナリカ超えられる?
開限ないしLv120が限界だしカクセイの木もなくなりがちだからリソース突っ込むのは怖い あと50連あればユア手に入るのに全部石掘り尽くした このゲームは2週間あればログボその他で10〜20連分は貯まるんじゃ 賢者(メス)の実装はよ、その間プロンティマちゃんでガマンするから 体力面は最弱クラスだけど回復とかバリアとか索敵とか色々魔法使えるしむしろ役に立つ方 最近は主人公現地人も多いけど昔のゲームはプレイヤーの分身で設定上最弱(無能力者)も多くなかった? >>660
そのロリ少女たっきゆ世界女王とかいうトップアスリートじゃねえか 原作と繋がらないパラレルソシャゲ時空だからってポヨに属性つけすぎだろ いろんな身体渡り歩いてるから無駄にスキル継承数が多いんだろぽよは
人生2周目で非戦闘スキルにポイント振りまくってる極光の騎士みたいなもんだ え?「あの」極光の騎士と同列なんですか!?
「あの」騎士の騎士と!! 色々できて悪役上等なポヨでもハイライトオフにするペット達ってやべえな
極光も大概だがペット達とコンビ組んだらあの世界どうなっちまうんだ? 今ザインさん返してもらったらぽよお婆ちゃん反動でボケるか一気に老け込みそう ザインさん返すとノルウェンナさん復活フラグが折れちゃうからダメだ 担当変えたらいいんだよ
カゲシオは巨乳で重用されてるから帰ってこなくていい つづき
運営から連絡きました
情報を共有、調査をすすめるそうです
以上 巨乳は色んな人描いてるけど
こっちは絵師さんあんま増えないよね >>677
こっち来てもカゲシオる未来しか視えないわ カゲシオはアイギスでも立ち絵は良いのに寝室絵が残念すぎるって言われてたな もし仮に葵渚がこっち来たとして、回想シーンのライター変えん限り無理やろ
マジで回想に関しては質上がらんからな コミュニティーのほう管理者に削除されまくりで、末期な感じ
このゲームのメインである絵師が全然かかないからあれてますね エロシーンまったくみてないから、そんなにひどいんですね
葵先生は純愛しかかきたくないのかなぁ・・・
もうみれないから悲しい 回想もすまぱんと黒井メインで書けば安泰だろうけど仕事量ががが
ぬんぬ 初期のすまぱん寝室好き
ぱんだにジズの謎薬飲ませて倍速化しよう メインのライターだけじゃ間に合わなくて謎のシナリオ作家集団にストーリーを書かせた結果設定メチャクチャになって運営側が謝罪したソシャゲがありましてね
同じ運営がやってたブレイヴガールレイヴンズって言うんですけどね >>686
そら言うたら今回のイベントで、賢者とディアーネの出会いが突然改変されたからな。 >>678
描いたキャラは自分の物ってタイプなの? せっかくの凌辱ゲーだし一弘さんとか桃吹リオさんとかに描いてみて欲しい >>691
メイン8章
そこで書かれてたのは、賢者とイルヴィナが食事してる所にディアーネも居て、食に対する欲求が抑えられずにディアーネ側からパーティーに参加した そういやhorosukeだったっけ、ブヴヴのメイン絵師の一人に凌辱スキーいたよな
あの人引っ張ってこれないものか 葵はカゲシオなんて比較にならないメンヘラだから来たらスレのオモチャになるな >>695
アサシン衣装アイやマユの立ち絵とかいい素材あるのにな…俺も復刻と第2弾ずっと待ってる >>693
超昂でちょくちょく描いてるし、依頼自体は大丈夫なんじゃねーかな
本人のキャパ等の部分はわからんけど 魚介に描いて欲しいわあの人結構エグい陵辱絵描くしこことも合う
アリスの方とケンカ別れしたままっぽいから当てつけとして描いてくれんかね リベガメで描いている方もこっちで描いて欲しいけどリベガメ自体がガチャ遅れてるのか省エネ進行なのかわらない状態だからなー 絵師といえばサトルさん対魔忍の今の状況を見て色々とため息ついてる…大丈夫かなぁ やってはいけないことの役満みたいなノリだなあそこは
もうダメだろうね… 納品したHRでエロシーン1つのが、SRになって知らないエロシーンが生えてきたとかなかなか聞かない事例だわな 上でも書かれてるけど良い絵師連れて来ていい声優が声当てても新居とヤミヨがそれを全部破壊するからな
こいつらより終わってるライターなんていないんだからそこら辺歩いてるゼノモンス捕まえて書かせたほうがマシだと思う まあサトルにはデンズリや巨ファンがあるからな
これを機にこっちでもっと頑張って欲しい 誰がどんな寝室書こうと不満は出るんだしこのまま運営の好きなようにするといいよ シーンの長さもうちょい欲しい落ちた後をもう少し見たい 見てきたけどヤバすぎてわろた
著作者名義詐称罪やん 普通に犯罪ですやん… ライターが誰かとか全然認識してないわそういうのってどこかに載ってるん?ゲーム内じゃなくてXとかから探すんか? すまぱんが書いてくれるのが一番だけどさすがにもう諦めてる
名前忘れちゃったけどバーショーとかシユウの寝室書いてた人いい感じにハードで好みだったのに定着しなかったなあ ライターの名前は覚えてないけど、アルミナの回想は良い感じやったんよなぁ >>718
アルミナというかリッターガブリエルな
あれは本当に良かった キャラ紹介の引用で自分が書きましたみたいなのは目にするけど
寝室は好きなキャラ以外はCG鑑賞だけで済ますからライターに全然馴染みがないわ 癖の強い文章でかつそれが鼻につく状態だと
「またこいつか」ってなるからね
一度気になったらもうだめ このようなゲームをやっているのにあまり回想見てないけど
「自分の身体がどうなっているのか、丁寧に実況しないでいいから!」とは思った 何度か まずオ◯ンコって単語を封印して文章作ってもらおうか セリフ以外の文章で説明でも良いしそもそも絵で状況分かるし
不自然なセリフが単純に萎えるんよな
まあお固いキャラがバカになるのに興奮する性癖がいるのも理解するが >>718
調べたらヤミヨだったよ
アンナとかもヤミヨ担当だしロリキャラは賛否あったと思うけど結構当たりもあると思う >>725
そんなの無理だ!バットも持たずに野球をやるようなもんだ! 文字数の水増し感あるとなんか萎えるかも
かと言って「ん!ん!ん!」されるともっと無理なんだが 新居担当の寝室は3点リーダーの長さが・・・が4つの・・・・・・・・・・・・で固定だからすぐわかるぞ 実際書き過ぎて文章力が低下してる部分もある
定期的に休ませよう >>724
わかる
実際の言葉責めとかでも実況プレイになると萎える 解説実況は実況のプロにしてくれると助かる
「おーっと!ここでオマンコにおちんぽが挿入されたぁ!このベルベットパスは上手いですね!」 わからない程度でレイドを不正に召喚してたやつ結構いただろうねぇ・・・
ここの開発は台湾企業だっけ?
ゲームはバグだらけだし、デバックなんて適当にやってそうだね
なんでユーザがデバックせなあかんねん >>736
ユーザーがするのはテストプレイでデバッグは開発の仕事な >>638
>>639
ようやくいけました!ありがとう >>734
STAND UP TO THE VICTORY!? >>716
え?パーショーの人もう書かないの?
めっちゃショックだ
それっぽいハードなの最近ないとは思ってたけど 確かに配布リリネルの想い50余るね
今までこんなことあったっけ バトゥルパスのキャラなら想い150個余ってる奴らが その余った想いは伸びしろちゃんに収まりきらなかった胸が大きくなる可能性だった物って訳よ その可能性を使うとオーバーフローする可能性があるからな… 余った想いって錬成機みたいなやつにぶち込めなかったっけ
考えてみれば酷い話だ >>762
☆3と☆4の想いは錬成素材に使える
☆5は無理 今回のびしろが一番えっち
ガチャ産のディアーネが酷すぎた反動もあるのは認める 回想マンネリなのはファンタジー世界だから仕方ないよね
これが現代物ならハイエース痴漢公衆便所AV撮影騙しIV撮影生配信凸コミケコスプレキモオタ精液便所露出散歩保健体育実践水泳授業セクハラそれいけマジックミラー号等の陵辱物なら取り敢えず安牌なシチュがやりにくいんだよな 超昂はデンズリよりかはシチュが多彩な気がするけど、それはそれで推しが性癖に全く合わないプレイを引く可能性もあるからな
マンネリといえば聞こえは悪いけど寝室シチュでまでガチャしなくていいって考え方もできる >>770
魔法で外からの光だけを反射する馬車とか目玉や鏡形モンスターで配信とかそれこそファンタジーだしどうとでもなるだろ 初期は寝室が良かったからハマったけど最近は寝室すら見なくなってモチベ上がらぬんぬ シチュエーション自体は結構多彩だけど特に新居の場合最後が全部同じになるからマンネリなんよ 別にシチュの多様性は必須じゃない
同じシチュでもキャラが違えば全然別物になるし
同じような回想でも絵や展開が変えれば充分な内容にできる
上辺だけで企画こねくり回してるから薄っぺらい内容になるんじゃないのか 女主人公のエロ同人ゲーはどの作品でもならず者・屑市民・悪徳国家権力・ゴブリン・オークといった下衆ばかりでシコってて、それ以外のシチュは全然使ってないわ 同じシチュでも竿役違うと別のストーリーになるしね
一番大事なのは中身のクオリティ 人気キャラじゃなくていいからたまにめちゃくちゃニッチな性癖のやつも入れてほしいな
状態変化とかTFとか >>770
田中世界に迷い込むだけで全部実現可能だな 嫁アンナの信頼度上げたら華蜜館再建の援助をねだられたぜ
まったく卑しい女だな アンナは デンズリの凌辱ってレイプされてるってより独り言の激しいオナニーみたいなの多くてあんま使ってないや >>778
よりによってクレセアでそのおもいっきりニッチやられて怒り心頭でした
立ち絵だけで十分使えそうだったのに自分の中では寝室は存在しなかったことになってる 原作のように過激な内容をもっと増やしてください
別ルートなんだから壊れようが死のうが別にOK
リョナも大歓迎 バルベリトのドラゴン姦めっちゃ好きだからああいうの増やしてくんねーかなー っていうか
新作って明言してないけど黒井が呟いてたエデンズリッターの新しい発表っていつになるんですかねぇ ほんとほんと
ぬるい即落ち多すぎてマンネリなんだよな
最後まで嫌がるか快楽落ちしてなお無理な感じの増やして >>783
クレセアそんなにニッチだったか?
でもこういう人がいるからニッチなシチュは新キャラでやった方がいいよね 新キャラでやるとそのキャラの属性として付いてしまうからそれはそれで難しい 凌辱オンリーでこれより寝室がいいゲームってあんの?
あるなら純粋に教えてほしい >>789
ふたなりがニッチじゃなくてなんだと言うんだ笑
色んな性癖に応えようとしてるところ、好感持てるポイントではあるけど
待望の素クレセアでそれやるのかって意見は至極真っ当だと思うよ ふたなり触手異種姦あたりは
ファンタジー世界観だとメジャーまである 定番セットだな、触手の針でぶっ刺されて生えてしごかれるシーンとか同人とかでも結構見かけるし
俺はふたなり遠慮したいけどファンタジーだとメジャーに近く避けて通れないから割り切ってる どニッチとまではいかんくとも
触手異種とかがtear1だとして
身体変化系はtear2〜みたいなイメージだったわ 触手とかエロゲ史から見たらメジャーもメジャーだろ
ふたなりとか所詮は新参者よ
ちな触手プレイは200年以上日本で受け継がれてきた伝統性癖だから (きこえますか?私は触手です…あなたの胎内に直接呼びかけてます…) 賢者の性別がもし男固定だったら兄妹仲良く捕まってデカマラ淫魔に改造された賢者にぶち犯されるクレセアとか妄想したけどなぁ 賢者のマラは改造されるまでもなく元々巨大な可能性ないの ふたなりや巨大クリはメジャー
乳首がマンコやチンコになるのは少しニッチかなと感じる >>801
回想1が男賢者でクレセアにぶちこみ
回想2が女賢者でクレセアからぶちこまれる
なら最高 クレセア名義初が水着で特殊性癖だからな
通常クレセアを出し忘れてそう 人間もあんまり勿体ぶってると手遅れになったりするからな >>806
俺もそう思ってた
だからこそあそこまで容赦なく輪姦されて卑語オホ声満載で堕ちてて個人的にはすげえ興奮した
ああ特別な存在のクレセアも犯されりゃオホ声上げるこの世界におけるただの"メス"の一人なんだな、と実感できて DS男賢者は間違いなくでかい
DS男賢者vsLS女賢者vsクレセアとかなら見てみたい 賢者とクレセアの寝室だと和姦になっちゃうから・・・ 水着クレセアの回想ってふたなりだっけ?
それともクリがデカくなっただけ? >>812
デカクリか、ふたなりかのどっちかで射精のシチュが増えるので割と重要なのだ ふたなりだと射精が区切りになるけどデカクリだと終わらない連続絶頂が…みたいなイメージ やっぱりザエボスみたいにハッキリしたのが一番
別衣装くれ とりあえず乳を放り出しましたって感じのよりディラックネクストみたいな戦って負けましたって感じのやつ好き 推しの大破絵が好みのシチュだといいよね
性癖がどんどん壊れちゃうなあ😋 2024バレンタインのクレハ大好き
Lioreoもっと増えてくれ 橘由宇の大破の事後感好き
バニーメビウスはニーシュタまで付いてくるしお得 派遣の画面を見てるとエナジーが切れたらオークやゴブリンに
SDキャラがレイプされる仕様にしてくんないかなーと時々思う 欲しいキャラが☆4だと入手楽でラッキーと思う反面
大破絵が見られないというジレンマ ☆4にも大破絵実装して >>823
エナジー切れで放置してると味方がやられモーション取るからリョナシーンっぽくなるぜ 未だにリッターどころか強化フォーム系が来ない初期星4のキャラてアスリートさんくらいか? 今回はらくらく評価どっちも低いね見た目受けそうな時はいつもこれよ まあ火傷系なら汎用性無いし評価は今一つになるよな
火傷環境になったらそれこそ他のキャラ何もできなくなるし ドスケベ花嫁衣装なのにずっと使われてるノルニスってやっぱり超エリートなんだな でも嫁ユアは未だに出番あるし嫁パイセンも当時はそれなりだし
嫁ヴィナちゃんは超有能だったし嫁コーネリアは未だにアリーナで使ってる人いるから
デンズリの花嫁衣裳は基本的に代々有能 嫁アンナも強いしな
あと嫁って感じが全くしないけどラーズグールも パスキャラのくせに前線で謎の強さを発揮する嫁フォラスなんてのもいる つまりは真っ当な花嫁は使えないから奴隷属性を付与しなくては…? 【お知らせ】
▼対応予定内容
・「DMM GAME PLAYER版」サービス開始
・イベント「朽ち行く願いと時の救い手」後半追加
・ 「2023オールスター召喚」開催と「サイド戦役」の追加
・「DMM GAME PLAYER版リリース記念キャンペーン」開催
・機能改善 >>838
> ・「DMM GAME PLAYER版」サービス開始
事前に無いからまだ来ないと思ってたけどこれはすごくありがたい 最近始めた上に他のブラゲー触ってないんだがプレイヤー版の方が快適なの? >>841
たまにゴミ過ぎるプレイヤー版もあるけど基本的にはそう
普通に考えりゃブラウザという余計なもの挟むよりも挟まない方が軽くて当たり前 らくらく見たけど今回の嫁2人は性能的には火傷が重複するところ以外目立ったところはない感じか
火傷が重複するのがめちゃくちゃ刺さる場面があるか次第だけど、ありそうなのは競撃とユニバトくらいかねぇ >>841
ここと同じ開発の巨乳ファンタジーはDGP版の方が軽くて問題が少ないからデンズリも大丈夫のはず
まあ初動はバグるかもだが
バックグラウンド周回が捗る 軽い 安定している アウメモがでない
ブラ版と比べてFPSがでるとかかね ブラウザだとたまに再読み込みされて腹立つからそれが消えるだけで助かる 確かWIN7は対応して無いんだよな〜買い替えもまだ先の予定だしまあしょうがない 月1ユニバトは大変だったけど全く無いのも寂しいものだな 時の歌姫って事はマクロス7かマクロスプラスってとこか
マクロスシリーズで1番人気で1番可愛いクランちゃんくれ♡ ああ救い手を歌姫と空目した…俺の1番人気のクランちゃん…ああ… 毎月のようにやったかと思えば半年やらない
何故なのか 不評だったんだろ
アンケート反映したんだから褒めれ ユニバト支援ガチャが昔のキャラとの抱き合わせだったり大した支援にならない微妙性能だったりとか酷かったし… でもユニバトないと折角集めたキャラを見せびらかす場がなくなるから
定期的にやった方が売上上がりそうだけどな
その上でドマイナーなキャラが刺さるようにしてキャラコンプ勢を優越感に浸らせるんや ユニバトというか抱き合わせの新装ガチャがええ加減にしろだからな...... ちゃんと特効として機能する調整にして3〜4ヶ月に一回とかなら全然いいんだけどな
石おいしかったし 新装自体はいいんだけどな。変身ヒロインが陵辱されるのが見たいんであって季節コスプレ見たい訳じゃないし
ただボイス使い回しとか手抜きなのが 昔の衣装のキャラをもう一回主力で使える、が最大の売りだろうに
登場直後から型落ち性能のみたいなキャラばっかり実装するから
それ昔のままでいいじゃんってなってそっぽを向かれるのも当然 運営が長続きするとどうしても必要なものだろうけど、プレイヤー版で遊ぶのが普通という感じになると新規で始める人は少なくなるかもな
レイドイベントや塔など拘束時間長いコンテンツが増えていくならサクサク動くのはありがたい >>863
せめてホームボイスには新しいの欲しいな新装連中 >>864
新装キャラで性能がどうしようもないのはキュルソンとデュルシーゼで他はユニバトで採用されてる
イブリースとハルファスはユニバト以外でも普通に強い キュルソンは一応高レベルのイカには必要だったけど50くらいまでは別にあってもなくてもだったしなぁ 以前の条件ガチガチでしんどいユニバトは嫌だったけど
最近の条件ゆるゆるの楽々ユニバトは結構好きなんだけどなぁ
ユニバトは基本的に報酬結構おいしいし 所属ユニオンの生存確認にもなるし
なにより石美味いからユニバト好きだったんだけどなー
集金装置になりにくい云々は運営のさじ加減次第な気もするけど、難しいのかな 入ってるユニオンどんどん人が減ってるわ
そろそろ移住も考えないとあかんか 新装ぬんぬはま〜だかかりそうですかね?
一部宗教への肩入れが問題なら新装ミャーちゃんでも可とする。 ぬんぬは結構連発してたのに急に出なくなったのは謎だわ お笑いマスコット枠は売れないと言われるが新装ぬんぬと新装ミャーと新装イリアと新装臭い猫が出たら引く お気に入りのルーロゥを出すのに出番作ってたけどもうラーズグールがいるから不要で頭のおかしい信者ネタはクリスティアでも同じようなことができる
おまけにイラストレーターにはユアレーシィユーリカを描かせてればいい状態 お前らがもっとぬんぬれよ!
毎回アンケートに書いてるよな? そろそろ光と闇が両方そなわり最強に見えるぬんぬください アリーナのおばさん達を駆除するアルティメットカオスぬんぬくれよぉ 5ユニット必要なのでサポート探しが苦行のエグゾダスぬんぬ 知ってた(メンテ延長)
PLAYER版実装だし慎重にしてくれるくらいでちょうどいい DGP版のルシフェル絵懐かしいな・・・
この頃のセシリィはまともだったんだよな・・・ セシリィがシリアスなときは切羽詰ってかわいそうな状態だし
モチモチ言ってノエイン苛つかせてるくらいが幸せでちょうど良い DSセシリィなんかノエインすらあのザマで悲惨の一言だもんな
ノエインのせいで場は和んでるけど シリアスな場面でいきなりケツを突き出されて笑わないヤツがいるだろうか、尻アスだけに alt+enterで全画面表示出来るが
再度alt+enterを押して解除しても元の大きさには戻らず全画面のサイズでウィンドウ化するだけなのだ 他のゲームと違ってウィンドウサイズ変えられないし設定にもないんだが・・・4Kモニタだと小さすぎる
60FPS選べるけど動くエロシーンがほとんどないから恩恵が少ない 3000石を貰うだけのイベント
有償石が結構貯まってきてるから、有償石を無償石に出来るガチャを早く出してくれ!頼むー! ヌルヌル動くなら嬉しいけど画面サイズは流石に、、、
というかログイン出来んでしかし! 1回最大化すると、DMMプレイヤーを再起動すると二度と元のサイズに戻せなくなってワロタ 元々結構快適に動いてたからか、他のゲームほど60fpsでヌルヌルになった感が薄いな
ティンクルとかめちゃくちゃ違ったんだが An error occurred running the Unity content on this page >>911
一度フルスクリーン化するとレジストリに値が全画面のサイズに変更されたままになるみたい
レジストリいじればサイズ元に戻せるし好きなサイズに変更もできる DMMプレイヤー版解像度変えれないの?
ちっちゃすぎるんだが 動かないCGだと違いがほぼ分からんからエロ方面での恩恵はやっぱりほぼないな(4K全画面で比較)
←ブラウザ DPG→
https://i.imgur.com/R83ApUQ.jpeg >>919
アリーナ挟撃のランキングにはまだいるからBANまではしてないんじゃないか ブラウザ重すぎて入れん
プレイヤー版を落とすしかないのか… >>923
まだ見れてないけど失敗作のゴミのこと?
レイドで不正してるならレイド入手した素材使って強化したキャラ使って競撃とかラッシュ、アリーナ参加してるわけだから即垢BANしろよ運営 >>925
そうそう失敗奴
神輝ラッシュ1位に残ってんね 携帯、PCブラウザ、DGPのいずれからもログインできねぇ... >>928
複数の環境で入れない時はたぶんログインできなくなるバグが発生してる
メイン鯖で入れなくてサブ鯖では入れるならそれ
運営に不具合報告して待つしかない >>931
とりあえずフォームから不具合報告しておいた
あとは修正されるのを待つかー 何かDGP版だけなのか分からんが部隊編成から装備無しの状態から装備しようとすると激重バグるな EXTRAどうやんだよ
☆4幻防具淫紋で運ゲーか? >>936
らくらくの最新動画の星4レイド編成例で全報酬行けたぞ DGP版は外部ツール使うしか画面でかくできないっぽいな 敵情報に書かれてるように配布リリネル入れて全員束縛70%耐性にして頑張って☆4の助っ人を探す
リリネル以外は回復バリアサポートで多分大丈夫
先月の挟撃を一人リリネルに変えるとかでいいはず >>938
レジストリにウィンドウの縦横の値があるからそれを変更すればいいだけだよ 星4助っ人探すより助っ人空けてやる方が早いやろ
星4リリネル入れて適当に耐性積んで殴るだけで勝てる ウィンドウサイズはレジストリエディタを起動して
\HKEY_CURRENT_USER\Software\FY\grenzex_clにある
Screenmanager Resolution Height_h2627697771と
Screenmanager Resolution Width_h182942802の値を変更すればいい うーん
DMMゲームプレイヤー版は待ちの姿勢で行く ☆4クリアは束縛耐性じゃなくてノクバ耐性の防具をリリネルに付けて、ノクバ耐性持ち2人入れればあとは適当編成でいい お前らありがとう
ノクバ装備して淫紋でHP盛ったら何とかなったわ
イルヴィナちゃんマジ正妻 player版右上の☓が表示されてるのに押せなくて進めない
召喚ページへでなんとか進んだけど
今度は右上の戻るが押せない
4:3モニタ使ってるせいかな >>949
所々ズレてるんで周りタッチしてれば押せる
次スレ立てるわ >>948
んなわけない一回変更すればずっとそのサイズのまま >>951
ほーありがとう
↑で教えてくれた人もさんくすー サーバーとの接続が切断されました
只今メンテナンス中です
12時から16時w 元々戦闘画面もそんなに動く訳じゃないから60fpsにしてもそこまで変わらんけど、動エロとホームキャラをアニメにした時の画質は明確によくなる(画質自体は30fpsでも上がる) ルンシャンが出てきた途端にタイトルに戻ったから何かの演出かとおもったらメンテか 一度ログインさせてからの追いメンテとは腕を上げたな ホーム(アニメ)の比較。改めて見ると、画像だとまだマシだけどブラウザの方でアニメさせるとマジで汚い
←ブラウザ DGP→
https://i.imgur.com/lMfWXxn.jpeg なんかデンズリに関しては画像荒いほうが趣があるかもしれん 【お知らせ】
本日19:00より実施していたメンテナンスは20:00に終了しました。
メンテナンスへのご協力、誠にありがとうございました。
▼対応内容
・ログイン障害の対応 普通にログインできていたのにログイン障害の対応メンテで追い出す隙の生じる2段構え サクサク動いて画質も綺麗
今のところ変なバグがない
凄い 画面サイズ位簡単に変えさせろやマジで
他のゲームだと簡単にかえれるぞ DGP版だと武器とかのレアリティソート順変わってて戸惑うな・・・そのうち慣れるだろうけど 上でも書いてあったけど俺も装備付け替える為に防御クラウベン見ていくと最後らへん激重になってレイアウト?並びがグチャグチャになって選べなくなったりするな うちの環境だと元々サクサク動いてたからそんな変わらんな。60FPSでも戦闘は思ったほどヌルヌルしないし
ショートカットワンボタンでミュートできないのもちょっと面倒 装着宝珠を維持が悪さしてるな
これにチェック入れると攻撃クラウベンとかも全部消えて選べなくなったりするわ 久しぶりに性別変えてシナリオ見直してしまったわ
(ゾクッ) 宝珠つけたまま装備変えようとすると画面がバグるのはスマホにもある
対処法は装備画面でスライドする時に「宝珠着用を維持」を外す
付けたい装備が決まったら「宝珠着用を維持」にチェック入れて装備変更でOK 一応それで対処してるわ
チェック外したら直るから選ぶたびにチェック付けたり外したり
たまたまか、もしかしたら右側の控えメンバーでしか起こらないかも、、、 嫁メンツが揃うとルンシャンのイラアドの高さが際立つな
つーかエルセラムってこんなキャラだっけ?もっと傍若無人なだけのキャラだったような
なんにせよ新ネルグレイドはよこい 宝珠をレアリティ順で並べた時に
ブラウザ版だと全部下宝珠→上宝珠の順で並んでたんだけど
DPG版だと武器宝珠:上宝珠→下宝珠 防具宝珠:下宝珠→上宝珠の順で並ぶようになってるな
探し辛いからどっちかに統一して なんか装備いじくってるとばちくそ重たくなってくるな 不正行為の厳正な措置(アカウント停止等)ってどのくらいだろう
普通なら永久って思うけどここの運営だと1日凍結で復活とかやりそうで怖いんよ >>976
わかる、タイトル画面でキャッシュ消しても直らないけど再起動とキャッシュ消したらまた軽くなったわ
再起動だけで行けるんかな 超ひさしぶりにINしたんだけど嫁ユーリカでPT組むならどんなのがいいですか 失敗なんとかってウリ鯖とアグネア鯖で
同じ名前のいるけど同一人物なんだろうか アグネアは監視してないからわからないが、石わってレイドなぐってるなら問題ない
不正した人が停止され公になった後に、クエストポイントの動きが減少したらあやしいね
不正対策はしっかりしてほしいね
これは根が深い問題だわ なんか1600日ログインミッション達成してたわ
思えば遠くに来たもんだ 今回の敵のおっさんは今回限りにするにはちょっともったいないな
「男もいけるしな(ヌッ」を普通にこなしちゃう逸材やん 後半ボス束縛火傷特攻になってるけどなんの効果があるん? オン・カリンルーロゥカワイイ・ヌンヌゥソワカ…
オン・カリンルーロゥカワイイ・ヌンヌゥソワカ… このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 15日 22時間 50分 47秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。