【FANZA】エデンズリッターグレンツェX☆ 468
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他 (順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX☆ 467
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1746746146/
※5chが落ちたときの避難所
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX避難所 part1
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1688989258/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q. 鯖は一度選んだら変えられませんか? データは共通ですか?
A. いつでも変えられます。 鯖ごとにデータは独立です。 6鯖あれば6垢みたいなものです。
Q. サポート編成ってどこから設定するの?
A. 「メンバー」 → 画面右下の「サポート編成」 もしくは 「メニュー」 → 「フォロー・フォロワー」 → 「サポート編成」
Q. 画面揺れ激しくない?
A. ホーム右上の「メニュー」 → 「オプション」 → 画面振動をOFFにできます。
Q. 「記憶のかけら」「思い出のかけら」はどこで手に入るの?
A. メイン戦役ハードや曜日戦役Lv3以上など
Q. グラウベンコインってどうやって稼ぐのがいいの?
A. メイン戦役ハードやイベントの周回用クエストのドロップ武器を解体、SP召喚で排出される武器を解体する、イベント報酬など
Q. スティグマ変換ってどうやってやるの?
A. キャラの強化画面から増やしたいスティグマを選択 → 「素材合成」 もしくは ホーム右上の「メニュー」 → 「倉庫」 → 増やしたいスティグマを選択 → 「素材合成」
Q. ボスにどの状態異常が効くか知りたい
A. ボス挑戦画面左上の戦場情報ボタン(虫眼鏡マーク) → 異常耐性や使用してくる奥義等の詳細情報が見られます。
Q. 自分がレイドボスにどれくらいのダメージを与えられているのかを知りたい
A. レイド戦闘中に右上の巻物マークを押して「参加者一覧」から確認可能 ただし停止中にも戦闘時間は経過していくため注意
■現在のスレユニオン
セフィロト:SM LOTO5 Mst5
リリス:lilith5 5uni
ウリエル:lolieru uriraid
ネメシス:Pink5ch Pink5ch3
アグネア:thread uni5ch
アスフォディル:5chaspho 5chas テルルをオナホじゃなくて体温計にしたい
ナニで測定するけど健全な医療機器だよ そりゃぬんぬがぬめぬめどろんこレスリング(意味深)する沼だよ 確か直腸で検温するのが正しいんだよ
おらテルル尻を出せ 開始1時間で延長告知とかこれはもう詫び石配るためにわざと15時終了に設定してたな
流石だ >>2
アグネア:uni5ch
5名募集
ユニバトに積極的に参加していただける方
最終ログイン10日前以上除名
希望者はこのレスに名前の頭文字と
文字数の書き込みかゲーム内で直接申請お願いします
デフォ名(シグルド)以外でしたら承認します 嫁ルンシャットカウンターキャラ化シャンシャットもカウンターバフ追加
なんなんだろうね最近のこのカウンター推しは ルンシャンは性能しょぼかった記憶あるけどマシになるのかね 通常攻撃は出尽くしたからスキルCD、次はカウンターか
そして最後は奥義に戻る よくばりパスが全員適用になっちゃった不具合でも起きたのかと思ったわ まあ殆どの覚醒が数値上がるだけだから新効果追加されただけ幸せよ 嫁ルン単体だと麻痺命中率80%で救援や競撃ボスには無効化されるからたぶん安心ご無用
嫁シャンと組むと通るようになる
>>32
実は数日前にスキップ機能がフライング実装してた テルルがガッツリオナホ妖精してて良かった。エピテンカリオはなんかデカかったし ルンがっつり盛られたと言うか覚醒後別キャラレベルで草
麻痺は邪魔だけどまぁ80%なら通らん…か? この世界も職歴がないとブラックな仕事しかないのか
オークも大変なんだな アンナちゃん本格的にヤベー奴化
そして花嫁奴隷に混じってても違和感のない嫁ルンシャン >>34
恋の不正利用になるのかと思ってさわれなかったぜあのボタン あの
ダークサイドのイベント初めてだったんですが
すごく困惑してます オナホ妖精の役割を全うしてくれたのはいいけど口から逆流して欲しかった😭 次はアンナが魔王化しそう
ところでウェディングドレスのレイはいつ実装されますか まあでも振り返ってみたらDSって淫神とか邪神絡みの話多かったしこれはこれでDSらしいっちゃらしい
ニュービー達よ これがデンズリだ しかしレイちゃんあまり出番なく邪神女将に捕まってしまったが可愛かったな
これは次のパス買うべきか エルケーニッヒルシフェルはあれでも本気で救済を考えてるんで女将と一緒にしたら可哀相なんだが? アンナちゃんも本気で旅館経営してるからノーカン
というかDSはええ加減にマルコシアスやら人魚ちゃんのDS復刻してよ この前急にアムルタートイベをサイドに入れたからお便りが集まればあるいは しかし邪神ってあんな喋ることすらできないようなやつでも案外話通じるんだな
ちゃんともてなせば結構融通きかせてくれるのね >>53
お、女将も本気で華蜜館を救済しようと考えてるから… アンナは自分と旅館以外は踏み台にしか見えてないノエインだからダメ 配布テルルいいねぇ、ただ最近旭さん対魔忍の方全然パイズリorニプルファックしてないから心配だ アンナちゃん、知略と情熱の向く先が違うよ…遂に淫魔認定されてて草 俺「えっ?」
ミカ「えっ?」
アンナちゃん流石に超えちゃいけないライン超えすぎでは? アンナ女将には堕ちヒロインたちを違和感なく実装するための舞台作りに励んでもらわねばならん 旅館の魔王エルケーニッヒ・アンナ爆誕
世界は華蜜館以外滅亡する! 未来編(DS)ジズから同類って言われてるからなアンナ。ちょっと方向がズレればジズ√よ とりあえず堕ちウリファウとか出してくれたら喜んでカネ出すわ
とにかくDS路線の芽が潰されなくてありがたいよ ユアは悪い子だから…っていうけどさ
もっと悪い吐き気を催すレベルの邪悪な奴が隣にいるんですががが 休日1日で寝る時間は5時間って普通にブラック環境やないか! 最新版未来組
ユアちゃん 行き止まりの世界への道を腋に逸れてしまった貧乳 「ユアは悪い子だから」で大体許されると思っている
リナパイセン これまで以上にブラックな職場で心折れてしまったサウナ恐怖症 「だらセン」の持ちネタ通りだらしない
ミカちゃん とうとう牛に ネタ困ったらなんらかの復活のためのエナジータンク扱いされる便利な女 メンバーの中で一番心が強く常識的
アンナちゃん 目的のためなら仲間のオホ声すら笑って聞き逃せるクズ 奴隷を解放するために奴隷を増やして金儲けするという中世の価値観を持った未来人
テルルちゃん どの時間軸から紛れ込んできたのか判らないが 何故か捕まってひぎぃボコォされたかわいそうな電子の妖精 抜ける
レイちゃん 華密館イベント前半の露骨な匂わせ通りに出てきた謎の花嫁 エロい 多分レズ 「やっぱすげぇよ、ユアは」が持ちネタのミカ
お前は言われる側だろうがミカァ!(ユアから言われることもたまにある) 正直今のアンナちゃんは華蜜館で楽しくやってるだけじゃ収まらず独立戦争起こしそうな勢いすらある
ヴィラエデン総華蜜館計画よ なんとなくルルンの母ちゃんはユニット化する気がする(こなみ) 毎シーズンごとにファウスティナの新バージョン出してくれ 確かにキャラいっぱいいんのに成人体型の貧乳っていたか思いつかんな
まぁエロゲの宿命よね ダークサイド1の面白キャラの位置をアンナに奪われてしまいそうなノルニス 堕ちたのにお笑い役出来るノルニスは流石エリートだよ DSに限定しなければネタキャラには事欠かないよね
そろそろ師匠の水着が見たい メインだとイルヴィナ好き好き勢に埋もれてただのいい子になってしまったノルニスは
寧ろDSのほうが輝いて見える 超エリート花嫁奴隷とかいうアイデンティティはどこからでてくるんだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています