【FANZA】エデンズリッターグレンツェX☆ 468
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他 (順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX☆ 467
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1746746146/
※5chが落ちたときの避難所
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX避難所 part1
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1688989258/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured テルルがガッツリオナホ妖精してて良かった。エピテンカリオはなんかデカかったし ルンがっつり盛られたと言うか覚醒後別キャラレベルで草
麻痺は邪魔だけどまぁ80%なら通らん…か? この世界も職歴がないとブラックな仕事しかないのか
オークも大変なんだな アンナちゃん本格的にヤベー奴化
そして花嫁奴隷に混じってても違和感のない嫁ルンシャン >>34
恋の不正利用になるのかと思ってさわれなかったぜあのボタン あの
ダークサイドのイベント初めてだったんですが
すごく困惑してます オナホ妖精の役割を全うしてくれたのはいいけど口から逆流して欲しかった😭 次はアンナが魔王化しそう
ところでウェディングドレスのレイはいつ実装されますか まあでも振り返ってみたらDSって淫神とか邪神絡みの話多かったしこれはこれでDSらしいっちゃらしい
ニュービー達よ これがデンズリだ しかしレイちゃんあまり出番なく邪神女将に捕まってしまったが可愛かったな
これは次のパス買うべきか エルケーニッヒルシフェルはあれでも本気で救済を考えてるんで女将と一緒にしたら可哀相なんだが? アンナちゃんも本気で旅館経営してるからノーカン
というかDSはええ加減にマルコシアスやら人魚ちゃんのDS復刻してよ この前急にアムルタートイベをサイドに入れたからお便りが集まればあるいは しかし邪神ってあんな喋ることすらできないようなやつでも案外話通じるんだな
ちゃんともてなせば結構融通きかせてくれるのね >>53
お、女将も本気で華蜜館を救済しようと考えてるから… アンナは自分と旅館以外は踏み台にしか見えてないノエインだからダメ 配布テルルいいねぇ、ただ最近旭さん対魔忍の方全然パイズリorニプルファックしてないから心配だ アンナちゃん、知略と情熱の向く先が違うよ…遂に淫魔認定されてて草 俺「えっ?」
ミカ「えっ?」
アンナちゃん流石に超えちゃいけないライン超えすぎでは? アンナ女将には堕ちヒロインたちを違和感なく実装するための舞台作りに励んでもらわねばならん 旅館の魔王エルケーニッヒ・アンナ爆誕
世界は華蜜館以外滅亡する! 未来編(DS)ジズから同類って言われてるからなアンナ。ちょっと方向がズレればジズ√よ とりあえず堕ちウリファウとか出してくれたら喜んでカネ出すわ
とにかくDS路線の芽が潰されなくてありがたいよ ユアは悪い子だから…っていうけどさ
もっと悪い吐き気を催すレベルの邪悪な奴が隣にいるんですががが 休日1日で寝る時間は5時間って普通にブラック環境やないか! 最新版未来組
ユアちゃん 行き止まりの世界への道を腋に逸れてしまった貧乳 「ユアは悪い子だから」で大体許されると思っている
リナパイセン これまで以上にブラックな職場で心折れてしまったサウナ恐怖症 「だらセン」の持ちネタ通りだらしない
ミカちゃん とうとう牛に ネタ困ったらなんらかの復活のためのエナジータンク扱いされる便利な女 メンバーの中で一番心が強く常識的
アンナちゃん 目的のためなら仲間のオホ声すら笑って聞き逃せるクズ 奴隷を解放するために奴隷を増やして金儲けするという中世の価値観を持った未来人
テルルちゃん どの時間軸から紛れ込んできたのか判らないが 何故か捕まってひぎぃボコォされたかわいそうな電子の妖精 抜ける
レイちゃん 華密館イベント前半の露骨な匂わせ通りに出てきた謎の花嫁 エロい 多分レズ 「やっぱすげぇよ、ユアは」が持ちネタのミカ
お前は言われる側だろうがミカァ!(ユアから言われることもたまにある) 正直今のアンナちゃんは華蜜館で楽しくやってるだけじゃ収まらず独立戦争起こしそうな勢いすらある
ヴィラエデン総華蜜館計画よ なんとなくルルンの母ちゃんはユニット化する気がする(こなみ) 毎シーズンごとにファウスティナの新バージョン出してくれ 確かにキャラいっぱいいんのに成人体型の貧乳っていたか思いつかんな
まぁエロゲの宿命よね ダークサイド1の面白キャラの位置をアンナに奪われてしまいそうなノルニス 堕ちたのにお笑い役出来るノルニスは流石エリートだよ DSに限定しなければネタキャラには事欠かないよね
そろそろ師匠の水着が見たい メインだとイルヴィナ好き好き勢に埋もれてただのいい子になってしまったノルニスは
寧ろDSのほうが輝いて見える 超エリート花嫁奴隷とかいうアイデンティティはどこからでてくるんだよ ノルニスが「私はレゾフュア様を超えてしまったのです」とかムキンクスみたいなこといい出して全然超えられてない展開でもやるのか 胸を盛ってモチモチに成長したと思ったらロリのほうが良かったと言われるんですね 賢者たちが「DSアンナは皆が嬲られてる様を見て昏い悦びを〜」とかなんとか言うからッ 対魔忍のメインキャラの絵師が謎の人物に変わっててこわー…
うちも死ぬ時はあんな風に壊れていくんかな 絵師の変更なんて淫魔に凌辱されるより酷いレイプだよね 正直Qgakuは更迭するか担当キャラを減らして欲しいわ
何してるか知らんけど遅筆過ぎてQgakuキャラだけ実装滞ってる 葵渚こっち来てもええんやで
って思ったけど凌辱好きじゃないみたいだからいいや 対魔忍はカガミZOL葵渚が屋台骨なのに
ZOL葵渚がいなくなるのかよ
もしかして思ってたより運営やばい? >>88
あっ…完全に抜け落ちてましたごめんなさい🥺 ロリ化するけど母乳体質は変えないでほしいです!お願いします! こどもの日に巨乳な牛キャラがロリ巨乳になって母乳が出るんですね Q-gakuはあすかキャラをまとめて描いてたりするから年間キャラ数だと上から数える方が早い
去年は絵師別で最多 刃牙スピンオフの単行本表紙ほぼ全部塗ってるから、仕事自体はめっちゃしてる
むしろ札束で叩くのはこっちの方 スピンオフの塗りよりも大人気ソシャゲの看板キャラの方が儲からんものか 長く続いてるお仕事だと余程のことじゃないと止めるとはならんだろうしな
エロブラゲでも一般デビューした絵師さんが新規はともかくそれまでに描いてた作品のキャラはずっと描いてくれてるのと同じじゃない? デンズリが大人気ソシャゲじゃないみたいなヘイトスピーチはやめろ >>122
話が戻るがそうなると対魔忍のメインキャラ絵師交代ってよっぽどだったんだな… ZOLってあのZOLだったんか
絵柄が違いすぎて同名の別人だと思ってた クルスタが狐の嫁入りキャラをツイッターで先行公開したぞ
これはデンズリも対抗するしかないな ヴァリスのコミカライズしてたZOLだよ
最終巻あたりで会社員なったってゆってたからあのあたりで入社したんだろう 個人的な予想やけどさ、6月のジューンブライドがあったら、レイの花嫁衣装がバトルパスでイベントも未来組になったりするかね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています