【FANZA】エデンズリッターグレンツェX☆ 468
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他 (順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX☆ 467
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1746746146/
※5chが落ちたときの避難所
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX避難所 part1
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1688989258/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 体力面は最弱クラスだけど回復とかバリアとか索敵とか色々魔法使えるしむしろ役に立つ方 最近は主人公現地人も多いけど昔のゲームはプレイヤーの分身で設定上最弱(無能力者)も多くなかった? >>660
そのロリ少女たっきゆ世界女王とかいうトップアスリートじゃねえか 原作と繋がらないパラレルソシャゲ時空だからってポヨに属性つけすぎだろ いろんな身体渡り歩いてるから無駄にスキル継承数が多いんだろぽよは
人生2周目で非戦闘スキルにポイント振りまくってる極光の騎士みたいなもんだ え?「あの」極光の騎士と同列なんですか!?
「あの」騎士の騎士と!! 色々できて悪役上等なポヨでもハイライトオフにするペット達ってやべえな
極光も大概だがペット達とコンビ組んだらあの世界どうなっちまうんだ? 今ザインさん返してもらったらぽよお婆ちゃん反動でボケるか一気に老け込みそう ザインさん返すとノルウェンナさん復活フラグが折れちゃうからダメだ 担当変えたらいいんだよ
カゲシオは巨乳で重用されてるから帰ってこなくていい つづき
運営から連絡きました
情報を共有、調査をすすめるそうです
以上 巨乳は色んな人描いてるけど
こっちは絵師さんあんま増えないよね >>677
こっち来てもカゲシオる未来しか視えないわ カゲシオはアイギスでも立ち絵は良いのに寝室絵が残念すぎるって言われてたな もし仮に葵渚がこっち来たとして、回想シーンのライター変えん限り無理やろ
マジで回想に関しては質上がらんからな コミュニティーのほう管理者に削除されまくりで、末期な感じ
このゲームのメインである絵師が全然かかないからあれてますね エロシーンまったくみてないから、そんなにひどいんですね
葵先生は純愛しかかきたくないのかなぁ・・・
もうみれないから悲しい 回想もすまぱんと黒井メインで書けば安泰だろうけど仕事量ががが
ぬんぬ 初期のすまぱん寝室好き
ぱんだにジズの謎薬飲ませて倍速化しよう メインのライターだけじゃ間に合わなくて謎のシナリオ作家集団にストーリーを書かせた結果設定メチャクチャになって運営側が謝罪したソシャゲがありましてね
同じ運営がやってたブレイヴガールレイヴンズって言うんですけどね >>686
そら言うたら今回のイベントで、賢者とディアーネの出会いが突然改変されたからな。 >>678
描いたキャラは自分の物ってタイプなの? せっかくの凌辱ゲーだし一弘さんとか桃吹リオさんとかに描いてみて欲しい >>691
メイン8章
そこで書かれてたのは、賢者とイルヴィナが食事してる所にディアーネも居て、食に対する欲求が抑えられずにディアーネ側からパーティーに参加した そういやhorosukeだったっけ、ブヴヴのメイン絵師の一人に凌辱スキーいたよな
あの人引っ張ってこれないものか 葵はカゲシオなんて比較にならないメンヘラだから来たらスレのオモチャになるな >>695
アサシン衣装アイやマユの立ち絵とかいい素材あるのにな…俺も復刻と第2弾ずっと待ってる >>693
超昂でちょくちょく描いてるし、依頼自体は大丈夫なんじゃねーかな
本人のキャパ等の部分はわからんけど 魚介に描いて欲しいわあの人結構エグい陵辱絵描くしこことも合う
アリスの方とケンカ別れしたままっぽいから当てつけとして描いてくれんかね リベガメで描いている方もこっちで描いて欲しいけどリベガメ自体がガチャ遅れてるのか省エネ進行なのかわらない状態だからなー 絵師といえばサトルさん対魔忍の今の状況を見て色々とため息ついてる…大丈夫かなぁ やってはいけないことの役満みたいなノリだなあそこは
もうダメだろうね… 納品したHRでエロシーン1つのが、SRになって知らないエロシーンが生えてきたとかなかなか聞かない事例だわな 上でも書かれてるけど良い絵師連れて来ていい声優が声当てても新居とヤミヨがそれを全部破壊するからな
こいつらより終わってるライターなんていないんだからそこら辺歩いてるゼノモンス捕まえて書かせたほうがマシだと思う まあサトルにはデンズリや巨ファンがあるからな
これを機にこっちでもっと頑張って欲しい 誰がどんな寝室書こうと不満は出るんだしこのまま運営の好きなようにするといいよ シーンの長さもうちょい欲しい落ちた後をもう少し見たい 見てきたけどヤバすぎてわろた
著作者名義詐称罪やん 普通に犯罪ですやん… ライターが誰かとか全然認識してないわそういうのってどこかに載ってるん?ゲーム内じゃなくてXとかから探すんか? すまぱんが書いてくれるのが一番だけどさすがにもう諦めてる
名前忘れちゃったけどバーショーとかシユウの寝室書いてた人いい感じにハードで好みだったのに定着しなかったなあ ライターの名前は覚えてないけど、アルミナの回想は良い感じやったんよなぁ >>718
アルミナというかリッターガブリエルな
あれは本当に良かった キャラ紹介の引用で自分が書きましたみたいなのは目にするけど
寝室は好きなキャラ以外はCG鑑賞だけで済ますからライターに全然馴染みがないわ 癖の強い文章でかつそれが鼻につく状態だと
「またこいつか」ってなるからね
一度気になったらもうだめ このようなゲームをやっているのにあまり回想見てないけど
「自分の身体がどうなっているのか、丁寧に実況しないでいいから!」とは思った 何度か まずオ◯ンコって単語を封印して文章作ってもらおうか セリフ以外の文章で説明でも良いしそもそも絵で状況分かるし
不自然なセリフが単純に萎えるんよな
まあお固いキャラがバカになるのに興奮する性癖がいるのも理解するが >>718
調べたらヤミヨだったよ
アンナとかもヤミヨ担当だしロリキャラは賛否あったと思うけど結構当たりもあると思う >>725
そんなの無理だ!バットも持たずに野球をやるようなもんだ! 文字数の水増し感あるとなんか萎えるかも
かと言って「ん!ん!ん!」されるともっと無理なんだが 新居担当の寝室は3点リーダーの長さが・・・が4つの・・・・・・・・・・・・で固定だからすぐわかるぞ 実際書き過ぎて文章力が低下してる部分もある
定期的に休ませよう >>724
わかる
実際の言葉責めとかでも実況プレイになると萎える 解説実況は実況のプロにしてくれると助かる
「おーっと!ここでオマンコにおちんぽが挿入されたぁ!このベルベットパスは上手いですね!」 わからない程度でレイドを不正に召喚してたやつ結構いただろうねぇ・・・
ここの開発は台湾企業だっけ?
ゲームはバグだらけだし、デバックなんて適当にやってそうだね
なんでユーザがデバックせなあかんねん >>736
ユーザーがするのはテストプレイでデバッグは開発の仕事な >>638
>>639
ようやくいけました!ありがとう >>734
STAND UP TO THE VICTORY!? >>716
え?パーショーの人もう書かないの?
めっちゃショックだ
それっぽいハードなの最近ないとは思ってたけど 確かに配布リリネルの想い50余るね
今までこんなことあったっけ バトゥルパスのキャラなら想い150個余ってる奴らが その余った想いは伸びしろちゃんに収まりきらなかった胸が大きくなる可能性だった物って訳よ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています