【FANZA】エデンズリッターグレンツェX☆ 468
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他 (順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX☆ 467
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1746746146/
※5chが落ちたときの避難所
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX避難所 part1
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1688989258/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured その可能性を使うとオーバーフローする可能性があるからな… 余った想いって錬成機みたいなやつにぶち込めなかったっけ
考えてみれば酷い話だ >>762
☆3と☆4の想いは錬成素材に使える
☆5は無理 今回のびしろが一番えっち
ガチャ産のディアーネが酷すぎた反動もあるのは認める 回想マンネリなのはファンタジー世界だから仕方ないよね
これが現代物ならハイエース痴漢公衆便所AV撮影騙しIV撮影生配信凸コミケコスプレキモオタ精液便所露出散歩保健体育実践水泳授業セクハラそれいけマジックミラー号等の陵辱物なら取り敢えず安牌なシチュがやりにくいんだよな 超昂はデンズリよりかはシチュが多彩な気がするけど、それはそれで推しが性癖に全く合わないプレイを引く可能性もあるからな
マンネリといえば聞こえは悪いけど寝室シチュでまでガチャしなくていいって考え方もできる >>770
魔法で外からの光だけを反射する馬車とか目玉や鏡形モンスターで配信とかそれこそファンタジーだしどうとでもなるだろ 初期は寝室が良かったからハマったけど最近は寝室すら見なくなってモチベ上がらぬんぬ シチュエーション自体は結構多彩だけど特に新居の場合最後が全部同じになるからマンネリなんよ 別にシチュの多様性は必須じゃない
同じシチュでもキャラが違えば全然別物になるし
同じような回想でも絵や展開が変えれば充分な内容にできる
上辺だけで企画こねくり回してるから薄っぺらい内容になるんじゃないのか 女主人公のエロ同人ゲーはどの作品でもならず者・屑市民・悪徳国家権力・ゴブリン・オークといった下衆ばかりでシコってて、それ以外のシチュは全然使ってないわ 同じシチュでも竿役違うと別のストーリーになるしね
一番大事なのは中身のクオリティ 人気キャラじゃなくていいからたまにめちゃくちゃニッチな性癖のやつも入れてほしいな
状態変化とかTFとか >>770
田中世界に迷い込むだけで全部実現可能だな 嫁アンナの信頼度上げたら華蜜館再建の援助をねだられたぜ
まったく卑しい女だな アンナは デンズリの凌辱ってレイプされてるってより独り言の激しいオナニーみたいなの多くてあんま使ってないや >>778
よりによってクレセアでそのおもいっきりニッチやられて怒り心頭でした
立ち絵だけで十分使えそうだったのに自分の中では寝室は存在しなかったことになってる 原作のように過激な内容をもっと増やしてください
別ルートなんだから壊れようが死のうが別にOK
リョナも大歓迎 バルベリトのドラゴン姦めっちゃ好きだからああいうの増やしてくんねーかなー っていうか
新作って明言してないけど黒井が呟いてたエデンズリッターの新しい発表っていつになるんですかねぇ ほんとほんと
ぬるい即落ち多すぎてマンネリなんだよな
最後まで嫌がるか快楽落ちしてなお無理な感じの増やして >>783
クレセアそんなにニッチだったか?
でもこういう人がいるからニッチなシチュは新キャラでやった方がいいよね 新キャラでやるとそのキャラの属性として付いてしまうからそれはそれで難しい 凌辱オンリーでこれより寝室がいいゲームってあんの?
あるなら純粋に教えてほしい >>789
ふたなりがニッチじゃなくてなんだと言うんだ笑
色んな性癖に応えようとしてるところ、好感持てるポイントではあるけど
待望の素クレセアでそれやるのかって意見は至極真っ当だと思うよ ふたなり触手異種姦あたりは
ファンタジー世界観だとメジャーまである 定番セットだな、触手の針でぶっ刺されて生えてしごかれるシーンとか同人とかでも結構見かけるし
俺はふたなり遠慮したいけどファンタジーだとメジャーに近く避けて通れないから割り切ってる どニッチとまではいかんくとも
触手異種とかがtear1だとして
身体変化系はtear2〜みたいなイメージだったわ 触手とかエロゲ史から見たらメジャーもメジャーだろ
ふたなりとか所詮は新参者よ
ちな触手プレイは200年以上日本で受け継がれてきた伝統性癖だから (きこえますか?私は触手です…あなたの胎内に直接呼びかけてます…) 賢者の性別がもし男固定だったら兄妹仲良く捕まってデカマラ淫魔に改造された賢者にぶち犯されるクレセアとか妄想したけどなぁ 賢者のマラは改造されるまでもなく元々巨大な可能性ないの ふたなりや巨大クリはメジャー
乳首がマンコやチンコになるのは少しニッチかなと感じる >>801
回想1が男賢者でクレセアにぶちこみ
回想2が女賢者でクレセアからぶちこまれる
なら最高 クレセア名義初が水着で特殊性癖だからな
通常クレセアを出し忘れてそう 人間もあんまり勿体ぶってると手遅れになったりするからな >>806
俺もそう思ってた
だからこそあそこまで容赦なく輪姦されて卑語オホ声満載で堕ちてて個人的にはすげえ興奮した
ああ特別な存在のクレセアも犯されりゃオホ声上げるこの世界におけるただの"メス"の一人なんだな、と実感できて DS男賢者は間違いなくでかい
DS男賢者vsLS女賢者vsクレセアとかなら見てみたい 賢者とクレセアの寝室だと和姦になっちゃうから・・・ 水着クレセアの回想ってふたなりだっけ?
それともクリがデカくなっただけ? >>812
デカクリか、ふたなりかのどっちかで射精のシチュが増えるので割と重要なのだ ふたなりだと射精が区切りになるけどデカクリだと終わらない連続絶頂が…みたいなイメージ やっぱりザエボスみたいにハッキリしたのが一番
別衣装くれ とりあえず乳を放り出しましたって感じのよりディラックネクストみたいな戦って負けましたって感じのやつ好き 推しの大破絵が好みのシチュだといいよね
性癖がどんどん壊れちゃうなあ😋 2024バレンタインのクレハ大好き
Lioreoもっと増えてくれ 橘由宇の大破の事後感好き
バニーメビウスはニーシュタまで付いてくるしお得 派遣の画面を見てるとエナジーが切れたらオークやゴブリンに
SDキャラがレイプされる仕様にしてくんないかなーと時々思う 欲しいキャラが☆4だと入手楽でラッキーと思う反面
大破絵が見られないというジレンマ ☆4にも大破絵実装して >>823
エナジー切れで放置してると味方がやられモーション取るからリョナシーンっぽくなるぜ 未だにリッターどころか強化フォーム系が来ない初期星4のキャラてアスリートさんくらいか? 今回はらくらく評価どっちも低いね見た目受けそうな時はいつもこれよ まあ火傷系なら汎用性無いし評価は今一つになるよな
火傷環境になったらそれこそ他のキャラ何もできなくなるし ドスケベ花嫁衣装なのにずっと使われてるノルニスってやっぱり超エリートなんだな でも嫁ユアは未だに出番あるし嫁パイセンも当時はそれなりだし
嫁ヴィナちゃんは超有能だったし嫁コーネリアは未だにアリーナで使ってる人いるから
デンズリの花嫁衣裳は基本的に代々有能 嫁アンナも強いしな
あと嫁って感じが全くしないけどラーズグールも パスキャラのくせに前線で謎の強さを発揮する嫁フォラスなんてのもいる つまりは真っ当な花嫁は使えないから奴隷属性を付与しなくては…? 【お知らせ】
▼対応予定内容
・「DMM GAME PLAYER版」サービス開始
・イベント「朽ち行く願いと時の救い手」後半追加
・ 「2023オールスター召喚」開催と「サイド戦役」の追加
・「DMM GAME PLAYER版リリース記念キャンペーン」開催
・機能改善 >>838
> ・「DMM GAME PLAYER版」サービス開始
事前に無いからまだ来ないと思ってたけどこれはすごくありがたい 最近始めた上に他のブラゲー触ってないんだがプレイヤー版の方が快適なの? >>841
たまにゴミ過ぎるプレイヤー版もあるけど基本的にはそう
普通に考えりゃブラウザという余計なもの挟むよりも挟まない方が軽くて当たり前 らくらく見たけど今回の嫁2人は性能的には火傷が重複するところ以外目立ったところはない感じか
火傷が重複するのがめちゃくちゃ刺さる場面があるか次第だけど、ありそうなのは競撃とユニバトくらいかねぇ >>841
ここと同じ開発の巨乳ファンタジーはDGP版の方が軽くて問題が少ないからデンズリも大丈夫のはず
まあ初動はバグるかもだが
バックグラウンド周回が捗る 軽い 安定している アウメモがでない
ブラ版と比べてFPSがでるとかかね ブラウザだとたまに再読み込みされて腹立つからそれが消えるだけで助かる 確かWIN7は対応して無いんだよな〜買い替えもまだ先の予定だしまあしょうがない 月1ユニバトは大変だったけど全く無いのも寂しいものだな 時の歌姫って事はマクロス7かマクロスプラスってとこか
マクロスシリーズで1番人気で1番可愛いクランちゃんくれ♡ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています