【FANZA】エデンズリッターグレンツェX☆ 468
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他 (順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX☆ 467
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1746746146/
※5chが落ちたときの避難所
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX避難所 part1
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1688989258/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 賢者のマラは改造されるまでもなく元々巨大な可能性ないの ふたなりや巨大クリはメジャー
乳首がマンコやチンコになるのは少しニッチかなと感じる >>801
回想1が男賢者でクレセアにぶちこみ
回想2が女賢者でクレセアからぶちこまれる
なら最高 クレセア名義初が水着で特殊性癖だからな
通常クレセアを出し忘れてそう 人間もあんまり勿体ぶってると手遅れになったりするからな >>806
俺もそう思ってた
だからこそあそこまで容赦なく輪姦されて卑語オホ声満載で堕ちてて個人的にはすげえ興奮した
ああ特別な存在のクレセアも犯されりゃオホ声上げるこの世界におけるただの"メス"の一人なんだな、と実感できて DS男賢者は間違いなくでかい
DS男賢者vsLS女賢者vsクレセアとかなら見てみたい 賢者とクレセアの寝室だと和姦になっちゃうから・・・ 水着クレセアの回想ってふたなりだっけ?
それともクリがデカくなっただけ? >>812
デカクリか、ふたなりかのどっちかで射精のシチュが増えるので割と重要なのだ ふたなりだと射精が区切りになるけどデカクリだと終わらない連続絶頂が…みたいなイメージ やっぱりザエボスみたいにハッキリしたのが一番
別衣装くれ とりあえず乳を放り出しましたって感じのよりディラックネクストみたいな戦って負けましたって感じのやつ好き 推しの大破絵が好みのシチュだといいよね
性癖がどんどん壊れちゃうなあ😋 2024バレンタインのクレハ大好き
Lioreoもっと増えてくれ 橘由宇の大破の事後感好き
バニーメビウスはニーシュタまで付いてくるしお得 派遣の画面を見てるとエナジーが切れたらオークやゴブリンに
SDキャラがレイプされる仕様にしてくんないかなーと時々思う 欲しいキャラが☆4だと入手楽でラッキーと思う反面
大破絵が見られないというジレンマ ☆4にも大破絵実装して >>823
エナジー切れで放置してると味方がやられモーション取るからリョナシーンっぽくなるぜ 未だにリッターどころか強化フォーム系が来ない初期星4のキャラてアスリートさんくらいか? 今回はらくらく評価どっちも低いね見た目受けそうな時はいつもこれよ まあ火傷系なら汎用性無いし評価は今一つになるよな
火傷環境になったらそれこそ他のキャラ何もできなくなるし ドスケベ花嫁衣装なのにずっと使われてるノルニスってやっぱり超エリートなんだな でも嫁ユアは未だに出番あるし嫁パイセンも当時はそれなりだし
嫁ヴィナちゃんは超有能だったし嫁コーネリアは未だにアリーナで使ってる人いるから
デンズリの花嫁衣裳は基本的に代々有能 嫁アンナも強いしな
あと嫁って感じが全くしないけどラーズグールも パスキャラのくせに前線で謎の強さを発揮する嫁フォラスなんてのもいる つまりは真っ当な花嫁は使えないから奴隷属性を付与しなくては…? 【お知らせ】
▼対応予定内容
・「DMM GAME PLAYER版」サービス開始
・イベント「朽ち行く願いと時の救い手」後半追加
・ 「2023オールスター召喚」開催と「サイド戦役」の追加
・「DMM GAME PLAYER版リリース記念キャンペーン」開催
・機能改善 >>838
> ・「DMM GAME PLAYER版」サービス開始
事前に無いからまだ来ないと思ってたけどこれはすごくありがたい 最近始めた上に他のブラゲー触ってないんだがプレイヤー版の方が快適なの? >>841
たまにゴミ過ぎるプレイヤー版もあるけど基本的にはそう
普通に考えりゃブラウザという余計なもの挟むよりも挟まない方が軽くて当たり前 らくらく見たけど今回の嫁2人は性能的には火傷が重複するところ以外目立ったところはない感じか
火傷が重複するのがめちゃくちゃ刺さる場面があるか次第だけど、ありそうなのは競撃とユニバトくらいかねぇ >>841
ここと同じ開発の巨乳ファンタジーはDGP版の方が軽くて問題が少ないからデンズリも大丈夫のはず
まあ初動はバグるかもだが
バックグラウンド周回が捗る 軽い 安定している アウメモがでない
ブラ版と比べてFPSがでるとかかね ブラウザだとたまに再読み込みされて腹立つからそれが消えるだけで助かる 確かWIN7は対応して無いんだよな〜買い替えもまだ先の予定だしまあしょうがない 月1ユニバトは大変だったけど全く無いのも寂しいものだな 時の歌姫って事はマクロス7かマクロスプラスってとこか
マクロスシリーズで1番人気で1番可愛いクランちゃんくれ♡ ああ救い手を歌姫と空目した…俺の1番人気のクランちゃん…ああ… 毎月のようにやったかと思えば半年やらない
何故なのか 不評だったんだろ
アンケート反映したんだから褒めれ ユニバト支援ガチャが昔のキャラとの抱き合わせだったり大した支援にならない微妙性能だったりとか酷かったし… でもユニバトないと折角集めたキャラを見せびらかす場がなくなるから
定期的にやった方が売上上がりそうだけどな
その上でドマイナーなキャラが刺さるようにしてキャラコンプ勢を優越感に浸らせるんや ユニバトというか抱き合わせの新装ガチャがええ加減にしろだからな...... ちゃんと特効として機能する調整にして3〜4ヶ月に一回とかなら全然いいんだけどな
石おいしかったし 新装自体はいいんだけどな。変身ヒロインが陵辱されるのが見たいんであって季節コスプレ見たい訳じゃないし
ただボイス使い回しとか手抜きなのが 昔の衣装のキャラをもう一回主力で使える、が最大の売りだろうに
登場直後から型落ち性能のみたいなキャラばっかり実装するから
それ昔のままでいいじゃんってなってそっぽを向かれるのも当然 運営が長続きするとどうしても必要なものだろうけど、プレイヤー版で遊ぶのが普通という感じになると新規で始める人は少なくなるかもな
レイドイベントや塔など拘束時間長いコンテンツが増えていくならサクサク動くのはありがたい >>863
せめてホームボイスには新しいの欲しいな新装連中 >>864
新装キャラで性能がどうしようもないのはキュルソンとデュルシーゼで他はユニバトで採用されてる
イブリースとハルファスはユニバト以外でも普通に強い キュルソンは一応高レベルのイカには必要だったけど50くらいまでは別にあってもなくてもだったしなぁ 以前の条件ガチガチでしんどいユニバトは嫌だったけど
最近の条件ゆるゆるの楽々ユニバトは結構好きなんだけどなぁ
ユニバトは基本的に報酬結構おいしいし 所属ユニオンの生存確認にもなるし
なにより石美味いからユニバト好きだったんだけどなー
集金装置になりにくい云々は運営のさじ加減次第な気もするけど、難しいのかな 入ってるユニオンどんどん人が減ってるわ
そろそろ移住も考えないとあかんか 新装ぬんぬはま〜だかかりそうですかね?
一部宗教への肩入れが問題なら新装ミャーちゃんでも可とする。 ぬんぬは結構連発してたのに急に出なくなったのは謎だわ お笑いマスコット枠は売れないと言われるが新装ぬんぬと新装ミャーと新装イリアと新装臭い猫が出たら引く お気に入りのルーロゥを出すのに出番作ってたけどもうラーズグールがいるから不要で頭のおかしい信者ネタはクリスティアでも同じようなことができる
おまけにイラストレーターにはユアレーシィユーリカを描かせてればいい状態 お前らがもっとぬんぬれよ!
毎回アンケートに書いてるよな? そろそろ光と闇が両方そなわり最強に見えるぬんぬください アリーナのおばさん達を駆除するアルティメットカオスぬんぬくれよぉ 5ユニット必要なのでサポート探しが苦行のエグゾダスぬんぬ 知ってた(メンテ延長)
PLAYER版実装だし慎重にしてくれるくらいでちょうどいい DGP版のルシフェル絵懐かしいな・・・
この頃のセシリィはまともだったんだよな・・・ セシリィがシリアスなときは切羽詰ってかわいそうな状態だし
モチモチ言ってノエイン苛つかせてるくらいが幸せでちょうど良い DSセシリィなんかノエインすらあのザマで悲惨の一言だもんな
ノエインのせいで場は和んでるけど シリアスな場面でいきなりケツを突き出されて笑わないヤツがいるだろうか、尻アスだけに レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。