【FANZA】エデンズリッターグレンツェX☆ 468
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他 (順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX☆ 467
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1746746146/
※5chが落ちたときの避難所
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX避難所 part1
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1688989258/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ダークサイド1の面白キャラの位置をアンナに奪われてしまいそうなノルニス 堕ちたのにお笑い役出来るノルニスは流石エリートだよ DSに限定しなければネタキャラには事欠かないよね
そろそろ師匠の水着が見たい メインだとイルヴィナ好き好き勢に埋もれてただのいい子になってしまったノルニスは
寧ろDSのほうが輝いて見える 超エリート花嫁奴隷とかいうアイデンティティはどこからでてくるんだよ ノルニスが「私はレゾフュア様を超えてしまったのです」とかムキンクスみたいなこといい出して全然超えられてない展開でもやるのか 胸を盛ってモチモチに成長したと思ったらロリのほうが良かったと言われるんですね 賢者たちが「DSアンナは皆が嬲られてる様を見て昏い悦びを〜」とかなんとか言うからッ 対魔忍のメインキャラの絵師が謎の人物に変わっててこわー…
うちも死ぬ時はあんな風に壊れていくんかな 絵師の変更なんて淫魔に凌辱されるより酷いレイプだよね 正直Qgakuは更迭するか担当キャラを減らして欲しいわ
何してるか知らんけど遅筆過ぎてQgakuキャラだけ実装滞ってる 葵渚こっち来てもええんやで
って思ったけど凌辱好きじゃないみたいだからいいや 対魔忍はカガミZOL葵渚が屋台骨なのに
ZOL葵渚がいなくなるのかよ
もしかして思ってたより運営やばい? >>88
あっ…完全に抜け落ちてましたごめんなさい🥺 ロリ化するけど母乳体質は変えないでほしいです!お願いします! こどもの日に巨乳な牛キャラがロリ巨乳になって母乳が出るんですね Q-gakuはあすかキャラをまとめて描いてたりするから年間キャラ数だと上から数える方が早い
去年は絵師別で最多 刃牙スピンオフの単行本表紙ほぼ全部塗ってるから、仕事自体はめっちゃしてる
むしろ札束で叩くのはこっちの方 スピンオフの塗りよりも大人気ソシャゲの看板キャラの方が儲からんものか 長く続いてるお仕事だと余程のことじゃないと止めるとはならんだろうしな
エロブラゲでも一般デビューした絵師さんが新規はともかくそれまでに描いてた作品のキャラはずっと描いてくれてるのと同じじゃない? デンズリが大人気ソシャゲじゃないみたいなヘイトスピーチはやめろ >>122
話が戻るがそうなると対魔忍のメインキャラ絵師交代ってよっぽどだったんだな… ZOLってあのZOLだったんか
絵柄が違いすぎて同名の別人だと思ってた クルスタが狐の嫁入りキャラをツイッターで先行公開したぞ
これはデンズリも対抗するしかないな ヴァリスのコミカライズしてたZOLだよ
最終巻あたりで会社員なったってゆってたからあのあたりで入社したんだろう 個人的な予想やけどさ、6月のジューンブライドがあったら、レイの花嫁衣装がバトルパスでイベントも未来組になったりするかね? 未来組の登場回数多いよな
賢者側のストーリーが煮詰まってる時に出してお茶濁せるから便利なんだろうか レイの花嫁衣装がバトルパスだろうなのは間違いないとして
もしかしたらセシリィとノエインの花嫁衣装が来るかもしれないてのはあるがまあ無いだろう 単純に世界が多いからユアだけでも未来のユアと現代のユアとDSの奴隷ユアと破滅した未来のジエンドユアと破滅したDSのデッドエンドユアがいるから1人のように見えて実際は5人くらいいるから出番も確保される
でも世界がいっぱいあるユアより未来現代DSの3人しかいないアンナちゃんの方が多分キャラが濃い みんなアンナちゃんが楽しそうだからいいかって納得してるから このストーリーが続くのが恐ろしい
これ最終的には大華蜜館帝国の誕生まで行くだろ 蛇足引き伸ばし感が半端ないな
追加されたサイド戦役の方が遥かに読み応えがある 月末だからチェインやるかぁと思ったけどやっぱつれぇわ 実際蛇足ではあるんだろうけどまあ需要のあるキャラを実装する理由付けならしょうがないんじゃね? 華蜜館がガルベリアに宣戦布告するまていったら感心する >>143
銀河帝国とかロプト帝国並みにしょっぱい原因で滅びそう 今月の競撃はルールが全く分からんちんでスコアが全く伸びなかった、トホホ… 今年のウェディングもう実装されてるけど
次のメイン更新でセシリィとノエインのウェディングはありそう
婚姻と戴冠っていうデカいイベントで
新規絵書き下ろさないってことはないと思う ボルロイ様直々の辞令で降格させられて後釜に上司を据えられたけど内ゲバ起こしてそいつを温泉邪神のエネルギー供給源にした挙句
マフィアをバックに付けて勝手に女将に返り咲いたからもう宣戦布告してるも同然なのでは あの世界線は続かなそうだけどやるなら全面戦争よりは搦手で国民総信者化して国家転覆かな 今年の嫁限定だけ肩書に「DS」ってわざわざ付いてるから6月季節限定はメインの嫁イベじゃね?説は見た どブラック企業奴隷が反旗を翻してガルベリア皇帝に君臨するまでのサクセスストーリーか
頑張れアンナ 花嫁おかわりは石的につらいわ
最近は毎月1回のWピックアップだけでぎりぎりなんだわ アンナちゃんさぁ…ちょっとやりたい放題すぎないかい?
未来組で一人だけ人生エンジョイしすぎだろこいつ 多分メイン嫁イベでしょであんなに結婚強調してたしそもそも嫁イベて6月にやるのが普通だし
ただそうなるとノエイン来るんだよなあ純白の花嫁衣装にウンコとか相性最悪じゃん 個人的にはアルミナの正統派花嫁衣裳が見たい
アウローラの花嫁衣装は別に見たくない 恐るべき乳首のウェディングドレスになりそうアウローラ
アルミナはエロいがさすがに別バ貰い過ぎかもしれんいやでも、わりぃ…やっぱアルミナ欲しいわ 基本的にガブリエルだから実はアルミナは少ないと考えてもいい >>164
水着と制服だけで貰いすぎとは一体
アルガブをカウントしても3つじゃん
しかも制服は現在入手不可だし >>150
wikiから
・必要な耐性は「凍結」と「猛毒」70%/50%
・全状態異常耐性と流血付与が有利
・有効な武器タイプ、攻撃方法は【ボウ】【アックス】【ブレイド】の通常攻撃
有効タイプのキャラは全ステータスと通攻クリダメ+250%
それ以外のタイプはATK、SPD、クリダメ-150%
・SPD、DEF+120%されている
DEFデバフは通るので有効
SPDが高いのでカウンター戦法が有効
・JINKIコラボキャラが有効
柊赤緒はSPDデバフを受けるので奥義を手動発動する
補足
挑発持ってないキャラをカウンターアタッカーにする場合は一番前に出るようにする
グレースは新装ハルファスに吸われやすい
カウンターPTを組めない場合はボウキャラアタッカーでサポはボウ、ブレイド、アックスキャラ 国民の前でノエイン放り出すノエインください
見ないでええええって言いながらガニ股スクワットで構いません むしろ嫌なら見るな!嫌なら見るな!って見せつけてきそう(魔王化 ウリファウのWD衣装見たいの・・・
去年のルンシャンみたいに、ウリエル・ファウスティナ単体のWピックでおなしゃす! ノエインのノエインで堆肥を作って米を育てたら良いのでは? ノエインというのは実に様々な意味や使い方を持つ言葉なのです ぬんぬ警察は来るのにノエイン警察とモチ警察来ないのは差別だろ(´・ω・`) ノエインは生活
餅は禁制品
ぬんぬは動物
一番叩かれるべきは餅だろ ノエインのノエインを肥料にするのは危険ですよ
あなたの腸内に寄生虫ノエインを発生させます 実際ノエインは乾燥させないと劇物過ぎて使えないと漂流教室で習った ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています