【FANZA】ティンクルスターナイツ Part479【クルスタ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ウェディングトワ先生のちっぱいと腋をチュパチュパしたい 交換所にシスターマトイが来てるけど詳細見ようとするとフリーズする 同じくフリーズこれはお詫びに交換所でも喘いでもらわないといけないな >>13
おま環だと思ってたけどみんなそうだったのか マトイはそんな安い女じゃないからね 誰にでも開いて見せたりしないのさ クルスタってアプデ来た時の開幕ローディング時間もアホみたいに長いよね ジト目草
シスターでも新星パとか作らせようとしてるのか
早く編成数増やしてくれ BOXイベント今日の昼のメンテまでだよ
まだ掘り終わってないおじさんは忘れないようにな チャレンジステージっていつからできるの?まだできないよな? エンチャントミッションもメンテ前までだからな
メンテ後のチャレンジ見てからやろうなんて甘い考えは捨てるんだ たま〜に戦闘中画面が右から暗くなってって真っ暗になる現象起こるんだけど同じ人いない?
アプデ直後に多い気がする
昨日交流会は真っ暗なままやったけどアステラ消化してないや >>29
なにそれこわい
環境書いてないからなんともだけど、そんな凄い不具合あったら話題になると思うよ おま環ぽいね
日が変わるか時間置けば治ってるから特に報告もしてないけど 画面が明るくなった時編成していた星騎士が一人消えている
そして背後を振り返りと消えた星騎士が…… 総力戦のスキップ忘れ注意おじさん「総力戦のスキップ忘れ注意」 >>31
症状聞く限り端末の寿命じゃないかと思われるんだが…… >>34
win10だけどPCだから端末はまぁ大丈夫じゃねと思ってるよ
具体的には戦闘中味方の行動順が回ってきた際に
右からキャラがにゅっと出てくる
この時にキャラクターの右から一緒に黒の虎縞が出てきて黒縞模様だけが左まで達して画面が縞の根元の黒に塗りつぶされる形だね
黒縞の伸びは途中で止まることもあったけど次のキャラが回ってきたら左まで伸びて真っ黒になる
んだから戦闘中のグラフィックとかレイヤー表示に何かが起きてるんだ
いつも起きるわけではなく本当に月に1度起きるかどうかだからそんなに気にしてないかな シスマトイ見ようとするとフリーズするのおまかんじゃなかったか
詫びに脱げ マトイちゃんついにゲーム進行までDEFしてしまったか EX2プリズマトイに空目、魔法少女マトイ!?
シスマトイは纏雷マトイを強化か クルスタ表示バグ多すぎだろ
この前はこんなやべーバグもあったしどんな作りしてるんだ
https://i.imgur.com/hiTsUq9.jpeg イソトマ(学名:Isotoma axillaris、シノニム:Laurentia axillaris)
普通、単に「イソトマ」というと本種のことである。オーストラリア原産。別名ローレンティア (Laurentia) で、これは旧属名からである。
花期は5〜11月頃。有毒植物で液汁が目に入ると失明すると言われる。花言葉も「猛毒」。半耐寒性の多年草であるが、2年目からは花つきが悪くなるので、園芸上は一年草扱いとするのが普通である。 シスマトイ+シスリップルが無駄に強い(3人ならラティエ入れて ズサーc⌒っ゚Д゚)っ x3 >>42
ガチャフレームに背景描画更新が間に合ってないだけにしか見えない キャッシュでミスるのはよく見る(ズレたり出なかったり >>45
>>46
画像の読み込み終わってないのにロード画面開ける作りは欠陥品なんだよなぁ…
何のためのロード画面だよ バニーネーゼマインの露出度が高すぎるのも表示バグの可能性 地味にボックスの期限メンテまでじゃん
ヒソカになるとこだったわ そんな表示ズレぐらいでバグバグ騒ぐな
リオースやってみろよ
飛ぶぞ? シスターマトイ追加?と思って性能確認しようとしたら無限ロードになっちゃうな
交換したらヤバいか マトイちゃん可愛すぎる 俺くらいなんだよな マトイちゃんの可愛さをわかってるのわ マトイは学園でクロトが一番最初に友達になった女の子で童貞卒業させてくれる女だからな (おお 俺って皆と違ってマトイちゃんみたいな子を好きになりがちなんだよな) でも実はクラスの男子の大半はマトイちゃんで童貞卒業してるんだよね 他の魔女に苗字ないからわざわざ誰かが渋谷ってつけたんだよね?
その辺キャラストで判明してるのかな 渋谷が好きなんだろう
アキバがあるなら渋谷もあるだろう なんかスマホでログインしようとしたら他プラットフォームでの決済情報が残ってますってでてログイン出来ないんやけどこれどうしたら消せるの? 最初はスパイで乗り込んできてるから苗字あったほうが怪しまれないだろうから適当につけたんだろうな リーリアよりクラウディアのフルネームを誰がつけたのかの方が気になる 実はトリュファイナさんもクラウディアイルゼフォンゴットフリートちゃんみたいにトリュファイナイルゼフォンゴットフリートだったりして光の魔女は皆イルゼフォンゴットフリートだったりしない? 委員長とかいるからマトイは埋もれてそうだけど、リーリアは多分クラス1番人気
巨乳であざといからな スキル名もそれぞれ自分で考えたとしたら星騎士はもれなく厨二病 あっやっべ
バタバタ編成してたからフェーズ4を魔3以上でクリアするの忘れてた…スルーでいいか
つかなんでこんなミッションあるんだ >>74
DMM側で課金とかした後にスマホ版でログインしようとするとたまに出る
DMM側でもう一回ログインすれば解決するはず >>60
たまにやる気の置けない仲って感じのやりとり好き
Xで月末に投稿される二次創作も好き ドーナツばかり食べてると太るからたまにはソーセージも食べようねエンジュちゃん >>83
フェーズ5にバニーネーゼ入れて意気揚々とクリアしたら火5人編成ミッション未達成だった俺が通りますよっと クロトくんはマトイルート行くとなぜかマトイパパとトマルの三人でお出かけして帰ってきたあと三人揃って普通娘の彼氏と娘がデートで行こうとしてた映画をに言ったりしないよねとか怒りそう
自称普通の家族はやはり普通ではない たておつらいじんぐいんぱくとー
前スレで闇魔アタッカーでレス付いてたけどクリアするだけで組んだから夏お姉ちゃんだよ
左隣ジュリエッテEX2とかでATK上げてドーンだよ 男をシスター扱いしたらダメだなw
心が女だから女風呂に入っても良いだろおじさんを認める事になるw チャレンジステージ解放日時
2025年05月30日(金)14:00
【メンテナンス実施のお知らせ】
ストーリーイベントの開始等のため、
5/30(金)14:00〜17:00にメンテナンスを実施します。
メンテナンス中はゲームをプレイすることができません。
ご迷惑をおかけいたしますが、ご理解ご了承いただければ幸いです。
??? メンテの日解放は大体メンテ開示時刻に解放になる
一応メンテ早く終わりました対策 >>105
時間で解禁されるやつとメンテ日が重なる時はいつもそうじゃない?
討伐のチャレンジやボスラのEXも表記は14時解禁だったけど実際はメンテ明けだった あの、交換所にシスターマトイって出て
おや?新しいシスター来たの?
とりあえず性能クリックして確かめるか
からのNowLoadingずっと続いて読み込まず強制終了
次起動したら交換所から消えてたけどなにこれ 煌炎アナのEX2の処理順って融解→ATKバフ→ダメージで合ってる?
このゲームテキストの上から処理じゃないことあるからよく分かってないわ 付加効果があるダメージスキルは基本的に効果→ダメージの順 エルデリーゼちゃんは何も来ないのでしょうか…とてもショックですよ!?🤧 攻撃とATKバフがあるスキルはATKバフかけた上での攻撃っぽいダメージ出るから多分アナはそれで合ってる スレで出たタイミングで不具合報告……?貴様ッ!見ているなッ!! 【シスターマトイに関する不具合のご報告】(1/2)
報告が遅くなり誠に申し訳ございません。
本日5時よりシスター交換所に追加された「シスターマトイ」につきまして
詳細画面にてエラーが発生する不具合を確認したため、一時的に交換所の表示を非表示に変更しております。 ボックスガチャ終わり
35%で回したのに★3装備無しで萎え 隙あらば詫び石攻勢タスカル
多分メンテ明け実装の予定だったのにしでかしたことは想像に難くない 1位石頻度減を詫びで補填していくスタイル
詫びが増えるってことは運営の無能化なんだがな >>117
エルデンリンゼちゃんは今日来たでしょ
はよつるぺたロンググレイブキャラ作ろうで >>135
えっ?何か来てるんですか!!!
ありがとうございます帰宅するのが楽しみです >>134
石を配るためにわざとバグらせてるとしたら? 開発にスレ民というかスレ監視する人員が絶対おるよな🤔
いつも石配布ありがとうございます😋 メンテ明けたらヨミが想定より発情してる不具合とかで詫びろ 掲示板とかXは忖度ない生の声が聞けるからな
鵜呑みにはしないにしろユーザーの反応見るためにチェックはしてるんじゃないかな ノヴァマトイちゃんをクンニしながらコスチュームを少しずつ脱がしたい おもしろ不具合は笑えるから好き
他ゲーであったけど、母乳ガチャで母乳出ないキャラが混ざっていた不具合のお知らせ見た時はふふってなった ヨミヨミの寝室が孕ませ中だし懇願えっちなのにCGが外だしの不具合だして 花嫁ヨミヨミが既にクロトくんの子を孕んでいる不具合でもいいぞ >>149
モナカはその不具合で、中出し外出し選べるように追記されて修正されたな 3Roundはロロット・ちぃマグ・水ナス・バニネーゼ・バニヒルディと、
梨緒・ロロット・水ナス・バニネーゼ・プトラと思ってるけどどちらが優位かな
全体を殴れるヒルディか、単体で50%減算受けるけど標的と弱点付与出来るプトラか
素直にドルレミカ・炎トリシャ・リーエン・水着ルルカあたりで炎PTにするか
聖夜ルルカ・ツェツィー・クーシェン・新紅明あたりを入れた雷魔族か
全体攻撃・弱点付与・クリ倍率・被ダメ増・CT短縮・フルオバヒ・標的…
出来るだけ盛り込んで現実的に回るか試して、非常に楽しいんだが時間も素材も足りない
でも他人のPTの完コピもイヤとワガママな悩み いい加減孕めよ
発情期に中出ししたらほぼ100%じゃないの? クロトくんの魔王精子が強すぎて卵子が耐えきれぬのだ 黒人くん催眠レイプかもしれないぞ
正フィオナのように アナの挙動合ってるっぽいか良かった
R3でノヴァアナサーシャでWアタッカーやりてえなと思ったけどプトラに炎属性付けないとバリア割れなそうだ 催眠?そんなもの効くわけないじゃないですか→緋宮ナミエルです サブ属性は攻撃には意味ないってそれ一番言われてるから
ないよな? バリア割には意味あるっしょ?
今回プトラEX1で500削ってたし 最初の総力戦もバグでサブ属性有効になってた気がするぞ バリア割り効果あるんだ知らんかった
まあ倒すの早くなるぐらいだしいいか
>>167
メロンが超振動!? >>152
その二択ならプトラはダメカ100%になるからダメカ50%のヒルディのほうがいいんじゃね
ラウンド3は炎か魔族以外は50%ダメカ、さらに単体だと50%ダメカだし
ぶっちゃけどっちもガチるつもりならない
雷魔族か炎パのどっちかやね とりあえずネーゼで火つけてもラッシュは増えんので混色は気をつける必要がある うちの手持ちだと炎で2PT組むのがキツいから必然的に魔族入れた属性パを2個組む感じかな
光は黄昏クラウ、水は絶氷サーシャしか全体攻撃持ってないから火力的に微妙かもしれんが 152の編成だと元が火or魔いないからラッシュ全く稼げなさそう そーいや昨日旧型の多色魔族2pt目組んでさ
んで、何回やっても1ctループにならなくてさ何回もやり直して
なんだよこれ何か仕様変わったのかよ昔組んでたptのはずなのに!って叫んだわ
デュラハン入れてたわ☺
そりゃ回るわけねぇ🤪 というかR3はクーシェンとノヴァアナの2択レベルだと思う
ノヴァサーシャは融解みたいなのないから若干劣る リーエンの30ラッシュ後じゃないとEX上昇しないのわりとうんちじゃない 3の自分は下の編成になった
リーリアをプトラにして全体ダメアップにしようと思ったけどラッシュが全く増えないからやめた
ノヴァアナ、ロロット、水着リーリア、バニネーゼ、アイドルメルエル >>145
クルスタでも寝室バグなかったっけ
誰だったっけ外か中かうんぬんだったようなうろ覚え クラウディアは光魔族なら今でも普通に回るだろ
なんのためにコハルコを魔族にしたと アムとモナカとデカケツがぶつかれば衝撃破がうまれる R1はコラプサー、R3はナナカ
炎で2PTは無理よん 今でも通常サーシャの寝室 射精してないのに射精してるイラストになってるからおかしい 問い合わせれば射精するor射精しないで選べるようになるかもしれん フェリシーの立ち絵太もも差分はまだかなのだわ 通常 太ver 極太ver ヨミヨミどうせ固有ゲージ付きだろうからせっかくなら星力結晶でも持って来ないかな どうでもいいけど児童がよく歌う先生に言ってやろの歌は大阪近辺では
いーやや こややー せーんせーに ゆーたーろ
がメジャーらしい 幼児の内からヨミヨミの口癖を植え付けていくスタイル ゆ〜たろ〜 ゆ〜たろ〜〜
せ〜んせ〜に〜 ゆ〜た〜ろ〜〜
地域差あるだろうが大阪だとこんな感じじゃないかね いーけないんだー いけないんだー
せんせーいに ゆっちゃーおー
こんなんだったはず 言ってやろー言ってやろー
せーんせいに 言ってやろー
ってのもある 早く花嫁トワ先生引きたいぞ
獲得時のキラキラでキャラピース買うなら3天井分くらいあればコア3いける? こやんが☆3炎SUPってあったしトワちゃん配布やね ★ストーリーイベント開催!★
本日メンテナンス終了後より、ストーリーイベント【ジューンブライド騒動再び!】を開催!
イベントを進めると新登場の星騎士「花嫁トワ先生」を獲得できます!
限界突破で、より強力な星騎士に強化しましょう!
https://x.com/starknights_PR/status/1928345639412453863 とわカスはイラストのクオリティ低いから配布でええやろ 花嫁衣装イベはみんな催眠にかかっちゃうのが普段と違って良き トワちゃん先生のウェディングドレスをペロンとズラして乳首に吸い付きたい 出来上がったの見てちょっとクオリティ微妙だからやっぱ配布に回そう…みたいな判断ってあるのかしら 今日ってガークリも被ってたんだな
最近盛り返してるみたいだけどヨミガチャで大丈夫か? 質問いいですか?なんでトワちゃん先生は「トワ【水星の花嫁】」ではなく
「トワ先生【水星の花嫁】」なんですか? >>233
バフ量が半額未満になった代わりにユニゾンしなくていいウィステリアみたいなもんか
ワンパン性能が低いウィステリアなんてどこにニーズあるんだ? 今回の嫁三人で個人的にトワちゃんの実装が一番嬉しい身なんで配布はありがたい >>240
全年齢とR18のギャップが酷すぎて笑うわ 今回は顔がちゃんと見えてるな、だれかわかるからヨシ! >>234
残りの面子的にトワちゃんが配布行くのが妥当だし配布前提で発注してるでしょ
普段低レアの塗りとかは相応だし 年増は配布に回される流れなのか
ヨミヨミ3キャラとも星3でガチャなのは愛されてんな プリキュアみたいな台詞言っといてセックスしまくってるとか終わりだよ >>240
この人の絵柄平成を思い出す
平成のエロゲって感じ >>249
バフ対象が動くまでにトワ先生が2回動けばできるぞ
ノーツ加速も付いてるから実質ほぼ無理だな >>251
なるほど…
他にCT短縮持ち入れないとキツイのか 火魔W攻撃アップにさらに3人ユニゾンはいるけどクリダメアップもちで強いな ガークリの新キャラはナミエルとシャルレーヌ様と同じ人が描いてる人気の子だぜ 「プレミアムガチャ」「チケットガチャ」、
本日以降開催の「ピックアップガチャ」より星騎士「[ウィッチレプリカ] コハルコ《光誕》」が登場するようになりました。
各種「星騎士の結晶」から、星騎士「[ウィッチレプリカ] コハルコ《光誕》」が登場するようになりました。 花嫁なのになんで3人でユニゾンなんだよ
そこは2人でユニゾンにしろ 強い。カットインもいいな。カットインですらこれから助平しようとするポーズするのは頭ド助平 ヨミフルオバスキル持ちにヒールキャラはは前進量アップか
どんだけ火はレミカ軸に使わせたいんだよ! >>265
ナチュラル以外すべて滅ぼす思想だがだいじょうぶ? >>294
でももしかしたらクロトくんの臭いのする何かを何処かに仕込んで嗅いでるかもしれない
ヨミヨミならやりかねない CT短縮をバフのついでで出来るキャラはなんぼでも欲しいですからね 案の定基礎ATK参照の使い回し性能か
このタイプそろそろ見飽きたよ なんちゅうぶっといカットインや
ケツ圧で潰すという意思を感じる…
いいだろう(ボロン) スタピ交換するか迷うな・・・・
6000あるならもういいか、いっちゃっても 魔族っていつも発情してますよね!
魔王のことどう思ってるんですか!! カットインしっぽが邪魔だな
これのせいでパッと見でよく分からんく見える 正月トリシャ上位互換出されまくっててちょっとかわいそう 腋肉乳肉をアピールして欲しかったわ
無理な体勢のケツはちょっと >>311
神や人は発情期ないのにすごいのいるよね 発情期がないということはですね
毎日が発情期ということなんです 何だかよく分からないけど魔族ヒーラーのファイナさんと合わせる?
強いのか…? 晴れ着トリシャの寿命短すぎ
なんで属性も種族も同じにして上位互換被せるんだよ!
せめて種族は被らないようにしろよ!!! トワちゃんカットインの作画が低クオリティすぎてヤバい
推しは暴動起こしていいぞ ノーツ10持ちだけでもヨミヨミは優秀
ラビは限定じゃなければピース交換したい 最近はスキル説明が読みやすいシンプルになってたのにヨミ説明長いよ! >>333
重ねが重要なゲームだったら命拾いなんだけどな・・・ でも戦闘中に嫁入り状態って冷静に考えるとちょっとおかしいだろ >>326
これで火を2部隊に出来たな(ポジティブ思考) >>327
ここまで来るとケツで損してるまでないか?
でかすぎるわ フェリシー2着目きたら画面の半分くらい太ももで格の差をみせてやるのだわ ナナカアタッカーにしろってことかあ
でも全体じゃないんだよなあ まぁアナちゃん書いてる人だから尻も勢いよくデカくしたんだろう ゲーム中のカットインで一瞬うつるだけだとインパクトあるぐらいが丁度いい。使ってて最高だわ嫁ヨミ こやんのEX2のユニゾン時クリダメ上昇、炎魔を入れてもカウントは1人だよね?
強そうなのはわかるが…サチが待っているんだ
>>337
晴れているのに雨を降らせるんじゃね? あまりに花嫁衣装が増えるとリオの頭がこんがらがってしまう 絵おかしくなるくらいなら無理にお尻構図にしなくてもいいのに ヨミヨミ400連して1枚しか出なかったよ嫌われてるのかな😭 Xのヨミヨミ引けた報告の画像がほとんど自主規制してるの草 やっぱり乳キャラのが構図が安定してるんよ
幼馴染は次も乳で頼む ふんどしならセーフとか言う謎の理論
全員ふんどしにしろ 待ってトワ先生のカットイン可愛すぎる
トワ、愛してるよ…永遠(トワ)にね >>370
クエスト画面でヨミヨミが無言になったら危険信号 リップルも水着だったからセーフだったし、パンツじゃなければOK!
ってことなんだろうきっと ラビちゃんのスキル絵可愛いな
かなりド清楚なカットイン ナナカの首の曲がり超えててクソワロタ🤣
100度くらいいってんだろ ケツを全面つけて
顔も全て見せるのは物理的に無理だろうし
頑張ったよ ヨミヨミ200連目での2枚抜きだし魔族結晶はボロボロだしで懐がキツい
やむなくセレクト100連して火レミカとクリルルカまでは引けたが交換はトリュフと黄昏クラウディアのピース交換の補充かなぁ 顔だけじゃなくて肩から少しずつこっち向いてるじゃん
ヴァレリーより遥かにマシだよ 花嫁トワちゃん先生遠目だとハイライトない瞳に見えてヤンデレみがあるな でかくて臭そうだから何となく誤魔化されてるけどヴァレリーと大差ないのでは ヨミのポーズ左の太ももを尻に見立てるとできないけどちゃんと尻にあわせればなんとかできるよ 30で引けたのはいいけどなんで既に汁まみれなんだよ >>393
狐の嫁入りによる雨
とみたてて液体ついてるとエロいから >>391
流石にそれはフィルターかかってる
尻の左側が手前ならまだわかるんだが >>399
お嫁さんがこんなえっちな表情しちゃ駄目でしょ 縄がハートなの可愛いと思うんだけどよくあれでクソデカ鈴支えられてるなってのも気になる 後ろ姿なのになぜ左側が手前とか言ってるのかよくわからない ケツが正面向いては
顔のほとんど見えるってそもそもおかしい。
自分で尻と顔同時に撮ってみ いうて変身前の全裸だとそこまで変には見えないけど服着るとなんか違和感あるんよな ヨミ奇形じゃないかこれ
ぱっと見なにかわからんかった >>405
全イラストレーターはデッサン人形使って姿勢かいてほしい 左に90度回転させて見たら分かりやすいんじゃないか 描くの難しんだよ
運営「顔と尻を見えるように描いてください」
こんなの普通無理よ ヨミヨミ190連で来なかった
後はおはガチャで天井行きだから総力戦には間に合わない…
ドラゴンボールの悟空かよ、遅刻しやがって ケツなどというセックスシンボルは類人猿で卒業したでしょ
人間なんだから乳でシコれ 嫁トワ先生の通常カットインの白タイツ越しの尻に顔を埋めて深呼吸したい
バンザイスキルカットインの時に抱きついて腋にむしゃぶりつきたい
可愛すぎて頭おかしくなりそう そもそもクルスタのカットイン大体人体の構造からすると嘘ついてるのがほとんどだぞデッサンの観点で言うと。別に良く見えたらそれでいいからな >>402
自分も何て言ったらいいかわからんかった
尻の山の左右ね
ポーズの顔と上半身がやや左向きだから左尻の方が手前に来るのではってこと 上のスクショみたけどアプリ版との違いってたて筋くらいなのか?
どっちもけつ付き出してるけど間違い探しみたいになっとる 上半身というかお腹から上をかるく捻ってるだけやね。デブにはできんかもしれんが普通の人は出来る ものごとには程度があるんだよ
例えば胸なんて脱いで仰向けになったら大抵の普乳は重力でぺったんこになるけど
そんなのだれも望んでいないだろ? >>412
専用装備だけは交換しとけよ
もうすぐリセットだし >>420
重力で体の横に流れるおっぱいは柔らかそうでえっちだと思います! ヨミヨミこれで衣装全部ケツカットインで俺の中でケツ騎士殿堂入りしたわ 今回のチャレンジボス
ラスト5秒だったぜ炎パのキン肉マン この2枚の差がわからん人は目腐ってると思う
i.imgur.com/jPwG3M1.png
i.imgur.com/Dm4lAzG.png >>423
忘れてたわセンキュ
ヨミヨミのアクセ完凸前提のやつか
最近きついわ、もっと交流させて 立ち絵みたいな静止画ならともかくlive2Dみたいな各パーツ別個に動かしている絵に文句つけすぎるのもどうかと思うよ 初っ端の10連で虹演出出て勝ちを確信して猛りまくったら
セドナBAだった… 死に絶えたい 少なくとも自分は大満足よ今回のヨミケツ
毎回だと流石に胃もたれするけどたまにはこのレベルが来ても良い >>434
他人に覗かれた時にえっちなゲームじゃないってどうやって説明しろってんだよな カットインどころか後背位寝室のワンシーンだね
えっちなゲームと勘違いされちゃう 初期のアナとかアムちゃんとかモナカちゃんみたいなのでいいのに、馬鹿みたいにデカくするのはなぁ 散々文句言ってるけど、どうせヨミケツに迫られたら何も出来ないくせに ヨミヨミが尻を向けながらジリジリと近づいてきたら死を覚悟する 1で踏み倒し2でクリダメだから性能はいいな
でもカットインケツ2個に見える >>449
魔王クロト、ヨミ尻に顔面騎乗され窒息死するの巻 若干やり過ぎ感あるけど俺は嫌いじゃない
最初カットイン見た時椅子から転げ落ちたけどな イベスト初っ端からトワちゃん可愛すぎて最高
今回新規BGM2つある?戦闘のは既存だったっけ? こんなの親御さんが見たらエッチなゲームと勘違いされてしまう このゲームのカットイン
いちいちデカいお尻押し付けてるように見えるからたまにスカトロMゲーに見えて困る
そのままうんことかおならしそうで >>452
一番最初が完成されてるのになんでこんなことに デカ過ぎて見た瞬間どうなってるのか理解するのに数秒掛かった >>456
その方向に進まなかったのは英断
ケツは好きだけど屁とかスカが嫌いな人も沢山いるしな 3回も同じ構図描けって言われたら普通に困るだろうな もっともっとお嫁さんレベルを上げたいですね(スンスンッ ヨミヨミの今回の衣装って花嫁フォームだよな?
なんでふんどしなんだ???
またヘレナちゃんの仕業か 固有ゲージ説明の嫁入り状態解除で笑った破局してんじゃん 条件ないトリシャのほうが良さそうに見えるけど結局総力戦はチャート組む前提で考えてヨミヨミが上位みたいな扱いなのか? イベストで蘭美とトワ先の立ち絵が並ぶとトワ先がゆっくり饅頭に見えてくる 10%やっぱ無理だな
いま25%だからまだ下がりそう
フレームは交換できるみたいだしいいか トワちゃん先生の頭、最初は気にならなかったけど一度気にすると大きく見えて仕方ない 向きが逆になってるのが違和感なのか今回の絵はあんま好きじゃないな 馬鹿だなーそういう時は逆に限界までデブらせないと笑いは取れんのだぞ クロトくんの魔王因子がおっぱい以外に作用した事例である トワ先生を通常衣装通りオホ声にしてくれて本当に良かった
ヨミも淫語多くて素晴らしい >>481
さらに自傷を与えて反骨ゲーにする気やも🤮 >>441
トワ先生は体型維持しててヨミだけこれってことはゲームの方向性としてこうしようってことじゃないんだよな?
このケツばっかりになってきたらさすがにキツイ 魔女ルコ引いといてよかった
バフ短縮移動がやっぱ一番だわ ヨミ強いけど総力戦合わせにしては意外と素直な性能ね >>485
水着ソフィアの件もあるしそこは大丈夫だろう
割合が増えていく可能性は否定できんけど ヨミヨミとの対比も相まってめちゃくちゃ清楚に見える そう言えば蘭美ちゃんってメイドで貧乳だけど魔界の貴族の令嬢なんだよね >>492
綺麗だな
その分通常カットインがド助平だと尚よし ヨミヨミの最高の言い方が最高じゃなくて最っ高って聞こえる
ジュリエッテに引っ張られてないか…? ガチャ回してヨミちゃんゲットしたけど清楚なヨミちゃんがアナちゃん
並みに大事な部分アピールしてくるのやめてほしな(>_<) 今回のガチャから魔女コハルコが恒常ガチャに追加されてるね
総力戦の凸&未所持GET用に貯めたガチャチケぶっぱするかぁ 久々に10連でヨミヨミキター
ついでに貯まってたガチャチケ回したらフィオナが私も花嫁なんですけどって押しかけて来てた ヨミは構図無理過ぎたな
ガチャ出現時の比較するとどんどん正面に尻向けてきてたからその流れか
これまでのカワイイ系のままで良かったのに無茶しやがって ヨミのウエディングフォームの花嫁要素って頭のほっかぶりだけじゃね? 整形失敗したような尻では抜けない
巨乳絵師が奇形になっていくような変移を感じる
律して初心を思い出せ😡🤜 蘭美がデカケツカットインだったらお気持ちメール届けてしまうかもしれない BOSSの花嫁蘭美は雷属性なんだけど、自キャラ実装時も雷属性なんだろうか >>513
つい先日まで殴ってた紅明の属性見なかったの? こんなスレの言うこと真に受けずに今後もケツ路線貫いて欲しい 蘭美はクリスマスが嘘みたいに初期を踏襲した和装清楚()だな
この方向性で良かったのに一体どうしてクリスマスはああなった 尻はデカければデカいほどいい
全星騎士デカケツ作戦を遂行せよ! ケツカットインはいいんだよ
でも限度ってもんと従来のキャライメージってもんがあるじゃん? >>516
近年ネット上の『清楚』の概念が乱れすぎ問題 ナターシャとメルさんがおっぱいカットイン捨てなきゃ何でもいいや 魔族の特徴:淫乱ドスケベ
神族の特徴:淫乱ドスケベ
人族の特徴:淫乱ドスケベ そもそもBOSSの嫁トワちゃん先生もヨミヨミも雷だし、新キャラ接待属性なだけ やはり洗いたての猫みたいにシュッとしたヨミが良いな 蘭美はイラスト安定してるな
花嫁も尻は紐パンかな? 蘭美のウエディングフォームすごく可愛らしいと思うが
花嫁要素がどこにあるのかさっぱりわからない… アムとかフェリシーとかグロリアが今回みたいなデカケツで来ても問題ないけどヨミでこれはうん?ってなるわ
このあと控えてる蘭美とかサチがこのレベルのデカケツで来たらどうよ そりゃクロト股間無双フォームで魔族を孕ますペルマ攻撃ダゾ 花嫁トワ先生とマリオンの絡みが無いじゃないか!!!こうなったらマリオン嫁になるのだ ヨミヨミを火パで使うならATKはナナカになるんよね? ヨミの副産物でドリルバニーが出たが評価どんな感じ? >>538
ガンダムSEEDのシードってそういう…… >>548
居てもいなくてももうどうでもよろしくて?
って評価 >>548
DEFだけどアタッカーとして使えなくはなかったが
エンチャントに殺された女 >>356
確かにスクショでまじまじと見ると下品に映るが
戦闘中に一瞬だけ映るならちょうどよく見えてきた でも思考がスケベ寄りになったら心頭滅却するくらいまともなスケベだから…… そのうちライザみたいにヨミケツがクルスタ内での単位になるよ JBヨミヨミの爆裂やりますねぇ!でなんか笑っちゃうよ こんなんもうカットインが寝室じゃないですかガチャガチャ ふんどしって古来からの民族衣装ってことで許されやすかったりするの? この姿格好で「清らかなる白は乙女の証」とか言っちゃうヨミヨミ すまん
デブ化ってスカトロ(大)と同ランクの特殊性癖じゃね? 後背位の構図やからねカットインでこれからセックスしようとする助平 今回のヨミのケツのデカさ、ここのスレ民には「早すぎた」ようだな
俺は一足先にヨミケツでシコって「上」で待たせてもらうぜ なんかもう尻が3つに分かれてるように見えてきた。ケツベロス 今回のヨミヨミはこの構図にド痴女っぷり
水着ルリエル族とでも呼びましょうか
二人とも4着目ではヤってる所を自分らから見られに行きそう ふたばでもXでもヨミの構図言われてるからここだけの話じゃないんだよなあ 違和感凄いもんこれ…
デカケツを求めてはいるけど奇形を求めてる訳じゃ無い >>577
一発目おさんぽしちゃったけど次どうすんだろ 絵師が同じアナちゃん4はケツアナもとんでもないことになってそう あんだけずぽすぽされてるんだから トワちゃん先生にはガチャ強キャラで来て欲しかった… ヨミの顔はもはや無理して振り向かせなくても良かったのでは? ヴァレリー 180°
ヨミ 100°
ナナカ 90° クリエイティブチームクマさんは何してんだ?
完成したイラストの監修くらいしろ 後背位の構図で別に全く違和感ないけどな。この構図でも顔は普通に見れるし距離感の圧縮からお尻が大きく見えるのは当然である こんだけ各所で色々言われるくらいには気持ち悪いよこれ しっかりこのゲームやってる絵師だから、ケツケツ言われてるの知ってるからやりすぎてしまったパターン
運営はちゃんと監修しろ 今回の相手はユニゾンするとノクバしちゃうからランブル狙うの地味にムズいな? 自分でポージングして見ろよ、ケツ見せながら顔見せるのむずいだろ
星騎士もこの難題をこなすために日々努力してんだぞ グリッドマンの六花が太ももを太くしすぎて炎上してたけど、あれに近い空気を感じる
あれも一部の人からは好評ではあった 難しくないだろ。後背位で調べてみろよ。どんだけ体硬いのデブで体ひねれないのかな イベントの戦闘BGMこれちぃダレナのやつやん
懐かしいのじゃ〜 >>592
目から顔までの距離とケツまでの距離は大差ないだろ
少なくともケツが顔の3倍に見えるようにはならんだろ
https://i.imgur.com/RnMqMz8.png >>601
作監が謝罪してたなあれ。太腿を太くしすぎて炎上して謝罪ってなんだ 今回のやつが刺さるフェチって何フェチだよ
関節砕くタイプのリョナフェチくらいだろ なんだかんだで初期ヨミコンくらいのが丁度よかったんやなって それはカメラが男の上からの視点やし。ヨミはローアングルより。それと3倍のほうが盛りすぎな パースを知らんのか
近いケツはどれだけ大きく描いてもいいだよ ケツも顔もスジも毎々毎回良い感じに見せるのは難しいのよ
まあ明日のランキングは気にはなるな
廃課金魔王様にウケるかどうかが全てだからな ケツがデカいとかそれ以前にデッサン狂い過ぎだろ
世界仰天軟体人間でも参考にしたのかよ 子供におもちゃとして与えたらバキバキに壊されたデッサン人形使って描いたんでしょ(てきとう) ヨミヨミの3話目の遊園地のBGM初めて聴く気がする このケツの向きなら右側に体捻って顔見せればいいのになんでフェイントかけてあえて左側に曲がってしまったのか
上半身と下半身分離しちゃってるじゃん ケツ隠して上半身だけ見てみてもクビの角度やばいな
初見では背中が胸側に見えたし トワちゃん先生の目がなんか怖い
ハイライト少ないせいか? 顔 の3倍ならこの角度と圧縮かかるなら別に普通だな。頭 の3倍は盛りすぎって言ったつもりだった クビヤバい
腰やばい
ケツヤバい
逆にまともなのどこだよ
せっかくのヨミで期待したのにどうしてこうなるんだよ
まあクリスマスの時点でちょっとおかしく感じてたとこはあったが 花嫁トワちゃん黄昏トワちゃんよりグラええな
腋見せ万歳えっち ヴァレリーをあれで通してしまう運営なんだからまぁこれも通してしまうわな・・・ >>632
まぁヨミが好きな奴がキレる気持ちは分かるわ
次は奇形にされないようお気持ちでも運営に投げとけ 顔すら別人にされた上にケツアナにされた人よりマシだと思え😭 花嫁衣装とかいうソシャゲで最も売れる衣装でこれやる胆力よ >>641
かわいいけどFANZAのどのゲーム見ても同じ顔が… 最初からおっぱいぶるんぶるんさせときゃこんな論争起きないんだ
やはりおっぱい…おっぱいは全てを解決する ヨミに文句があるならトワでシコればいい
カットイン激カワよ
孕ませたいボテ腹トワ先生が授業してるとこ見たい 今思えばリップルコピー乳首はヨミヴァレリーと比べて些細なものだったな
当時は修正されるほどの騒ぎになったが トワ先生とマリオンが同学年だけど・・・どっちも年齢不詳? >>652
イラストが重要なソシャゲで素人が見ておかしいと思うもん出してくる方が悪い これから来る自分の好きなキャラに降りかかってきても知らんぞ! 何でもやり過ぎは良くないって事だな
受けたから調子乗って奇形化したライザなんていい例よ SDキャラも3Dキャラもないゲームのカットインでこんなもんがきたらそりゃな 花のシギラリアが受けたもんだからやり過ぎてもうけると安易になったんやろ おっぱいは最大の紅明でもちょうどいいラインなのにな まぁ尻がウケたゲームだから絵師にも尻強調のカットインが望まれてて本来慣れた構図から離れるから難しいんだと思う >>666
ヴァレリーの頃にはケツかけない絵師に無理にケツ書かせるなよと散々言われてたのにな なんか無理やり使わせたいがために全体接待されてんのが鬱陶しく感じてきたわ
プトラEX2使えねーじゃん 結婚式ってことはイレーネ様の出番がまた来るってことか >>660
ごめん書き方が悪かった、それはリーリアが言ってたけど
トワ先生とマリオンが同学年だけど、片方魔女だから(トワ先生が)年齢不詳? でいいのかな? ヨミヨミの人は初期のアナちゃんも書いてるし、別に普通に書けば尻描くのも下手な訳ではないんだろうけど そもそも一枚絵じゃなくて動かすためにパーツ化してだしてるのもあるんじゃない こんなことなってるのはちーくまの指示だろうしハッセとかんなぎのせいにしとけばいいのだわ >>628
トワちゃんはなんか目が暗いせいで病んで見えるね…
ヨミヨミの尻向けポーズも不自然だったりとなんか今回イベはちょっと残念な感じだな でもユーザーは尻を求めてしまったから… もはや止められない尻スパイラル ヨミなら引かねばなるまいと思って150連もしてしまった
まぁ天井まで行かなかったからおk >>673
過去スレにあったやつ
ある程度推測できるかも
新星は6年前に開校した
https://i.imgur.com/tZCCyGv.png >>628
照れ顔は結構自然に見えたから通常時の表情が硬いのか ケツはクルスタのアイデンティティだからな
もし無くなったらユーザー半減しそう ペンタグラムで海行きたいと言っていた幼馴染の水着が夏に来ることは確定事項 まぁここで炎上してまだよかったんじゃね?
このまま行けば来年にはケツのデカさ今の倍になってケツだけ星人になってただろ 最終的にニコちゃん大王みたいなキャラになってた可能性も ケツを見せる構図が好まれたのであってケツのドアップが好まれたわけじゃないはずなんだがな ヨミのケツで盛り上がってるとこスマンが
今回のチャレンジクリアするだけなら割らないでDEFで受けるだけで余裕だな
後はコハルコループが普通に機能するから範囲持ち入れとけは普通に割れる >>42や>>134のような偏執性を見せるヤツにノせられたくはないものだな ヨミのケツはちょっとこれじゃない感確かにあったが
今☆3にした花嫁トワ先生のケツはなかなかよかった ガチャキャラに気を取られすぎよ
トワ先生の白タイツ越しのプリンプリンのお尻は中々のものよ >>673
ありがとう、18.28歳くらい?
学年順で並べると結構凄いことになりそう(ミレニアム・ワンが18.20歳とかw 尻は見せろ
だが顔も見せろじゃそうなりがちなのはまあそうだなとしか思わんかな トワちゃん先生はアラサーって自分で言ってたぞ
少なくとも30超えてる アラサーって30前後だから25〜34じゃなかったっけ? ヒーラーの連中って育成重要だな
テスト段階の中途半端な育成状況で使ってるとマジ実感できる アラサーは25〜34だけど30以降って勘違いしてるやついるよな >>705
でぇじょうぶだ昨日すでにスキップし忘れてる >>706
定義はそうでも25〜29なら普通20台自称しねぇか? ミレニアム・ワンとかキリカはクロト達と歳離れてないんだよな
これも過去スレにあった画像
https://i.imgur.com/Kz6Y9x2.jpeg 子供の頃クレヨンしんちゃんのみさえが28?くらいでアラサーって言われてたからそれでおぼえた >>710
25歳になったらもう若くないアラサーだわぁて自虐する女の子は多い 24と25には結構壁があるらしい 別バがクリスマスと花嫁とかヤることしか頭にないみたいじゃん 似たのがもう書いてあった、
にじゅうにさん しごろく しちはっ歳(続けて早口 ※1と9が入らないのが欠点 でもここに附属生をぶち込むと一気に考察が崩壊するのだ
みんな18歳以上だからね! ウィステリアのキャラスト見ればキリカと同い年なのとクロトの3つ上っていうのは言及してたはず 附属1年生は18歳
学園3年生も18歳
ただそれだけ >>714
そういや女はクリスマスケーキみたいな言い回しがあったな
25超えたら売れ残りとか 瞬間ランキングではあるんだが初めてトップ100に載れた
嬉しい
10%狙いだしこれで安心して撤退できる やっぱりババアより同い年の幼馴染と結婚するべきメル… >>724
よくわからんけど18歳以上を入れないと色々面倒なことがあるのかな 今回適当に一回クリアで75%だ
みんな頑張ってるな 花嫁トワ先生 腋をしっかり見せてくれるとこが好感を持てた いろんな団体さんがいちゃもんつけてくるから、18歳以上+学園は必要(らしい ブラウザゲーやアプリもソフ倫みたいなとこが審査してんのかね シスターで良くお勧めされてるナミエルとマハムートゲットしてから3人目分が溜まったが
その3人目は誰にするか迷うわ >>738
丁度クリイレーネまで交換範囲になってるよ うーん10%目指したかったけど25%の上位が限界
これがメシアガールみたく10%以上のみキャラ配布だったら血眼にならざるを得ないけど、そうでないから撤退できるわ
フレーム配布だけどフレームも後日交換できます!ってポカポカすぎて心配になるな、ありがたいけど 総力戦チャレンジのクリア報酬ってトロフィーだけだっけ?ランキングの報酬は別で 頑張れる人しかまだチャレンジ触ってないから必然的に下になる
多分明日何もしなくても%帯にいる人は順位上がってると思う ウィステリアさんはいまだに書き込む前にwikiへ名前確認行っちゃう この世界の住人は首も腰もグルグル回らせることが出来るだけだから作画崩壊じゃないぞ チャレンジはまだ初日で参加者少ないだろうし、来月ショップ補充されてからやる人もいるだろうからまだ可能性はある あぁそうか、現時点で25%しか入れないなら
最終日にはスコア更新で50%まで落ちてそうだな・・と不安だったけど、全体割合に関してはまだ分からないのか・・・ 前回は10%ラインが900万ちょいだったけど今回はどれぐらいだろう
ボーダー見えるようになったからラインは上がりそうだけど 3ヶ月もしないうちに10%以内のフレーム配られるのなら
本当に頑張る意味なくなるけどいいのけ 今回は左から2番目とランブルすればそのまま3回はランブルできるが後の2回が困りもの 一発挑戦750万点でフィニーッシュ!
こんなもん1回でええわ 1回でいいおじさん達も毎日のスキップを忘れないようにね 毎回スキップ忘れて、全然交換できないってなってるorz 総力戦くらい頑張らないとこのゲーム尻眺めるしかやることなくなるからとりあえず1%目指して頑張るわ
育成素材もこのためにためてるしな イレーナはあと何回クロトの挙式を見ることになるんだろうか 上位20%くらいに特別キャラ配布とかお願いよ
TOP100じゃなくて上位20%ならいいだろ そういうのやりだすと貰えなかった層が萎えて止めて行って先細り確定になるのだよ メンツ足りなくて久しぶりにサンタ紅明とか使ったぜ… そいうのは貰えない層のが数多くなるからねえ
分かりやすい悪手よ サ開からやってきたけど今だに編成の組み方がわかってない
種族ならともかく属性染めの1CTループとかわからん >>771
クリアパーティ眺めたらなんとなくわかってくるような気がするよ 15%10ctの短縮で維持するんだけど完成まで20%5ctなどで補助する形が一般的かな
炎はアイドルレミカとノヴァアナでできるよ とりあえず900万フィニッシュ
魔族の手持ち少ないけどなんか今回ボスが弱かった気がする >>773
お前寝室載せるとかありえないだろ
運営に無断転載したこと通報したわ。
金払って寝室みたい人だっているしその人の気持ちも考えろよ やっぱ総力戦おもしれーな
複数PT必要なおかげでいつメン以外で配分考えるのがええわ
まあ他が適当でもクリアできるヌルゲーだから相対的にそう感じるだけなんだろうけど フィニッシャーが全体になっただけだったわ
手持ち少ない方が楽しめるかもね 炎ヒーラーがバニーセナリしかいなくてびっくらしたわ
レミカ交換すっかな トワ先とウィステリアの髪は肩までいいと思う
二次キャラあるあるだけど妖怪の毛量 ヨミのエッチシーンよかったぞ
おちんぽ様に媚びっ媚びで
ヒトリやコハルコほどじゃなかったけど、十分お気に入りだわ 今までの総力戦もチャレンジってクリア報酬なかったっけ? マジでコラボでひよこ🐣連れてきてくれ
中の人も超有名で申し分ないぞ
https://imgur.com/a/WoWauEj.png ROUND1が光魔族統一だと黄昏が強過ぎてバリア速攻で剥がれちゃうな
オバヒしてラッシュ100溜めてパンプ筋も鍛えて…やる事が多いのに敵が弱過ぎてスコア盛れぬい(´・ω・`) >>779
つい最近に魅了が活躍するところもあったしいいんじゃね? 全員特攻にして殴ってるの、力の加減が出来なくて玩具を潰しちゃうゴリラみたいだね 特攻は2人でも十分バリア割れちゃうね
魔族の層厚すぎ 水着ウィステリア一人でバリアほぼ全部剥がしてた
一応絶氷サーシャも入れてたけどシノと一緒におっぱい揺らすしかやることなかった
あと3フェーズ目に黄昏返しあってワロタ
そしてそれを乗り越える火力…火力は全てを解決する
しかも光魔でコハルコ実装してるせいでもう無敵
今回は強いキャラでつええええってするだけのイベントやね スコア詳細見る限りHPは割合じゃなく数値増やせばそれだけ加算って認識でいいんかな?エンチャで盛れるって事よな 最新っぽい魔族パで挑んで次また魔族かっていにしえの光魔族パ引っ張り出してきてやったらあれこっちの方が強く感じるようなってなったのはあった 2戦目の8500削りが一番きつく感じる
3戦目は染め+全体構成で自然と削れる 8500って完全に染めてもダメージスキルないと割り切れないレベルだもんね
前回もこんなにキツかったっけ…? 総力戦参加してないユーザーはランキング含まれないのか…?
どの段階で参加したことになるんだ? >>804
1ラウンドでもクリアしてスコア確定したら参加 比較的ガチ勢が多そうなXですら半数はトロフィー貰って終わりってのは意外で衝撃だ 上位がフローチャートとか使ってるのを見たりすると萎えたりするのかな
もしくは最終日に他人の編成真似るのを待ってるだけの会長が多いのかも 100位と1%のスコアが同じだと1万人やってないってことになるんだっけ 1位のスコアどこから捻り出してんだろ…
HPって事は無いだろうしダメージヤバいのか?? >>805
なるほど
それなりにやる気あるユーザーしか参加しないってのはランキング的にキツイな ボーダーが可視化されてるしやり直しもしやすいからその気になったらって人は居そうだよね
920万で10%持つかどうか… すみません質問です
花嫁ヨミのシナリオですがイベントシナリオのネタバレとかありましたでしょうか 今回のチャレンジクリアだけなら簡単になってるよな
前回はクリアすらカツカツだったのに
つまり存分に争えってことやろ スキップは毎日総力戦を念頭においてる人へのご褒美なのだ 1ラウンド目クリルルカ嫁ヨミナナカまでは決まってるんだけどあと何がいいかな?
ちなみにツェツィは居ません https://i.imgur.com/Sh8scCT.png
ヨミ!ヨミ!ヨミ!ジェットストリームバンプーアタックを仕掛けるぞ! 多分尻に見えてしまうほどのふとももの切り込みが悪いのだわ うおイベントの一日一回スペシャルボスってアステリウム落とすんだな
昨日スルーしちゃったわ >>822
一位のスコア配分ありえないよな
round3以外が異常に高いのにround3が低すぎる
致命的なバグかチートの類だと思うわ
雑計算でも三兆ダメージくらいは出さないと無理だ >>829
まじで!なら良かったいや良くないでもまあ良かった 2戦目炎はドルエルとアナの二枚看板でサクッと割れるわ
魅了もCT短縮もあるしむしろ1番楽勝まであった
光魔族パは水着セドナがEX1で真ん中撃てば500削れて偉い😤 絶対使うと思ってたクリルルカ使わんかった
そこまで強くないと思ってる水着リーリアは毎回使ってるし今回2PT使いたいくらいだった
スペックから見た評価と実際は別モンだな 前回キツかったのに今回はクリア自体は余裕だったな
ボスが弱くなったのか、キャラが強くなってきたのか… 俺は今回の方がキツかった
3戦目が妙にgdgdになってヤバかった ラウンド3は光魔族が楽だよな
モネは魔族に違いないきっとそうだ
弱点?知らん ヨミヨミ「皆さん私のことをスケベスケベ言いますけどねぇ!私から見たら皆さんも十分スケベなんですよ!」 今回割るのは簡単なんだよな
1CTやれるキャラも多いしクリアだけならライト層も余裕だと思うわ 花嫁ヨミヨミ以上にえっちな寝室をクルスタ内で見たことない。いっぱいでた くまさんスタートだけど総力戦含めて困るステージは無いくらいまで来れたけどまだダメージレースはちんぷんかんぷんだわ…
交流戦も1ターンキルみたいなのは想像もつかない ヨミ色々言われてるけど寝室含めてそんなに出来は悪くはなかったな
まぁ造形も寝室も台詞回しもナミエルには及ばなかったが
前年の期待度から来た落差での苦情なのかねぇ...
あとクランちゃんでも散々言われ続けてるけど振り向き絵はそもそもに無理があるものでいろいろな部分が変になって叩かれる定めだからしゃーないw
https://imgur.com/a/j5jJ3me.png 10%取ったらヒソカしてる時間がいちばんたのしい😤 >>846
単純な難易度ならバーニング塔12Fクリアできたなら問題ないよ
総力戦は攻撃バフ、倍率バフ、被ダメ増加を重ねてフルユニゾンして弱点属性でズドーンってやるのが基本
余裕があればフルオーバーヒールや標的もつけておく
ラウンド3はできれば攻撃と被ダメ増加を全体にする
ガチるならランブルしたり、道中でフルユニゾンして限界までバフデバフを積む方がいいけどそこまでやってる人は多分少ない
交流戦は標的、弱点付与をつけて、ウィステリアでバフしてウィステリアと同じ属性のアタッカーで攻撃するのが一番ハードル低いかな
今回のやつはスタンゲージ3以下でデバフとバステを解除するから標的と弱点付与は付けれないと思うので単純な火力上げた方がいいと思うけど 孔明ヨミとケツ圧で盛り上がってんだから、フィオナ次はお前の番やぞ >>849
直前に標的持ちのキャラ出しておいて実質無効って酷いな
人気キャラでやったら荒れてたかも知れんのに
どうせリーエンなんか誰も取らないだろうと思って適当に設定したのか運営は 真後ろからケツ見て顔も見せるってなると相当あれだから
ケツ見せるのせめて斜め後ろくらいからにしてほしい >>852
交流会は基本的に直前に出たキャラがどうとか全く考えてないと思う(亀以外バフ盛ってれば勝つの余裕だし)
総力戦で同じことやったら荒れまくるだろうけどな フィオナお嬢様には下品なケツ圧カットインして欲しいでゲスねぇ 新キャラの性能を交流種族の周期と特性も配慮しなきゃいけないってなったら運営ハゲちゃうよ まぁ 尻が二つある‼︎
が今回の苦情MVPだと断言する
秀逸😂 安定したイラストで衣装違い描いてくれる絵師さんの有り難さを改めて感じた 今日のセレクトピックおはガチャでやっとリーナ来たんだけどこの子って今でも人パスタメン務めてる? リーナちゃん可愛いから使ってるけどプトラと枠争ってる >>865
よく言われるけど一般のプリコネとかはキャラの形がおかしかったり
別人化みたいなことほぼないからなあ、そこらへんは所詮村ゲーの中小運営と
サイゲという大企業との技術力や資本力の差を嫌でも感じさせられて悲しい リーナちゃんも将来有望な下半身してるよな
そろそろコラプサー組の別衣装も欲しいところ ヨミケツは多分運営がそういう要望出したんだろ
全部同じケツじゃつまらんから下品なくらいデカいケツにしろと ヨミヨミほどチン嗅ぎフェラシチュ似合うキャラいないのに寝室ひとつなの辛い そこは会社の規模というより絵柄の統一を意識してるかどうかってだけじゃない
グラブルとか外部コラボの絵も自分のとこのタッチにしてるし
クルスタは複数の絵師採用してるしそういうのは難しいでしょ レイラやコハルコの時はキャラのシナリオが貼られていて話のネタになってたけどリーエンやヨミヨミは貼られてないからネタになりにくいな イクシー見た時点で全ての希望を捨てとけよ
アレが運営の答えや ネタも素材もいっぱいあって貼りたいけど画像貼ると著作権のアップロードで通報されちゃうからなぁ サイゲはそもそも一人で描いてなくてガッツリ分業化して絵柄安定させてなかったっけ。シナリオとかもそうだと聞いたし、マンパワーのなせる技 2着目以降で叩かれるような要素あっても推してる魔王様はコア3エンチャマックスゴッドするんぢゃろ
まさか推し変したりしないよな? 村とかいうキモいスラング使って見下すようなところにしかマウント取りにいけないくらい落ちぶれてるのはわかったから 都会とか村ってユーザーの数が違いすぎるから言われるようになったんだっけ 日本のソシャゲなんてどれも中韓に淘汰されてる代物だろ 課金圧少ないゲームだし別にこんなもんじゃねって感じ
これがガッツリ課金ゲーなら品質にも愚痴りたくなるけど >>890
世界と比べりゃ日本産なんてどいつも場末なのにな まどドラ、ポケポケ、Gジェネは国産でも頑張ってるから… 個人的にはボンレスとヴァレリーは論外だが、ケツ圧は大歓迎
あとクリルルカみたいなモリマンも苦手、やるならトマルでやれ
メイド長やマムみたいな具がはみ出してるのはOK ついでに言えばモリマンでも重い日用のナプキンが少しはみ出てるのなら歓迎します 総力戦中くらいキンタマセット売ってくれよ
メダルは一応売ってるけど石ついてるせいで額に見合わないしょぼさだし もう1位は諦めて表彰台でも石配るようにしてほしい
1年くらい前まではランキング石配布多くて耐えられたけど最近キッツイよ ああこりゃ来週のラビは100%限定だわ
最悪有償限定とかで出してくるぞ ラビちゃん限定でもいいけどクリスマスラビちゃんみたいにおっぱい盛ったら許さないぞ😡 初期こやんの可愛さに比べるとちょっと今回はあれだからな。性能も控えめだし
だから10連で引けなかったらスルーしようと判断したし、相手がハニバならしゃーないな トワ先生上限解放したら水星の乙女とか言ってるのですが乙女って若い女性では🤔 取り敢えず928万出たけどこれで10%入れるといいな キツイなら課金すればいいのでは
それでランキングにも貢献できてwinwin アンアスは社運を賭けた看板キャラの課金限定寝室付き衣装パックを7000円で出してるから
勝てなくてもしゃーない シスターヴィーナスに寝室がついたようなものか
そりゃ売れるな こっちは寝室じゃなくて人権性能をつけて売ったことを考えるとアンアスの方が有情であると言える 頑張ってクルスタで例えるなら今の時期に初期ヴィーナスにイベ水着着せ替えと寝室が付いた様なもんや ああスレ静かなのはそういうことか
向こうはストーリー的に重要人物全力でぶつけてきたみたい
あの独特の感性のゲームでよく半年持ってると思う
調整も頑張ってるから多分ガールズクリエイションと同じ感じで低調のまま安定するかも 去年のクリラビは限定で5日連続で1位
先月末のレイラも限定で1位
月末恒常のバニーネーゼと嫁ヨミは1位取れず
この結果見ればもうどうすればいいのか馬鹿でも分かるよなあ?運営さんよ 7000円もあるならポイント還元で実質7000円以下のアマカノ2+買ったほうが満足感あると思う >>928
iOS版出すっつったのにあまりにも売上低くてポシャったゴミとiOS版出してセルランも好調なアンアスを同列に語るなよ
頭おかしいんじゃねぇか? >>930
その理論はクルスタにも刺さるからやめような 蘭美が限定恒例の女になったら吹くわ
どんだけウサミミぺた幼女好きやねん >>934
有償ってシスター以外きてないからまたって言い方はおかしくないかな🤔 限定がまだ少ないから限定が効果あるんであって
増やしたら限定に価値はなくなるぞ
キャラが配布と限定だけだったふるふると言うゲームがある >>922
アンアススレ荒らしてるのってやっぱチンカスだったんだな >>940
これはあるからな
全部限定ならその中から選別することになるし 以前ならともかく、今の退魔忍に課金してる人たちは頭大丈夫なんだろうか
韓国の植民地にでもなりたいんだろうか クルスタって普段のログボと配布だけで3万くらい配布あるしキャンペーン等で普通に数万増えるからな
たった1000個の1位石とか気にせんでも大して変わらんわ ミナシゴもほぼ限定で恒常オチまで1年とかだったっけ
ここ以外で限定少ないのはモンくらいか >>945
前はランキングで1万くらいもらえてたのにそれが減ったら辛いに決まってるやん
10万くらい配布してるならまだしも >>946
今も限定じゃないなら恒常オチは来月、恒常キャラクターは3〜4月1回くらい 昔からパテルちゃんじゃなくてミネコが変装していたのでは…? この前だったかパテルとミネコは別人みたいな書き込みがあったよ >>957
キューキューキューっとたておつドルフィン☆ やっぱりヨミじゃ無理だったか
トワ先生ガチャにしておけば良かったのに 前回のボスのエロい体見てそういう方向性になったかと思いきや今回鹿がきて泣いたね このゲームではできないけど
もん娘にはできる寝室
ちんこにチョコ乗っけて食べる
https://i.imgur.com/ZNAotxb.png >>969
それなら去年のクリラビを急遽限定ラベルを貼り付けたような形で出したり
今年になって限定の数を多くしたりする必要は無かったと思うんだが これで討伐→ボックス→ストイベの1ループで開催されたガチャ全部1位取れなかったのか
総力戦に刺さる性能ばかりだったんだがなぁ もん娘はガチでお笑い寝室だからな
違う意味で楽しめる ナスの寝室もう忘れたわ
かつては30回ぐらいはシコったっていうかお気に入りだったハズだけど
寝室は日々アップデートされてるからなあ 総力戦くらい育成用のお得なキラキラとか育成素材も手に入る有償ピックアップとかあってもいい気がするけどな
ガチャ引くために石買っても素材がないんじゃ使えないし いろいろ要素あるとはいえランキングは売り上げの結果も加味してるからなあ
相対的とは言えガチャ実装時に1位取れないのはあんまり売り上げ出てないでしょ
ガチャ引かれるキャラは獲得時キラキラも育成パックも売れて
ガチャ控えられるキャラは獲得時キラキラも育成パックも控えられると考えたら
キャラのチョイスひとつでかなり差が出てると思う >>983
相対評価のランキングでハニバのアンアスより下ってだけで売れてないは違うんじゃない?
売れてないっていうのは同日更新で表彰台に乗れないガークリみたいなやつのことを言う 総力戦特効ガチャ回らなくなったのは勲章なかったことにしてフレームも10%逃したとしてもすぐ手に入るシステムにしたからじゃないか?
総力戦実装前は強キャラガチャ引いてどこ行くんだよって散々言われてたがそこに戻ってないか? サポートキャラじゃだれ連れてきてもハニバ捨て身集金のアンアスには勝てねえやろ、🍆でワンチャンあるかくらい
商品ラインナップ的に買いたいのねえから凸る価値高いアタッカーで促して、さらに限凸したときに出るキラキラ買わせる流れしないと無理 >>985
今日1日で見たらそうだな
だが今年1月より後はずっと月間1位回数が減少or現状維持で右肩下がりなんだ >>988
だからなんで1位の回数基準なんだよ
更新日にはしっかり上位にはいるくらい安定してるんだからそれじゃいかんのか
ユーザー的には石が貰えるかどうかって違いはあるけど 1位じゃないから売り上げ低いっていう謎理論ちょいちょい見るけど笑ってしまう こんなちんけなプラットフォームで2位だの1位だの争うなよ このスフッは普段からアレなことしか言わないからそういう事だよ 純粋な売上ランキングじゃない限り無意味だろ
ただの宣伝場所 配布数が減るのはユーザーにとってマイナスしかない
1位とれるようにしろってのは1ユーザーとして自然な意見だろ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 14時間 44分 30秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。