【FANZA】ティンクルスターナイツ Part479【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ウェディングトワ先生のちっぱいと腋をチュパチュパしたい 交換所にシスターマトイが来てるけど詳細見ようとするとフリーズする 同じくフリーズこれはお詫びに交換所でも喘いでもらわないといけないな >>13
おま環だと思ってたけどみんなそうだったのか マトイはそんな安い女じゃないからね 誰にでも開いて見せたりしないのさ クルスタってアプデ来た時の開幕ローディング時間もアホみたいに長いよね ジト目草
シスターでも新星パとか作らせようとしてるのか
早く編成数増やしてくれ BOXイベント今日の昼のメンテまでだよ
まだ掘り終わってないおじさんは忘れないようにな チャレンジステージっていつからできるの?まだできないよな? エンチャントミッションもメンテ前までだからな
メンテ後のチャレンジ見てからやろうなんて甘い考えは捨てるんだ たま〜に戦闘中画面が右から暗くなってって真っ暗になる現象起こるんだけど同じ人いない?
アプデ直後に多い気がする
昨日交流会は真っ暗なままやったけどアステラ消化してないや >>29
なにそれこわい
環境書いてないからなんともだけど、そんな凄い不具合あったら話題になると思うよ おま環ぽいね
日が変わるか時間置けば治ってるから特に報告もしてないけど 画面が明るくなった時編成していた星騎士が一人消えている
そして背後を振り返りと消えた星騎士が…… 総力戦のスキップ忘れ注意おじさん「総力戦のスキップ忘れ注意」 >>31
症状聞く限り端末の寿命じゃないかと思われるんだが…… >>34
win10だけどPCだから端末はまぁ大丈夫じゃねと思ってるよ
具体的には戦闘中味方の行動順が回ってきた際に
右からキャラがにゅっと出てくる
この時にキャラクターの右から一緒に黒の虎縞が出てきて黒縞模様だけが左まで達して画面が縞の根元の黒に塗りつぶされる形だね
黒縞の伸びは途中で止まることもあったけど次のキャラが回ってきたら左まで伸びて真っ黒になる
んだから戦闘中のグラフィックとかレイヤー表示に何かが起きてるんだ
いつも起きるわけではなく本当に月に1度起きるかどうかだからそんなに気にしてないかな シスマトイ見ようとするとフリーズするのおまかんじゃなかったか
詫びに脱げ マトイちゃんついにゲーム進行までDEFしてしまったか EX2プリズマトイに空目、魔法少女マトイ!?
シスマトイは纏雷マトイを強化か クルスタ表示バグ多すぎだろ
この前はこんなやべーバグもあったしどんな作りしてるんだ
https://i.imgur.com/hiTsUq9.jpeg イソトマ(学名:Isotoma axillaris、シノニム:Laurentia axillaris)
普通、単に「イソトマ」というと本種のことである。オーストラリア原産。別名ローレンティア (Laurentia) で、これは旧属名からである。
花期は5〜11月頃。有毒植物で液汁が目に入ると失明すると言われる。花言葉も「猛毒」。半耐寒性の多年草であるが、2年目からは花つきが悪くなるので、園芸上は一年草扱いとするのが普通である。 シスマトイ+シスリップルが無駄に強い(3人ならラティエ入れて ズサーc⌒っ゚Д゚)っ x3 >>42
ガチャフレームに背景描画更新が間に合ってないだけにしか見えない キャッシュでミスるのはよく見る(ズレたり出なかったり >>45
>>46
画像の読み込み終わってないのにロード画面開ける作りは欠陥品なんだよなぁ…
何のためのロード画面だよ バニーネーゼマインの露出度が高すぎるのも表示バグの可能性 地味にボックスの期限メンテまでじゃん
ヒソカになるとこだったわ そんな表示ズレぐらいでバグバグ騒ぐな
リオースやってみろよ
飛ぶぞ? シスターマトイ追加?と思って性能確認しようとしたら無限ロードになっちゃうな
交換したらヤバいか マトイちゃん可愛すぎる 俺くらいなんだよな マトイちゃんの可愛さをわかってるのわ マトイは学園でクロトが一番最初に友達になった女の子で童貞卒業させてくれる女だからな (おお 俺って皆と違ってマトイちゃんみたいな子を好きになりがちなんだよな) でも実はクラスの男子の大半はマトイちゃんで童貞卒業してるんだよね 他の魔女に苗字ないからわざわざ誰かが渋谷ってつけたんだよね?
その辺キャラストで判明してるのかな 渋谷が好きなんだろう
アキバがあるなら渋谷もあるだろう なんかスマホでログインしようとしたら他プラットフォームでの決済情報が残ってますってでてログイン出来ないんやけどこれどうしたら消せるの? 最初はスパイで乗り込んできてるから苗字あったほうが怪しまれないだろうから適当につけたんだろうな リーリアよりクラウディアのフルネームを誰がつけたのかの方が気になる 実はトリュファイナさんもクラウディアイルゼフォンゴットフリートちゃんみたいにトリュファイナイルゼフォンゴットフリートだったりして光の魔女は皆イルゼフォンゴットフリートだったりしない? 委員長とかいるからマトイは埋もれてそうだけど、リーリアは多分クラス1番人気
巨乳であざといからな スキル名もそれぞれ自分で考えたとしたら星騎士はもれなく厨二病 あっやっべ
バタバタ編成してたからフェーズ4を魔3以上でクリアするの忘れてた…スルーでいいか
つかなんでこんなミッションあるんだ >>74
DMM側で課金とかした後にスマホ版でログインしようとするとたまに出る
DMM側でもう一回ログインすれば解決するはず >>60
たまにやる気の置けない仲って感じのやりとり好き
Xで月末に投稿される二次創作も好き ドーナツばかり食べてると太るからたまにはソーセージも食べようねエンジュちゃん >>83
フェーズ5にバニーネーゼ入れて意気揚々とクリアしたら火5人編成ミッション未達成だった俺が通りますよっと クロトくんはマトイルート行くとなぜかマトイパパとトマルの三人でお出かけして帰ってきたあと三人揃って普通娘の彼氏と娘がデートで行こうとしてた映画をに言ったりしないよねとか怒りそう
自称普通の家族はやはり普通ではない たておつらいじんぐいんぱくとー
前スレで闇魔アタッカーでレス付いてたけどクリアするだけで組んだから夏お姉ちゃんだよ
左隣ジュリエッテEX2とかでATK上げてドーンだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています