【FANZA】ティンクルスターナイツ Part479【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ウィステリアさんはいまだに書き込む前にwikiへ名前確認行っちゃう この世界の住人は首も腰もグルグル回らせることが出来るだけだから作画崩壊じゃないぞ チャレンジはまだ初日で参加者少ないだろうし、来月ショップ補充されてからやる人もいるだろうからまだ可能性はある あぁそうか、現時点で25%しか入れないなら
最終日にはスコア更新で50%まで落ちてそうだな・・と不安だったけど、全体割合に関してはまだ分からないのか・・・ 前回は10%ラインが900万ちょいだったけど今回はどれぐらいだろう
ボーダー見えるようになったからラインは上がりそうだけど 3ヶ月もしないうちに10%以内のフレーム配られるのなら
本当に頑張る意味なくなるけどいいのけ 今回は左から2番目とランブルすればそのまま3回はランブルできるが後の2回が困りもの 一発挑戦750万点でフィニーッシュ!
こんなもん1回でええわ 1回でいいおじさん達も毎日のスキップを忘れないようにね 毎回スキップ忘れて、全然交換できないってなってるorz 総力戦くらい頑張らないとこのゲーム尻眺めるしかやることなくなるからとりあえず1%目指して頑張るわ
育成素材もこのためにためてるしな イレーナはあと何回クロトの挙式を見ることになるんだろうか 上位20%くらいに特別キャラ配布とかお願いよ
TOP100じゃなくて上位20%ならいいだろ そういうのやりだすと貰えなかった層が萎えて止めて行って先細り確定になるのだよ メンツ足りなくて久しぶりにサンタ紅明とか使ったぜ… そいうのは貰えない層のが数多くなるからねえ
分かりやすい悪手よ サ開からやってきたけど今だに編成の組み方がわかってない
種族ならともかく属性染めの1CTループとかわからん >>771
クリアパーティ眺めたらなんとなくわかってくるような気がするよ 15%10ctの短縮で維持するんだけど完成まで20%5ctなどで補助する形が一般的かな
炎はアイドルレミカとノヴァアナでできるよ とりあえず900万フィニッシュ
魔族の手持ち少ないけどなんか今回ボスが弱かった気がする >>773
お前寝室載せるとかありえないだろ
運営に無断転載したこと通報したわ。
金払って寝室みたい人だっているしその人の気持ちも考えろよ やっぱ総力戦おもしれーな
複数PT必要なおかげでいつメン以外で配分考えるのがええわ
まあ他が適当でもクリアできるヌルゲーだから相対的にそう感じるだけなんだろうけど フィニッシャーが全体になっただけだったわ
手持ち少ない方が楽しめるかもね 炎ヒーラーがバニーセナリしかいなくてびっくらしたわ
レミカ交換すっかな トワ先とウィステリアの髪は肩までいいと思う
二次キャラあるあるだけど妖怪の毛量 ヨミのエッチシーンよかったぞ
おちんぽ様に媚びっ媚びで
ヒトリやコハルコほどじゃなかったけど、十分お気に入りだわ 今までの総力戦もチャレンジってクリア報酬なかったっけ? マジでコラボでひよこ🐣連れてきてくれ
中の人も超有名で申し分ないぞ
https://imgur.com/a/WoWauEj.png ROUND1が光魔族統一だと黄昏が強過ぎてバリア速攻で剥がれちゃうな
オバヒしてラッシュ100溜めてパンプ筋も鍛えて…やる事が多いのに敵が弱過ぎてスコア盛れぬい(´・ω・`) >>779
つい最近に魅了が活躍するところもあったしいいんじゃね? 全員特攻にして殴ってるの、力の加減が出来なくて玩具を潰しちゃうゴリラみたいだね 特攻は2人でも十分バリア割れちゃうね
魔族の層厚すぎ 水着ウィステリア一人でバリアほぼ全部剥がしてた
一応絶氷サーシャも入れてたけどシノと一緒におっぱい揺らすしかやることなかった
あと3フェーズ目に黄昏返しあってワロタ
そしてそれを乗り越える火力…火力は全てを解決する
しかも光魔でコハルコ実装してるせいでもう無敵
今回は強いキャラでつええええってするだけのイベントやね スコア詳細見る限りHPは割合じゃなく数値増やせばそれだけ加算って認識でいいんかな?エンチャで盛れるって事よな 最新っぽい魔族パで挑んで次また魔族かっていにしえの光魔族パ引っ張り出してきてやったらあれこっちの方が強く感じるようなってなったのはあった 2戦目の8500削りが一番きつく感じる
3戦目は染め+全体構成で自然と削れる 8500って完全に染めてもダメージスキルないと割り切れないレベルだもんね
前回もこんなにキツかったっけ…? 総力戦参加してないユーザーはランキング含まれないのか…?
どの段階で参加したことになるんだ? >>804
1ラウンドでもクリアしてスコア確定したら参加 比較的ガチ勢が多そうなXですら半数はトロフィー貰って終わりってのは意外で衝撃だ 上位がフローチャートとか使ってるのを見たりすると萎えたりするのかな
もしくは最終日に他人の編成真似るのを待ってるだけの会長が多いのかも 100位と1%のスコアが同じだと1万人やってないってことになるんだっけ 1位のスコアどこから捻り出してんだろ…
HPって事は無いだろうしダメージヤバいのか?? >>805
なるほど
それなりにやる気あるユーザーしか参加しないってのはランキング的にキツイな ボーダーが可視化されてるしやり直しもしやすいからその気になったらって人は居そうだよね
920万で10%持つかどうか… すみません質問です
花嫁ヨミのシナリオですがイベントシナリオのネタバレとかありましたでしょうか 今回のチャレンジクリアだけなら簡単になってるよな
前回はクリアすらカツカツだったのに
つまり存分に争えってことやろ スキップは毎日総力戦を念頭においてる人へのご褒美なのだ 1ラウンド目クリルルカ嫁ヨミナナカまでは決まってるんだけどあと何がいいかな?
ちなみにツェツィは居ません https://i.imgur.com/Sh8scCT.png
ヨミ!ヨミ!ヨミ!ジェットストリームバンプーアタックを仕掛けるぞ! 多分尻に見えてしまうほどのふとももの切り込みが悪いのだわ うおイベントの一日一回スペシャルボスってアステリウム落とすんだな
昨日スルーしちゃったわ >>822
一位のスコア配分ありえないよな
round3以外が異常に高いのにround3が低すぎる
致命的なバグかチートの類だと思うわ
雑計算でも三兆ダメージくらいは出さないと無理だ >>829
まじで!なら良かったいや良くないでもまあ良かった 2戦目炎はドルエルとアナの二枚看板でサクッと割れるわ
魅了もCT短縮もあるしむしろ1番楽勝まであった
光魔族パは水着セドナがEX1で真ん中撃てば500削れて偉い😤 絶対使うと思ってたクリルルカ使わんかった
そこまで強くないと思ってる水着リーリアは毎回使ってるし今回2PT使いたいくらいだった
スペックから見た評価と実際は別モンだな 前回キツかったのに今回はクリア自体は余裕だったな
ボスが弱くなったのか、キャラが強くなってきたのか… 俺は今回の方がキツかった
3戦目が妙にgdgdになってヤバかった ラウンド3は光魔族が楽だよな
モネは魔族に違いないきっとそうだ
弱点?知らん ヨミヨミ「皆さん私のことをスケベスケベ言いますけどねぇ!私から見たら皆さんも十分スケベなんですよ!」 今回割るのは簡単なんだよな
1CTやれるキャラも多いしクリアだけならライト層も余裕だと思うわ 花嫁ヨミヨミ以上にえっちな寝室をクルスタ内で見たことない。いっぱいでた くまさんスタートだけど総力戦含めて困るステージは無いくらいまで来れたけどまだダメージレースはちんぷんかんぷんだわ…
交流戦も1ターンキルみたいなのは想像もつかない ヨミ色々言われてるけど寝室含めてそんなに出来は悪くはなかったな
まぁ造形も寝室も台詞回しもナミエルには及ばなかったが
前年の期待度から来た落差での苦情なのかねぇ...
あとクランちゃんでも散々言われ続けてるけど振り向き絵はそもそもに無理があるものでいろいろな部分が変になって叩かれる定めだからしゃーないw
https://imgur.com/a/j5jJ3me.png 10%取ったらヒソカしてる時間がいちばんたのしい😤 >>846
単純な難易度ならバーニング塔12Fクリアできたなら問題ないよ
総力戦は攻撃バフ、倍率バフ、被ダメ増加を重ねてフルユニゾンして弱点属性でズドーンってやるのが基本
余裕があればフルオーバーヒールや標的もつけておく
ラウンド3はできれば攻撃と被ダメ増加を全体にする
ガチるならランブルしたり、道中でフルユニゾンして限界までバフデバフを積む方がいいけどそこまでやってる人は多分少ない
交流戦は標的、弱点付与をつけて、ウィステリアでバフしてウィステリアと同じ属性のアタッカーで攻撃するのが一番ハードル低いかな
今回のやつはスタンゲージ3以下でデバフとバステを解除するから標的と弱点付与は付けれないと思うので単純な火力上げた方がいいと思うけど 孔明ヨミとケツ圧で盛り上がってんだから、フィオナ次はお前の番やぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています