【FANZA】ティンクルスターナイツ Part479【クルスタ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>945
前はランキングで1万くらいもらえてたのにそれが減ったら辛いに決まってるやん
10万くらい配布してるならまだしも >>946
今も限定じゃないなら恒常オチは来月、恒常キャラクターは3〜4月1回くらい 昔からパテルちゃんじゃなくてミネコが変装していたのでは…? この前だったかパテルとミネコは別人みたいな書き込みがあったよ >>957
キューキューキューっとたておつドルフィン☆ やっぱりヨミじゃ無理だったか
トワ先生ガチャにしておけば良かったのに 前回のボスのエロい体見てそういう方向性になったかと思いきや今回鹿がきて泣いたね このゲームではできないけど
もん娘にはできる寝室
ちんこにチョコ乗っけて食べる
https://i.imgur.com/ZNAotxb.png >>969
それなら去年のクリラビを急遽限定ラベルを貼り付けたような形で出したり
今年になって限定の数を多くしたりする必要は無かったと思うんだが これで討伐→ボックス→ストイベの1ループで開催されたガチャ全部1位取れなかったのか
総力戦に刺さる性能ばかりだったんだがなぁ もん娘はガチでお笑い寝室だからな
違う意味で楽しめる ナスの寝室もう忘れたわ
かつては30回ぐらいはシコったっていうかお気に入りだったハズだけど
寝室は日々アップデートされてるからなあ 総力戦くらい育成用のお得なキラキラとか育成素材も手に入る有償ピックアップとかあってもいい気がするけどな
ガチャ引くために石買っても素材がないんじゃ使えないし いろいろ要素あるとはいえランキングは売り上げの結果も加味してるからなあ
相対的とは言えガチャ実装時に1位取れないのはあんまり売り上げ出てないでしょ
ガチャ引かれるキャラは獲得時キラキラも育成パックも売れて
ガチャ控えられるキャラは獲得時キラキラも育成パックも控えられると考えたら
キャラのチョイスひとつでかなり差が出てると思う >>983
相対評価のランキングでハニバのアンアスより下ってだけで売れてないは違うんじゃない?
売れてないっていうのは同日更新で表彰台に乗れないガークリみたいなやつのことを言う 総力戦特効ガチャ回らなくなったのは勲章なかったことにしてフレームも10%逃したとしてもすぐ手に入るシステムにしたからじゃないか?
総力戦実装前は強キャラガチャ引いてどこ行くんだよって散々言われてたがそこに戻ってないか? サポートキャラじゃだれ連れてきてもハニバ捨て身集金のアンアスには勝てねえやろ、🍆でワンチャンあるかくらい
商品ラインナップ的に買いたいのねえから凸る価値高いアタッカーで促して、さらに限凸したときに出るキラキラ買わせる流れしないと無理 >>985
今日1日で見たらそうだな
だが今年1月より後はずっと月間1位回数が減少or現状維持で右肩下がりなんだ >>988
だからなんで1位の回数基準なんだよ
更新日にはしっかり上位にはいるくらい安定してるんだからそれじゃいかんのか
ユーザー的には石が貰えるかどうかって違いはあるけど 1位じゃないから売り上げ低いっていう謎理論ちょいちょい見るけど笑ってしまう こんなちんけなプラットフォームで2位だの1位だの争うなよ このスフッは普段からアレなことしか言わないからそういう事だよ 純粋な売上ランキングじゃない限り無意味だろ
ただの宣伝場所 配布数が減るのはユーザーにとってマイナスしかない
1位とれるようにしろってのは1ユーザーとして自然な意見だろ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 14時間 44分 30秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。