【FANZA】りりぃあんじぇ Part37
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に↑を貼り足して3行までは補充しておいてください
※次スレは>>970がなるべく宣言してから立ててください
無理ならレス番を指名して依頼。踏み逃げの場合は有志にお願いします
宇宙、冒険、そしてぷに
「ミッドナイトガールズR」「マリオネットエデン」のまどれぇぬかんぱにぃが送る
宇宙を巡る少女たちとの物語
ぷにでかわいい女の子たちと、見知らぬ星へ旅立ちませんか?
■公式:https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/lilyange/
■公式X:https://twitter.com/Lily_Ange_Game
【FANZA】りりぃあんじぇ 避難所 ※したらば
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1714789920/
※前スレ
【FANZA】りりぃあんじぇ Part36
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1747365703/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 【よくある質問】
・チュートリアルガチャってUR確定?
→1枚は確定。残りは通常と同じなので2枚以上も狙えるぷに
・服ビリは負ける以外見られない?
→プロフィールのお気に入り設定から選択できるぷに
・エロは動く?
→動かないぷに
・エロは遠い?数は?
→URは2個、SRとCは1個。1個目は親愛度Lv4、2個目はLv10で見られるぷに
・敵が強すぎる
→レベル上げるぷに
・レベル上げる素材が無い
→主にデイリーとイベ交換
特にデイリーは上位に行くごとに素材が倍々になるので詰まったらここを頑張るぷに
・上限突破にピース何個必要?
→キャラピースは1凸50個、2凸70個(120)、3凸150個(270)、4凸280個(550)、5凸350個(900)
リリィピース交換で達成しようとすると20個ごとに1、2、4、10、25とレートが上がるので
3凸に数千個、完凸に数万個要求される点に注意ぷに
・報酬リセットのタイミングは?
→朝5時にデイリーの回数が回復するぷに(タワーは曜日で種類が変わるぷに)
・イベ交換はどれ取ったらいいの?
→リリピ、ガラスのバラUR/SR、ルナポリッシュLL、アポロエナジーSが有力ぷに
次点でイベ装備、リリィコート、アポロスロット、リリデバイス、装備箱あたりが有力ぷに
・ショップのウィークリーで売ってるピックアップチケっておトク?
→2000石で10連回せるからおトクだけど石より優先して消費&天井にカウントされないことに注意ぷに
・言うほどぷにか?
→ぷにの多様性ぷに 1-P ルミナ
2-4 コハル
3-6 フォニー
4-7
_人人人人人人人人_
> 突然のオナニー <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
5-5 ゼミア
6-6 リズ
7-3 モエ
8-4 カシミア 【メンテナンスのご案内】
以下の日程にてメンテナンスを行わせていただきます。
また、今回は平時と実施時刻が異なりますので予めご了承のほどをお願いします。
✦ メンテナンス実施日時
2025年 5月27日(火) 14:00 〜 15:00
2025年 5月30日(金) 10:00 〜 13:00 ブラウザはメモリドカ食いだからそれで止まる人もいるのかな プレイヤー版のほうが安定するのか?
ブラウザで音消してつべ見ながらやってると、つべ止まるんだよね 期間限定ガチャ開催は予告されてるけど復刻なのか新規なのか 限定セレチケはこなかったけど背景セレチケがきたぷに >>11
単純にメモリ不足ぷに
16GBだと単体でもフリーズするぷに ブラウザ側で抱えきれるメモリに上限があるから一定以上はPCにどれだけメモリ積んでも同じぷに 乳輪は乳房以上の大きさにはならない…ということぷにね? メモリ16GBでPC版をChromeやってるけど、ぷにでフリーズした事一度も無いぷに
なんか常駐ソフトが悪さというか、競合おこしてたりするかもしれないぷに セラちゃんのかわいいポーズ
宇宙犯罪者はすぐに反応しちゃうのですぷに クロームだと塔よく止まるね
変えたほうがいいんだろうか アポロちゃんで塔登ってるけど挑発虫ばっかりでうざいぷに… 挑発無視のSP地帯はブライダルとアポロだけ置いてたら終わったから楽しかったぷに
挑発無視のアサシン嫌いぷに 90Fは毒地帯か
水着コハル+アイちゃんとかで回復妨害アシスターをぶち抜いてもらったような気がするぷに 鳩みてぇな除去不可な置物二度とやるんじゃあねぇぞ!ぷに 盾塔90はアポロにブライダルとかアシスター複数使って耐えて全生存取ったな
クリアとターン数は幼ヴァインにアシスター複数だった気が ぼちぼち塔登ってるけど、継続ダメージ死がおきると良くフリーズするな ノーマル塔からして300取れないんだが
盾塔やる事考えたら耐久チーム組んでやったほうがいいんかね?
盾であいつら倒せるように見えないんだが盾塔がある以上倒せるように出来てるんだろうし よく見ればわかるけど塔によって敵のステータスが変わってるぷに
盾塔にかんしては剣とかで攻撃力を上げないとお話にならない場面が多いから装備も重要ぷに
強いて言うなら全塔で使い回せる強いアシスターがいると楽ぷに
100Fに関して言えば前スレに突破編成がいくつか投下されてたから参考にするといいかもしれないぷに
具体的に攻略したい階層と手持ちを晒してくれればアドバイスを貰えるかもしれないぷに 盾塔90F恒常キャラ多め25ターンくらい編成
https://i.imgur.com/L6xJBFC.jpeg
1ラウンド目で運悪く雑魚をワンパンKO出来なかったらリトライ推奨
ヴォイドかコハルがイキそうになったらルルハのLSで回復
アイがいる人はティルと交代した方が早そうぷに 盾塔90は水コハル幼ヴァインで中央を薙ぎ払えないと結構面倒なやつ
Lv1だけどアコのLSを主軸にしてクリアしたわ そうりょくせんコイン6000しかないんだけどりりぴ交換ってあり? そういえば今日は月末だから忘れずに色々交換しておくぷに
>>42
最初50個交換で100個、70個なら240個、100個なら840個持ってかれるのをどう考えるかぷに
自分だったら限定装備か石を優先するし余っても持ち越すぷに 悩んだらリリィコートにしとけばいいぷに
限定装備と同レートだから実質限定装備を入手してるのと変わらんぷに レートはそうだけど限定装備はとにかくベースとなる装備の数が欲しいので・・・(特に帽子) >>36
そういえば90F攻略してる時だけちょくちょくフリーズしてた気がするわ 盾100F、アコちゃんのバリアとティティアの防御強化で乗り切ったぷに
まさか6ターンバリアがこんなところで役に立つとは 塔全部制覇しないとセラちゃん取れないと思ってたら普通に手持ちいたわ 盾だけ20Fですでに☆3無理ぷに
盾だけ別次元の難易度じゃないかぷに? タワー増設はしばらく無いと思うし気が向いた時に進めるぷに
花嫁雫のために力を温存するぷに 盾タワーは主力URがいないならヴォイドとトパーズで頑張るところぷに 盾の低層は装備ゲーぷにね
ぴか剣装備させれば低レアのトパーズメイン火力でもいけるぷに 盾塔20Fはレベルの暴力でSR以下未装備で全員生存45Tくらいで行けたと思ったら30T制限でたまげたぷに
そういえば初期の盾塔って異様にターン制限きつかったぷにね…
今のフル装備でクリお祈りしたらアスワム/トパーズ/ヴォイドの3人でも30T全員生存取れたけど運ゲー過ぎて二度とやりたくないぷに
全員生存と30T以内を分けて取るならまだマシぷに
30T以内は高火力の盾3人で殴ってればいいぷに
できればUR盾2人+最後尾にHP盛りヴォイドみたいな形にして
相手盾以外はワンパンで始末しつつ途中で真ん中に配置したキャラが落ちるくらいで勝てれば多分行けるぷに
火力盾枠はトパーズでもいいんだけどLv30くらいの剣3本は欲しいのと火傷で落ちると進行が止まる場合があるから外せるなら外したいぷに LILYANGEJUNE01
新鮮な尻アナルぷによ とりあえず2人とも確保したぷに
アレステラでほぼ無一文になってたけど気付いたら天井近く貯まってたから優しいぷにねぇ・・・ >>64
いつも助かる
1番前の挑発無視は、ナオキです... 石を温存したいのにチラ見せの母乳が気になって寝れないぷに
ママーーーッ!! 1つ目で孕ませの2つ目がボテ
すごいスピード感だぷにぃ 凸さん好きだけどグッズで期待煽られたせいで肩透かし感がね…ぷに よいこは寝てる時間なので0時イベント開始はやめてほしいでしゅ 4時までのイベントデイリーあるじゃん
やめて欲しい この前も書いたけどシルエット的には来月ルミナかなって思ってるぷに
アホ毛があって右上の方にちらっといつもの☆みたいのが見えてるからルミナかグリムでグリムは最近出たから ファッションデザイナーが乳首さらけ出した服を着ているのは一体… 花嫁雫はLSの回転が早いのはいいけど威力が高くなさそうに見えるぷに
防御特化+攻撃強化みたいな装備があれば専用で持たせてもいいけどシンプルな殴り合いしかできないから活躍できるかはサポ次第ぷに?
この前最後尾挑発盾とか見た気がするから最前攻撃の挑発無視効果はいいんだけどルミナ様いても56Tもあれば決着してることの方が多そうぷに
花嫁紅葉はHPが100%なら回避がモリモリ上がるからそこを活かせる何かがあればいいのかもしれないぷに
あとは1R目は拘束がついて2R目以降も行動順調整で容易に拘束できるからそこが活かせる要素が出れば光が当たる可能性があるかもしれないぷに
現状だとヒナタ(LF時総被ダメの100%)とセラ(LF時攻撃力の25%貫通*4)くらいしか追撃がないからイマイチぷに
弓ならいくらでも強いのがいるのも逆風ぷにね
>>78
きれいな円運動してるけど足より下でも回ってるのはどういう理屈ぷに? 後半来るキャラもう判明してるんだっけか?
個人的にはおしじゃないしバトル性能微妙ならスルー楽勝 紅葉の絵師変わってるぷに
滅多に絵師変更しない運営だから多忙でスケジュールが合わなくなったかボテ腹NGとかぷにかね ピュアと誰かのセットだろうけど候補多くてわからないね 05/30(金) 23:42:34.65
ぷに
Momiji Wedding
Shizuku Bride
その後に着ぐるみ猫耳パジャマっぽい子
つまりピュアちゃんがくるぷに 200連でどうにか二人とも確保ぷに
副産物0は精神的にキツかったぷに……
とりあえず雫はフェラと右手繋ぎ正常位、紅葉が騎乗位とボテ腹背面駅弁ぷに ピュアちゃんはそういうファッションなのぷに・・・? アレステラで石全部溶かしたから低みの見物ぷに
凸オナさんはイラスト綺麗ぷにね 凸オナさん美化されてるぷに
ちょっとかわいいと思ってしまったぷに 聞いたこと無い戦闘BGMばっかりぷに
というか炉亞って人塔でしか見たことないぷに 雫の悔しそうな表情からしか得られない栄養素があるぷに 雫に3凸衣装着せたいけど時限パック買わないと茨の道ぷにね・・・
凸難易度的に3凸衣装で寝室1個追加くらい欲しいぷに 10連で紅葉二枚抜き😁
雫のが欲しかったけど元から片方取ったら撤退予定だったからこれで撤退 雫が機械士をイヤイヤしたのは本心が嬉しいと感じてしまうことに本能的に気づいたから? 凸オナさん面白キャラ枠だから普段は意識しないけど黙ってればすげぇ美人ぷに 塔100で悟ったぷに
アタッカーに求められてるのは攻撃回数と範囲
受け役に求められてるのは高HPと自己回復と見たりぷに
それに照らすと今回のは弱く見えるぷに
絵は素晴らしいものぷに >>115
黒人ボブに見えて寝室がMURABITOされたかと思ったぷに 紅葉に孕ませた子が次の別衣装でどうなってるか気になるぷにね
成長したらりりぃあんじぇ2の主人公になるぷに? >>115
(外見が)1番好きなキャラは凸オナで
2番目に好きなキャラは霞ぷに
もう少しデレが欲しいぷに
ほっぺはぷにぷにでもホームでの当たりがキツイぷに イリアさま天井で凸オナ貯金がないなっちゃったから130連しかねーぷにェ・・・
紅葉ちゃんは引けたから課金するぷに 付き合ってたら財布がからっからになっちまうぷに!構わんぷに! この雫の立ち絵で3人並ぶと雫が一番ちっちゃく見えるぷに 埋蔵金入れても足らんから課金チェックしたら月のログインパスがすげーぷにね・・・
即効性はないけど利率がダンチぷに
あ、雫は天井でしたぷに セラちゃん欲しいから強性能じゃないと引けないぷに… また天井ぷに…
タワーのおかげで石が補充されてて助かったぷに ピュアちゃんにほかのキャラの乳首丸出し衣装を作ってほしいぷに 花嫁雫はレイプ気味なのが良いぷに
でももう少し「こんな奴に…悔しいっ(ビクンビクンッ」感が欲しかったぷに 花嫁紅葉はHP維持さえすれば毎ターンの全体拘束があるから挑発無視対策で可能性は感じるぷに 【PR】ミドガのルミナとコハルまだ見てないって人は
明日14時までの天使対象ガチャで20連(実質無料)の天井交換でどっちかは確実に見られるぷに
アーカイブにも収録されないからお暇なら見とくぷに もっと言うと来週の日曜にまた同じガチャが出てくるからそこで回収すればギリギリ2人は確保できるぷに
ボイスの証交換も忘れずにして聞いておくぷに
好感度アイテムはイベント交換すれば100%2人分は余裕で確保できるぷに
ボイス全部聞くには500%まで上げる必要があるから過去イベ交換とかメインのドロップとかで適宜回収するぷに
ガチャを回す気がないならショップで石と交換してもいいぷに モモモの寝室情報がwikiにも無いんだけど、オホ声とかある? ピュアちゃんはとてもぷにぷにでかわいいから性能は盛られてても問題ないぷに パス10倍近く石とれるのか・・・思わず手を出してしまいそうぷに パスポート全部買えば月5000円弱で配布石と合わせて毎月天井できるぷに ブライダルで反省してちょっと控えめにされそうぷにね ディーくじと同時に花嫁ルミナガチャ来たらいいなぷに アクスタってどれくらい払えば取れるぷに?
一万円で取れるぷにか 1ロリ880円か
缶バッジだけ欲しいからメルカリ町かな なにも一番くじみたいなぼったくり確率にしなくても良いぷになのにぼったくりすぎぷに! 8000払って紙10枚もありえるのがおっかねぇぷにね クッション「くじで生活費を使い果たしたようですね、不完全な生命体にしては頑張ったのではないですか?」 くじ引いたけどりりあんと住所氏名紐付けるの怖いぷに うちは国天妙のフィギュアとか裸で飾ってるから見られそうになったら自爆スイッチを押すぷに >>184
いる所にはいるぷにね…
うちにもいるしはじるすもあるぷに わたしのこれがぷに犯罪というならこの娘がぷにという証明をしてください 囮捜査は草ぷに
ぷには女なのでセーフという理論で後でちょっとだけ回してみるぷに
ぷに上級者は性別すら超越するということを世にわからせてやるぷに
ケットちゃんのアクスタ届いたら報告するぷに ぷににタッチする元ぷにも
ショタにタッチする元ショタもアウトなんぷによね… 天井ないしD賞E賞が欲しいと思わないとなかなかきつい確率ぷにね >>160
>>161
正直それ雫に突っ込んでガバガバアナルしたのとかみたいぷに 国天妙三種類ぐらい揃えてたからやべえ
おにまいの海賊版フィギュアとかもあるし 俺のズボンの上からでも分かる勃起ちんぽの膨らみを見たセラちゃんに「ここに隠してある怪しいモノはなんですか〜!?」って捜査されない 報告したらFBIに射殺されるんでしょ知ってるぷに! なにより性癖が押さえられてるんだなぁひとつふたつ増えたところで ランダム色紙のルミナ狙いで26400円かけて1/3の確率なのはきついぷに スゥのポストカードどアップになっててアウトすぎるぷに Do you drill the holes yourself? ジラド様のカードは棒アイスを食ってるみたいだから家族に見られても安全ぷにね オンラインくじ
色々ほしいけど流石にガチャが過ぎるぷにね
それならゲームに課金するぷに 虹カードが出ると超激アツぷに
https://i.imgur.com/niNp5KQ.png
それとは別にお目当てのケットちゃんのアクスタ引けたからひとまず撤退するぷに
あといらないの出たら1つ150Pに戻せるぷに クッション出たから震えながら配送先設定したぷに
>>215
正直チェキ風カードいらないけどなんか全部ポイントに変えるのも申し訳ない感じがするぷに ぷにはなんか配送画面のぐるぐる読み込みが終わらなくて配送できなかったぷに
配送料って別途ポイント必要じゃないぷにな? クッション裏山ぷに
配送業者の隣にはおまわりさんも一緒にこんにちはしてるぷにね 配送指示は普通にできたぷに
>>218
紙と缶バの下段は全部ポイントに変えたぷに
クッション裏山すぎる 引いてないからいつ払うのか分からないけど配送料660P必要って書いてなかったぷに? 初回ガチャ引くときに660pt持ってかれてるから大丈夫だと思うぷに
>>216
とりあえずシュー、ブライダル、ベルはどこでも強くて便利で塔だとティル、雛ルミナとか便利なイメージぷに
頭ぷにだから参考までに >>216
割と適当な雑感ぷに、異論は認めるぷに
あとどのシーンで使うかによるので育てて損ない目安くらいに思ってくれぷに
サポーター
SS ブライダル、シュー
S 水着ラチャナ、ベル、メア
A コーゼ
アタッカー
S 雛ルミナ、闇ルミナ、永虚、ミキュナ
A 魔法少女ルミナ、水着ベリル、猫シュー、浴衣モル >>226
ありがとぷに
このゲーム中々奥がぷにね 強力なバッファーが増えてきた今になってなお役立つブライダルぷに
困ったときの盾役になれるのエライぷに 京都府警が怖いぷに達には局留めをお勧めするぷに
本名と身分証明書があれば住所は隠せるぷによ! アポロ帽子のおかげでブライダルがメイン盾としてさらに硬くなった 今回は人気投票1位と2位の書き下ろしが目白押しぷに >>233
それでは商売にならないぞ
変な言い方だがこの手のくじは下の方の商品を大量に売りつけることで
利益を上げているみたいな部分があるからな
オンラインくじが普及してコンビニ1番くじが消滅した
そういう事なんだろ アクティブ5000のソシャゲで数は出回らないだろうし布やアクスタは強気価格で転売しても捌けそうぷに
紙はゴミぷに 持っているだけでやばいぷにを転売とかそれこそ宇宙警察に裁かれる気しかしないぷに 需要はアポロクッションとシューちゃんアクスタの2強ぷに アクスタはエッチの方があたったぷによ
これだと玄関に飾れないぷに 中古に紫外線ライト当てて光ったら使用済み物件とかどっかで聞きかじったぷに >>246
中古は新品の転売と違って使用済みぷによ? その場合、なに兄弟になるぷに?
穴兄弟ではないぷにね 中古のはそれが塗り込まれてるワンオフのプレミア物ぷに
お得ぷに ルミナ様の金で色々買ったんだからベースに何か追加してくれアポロ >>256
アポロが無駄遣いするたびにシステムに追加されるの面白いぷにね AIの所有者(やだ・・・また何か残高減ってる・・・) 財源管理凸オナ従者(散財したと言った割には10億も減っていないではないですか。) >>261
あくまで希望価格だからその値段で売られるかは…ぷに
仮にそれだけの価値があるとしてもイベントで大量に手に入ったから転売すればやっぱり腐るほど余るぷに 油断して(わかりました)ボタンを押してしまうぷにたちにとって
音響兵器は効果絶大ぷに 攻撃とかバフ対象の法則ってどこかに書いてあるぷにか? つまり200の威力で犯人もろとも死んだあと本人だけ蘇生させる防犯ブザーぷに? 明け方にプレイするとスタミナ溢れかえってる気がするけど理由わかるぷに?
1時間で20回復のゲームぷによね? たまに演出無しでレベルアップしてるからそれを見逃してるとか そういうのなんかな?
朝に4時間振りに起動するとたまにスタミナ200超えてて
バグったか誰かが垢ログインしてスタミナ増やしてる!と疑心暗鬼ぷに >>266
キャラのスキルタブに一番前とか飛ばしとか次の味方とか巻き込み範囲が載ってるぷに
稀にシューちゃんバリアみたいにスキル説明文だけで範囲書いてる場合もあるぷに >>272
寝てる間に可愛い妖精さんが周回してくれてるぷによ
眠ってるふりをしながら薄目で確認するといいぷに >>267
地球の大気内だと大気圧の関係で194db以上は衝撃波になるらしいぷに
ちなみに165dbを超えると瞬時に聴覚が破壊され死の危険があって
スピーカーから182dbの音を出すと周囲の車の窓ガラスが粉砕されて
198dbを超えると衝撃波で脳が破壊される可能性があるらしいぷに >>278
それ絶対蘇生されても脳の障害起こすぷに
あっぱらぱーになったぷにロリータ量産して何をするつもりだぷに! 語尾にしゅを付けるのはラグシェかシュマゴラスのどちらかでしゅ
どっちが新キャラで来るでしゅ? >>285
えびがぷにになるにはちょっと頭身高くない? 立ち絵が変わるだけなのに洋装の雫(花嫁)が癖に刺さってつい3凸してしまった
なお必要ポイントが貯まるまで引く過程で紅葉(花嫁)も3凸になった
https://i.gyazo.com/575bb163fec1538fa3dd2cff38a644d0.png >>295
よく見るとパンツもスゲーぷに…流石即寝室特攻用衣装だぷに よくこんな破廉恥な服着られたぷにね
普通着る前に拒否るぷによ そう言えば立ち絵が変わるとメッセージも変わるぷに?
和服の時だと「私の前でぶらぶらしてんじゃねぇこの暇人がぁ!(意訳)」って罵られるのもそれはそれで悪くはないぷに
http://i.gyazo.com/ae40b362ef7ca684a3aafbefcd868137.png >>303
情報ありがとうぷに!
やはりスキンはオマケの意味合いが強いぷにね 雫3凸したいけど最近アポロアレステラグリムとやっててしんどいぷにぃ…… 結構儲かってそうだしそろそろぷにぷににして欲しいぷにねぇ 水着ルミナ、ブライダルミナ、サンタルミナはまだぷに? アクスタトレードしませんか?
ジュリアの通常絵被ったので
当方当たってないのはジュリア敗北とケット両方です🙇 雫って俺に対する当たり強いけどどういう感じでセックスするぷに? >>314
レイプしたぷに
でもフェラまではイヤイヤしてくれるぷに このゲームキャラ画像のpng暗号化されてるぷに?
wikiの画像はどっから持ってきてるぷに
有識者がいたら教えてほしいぷに あんま詳しくは知らないけどアプリ版があるから
そっちから吸い出ししてるんじゃないぷに >>317
のぞきなんてえっちです・・・!
https://i.imgur.com/DpCv7l4.png
未実装キャラとかも入ってるからおいそれと教えられないらしいぷに
ぷにぷにリークされまくって暗号化されちまったぷに >>316
えぇ……
まぁ敵視してるのに何かセックス見せるゲームの都合上
自然な流れはそうなるぷにね 普通暗号化するもんじゃないぷに
ミドガはファイル連番だしガバガバすぎるぷに >>316
でも抵抗しようと思ったらいくらでもできるのでは? 寝室はリリアンが男の力に勝てなくなる不思議時空ぷに 10年くらい前から追ってるコハルの中の人がついに電脳妄想開発室にゲストで呼ばれてて感慨深い 任務の為にも鎮めないといけないから仕方なくぷに
でも恋人繋ぎに動揺したり少しでも機械士を意識してしまったことを認めなたくないから目を閉じたり最近は認めるべき所もあると思ってたり心は若干堕ちてるぷに
大体初期のやつからあなたのでは感じないとか煽って引けなくなっておっ始めるようなやつぷに そのせいでりりあんは恐怖の対象として捉えられることが多いなか機会士君だけは普通に接してくれて…みたいな展開ぷにか 最強は大人になってからりりあん化だよな
つまり赤さん最強 節子をぷに扱いは人間としてのラインを大幅に下回るぷに
越えてはならぬ一線ぷに
エターナル火垂るの墓視聴の刑に処されるぷに フリーズとか継続って聞くと脳汁出そうになるからやめるぷに システムがフリーズとか障害が継続中とかぷにね
脳汁は出ないけど嫌な汗が出るぷに レベルを上げたら図鑑から石がもらえるじゃねーかヒャッハー!ってしてたら
レベル上げられるキャラがいなくなってデイリー消化できなくなったぷに
まぁ追加で上限突破できるキャラが出たからなんとかなったけど ぷにぷにしてきたぷに
ぷに物語宇宙海2 とかいうぷに専用台が許される時代ぷに 全キャラレベルマしたいけど
あれのせいでできないのムカつく まじでそれやってるユーザー多そうなのが草ぷに
赤さんだけ全ユーザーの平均レベル低そうぷに おいっ!赤さんをバカにするな!
無理やりチョコレート食わすぞっ!
https://i.imgur.com/Mrg1LYN.png 始めたばかりの頃メイン盾だったから普通に育ってるぷに 色味といい風船といい微妙に背景とマッチしてるのが腹立つぷに笑 好きの反対は無関心ぷに
ベクトルの違いこそあれどみんな赤さんを意識しているということぷに 前回のプロデューサー怪文書で言及されなかったのできゅるるんの時代は終わったぷに ミドガ最後のバラマキだけ真面目に毎日ガチャ回しててエッチなシーン見ようと思ったら親愛あげるアイテムなかったぷにぃ 18000円クラファンするといいぷに。
サキュバスルミナコハルは未実装だかなぷに ミドガで出るはずだった雫をこっちにくださいぷに、1番ミドガ向きなのにコラボできなくなって悲しいぷに >>369
サクッと大型ボス倒せるなら大型ボス、倒せないなら消費1になってるストーリーをぶん回せばいいぷに。スキップ出来ないなら知らぬぷに 後半来週で今ピュアってことはあと二人くらい花嫁来るぷにね >>386
塔で使ってたのに完全に忘れてたわ後半見てから決めるかぁ 性能的には紅葉持ってるなら特に引こうってならない感じだな…
ぶっ壊れアシスターで欲しかった トップレス助かるニニЭ・:∴:・゚・。。・:∴。・゚・・。・。。・゚・' >>385
1連で引けたら24700貯金できるからがんばえー 紅葉はLSとLFで最後尾と飛ばしを使い分けられるのがほんと便利なんだよな。挑発無視も無条件だし 50連で引けたけど調子に乗って1凸しようと思ったら200連してたぷにぃ゙… どなたかピュアちゃんのオホ声の程度を教えて下さい寒いはよ フェラと背面座位の超正統派ぷにっ娘寝室らしいぷに
まどかんにしては珍しく声がかわいー系らしいぷに 剣盾被ダメ付いてるけどとりあえずバニジュリパンチしてきたぷに >>394
2つめの寝室の後半に若干あるぷに
お上品というか比較的控えめなオホぷに
寝室抜きにしてもボイスはキャラデザにぴったりな感じで耳にキンキン響かないので引いてよかったぷに うおおお最近ずっとすり抜けだったけど20連でゲットしたああああああ >>397
イリアちゃんくらいオホあれば良いんだけど、引くか迷うところ。教えてくれて有難うございます🤗 >>396
同じ編成でも、闇フニとかをバフるよりバニージュリアの方が圧倒的にダメージがでる・・・ こういう子が村人されてくれたら興奮するぷにねぇ・・・ たまにファンタジー世界でのifでなら村人されても良い気がするぷにぃ テスト凄まじいぷに…
水着コハルさえもう編成に入らないぷに… 相手9連撃だしカウンターがよさそうだからアポロ接待ぷにね→迫真のカウンター0ダメ連打
相手の攻撃力を参照とかいう不完全なAIは戦力外通告ぷに >>406
水着コハルは、水着コハルを殴らせないと駄目な関係でグリムやアタッカーとの配置の相性が悪すぎてね・・・ 敵の9連撃が反撃系の接待になってるんだろうけど活かせるキャラが思い浮かばなかったぷに 未だに水着ラチャナがいないので参加権が無い
アニバで手に入るかと思ったらそんなことも無かったけどそろそろ復刻近づいてきた イリアの迎撃なんかは良さげぷに
なおランキング上位の編成 ついにおばあちゃんが前に出始めて携帯の高まりを感じるぷに 体力テストのバニジュリメタはやりそうでやらないぷにね
古参重課金層への忖度ぷに? 塔100で悟ったが条件縛れば縛るほどキツくなるのは上澄みキャラ"以外"になるぷに >>417
りりぃピースを売ってるゲームぷに
メタったらもう売れないぷに !!
前イベのミッション報酬もらい損ねたぷに・・・ >>418
昔のポケモンの大会でフーディン禁止にしたら進化前のユンゲラーが使われた話思い出したぷに >>417
これでも継続被害禁止でメタ張ってるぷに…
本気を出すならバフ数でメタればいいけど巻き込まれ範囲が広いぷに
まだ開始数時間だから前回編成にちょっと手を入れただけって可能性もあるし
上位編成が変わってくる可能性もまだ残ってるぷに スレ特攻ぷに
赤さんからのダメージしか受け付けない アンケ回答のチケットで引いたらピュア出たぷに
まどかんあいしてるぷに 上位のぷに達の凸数はいかほどぷに
前回一億ダメだけど70ミキュナ65ばにじゅり これ防御500以下はダメージ下がるって
500以下ばっかだけどどうしたらいいぷに 装備つけても500いかんぷにか?
あと例えばブライダルなら単純に2倍にできるしルミナでも16%なら底上げできるぷに ルミナ使うならLS連打させたいし、ブライダルをアタッカーの前にすると火力がカスになるから装備で防御盛った方がいい 5%はなんとかなりそうだけど水ばあちゃんいないのがつらすぎる 水着ラチャナはあと1〜2ヶ月くらいで復刻するはず。大体の新キャラより引くべき性能してる ブライダルこなかったら限定の復刻は怪しくなってくるぷに 反撃で被ダメ増加を入れようと思ったが
バニジュリが凍らせるせいで敵が行動しないぷに 水おばあちゃんと妊婦キャロットちゃんがいれば防御盛れるぷにね
妊婦でシコっててよかったぷに〜 どうせ褐色の子じゃなくて人気キャラの日焼けしただけぷに 案の定というか
なんとかスゥちゃんを引かない理由を探してた前スレはお笑いだったぷに あれ
強化合宿の交換用スタンプ1個も拾えてないぷに
今日の分ちゃんとこなしたから設定ミスって拾えなくなってるぽいぷに? いや拾えてるけど交換所に反映されてないのか
やらかしぷに〜 サ終5日前でも最終シナリオの更新日言わない運営だぞ 上位勢が使ってるようなキャラがほとんどいないから10%以内で満足ぷに 1%に入るのにスゥいらないし、必須レベルじゃないからインフレすると速攻で追い出される枠だし… スゥどころかルミナの影に怯えてどのキャラも引けんぷに 現状では強いってのは実装時から言われてたしね。唯一無二じゃなくて替えが効く性能だから強いけどいなくても問題ないって枠 魔法のカードを握りしめれば勇気わき怯え去り行くさあきみもリボと契約して魔法少女になるぷに >>457
ぷに達「魔法少女ルミにゃんかわいい〜(ガチャガチャ)」
運営「これより闇堕ちルミナを実装する!!」
ぷに達「!??!!?」
まあこんなのやられたら警戒するぷにね 今回は
バニジュリ ℳฺℴฺℯ グリム メアSSR
の持ち物検査 闇のが好みで魔法少女の時はギリギリ石が足りてなくて助かったわ
グリムもVTで出たばっかなのに遊園地で出てきて油断も隙も無い 体力テストの期間中に限定セレチケを売ればランキング争いが活性化すると思うぷに >>463
前の体力テスト1位にならなかったからぷにチャでもいなくなったぷに…引退した可能性は…?
>>462
リデルパーなら、メアとモエは1ラウンド目LSできるようガラケーx3。せめてLv50x1、Lv45x2が必要だと思われるぷに。残りはできればグリムとベルも2,4,6ラウンド目でLS打てるけどメアとモエより優先度が下ぷに。ラチャナはLS打たない(防御バフ)
ジュリアは会心+会心ダメ2個、防御アップ1個の装備でいけるぷに
わのねこ(スゥキャロ)パーなら、グリムとスゥとラチャナにガラケー。モエとメアは3,5ラウンド目でLS打てばOK。ラチャナはLv50x3個のガラケーでも2ラウンド目LS打てないから3,5ラウンド目でLS、4、6ラウンド目LFとグリムのLS。ぷに
ジュリアのは上と同じ >>461
特定キャラ推しだともう2天井ないと安心できないよな デイリーの回数が回復してるから朝やった人は注意ぷに >>466
水ラチャLS打たないぷに?!
バニジュリの防御は素で460ぷにか? 防御装備のイベントのやつが有るぷに
というか凸しないと上の方は無理ぷに >>472
正直それは自分でやってた例ぷに
ラチャナLS打ったらジュリアに防御装備2個必要になってダメージが減ってしまうぷに。LS打てるパターンはありそうけど自分ではそれがベストにならないぷに…
現在わのねこパーでやってるから調べ不足可能性あるぷに >>475
一発の攻撃を上げるか回転数を上げるかぷにね https://i.imgur.com/a1gvgTc.jpeg
3凸申し訳ないけどぷにのジュリアはこんな感じぷに
キャロットLF重ねかラチャナのLFだけで防御550越えになる >>477
ぷにぃ…
>>475
5%から3%に成長したぷに 防御装備二つで現状1%ぷに
いい感じの攻撃と会心ダメ付いてクソが…ってなってたけど今回ピッタリだったぷに ケータイたりねぇぷに
LV50があと3つ欲しいぷに 体力装備を掘るのに頑張ったばかりだというのに…ぷにぃ… ぷにあんじぇには課金煽りするヘイトキャラがいない気がするぷに 今、ぷにぃあんじぇは牙を研いでいる。構成をパクられないように試行錯誤してる。俺には分かります 防御装備は蝶掘らなくても星々の砂粒ってやつと今回のイベント装備で十分だったけど、星々の砂粒を配布してたのもうほぼ1年前か・・・ もみしずく、天井ピースの凸優先するならどっちぷに? 装備はデタリキの限定キャラみたいに基本と新規でどうやっても埋まらない差が生まれつつあるぷに
ランキングゲーでは結構問題ぷに モエいなくてブライダル使ってるから防御装備なくて済んだぷに悔しいぷに 報酬が石とかだしランキングなんて気にしなくていいぷに >>485
ミドガにもいなかったような…ここの運営の特徴なのかも ミドガといえばガチャいっぱい回せるから立ち絵気に入ったキャラの寝室いくつか見てみたけどやっぱ性癖が合わないと寝室全く使えないぷにね
マゾオスが攻めに回るタイプのキャラって無いぷにかね? 逆転なしの女性上位を謳っている以上まあなさそうぷに なかなかいい装備ぷに?
Lv50にしたいぷに
i.imgur.com/uHaDXcD.png ガチャで引いたキャラならナマエちゃんはゴリゴリに責められるぷに
向こうのパン屋がジラド絵師だったからCGはよかったし自分の場合性癖にもあったから掘り出し物だったぷに ナマエちゃんてあれマゾオス本人ぷによね?
男の娘はちょっと・・・でも女がマゾオスを攻める寝室ならギリギリホモには該当しないぷにか? ボーダー上がってきたぷに
上位陣がピュアアイコンになってて面白いぷに >>502
普通にフタナリもいるぷに
滅茶苦茶でかいイチモツをぶち込まれてオホ顔になるぷに >>496
パン屋でおにぎり売ってくれって言ってるようなもんでそういう寝室はないぷに 一応ルタ2とかなら普通の和姦してた気がするぷに
無邪気で逆転はしなかったけど確かもう終わり?みたいな反応された気がしたぷに
>>502
触手に責められたりディルドロデオしたりするだけだから多分セーフぷに
個人的にはバニー2の手コキ会がよかったぷに がんばって1%にしたのに3%落ちしてるぷに…早く来てくれ10万人の宮崎駿ぷに 少しくらいは逆転寝室あるかと思って聞いたけど皆無なら仕方ないぷにね
大人しくりりあん島に帰るぷに >>509
逆転は一切ないって公言されてたからそれは仕方ない事ぷに 男性優位でも女性優位でも逆転ある方がクソってなっちゃうからその辺明記してるのはいいとこぷに
ぷににもそのくらいの気概が欲しいぷに ルミナ様のタペストリー欲しかったけど、シューのアクリルジオラマとアポロクッション当たったから撤退ぷに
流石に高すぎるぷに…… 本業より儲かっていたら味をしめて第二弾がきそうぷにね アポロクッションのちゃんと宇宙船のやつほしいぷに
運営さんお願いしますぷに 強化合宿の交換所で交換した黄色スタンプが交換所に反映されないぷに
不具合多いぷにね >>517
丁度今のガチャのピュアがおどおどしてないかぷに? 合宿昨日やらなかった人は別イベの物品扱いで交換自体できなくなってるぽいぷに?
もうむちゃくちゃぷに〜 最初アポロ接待かと思ったら0ダメ連打は笑っちまったぷに 同じアイコンで別アイテム扱いにするからヒューマンエラーが起きるぷに
共通にしちゃえばいいぷに HP削った水着ブロワーだと反撃で結構良いダメージが出るのかな、持ってないけど 会心ダメージアップ2つ付き装備はスポーツマンシップに反するぷに 再告知ぷに
【PR】ミドガのルミナとコハルまだ見てないって人は
明日14時までの天特ガチャで20連(実質無料)の天井交換でどっちかは確実に見られるぷに ミドガからの移住キャンペーンやってほしいぷに
モエちゃんピックしてくれぷに ミドガと違ってデカオスくんはどちらかと言えばS側ぷに マゾオスじゃなくS側のデカオスが女の子に責められる寝室からしか得られない栄養素がある ぷに特化ゲーだからあくまでその範囲でやってくれれば良いぷに シチュとしてはマゾのショタじゃなくて強いオスが屈服させられる方が好き ショップで売ってるピックアップチケットってすぐ使わずに
貯めて推しが来たときに使えるぷに? 天井に加算されないんで石のまま持ってたほうが良いと判断してる 訓練されたデカオスは天井が前提で動くぷに
時々我慢できずに暴発するぷに チケット消費しないと無償石で回せなくなるので貯めておくのはむずかしいぷに
天井まで回す気はないけどちょっと欲しいって思ったガチャがあるときに買って回すのがいいぷに ピックチケはすり抜け期待で毎週交換してるぷに
石60000以上を確保した上での交換なら悪くない……と思いたいぷに ある程度貯まると今度は減るのが怖くなってガチャが引けなくなるぷに 次のガチャは我慢しなさいって伝えといたからだいじょうぷに りりふぇすとか石じゃないと回せないガチャもあったから最強は石ぷに リリフェスシューのために60000石は常に残すぷに 甘いぷに
お外でいっぱい遊んでむっれむれのシューちゃんのお股の香りより甘いぷに
ミドガではウェディングに黒ウェディングスキンもあったぷに
こっちでは闇ルミナのようにスキンではなく別BAAとしてくるに違いないぷに
そしてシューちゃんは人気投票一位なので金になるぷに
新妻BAAも後日実装の可能性にきゅるるんぷに これよりウエディングシューPUから水着シューPU、そして魔法少女シューPUガチャからの闇シューPUを開始するぷに
当然全て3凸でエッチなスキン変更を加えるぷに >>557
魔法のカードが止まりそうな連打は勘弁ぷに… 花嫁復刻来る気配ないけど去年の花嫁イベは下旬スタートだったんぷにね スタミナ余裕あるから装備掘ろうと思うんぷに
きら剣と鎌ならどっちがおすすめぷに?
アニバで始めたから装備は全然ないぷに 体力テスト頑張ったけど130万ぷに…
手持ち貧弱すぎるぷに
かなぷにねぇ 最近は装備も色々要求されるけど基本は剣ランドセル携帯の三種?
あとアポロ届いた人いたら見せて❤ >>564
別にそれなりに課金してるぷに前提なら多少ぷにってくれても良いぷによ… 頑張って130万出したけど200万いかないと順位上がらんってことがいいたかったぷにねぇ
バニージュリアほしい 10%以内のボーダーは280万ぷに
上位3%のボーダーが上がってきて焦るぷに バニージュリア持ってて2000万(上位5%)切ってるならギミック(防御550↑要求)に気付いてないだけぷに
バニージュリア持ってなかったら体力テスト上位は最初から無理ぷに
バニージュリアで殴るだけになると尚更アシスターの格差を感じるようになるぷに
水着ラチャナ欲しいぷに 白夜雫なら防具一つで済むやんで使って1400万だったけど素直にバニージュリア(防具二つ)に変えたらギリギリ5%入ったわ 来たるべきりりフェスに備えて6万以上貯石がガチャ効率最強ぷにか バニジュリで3と5%の中間くらいぷに
5以下に落ちることはないし3はちょっと届きそうにないしここまでぷに うちはトップ編成にいるキャラだとバニジュリ、URメア、モエ、チアスゥの4人入りで75Mの3%安泰ぷに
これ以上はクリガチャする以外だと1凸バニジュリの凸を進めるかCT短縮装備がないと無理ぷに
しかも2T周期で92%→100%を繰り返してるからほぼガチャする余地がないぷに
CT短縮は計算上自分の編成だと40.00%/33.34%/25.00%/20.00%が欲しいけど後ろ3つだけ完成させて妥協したぷに
どこからともなくリリピ10000くらい降ってくればもうちょっと頑張れるんだけど残念ぷに… クリだけじゃなくて回避ガチャもあるぷに…何でサンドバッグに回避付いてるぷに!!プニンスコ 会心ガチャもあるけど、会心に隠れて5%回避ガチャもあるお >>582-583
なんかたまにダメージが下振れると思ったらそんな罠があったぷにか…
頭ぷにに難しい厳選させるなぷに! 上位1%はレベル70バニージュリアっぽいぷに65じゃ無理っぽいぷに 65バニジュリでも1億行けたぷに
装備見直して更に祈祷力高めるぷに 上位1%だけどバニジュリ60レベルぷに
防御要求的に今回はレベル無いとキツイかと思ったけど意外といけてるぷに
1凸もリリピでしてるから1枚ゲットでいい優しいゲームぷにぃ・・ またボーダー上がってるぷに
1億ちょいだと危ない感じがするぷに 全員居るけど100Mに届かないぷに
配置か装備の問題だろうけどなにがどう違うかわからんからわからんぷに 今試してみたら恒常ミキュナで3000万でたぷに
バニジュリいなくても5%はいけるようぷに バニジュリってぴか剣とバッグどっち持たせたほうがダメでるの? アシスターによるけどベースの攻撃上げた方が良くなるケースが多いぷに
会心上げられる子がいませんとなるとさすがに鞄優先ぷに ぴか剣にまともな数字のクリダメが付くことを祈るぷに また塔生やしてくれないとスロットが手に入らないぷに そもそもバニジュリより大事なのはアシスターぷに
それも限られた…選ばれし限定アシスターぷに 心がピュアな人にしか見えない生地でできていますぷに 今更紅葉の寝室見たけど孕ませた後のこの宇宙船の雰囲気どうなってるぷに」 デカオスがりりあん穴に入れたり出したりするのは日常だからあんま変わらんと思うぷに そんないつでもちんぽ出し入れできるセフレみたいなやついるの コハルとかルミナみたいなやりたいと伝えたら恥ずかしがりながらやらせてくれそうなのがいるのに雫レイプにかかるデカオス ヤらせろ
デカオスっていつもそうですよね!
みたいな流れがあってもいいと思うぷに デカオスなんてリリアンなら軽くノせるんじゃないぷに? りりあんが全力で責めたせいでガバガバになるデカオスのアナル 【独自】小学生位の女の子が全裸で…“生成AI”で作ったわいせつ画像をSNSで共有か 50代の男逮捕|FNNプライムオンライン
https://www.fnn.jp/articles/-/884619
このゲームは大丈夫ぷにか? 別ゲーで回想用の絵1枚しか描いてないのに
回想2つで実装されたってイラストレーターが言ってて
AI生成で水増し疑惑出てたぷにねぇ
すごい時代ぷに 記事ちゃんと読んだら
>娘や連れ子を乱暴する動画などをSNSで共有していたグループを検挙し、このSNSの中から今回の画像を見つけ
そもそもがとんでもねえやつらを捕まえてたぷに・・・
その中の事例の一つなだけぷにね 今回の画像よりその前のやつのがやべーじゃねーか
ぷに このゲームの登場人物は全員18歳以上ですぷに
ご理解しろきゅるるん 画像も貼らずにニュース記事を書くとか麻呂がキレそうな記者ぷに
>>618
本文読むと細かい記述がないから自分の娘じゃない可能性が高いぷに
つまり超ひどい同意なしAVはアウトぷにね 誤解を恐れず正直に言うと、3次だと全く勃たないぷに このスレAUTOなポルノ持ってる人多そうぷに…ドラゴンカーセックスとか… おぎゃっ!おぎゃっ!センシティブな画像は投稿するなっ! このスレはセラちゃんにかんしされています
発言には気をつけましょうぷに 現実に手を出すロリコンはただのゲスうんち野郎ぷに。真のロリコンは二次ロリにだけ手を出すぷに リアルで手は出さないけど、河合すみれとか牧原あゆにはお世話になった 三次は手出さないけど
スゥちゃんくらい求めてきたらやぶさかでもないぷに そういえばどうしてセラちゃんは宇宙生物(?)従えて襲い掛かってきたぷに? そういえばどうしてセラちゃんは宇宙生物(?)従えて襲い掛かってきたぷに? 話ぶったぎるけどランク外も1%ということは体力テストの分母増えて6000人くらいいるかもぷに
時代が追い付き時代が淘汰していく歴史を目の当たりにしてるぷに 人が増えるのは良い事ぷに
あとは有名になりすぎない程度に有名になって細々コンテンツが続いていくことを願うのみぷになぁ こんなゲームを6000人がやってるなんて世もまつぷに・・・ 最近某掲示板でFANZAゲースレ立つとりりあんの話よく見るぷにね
まあ自分もそこで話題見て始めたぷに 現時点で参加者が5500人ほど
終了間際にも結構増えるから最終的には6000前後かな 時代という名のきゅるるんが心というぷにをのみこんでゆくよ メインクエスト進めてたら
ヴァインのとこで必ずとまるんですケド FANZAゲーの諸問題はキャッシュ削除でだいたいなんとかなるぷに 少し前から継続ダメージでトドメ刺すとフリーズするバグあるらしいからそれかもしれないぷに 継続ダメージでターン進まなくなるバグH6-10で100万回経験してるぷに >>641
海外でやってたら逮捕される危険が普通にありそう 海外基準だと赤さんはアウトなのかどうか気になるぷにね wikiに会心は基本的に全てのダメージに判定あるってあったぷにけど
イリアの追加ダメージとかにも判定アルプにか? 継続ダメージとかシーシャのHP割合ダメージも含め全てのダメージに乗る
モエに会心バフと会心撃バフかけると物凄い勢いで味方のHPが減っていく モエの親愛度を20にするとそれだけで被ダメがデカくなりうるという罠 モエ、お前だったのか
いつも水コハルをころしてたのは 服を破られても胸は隠さずに頭を隠す生粋の恥ずかしがり屋のピュアちゃんをぴゅあぴゅあしたいぷに ケットちゃんはハロウィンとかが似合う気がするぷにね
話の展開からするとアサシンキャラが来るぷに? https://x.com/ghostkatze/status/1932429839845531868
久しぶりにわのねこ君のツイート見てたらミドガ終了に癇癪起こしておぎゃってたぷに
赤さんは神に悪影響を与えるな!
あとヘッダーが宇宙スターちゃんになってるのは地味にお気に入りなのかぷに? 何百年も同じ一日をループした末なのだから実際哀しい過去ぷに… 赤さんも別衣装ほしいぷに
うさぎはノーカンぷに
単体で出してもたぶん回らないから人気キャラと抱き合わせるぷに ルミナとコハルはミドガの独占イチャラブどストレートを超えられるかが鍵ぷに
今年中になんとかならんか そうか… おぎゃっ!おぎゃっ!も🍞と比べればささいなものぷに
パンニー🍞をコラボキャラに食べさせたのは唯一の偉業ぷに 🍞ニーって実際あるのと思って検索してみたけど🍞にチン〇ポ入れてる動画しか見つからなかったぷに おいっ!パン屋さんとかいう性犯罪者と一緒にするなっ! 赤さんはおかしなことをやってる常識人、パン屋はナチュラルにおかしな人。似ているようでこの差は大きい。 チノちゃんみたいなぷにって水着ミキュナかと思ったぷに エチエチぷにぃ…
i.imgur.com/bgoUIMm.png
回収してないぷにはアーカイブ版を購入するぷに ルミナコハルの寝室はアーカイブ版には無いぷに
そこだけ注意ぷに コハルも欲しいぷにか、欲張りぷにね
尻尾が足に絡みついているのがドスケベなコハルの本性を表しているぷに
i.imgur.com/HCCPOc9.png アーカイブ版には入らないのかぷに
販促してしまったけどなかったことに コハルはこっちよりぷにぷにしてように見えるぷにねぇ ミドガコハルはオスは奪い合うものだって知っちゃったから他のメスに取られないようにマーキングするとかえっちすぎる ミドガの方、1回ずつくらいだけどルミナもコハルもおちんぽって言ってくれるの好き
こっちでも言って ルミナとコハルにおちんぽ連呼してもらう音源を作るぷに i.imgur.com/M4Dx6z8.png
うおおお メンテぷに
今日から2か月くらいボーナス商戦はじまるぷに サキュバスルミナ様好きぷに
寝室2のマジ搾りはさすがの幼馴染でも真似できないぷにね バフアイコンの表示が異なるって書いてるけど重複するぷに? 性能によってはスルー予定だからプロぷにたち頼んだぷに メアちゃん性能見たけど中々強そうぷにね
ユースちゃんは…よくわからんぷに… ユースちゃんかわいいぷにねぇ…
でもピュアちゃんで石ないなったぷに… メア微妙では。リスクの割にバフ量が対したこと無いしLSが単体だしモエと組ませにくい ユースのルナフォースは
味方依存だよね?
敵なら使いづらすぎる メアぶっ壊れぷに
サチ20連ユース30連メア70連ぷに 味方だと思うけど味方でも使いにくいと思うぷに
マジシャン4人以上くらいしか使わないんじゃないぷにかね メアはルナフォース範囲がグリム
ルナストライクがモエと被るのがなぁ 推しのメアにレイプされまくって満足感で魂が抜けかけたぷにぃ・・・
あと凸報酬のタイトルが不穏すぎて笑ったぷに メア天井ぷに辛いぷに
イベみてるとモズクが小柄なのかメアでかいのかわからんぷに 凸オナさん
しずえ new!!
モズク new!! ゲームの仕様的にバフアイコンが分かれてようが攻撃バフは加算だから最大で約150%になるはず。バフ数稼ぎ用だけど他にバフが無いのでLFで最大でも3つ
モエを入れつつHP30%未満をキープと言うのが面倒くさい 今回のモズクはルミナやコハルより小さく見えてしまうぷに もえ対策はバリアでいけると思っていたけど違うぷに? メアってモエ入れてルナストライクしたら絶対死なない?
99%消費、2パーセント毒ダメでしょ? >>728
バリア枠に1枠割いてまでただ攻撃バフしかないキャラを入れる意味が・・・ 味方回復は消費したHP量依存だから、ヒーラーとしてはHP1%とかになると機能しないし、バッファーとしてはモエと併用するにはバリアが必要で扱い辛い、バフ量もそこまで大したことはない メアは強いのかこれ…?
デメリットの割にブライダルのほうが強そうにみえるぷに モエが使えずって場面しか生きなさそうだけど
そんな場面あるかな このゲームのバトルで強い弱いって何を基準で見ればいいぷに?
特にストライカーはステータス尖ってないからよくわからないぷに バフアイコンが分かれてても普通は攻撃力100が+150%で250になるだけだけど、
特別仕様で100*1.5*1.5*1.5=337になるなら強い 今回はディフェンダーとストライカーが超接待されてるっぽいぷにね 一応効果時間が長いから重ねがけした時の効果が強そうな反面
味方の頭数が減ると死なない立ち回りが難しくなるから相当テクニカルな気がするぷに
個人的にはバフは捨ててサブアタッカー辺りに適当に投げつつ攻撃が苛烈なステージでいい感じに味方全体を回復する運用の方がいい気がするぷに
LSを捨ててURメアと合わせれば回復対象の配置に関係なく毎ターン最大HPの30%を回復できるのは強みだと思うぷに
回復妨害とかはしらないぷに
>>728
前回の総力戦かなんかでバリア張ってると追加攻撃で壊滅させてくるやつがいた気がするぷに
>>730
バリア張ってればそっちが残ってるうちはモエの毒ダメはバリアから先に引かれるぷに
一応デメリットの流血も防げるから使うなら基本はバリアを張る運用になると思うぷに
>>735
基本が全員生存が要求される環境でHP減らしてまでちょっとだけ効果が強いバフを撒くのと回復バリアと一緒にバフを撒くキャラ
どっちが優秀かは火を見るより明らかぷに もう何も考えずにジュエル+マジシャン6人で行ってるぷに ブライダルとか言う派手さはそこまでないけどかなり壊れてるキャラと比べてはいけない
アポロみたいな高耐久盾とかアポロ帽みたいな高性能装備が追加されてさらに強くなった 仲間が倒されたら発動する効果とか無いのと同じぷに… >>740
ぷに博士ありがとう
メアはメアと組むのが強いってのは設定的にも納得感はあるぷに ここ見る前に強うそうな感じがして引いてしまったぷに
早まったぷにね… 弱くはないし普通に強い寄りの性能ではあるから引いて問題はない ラギオラが一生懸命石ちぎってくれてるから次のガチャまでには天井いけると思うぷに メアちゃんは腹ボコしてる感じだったけどちんぐり姿勢だったぷにか、珍しいぷにね
ユースちゃんはサムネでは寝室よく分からんぷにね、オリジナルみたいにわからせたいぷに 今回の体力テスト、レベル上げたアコが強いな(アレステラアリの場合)
うちのはレベル1から上げるつもりは無いけど上げてしまった人にも救済が アシスターは引いとけおじさん「アシスターは引いとけ」 コイツは絶対引いとかないと駄目だろうみたいなアシスターが来なくてデフレ気味 >>762
アポロちゃんは髪拾いとか夜這いを許してるからガバガバセキュリティぷに バニジュリの巻き添えで全シューターがメタられたぷに
こんなのやられるとシューターのガチャを回す気が失せるぷに
いっそ開き直ってバニジュリ単独指名でメタる方がマシぷにね シーズン変わりに出禁キャラを指定するしかないぷに
とりあえずティティちゃんを出禁にしておいたぷに 手持ち見たらバニージュリア以降引いたシューター0人だった こんだけやればバニージュリア以外がトップになるぷにか?
シューター全員道連れにする辺りただじゃ転ばないぷにね 僕の引いたシューター2025
マロウ ルミナ グリム でもデタリキみたいに上位いつもこのバッファー(サポーター)だぷに(3年以上再販無し)
とかされるよりはメタってくれる方がいいぷに
問題はシュータークラス単位でされてしまったことぷに
頑張って凸した紅葉とおしのびぐりむの金返せぷに りりあんは所謂サプチケみたいな奴売ることあるぷに? サプチケって最高レアリティのキャラと交換できるチケット…であってる?
一応あると言えばあるけど、交換対象は恒常キャラだけじゃなかったっけ スペシャルリリィデバイスとか言うクソガチャやめてほしいぷに ユース可愛いけど死ぬほど使いづらそうぷに
何か4人揃えないとなんの効果も発生しないぷに…? ディフェンダー4人入れたらユースが挑発するの意味分からなくて好きぷに 体力自慢あつまれガチャで体力テスト上位に使われているのがメアしか居ない気がするぷに なんだかんだ復刻祭りするにはまだ始まったばっかのゲームだし次のハフバで売るかどうかだと思うぷに リリデバは所持してる限定キャラのピースも出るようにして欲しいぷに 今アンケートしたら限定復刻しか書かれそうにないぷに 限定キャラの復刻もそうだけど復刻イベとかやってもいいぷによ?
ステージ数減らしてイベント固有の要素(背景、スタンプ、装備等)をクリア報酬にして
ランダムで装備も掘れるようにしといてくれればいいぷに プライダルってあらためてwiki見るとほんとぶっ壊れてるな
見た目が好きじゃないんだけど復刻あったっけ 単品の復刻はまだないぷにね
復刻自体いまのとこコラボリルムと雛ルミナくらいかな? サ開からの限定ガチャがラギオラ→ひな祭り→ミドガ→嫁(6月末)だから嫁イベが復刻するかどうか次第 石油王でもないかぎり見た目も性能も
両方惹かれるのがこないと中々強くなれんよな
わのねこで覇権キャラ出してくれ ミドガでも強いのおらん シコ度と見た目と性能が全て高水準のキャラって誰ぷに? >>799
個人的にはアポロ、ティティア、シューちゃん辺りぷにかね あと水着コハルもいいぷに バニージュリアは本人は超かわいいけど寝室のデカオスがキモさ天元突破してるぷに 生まれたての頃はイベントでUR配ってくれたかわいいぷにが、
なんで平気でWPUを2回もするような悪いぷにになったぷに…?
ぷには悲しいぷによ… >>801
寝室見たいだけなのに運営ぷにさんが全然引かせてくれないぷに 体力テスト軽く走ってユースからは割と可能性を感じるぷに!って思ったけどユースを外したらもっと伸びたぷに 体力テストって黄色マスにもダメージが入ったのね、気づくの遅すぎたわ 編成パクってもうちの制服ジラド様全然ダメージ出ないなんでだ… ん?嫁メアもしかして低レベルなら出血ダメージ0ぷに? すまんかんちがいぷに
上位のパセリがわけわかんねぇぷに どうやら今回はジラド様接待の模様ぷにね
最終ラウンドのLSが中々キモい数字を出すぷに
このLS一発だけでジュエル+闇ルミナマジシャンズの全ラウンド総与ダメの倍以上だったぷに とりあえず4000万超えたからいいや・・・
今回くらいしかジラド様のLS撃たなそうだからLSレベル0のまま 9桁の編成と行動がついに分かってきたぷに
- ヴァインもちろんLFのみ
- ジラドのLSが来るまでシューとコハルのLSオフ
- 弓ゴッチンの攻撃をコハルに向ける
- 順番がぴったりならモエのLSとLFが重ねる
- ティティア、リデルなしでジラドのLS打たせるのはガラケーLv50x3が必要。できればサブステで会心ダメアップ
ぷに 並べてジラドLS打つだけだとトップの1/100も出ねぇぷにね
編成パズルに加えて装備育成とLSパズルとお祈り会心ぷに
op次第で微妙に戦法が変わる奥深いゲームぷに 闇ルミナ様の会心運ゲー
4ヒットのうち会心の数が1個でも少なくなると大幅にダメージが減る >>814
ケータイは50、50、45で48ターンになるからギリ間に合う 水着えーきょさまにもスポット当ててほしいぷに…胸をぷにぷに 水着永虚様は派手さはないけど封印+能力強化禁止のおかげで結構色んなギミックで使えてるぷによ ぼっちのアクティブ6000人。いっぱいの方は多分4500人くらいになるかな
https://i.imgur.com/tjcGOYl.png 10連だけやって虹出たんで勝ったな、ガハハと思ったら普通にエリィだった…ぷにぃ… 特に説明なくメインに出てないメアが出てるけど
幼ヴァインの時と同じでリゼルとユースがまた何かやってる、でオッケーぷにね?
「ページを飛ばした」が[結婚についての項目]と[メインストーリー]の両方にかかってると受け取ったぷに
進行矛盾ドタバタイベントやるには便利な創造&転送キャラぷに 良く分かんないので人の編成丸ぱくりしたら制服ジラド様が意味分からないダメージ出したぷに 200万くらい更新したけど周りも同じくらい上げたせいで順位が始めた時と全く同じで草 あかん、メアかわいすぎこわいすぎ超絶こわいいわ
昨晩から今朝にかけて4回抜いた Creative Cluster Groupまじで怪しいと思うから複雑な気持ちぷに ミドガのレターみるに掲示板見てそうだから書くけど
Creative Cluster Groupが何かしらないけど説明した方が良いと思う サ開したらなんか最初から別バある
サイコストーカー
正体不明でいつの間にかデカオスたちと馴染んでる
実はラスボス級のすげぇ能力持ちりりあんの可能性ぷに? 嫁メアとピュアだったら後者の方が汎用性あるぷに?
どちらかしか引けないぷに… これで一部または全部にAI使用した時の名前とかオチついたらゆるせねーぷに アイギスでもよく見る絵師ぷに
調べたら11キャラやってたぷに Creative Cluster Groupは要塞少女でも結構担当してて、AIイラストとかが流行り始める前からあるからなんかイラスト関連の会社なのかチームなのか知らんけどそういうグループ ググったら普通にtwitter(@cre_clu)もpixiv(users/72816662)も全開示してるのにケチ付けられるの大変すぎる商売やな ちょくちょく見たことある絵柄の人がそのなんとかかんたらグループで別バージョンとかじゃなくても描いてたりするから、仲介会社とかかもしれはい
要塞のぐらしおんキャラとか まどかんは社内絵師とかいないっぽいし絵師変更しても大したコストダウンにならないだろうから
よくある他ゲーの非公開先生とかと違って単純に契約条件とかスケジュールが合わなかっただけだと思うぷに >>848
AIではなくて良かったけどグルーブとついてるせいで業務的に複数人描く人が居るか、1枚を線画の塗りや裸体と服とか複数人でこなしてるイメージは強いままぷに
それははっきり言って悪手ぷに
推せなくなるからだぷに
絵を描く人が固定だからこそそのサークルや作者の品を手に取るものだぷに
一枚絵では漫画のネームや原作とはわけが違いますぷに >>840
メアのが用途有りそうぷに
24ターンバフはなんか 2年目怪しい状態だったから本家絵師に依頼してなかったんじゃないぷに じわじわと人気になり謎ラン一桁を達成するとは読めなかった、このぷにの目をもってしても! 要塞はマップの作りが余りにも嫌らし過ぎて爽快感皆無になって辞めたぷに ルミナ様の絵師は去年までXでお仕事募集してたのが今年はなくなったらしいぷに >>854
ぷににはその感覚は無いぷに
泥から生まれた美少女に恋しても、
泥に恋することはないぷに 最新作やってて思ったけどストレス感じないこと大事
画面遷移とか操作数とか
課金するかとは別だけど ぷにのPuniLoading...つまりうさufoは改善の余地がありまくると思うぷに
で、ぷにSDのぷに化はぷにぷに決定したんぷにぷに? 最初のわかりましたまでのローディングが長いぷに
昔、マザボがSSD認識しない病になってしまったせいで、未だにCドライブはHDDぷに… AIかも知れない疑いが持たれる疑いとか
個人が可視化されないので疑惑で推せないとかちょっと性癖が拗れてるぷに
CLAMPのさくらちゃんとかぷにぷにできなくなるぷに 公共の場でうっかり起動してタイトルコールされると困るぷに りりぃあんじぇってタイトルコール入ってあっ…てなるやつは多分同類ぷに PayPayもたまに職場でペイペイ!ってなるからまどかん!って鳴ったくらいじゃ問題ないと思うぷに ぷに声でまどかんとりりぃあんじぇって言うからたぶんアウトやろこれ😂 電車で大音量で「りりぃあんじぇ!」って流して、JK達に「うわあの人電車の中でりりぃあんじぇやってる・・・ロリコンじゃんきんもー」ってヒソヒソ言われたい うわぁ〜ホーム画面水着コハルとかきも〜いマジのロリコンじゃ〜ん
普通は赤さんだよね〜 世の中大変なご時世なのにお前らときたら日がなぷにぷにぷにぷに言っててさぁ… 絵柄に惹かれて始めたぷに
三日目なのに既に課金しちゃったぷに >>881
わ、わかりまぷに…
>>884
えらいぷに ccg調べたけど中間委託業者な気がするぷに
契約してる中から絵柄寄せれそうな人にお願いして描いてもらうやつぷに多分 既に他人が描いたキャラを他の一個人に任せるのは色々と厄介だから業者に任せるのが無難ぷに >881
JK「何これキモい、何なのこれ?こいつオタクなの?」
DQN「りりぃあんじぇ、ミッドナイトガールズRやマリオネットエデンのまどれぇぬかんぱにぃが送るゲームだな。宇宙を巡る少女たちとの物語でぷにでかわいい女の子たちと、見知らぬ星へ旅立ちませんか?」
JK「何それぷにってこいつヤバいよロリコン?」
DQN「まぁなやってるのはロリコンだけのクソゲーだ」 >>891
元ネタは教室でイラスト描いた奴だっけ? >>888
恋人繋ぎって書きたかったのか、これは強烈ぷに まあ一文字違いだしキーも隣だしでタイプが早い人ならやりかねない誤字ぷに せめて線画と塗りは個人じゃないとだめなのはちゃんと言い訳があるぷに
シンプルな絵なら気になりにくいけど個性の強い絵だと露骨に変わっちまうぷに
他のゲームなら例えば対魔忍やデンズリ辺りで個性的なの描く人や塗りが突然シンプルな絵やアニメ調に塗る体液控えめで別の人とかに描かれたら一発で萎えるぷに
それは古いエロゲがシンプルな絵でリメイクされても、油の乗った性欲強おじたち向けにあんま売れない点で証明済みぷに
りりあんだとオーロラがいきなり別の絵柄になったら、たとえエロくてもオーロラに望んでいたものはそれじゃなかったはずだぷに イラストがかわいいからとプレイしてた某ネプテューヌ
途中から社内イラストレーターに変わって確かに似てはいるんだけど見比べると違和感すごくてシリーズ買うのやめちゃった思い出 ゲーセンのマジアカも絵柄がっつり変わって色々言われてたぷにねぇ ミドガルミナ様&コハルのボイス寝室ってアーカイブ版ありますかぷに、てか聴く方法あるぷにか
寝室は保存してたけどボイスの存在に直前で気づいて聴ききれなかったぷに
真面目に絶望してるぷに ないです(コラボイベントストーリーならあるらしいが) マリエデがサ終した時みたいにサキュコハルミナはこっちに引き継がせて欲しかった デカオスが毒を盛られる等して謎の状態異常に掛かりコハルのことコハルちゃんちゅっちゅしてまんざらでも無くなるコハルとギスギスしだす船内を実装してくださいぷに 見た目で人気なあの娘引こうと思ったらガチャないぷに…
イベント終わるまで残しといて欲しいぷに
代わりにピュアガチャ引いたら10連で出たぷに
PU2連続10連とはぷににに! いっぱいに合わせて久しぶりに育成進めたけど、凸の効果大きいなぁ
いろいろこねくり合わせたのもあるけどスコア倍以上も出るようになったわ いっぱいで初手モエのHPが1になるのはなんでぷに?50%減るのは理解してるぷに プロぷにの意見をくださいぷに
このランカーの編成ってどうやってもえを生かしてるぷに?このメンバーではバリアないので不可能ぷに?
i.imgur.com/iGEwZFe.png モエいないから知らんけどパセリでヒールしてるだけちゃうの >>920
戦闘開始前に敵からの50%減
アレステラからの50%減
もえの毒で行動前に死ぬぷに いっそモエを殺して闇ルミナのルナスト強化してるとしか思えんけど弱そう どんだけダメージ出るかはわからんけど、もしかしたらモエだけダウンした状態で進めてる可能性もあるぷに >>922
>>924
やっばそうぷにか
1%目前までスコアあるから真似したかったけどかなり尖った編成で真似はできないと理解したぷに 今後もアシスターの数制限されてデバフキャラいれるってパターンになりそうぷに アシスターゲーすぎたしそれくらいでいいのかもしれない 盾採用率や上位見るに学ジラドの次点はパセリだと思うぷに
説明見ても猫シュー採用の上でさらになんで編成されてるかは知らんぷに ジラドの与ダメ増やすために最後の枠も盾が必要で、ジラドの最後の攻撃以外は誤差みたいなもんだから誰を入れてもいいのでショボいけど攻バフ持ってる盾のパセリが入る 羊羹グリム!羊羹ヒナタ!羊羹スゥ!ジェットストリームアタックを仕掛けるぷに! 羊羹、結局元がぷにじゃないと微妙な気分になって使えない・・・ 幼ナノ先生がかなり好みだからもうずっとパーティーに入れてるぷに 次の羊羹祭でもナノ先生の生徒が小さくなる薬を作るとは限らないぷに… リデルの書き換えは漫画における謎の強い光とか落雷並みに便利ぷに アポトキシンなんとかでええやん
灰原ちゃん誕生させてるし コナンはあのトンガリ頭の何がいいのかが一切わからんぷに ようかんさいとかいうネーミング声に出して言いたいぷに 月1で羊羹してくれないとガチャあんま回さないな・・・
運営のレターで分かってたけどぷにという言葉に対する
見解の相違というか乖離が凄い なんだよほっぺをぷにぷにて 羊羹で思い出したがヴァインの仲間のメインで出てきた人まだガチャに来てなかったぷにね 他ゲーに来たらほぼ確定で回すようなキャラしか来なくてつらいぷに >>931
1 オナホコキ(機械士御用達)で子宮転送するよ♥(嘘)→(本当)
2 いつものわからせ正常位→母乳オホ いうて自分はほっぺぷににアンケート回答した気がするぷに 初期がほっぺぷにぷにに特化してたかって言われると、そうか…?ってなるぷに ケットちゃんのほっぺは間違いなくぷにぷにしてるぷにねぇ〜 >>951
わかるぷに
スルーの判断がきびしいぷに ずっと雨でジメジメしてるので、
今日はカラッとした寝室でぷにぷにしたいぷに
寝室が爽やかなオススメのぷにを教えてほしいぷに >>911
自分で描いたものは多くの人は自分に使えませんぷに 自分で描いた奴は親心と言うか別方向の愛着が芽生えて抜けなくなるぷに
最も縁遠い事ではあるけど子育てってこんな感じなのかもしれないぷに チアケットちゃんのえちシーン描いてシコシコぷに
ぷにながら可愛く描けたぷにね スレ立てしてくれたらアポロがくれるって言ってたぷに おつぷにぷに
ジラド様の装備整えて、上げ忘れてたシューちゃんのスキルレベル上げたら1%の壁を軽々飛び越えたぷに
持ち物検査だけなら何とかなるぷに ジラドさまに水コハル乗せたらもっと上目指せそうだけどティティアで抜いたらLS間に合わないぷに いっぱいの方3000人くらいしか参加してないから1%のラインが高い
レベル50ジラド様のルナスト0のジラド様じゃそろそろ1%から落ちそうだけど、1000石のためだけに今後使わなそうなジラド様のルナスト上げるかどうかって言うと 25000ダメージしかいかないぷに
構成考えるの面倒ぷに 立て乙ぷに
上位陣の真似しようにも持ってない子がそこそこいて完全再現難しいぷに
このままだと5%維持できるかちょっと怪しいぷに 10%もきびしいぷに
アレストラも制服ジラドちゃんも石無いタイミングだったぷに 周年で引いた3キャラ
テストじゃ微妙でかなしいぷに ボッチ30%だったし大して手持ちないと思ってるけど5%入れてるんよな
シナジーの妙
我軍のエース
https://imgur.com/TM8pyTq.png それでも…それでもぷにはコハル貯金を崩さないぷに! ルミナ推しがされた仕打ちみると幼馴染貯金崩せないぷに 7月のシルエットをみると次のイベは水着ルミナが来るの確実だからルミナ推しの人はディーくじに続いて搾り取られるぷに このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 16日 14時間 0分 0秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。