【FANZA】りりぃあんじぇ Part37
うちは国天妙のフィギュアとか裸で飾ってるから見られそうになったら自爆スイッチを押すぷに >>184
いる所にはいるぷにね…
うちにもいるしはじるすもあるぷに わたしのこれがぷに犯罪というならこの娘がぷにという証明をしてください 囮捜査は草ぷに
ぷには女なのでセーフという理論で後でちょっとだけ回してみるぷに
ぷに上級者は性別すら超越するということを世にわからせてやるぷに
ケットちゃんのアクスタ届いたら報告するぷに ぷににタッチする元ぷにも
ショタにタッチする元ショタもアウトなんぷによね… 天井ないしD賞E賞が欲しいと思わないとなかなかきつい確率ぷにね >>160
>>161
正直それ雫に突っ込んでガバガバアナルしたのとかみたいぷに 国天妙三種類ぐらい揃えてたからやべえ
おにまいの海賊版フィギュアとかもあるし 俺のズボンの上からでも分かる勃起ちんぽの膨らみを見たセラちゃんに「ここに隠してある怪しいモノはなんですか〜!?」って捜査されない 報告したらFBIに射殺されるんでしょ知ってるぷに! なにより性癖が押さえられてるんだなぁひとつふたつ増えたところで ランダム色紙のルミナ狙いで26400円かけて1/3の確率なのはきついぷに スゥのポストカードどアップになっててアウトすぎるぷに Do you drill the holes yourself? ジラド様のカードは棒アイスを食ってるみたいだから家族に見られても安全ぷにね オンラインくじ
色々ほしいけど流石にガチャが過ぎるぷにね
それならゲームに課金するぷに 虹カードが出ると超激アツぷに
https://i.imgur.com/niNp5KQ.png
それとは別にお目当てのケットちゃんのアクスタ引けたからひとまず撤退するぷに
あといらないの出たら1つ150Pに戻せるぷに クッション出たから震えながら配送先設定したぷに
>>215
正直チェキ風カードいらないけどなんか全部ポイントに変えるのも申し訳ない感じがするぷに ぷにはなんか配送画面のぐるぐる読み込みが終わらなくて配送できなかったぷに
配送料って別途ポイント必要じゃないぷにな? クッション裏山ぷに
配送業者の隣にはおまわりさんも一緒にこんにちはしてるぷにね 配送指示は普通にできたぷに
>>218
紙と缶バの下段は全部ポイントに変えたぷに
クッション裏山すぎる 引いてないからいつ払うのか分からないけど配送料660P必要って書いてなかったぷに? 初回ガチャ引くときに660pt持ってかれてるから大丈夫だと思うぷに
>>216
とりあえずシュー、ブライダル、ベルはどこでも強くて便利で塔だとティル、雛ルミナとか便利なイメージぷに
頭ぷにだから参考までに >>216
割と適当な雑感ぷに、異論は認めるぷに
あとどのシーンで使うかによるので育てて損ない目安くらいに思ってくれぷに
サポーター
SS ブライダル、シュー
S 水着ラチャナ、ベル、メア
A コーゼ
アタッカー
S 雛ルミナ、闇ルミナ、永虚、ミキュナ
A 魔法少女ルミナ、水着ベリル、猫シュー、浴衣モル >>226
ありがとぷに
このゲーム中々奥がぷにね 強力なバッファーが増えてきた今になってなお役立つブライダルぷに
困ったときの盾役になれるのエライぷに 京都府警が怖いぷに達には局留めをお勧めするぷに
本名と身分証明書があれば住所は隠せるぷによ! アポロ帽子のおかげでブライダルがメイン盾としてさらに硬くなった 今回は人気投票1位と2位の書き下ろしが目白押しぷに >>233
それでは商売にならないぞ
変な言い方だがこの手のくじは下の方の商品を大量に売りつけることで
利益を上げているみたいな部分があるからな
オンラインくじが普及してコンビニ1番くじが消滅した
そういう事なんだろ アクティブ5000のソシャゲで数は出回らないだろうし布やアクスタは強気価格で転売しても捌けそうぷに
紙はゴミぷに 持っているだけでやばいぷにを転売とかそれこそ宇宙警察に裁かれる気しかしないぷに 需要はアポロクッションとシューちゃんアクスタの2強ぷに アクスタはエッチの方があたったぷによ
これだと玄関に飾れないぷに 中古に紫外線ライト当てて光ったら使用済み物件とかどっかで聞きかじったぷに >>246
中古は新品の転売と違って使用済みぷによ? その場合、なに兄弟になるぷに?
穴兄弟ではないぷにね 中古のはそれが塗り込まれてるワンオフのプレミア物ぷに
お得ぷに ルミナ様の金で色々買ったんだからベースに何か追加してくれアポロ >>256
アポロが無駄遣いするたびにシステムに追加されるの面白いぷにね AIの所有者(やだ・・・また何か残高減ってる・・・) 財源管理凸オナ従者(散財したと言った割には10億も減っていないではないですか。) >>261
あくまで希望価格だからその値段で売られるかは…ぷに
仮にそれだけの価値があるとしてもイベントで大量に手に入ったから転売すればやっぱり腐るほど余るぷに 油断して(わかりました)ボタンを押してしまうぷにたちにとって
音響兵器は効果絶大ぷに 攻撃とかバフ対象の法則ってどこかに書いてあるぷにか? つまり200の威力で犯人もろとも死んだあと本人だけ蘇生させる防犯ブザーぷに? 明け方にプレイするとスタミナ溢れかえってる気がするけど理由わかるぷに?
1時間で20回復のゲームぷによね? たまに演出無しでレベルアップしてるからそれを見逃してるとか そういうのなんかな?
朝に4時間振りに起動するとたまにスタミナ200超えてて
バグったか誰かが垢ログインしてスタミナ増やしてる!と疑心暗鬼ぷに >>266
キャラのスキルタブに一番前とか飛ばしとか次の味方とか巻き込み範囲が載ってるぷに
稀にシューちゃんバリアみたいにスキル説明文だけで範囲書いてる場合もあるぷに >>272
寝てる間に可愛い妖精さんが周回してくれてるぷによ
眠ってるふりをしながら薄目で確認するといいぷに >>267
地球の大気内だと大気圧の関係で194db以上は衝撃波になるらしいぷに
ちなみに165dbを超えると瞬時に聴覚が破壊され死の危険があって
スピーカーから182dbの音を出すと周囲の車の窓ガラスが粉砕されて
198dbを超えると衝撃波で脳が破壊される可能性があるらしいぷに >>278
それ絶対蘇生されても脳の障害起こすぷに
あっぱらぱーになったぷにロリータ量産して何をするつもりだぷに! 語尾にしゅを付けるのはラグシェかシュマゴラスのどちらかでしゅ
どっちが新キャラで来るでしゅ? >>285
えびがぷにになるにはちょっと頭身高くない? 立ち絵が変わるだけなのに洋装の雫(花嫁)が癖に刺さってつい3凸してしまった
なお必要ポイントが貯まるまで引く過程で紅葉(花嫁)も3凸になった
https://i.gyazo.com/575bb163fec1538fa3dd2cff38a644d0.png >>295
よく見るとパンツもスゲーぷに…流石即寝室特攻用衣装だぷに よくこんな破廉恥な服着られたぷにね
普通着る前に拒否るぷによ そう言えば立ち絵が変わるとメッセージも変わるぷに?
和服の時だと「私の前でぶらぶらしてんじゃねぇこの暇人がぁ!(意訳)」って罵られるのもそれはそれで悪くはないぷに
http://i.gyazo.com/ae40b362ef7ca684a3aafbefcd868137.png >>303
情報ありがとうぷに!
やはりスキンはオマケの意味合いが強いぷにね 雫3凸したいけど最近アポロアレステラグリムとやっててしんどいぷにぃ…… 結構儲かってそうだしそろそろぷにぷににして欲しいぷにねぇ 水着ルミナ、ブライダルミナ、サンタルミナはまだぷに? アクスタトレードしませんか?
ジュリアの通常絵被ったので
当方当たってないのはジュリア敗北とケット両方です🙇 雫って俺に対する当たり強いけどどういう感じでセックスするぷに? >>314
レイプしたぷに
でもフェラまではイヤイヤしてくれるぷに このゲームキャラ画像のpng暗号化されてるぷに?
wikiの画像はどっから持ってきてるぷに
有識者がいたら教えてほしいぷに あんま詳しくは知らないけどアプリ版があるから
そっちから吸い出ししてるんじゃないぷに >>317
のぞきなんてえっちです・・・!
https://i.imgur.com/DpCv7l4.png
未実装キャラとかも入ってるからおいそれと教えられないらしいぷに
ぷにぷにリークされまくって暗号化されちまったぷに >>316
えぇ……
まぁ敵視してるのに何かセックス見せるゲームの都合上
自然な流れはそうなるぷにね 普通暗号化するもんじゃないぷに
ミドガはファイル連番だしガバガバすぎるぷに >>316
でも抵抗しようと思ったらいくらでもできるのでは? 寝室はリリアンが男の力に勝てなくなる不思議時空ぷに 10年くらい前から追ってるコハルの中の人がついに電脳妄想開発室にゲストで呼ばれてて感慨深い 任務の為にも鎮めないといけないから仕方なくぷに
でも恋人繋ぎに動揺したり少しでも機械士を意識してしまったことを認めなたくないから目を閉じたり最近は認めるべき所もあると思ってたり心は若干堕ちてるぷに
大体初期のやつからあなたのでは感じないとか煽って引けなくなっておっ始めるようなやつぷに そのせいでりりあんは恐怖の対象として捉えられることが多いなか機会士君だけは普通に接してくれて…みたいな展開ぷにか 最強は大人になってからりりあん化だよな
つまり赤さん最強 節子をぷに扱いは人間としてのラインを大幅に下回るぷに
越えてはならぬ一線ぷに
エターナル火垂るの墓視聴の刑に処されるぷに フリーズとか継続って聞くと脳汁出そうになるからやめるぷに システムがフリーズとか障害が継続中とかぷにね
脳汁は出ないけど嫌な汗が出るぷに レベルを上げたら図鑑から石がもらえるじゃねーかヒャッハー!ってしてたら
レベル上げられるキャラがいなくなってデイリー消化できなくなったぷに
まぁ追加で上限突破できるキャラが出たからなんとかなったけど ぷにぷにしてきたぷに
ぷに物語宇宙海2 とかいうぷに専用台が許される時代ぷに 全キャラレベルマしたいけど
あれのせいでできないのムカつく まじでそれやってるユーザー多そうなのが草ぷに
赤さんだけ全ユーザーの平均レベル低そうぷに おいっ!赤さんをバカにするな!
無理やりチョコレート食わすぞっ!
https://i.imgur.com/Mrg1LYN.png 始めたばかりの頃メイン盾だったから普通に育ってるぷに 色味といい風船といい微妙に背景とマッチしてるのが腹立つぷに笑 好きの反対は無関心ぷに
ベクトルの違いこそあれどみんな赤さんを意識しているということぷに 前回のプロデューサー怪文書で言及されなかったのできゅるるんの時代は終わったぷに ミドガ最後のバラマキだけ真面目に毎日ガチャ回しててエッチなシーン見ようと思ったら親愛あげるアイテムなかったぷにぃ 18000円クラファンするといいぷに。
サキュバスルミナコハルは未実装だかなぷに ミドガで出るはずだった雫をこっちにくださいぷに、1番ミドガ向きなのにコラボできなくなって悲しいぷに >>369
サクッと大型ボス倒せるなら大型ボス、倒せないなら消費1になってるストーリーをぶん回せばいいぷに。スキップ出来ないなら知らぬぷに 後半来週で今ピュアってことはあと二人くらい花嫁来るぷにね >>386
塔で使ってたのに完全に忘れてたわ後半見てから決めるかぁ 性能的には紅葉持ってるなら特に引こうってならない感じだな…
ぶっ壊れアシスターで欲しかった トップレス助かるニニЭ・:∴:・゚・。。・:∴。・゚・・。・。。・゚・' >>385
1連で引けたら24700貯金できるからがんばえー 紅葉はLSとLFで最後尾と飛ばしを使い分けられるのがほんと便利なんだよな。挑発無視も無条件だし 50連で引けたけど調子に乗って1凸しようと思ったら200連してたぷにぃ゙… どなたかピュアちゃんのオホ声の程度を教えて下さい寒いはよ フェラと背面座位の超正統派ぷにっ娘寝室らしいぷに
まどかんにしては珍しく声がかわいー系らしいぷに 剣盾被ダメ付いてるけどとりあえずバニジュリパンチしてきたぷに >>394
2つめの寝室の後半に若干あるぷに
お上品というか比較的控えめなオホぷに
寝室抜きにしてもボイスはキャラデザにぴったりな感じで耳にキンキン響かないので引いてよかったぷに うおおお最近ずっとすり抜けだったけど20連でゲットしたああああああ >>397
イリアちゃんくらいオホあれば良いんだけど、引くか迷うところ。教えてくれて有難うございます🤗 >>396
同じ編成でも、闇フニとかをバフるよりバニージュリアの方が圧倒的にダメージがでる・・・ こういう子が村人されてくれたら興奮するぷにねぇ・・・ たまにファンタジー世界でのifでなら村人されても良い気がするぷにぃ テスト凄まじいぷに…
水着コハルさえもう編成に入らないぷに… 相手9連撃だしカウンターがよさそうだからアポロ接待ぷにね→迫真のカウンター0ダメ連打
相手の攻撃力を参照とかいう不完全なAIは戦力外通告ぷに >>406
水着コハルは、水着コハルを殴らせないと駄目な関係でグリムやアタッカーとの配置の相性が悪すぎてね・・・ 敵の9連撃が反撃系の接待になってるんだろうけど活かせるキャラが思い浮かばなかったぷに 未だに水着ラチャナがいないので参加権が無い
アニバで手に入るかと思ったらそんなことも無かったけどそろそろ復刻近づいてきた イリアの迎撃なんかは良さげぷに
なおランキング上位の編成 ついにおばあちゃんが前に出始めて携帯の高まりを感じるぷに 体力テストのバニジュリメタはやりそうでやらないぷにね
古参重課金層への忖度ぷに? 塔100で悟ったが条件縛れば縛るほどキツくなるのは上澄みキャラ"以外"になるぷに >>417
りりぃピースを売ってるゲームぷに
メタったらもう売れないぷに !!
前イベのミッション報酬もらい損ねたぷに・・・ >>418
昔のポケモンの大会でフーディン禁止にしたら進化前のユンゲラーが使われた話思い出したぷに >>417
これでも継続被害禁止でメタ張ってるぷに…
本気を出すならバフ数でメタればいいけど巻き込まれ範囲が広いぷに
まだ開始数時間だから前回編成にちょっと手を入れただけって可能性もあるし
上位編成が変わってくる可能性もまだ残ってるぷに スレ特攻ぷに
赤さんからのダメージしか受け付けない アンケ回答のチケットで引いたらピュア出たぷに
まどかんあいしてるぷに 上位のぷに達の凸数はいかほどぷに
前回一億ダメだけど70ミキュナ65ばにじゅり これ防御500以下はダメージ下がるって
500以下ばっかだけどどうしたらいいぷに 装備つけても500いかんぷにか?
あと例えばブライダルなら単純に2倍にできるしルミナでも16%なら底上げできるぷに ルミナ使うならLS連打させたいし、ブライダルをアタッカーの前にすると火力がカスになるから装備で防御盛った方がいい 5%はなんとかなりそうだけど水ばあちゃんいないのがつらすぎる 水着ラチャナはあと1〜2ヶ月くらいで復刻するはず。大体の新キャラより引くべき性能してる ブライダルこなかったら限定の復刻は怪しくなってくるぷに 反撃で被ダメ増加を入れようと思ったが
バニジュリが凍らせるせいで敵が行動しないぷに 水おばあちゃんと妊婦キャロットちゃんがいれば防御盛れるぷにね
妊婦でシコっててよかったぷに〜 どうせ褐色の子じゃなくて人気キャラの日焼けしただけぷに 案の定というか
なんとかスゥちゃんを引かない理由を探してた前スレはお笑いだったぷに あれ
強化合宿の交換用スタンプ1個も拾えてないぷに
今日の分ちゃんとこなしたから設定ミスって拾えなくなってるぽいぷに? いや拾えてるけど交換所に反映されてないのか
やらかしぷに〜 サ終5日前でも最終シナリオの更新日言わない運営だぞ 上位勢が使ってるようなキャラがほとんどいないから10%以内で満足ぷに 1%に入るのにスゥいらないし、必須レベルじゃないからインフレすると速攻で追い出される枠だし… スゥどころかルミナの影に怯えてどのキャラも引けんぷに 現状では強いってのは実装時から言われてたしね。唯一無二じゃなくて替えが効く性能だから強いけどいなくても問題ないって枠 魔法のカードを握りしめれば勇気わき怯え去り行くさあきみもリボと契約して魔法少女になるぷに >>457
ぷに達「魔法少女ルミにゃんかわいい〜(ガチャガチャ)」
運営「これより闇堕ちルミナを実装する!!」
ぷに達「!??!!?」
まあこんなのやられたら警戒するぷにね 今回は
バニジュリ ℳฺℴฺℯ グリム メアSSR
の持ち物検査 闇のが好みで魔法少女の時はギリギリ石が足りてなくて助かったわ
グリムもVTで出たばっかなのに遊園地で出てきて油断も隙も無い 体力テストの期間中に限定セレチケを売ればランキング争いが活性化すると思うぷに >>463
前の体力テスト1位にならなかったからぷにチャでもいなくなったぷに…引退した可能性は…?
>>462
リデルパーなら、メアとモエは1ラウンド目LSできるようガラケーx3。せめてLv50x1、Lv45x2が必要だと思われるぷに。残りはできればグリムとベルも2,4,6ラウンド目でLS打てるけどメアとモエより優先度が下ぷに。ラチャナはLS打たない(防御バフ)
ジュリアは会心+会心ダメ2個、防御アップ1個の装備でいけるぷに
わのねこ(スゥキャロ)パーなら、グリムとスゥとラチャナにガラケー。モエとメアは3,5ラウンド目でLS打てばOK。ラチャナはLv50x3個のガラケーでも2ラウンド目LS打てないから3,5ラウンド目でLS、4、6ラウンド目LFとグリムのLS。ぷに
ジュリアのは上と同じ >>461
特定キャラ推しだともう2天井ないと安心できないよな デイリーの回数が回復してるから朝やった人は注意ぷに >>466
水ラチャLS打たないぷに?!
バニジュリの防御は素で460ぷにか? 防御装備のイベントのやつが有るぷに
というか凸しないと上の方は無理ぷに >>472
正直それは自分でやってた例ぷに
ラチャナLS打ったらジュリアに防御装備2個必要になってダメージが減ってしまうぷに。LS打てるパターンはありそうけど自分ではそれがベストにならないぷに…
現在わのねこパーでやってるから調べ不足可能性あるぷに >>475
一発の攻撃を上げるか回転数を上げるかぷにね https://i.imgur.com/a1gvgTc.jpeg
3凸申し訳ないけどぷにのジュリアはこんな感じぷに
キャロットLF重ねかラチャナのLFだけで防御550越えになる >>477
ぷにぃ…
>>475
5%から3%に成長したぷに 防御装備二つで現状1%ぷに
いい感じの攻撃と会心ダメ付いてクソが…ってなってたけど今回ピッタリだったぷに ケータイたりねぇぷに
LV50があと3つ欲しいぷに 体力装備を掘るのに頑張ったばかりだというのに…ぷにぃ… ぷにあんじぇには課金煽りするヘイトキャラがいない気がするぷに 今、ぷにぃあんじぇは牙を研いでいる。構成をパクられないように試行錯誤してる。俺には分かります 防御装備は蝶掘らなくても星々の砂粒ってやつと今回のイベント装備で十分だったけど、星々の砂粒を配布してたのもうほぼ1年前か・・・ もみしずく、天井ピースの凸優先するならどっちぷに? 装備はデタリキの限定キャラみたいに基本と新規でどうやっても埋まらない差が生まれつつあるぷに
ランキングゲーでは結構問題ぷに モエいなくてブライダル使ってるから防御装備なくて済んだぷに悔しいぷに 報酬が石とかだしランキングなんて気にしなくていいぷに >>485
ミドガにもいなかったような…ここの運営の特徴なのかも ミドガといえばガチャいっぱい回せるから立ち絵気に入ったキャラの寝室いくつか見てみたけどやっぱ性癖が合わないと寝室全く使えないぷにね
マゾオスが攻めに回るタイプのキャラって無いぷにかね? 逆転なしの女性上位を謳っている以上まあなさそうぷに なかなかいい装備ぷに?
Lv50にしたいぷに
i.imgur.com/uHaDXcD.png ガチャで引いたキャラならナマエちゃんはゴリゴリに責められるぷに
向こうのパン屋がジラド絵師だったからCGはよかったし自分の場合性癖にもあったから掘り出し物だったぷに ナマエちゃんてあれマゾオス本人ぷによね?
男の娘はちょっと・・・でも女がマゾオスを攻める寝室ならギリギリホモには該当しないぷにか? ボーダー上がってきたぷに
上位陣がピュアアイコンになってて面白いぷに >>502
普通にフタナリもいるぷに
滅茶苦茶でかいイチモツをぶち込まれてオホ顔になるぷに >>496
パン屋でおにぎり売ってくれって言ってるようなもんでそういう寝室はないぷに 一応ルタ2とかなら普通の和姦してた気がするぷに
無邪気で逆転はしなかったけど確かもう終わり?みたいな反応された気がしたぷに
>>502
触手に責められたりディルドロデオしたりするだけだから多分セーフぷに
個人的にはバニー2の手コキ会がよかったぷに がんばって1%にしたのに3%落ちしてるぷに…早く来てくれ10万人の宮崎駿ぷに 少しくらいは逆転寝室あるかと思って聞いたけど皆無なら仕方ないぷにね
大人しくりりあん島に帰るぷに >>509
逆転は一切ないって公言されてたからそれは仕方ない事ぷに 男性優位でも女性優位でも逆転ある方がクソってなっちゃうからその辺明記してるのはいいとこぷに
ぷににもそのくらいの気概が欲しいぷに ルミナ様のタペストリー欲しかったけど、シューのアクリルジオラマとアポロクッション当たったから撤退ぷに
流石に高すぎるぷに…… 本業より儲かっていたら味をしめて第二弾がきそうぷにね アポロクッションのちゃんと宇宙船のやつほしいぷに
運営さんお願いしますぷに