【DMM.R18】千年戦争アイギス12994年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
上流階級とその取り巻きがaiの力を使って富を独占しようとしているんだから白も青もないわな >>163
まぁそれは労働階級と資本家階級の話なので
労働階級の中では層がシフトするだけやろなあ
本気で手に職つけてない人は下にシフトするだけ ブルーが上長以上で元ホワイトカラーは下っ端に転落ってやつですね分かります 技術士とかちょっと憧れちゃう
長期の実務経験を必要とする高難度資格とかちょっとカッケーよなあ
スレ王子の中には所持者居たりしそうだけど >>162
情報に踊らされていると確信したのはどうして? 踊るのはちんちんだけにしてください!(ブルンブルン ♪おうおう王子のチン玉は〜風も無いのにぶーらぶら? 資格取得って大抵生贄にされるからなあ
新設部署もたされたり取引先の受け付けや伺いにされてり
肝心の技能身につけるだけなら資格関係ないという ちなみに銭湯に幼女をつれてくるパパは…いる!
だからどうしたって話だが…やっぱ三次元じゃちんぽにこねえな! 一人で男湯チャレンジしてくる悟り女子とかはまだ見たことがない こんなちんちくりんじゃ勃たないよと余裕ぶっていたら勃ってしまったは薄い本ではあるあるの展開よね 鋼の如き肉体を持つトランス女子が男に興味津々で乗り込んでくる可能性ならありえる 鋼のごときってリアルヘラクレイアさんってコトォ!?
女子プロやん(王子喰われる 私は(心が)女性です! だから女湯や女子トイレに入っても問題でしょ!? 真夏のシーパラで水棲生物を触れるブースに2歳くらいの裸の女の子がいたけど何も感じなくて驚いたな 僕も銭湯で裸の女の子見たけど何も感じませんでした!(迫真) 4年前、三重県鈴鹿市にある天の湯に訪れた時に何処Kのお父さんと一緒に小学生低学年女児が入って来てたりしたな
周囲はオッサンおじいちゃんしか居ないからまぁ微笑ましく見てた。かつての自分たち(の家族)に重ねてたんだろうけど
手前はそれどころやない、6時間後には製油所に出撃やってんで時間との勝負だったな 製油所(隠語)
プリプリと岸辺露伴2連で映画見てきて疲れたのじゃ 銭湯ってジジイと陽キャ多いから幼女連れてきても大丈夫なんだろうね! >>178
今どきの悟りちゃんは“実ってる”からなあ
狩られちまうぜ さーて良い子の王子たち、寝る前に交換とスタンプ調整は済ませておくんだぞ! まあぶっちゃけ3次元の幼女で勃てって言われても年齢とか関係なしに無理なのじゃ・・・ リアルようじょはその容姿ってよりも現実離れした服装が気になる⋯かな リアルようじょで驚いたのはカニ頭ちゃんくらいだな
マンガアニメの世界だけかと思ってた髪型をリアルで見るとウオッ!?てなるよね
あ、黒髪でした 温泉で幼女とかたまに入ってくるけど
はしゃいでて転ばないか違う意味でドキドキする カニ頭ちゃんってなに…?デスマスクみたいなやつ…? 頑なに裸幼女でちんちんおっきしないアピールをし続ける王子達……妙だな……? >>203
この中から「嘘つき」を見つけられるかね?ワトソン君 この人類史はスカイネットするのかインディペンデンスデイするのかアルマゲドンするのか なーに王子ならアルマゲドンもディストピアもレイプしてくれるはずだ おじちゃんのうち、かわいいおんなのこのおにんぎょうさんがいっぱいあるね! でもよお、甥っ子の本棚がよわよわ先生とか、ざこ先生とかそんなんばっかで心配になるんだぜ
まるで王子だよ >>205
独裁大国vs独裁大国になる流れだから、博士の異常な愛情だろうなあ ユキヒメちゃんの格好も、地味に変態側じゃないかなぁ? いかに乳輪を見せないか緻密な計算をしているんだ
並外れた変態だよ 死ぬ前に一度でいいから3次元の猛烈にシコイ子を拝んでみたいのじゃ・・・ 詰めアイギス苦戦したわ
ふっきちゃんに頼り過ぎてたな普段……アイギス力衰えてたわ >>219
オシャレスポットに行くのじゃ、渋谷原宿表参道代官山…
けっこういる、これから暑くなるからシコりたい人にはおすすめ >>223
着ていく服がないのじゃ・・・
ごっつええTシャツでもいいのじゃ・・・? >>226
そのニーソの上の肌を見ると横一列に等間隔で無数の切れ込みを入れてる触れちゃいけない子も一定数いるのじゃ・・・ 大丈夫?オシャレスポットでシコってたら捕まらない? 大丈夫
ちゃんと見抜きさせてもらっていいですか・・・?って断りいれるんだぞ 英傑達は殆どが処女だけどどうやって覚醒したんだろう?
英雄王は一人しか覚醒させれないけど、王子はたくさんできてスゴいね! >>231
英傑は自力で覚醒だろうね
一部元敵キャラが王子の味方になると未覚醒になるのがヒントかも
王子がアイギス様から貰った力って味方の力を吸収して王子が射せ…力を出すと覚醒させられるアプトムが分身作るみたいな能力なのかもしれない 英傑20連、悪霊10連、ログボ10連、レジェチケ2枚、黒チケ1枚、任務チケ1枚
これだけあって成果0じゃどうしようもねぇや アイギスのログボ最近割と期間余裕ないのなんなのだろう
まぁ毎日コツコツログインしてねって事なんだろうけど トモエ使ってみたけど
儀式通すのが意外と難しいな
硬いやつ狙ってしまうと倒せなくて短縮失敗する
シンプルにデカくて触ったらあかん系が序盤にポン置きされてるとつらい >>231
女性には穴が9つあるからくノ一という
一つの穴が未使用だったからといって全ての穴が未使用とは限らない 耳孔眼窩鼻孔がx2
口腔に臍窩に尿道と膣肛門で11である
さあ使え なんか最近その穴という穴にお菓子のパチパチぶち込んでるやべーVの動画がホームに表示されたのじゃ
まぁVだからホントに入れてるかどうかは知らんけどまぁそういった需要もあるんだろうな 10連チケでマシュ来たありがてえ
でも高難度マップだと隠密がメイン戦法になるからデバフあんま使わなそう >>243
その子は前世でホトケマチとかいう個人サイトで
乙女穴に画鋲とかカッターの刃とかいれる様子をクスコで広げて撮影してアップしてたからガチな子
というか多分メンタル的にヤバいので表に出てソフトな活動を通してリハビリ的なものをやってるんだと思う
温かい目で見守って欲しい あー最後まで白も何もでないまま、クロ確定はダブりのちょいやー!な薙刀のタツミほか萎えるわ 声が好き
普通に活動頑張ってほしい
sm39911973 ズィズィー出た!とかラシュマシュデマシタワー!とか言ってみたかったよ王子ィ…
結果はご覧の有様だよ!
アイギス教会襲撃してうちの邪神様像ちょっくら壊してきます(おらでてこいゴガバキンaa略 英傑負け続きなのにチケもなんも出ないから沈みっぱなしだよ ちょっとケラ様やアダマスちゃん様に置き換えたい気持ちがこうムクムクっと
ギス像?マッスルポーズ決めたダンでも飾っとけ 直近実装のユニットは引けてないけど未所持は手に入ったのと虹を多少補充出来るから定期的にある10連やチケ祭りはありがたい
まぁ育成イベ考えると特に黒は未所持来ないと殿堂入り増えんしな…白はとてもじゃないが育成が追い付かんし金はコストがね…
>>251
ガチのマジでやべーなとは思ったけどモノホンじゃったか…
厭でもなんか少数派なんだろうけど生暖かく見守るハゲとか居るのも分かる気がするわちょろってみてみたけどマジで不安になってくる事やってるし
人間壊れるとこうなっちゃうのか…みたいな感じでそういった意味ではもし演技ならすげーなと思ったし く……臭いッ!あたしすごくオナラ臭いわァーッ!!
ん〜?なんだろ、昨日肉は食べたけど……肉のせいでぇ? 腸内のご町内が荒れてるんですぜ
発酵食品とろ?ヨーグルトに始まりたくあん他いっぱい(ただしキムチはやめとけあれは臭い マックの新作照り焼き3種とスパイシーナゲット食べた夜のうんうんはくっさ♡だったな
やはり臭うのは肉の種類と量感ある 食物繊維を取ると便通が良くなるんだけど、屁が増えるのが困りもの
外で一人ならプープーでいいけど、会社では流石にね
カタカタポチポチと一緒にプープーを続けそうになってしまうが我慢しかない このご時世に御飯とトッピングのおかず無料とかやってる超人気とんかつ店の朝ラーが
気になってたので行ってみたら営業してなかった
インスタやってるなら急な休みとか営業日とか発信しといてくれぇ・・・ トモエはマップによるんだろうけども
単発範囲なのと、攻撃間隔の制約で通常スキル0秒がそこまで殲滅力ないな
この攻撃間隔なら4秒毎に覚醒スキルで3体まで範囲にしたほうが殲滅力高い
スキル発動したら攻撃間隔無視してスキル攻撃発動できるようになったら発狂するようになって面白いけど
それこそ修正モノだろうな 俺は剣の亜神でた
おまいら的にはどれくらい強いでち?(´・ω・`) おは王子
そういえばこの前スーパーでまた炭酸コーヒー売ってたんだけどいい加減美味しくなった? >>269
大嫌いな宿敵が人懐っこい萌えロリ化して情緒が変になった神様だよ >>264
どれが美味しかった?
ぶっちゃけてりやきのソース使ったバーガーはどれも同じに感じてしまう しごおわ
今日はいくらカゴメちゃんに言われたとしてもがんばらない 搭乗時死亡扱いみたいなピーキーな機体を追加してもいいのじゃよ >>271
ふぅん
最強クラスということか(´・ω・`) これ豆知識なんですけど
現実で持ってるお金って神聖結晶に変換できるんですよ 月初めのガチャチケでカヨウ引けたんで実装順とか入手順とか見てたけど
マツリの時に始めて1年半でガチャ黒4体しか引けなかったんだなって
今ならこんな引きだと途中でやめてるわ サ開半年ぐらいでサ終発表するくせに発表後半年ぐらいはサービス続けるで宣言するゲームて意味不明やなあ リオースは何のために生まれたんだろうな・・・あれ程チープな商用イラスト
今時探してもそうそう見つからないだろ >>289
>>290
確かサ終発表半年以内に終わらせると返金しないといけないはず 前衛軍師って今はルヴェアが一番使いやすくない?
オート要る時は正月マツリだったが 月課で未所持が引けるなどとその気になってたオレの姿はお笑いだったぜ ホルテウスにも敵撃破でCT短縮追加してくれないかな
ボム乱射させてあげて欲しい 先月のガチャでカリスマ上限MAXになってるからメインストーリーのカリスマ半減との合わせ技で大神ポセイオスとユニット引退の往復が一生終わらない…
いい加減低レアユニットは入手と同時に自動で引退になる機能つけろよ… >>272
チーズソース好きならホッカイドー明太ポテト好きなら博多みたいな感じでどれも結局照り焼きソースだからまさにそんな感じだったよ
正直サムライマックビーフで良かったな…と思ったけど限定メニュー無きゃほぼ逝かないし物は試しよ… >>301
御城にガチャの低レア自動売却ついたからこっちにもほしいなぁ >>251
Vやってる子なんて見てて不安になるようなのしかいない気がする
先日もここで「ワイル〇アームズの実況やってるやつが居る」って聞いて興味持って見に行ったら
どうして3で漢字にルビが振られるようになったのかがわかるような実況で見てて可哀想になってきたわ
「若輩もの」「与する」←今の子はこれが読めんのかって >>304
頭の中では読めてるけど実際に音読すると瞬時に思い浮かんでこないのはよくあるよ
小説みたいに頭の中で読むのと、演劇みたいに声に出すのとではそもそも扱いが違うからね
ラテン語とロマンス諸語みたいなもんで 可哀想な子やなあ
よっしゃ!ワシがスパチャしたるか!
を狙っとる可能性 >>305
口に出して間違ってたしそれをコメで指摘されてたうえに何より頻度が凄かったので頭の中で読めてるは多分ない >>307
パ〇ラの配信は俺も見てたけど
自分や人が書いたレスを音読してみ?どもらずに瞬時に読めるかな? >>306
そんな感じではなかった
リスナーは慣れっこなのかねえ? わ…若輩者です
敵にき…よ…えーと与する
みたいな感じならギリセーフ感はあるがそんな事も無さそうね
一時期V箱で学力テスト中学校レベルや小学校レベルが流行ってた時
アメリカじゃねぇけどマジであんな感じなのは別に日本でも変わらんなって思ったし 生ならまだしも読めないまま録画してそのまま公開するのは理解できない よっしゃあああ配布チケラストでブラック三枚抜きぃ!全部持ってたぁ! やったね虹が増えるよ!
っとログインしてねぇデイリーやるか Sプレスタンプの黒チケ等、今月は全敗だった。
ところで外伝3ステージクリア後の、一人称視点で英雄王を「彼」って呼んでるのは誰
王国に残った英傑の誰かだとは思うが ワシの記憶やとワイルドアームズて作っとる人が中二病大好きで普段使いせんような言い回しを好んで多用しとったよって
ユーザーのガキンチョが漢字読めへん!言うて苦情だしまくったら3から漢字にルビ振られよって
なんやガキッぽいわ言うてユーザー離れ起こしたん違うたか 国語の授業で音読させられた時、一切どもらずに読めていたものだけが石を投げなさい
読み上げ行動ってシングルタスクじゃなくて、文を読む+発声のマルチタスク行動なのよね一応
単純に漢字が読めずにルビ確認までいくと、文を読む+ルビを読む(同時視認で脳に更なる負荷)+発声でさらにマルチ化 そもそも漢字読めなかったくらいで今の子も心配されたくないだろ
Vそのものがほーん今の子はこれが好きなのか…とは思うが >>316
授業中に出来へんのは何ら恥じることあらへんのやで
授業終わった後にも出来へんのはちょっと問題やけどな ワイルドアームズ2は音読するように作ってる文章じゃなくて、なんとなく雰囲気で読む文章だと思う
ヴィンスフェルトの技名なんて初見じゃ読めない ああいうのはリアルタイムで読み上げ配信するのが目的であって綺麗なアテレコを聞かせるものではないと気付いたのじゃ
外伝は基本的にホルミースの語りじゃなかったっけ ボイスボックスにファミコンのBGM歌わせてる動画あるけど
ビブラート効かせて流暢に声出してるものより
能天気にファミコンの雑さを再現してる方が好き
そういう無添加さや自然さに癒される人種はいるね やそまがつひのかみしょうらい?
初見殺し酷かったね >>324
それw
くだんのVははっぽうさいって読んでた
そういうのも含めて楽しむものかもね なんか長いこと書いてあるけど、JCBと提携終了ってこと?
https://card.dmm.com/ JCBのカード会社は一つだけだろ
現行の規約で大きく変えたいところがあるから強引に移行させたいんじゃないか >>327
新カード書いてあるからJCB提携は継続でしょ 総理が自民じゃなかったら、漢字読めなくても降ろされなかった
自民だったから降ろされた
これがギャグでもウヨサヨ問題でもなさそうな話になるから、なお笑えねぇ 喋る仕事でそういう喋りしてても、ここのほとんどの王子より稼げてるんでしょ 下から心配されても困るでしょ
あれだったら俺の方が上等な人間だし俺がやった方が稼げるわ見てろよってんなら見てみるけど あんなくだらない事で総理下ろしちゃったから
その後自民政権がこんなに続くとはその時の人たちは知る由もない ケイコムロは弁護士試験合格してからピタっと叩きが収まった印象
色々言われてたけど普通にエリートだし、やらかしたのは本人じゃなくて親だしな 漢字はともかく数字を読めんだり誤魔化すやつはアカンで しかしドスケベ絵師のドスケベ新キャラ2匹は期待を裏切らないきったねぇメス全開の寝室なのじゃ 姫始めがセックスなら王子始めはエクストリームオナニーか? 月も変わってジェジェ引けたし6月は健やかに過ごせるのじゃ 姫が相手だからセックス
その理屈であれば、王子が相手になるからホモセでは? 姫様が颯爽と現れておまんこで一発抜いて次の国民のもとへ向かう その姫様ましゃかヨシノじゃりませんか
抜かれた相手は王子…(ダイイングメッセージも添えられて) 眉根が下がったメスが好きすぎて目視したら人抜きするくらいなんだがみけおうのそれはただのメスガキにしか見えない >>352
王国民「おれ、王子になっちゃったよ…」
ブルーマンは実は王国民の間では鬼畜やスケコマシ、甲斐性の無いクズ男の権化だと思われてる説 眉毛太めでボーイッシュで日焼けしててショートヘアーでマイペースでまったりで元気で筋肉な性欲旺盛幼馴染ちゃん >>316
あんなものどもるわけないやろ・・・さされる前に全ページ読み終わってるし >>357
違う!大甘に採点したら割と近いけど違う! >>314
xでライターさんがつぶやいてたが奥方視点とも解釈できる >>362
デイリーの合成先なんだ、虹100にする前に… >>359
逆にいうと10月王子の罪の重さがわかるなこれ・・・ 周年チケでグリム、ララネ入手しました
見た目は大好物なのですが性能的にはどうでしょう? 何も知らず被りを食わせたらレベルアップした
デイリー消化のために適当に食わせた
レベル1じゃシコりにくい
この辺が理由じゃろ わざわざLv1の鉄とか銅でも食わせない限り2では止まらないから不思議だなって
そういや1日1回無料で召喚できるんだっけか >>368
5周年直前にプレイし始めた新参なのじゃ 鉄編成ミッションあったけど今だと鉄出さなくてもマップ選べるタイプだと王子だけでクリアできちゃうんだよなあ 公衆トイレで捕まりその場で無料肉便器にされ生配信され連日ニュースで放送され家にも学校にも報道陣が押しかけ社会的に人生が終了した美少女ちゃんはどう生きるのか、だって?(言ってない パヤモin竹林「出ておじゃれ、魔神臭いにおいはごまかせないでおじゃるぞ」 そんなことしたら少女よりもそれ放送した報道とかメディアが終わらんか 「モザイクかけてるからセーフ(特集組んで実名報道)」 加害者の人権は守るけど被害者の人権は守らないマスゴミ様よ マスゴミ「報道しない自由を駆使して報道自由度ランキングも下げちゃうもんねぇ」 マスドライバーなら……(アイギス宇宙編!ドンッ!! 王子!うんこ!
昨日ちゃんとはっこう食品食べたからな
光ってるかもしれねぇ 神官戦士おじいちゃん「グッ!」(なぜかニコニコしている) もう6月とか年取るわけですよ
そら頭もハゲ散らかすよ そういや右半分ハゲになってた夢を見たよ、髪を右側に垂らしたら隠れる謎仕様だけどすぐに風吹いてハゲ丸見え 旧民主党のときは記者会見オープン化ってのをやって大手マスコミの既得権益を削るような報道の自由度あげることやったから
大手マスコミに叩かれちゃったんだよな これ正々堂々やったほうが負けって酷い世界だよジャップ ったく頭の寂しいところも見せない構図になんねーかな だから利益ちらつかせつつ旨味も与えつつじわじわ望みのルートに誘導していくしかないのじゃ
人類は愚かだから欲に塗れてるのじゃ >>388
この人がマスコミみたいなことをしているよ
王子の提灯記事しか出さなそうだけど
https://i.gyazo.com/b177ea59c11992ee9c5575af1bec6211.jpg
新聞ができる前は旅人や旅商人が持ってきてくれる情報が貴重だったから田舎の長者は旅人を厚くもてなしたんだよね 降りるか降りねぇか、はっきり口に出してもらおうじゃねぇか!!
ダァービィー!!!! シコイ子を眺めに歩行者天国へ行ったらピチT着たノーブラの樽みたいな外国人観光客ばかりでシコりづらかったのじゃ・・・ お、俺は……俺は!俺は人間をやめるぞ!承太郎ーッ! 北十字星に親父の忘れ物を回収して欲しいがなんかダービーも取りこぼしそうな気がしてならんの >>412
王子が活躍する記事を作るために敵役に密着取材をしていただけなんだよなぁ 裏切ると宣言してるなら、裏切っても裏切ったことにはならないのではなかろうか? 念願のシルヴィアを手に入れたぞ!!
今日は良い日だ 犯した、なら使ってもいい!と言ってくる気の強いアラサー女騎士団長未婚 そんのことしてるからアラサー女騎士団長なのに未婚なのでは? ランスマスターが強くなったと聞いて、イベユニのランマス引っ張り出して来たらクッソ使いづらくてわろた と思ったがサンドラかグローリアだったか
通常グロは水着と違って連打になならんしグロは射程に問題あるか あー、なにか食べに行きたいー
でも心のなかから「それって今食べる必要ある?無駄遣いじゃないの?」って声が聞こえるから躊躇う〜
あー食べたい >>425
https://i.imgur.com/JG8ghnE.png
アイギスは田中に従えば適当にクリアできるみたいなこと言ってるやつにアイネとかプロエとか詰め込んだ編成で今週のEXに突っ込ませてやりたい ソドマスのレイブンは暗殺ばら蒔けて良いかもしんない 自力で20体倒すって条件は何気に相当だるいんだよな
なんなら特攻対象ですら一撃で倒せないとか有るし非スキル時は近接1ブロはキツいし
結局イベクエでしか使わんレベル レイブンはそろそろウェディングドレスを着なさい
フリルたっぷりのをね レイブンはそこそこ使いやすかったよ!
極まるとすごいスピードで暗殺剣振り回して笑う 月初チケ全敗
ウェディングサマーガチャは頼むぞ駄女神 今のレイブンちゃん戦闘終了後言葉喋れないくらい息上がってそう 職場で2日連続おシコりしたことを話しただけで性欲モンスター扱いなのじゃ 男友達と集まってAV見て抜くっていう文化には縁がなかったなあ 同じ穴見て抜いたら同じ穴の兄弟になってしまうからな 友人がけもフレオマージュのAV持ってきてときは数人で観て笑ったな ランクマラソンしてるけどブロンズの処理が大変だ
なんで10体しか餌にできねえんだよ
いまは令和だぞ まぁ一体ずつ選択してたからね一括でポチっと10匹合体出来るのは古参のハゲ王子には劇的に楽なんだよ 男友達と集まってAVで抜くのってヤリサーで女捕まえて来て回すような感じなのじゃ? クロワデュノール北村友一おめでとう
次は日本調教馬に長年かけられたまま解けなかった呪いを解く旅に出るらしいが 詰めエムブレム触ってみたけどこれ遊び要素殆ど無くてマジで最適解に近い配置しないと無理なのやべーな…
初見でクリア出来るおうじとかほぼおらんやろこれ
クリア出来たのならハゲの中でも相当な上澄みだと思う >>455
動画三つ見比べることもできない王子の言葉・・・浅いねッ キタサンブラックってガチ目に歴史的にも偉大な馬になりそうだね
本人の実績も種牡馬としての実績も最強のキタちゃん 地味に白英傑は黒とスキル違うのも初見殺しになってる
同じ感覚で使うと死ぬ JCBこれ提携終了で還元率が通常に戻る感じか…
実質このジャンルでは独占状態になったしもう還元する必要ないもんな
>>456
(つд⊂)エーン 北島のサブちゃんがオーバーラップするからシコりにくい シンデレラグレイのルナちゃんこわい
プリティーして >>461
俺なんか6回ミスっただけで初見余裕だったぞ 平均何回なんだろな キタちゃん350万円だったってマジ?
サブちゃんの慧眼すごい 関羽では無理だけど自信満々で呉を攻めたけど赤壁で大敗して逃げる途中で関羽に捕まって泥まみれで許しを乞う曹操なら頑張れば行けそうよね なんでや!
しっとり艶々の黒髪関羽抜けるやろ(恋姫脳) チヨちゃんかわいいっ!!プリティーしてる!!!シコシコシコシコシコシコシコシコ (さーて、今日のギススレはまた政治の話でもしてるんかなあ…、あっ)
よかった正常通りだ あの振袖で絶壁のウマ畜生に負けるとかほかのメスウマ共は馬刺し願望でもあるんですかね 国から配布されるおめこ券で、好きな女の子とヤれます(1枚に付き一回のみ) >>473
言いすぎだろ!女の子(ウマ)相手だぞ!もっとこう手心というか… >>476
しかし待ってほしい
本当にやりたいほどの相手なのかそれは 使った後に実は平均より下のちょいぶさだったことに気付いて泣きながらシコる王子が続出 >>469
アイシャちゃん可愛いとは思うけどセイちゃん(趙雲)も捨てがたいなボカァ
アイギスもボブカットヘア美人ちゃんキャラもっと来い 最近はお米が投機物として扱われ出して
なんかお米をお金としても使っていた江戸時代以前に逆行している気分よね それでもいっこうに構わん!我はこの娘と添い遂げると決めたのだ!(ヤられた女の子、無言の平手打ち クラスの地味めな女の子に使おうとしたら30人待ちだから待っててねって言われるやつ つまりおめこ券は性癖開示の踏み絵という政府の謀だったと クラスの一番かわいい子にダメもとで使ってみたらあっさりOK
ベッドで股間におちんちん生えててビビって帰らせてください!って土下座してえなあ >>486
だーめ♡って言われてTS薬飲まされるぞ >>486
そんな回りくどい苦行を選ぶほど人生に迷っているのか・・・ 肘痛いんだけど何でだろ...
ファニーボーン何所かにぶつけた後のヒリヒリ感に似てる 如何にも純愛そうな台詞言いながら他の女にリュウを孕ませてるラオウ >>467
サブちゃんがキタサンブラックに決めた経緯しってるかい?
「俺に似てハンサムだから」だぜ? そら世紀末覇王が哭きながらシコるわけにもいかないし・・・ クラスの一番可愛い子?ちょっとボサッとしたおかっぱヘアーで地味で小柄で色白でおっぱいもおしりもちっちゃくて人見知りで内気で恥ずかしがり屋でちょっと声が低くて愛想笑いが可愛くて(以下略 カゴメブラックvsスリーピングベルーフェvsブルーオウジ いつも自分の事を追いかけてくるドトウが見あたらなくて探したらチャラ男と盛っている場面に出くわしてオペラオー脳破壊鬱勃起的なやつか
ドトウはチャラ男の押しに負けてヤられる展開がよく似合う >>489 外傷の記憶がないなら、関節痛 風邪の初期症状でもそんな時ある
あとはリウマチ 「帰ってきた魔界村」ってよく考えたらおかしくないか。
「魔界村に帰ってきた」にしたほうが良かったんじゃないか。 15で自爆用の爆弾を仕込むハメ撮りも何でもありな援交学生さん >>512
それはいいんじゃない?要は「村は自ら帰っては来ないだろう」って言う
日本語の問題じゃないかしらー 「魔界村」っていうゲームが帰ってきたってことなのぜ(ガチレズ) 未知なるカダスに夢を求めてより、幻夢境カダスを求めての方が好きなんだ ヒュペルボレア人よりハイパーボリア人のほうがなんかすき 大量に放出されるとすぐに余る
トイレットペーパーの法則だね! この前買ったばかりだから欲しいけど買えん
一人暮らし故に消費も遅いしなぁ 結局味どうなん?
玄米の状態で適切に保管されてたなら問題なさそうだけど 一時期品薄で取り合いが発生していたヤクルト1000も工場が出来て増産体制になったら今度はダダあまりになってヤクルトが困惑しているらしいね >>525
冷蔵の野菜室に入れとけば結構持つよ
まあお一人さまはさとうのご飯のほうがいいか お米に関しては味のこだわりにかなり個人差あるからなぁ
個人的には別に味気にならないからこう言うので十分だわ >>525
炊いてすぐ冷凍しとくのだわ!レンチンで美味しいのだわ ニュースでは古い方がおいしいって評判もあるみたいだね
日本人はボジョレーヌーヴォーとか好きだし、新しい方が好きな人多いけど 日本は新米至上主義だから古米に対して拒否感みたいのがあるけど国によってはむしろ古米の方が好まれていたりするんよね
好みの問題よ ちょっと安いぐらいで古い米をパニック買いしたくない 一気に上げるときついけど意識しないと全然あがらんからなぁ
ちび王子の時501にしたのにまだ600いってねぇ 炊飯器は5時間以上保温するならジップロックに詰めて冷凍するのじゃ
ジップロックがないならスーパーの商品詰め込みカウンターに備え付けの野生のジップロックを数枚持ち帰るのじゃ 古米って言い方がネガティブなイメージを生むからよくないのかもな
熟成米って言い換えたら受け入れられそう ジャバウォックに詰めて保存すると栄養すごく増えてそう 古い米の方がおいしいって言ってるやつあんまり米食わないでしょ?
古い米→おっ!古米もうまいじゃん!これでいいや!
新米→オホッ♡(昇天&気絶&記憶喪失)…え?俺の米どこ!消えたんだけど!!誰がとった!!ぶちころっしゃああ(口の周りに米)
くらい違う 今は低温貯蔵でだいぶマシになったからいいけど
酸化が進む古米なんて食味も香りも確実に落ちるからTVに騙されないでね ソーマスランマスでトモエ以外使えそうな子いりゅ?
倉庫から引っ張り出してくる >>533
古米は水分抜けてるから逆に水分を吸いやすい
炊き込みご飯とか炒飯とかそういう米を調理する方面で利点あるから
外食産業だとむしろ主力になりえるよ
新米よりもコスト安くできるってのもあるし >>544
夏サンドラおりゅ?魚介類相手だと狸使えば永パのハメが成立するわよ
ゲームとして楽しいかって言われると ヴァイスで延々ぐるぐる出来たら楽しそうだなとは思う まあ穀物である以上は熟成されてアミノ酸が〜とかもないだろうし
新しいものの方がうまいのはうまいんだろうけど
そこにコストを割くほど気にするかって言うと人それぞれだかんね 海外の米日本ほど検査厳しくないから幾つかの品種混じってるっていつ言われるんだろう 同じ値段ならそりゃ美味い方がいいけど
腹が膨れればいいって考えなんで安ければ古米一択ですね僕は マップのど真ん中に置くと物凄い回転率かつほぼ全画面攻撃でヴァイスと似た様な事が出来るのが
んちゅですよ
あの糞レズ気取りを次の衣装替えで完全にチン堕ちさせてやりたいねぇ 本当にまずい飯食ったことあるのか
うまくないお米は箸と咀嚼が止まるぞ 新米でも備蓄米でもいいけど外食の価格は下がらんのやろうなあ 古米は水につける時間を長くとる、臭いがどうしても気になる場合は日本酒を本当にほんの少し混ぜる 2ヶ月肉体労働したら24%だった体脂肪が19%まで絞れたわ
筋トレパイセンも一目置くと思う 鉄鍋のジャンでも使ってたな古々米
同じチャーハンを作るのでも新米、古米、古々米ではそれぞれ調理法が変わるらしい フルフル米があるならギギネブラ米とかあるんだろうか つまり枯れてるオッサンの方が愛液染み込むよねって事 平成の米不足の時大量のタイ米が入ってきたけどクッソ不味かった
でもあれタイ米が不味いって半分風評被害なんだよな
タイ米と日本のコメの品種の違いもあるが、それ以上に品質がアレな米を輸入しただけだから不味くて当然というか と言うかあの手のタイ米はそもそも日本みたいに単体で炊いて
そのままプレーンで食うもんじゃないしなー
調理法も間違ってたのだ 平成の当時でも炒飯にすればそれなりにイケるって風潮もあったしね
別にタイ米がダメって事ないんだよな なんなら、タイ米は炊くものじゃなくて本来は茹でるものだからね でも王子が大好きなカツ丼とかカツカレーとか米ないと食えないよ???
かつパンとかカツカレーパンでいいの???米が好きって言えよ!!なあ!! 自炊とはなんか煮込んでカレールー、シチュールー、ビーフシチュールーを入れるもの >>578
パスタ500g王子とかいたし自炊してる人多いんじゃない? >>574
cthulhuの読み方として一番納得いかないやつ >>580
乾麺買ってきて湯掻いてレトルトと和えるだけで自炊…? >>584
まあ外食ではないから自炊じゃない?
あとパスタをフライパンと調味料で仕上げる本格派王子もいると思うし 王子が自炊するとでも思ってるのか!!!
そうです自炊してます 作り置き出来てメイン張れて簡単に作れるメニューのレパートリー増やしたい >>587
でもやってること的にはカップ麺とかとそんな大して差はないのじゃ…
自炊というからには複数の食材を切ったり炒めたりしないと感 バランス調整されたキャラ使って思ったんだけど
アランとかイーファの前後で一気に強化された新規の恒常ガチャのラインにあわせて調整してきた感じね なんや話聞いとったらドカ食いバカ食い報告しとるやつは多いんやが言うほどええもん食っとらんイメージはあったで
流石に食費が月6万下回っとる王子はおらんと思いたいんやが 昔テレビのジョーク企画で中にフライパン仕込んだパン作って
フライパンと名付けてたのを思い出した 食費月6万って高すぎてだろ…
リンネちゃん並に食べてない? 一人暮らしなら食費って月3万くらいが普通って聞いたことない?
最近はインフレの影響で4万くらいになったかな 自炊で一食2000円となると>>594は肉体労働王子か 外食で酒代も食費と見なされる…?酒飲むなら月6万って余裕で超えそう カルーア抹茶甘くて美味しいけど甘過ぎて抹茶の味がしないのじゃ…抹茶を足せばいいのじゃ? レギーナ「一食三万円くらいかな…?だいぶ抑えてるんだ、褒めて欲しい…」 食品の値上がりもずっと続いてるから食費もけっこうあがってるんじゃない?
俺も酒とか果物みたいな嗜好品も込みだけど月6万くらいなっとるよ 年収300万円で彼女と結婚したいって言ったらボロボロに叩かれたぜぇ? ごはん5個パックが560円から498円に値下がりしたのは備蓄米を放流した影響かしら >>578
卵入れて混ぜてチンするだけの調理は自炊ですか 酒に強く無いし飲んでも美味しいと思わない
下戸だと周りに言うと可哀想扱いされた事もあるけど
今は酒が飲めない体質に生まれて良かったと思ってるわ。出費が全然違うからな 通販では賞味期限の近い食べ物を安く売ってるお店や味に問題はないのだが見た目が悪い食べ物をやすくうってるお店あるのでそこで買っとる ドカ食い王子でも無ければ自炊するより、朝は食パン、夜は安いスーパーで割引シール貼ってある弁当のが安くなるよ
子供がいる家庭なら話は変わって来るけどね 年収300万でも共働き借金無しなら余裕だろ
ペット子供いなければだけど それだと 物凄いメスガキ鈴木 の方が正しくないか? それは確かに。まとまった量の野菜取れないしな。タンパク質は牛乳でカバーできるが
ビタミンミネラルがどうにもならん 限界OL霧切りギリ子みたいな食事でも自炊に含んでいいと思う。 >>622
いいですかプロテインにはビタミンやミネナルが配合されています >>624
食物繊維取らないとうんち出ないし胃腸のケアができない…
俺は意識して野菜取るようにしてからめっちゃうんち出るし体調も良くなったわ プロテインって筋肉作るための補助剤であって、主食においたら一般生活だと不健康体の完成よ スクランブルエッグ作って食パンに乗せて食うのは自炊に入りますか >>575
古々米をわざわざ蒸籠で蒸して失われた水分を補ってたな 外食せず自力で安く済ませるなら袋麺だって自炊の内だろう
なんなら火を使わないハムチーズサンドだって十分自炊よ >>615
親戚が酒関係のトラブルで人死に出してから飲もうとは全く思わないわ
自分が好奇心強すぎるからか酒飲まなくても人生楽しい
むしろ酒入れて頭ボヤけさせたくない 今TVで断食すると若返るってやっててすげぇあやしいと思ったけど
断食健康法ってどうなんやろか TVでやってただなんて主婦騙しだろう
やれファスティングだ16時間断食だだのは数年前のビジネス書の流行りだろう
糖質制限の親戚よ >>626
https://i.imgur.com/sT5Pgg8.png
野菜なぞ食わずによし!
>>628
いうてタンパク質なんて意識して摂らないと足りてないで工藤!
なんならオールブランやフレグラなどに溶かしたプロテインをぶっかければ低カロリー低脂質 >>614
関係ないんやけど卵をチンて聞いたら未だに桂小枝思い出すんや steamのハンタ格ゲーの体験版やったけど永パだらけで草生えるのじゃ 1日や半日の断食なんてまるで意味ないと思う
やるなら最低3日かなぁ >>634
何か昔から断食は健康にいいよっての流行るんスけどマゾが苦行で気持ち良くなってるだけっス
忌憚のない意見ってやつっス 断食をしたいのなら止めはせん
ただし俺はお前の前でケンタッキーやバーガーキングを食べるであろう 令和の時代に平成の格ゲーを持ち出して売れるのだろうか >>634
サウナで整うと同じレベルのそれよ
日常生活の軸に持ち込むもんじゃない 令和で売れてる格ゲーって大体平成時代の作品では?
そもそも令和で生まれたシリーズってあるのかしら >>648
つかサウナって飽きない?
スマホやゲーム機持ち込めるなら30分でも入れるけど… ヒートショックは話題の時にサウナ実は体に悪いのでは?って流れになったよね 格ゲーはノウハウがないと……キャラ格ゲーでも良作はあるんだけどな
DBFは普通に面白いし。電撃FCも悪くはない 酒は好き好きだと思うけど
夏の風呂上がりにバニラアイスにウイスキーとか
メロンくり抜いて酒そそいでカブトムシみたいに顔突っ込んで食うのは最高なのじゃ 格ゲーは気を付けなきゃいけない部分が多すぎるから体験版でユーザーをデバッガーにするのは間違っていない
まずグラフィックがクソならやろうとすら思わないがハンターはツクール系っぽい
そこはまあいいが、技に硬直がない、吹っ飛びにすべてやられ判定がある、リバーサルやガーキャンがない
操作系はリリース時に修正されてるとは思うが、直すべき点が多すぎるという サウナ好き&16時間断食好きなメンタリストdaigo
体に良さそうで本当は危ない健康法をコンプリートしようとしてんのかな? SFCの幽白のシステム好きだったけど流行らんかったな
あのくらい緩い対戦やりたい 恋姫の格ゲーグラは微妙だけどやってみると出来が良くて面白いぞ
まぁでもハンターぐらい有名なタイトルだとグラも重要だよなぁ ネットのない時代なのに攻略情報必須のゲーム性は無理があったね 恋姫格ゲーはサムスピガチ勢たちがこぞって絶賛してたな
武器格ゲーだからってだけじゃなくて、斬九朗を彷彿させてくれたとかで プレイ動画見る限り開発ロクに格ゲー出来る人居ないんじゃないかと思うハンター
今時無限コンボとかヤバいだろw 世界的にみたらストリートファイターシリーズよりモータルコンバットの方が売れてるってマジ? 近年では珍しくチクチク牽制して、差し込み狙うゲームだからね
俺は好きだけど最近のアークゲーに染まったユーザーがどう思うかは分からん >>669
アメリカじゃモーコン超ヒットだからな
なんであんなに好かれてるのかは謎… >>669
世界流通の差がありすぎるからねぇ
幽白はメガドラの奴が面白かったな
メガドラ持ってる友人の家に行くとしょっちゅうみんなで対戦してた ハンターは格ゲーじゃなくナルティメットヒーロー路線の方が良かったんじゃ... メイドスキン増えてほしいがどうなるのだろうか
https://pbs.twimg.com/media/GsSZ0UEaoAA5P58.jpg
>>591
豚のしぐれ煮にえのきたっぷりと酢とラー油みたいなのが冷凍もできていい 2D格ゲーから昇竜拳コマンドは廃止するべきだと思う コマンド入力めっちゃ苦手だったから飛鳥120%ばかりやっていました モータルコンバット1は今年初めで500万(二年目)
スト6は一年で400万
互いの最新作同士だと割と競ってる
ただし前作同士だとモーコンの方が倍以上売れてるね 今時のゲームって昇竜コマンドや一回転ないゲーム多いよ
後ボタン連打でコンボになったり。まぁそれでも初心者が格ゲーおじさんに狩られる図は変わりませんが 格ゲーに限らないけどタームのタイトルが変わろうと、ジャンルのセオリーがあるからね
FPSとかだって一緒。一つのタイトルをそれなりにやりこんだら
別のタイトルに映ってもそのセオリーが使えるから、それなりに強い メルエムがゴレイヌやレオリオに殴られて画面外に吹っ飛んで行くの想像したら笑うわ 王子!おしっこしたついでにシコったら5コスリくらいでいきなり精子出てビックリしました!おしっこ出す神経と精子出す神経って連動してるんですか? ハンターのは永パがあるのにメガクラ系の技が戦闘中一回しか使えんのがあかんね
先に吐いた方が不利になる 北斗みたいにバグや永久が前提のゲームになっても北斗程は笑えなそう 早撃ちすぎて国内に置いておくにはもったいねえ
世界にその早撃ちの才能見せてやろう ハンターのチュートリアルやってみたけど使うボタンが多すぎて俺の脳には無理や お腹すいたからローソン行ったらデカ盛り弁当売り切れの張り紙が出ていたのじゃ 寝る前に性的行動をすると睡眠の質が上がると研究がでたみたい
寝室セックスは合理的だったんだな コンビニ弁当3個買うならさとかしゃぶ葉のがコスパが高いのじゃ >>698
普段はもっと時間かかるんですがおしっこの直後だとすごく早かったんです、いきそうになる感覚もなくて新鮮だったので試してみてほしいです! セブンも増量キャンペーンやっているけどよく見たらカロリーが減っている事がバレてやっぱりなな事になっているらしいね 腹が出たクゥイルちゃんが「太ったんじゃなくて胸が抉れたの♡」ってギャグ飛ばすくらいたくましく育ってほしい 運動してお腹が空いたから摘むって果たして運動をした意味とは…?
まあ年明けより体重減ってるからええか… セブンも11日からおにぎり100円セールやるけど以前のような味玉おにぎりとかは期待できなさそう 給食で揚げパンが来るとめっちゃテンション上がったけど給食以外では食べたいって思わないの不思議だよね 揚げパンとピーナツバター昔から好きじゃなかったなあ
手がべとつくしあの甘さが合わなかったんだろうけど
逆に昔は好きじゃなかった羊羹は好きになった スナックサンドのピーナッツバターは誰でも食べたことあるよね!ね! セブンちゃんまた人騙したの!?
アイリーン姐さん!! >>724
量は減らさず、無くてもいいものを増やしているようだ
サラダのレーズンとかマヨネーズの量とか枝豆とか カップ容器の接着剤5倍にしました!
開けられないのでお値段そのまま一口サイズにしました!!! チキンカツかなんかの増量でタルタルソースを増量しました!とぶっこんできたのは清々しくて草 やっとカリスマ回復ループから抜けられた
ランク500から必要経験値増えるんだね 701で頭打ちだっけ。石割っても+だけど余り弁当食ったほうがいい 脂質なとこ増やしてんのは他店だとデフォだったりするので
品質基準を他店並に落としてるとも言える
セブンのいいとこ無くなっちゃうわな >>692
尿道って開発できるらしいね
素質あるかもよ >>717
セブンのおにぎりってほとんどが200超えだから普段の半分以下になるのかよ セブンが100円おにぎりやっても、中身空洞 海苔印刷 具材はイメージ(香り?) 古古古古米使用とか そんな感じじゃね? しまちよ先生は結局どうなってしまったんだ・・・もう10年経ってしまう 絵仕事お止めにならはった言うことだけは確かやろうなあ 少子化と言われ続けて約40年、結果を残せない子育て支援を何故続けるのか
この十年で出生数が30万人以上減っている
いい加減に認めるべきだ、今までやってきたことは間違いだったと セブンのおにぎりは値上がりしすぎててクーポンがあっても買おうと思えないのよな そらなにやっても動かん口を開けてエサを待つだけの雛みたいな国民が悪いでファイナルアンサーやで
って言いたいけどちゃうな
鳥の雛は同じように口を開けとっても隣の雛より多く食おう相手蹴落とそうて努力しとるんや
同じ風に考えたったら鳥の雛が可哀想や
まあその程度のやつらやから何をやってもエエやろ
って考えとるんちゃう〜? 少子化の要因の大部分は
出産の高齢化だろ
平均が20歳から30歳になるだけで年間出産数が2/3に減るわけで
そこを無視して
各家庭での出産数だけ増えて欲しいって政策やっても・・・ 先進国全部少子化中なんだから一番の原因は国の発展だよ
だから戦争で色々とリセットする必要があるんですね 遊びたい盛りの20代で子持ちになりたがるやつがどれだけいるのか〜みたいなね
先進国病かねえ 年中模擬戦してあちこちで実戦してる王国の人口は増えましたか? 少子化対策の遺伝子マッチングで僕に巨乳で甘やかしてくれる美女をあてがうべき シムシティやってりゃ毛の生えた素人程度には慣れるハズ…多分きっとおそらく
結局市民の幸福度の上から政策出せなきゃ付いてこないし食料問題なんて上位の不満案件やろがいって
>>754
銀髪でメイドで一緒に店で働いてくれる娘がいいよな
あれホイール使って拡大しないとサブキャラの本番出来ないの地味に罠だと思う >>753
でも何故か毎週木曜に敵が攻めてくるんだもん…戦わないと… シャワー浴びてやっとやる気が出てきた
やはり暖まると一時的に正常な体になれるな(´・ω・`) 朝イチで浴びるシャワーは今の時期やと冷水とまでいかんでもお湯は浴びんやろ?
ワシだけ? 王国の人口は今どんなもんなんだろうね
落城した時はほぼ全滅レベルだったとは思うけど 最近の季節イベの能天気ぶりを見るに追悼行事するほどもない程度の被害やったんやなって 回復魔法ある世界だし人口自体は思ってたより減らなかったかもしれない
EDF6が開始時点で1割程度だっけか やっと人口が増えつつあると
3年目当たりのクリスマスでサンタが言ってたからわりと滅亡寸前までいってた模様 超アイギス人の衝撃凄かったよね
長いこと黒髪でやってきたのが金髪になって キャリーがいなかったことにされて怒りが爆発した王子良かったよね ハゲがどうやって黒髪から金髪に変化できるんや?なあナッパはん 6月初出勤
今月も張り切って全部ケツマンしてやる! 今更イベやったけどガリア生きてるのは流石に違う気がする 正直あいつは唐突に出てきたライバル風のキャラで何の思い入れもなく落ちて死んだイメージしかなかった
それが復活したところで何か盛り上がると思った人が開発には居たんだろうけど そこなんだよな、なんか重要そうなポジで出てきたのに
特に絡む事もなくいきなり怒って兜がどうだの言って落ちて死んで
唐突に蘇ってまた重要そうなポジ匂わせとか男な分英傑組より厄介 ガレアの甲冑と落下シーンがカプリコーンのシュラっぽいしマレスはミロとチーくまはここ数年聖闘士星矢でも読み返してるんだろうか >>773
あんな落ち方して死んでないわけないだろ!
ゴブリンクイーンが崖下で瀕死で6ヶ月生きてたんやぞ!
なんで生きてんだゴブリンクイーン…崖の下にいた生物に助けられてとかじゃなく純粋に瀕死って… タフが全巻揃ってるらしいサイゲーム開発部とどちらが充実してるだろうか 学習指導要領の「はどめ規定」(性行為や妊娠の詳細な過程を授業で扱わない)により、
学校の性教育では生殖について十分に教えず、中学3年間の性教育はわずか9時間程度。
欧米諸国の15〜30時間と比べて圧倒的に短い。さらに欧米では、
性や生殖の正しい知識を伝えるエンタメやニュース番組も豊富で、子どもたちは学校以外からも情報を得ている。 健全な青少年たちに正しいレイプを教えなければ・・・!(ボロン ハンガリーでは25歳未満の家族が近年増えており、母親に向けた所得税無償・学費無償、そして住宅助成金が影響していると思われます。これが長期的なシフトになるかはまだ分かりません >>761
2章のマップに子供の骨とか転がってなかったから民はそこそこ逃げたんじゃない、軍は最後まで戦ったようだが 性教育と最近のドラッグの教育は真面目に義務化した方がいいと思うのじゃ
正しいレイプ(ツイフェミ基準) アニメやら漫画やらゲームやらで高いとこから落ちて素直に死んだキャラてどんぐらいおるんやろうな 実家暮らし格好悪いみたいな風潮が、少子化の加速化を助長してると思ってる ガレア君は大気圏の単独突入に成功して生き延びてるのがやばい ギース様とか何故生きてたんだあれって未だに納得いかない ギース様、ドヤ顔で主人公の手を振り払っておいて地面に叩きつけられる瞬間、疾風拳で助かるのちょっとカッコ悪くね? 格ゲーに関しては高いとこだけやなくて普通に死ぬやつのが少ないで
ベガとかもう成仏させたりや ちゃんと自分で助かる術を用意してるんだからむしろ好感度高いですよ >>786
崖落ちや海落ちで生死不明だから生き残りが多いのであって落ちて死は普通にあるのじゃ
あくまでポイントは生死不明 社チームとかマチュアヴァイスとかなんで生きてんだあいつら… 先月末のDMMポイントが失効していたのに今気付いた
毎日コツコツ貯めててもどうせ失効するなら意味ねーな 幽白のアニメだと時雨は蔵馬にやられて落下したまま死んで行ったのじゃ >>795
ベガ様は死んでもスペアロリボディでTS転生できるんだ… ベガはスペアボディの量産とかやってるから本当に生き残ったのか乗り換えてるのか怪しい スペアボディに移ってメス堕ちしたベガとか同人誌でありそう まあ人気があるから復活させるとかなら不自然な復活でもそのあたりの事情は読み取れるから良いんだけど
ガレアって人気あったのかって言われると俺は無かったと思う本気で この高さからなら助かるまい!と言う毎回リハク並みのフシアナ測定 >>805
急に出てきて急に死んだからなぁ印象すら薄い
単純に登場期間が短すぎるんよ 流石にこんなやつまで後から生きとった〜とかやらんやろ〜誰得やろ〜て予想やった 今月末で5000ポイント以上失効する
俺も気を付けるか(´・ω・`) >>790
一応衝突前に烈風拳を地面に向けて撃って衝撃和らげたとかじゃなかったっけ
その流れで生まれたのが疾風拳だった記憶 どっかの鬼は消耗激しいバフ使った後にクモ子にお空に転移させられて落下で倒されてたのじゃ
消耗してくれたらそれで良かったのに飛行手段無かったとかそんなオチ >>799
ディシアちゃん持ってないやつおりゅぅぅうーー? 貴重な男を殺すなんてとんでもない
迅天君だってあとで駆けつけてくれるから もうガレアとかいらないから十天全員復活させてやれよってなる
あいつらの最後も打ち切り漫画並みに巻いてたからなあ・・・ そういえばメタファーの杉田も落下死だったな直前に旅人達に負けて瀕死だったから落下が原因か解らんが
落下先市街地だったから大失態である 風雷姉妹からの拷問を受けてぼろぼろな友を救いにまた来るだろ >>815
原作オマージュらしいから文句があれば原作に言え案件らしいぞ おっぱいの大きな美少女キョンシーに早いことを煽られるのも原作再現なわけよ それ原作オマージュを言い訳にしてるだけではないかね? 誇り高き十天君たる者が言い訳などするはずがないだろ!なんせ逃げ足速いんだからな! 十天君は基本的に私利私欲で非道してただけだからなあ
シナリオでねっとり描くとしてもどうするかだよな いまさら大物面して強敵として華々しく散るほうがよかったのか
それとも悲しき過去ガーを全員分やればよかったのか 魅力ある敵キャラをどう描くかはライターはんの腕の見せ所や思うんや >>822
十天君って中ボスどころかネームド小物だから見せ場与えるメリット無いんだよね でも煽りフーロンがかわいいから逃げ足おじさんはいい仕事したと思う ちなみにあれでも原作より頑張ってるほう
原作だと2行か3行で1人づつ死んでくから 十天君はブンチュウの修行仲間
フジリュー版では如何にも十二仙に対応するライバルみたいな扱いだったけど本来十二仙に対応する敵役は九竜島の四聖 >>823
ただの外道をかっこよく美化しちゃうのも問題があるし、かといって糞野郎だから残酷な死を与えてやるぜ展開も今のアイギスには馴染みにくい
なぜなら今までに許し過ぎた、ゴブリン軍団とすら和解してしまったからね
最初から三下として2年くらいで全部処理するのが正解だったんだろうけど引っ張り過ぎて愛着わいてしまったのが問題だったのかもね 嫌われすぎない程度に見せ場作ったのもいるだけで基本的に許されない立ち位置で出してるわな チケできたツァ―ユは獣人編成の貴重なヒーラーであるとともに
かわいさ全振りって事で合ってる? 好きなように生きたし後悔ないぜーってノリであいつらみんな死んでったけど
十分美化しすぎだよな 悪人ならのたうち回って後悔して死んでくれよ ゴブリン王子が王子に憧れてる設定が付く中早期から登場してる影響でほぼモブ状態のゴブリンキングさん 作中最低最悪のクソ女誅子の生首を華の国の広場に晒して白濁まみれで虚ろな目をした聞仲でも放置しておこう 完全に仲間にはならなくても「太上老君をおんぶして連れてきたよ!」「でかした!」みたいな見せ場作るぐらいはしても良さそうだけどねえ
あとはせいぜい次の大ボスとのバトルの合間に華の国を人知れず防衛してたとか...開拓村守ってたデシウスとかの二番煎じにしかならんが
https://i.imgur.com/lsrsYO8.jpeg >>831
でもマンコ無ざ…王子の気分で無罪なんでしょ?
男でも悲しい過去があれば弟子薄みたいに許されるし
雑魚魔物は死んでるけど 周年イベントの対ディアス戦とかで貧乏冒険者みたいに一瞬登場させるのだとすると
一人6行でこれで俺も華の国を守る役にたったぜグフッを8人分くらい雑に処理
いややっぱり分量多すぎだな!周年が10天君イベになっちまうわ 十天君がゲームに出てくると
大抵のゲームはなんかロックマンのステージセレクトのごとく
10ステージが用意されててそれぞれの特色演出されるイメージ やったああああああああ引けたあああああああああ
きちゃあああああ♡♡♡♡♡幸せええええええ♡♡♡
https://i.imgur.com/QXU8ghx.jpeg 許すだの許さないだの大げさなんだよ
エロゲなんだからおまんこしたいかどうかで決めろ ヒミコはシャーマンっていう今じゃユニットとしてやや後進的だけどビジョナリーで隠密、回復と隕石で割と役に立つよ
攻撃も回復も中途半端感は否めないけど速度アップで総量はトップに肉薄するしトークンでのロックオン隕石で雑魚掃除とか便利 王子スラムダンク電書化だってよ
ろくに漫画完結させない作者になっちまったな… 剣のイメージが強いけど師匠が槍使いだから槍も使えるんよね王子 王子は剣も槍も斧も鈍器も戦輪も扱えるし素手でも太鼓でも戦える
太鼓ってなんだよ ソドマスとランマスが居るならアクスマスターも必要なのでは?
三すくみの関係だよね スラムダンクは作者はあそこで終わる予定だったから未完とはちょっと違うだろ 武蔵と小次郎とで対決させる流れが作れなくて困ってるって聞いた時はええ…ってなったけど、実際どうなんだか >>859
浮いてる金剛杵とかもあるし王子じゃなくて装備が凄い定期
やっぱアイギス様の加護は最高だぜ! おのが主戦武器だが実は剣も使えるヘクトルさん
槍しか使えないっていうか絶対他も使えるだろ?なFラムさん 倒した魔獣や神獣を材料に装備作れるってことはキャーッしたキャラからも装備作れるんか
ナナリーを素材にナナリーの弓とか おれも王子のちんこの骨でつくった魅了のオカリナ欲しい https://i.imgur.com/1WQSVpr.png
え、2分て早漏じゃないの?論文かかれた70年前はそれが平均だったんすか? おお塔チケから新装ダニエラ出たわ
そこそこ強いという噂よね (廿_廿)
(廿_廿)(廿_廿)
(廿_廿)(廿_廿)(廿_廿)
(廿_廿)(廿_廿)(廿_廿)(廿_廿)
(廿_廿)(廿_廿)(廿_廿)(廿_廿)(廿_廿)
(廿_廿)(廿_廿)(廿_廿)(廿_廿)(廿_廿)(廿_廿)
(廿_廿)(廿_廿)(廿_廿)(廿_廿)(廿_廿)(廿_廿)(廿_廿) 新装は金銀対象だけどシビラとかナナリーは新装化してちょっとぶっ壊れしても良くねえかと思う
半英傑みたいな扱いで限定にしてもいいし ヒーラーにテコ入れ入ったし新装化ヒーラー来たら今の基準のバフ兼ね備えた便利キャラになりそうだなぁ 設定上ならシビラ当たりはイルドナの神器に選ばれて覚醒してるから英傑といっていいのにのに弱い 序盤ステージのバランスを維持したいからなのだろうけど
ヒーラーもメイジも能力にたいしてコスト高すぎる >>885
だいぶ前にエリアヒーラー化したイリスが1.5倍被回復はインパクトあるけどなあ 回復がリンネ一択とは言い難いとこまできた >>886
なぜだろう、槍は槍でも王子ンポの正しい使い方レクチャーに聞こえてくる
ミレイユさんが年若い男子を食べちゃいたい口実に使っただけに見えてくる ミレイユさんの寝室は交流含めて俺の性癖に刺さってよろしい 確か生放送でもジサトラさんがイリスでグシアガクリアしてたよな あのぉ! 風水師も調整で悪天候時に攻撃バフ貰ったんですよぉ! >>902たておつ
姪っ子とダンスで遊んだら疲れた…元気すぎる >>902
王子の本当のスキルは女の心の防御デバフ乙 >>902
900で侮れない次スレって打とうとしてたらもう出来てた乙 >>906
テンプレが無いからやろうと思えば40秒ぐらいで立ててるのじゃ
時間かかるときは貼るときのスレタイ改変とかに詰まった場合 >>902
防御バフ戦争アイギス
地味に攻撃より防御バフは貴重 防御バフ視点だとやはり飯はホントヤバかったなーってのが良く分かる >>907
仕事が早いのは良いことよ
俺は自分のレス番号見てなかったから普通に気付かず踏むとこだったわ 今は回復はヒミコなのじゃ
4人同時回復+範囲攻撃+速い攻撃速度+デバフに超射程と永続隠密だよ
イムラウはバリアがあるから別枠として いまはツキコとトゥーダじゃね?
最近味方のdot増えてるから評価上げてると思われ 悪天候時○○は悪天候無効が付かないと射程が死ぬのじゃよ ヒミコってスキル完成して永続化するまでヒール切らさなかったけ
結構死なせた記憶 切らす言うかスキルとスキルの間は素の性能しかないぞヒミコ イムラウバリアは必須だから他にヒーラーで1枠割きたくないかな ヒーラーの純粋な回復能力って回復力とか範囲くらいでしか個性出せんのよな
そこからバフやらトークンをプラスアルファで盛った結果かイムラウっていうね イムラウは見た目は異常だけど中身はそこまでじゃない 今さらやけどなんで英傑は白と黒に別けてしもたんやろ >>923
華の国への回復量2.4倍とか東の国への回復量2.4倍とか神と人間の云々
そういう差別化もありえたのだろうか イムラウさん白もいいんだヨ
シルバさんと違って下品に感じすぎない【うしちち娘】って感じで大変よろし
https://i.imgur.com/yvnYxML.png 痴女みたいな服着てるのはいつものことだけど黒イムラウの靴はなんか元ネタとかあるのかな
エグいドリル付いてるけど 白イムラウはめちゃくちゃ可愛くて好き
正月イムラウのデザインは好きだけど、顔とかなんかお前…変わっちまったな…って感じがあって NPCってお邪魔キャラだよね
弱いくせに死ぬと☆落とす
モン娘を見習ってほしい >>932
ホラなんか反動のものすごい火器を使う時に自分を固定する…
ヒールの反動がものすごいのだろう >>934
シュウカ「全くだな!足手まといにになるなら引っ込んでいてもらおう!」 >>929
花騎士が有償ガチャ限定キャラばかりがシナリオで活躍しすぎて今花騎士スレが若干ギスギスしている状況だからおりゅ緩和は大事 アイギスでもモーティマばっかり出すな論者とかいたなぁw まてまてイムラウは1000年前の人だ
1000年前だとああいう服が一般的なんだよ
流行は移り変わるからね モーティマ以外にモーティマ役で出せるやつおらんやん? ミレイユさんには百人分の命が宿ってる
パワーも性欲も百人分だ
>>904
子供って元気よな
大人百人分くらい体力ありそう >>940
天パラも有償ガチャ限定UR登場からギスギスしっぱなしでやっぱよくないね 1000年前から生きてるサナラちゃんはオシャレじゃないですかー! 千年生きたことが大事なんやなくて千年の間どう生きたかが大事なんやなって
なあソラスはん? 30年働いて300年年金暮らししようとしてるデーモンの悪口か? 入手出来ないキャラがひたすらシナリオで出張るのは確かにストレス凄そうだ... >>949
帝国デモンポーンはどんなメスガキかと思いきや別方向にキレッキレのおもしれーやつで面白かったです(小学生並みの感想) 英傑も千年何してたのって言われたら大半がオナニーか寝てただからな... 悲しきプロレタリアート……帝国黒レーニンの実装が待たれる メスガキコンビはおばあちゃんキャラに昔話聞く幼女枠としても使われてるため非常に使いやすいポジションを手にしていると思いますね 管理AI(英傑)「千年間、女神様におねだりしたコロニーを使って徹底した管理社会を築き上げていました
が、昨年辺りでしょうか……革命だなんだと暴動を起こした人民が勝手に外に繰り出し勝手に魔物に殺され崩壊し、塞ぎ込んでいました
こんなスクラップメタルにもならない私に何か用ですか?」 >>957
俺らだって食って寝て高らかにオナニー!ぐらいしかしてないし多少はね? 千年も人との出会いや別れ繰り返してたら精神が持たないってサナラちゃんが 普通のオナニーじゃ満足出来なくなったド変態ソラスちゃんってこと!? 三本の塔「一つだけでは折れてしまうおちんちんも、三本合わせれば……ひぎぃ!?(ボキボキボキッ」 ただ性器いじるだけのオナニーなんて100年も経たずに飽きそう 上の口と下の口と後ろに入れるから塔は三本で終了だな >>972
やーいやーい、お前のちんちんソラスちゃんの性玩具〜! >>973
だから妄想でネタを仕込むんですよ、あそこで仲良くしてる二人の間に割って入って女の子の方を手篭めにしてレズックス見せつけてショタの性癖破壊したいなぁとか >>973
英傑の塔の幻影機能使って色んなプレイしてるに決まってるじゃないですか お花は大人気ネムノキ様を課金限定にした辺りからギスギスし始めた感ある
アレ以降世界花もただの限定から課金限定にしたよね?
まぁギスも課金限定英傑の強さは言うまでも無いが いうてあいぎすは昔の課金限定キャラクソ弱かったけどな
だからふっき強くて逆に驚いたわ ↓射幸心を煽りまくってじゃぶじゃぶ課金させたくなるようなフォローを書く 課金で入手が容易になるならまだしも、課金しないと絶対に手に入らないのはギスるのは当たり前かと ギスは新キャラだから許された感あるな
これが新装最終決戦大神トラム様が課金限定になったら荒れる >>984
天井なしのあいぎすでは喜ばれる未来しか見えんが ナタクおばあちゃんの肉バイブにされて精通したかった…… ふっき実装時は言う程ギスらなかった気がするが…
昔だったらもっと荒れたんだろうなと思うが
その手ので騒ぐ王子はもうやめてそうだしね 大神トラム様ちゃん
新規眷属に抹茶ケーキひきつれてきそう ギスの弱いのは恒常の先行入手という体だったしな…
衛門と伏犠はガチすぎる
データ2でもその内買おうかしらと思う程度には… 課金英傑はあんまり使っとりゃんね、と思ったけど腹筋は編成に入れてたワン
思ったより火力でないなって思いながら風飛ばしてる 禁おシコりを思い立ったけどおちんちんがメガンテしてしまったのじゃ 一撃で終わるならともかくその後も戦闘が続くことを考えると、メガンテやマダンテが有用だったことはほとんど無い
むしろ敵に使われると厄介なイメージ もうここで終わってもいい・・・パコパコ(キャー このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 7時間 28分 2秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。