FANZAGAMES人気ランキングスレ 9354位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵27-, 59-, 1b-なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1746796335/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 9353位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1748850011/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>1
なんで前スレのスレタイ改変した?
無印信者か? ♪ ∧__,∧.∩
r(ゅωゅ)ノ _
└‐、 レ´`ヽ あぶっせぇゆ♪
ヽ _ノ´`
( .(´ ♪
`ー
♪ ∩ ∧__,∧
._ ヽ(ゅωゅ)7
/`ヽJ ,‐┘ あそれぶっせぇゆ♪
´`ヽ、_ ノ あゆいしょ
`) ) ♪
ぶっせぇ ぶっせぇ ぶっせぇゆ♪
♪ ∧__,∧ ♪ ∧__,∧ ♪ ∧__,∧ ♪
m(ゅωゅ)m m(ゅωゅ)m m(ゅωゅ)m
└‐、 r┘ └‐、 r┘ └‐、 r┘
ドシ ┌┘ └┐♪ ┌┘ └┐♪ ┌┘ └┐ ドシ
!l 」_ 」  ̄ ̄ {__L ! !l 」_ 」 ̄ ̄ {__L ! !l 」_ }  ̄ ̄ L_L !l ♪ ∧__,∧.∩
r(ゅωゅ)ノ _
ヽ _ノ´`
( .(´ ♪
`ー
♪ ∩ ∧__,∧
._ ヽ(ゅωゅ)7
`) ) ♪
!l 」_ 」  ̄ ̄ {__L ! !l 」_ 」 ̄ ̄ {__L ! !l 」_ }  ̄ ̄ L_L !l
ドブ♪ ドブ♪ ドブの下り最速♪
ド♪ ド♪ ドドドド♪
ドーブ♪ すんだ♪ ゆ♪ ドーブすんだ♪ Yuu⤴
∧_∧
♪ ( ゅωゅ) ♪
___ _○___つヾ_____
/δ⊆・⊇ 。/†::† /δ ⊆・⊇。./|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
| D1 AKAN-KA | | >>16
前スレ立てたんだけど…わざわざ削る意味がわからなくて怖いよ >>18
勝手に入って悪かったな
出ていくわバイバイ👋 >>1
無印信者か? 俺がチンカスならとっくにこのスレ見るのやめてるけど、わざわざ叩かれてるのを見に来てイライラしてるチンカスってバカみたいだよね >>1
無印信者か? >>1
無印信者か? >>1
ゆカスじゃん。こいつはいつもスレを被せるクズ もしかしてスレ立ててすぐあやらぶの画像貼っとけば勝手にあや粘が発狂して勝ちスレにしてもらえる? >>42
ぷにーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!💢💢💢💢💢💢💢 >>42
♪ ∧__,∧.∩
r(ゅωゅ)ノ _
ヽ _ノ´`
( .(´ ♪
`ー
♪ ∩ ∧__,∧
._ ヽ(ゅωゅ)7
`) ) ♪
!l 」_ 」  ̄ ̄ {__L ! !l 」_ 」 ̄ ̄ {__L ! !l 」_ }  ̄ ̄ L_L !l >>42
ほしいけど10万出しても当たるか怪しいゆ お前らこんなところにいたのか
1人で天啓スレにレスしてて悲しかったぞ;; >>61
ゆもあやらばーでぷにかわいーから好きだったけど脳破壊されたから辞めちゃったゆ… チンカスの民度悪いです
ティンクルスターナイツ公式 @starknights_PR (2025/06/02 18:38:30)
【総力戦不正ユーザーについてのご報告】
現在、総力戦イベントにて不正な方法を用いてイベントに参加したアカウントを確認したため、アカウント停止処分とランキングデータの削除を行いました。
今後も引き続き調査を行ってまいります。
※詳細はお知らせをご確認ください。
#クルスタ フラワーやったらナズおば帰還してたわ
あのままでいいのに >>72
クソゲのクソイベでもチートするガイジいるんだな >>87
かわいーすぎる
ブスしかいないチンカスが発狂するわけだ >>87
フェラがねっとりねばねばすぎてエッチだったけど 控えめに言ってあやらぶの絵も酷いよな
もちろんクルスタも酷いが 己のかわいーを信じられないから他者のかわいーを貶すことしかできない
それがお前の弱さだよ DMM JCBカードがリニューアル!
DMMサイト内のお買い物でいつでも3%ポイント還元や入会費・年会費無料はそのままにリニューアルします
↓詳細はこちら↓
https://card.dmm.com
#DMMカード #クレジットカード
https://pbs.twimg.com/media/GsZmUusaAAAigZ7.jpg >>147
このリニューアルにかかる費用だれがだすの? https://imgur.com/a/T0UMjxy
22皿と味噌しゆでフィニッシュゆ
白いお皿は全部マグロだゆ♪ >>168
体脂肪率9パーだゆ
筋トレ頑張ってゆ! あやらぶの配布キャラ古いのばっかだな
最近配布されてないのか? >>168
いや今の寿司ってまじで小さいからこんくらいピザじゃなくても余裕よ 何で俺がBANされなきゃなんねえんだよ死ねよ課金だってこっちはしてんだぞマジでふざけんな このブッカ高でも回転のシースーがそこまで値上げされてないのは何故か?
バチバチに小さくなってんだよ気づけアポ この時代にセキュリティガバガバなところで新しいクレカ作る人おるかねぇ…
ビットコイン?抜かれたんでしょ? 古いWi-Fi使ってるとサイバー攻撃のなりすましに使われるらしいからIPは出さないに越したことない >>182
マグロだけで17皿たべたゆ♪
マグロだけ注文してもなかなか来なかったからいっぺんに4皿とか頼んでやったゆ >>182
それは何年も前の寿司のサイズのときの話だろ
そうじゃなければお前が爺すぎるだけ >>184
セキュリティがガバガバだったのはDMMが委託してた会社のインド人派遣社員だけど… >>184
コンビニ2カード買いに行くのめんどくさくない? 22皿じゃんゆだけど子供の頃のアトムボーイは10皿くらいでお腹いっぱいになってたゆ >>182
ゆもゆもw
いつも少なくない?って言われゆけど満足ゆ >>190
面倒くさい方が抑制になる
課金なんてするもんじゃねえよ ゆはDMMカード作って9000+αポイントもらったゆ
そのポイントでポーレット引いたゆ というかそもそも3%のために作らない
グーグルで10%引いてもらう 結局村専ゲーに課金するのはDMMカードが一番いいのかゆ? 初めてランスレに書き込みします
ここではゆという語尾を付けるのか一般的なルールなのでしょうか? >>189
一般人はそんなの見ないよ
DMMがやったという認識 >>204
いえ、それをつけて喋る人は軽蔑されるマカ クレカ切り替わりまでにGoogleGamePlayer正式リリースされたら終わりだな 楽天ペイって上限いくら?
それ次第ではDMMカードを捨てるが >>147
JCBなのは変わんないのになんでリニューアルすんの? >>193
なら昔に比べて寿司のサイズは半分くらいになってるってことか
大不況帝国ジャップやばい >>219
上限なんてない
でもミニストップでWAON使って楽天ギフトカード買わなきゃダメだから面倒 3%しかくれないとかケチ過ぎないかゆ
GoogleやAppleで課金されゆと30%持ってかれゆのに もともとはオマケポイントすらついてたのにな
どゆして ゆのカードミストレのデザインなんだけどどうなるの? また申し込んでもいいけど入会特典のポイントもくれゆ 昔は10%還元とかやってたのにDMMなんでこんなチケ臭くなった? 良い機会だからDMMクレジットカードとはここでさようなら ゆの神姫ソゆカード使えなくなっちゃうのかゆ?
新規カードも村ゲーの絵柄選べゆようにして欲しいゆなぁ >>237
はせのせいで村の主力産業である村ゲーが死んだ 初めてゆ語で書き込みした時になんか一線越えた気がしたゆね? >>226
小学生くらいのときアトムボーイ
中高 ローカルグルメ回転寿司
大学 かっぱ
ランスレ民の回転寿司遍歴はこんなかんじだゆ 列車のさくらどきカード持ってる
今の覇権だとティンクルかーどになるかな 村ゲーで作れたカードはブルギス列車だけ
看板と認められたのはこいつらだけ
他は有象無象のカス 小僧ずしくらいしか知らないゆ
ドラえもん寿司買ってもらえなかったゆ… カード作ってくれたまんさん向け刀剣がなくなるから申請激減するだろうね マイナンバー紐つけを条件に10万円給付金って発表されたらしいけどお前ら何に使うゆ? >>265
選挙前のばら撒きしね
それに踊らされる国民も どうして🐷は村を破壊したんだゆ?
どこかの工作員なのかゆ? 彼女、犯しますってパチンコ打ったら24000発出た なぁ退職手土産にブラックサンダー持って来たオッサンを馬鹿にしたポストが炎上してるけど
こいつらマジでブラックサンダー持ってきても馬鹿にしない? カリンちゃんって戦恋キャラも恋姫キャラも同じ竿なの? >>295
今までの恋姫×戦恋コラボでもそうだったぞ >>291
コロコロ変わるのと政治に無関心なのどっちがいいんだろうね >>279
でもドラゴンケースのロートこどもソフトは買って貰えたゆ! >>277
こういうハマり方したら単発ピックアップありがたいんだけどな
もう片方追わなくていいし >>287
前から疑問なんだけどなんでパンツ乗っかってんの? >>282
ありがと茄子っ
>>284
すまん引き良すぎて減らない >>306
お前らが分かりにくい分かりにくいってくっそ文句つけるから >>302
>>305
なんでこういう時は寝取られおじさん騒がないんだ… ロズ絵師一時期めっちゃ出したのに対して順位上がらなかったんだよね >>316
三国恋姫の竿役は寝取ってくるけど、戦国の方は寝取れずに三国竿役が出てくるって有名な話だから 【速報】体操着と赤いブルマー着用、下着を頭にかぶり徘徊容疑 51歳逮捕「動画視聴増やすため」 市川署
これじゃんゆ? 凄い事実に気付いてしまった
尻と屁って滅茶苦茶漢字が似てるwwwwwww >>316
嫌がらせの道具にすぎないから
相手がいなかったら使わない >>316
マジレスすると設定も違うし名前もカタカナ表記で
コラボミッション劇場でも久遠とクオンでそれぞれ登場して別人扱いされてたからNTRじゃない >>321
でもお決まりの展開になってる真の絆は連呼するじゃん おめーもだが寝取られおじさんがくやしがってるんだあああぁぁぁぁ!!!ってそいつがゆってゆだけじゃんゆ おなら気持ちいいって調子乗ってぷぅぷぅやってたらパンツにうんこ付いた事あるわ
みんなも気を付けてね >>326
なんで体操着とブルマ着てただけなのに捕まるの?
ファッションの自由は無いんですか? >>339
無理があるけど信者が納得してるならいいのか? >>306
🐷に権力がなければ今でもやってたのになぁ 馬鹿だから白か黒か0か1か一律で同じ反応してくれないと困るもんな馬鹿だから >>351
権力もったからこそ邪魔なキャンペーンは潰した はせにブラフラ潰せるほど権力ねぇよ
主催がDMM本体じゃん ブラフラ消して俺のゲームだけ還元キャンペーンやったんだっけ🐷 君のお気に入りのキャラクターを教えてくれ
俺がセックスしてくる >>340
そもそもカリンちゃんの竿役は厳密には原作カリンちゃんの竿役でもないから >>355
薄毛で寒かったから下着で暖を取った可能性もあるよね はせさんはDMM全体を自由に操れゆってランスレで聞いたゆ >>364
全知全能じゃなくて日本を牛耳ってるだけだよ 昨日のセルラン煽り中国おじさん息してる?
SDガンダム #ジージェネエターナル
ストアセールスランキング1位達成!
━━━━━━━◢
皆さま、ありがとうございます!
海外一部地域でランキング1位達成を記念して
ダイヤ3,000個をプレゼントいたします
※詳細はゲーム内のお知らせをご確認ください >>391
多分日本より売れてる
毎回セルラン1位とってる ガンダムトークできないと外資に太刀打ちできないよ? 51 無念 としあき No.1324389143 そうだねx8 25/06/02(月)19:44:36
https://may.2chan.net/b/src/1748861076902.jpg
90連やってA賞は出ませんでしたぷに…
アポロちゃん出たのが救いぷに〜 ガンダムもう50周年ぐらいだろ?これだけ長く続くIPって凄いよね >>391
中国はガンダム大好きだぞ
特に種シリーズ 体操着と赤いブルマー着用
下着を頭にかぶり徘徊容疑
51歳逮捕「動画視聴増やすため」
i.imgur.com/cgeA3BK.jpeg
i.imgur.com/e7yqJk2.jpeg
これで月300万 最近のガンダム
鉄血
水星
乃木坂
見事にオワコンやね ガンダム凄い
→富野凄い
→日本人凄い
→つまり俺凄い
→日本人凄い
→大谷凄い 鉄血の人気知らないやついて草
どのゲームでもめちゃくちゃ優遇されてますがな カトレア課金限定かよやっていいことと悪いことがあるだろ無課金は客じゃないっていうのかよ >>423
花の課金限定キャラってとっくに人気トップクラスのキャラの墓場になってるだろ 鉄血ビーム効かないゆ
Gジェネやって初めて知ったゆ
オルガしか知らなかったゆ カードは課金限定でいいけど寝室は無償石で見れるようにしてほしいよな アゲガンダムはキャラデザさえまともなら失敗しなかったんだろうな
なんであれだけコロコロコミックの絵柄なんだ まあ訳わかんない支那ゲーに最近円を奪われてるからガンダムで取り返してくれればトントン >>443
ナウなキッズにバカウケでウハウハっしょ >>449
>>450
>>451
今どれ相手にしたら勝てるか計算中だから待ってて アンチというか終わり方が大嫌いなだけ
マリーの糞脚本境地
平成の粗大ゴミ >>455
そのスカウターすぐ爆発するから捨てた方が良いぞ 【悲報】米農家「正直5kg2000円台じゃ米作るモチベを保てない。適正価格とは思えない」
政府は備蓄米によって値下がりすることを期待させていますが、今年収穫予定の新米はすでに奪い合いが始まっています。
それに店頭で5キロ2000円台というのは私たちにとって適正価格とはとても思えません。
消費者も納得して、私たちにももうけが残る適正価格っていくらだろうかと家族でよく話しています。
政府はあまりにも消費者の方ばかりを向いているように感じます。
これから田植えの時期ですが、ある程度の価格でないと、農家が意欲を保つのは難しいと思います。
消費者と生産者が違う方向を向いてしまっているようで残念です。
農家さん一生奴隷TT >>454
でも売れなかったじゃん
結局ガンダムはキッズものじゃなくてオッサンのものだってことなんだよね
オッサンに媚びなきゃ失敗するんだ >>472
いや去年までやってたやん
同じことやり続けろよ >>464
一度値上げの機運がきて手取り増えると思ってたのが、変わらないってなったら普通の人間なら意欲さがるだろ あらゆる物が値上げしてるから
農家もそのままではキツイでしょ 農協やクソ飲食に流さなければ儲かるよ?
ブランド米知らず? >>477
それって一度ブラフラ体験した村民が今後ブラフラないから村ゲやる意欲下がるって話? >>482
なんで給料低いって嘆いたら転職しろだの叩くのに農家には言わないの?嫌なら辞めたらいいやん >>488
農家がやめたら最終的に困るのは消費者だけど・・・ >>497
もう国外の米食べたらいいって結論出たよね? >>494
家畜のえさを海外に輸出して稼いでるけど・・・ >>497
給料安くて嫌なんだろ?
代わりは幾らでもいるんだからやめればいいじゃん >>497
消費者のためにやってるなら儲けいらないよね 去年の6月からお米食べてないけど特にお変わりないゆ
なければないでどうでもいいゆな 手取り24万でギリギリなのでAIでお小遣い稼いでる これで社会を切ってるつもりなんだから
低学歴って自分の知能の低さすら認識できないって本当なんだなって 面白そうなレスは全部盗んでる
これで飯食ってるからな ゆがぽんだしして15万稼いでゆ間に手描き絵師さんは必死こいてかいて月5万とかだから見下してますゆw >>525
そいつらはセンスない
俺はセンスあるから大丈夫 >>525
黙れよ
ランスレ民騙して楽しんでるのに >>525
毎日700本も販売されてんだから当然っちゃ当然 農家のために農家以外が苦しい思いするんじゃ意味ないゆ ちなJA入脱退は自由です
物流ルート自分で確保できるならどうぞ FANZAみたいなクソプラットフォームじゃ売らないからw 政府が5000円で買い取って2000円で市場に流通させればいいだろ馬鹿 香港1位配布きたゆ
◤━━━━━━
SDガンダム #ジージェネエターナル
ストアセールスランキング1位達成!
━━━━━━━◢
皆さま、ありがとうございます!
海外一部地域でランキング1位達成を記念して
ダイヤ3,000個をプレゼントいたします
※詳細はゲーム内のお知らせをご確認ください
#Gジェネ #ジージェネ
https://i.imgur.com/hzozZW3.jpeg >>550
1位の人聞いたこと無いんだけど
村ゲにおる? >>556
日本人はもうソシャゲに課金する余裕ないんやなって カリンちゃんは理想の運営ムーブしてて楽しそう
ユーザーに不利な不具合は仕様、有利な不具合は修正 >>549
税金
富の再分配ってそういうことだから
学校で習わなかった? >>525
どう見ても危機一髪より抜ける絵なのに悲しいなぁ
ランスレ民に買わせてブーストかけるのが大正解だったか >>556
ガンダムはこんなに外貨を稼いでるんだから国策にしろよ >>561
エドドドドドドドドドドドドドウィンブラック >>561
俺のぷに毎回天井だしすり抜けもろくに来ないし引き悪すぎて辞めそうだわ😡 伊賀崎さんは妹はアニの性癖を歪めたい!にも出演作品
あかん全部知らんくて草
プロボーリーング選手紹介されてる感覚やわw >>550
村ではしゃいでた俺たちが馬鹿みたいじゃん >>577
維新はガンダム味をしめて万博に展示してゆな 知らん声優の知らん出演作品
で、1位
村ランキングみたいなシステムかこれ >>600
キレスギだろ
てとこはお前の正体はましゃか… 今期アニメのにんころめちゃくちゃ面白いじゃん
何でお前ら黙ってた? バグバグの領界侵犯のページ読んだら「とのフラが好調なおかげでシナリオボリューム増やせました(笑)」とか書いてあってwithoutはネクストンに搾取されてんだな……って思いましたゆ >>616
村ゲーで言うとどのキャラ?
画像でくれゆ >>615
平井「なにゆってんだおめーを本人の声で聴きたいな〜^^」
ポサ「……」
平井「スゥー…えーでは次のコーナーは」 >>550
1位の人誰かわかんないんだけど新人さん? >>624
せっかく平井さんが盛り上げようとしてくれてるのに空気読めない人だゆなぁ エロゲの声優の名前ってそんな覚えてるもん?
表に出てる人ならマジかよって印象に残るけどエロゲ専門はほとんど記憶から消えるわ >>633
バンドリ
上海ではネットミームになるくらい ジャンヌ演技忘れた
ドラコ好き
またオルレアンやりたい
ジャンヌお前本当に嫌われてるぞ >>643
でもドラコとオルレアンは好かれてるよね… シゴはつまらなくてゲームやってないからネタがわかんなくても仕方ないマカw ミナシゴの次の生放送にはきいろちゃん呼んで欲しいゆーん
きっとヒーコの魅力を早口で語ってくれるはずだゆ >>669
ふーん、そんなこと言うならこやん呼ぶけどいい? >>654
これエロゲ情報紙とかでやってたの? それなら納得の加齢臭だけど >>654
セイバー1位は草
タダ飯食いの無能じゃねーか エロゲ声優ランキングに同人声優持ってくるとかエロゲ声優は屈辱的過ぎるわ >>612
版権貸してるとはいえ違う会社の作品にそこまで影響力あんの? >>719
影響が無いとは言ってないだろ…
そこまでなのか?と聞いてる 遥そらはもうD1の人ってくらいにD1以外ではほとんど見ないわ
ギリ戦恋くらい >>726
プライド高くてメイン級じゃないと出てくれないからね ソシャゲ当たればエロゲ何かカスみたいな売上だろうしな 2025年 あやかしランブル成績
1位 0回
2位 0回
3位 3回 >>730
やっぱ気仙沼の元子役おばさんはダメだな
今更別名義つくって同人音声とか遅すぎる ふーブサイクでつぶれた目がまともなかわいーで戻ってく ゆずの新作に来てほしい声優誰?
おらはポサとすずちゃん >>612
──そんな沙耶というキャラをより掘り下げるには…。
堀ノ内:もう1本ゲームが必要になるんですよね(汗)。もちろんそのためには『DeepOne -領界侵犯-』が無事に売れなければいけませんが
あと5年はやりそうゆ >>751
ネタキャラじゃん
こんなの1位にすんなよ >>726
社長やってるから声優業は半引退状態なんじゃね >>730
ゴミ女優でもよくそれあるけど
主役じゃないと目立てないって実力がない証明だぞ 夏和尚ガンダム声優なのにエロの仕事もこなすのプロだわ >>779
そういうこと、なんでしょう
若い頃一般アニメ出てもあんまり跳ねなかったし >>791
紫色のキャラなら仕事引き受けてくれるんかな 俺が好きな声優
白月かなめちゃん
小波すずちゃん
飴川紫乃ちゃん 出演料未払な上にAIに声帯奪われた声優もいるからなぁ >>805
これは確定だな
紫色にすればオファー受けてくれやすい >>806
声は良いけど性格が無理
生放送に出ないでくれ >>757
くっすーを1番最後に回すとかあいつそんな重要キャラかゆ? 北見六花「三大レジェンドロリ声優は北斗南、木村あやか、みる」 ゆが好きな声優
藤森ゆき奈
花澤さくら
桐谷華
小鳥居夕花 >>815
こいつほぼ初対面でフェラしてくれるから好き Dolls Nest
これでじゃんぬ似の美少女つくれゆ? >>612
お前バカだよな
サービス中なのに不調ですなんて言えるわけないだろw ゆは
すずちゃん
おしほ
くっすー
ももいち
この辺だゆ 花澤さくらちゃんほんまエロゲ業界の損失だからな
華ちゃんより失ってはいけない人材だった >>837
私怨で選評書くだけでノミネートされるからやるといいぞ ひなの「ごべんなさ゛い花粉症がひどくて…」
きいろ「!?」
ひなの「手元にティッシュ…ズズッ…」
きいろ「かんでー!!」
遥そら「w」
ひなの「…ズッ……」
平井「鼻かんでーって言われてますけど、かんどきますか?」
きいろ「かんでーーーー!!」
ひなの「えーほんとやなんだけどw」
ひなの「……」
ブシュウーー!!!
平井「w」
きいろ「w」
遥そら「w」 一般ゲー方はつまらないのが増えた挙句に終わったけど、エロゲはまだKOTYは生きてるのかゆ? >>859
散々広告ランキング言ってるのにそういう時だけ持ってくるの草 >>855
大賞はドブじゃないからな
2018年の大賞は孕ら・ポコ!だから 普通にゲームできるから論外
大作だから論外
そりゃ消えるわ 東シヅちゃんと水野七海ちゃんと上原あおいちゃん好き >>863
広告でも売上でもどっちでもヤバい数字だけど 天啓生のあの三人好きだわ
ヨヨとナディラとハンペン 一般って誰かが1万ぶっ込んで50位ぐらい上がるぐらいのだろ? 他人他社の分析して悦に入ってる暇があるならテメェの人生見つめ直すのが先だろランスラー >>860
なんで限定増やし出したチンカス殴った? >>882
もちろん見つめ直し済みだけど
なんで見つめ直してないとおもった? >>880
更新したから宣伝で上がったけで売上は無関係だよ >>880
つまり100位以下とか売上ほぼ0円なんよ KOTYeで不具合も進行不可バグもなくまともに遊べて入ったのママ2くらいだろ >>893
なんでそんなに指震えてるの?
誤字ってますわよ? >>901
今年は越えられないっていうのがランスレの総意 >>889
開始時からこれは終わってる
ふるふる状態 >>910
オワシゴと違って有償限定が無いから大丈夫だよ >>920
ポサラで1番人気なのはじゃんゆじゃないのかゆ!!! 今日どこも更新してないから明日カリンちゃん1位ぽいな >>921
安いとは言え名前忘れたけど水色髪の奴有償限定で売っとるやん >>920
風音とかわしまりのだけキャラ古すぎね? >>940
新しめの作品だともうそんなにヒロイン役貰ってないから仕方ないね >>934
オワシゴでもまだ1体なのにヤバイ…天パラみたいだゆ… やったぜ。
【総力戦不正ユーザーについてのご報告】
現在、総力戦イベントにて不正な方法を用いてイベントに参加したアカウントを確認したため、アカウント停止処分とランキングデータの削除を行いました。 チンカスごときにチート使ってまでランキング必死になるって・・・ へー総力戦に出たんだ。今までいなかった気がするなあ チンはストーリーでコハルコ死なせとけば盛り上がったのにな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 10分 47秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。