FANZAGAMES人気ランキングスレ 9355位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵27-, 59-, 1b-なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1746796335/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 9354位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1748858392/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 【2024/12/03 17:45追記】
ゲーム内にて不正行為を確認したユーザーにつきまして、アカウント停止措置を実施いたしました。
今後も不正行為の対策強化を行ってまいります。
また、度々暴言や高圧的な言動を含む問い合わせを繰り返し行われたお客様1名もアカウント停止措置を実施させていただきました。
本件は運営チーム内の一部スタッフに対し尊厳を著しく傷つける言動が複数されたため実行された措置ですので
通常お問合せをされる多くのお客様に関しては抵触することはございません。
プラットフォームにおいて策定されたカスタマーハラスメントに対する基本方針を掲載させていただきます。
カスタマーハラスメントに対する基本方針 石見前田指出羊宮水瀬が共演している地獄のような百合ゲーがあるらしい 前スレはまったく1mmもおもしろくありませんでした
今スレは期待しています >>4
最近ペタペタされてる奴らとはレベチだゆなあ Gジェネとかいう村のテンションで石を配布する都会ゲー ミナシゴのシゴトガチでつまんないし寝室もショボいけどなんでこのスレで人気なんゆ? カリンちゃんと原作はヒロインも主人公も別人って事実に萎えてきたゆ >.18
読む価値ねぇゆ
時間の無駄だゆwマカカッw >>18
お前毎日おだいじ岡田やろ
無駄にダラダラ長すぎてああいうのを冗長って言うんだよ 日本死んでて草
日本の農地
外資規制なく中韓以外にスイス人、米国人らも取得 政府は把握放置
農水省によると、令和5年に、名前などから居住地が日本国内にあると思われる個人219人が計60ヘクタールの農地を取得していた。外国法人は20社が計30ヘクタールを得た。 【2026年6月版】好きなエロゲ声優ランキング発表されるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1748866630/
エッヂにも見つけたぞ マカロンは死んだゆ
いつまでも死んだ人間のこと語っても前に進めないゆ 6/5(木)には辻PがAMAを開催するの‼👂
それの詳細はまたお伝えするから待っててなのー!🔥 俺がランスレに貼って嫌儲にもスレ立てたのにエッヂラーに奪われた😭 花安さんの逆転裁判の動画消えてゆ・・・
保存しとけばよかったゆ ジージェネくっそポカポカよな
イヴェントのたびにガチチケもいっぱいくれるし楽しい カソンもしかしてまたパス買わないとミッション終わらないやつじゃね チンカスが居なくなったらガンダム爺かゆ
わかりやすいゆ >>92
AIっぽい
全く魅力を感じない
>>93
手描きの温かみを感じるぷに >>89
こっちのがぷにって感じするね
ロリコンをぷにって表現するのはやっぱ違和感 AM4で今安く済ませるかAM5で長いこと使っていくか悩んでるんだけど >>93
どっかでみた名前だと思ったらぶゆあかの絵沢山描いてる人じゃんゆ 結局1番ぷにって擬音が似合うのはシギラリヤなんだよね >>115
さしゅーが目の前にあるからな
優しくしてやってくれ 明日のチョン大統領選で与党が当選すれば南北戦争始まるし野党が当選すればソシャゲ規制強化されるし
どっちがいいんだろうねえ… . ∧_∧:::
⎛´^ω^`⎞::: やれやれマカ
⊂⌒ヾ ./⌒ ⌒i::::/⌒つ
\\/ /i i レ / ̄
\_/ i .L__/:::
) |:::
/ .|:::
/ ,. フ /:::
/ / / /:::
( く / /:::
\ ( (:::
\| iヽ:::
| /(:::
| .|し:::
.___ノ i________
(_ノ >>129
くうちうようさいなんで乳首の描き方キモくなった? 自演してもいいけどバレバレでセンスないのはやめてほしいゆ 自演してるレスくらい見分け付くからな
皆わかっててスルーしてるから無問題 ワッチョイ出ないスレで自演だ自演じゃないだは不毛ではないかね(´・ω・`) >>153
エロソシャゲやってて萌豚じゃない奴って何者? 連投するのはいいけどほとんどがつまらないレスだから問題あゆ
つまらない奴程連投してる 自演だと思って指摘したら自演じゃないと分かった時が恥ずかしいもんね
仕方ない >>160
それってIDありで連投してたチンカスのこと? 俺は一味違うぜ顔のオタク見下し系オタクを見るとなんとも言えない気持ちになるゆね 試しにかわいー画像貼るとみんなレスくれゆから自演じゃないって分かるゆ >>184
ルシフェルちゃんも割と背中腰グキッしてる… >>192
びっくりして俺の精子という名の雨がふりかかったわ 民主ぷにだと追放されるけどこっちはかわいーしてくれるから嬉しい >>219
もしかしてハロウィンイラストの弊社イラストレーター様?😍 背景の後ろの窓の水平とれてないからな
AI丸出し也……! >>245
まともな人間は違和感が最初にくるからそんな感想はでない AIミスは最初に貼られた時にはAIはそっちでやってね、って言われまくったのは笑ったわ 抜けすぎじゃーいっておめーの頭皮見てゆってんだぞ何ニコニコしてんだゆ >>282
これじゃあチンカスがバカみたいじゃんゆ >>276
この画像ご主人かわいーけどちょっと映り込んだアテエルがぶさいーだから好きじゃない >>279
とっくの昔にキャラを雑に使い捨ててインパクトで誤魔化してる駄作って評価だろ >>288
水星でも映えるだけに作られたシナリオ言われただけなのに乃木坂言われ過ぎだゆw ゆは最初から同人ガンダムだから見ゆ価値無しって言ってましたゆ ガンダム詳しくないけどコロニー落としって無茶苦茶じゃね?
なんでジオン残党許されてるの? 種種死でやった1st~逆シャアの焼き増しまたやってるだけだからゆ
ジークアクスは流用部分が増えて更に手抜きだけどゆ ゆーん
総力戦1000万超えたゆー
これで100位いないには入れそうゆー >>321
土曜は予想気温29度のアチアチ快晴だったゆ >>314
「やめて… 私に乱暴する気でしょう? エロ同人みたいに」
の元ネタがガンダムOOの同人誌な事は意外と知られていない 携帯小説馬鹿にしながらkeyのシナリオで泣ける
とか言ってたのって今考えたら笑えるよな ブルアカアニメまだ見てないんだけど
どんなんだったの >>347
マジかよAngel Beat's!最低だな >>344
ブルアカのゲームを忠実に再現した面白さ >>363
ああこれってアカウント情報抜かれるやつね ブルアカは先生が身長165cmのホビットなの笑ったわ >>348
OPも言うほどだよね
映像が比較的綺麗だっただけど曲に合ってないし1mmもワクワクしなかった
ワンピやウィッチウォッチのOPを見習ってほしい
まあゲームでもゴミシナリオの中の比較的マシなエデン条約を必死に持ち上げてるみたいにゴミアニメの中でも比較的マシなOPを必死に持ち上げるのも当然かブルジの知能邪 >>359
ウマのシングレめっちゃ評価されてるけど 先生が高身長強者男性だとシンクロ乖離エラーが出るからね
その数字が実質のマックス >>359
言うほどだよね
ブルアカとか艦これみたいな特別目立つゴミがいるだけで普通に成功してるのも多い アのつく重大発表でアイギスがアニメ化してれば今頃村は覇権プラットフォームだったのになぁ…… >>374
今日は休みだったから一日ランスレにいただけだゆーん >>383
今からでも間に合うからあやらぶアニメ化した方が良いよ >>391
ブルアカに比べたらマジでマシ
マシュに隠れてるシーンばっか言われてるけど逆に言うとそこ以外叩きどころなかったってことだし ソシャゲする人ってそこまでアニメ好きと層が違うんだろうな ブルアカって同人だけ人気でセルランカスなのになんで信者は無謀にもウマ娘に喧嘩売りに行くん? >>363
ゆーっゆっゆっゆwってゆっただけなのにどゆして… ソシャゲのアニメなんて円盤に激レアグッズ付ければいいだけやんけ あやらぶアニメでクラウドファンディングせんかな
ovaでもいい ヨースターピクチャーズが本気で作ってくれると思うやん
戦隊大失格のほうにいくとはおもわんじゃんさすがのブルジもかわいそう >>402
分かったゆ
主人公はマスターフェニックスにすゆゆ >>388
アニメで見る乳首って異常に興奮すゆよね >>407
2章までやりきってほしいから10億くらい必要だけど ソシャゲアニメはゲームのタイトル画面とかで流すイメージ映像的なキャラ紹介の作って終わりにするのがベスト >>407
ソシャゲがカスなのにどの層がアニメ用に金出してくれんの? アズレンアニメは乳首出してたのにブルアカはなんで出さなかったゆ? あやらぶがクラファンして失敗してるところを眺めたい 無職だけど怒ると怖いパパに寝ろって言われたからそろそろ寝るわ アイギスや対魔忍なら人数集まりそうだけどあやらぶじゃいないゆ ホモにすら負けたのにあやバエが死滅しないのは何故? >>429
ランスレにのみ生息し続ける絶滅危惧種だけど・・・ ゆはワールドダイスターのアニメ好きだゆ
ゲームはやってないけどゆ >>429
負けた現実から逃避する為に大暴れしてるじゃん そもそもがソシャゲのストーリーなんか1mmもおもしろくないんだからアニメ化しておもしろくなるはずもなく・・・ 神撃のバハムート1期
プリコネ1期
グラブル1期
絶対防衛レヴィアたん
戦国コレクション
ここらへんが面白かった >>447
ソシャゲのストーリーをなぞらなければいいんだよ 塔チケで月天ちゃんツモったのに簡悔塔になってて萎え萎え太夫 >>418
アビドスに乳首出せるキャラが居なかったから
ゲヘナかトリニティなら出せた プリコネはアニメ監督がクソだった
あの監督毎回謎のオリキャラおっさん混ぜるのきしょくてキライ >>423
無職だけど/怒ると怖いパパ?
無職だけど怒ると怖いパパ? キャラだけ使ってオリジナルストーリーでいいわな >アニメ
どうせソシャゲのストーリーなんか9割方のユーザはまともに読んでねえよ ラブライブ!はゲームは糞だけどアニメはおもしろいゆ そもそもソシャゲのストーリーなんて無駄な引き延ばしの連続なんだから通して観て面白いわけないんだわ 何言ってんのダメだよそんなの
キャラだけ借りてオリジナルにしたら原作ファンが怒るでしょ? >>470
アイマスゼノグラシアくらいはっちゃけていけ 300人以上いるキャラに均等に出番が無いのは不公平だ! >>470
プリコネ1期はそれで評判良かったんだよな
2期でメインストーリーをなぞる形にしたら爆死したわw まあどうであれ村ゲーごときがアニメ化なんて天地がひっくり返っても無理ってワケ >>468
そもそもアイドルゲーって「主要キャラがアイドルやってる設定のゲーム」というだけで
ゲームのジャンルではねえだろ
というわけでシャニソンで遊戯王ばりのカードバトルしてこい >>476
メインストーリーをやらずに、メインストーリー関係ないキャラで解決させた(=全く別の話をやった)んだぞあれ ゆはこれから鶏ハムとウイスキーで一杯やりながら映画みるゆ mono糞つまらんゆ
相変わらずラスカスの評判はあてにならないゆ DMMポイント利用におすすめのゲーム
デイリーパチンコでGETしたポイントがたくさん使われているゲームや
お得なキャンペーン実施中のおすすめゲームを紹介します!
第1位
魔王カリンちゃんRPGX 〜恋姫建国奔走記〜
第2位
神姫PROJECT R【ブラウザ版】
第3位
モンスター娘TD〜ボクは絶海の孤島でモン娘たちに溺愛されて困っています〜X
第4位
FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 >>474
均等に全員出番なくしてアニオリキャラだけで全てを終わらせるか またそうやって自分で大口叩いておいて過去の自分を叩くんだから
負け続きに自分の惨めさに気持ちよくなってんのかゆ? >>494
人気に便乗して出したソシャゲはうんこごみカスしねだったけどな 間を取ってfanzaゲームの13作品を1話ずつやろうぜ >>494
最初そんな雰囲気あったのに変なおばさんが主役になるとか頭イカれてるゆ >>467
あやらぶは2部までなら引き伸ばさず綺麗に終わるけど… 開発のenishさんそのソシャゲ発表を頂点として株価が死にかけてるの助けて! >>503
なんとSwitchのゲームもあるんですぜ旦那 ぷにのシナリオはめちゃくちゃアニメ化しやすいと思うゆ >>517
ルミナが急に犯してきたりイビリアがおぎゃったりするけどいいの? >>510
同じうんこにマシとかあるのか?
1本うん子かぼとぼとうんこかの違いだ >>498
そういう偏見はよくないゆよ
テクゲーにも面白いゲームがあるかもしれないゆ 言うて地上波アニメでも普通にセックスしてたりするよね りりあんは確率詐称さえしてなければ村の顔になれるポテンシャルあったよ ぷにの所はエロ同人アニメとしてならワンチャン出そうだけどな イビリアも都会にでたらいいキャラしてて人気出ると思うんだけどな >>524
それは1本の方がめちゃくちゃマシじゃんゆ >>555
チンカス叩いてるのもチンカスユーザーの俺だぞ スタジオメビウス、悪夢と絶望のDL版がついこの間消されたんすよな FANZAからもDLSiteからも
値引きセール待ちでカートに入れっぱなしにしてたんだけど、値引きなしでも買っとけばよかったわ クルスタはさっさと課金限定キャラ出せ
無課金どもに身の程を教えてやるべき >>548
カリンちゃんってD1と同じところなん? >>553
まだ諦めずに開発中って今年のどっかの雑誌に乗ってたゆ >>561
流石に消されたのかw
このご時世だもんな〜 >>563
同じネクストン
まあD1でカスハラBAN食らった27-がカリン嫌うのは当然と言えば当然な気はする >>577
買おうと思ったら売られてなかったから検索してダウンロードしたゆ カリンと飯屋の親和性はプレイしてたら同じバカが作ったと直ぐに分かるぞ カリンちゃんのランキングイベが飯屋独特のランキングイベと同じだったから確定だゆ >>586
その……まさか貴方飯屋プレイなされたので? >>561
気付いてるやついて草
ガチのやべーやつじゃん ランスレでのカリンちゃん叩きもペタ爺に似てたゆなあ… >>591
好き嫌いでプレイせずに村民なら全てのタイトルはプレイしてて当たり前 >>586
こういう妄想馬鹿キモくてキツいわ
病院行った方が良い >>567
ラストバトルに主題歌もってくゆ展開がすき過ぎてそこしか覚えてないけどゆ! >>601
開始10分くらいやってうごエロない時点で切っただけ >>608
ならカリンちゃん嫌う理由ないゆ!
これからは普通派から好き派になるゆ! >>577
ゆは麻雀のユーユがさっぱりわからない民なので
途中でプレイがめんどくさくなって放置してゆ……
https://files.catbox.moe/m8i4wj.jpg >>605
ガチャでの必要キャラ数は10どころの話じゃない >>615
イカサママージャンなんだからスキルで勝てゆ >>617、>>619
マジで全くわかんないんだゆ 相手がイカサマ積み込みしまくりでこっちは何もなしってクソゲーが昔あったゆ 最低限役がわからないとどうあがれば良いかわからないしな >>629
500万円ぽっちも出せなかったジーゼ… AppStoreセルラン 更新日時:2025/06/02 23:20
214 やばい!少女に囲まれた!
352 神姫PROJECT A
378 千年戦争アイギスA
426 ワールドダイスター 夢のステラリウム
445 ティンクルスターナイツ
452 ANGELICA ASTER
512 モンスター娘TD
562 あやかしランブル!
564 あいりすミスティリア!
620 戦国†恋姫オンライン
937 ミナシゴノシゴト
960 勇者なんてお断り!
970 宝石姫 Reincarnation
978 デタリキZ 次のアイドルがジープラ何だからカリンがジープラはまずないよ 要塞と双子で開発チームが違ったけど会社は同じ関係が今のチンクルとカリン >>639
謎ランだけじゃなくセルランもアホくせぇな んじゃカリンコラボかクルスタコラボ来そうだな
楽しみ >>631
手動強要とかスキップで報酬3分の1とか異常に早い追加凸実装とか随所にジーゼっぽいクソさは見られる 上向いたら首の後ろのとこからバキ!って音してジワーって温かくなってきたんだけど何これ? ゆーんsiki規制解除されたと思ったらまたすぐ規制されたゆ… ドイツが異例のイスラエル批判 「もはや理解できない」 中華やAIゲーすら200位近辺まで上がることあるのに、DMM10周年タイトルが1000位スタートは黒歴史でしょ。
実際やっても古臭くてごちゃごちゃしたUIに(進行不能レベルの)不具合放置や毎回未定メンテで進捗も報告も謝罪もしない酷い運営で納得の順位だけど - -Id:4939d 2025-06-02 (月) 18:39:16[!] # リオースを殺したのはおまえら
勝手に持ち上げといて梯子を外したおまえらが悪い ジャクリーヌとじゃんゆ、区別の仕方
ジャクリーヌ
ゆーん: 言う
ゆーっゆっゆっゆ: そんな笑い方です
お〇んこ: 言う
おだいじ: 言わない
一人称: 余(ゆ)
〜かゆ: 言う
声: ス〇ドヤ
じゃんゆ
ゆーん: 言わない
ゆーっゆっゆっゆ: そんな笑い方はしない
お〇んこ: 言わない
おだいじ: 言う
一人称: ジャンヌ/あたし
〜かゆ: 言わない
声: 非常に生意気なセ〇ル 麻雀知らないとか人生の2%くらいは損してるぞ
今すぐ哲也と哲也の麻雀ルール覚える本見ろ >>671
だってまさかあんなゲーム内容とは思わんやん? >>670
これくらい気合い入れた同人ゲーやりたいゆ 10周年記念作品をそんな簡単に終わらせるわけねーゆ
これから先いろんな作品を吸収して究極完全体になゆ おわらぶ13階すらクリアできなくなってゆ…
塔チケットだけが続けゆ理由だったのにもう引退しますゆ
どうかバトルプランナーが苦しんで死にますように >>670
ゆは脱衣麻雀やりたくて中学生で麻雀覚えたゆ
そしてゲーセンで脱衣麻雀やってたらこのコーナー18歳未満禁止だからって追い出されたゆ >>671
原作の原型が全く残ってないとは思わんやん普通 >>680
本当は20%位あるけど麻雀ルール知ってるだけで雀卓に無理矢理座らせられて1日潰れることがあるからな
それだけで18%は下がる >>684
アンアスの同人ゲーだっけ?
すげーゴミって聞いたんだが >>670
まーじゃんコネクトって今いくらだっけ? ゲーセンで他人がやってる脱衣麻雀見るのって異様に興奮するよね そんなんでvtuberの視聴者参加型麻雀どうやってんだ?
指くわえてみてるだけか? >>686
簡単?じゃあ敵の体力馬鹿上げするわw
テクゲーは全部これだぞ初心者か うっかり麻雀出来ゆって言ったせいで面子足りない時に呼び出されゆのは大学生あるあるだゆ >>673
じゃんゆはクリスマスでゆーんはゆってる 現代の飲む・打つ・買う
飲む エナドリ
打つ ソシャゲ
買う vtuber ぷにアカウント登録したけどぷにくじう引こうか迷ってる >>692
それ騙されてるぞ
DMM10周年記念の超大作ゲーだからやれ >>705
買ってないだろwww
貢いでるだけwww >>707
10連引くならクーポンあるからちゃんと使えゆ >>718
ケツアナはするのもされるのも興味ないゆーーーー >>721
それは経験した事ないからだろ?一度やってみるとわかるぞ C賞のアクスタがわりと小さいのと既に俺はぷに辞めてるって事実からやっぱやめとこうかって思ってるけどどうする? >>722
この前飲んだけどほんとにバラの味で感動したゆ ぷにくじ今見たが確率エグ過ぎて笑った
800円A賞1/100はヤバいって! ベリルのカードだけ欲しいんだけどくじ引くか迷うね
6月30日までだしゆっくり考えるかゆ 天パラスレ勢いないんだけど誰か盛り上げてくんない? 80万円で出ないピックアップに比べたらどれも良心的 >>755
そういう比較で誤魔化そうとするのはもうやめませんか? >>753
引く奴は少数だから後も先もなく皆殺しのスタイルだゆ 天啓パラドクス
アクリルキーホルダー4種セット
3080円(税込) 実際は80万円で出ないって愚痴ったその後追い課金してんだよなぁいくらで出たんだろ >>779
ぽかぽかにするとだめなんだなあ…
悲しいなあ… 人の交換日記のプレイ動画見てたら陰湿すぎて泣いちゃった 天井ありのFANZAくじ
天井無しぷにくじ
どこが同格なんだ?ぷにの方が1回の値段高いし邪悪だろ >>806
アポロクッションきちゃあああああああああああああああああああ >>806
アポロクッションとか超大当たりじゃんゆ
羨ましいゆ >>806
等身大アポロクッション
村には出せない豪華さだゆなあ! >>806
クッション手に入ってもこれで8000円てちょっとぷに… >>817
アクスタ2つも当たってるから普通に買うより安いけど カードと缶バッジしかないグロ画像も見たから一個アクスタがある時点で十分だゆ >>833
友達から貰ったんでしょ😢って言ってたゆ 人がいないスレで更に過疎のぷにこんなやってるやついるわけないんだよなぁ >>850
5000フォロワーいない雑魚が何言ってもな りりあんにイライラしてるとかもっと余裕持った方が良いゆ チンカスはぷににイライラする暇があったら金稼いで課金してろよクソ雑魚が じゃああやらぶの修練場1000周セットして寝るから… 実家ぐらしならこれぐらい問題ないよな
家庭があるとかの方でしょ Xとかでも批判と中傷の区別が付いてない奴多いからな クルスタ総力戦のテクロストロフィー全部獲ったかゆ? りりアンじゃないくてりりあんアンなんだな
テク業がよく使う粘とかよりは好き ぷにのおかげで久しぶりに平和な村の話題でランスレが盛り上がったな >>889
無敵の人だから自分がお金失うだけなんだよなぁ アポロの大きさなら等身大クッションとかでもよかったんじゃないぷにか? 友達いないからここで言わせてくれ
今日誕生日なんだ なんかさっきからイライラしてゆのがおゆね
早く寝たほうがいいゆ? >>902>>907
ありがとう
>>905
全部受け身で誘いもほぼ断ってたら消えた おとぎもぷにも上位賞がちゃんと書下ろしだからいい
このまえ神姫なんちゃらだかが宣伝された時全部ゲームの使いまわしでびびった 30超えてからは趣味のコミュニティの友達が増えたぷに コラボキャラがオートだと2回行動で自殺するんだけどこれ仕様?(天啓) 言ってるだけで全然行動しないんだから実際結婚する気なんてサラサラないゆね 息子は欲しいけど「自分と対等な立場の嫁」という存在と一緒に暮らしたくねえゆ >>942
仕方ないゆ〜ゆに寄ってくるのが彼氏持ちか人妻だゆ〜 やっぱエースコックゴミだな気の迷いで買ったけどなんで線よりお湯少なめにしてるのにこんなに味薄いんだよ
このクソメーカーは褒めれるとこが何一つない >>955
いいな
アポ無しで遊びに来て飯やら買い物やら全部俺持ちで好き勝手やって帰ってく姪と交換して欲しい また氷河期世代ゆ
【千葉】体操着と赤いブルマー着用、下着を頭にかぶり徘徊容疑 51歳逮捕「動画視聴増やすため」 市川署 こんだけなら捕まってもすぐ出てくるだろ
で同じこと繰り返すよ
金稼げるんだし ゆも中年チャンネルはじめてモーニングルーティン動画だすかゆ >>971
これで月3000万円だゆ?
やめられねえゆな ゆのモーニングユーティンは
マスク、財布、腕時計、ケータイ、ポケットティッシュ……と
持ち物を指さし確認すゆところから始まりますゆ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 31分 40秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。