【FANZA】ANGELICA ASTER Part52【アンアス】
「現在入手手段はありません」って素材どうすればいいんや
入手手段ないのか‥ 2凸あざらし凸以外完全体+アイオン以外の特効4
リズムゲーガチ&シヴァ回復&あざらしのスキル2で部位破壊&本体のみになったらスキル3
完凸借りたら余裕なんじゃなかろうか 覚醒レベル1でもシヴァが麻痺らなきゃ余裕なんじゃないかな
俺がやった時は殆どシヴァ麻痺ってたけど回復間に合ったし >>406
マップ開放してないかレンチンのレベル上げてないのでは 40と36なら大差ないし、36で妥協でも全然問題ないとは思う
40はクリアは自己満足だからドンブレで40きついなら36にしとけばいい Gクエ系はドンブレ対策、全体攻撃対策が多いから範囲指定で単体のみ狙えるのもよき
そもそも火力たけぇ、月交換の🍏も一周回ったからはよブラスター用きてほしい デイリーしんどいとある日突然ふっとモチベ切れて1日ログインしないでサボっちゃうともうアレはしんどいとかなって
デイリーが軽いと必ずあるそういう時期をなんだかんだ乗り越えられる ランクアップは無理かと思ってたけどここ見て36試したらほんとに行けたありがとう 次期夏アニメが62本もあるとか
なんとかしてドサクサに紛れ込めないモンかな・・・ ずっこんばっこんする異世界アニメも多いんだからそのくらいいけるいける 昨日、rank40討伐について質問しましたが、皆さんアドバイスありがとうございました。
ちょいちょい規制が入るみたいで返事が遅れてしまいました。
なお、あの後何回か試行錯誤してみたのですが、
@ハートアビリティを理解しておらず、シヴァで最大HP以上に盛れることを知らなかった。
AアーティストのUnit指定でさらに能力が盛れるのを分かっていなかった。
B黒妖精の別れ歌を3回に1回はミスるので回復が間に合わない。
(昨日初めて音ゲー成功させて、無力化できるのを知った。)
そら勝てんわ、ってなりました。
ちなみにレンタルでシヴァ借りてダブルシヴァ体制にしたらかなり安定したので、
音ゲーさえどうにかなればハフバ勢でも勝てそうでした。私には無理そうですが…。 アニメ化する際はどこを切ってどうまとめるか難しそう 男無しでキャッキャうふふさせときゃいいのよ
今時の1クール前提の業界じゃ深い話もシリアスも消化しきれないし rank40はエキドナ借りて何回かぶっぱしてれば終わるでしょ
スタンが飛んでくるかどうかの運ゲ ランク40はドブンレとアーチスツとシバのいつメンで支障なく倒せたな
運営が自分が作って産み出したキャラの癖にあんまりやたらと執拗にアンチメタされるよりも
この程度でいいよピイナ そもそも高ランクが自己満だし目標としては良い塩梅してる
そういえば新キャラ今日発表か デイリーボーナスとか受け取り忘れたの渡してくれるのほんと優しいわ
アホだから結構お世話になってるがその度にありがとうしかねぇ… アーティストも無意味な三連打だったしジェネラル三連打はあり得る 地上波で1番ヤバいのはRだから…(ジャスラック的な意味で
ゲーム的には鉄板テンプレになってる指揮だけ竿主人公君は映像化で叩かれがち
どうすれば画面映えできるのかちょっと良い例が思い浮かばない