【FANZA】ANGELICA ASTER Part52【アンアス】
金髪属性がわからん何に補正かかってるのかさっぱりだ
俺が知らないってだけでもうどんな効果あるのか周知されてるのか? スレイヤーとか言う生ゴミやめーや
もう課金しねーわ 最近完凸済みの被りが多いわ…
被るならポンマスちゃんのおぱんつ被らせろ
っていうのはあるよね 生存者に金髪女性が多かったと言うの
あれテキスト上の設定だけじゃなかったのか
あのスケベジジイ そこそこ引いているはずなんだがまだホーク一枚も引けてないんだよな 寝室見ないし未読バッジ管理的に楽だしで全年齢版しかやらなくなったな 寝室だけでもリオースパクってくれん?
アイノも弓もあっちの方がらぶらぶで辛いんだわ しかし、定期的にリオースの方が寝室が良いとか大嘘つく奴が沸くよな
向こうのスレなんて寝室なんて触れる奴がいないってのに他スレだと評価するってまんま工作員かなんかかよw どっちも寝室には期待しとらんアイギスとかあれでも12年目突入の現役強豪だしな
てかこれアイギスとダメージ計算同じなのに序盤からバフ手段多くて心配になるわ 無個性萌え絵柄と動くだけでエアプ比較もできるし…
キャラ実装の度の抜けないor興味無いアピールは陰キャ中学生かよって感じ
アタイお気持ち表明よりナイトロさんヘルテイカーさんでのおシコリ報告が見たい リオースは寝室すぐ見れないから話題少ないのはしゃーない
バグの方がインパクト強いし
実際声優さんまともでかなり頑張ってるしそんな酷くないよ? >>106
前世ではアナル対応だった鶴姫がアナル1回も使わないって批判だけはあった記憶
そもそも全体的に前世物は絵が違うもんな… あいぽんでやってるから寝室の話題がそもそも出来ない… 大半がお笑い寝室か重いのが辛い
普通のらぶらぶ孕ませ寝室無いんか >>109
他所は余りそう言うの無いからそう言う層には需要ありそうではあるが…
らぶらぶ孕ませ成分が欲しいならD1とかクルスタで補充したらどうか? らぶらぶはスレイヤーとかでええやろ
孕ませは…部下孕ませてせっかくの天使を除隊は不味いでしょ >>112
ハフバは売り上げ悪いだけなら行くでしょ
その直後にサ終はあるかもしれんが >>112
既に使い回しに入ってるし詫び石は絞ってるしランニングコストは相当低そうだし行けるんでね あちらさんコラボで繋いでいけるって強みがあるからね 現状って(十分運がよければ)今から始めても全キャラ取れるんだっけ?
優しいのはプレーヤー目線助かるけど運営回ってるのかね... アイオーン天井も合わせて310連で1体も出なかったんだが… りんご食ってないヤツにりんご食わせて限凸するの設定的にどうなんだろうな ドゥラメンテ40連くらいで来たな
即30連戦させたが順番が来る前にRとあざらしが倒しちゃうんで
技がしばらく分からんかった アイオーンは周回で使うときは先頭にして開幕ガッツポーズして終わり >>127
スレイヤー触手丼(R指定)とかどんなエロなのだろうか…見て見たいわぁ スレイヤーのスレイヤーを触手ドーナツがドナドナするんでしょ
エロ同人みたいに エロ同人みたいに ああるちゃん、ヴィンなんとかさん、社畜、ナイトロ×2、ザクロ×3、最後にスレイヤーサンなのは狙ってやられた感ある 結局無料100連+確定2はホークとザクロ凸だけだったか
今日引いたザクロはともかくホークは気にも留めなさすぎていつ引いたかもあやふやだわ 無料100連はまゐ子だけ
確定2はドンブレ(完凸済)ホークさん(完凸済)
やってるやろ武者小路… ホークさんいつの間にか凸進んでいくのホラーだわいつ引いたっけってなる まだ始めて数日だけどこのゲーム面白いし、ショップにあるハーフアニバーサリーパックとかいうやつ買ってもいいかなと思ってるんだけど
どれがオススメとかありますか? 7000円と5000円のやつはセレチケ付きだからログインでもらえるチケットを引き切ったてシヴァやアーティスト勢が引けてなかったら交換できるからオススメ 課金する気あるならスレイヤーサンの着せ替えは抑えとけばいいんじゃないの
俺はドンブレさんのドスケベコスがきたらがんばる スレイヤーでシコりたいならファッションパック
欲しいキャラ居るなら選べるチケ付いてるやつでいいんじゃなかろうか
課金自体ならスペシャルログボパックか黄金セレブパスがオススメだけども オプションでオーパーツ獲得時の演出がスキップできるようになってる
値が更新されたときだけ演出されるらしい
どんどん快適になるなこのゲーム 他だったら1年単位で小さい改善を目玉のように扱うことが多いけどここ気付いたところどんどん改善していくな
正直これに関してはすごいと思ってる 無料ガチャの時絶対にホークとデウス出てくるんだけどこれやってないぴぃな?
俺にもあざらしよこせよ ストレス少ないのは良いけど恒常的に足りないものも少ないからやる事もなくなるね
金なり好感度アイテムなりは慢性的に足らなくして何も無い時はそこにスタミナ使う方が毎日ログインするし ドロップアップイベントがドロ率と泥数の両方に掛かってるからあまりにうまあじすぎる あざらしは完凸して更に2回くらい被ってるわ
すまんな 他のソシャゲと掛け持ちしてるからこれぐらいの方が俺はいいかな
毎月一回ある新しい神獣と新キャラちょっと取れればそのストーリー読むので十分だし
課金は300円パックの買うか衣装買うかどうかかな ドンブレのバレットタイムがスマホの相性が悪いのか30コンボくらいしか出来ないのですが、その場合アタッカーは別のキャラに変えた方がいいのでしょうか?手持ちではシルバレかアナイアレイターくらいしかいませんが、アドバイス頂けると助かります 質問失礼します
ドーンブレイカーとシヴァ持ってます。
ハフバ記念の選択チケットでモノクロームを選べば良いですよね?
100円ガチャしか回さないなら虹リンゴ付きの極パック買った方が良いですか? モノクロームは火力特化
まゐ子は防御攻撃ダウンクリティカル底上げアーティストスキル高難易度でも役に立つ
Rは攻撃クリティカルバフスキル持ち全体攻撃持ち
ドンブレ生かすならモノクロームから取るって感じ アイオーンの祝福上げたいのですがレア素材が落ちません
皆さんどうやって上げてるのですか? レンジの施設レベルを上げると下位素材から合成できるよん 天井まで回したよ
次に放出するのは水着イベントかな 水着はイベガチャじゃなくて衣装じゃねーか?
現金売りで 実装予定の天使→メサイア,エンドレス
実装予定の追加衣装→ブラッドベリー,ミスルトゥ
実装予定の水着天使→ローズ,ミラージュ
追加衣装は追加衣装と書いてるし水着はガチャじゃないか >>173
ジェネラルだからメサイアの後なのは確実 >>64
これ公式がお知らせで答えてくれたわ
もしここ見てたのだとしたらありがとう JCパンツのみで160円さん育てて使ったけど結構ダメージ出るんだな
火傷ビルドか骨折ビルドにするか迷ったぜ
こういうコンテンツも面白いね どうしてチンカスは平然と他のゲームのネガキャンができるの? ちょっと調べたら先生はスキルLvあげるとスタンがついてア級で不利になるんだな
育成前で助かったぜ なんのことか思って調べたらパスになるから行動順が早くなるって事か
報酬関係なくスコア求めるガチ勢的にはトラップ要素か uiとか色々改修してくれるのは助かるけどどこでもミュートオンオフできる機能ください
DGPでやってると音出したい時と消しときたい時不便やねんな… DGPでやってるなら音量ミキサーでミュートすればいいじゃん