【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL -X指定- part4721
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■公式X
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
次スレは>>950
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
※前スレ
【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL -X指定- part4720
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1748614075/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 団長ちゃ〜ん❤
みてみて〜!ブロスねー朝起きたら団長ちゃんみたいなおちんちん生えてたんだー
バルン うにゅとふにの奇跡のコラボで!ふにカレイド・レイ!
あ、>>1乙乙ふに 人になることを夢見た世界花が最終的に行き着くのはやはり生やす事だったか
いちおつ イースターブロスの時2ステップだけ回した後石天井したんだが?
まあ1000円くらいええか EX初期配置で移動力同じくらいでも勲章3取り逃したので注意 進化装備次は無効化だからやっぱり知徳2周目はミスかな ホップは偶数ターンは酔っ払って挑発かましてしまうのか ムスカリみたいな9割くらいのハゲが誰?ってなるキャラが有償のはずないから安心してええぞ
かわりに来週メイン絡みの有償くるかもしれないから震えて待つんだ 追加キャラよりピックアップガチャのほうが嬉しかったりする ムスカリの花ってブルーベリーの実🫐にまあまあ似てるね(あふん) ふに族44人目。どんどんクジラ艇から追い出されていく アルストロメリアさん結構強ない?1ターン目に一気に攻撃盛れるしパラヒノキさんと同時運用で1キルパ 水着ウェディングブプレピック来てんじゃん回すわで
取得して好感度あげてから取らなかった理由を思い出す
まああと半年くらいしたら開花するから当時よりはましか… ムスカリさんは1人で防御低下MAXいけるから重宝してた思い出(上限は別途)
今の環境防御低下なんてなんぼあっても良いからね 現環境でターン制限付きの攻撃バフなら500%は欲しいわ イヌショウマちゃんつよ。特殊回避40%付与はかなり美味しい。惜しいのはベルガモ所属だから深い森ならヤバかった 強化効率ダウンキャンペーン長くやりすぎじゃない?
そろそろ通常に戻してよ うさ耳教の教義ではうさ耳>越えれない壁>他のケモミミ>人耳だけど
人耳でも教えを守れば生えてくるのよな 毎年この時期はキャンペーン全くしない虚無虚無期間なイメージ。んでてんご前後にめっちゃくるのよね。 無駄に連発するのと存在を忘れたかのように半年ぐらい放置するのとを両方やるから訳わからんくなるのはある 花騎士側で移動願だせばハゲの団に入ることができるんだ
ハゲの団って超最前線だから死の危険が大きいけど人気あるのかな >>1おつ
最近いまいちtnkに響くキャラが来ないから言うけど
△ちゃんのおぱんつたべたい… >>54
死の危険が多い(ネームド700人くらい生存 >>54
死の危険が大きい(700人越え全員生存)
死の危険とは一体…うごごご ホップの寝室1カットみたが予想通り受け臭いなスルーすっべ
次は水着とてんごか 去年一昨年の感じだとJB→JB(変則JB)→水着→てんご→水着→コラボ 転属願いは通るもんじゃないからってノリでバナナに移籍しちゃったイオノシジウム 性能的にたいしたのはいってないんだからちんちんでええやん
ちんちん的にどっちがおススメかって? ウバユリは通常版の上位互換っぽい
ブプ先輩は癖がちょっと強くてスロースターター
まあ本能で決めれば良いと思うよ JB水着ウバユリさんめっちゃエッッなのよね…。
一応JBトリカブトさんが高速ソラパ要員で唯一無二性能持ち(先制攻撃をデバフで確定で防いでソラビ発射できる (´・ω・`)太ももとおっぱいはデカい方がいいから ポップだのダイだのがジャンプに載ってた頃は学生だった(大ヒント) ダイの大冒険を幼稚園の頃に見ていたから令和キッズです 話の話題的に40代以上 6割 30代2.5割 20代1.5割ってイメージ。
JBピックウバユリさんだけ欲しいけど500oo天井回すなら来月てんごの引き直し100oo(例年なら)で取ったほうがお得なのよね…。う〜む 最近全然昇華してないからしたいけどロリで性能いいのない?
それともみんな好みか性能に特化してやってるのか >>91
こんなに候補がいっぱい
素直に感謝です
仕方ないけど最近のが強いんだねやっぱり
昔のイベ金も強化してほしいなあ(遠い目) (こう並べると2025のイベ金昇華から一気に強なってるな…。ステで入手時期書いてくれるの助かる 結局配布って時点で強くてもたいてい強キャラの添え物になるのがなあ
結局添え物としても割と早めに上位コンパチきたり、そもそもそのアビが環境落ちする事も多いし 配布(イベ金)は構築おせーてって時に全員が入手している前提で言えるスターターセットみたいなものだから…。 今日は昇華したキャラの供養をしてもいいのか!?
https://i.imgur.com/YxnXsPD.png
何かで使えるかもと思って上げたけど結局調整が面倒でベンチウォーマーになってるパンパスグラスちゃん
https://i.imgur.com/221VIEq.png
登場当時としては破格の攻撃力バフ持ちだったので何かに使えるかもと(ry
>>96
添え物というかアタッカーが少ないイメージ
一時期イベント内でシナジーつけてた影響でガチャ含めて一まとまりになってる感じだな
性能的には腕試しハゲに引っ張りだこのビカクシダとかとりあえず入れとけ枠のカカリアゴッホとか
ガチャ虹と比べても見劣りしないキャラもいることはいる
単純に追加ペースが遅いのと目玉はガチャ産にした方が売れるんだからガチャ虹の方が強くても残当だよ >>97
えっちなおぱんつはきやがって!
おぱんつたべたい… パンパスグラスちゃんは生放送級でジュズ無しバニタスで突破するのにお世話になりました…。吸収付与のhp余剰分盛る系は使いづらいのよね… アタッカーよりサポートのほうが数必要とするからそっちを配布にしてくれるのは助かるわね 入った時点で編成に入るなら上位互換が1体2体増えたところで編成入るんじゃないの
基本アタッカー+添え物4だし イベexや1日1回みたいな普段使いで便利なキャラしか昇華してねぇわピンクッションの発動率3倍とか
アビの組み合わせだの敵のガッツやバリアや耐性だの考えんのもめんどくせぇ 何で攻撃するか(連撃、追撃、迎撃、反撃、ソーラー、変身(スキルダメ))を決めてそれに乗るバフを適当に摘んでいくだけだぞ
相手を見るのは高難易度以外だとたまにEXでバリア張ってくるからアタッカーを後ろに下げようとか
先制攻撃してくるからバリア貼ろうとかその程度でおk
汎用パなら連撃、反撃(迎撃)、ソーラーからの3択になると思う
ピンクッションのスキル3倍もいいけど昇華シモツケのアタッカーのみ開始3Tスキル確定も強いから属性付与と併せてそっちを使うのもあり 昇華って(ただで貰える割には)強いっていう入手難度を考慮するかガチャ虹有償と性能で比べるかで変わるし擦り合わせがむじゅいのよね…
入手難無視で性能だけで言っていいなら有償!有償!有償!限定!限定!で全部いいじゅあんになっちゃう 最近の昇華は強いと思うけどね
カカリアとかブラキカムとか >>97
ガチャだったら石使ってたからイベ金で助かったわ イヌショウマちゃんの設定資料なんか気合入っててワロタ スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね あ〜。もしかして4コマスキンって全キャラスキン計画的なあれ?SDは一品一様だから一つドレス作って全員とかは無理だけど4コマスキンならって感じ? >>113
光の加減で明るく見えるだけで色は変わってない気がする >>117
光の加減なのねあふん。紫からかなり薄紫によったようにみえたあふん。髪色がかなり設定と結びついてたはずだから気になったあふん その点悟空ってすごいよな
金赤青自由自在なんだもん イヌショウマのお耳に顔突っ込んで深呼吸したい
強烈な獣臭で思いっきりむせたい
そして耳押さえて涙目で睨まれたい ウサ耳を崇めよ
ウサ耳を崇めよ
99%殺菌
ウサ耳を崇めよ
ウサ耳を崇めよ
ウサ耳を崇めよ
99%殺菌
ウサ耳を崇めよ なんかもう昇華キャラオンリーでも何回か試せばリクルスクリアできるみたいやね
いつもの列車モン娘信者花アンチのギスアイコンのやつが突っかかっていった上負け惜しみ発言して逃げてた 非ロリちっぱいとおぱんつが足らぬ
アナルファックも足らぬ 最高難易度のミズリクルスってもう1年くらいになりゅのか。ミズが来月で1年だし 速度調整めんどくさすぎて試しては挫折を繰り返してる お尻はケペラちゃんの特権だから
ケペラちゃんの別バ増やせってのはあるよね 現在のカレンサスキャラ
ケペラ 碑文読んだだけ
シルキト 客人なのにゾンビ戦法させられて何回もグロいことになった
前者はまだしも後者って正気じゃないよな おねえちゃんは才に秀でてるわけではないからそこは根性でカバーなのじゃ 好きでもないキャラを育ててまでゲームをすべきじゃありませんはお船から学んだ教訓 お花は育成めっっちゃ楽だしほぼアビゲーだからアンプルもごく僅かでいいから育成なんて数年やってたらほぼ終わらない?イベでこの素材落ちるからまわすなんてほぼ無いし。
虹全アンプル以上+手持ち5〜600全開花済みだわん SGで上アン狙ってるとまじでアンプルが通常ブルムレベルのゴミになるしな
守護蟲のトークンで通常アンプル貰ってたけどアンプル返品するからトークンかえしてほしいわ 誰でも持ってるキャラだからに似たズレたレスだな
育成段階から楽しくやれなきゃ意味がねぇ SG60周でもラブピでないし1%くらいかこれ…?上アンは結構な頻度でおちりゅ ただの体感だが上アンのドロップ率は10%くらいじゃないかなー? SGとかログイン後のドレス消化時に無駄に時間を潰してくる悪い奴のイメージしかないわ
改善された頃には決戦の交換所上納ノルマに追われる日々に移ってて行ったことないし (´・ω・`)キンタマの毛もくしゃくしゃになってたら花騎士に直してもらえるかな >>146
団長だったらやってもらえるよ
とりあえず出荷よー オオイヌノフグリちゃんなら喜んでωのお手入れしてくれそう うみゃやはにゃも分かりやすいよな
逆にうむはリリの性格も相まって感情が読みにくいのよね >>151
毛玉警察だ👮
うむはサンでリリはぬぬうじゃなかったか スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね 純虹だろうがイベ金だろうが別バ下さい(血涙
まあ最近は4コマスキンに花トーク、ラブメに図鑑にFMとだいぶ幅広く過去キャラ拾ってくれてるからだいぶ頑張ってくれてるのはわかる 2日目で37位でイベ後半の先週の順位を突き抜けるってどんだけ需要ないんよこのキャラ
デイリースキチケガチャある以上投票ガチ勢でそっちでいくらかは加算されてるだろうに というかデイリー300円ガチャじゃたかがしれてるし先週もあったから何の足しにもならんし ランスレでどうぞと言いながら3連投よ
メンテ前に37位ならともかく2日目37位は真面目にやばい気がする 有償限定以外に金なんていれないんだから他のときは下がりまくって当然だわ ムスカリおっぱいDKSG
石4万しか無いけど引きます >>161
最近ヘリコニア来たりで別バない昔の花騎士ならワンチャンあるで 1000円の7の日パックでも30から15くらいまで上がってたし300円はほとんど意味がないかっていうのも微妙
レコメンド?回すやついるのあれ? ある程度集金になるだろうになんでがんなにリリ以外の有償復刻しないのか謎
リリたしか短期間に2回復刻きとったよな? 有償石で回せるって区分がない以上、普段のランキングが下がり続ける=購入者が減ったってことだしな
そこの補填が有償限定で出来ていれば良いんだがどうなんだろうね 簡単に復刻すると思われてはその他の売り上げも下がってしまう 有償キャラどころか増やしまくった限定すらまともに復刻しないのがな
限定が復刻されない未所持限定ガチャみたいなのもやってくれないじゃ石すら限定キャラ優先にするわ 使ったら貯めなきゃならないタイミングがあるのは必然 最初に金出して買わないヤツは後から有償で復刻してもまず買わない
運試しで天井分用意しないで回すのもいるかもしれんが tnkに来なかったけど攻略で重要なキャラいるから回収したいんだがな
つーか有償おまけのチケ範囲広げてくれって 有償は55連のゴミチケを半年〜1年くらい前の限定キャラまで交換できるようになるだけで売り上げ2〜3割くらい上がると思うの 範囲広げるつもりないならせめて装花くらい入れてほしいわ
環境入ってるわけでもないキャラの穴開けてもなあ 超高難易度も
有償以外→ちゃんとコンセプトパ組んだ上でシナジー考えたら勝てる
有償→適当にコンセプトパ組むだけで勝てる
くらい有償キャラ全員盛ればいいのになって思ったが昇華キャラだけでクリアされてもいまだに有償前提だーとか騒いでるやついるしなぁ バカみたいにインフレが進んだから昇華キャラでクリアできるようになったわけで…
花の高難度は持ち物検査じゃないって言われても色々とモヤッとはするんだが
ミズも理論上は可能だけど絶対にやりたくない編成だしな >>170
今年カサブランカさんやロイプリ、ヘリコニアさんに今イベントとだいぶ頑張ってくれてる感あるよね。頑張れ♡頑張れ♡ とりあえず高難易度はクソ長攻撃モーション強制見学かつ複数回攻撃とか大量ガッツやめてもろて
あれやられると試行錯誤しようにもテンポ悪くなるんよ
ただでさえ前座全滅させないとボスマスまで行けないのに インフレ進んだからって言ってもミズとか初登場時からスギ以外恒常とかで抜けられてたけどな
ダチュラとキョウチクトウいたのしか覚えてないけど ミズって初日から恒常のみクリアもなかったっけか
限定入りより編成難度高かったけど ミズは速度調整とずっと俺のターンのせいであんまり試す人いなかっただけで普通に殴り倒すPTも反撃だけで倒すパターンもいろいろあった印象 有償キャラは性能盛っても文句は出ないと思う
お金を出した分だけ難易度が下がるのは正当
>>186
「勲章1つしか取れないけどいきなりボスルート」ってのがあってもいいかもね 33位以内じゃないとトップから飛ぶのめんどくさいから一般でスキチケデイリー課金してる人いたらRで課金してくれると助かる 過疎ってたのに急に勢いがと思ったらまた有償の話題なのね。今はギミック環境だからねぇ…
ミズは連撃+サングラス最強時代だったしまともな追撃迎撃をユーザーがとってきてなかったからねぇ。(そも優秀な追撃迎撃が少なかったし >>195
デイパチなんて日が変わったらデイリー共々裏でまとめてリンク開いて終わりだからなぁ
PCでやるなら無駄にトップ経由しないで直接ブックマークしとけばよくない派 来週ムスカリ単独とかだから有償限定でフラス追加するのかね スレが伸びる時は有償かハゲどもが少年だった時代のゲームの話か不具合出たときという風潮 今の子どもには早送りや巻き戻しって通じないみたいだな
ここのハゲには通じるけど 元から味方のキャラならその日実装される話と同時でいいけど敵がいきなりガチャ追加されたら違和感あるが次なんかなぁ Sikiで5chの板が読み込めなくなったから調べてみたら古いバージョンだと不具合で読み込めませんって書いてあったから
再インストールしたんだけど読み込むようになった代わりに書き込もうとすると制限かかるんだけどなんなん >>199
おーいのび太ー!オバケのQ太郎ワンワンパニックの話しようぜー! >>196
昔のクリ反もそうだったが、攻防一体アビの火力盛るのやめーやって思うわ >>203
カセットが黄色かったことしか覚えてない 今回の追加キャラってほとんど新キャラに話題とられたよね
性能でも見た目でも 正直ホップ配布イヌガチャなら初日5位2日目20位くらいで済んでそう 一部ハゲがゴリ押してるだけの低レア
ネタ枠呑兵衛
誰だっけこの人
言っちゃなんだがこの三人で盛り上がるわけないじゃん?
好きなハゲはごめんね… 人気キャラ以外の別verも出せって言う連中はこういう時は急に黙るからな
恒常だから課金してる身としては箸休め期間になるんだが 総合22位で一部ハゲが押してるだけとかいってたら何も出せんでしょ ゆずソフトも絵柄変えてくる時代にふに絵師は正直厳しいところあるよね 投票者数晒されてた頃って上位の低レアほとんど少なかった記憶だけど
ロメリアは違ったならごめんなさい 別バ路線にしろ派閥でもマイナー別バくれ派閥と人気キャラだけよこせ派閥(大体今の環境)、新キャラは売れない派閥(キャラ多すぎんご)等々カオス リューコさんとカカラちゃんとコマクサちゃんは別baaはよっていうのはあるよね >>217
獣の将魔の劣化版じゃん
Sikiの謎書き込み制限のせいでわざわざ外部ブラウザ開いてから書かないといけないのマジでめんどくせえ らんきんぐはしりゃんけどイヌショウマちゃんがイベ金なのはFAかなり上がってたり入手しやすしお花やってる層のなかでは結構話題になってる気がする。 >>212
自分が推してるキャラ出せと大して変わらんからなあ Xでの誓画像もイヌ8割カレー2割ホップほぼなしなのよね
投票は138でそんな悪くないんよな
まあ138って1人でもいける範囲だけど 別verってどういうキャラかは分かってるしキャラクエもネタ転がってない事が多いから結構話題にしづらいのよね >>222
色々取り繕ってるけど根本はこれよね。
>>224
水着シギラリアさんは特異点だった…? >>225
あれはキャラがどうとかいう以前に見た目があまりにもでb シギラリアの肉自体は初期からむちむちしてたけどやっぱり水着みたいに丸見えするのが大事なんだなって
個人的には通常の服から進化絵のギャップが良いと思ってるが イヌショウマ効果かは分からないけどイン止まってた戦友が2人復帰してた ゴッさん…シギラリア…どこで差がついたのか云々
ゴッさんの別baaもはよして…エタプロもはよ スイカジュズは投票外3バ目来たしヒャクニチタケコルベも近いうちに来るだろうな
ヒャクニチソウは有償になりそう 別バ出されたって好きな奴しかとらないんだから盛るしかないんよ
さっさとインフレさせまくれ >>220
そこまでするならJane Xenoでよくない? >>232
まだ3日くらいだし1ヵ月くらいたっても規制されたままなら他のにするわ >>233
俺もsiki使ってたけどどうやってもクッキーエラー出るようになって全然書き込めなくなったぞ
janeだと画像読み込みが致命的に遅いから画像多いスレだけsikiでROMって普段はjane xenoだわ >>233
とりあえずソフトウェア板のsiki質問スレで聞いてくれば? >>216
別ver持ってないキャラに別ver出して欲しい勢は
どの派閥に入りますか?(小声)
今回の場合だとホップじゃなくてクチナシさんに欲しかった感
酔っ払いABCで唯一別verないし… 今回は新キャラガチャにした方がガチャ回っただろうけど結果論だし
運営がケモナーやロリコン勢力と同じ感性でもないと難しいよね 今回みたいなロリとか刺さらんからどうでも
ロリコンハゲから文句出そうなホップのがロリとして愛でれるわ >>226
でbというには顎がくっついてないし首あるのでのでセーフ PINKは5chAPI残ったままだからsikiで書き込むなら書き込みUA設定しないとダメだぞ Jane Xenoはもうピンク以外だと閲覧すらできなくなった
なんか色々弄ればいけるらしいけどもう面倒臭いしほぼピンク板しか見てないからいいやってなってしまった xenoは公式のトップにあるopensshのdllにさしかえるだけやで というか基本は新キャライベ金別バ虹だったのがぶるーどらごんちゃん(おぱんつ被り寝室だから虹になったのでは陰謀論者)やウツギさんとかが特例で新キャラはイベ金よねって雰囲気 JaneStyleの反乱で作られた新規BBSってどうなったの スクリプトをスプリクトと間違えて読んでたせいであそこの管理人自分で2ch荒らしてたのバレたの大変草だったな スマホはjane使えなくなったからmaeにしたなぁ >>238
その派閥決選投票のチコレちゃんの時一大勢力になってたのを思い出した 今回のホップさん初?の酒もってないシラフだからふに顔になった説 ポップさんって酔ってない時は旅館の女将ができるくらい優秀だぞ
個別シナリオで見た覚えがある >>248
maeつかうぐらいならgestureがいいとおもうふに 夢の庭は総合力でどのくらいドロップ率が変わるか気になる セダムでは駄肉属性を集められなかったのかなっていう疑問 >>256
20日前からその話題出てたよ
ルシフェルの声ってスキラちゃんと同じだなって思ってwiki調べたら、みたかりんさんってゴっさんもそうなの
あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙気づかなかったあふ〜ん セダムの声優さんってセダム以外のキャラは担当してないのかな
あの寝室の熱演大好きだから、他に見れるなら見てみたい 石パック虹すらないんか
過去最低順位更新しそうだな
というか37〜39辺りだっけ最低 来月てんごキャンペーンでいろいろ売るでしょ
6月カレンダーは虚無って日本人には常識 売り上げが出ないから有償キャラだします→わかる
限定は増やすだけ増やして復刻も限定確定ガチャも限定スペチケもやりません→何がしたいん? 限定キャラをコレクション目的で復刻しろならわかる
性能が目的ならイベ金昇華すりゃいいしそもそも高難易度やる意味すら疑問 復刻したら復刻したですぐに復刻しやがって
守銭奴!虚無!サ終!…ってお気持ち表明する団長でるし…… 復刻渋ることによって実装時にとらないと二度と手に入れられなくなるかもしれないという不安を煽ることができます >>270
そんなんやるせいで恒常が全く回らなくなるのでは? 恒常が売れないのはネガティブな話題が多いから…
開花も結局ズレたわけじゃないみたいし、実装数減らすなら今の新キャラは確実にサ終でも来ないって事だしのう
そもそも来週は開花来るのかね? 気がつけば石が110000貯まったけど使わせてくれ 梨木ガルシンはサ終決まったらこっちでいう未実装開花絵全部解放してたけど
あるならなんで出さねんだボケって非難轟々だったなーまあいろいろ積もり積もったもんも多々あったろうけど とりあえず開花絵すら実装されないからコラボなんでもうやらんでいいぞ
ガルシンだけよな開花したの そういやなんでXだとデイリー石パック(虹)の告知がないんだ?
先月月曜にやったから忘れてた? 昨晩0時過ぎにデイリー華霊石パック虹のお知らせ画像出た記憶があるんだがショップになくない? あ、ほんとだ
さっきお知らせに出たのにねえや
多分先月だけ月曜に出してるから設定弄って直してねえなこれ ゲーム内のお知らせ→新着情報で7/9に販売の画像あるし…先月の消し忘れではないよね >>270
コラボと世界花以外の有償はまさにこれで逃すと全然とれぬえから欲しいならとっとけって風潮できてるよね スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね >>274
後発の台湾版で初めて実装されたり、それですら実装されなかったりで全部じゃないよ
あくまでマスクデータの開放って話なので用意する気が無かったキャラに関しては未実装で終わっている
発注のどのキャラの段階でサ終が決まっていたか答え合わせが出来てちょっと面白かった記憶がある 後で出てもどうせ有償で値下げも無しなら最初に取っとくほうがマシ 本来はそういう意図での有償限定だろうしな
こっちが勝手に値下げ待ちだの言ってるだけで 極論言うと復刻あるだけでも有情もあるしな…
他だと全然復刻やらないとかなんなら復刻迎える前に終了も割とあるし… 復刻4年待ちみたいな話も他所だとあるしなー…
期間限定は地獄
射幸心じゃぶじゃぶ 彼ピッピシャツスキンとかドスケベバニーたまごスキンとか常設で置いてるけどあれらは当時と比べてどうだったんだろ。シコップちゃんはいしが増えた?で彼ピシャツはあれすてっぽあっぽのおまけだったっけな。
緑紫毛玉とMBウィンちゃんも5000円スキン常設なるんだろうか… 一週間で20キャラくらい復刻するアイギス並にはしなくていいけどある程度は復刻してほしいわな 有償はまだ1年しか経ってないからわからないけど
最低でも年一で全キャラ入手機会はあった方がいいね 有償じゃない限定キャラなんて毎週木曜に2体ずつくらいローテ復刻でいいよな
新しいの2体だと単ピックの時に回したやつから文句出そうだから新しいのと古めので
2体だと0.9 0.9のこのゲームだとハズレ混ぜんなとかもならんでしょ イヌショウマの回復自信じゃなくて全体回復になってるな 朝のうちにお問い合わせフォームで石パックの件送っても何もなかったのにコミュで誰かが書いたら5分くらいでお知らせに乗ったな
不具合はコミュの不具合報告に書くの推奨か コミュに最近20時くらいには既に眠くなってしまう不具合書いとくか 5分でおしらせとかタイミングが重なっただけで偶然じゃないかね
俺なら文面考えて誤字脱字の確認だけで5分かかるぞ セレクトPUのチケットと有償限定キャラ天井チケットの交換ラインナップ増やしてつかぁさい
バニカクもクリスマスロータスも2年前のキャラですよそろそろ 明日からポインヨキャンペーンあるけどお花の参加報酬その他色だから今回はちゃんとプレチケ10枚は3001円以下の価値になってりゅ
https://i.imgur.com/6k7kvWt.jpeg
https://i.imgur.com/Ma4y8Jb.jpeg ビットコインの傷が癒えてないのかどんどんルーレットがショボくなってるな まともな販売所がコールドウォレット使ってないわけないし、北朝鮮隠れ蓑にした組織的横領じゃねーのって当時思ったけどな
前に一度覗いたけどたしかDMMビットコインリアルタイム取引じゃなかったはずだからなおさらコールドにしてないわけないだろうし
あんま変なこと言うと内容証明郵便届くから触れたくないけど ケヤキちゃんに続いて同人音楽界隈の人だからわかる人にはわかる こうみるとアビめっちゃ似てるな…。流石にバフ量が少ないけどガチャ虹に匹敵するイベ金と考えると凄いね。
てか40%特殊回避なんか文言違うなとおもったらこれ花騎士と味方か。ヘリオちゃん花騎士以外に40%特殊回避もれないとか無いよね
https://i.imgur.com/ymt35BN.jpeg
https://i.imgur.com/StgoGYm.jpeg >>311
強化キャンペーンまで待って♡急いでないし♡ 連日のランキング見ると有償2にしたせいで余計にサ終警戒強まって課金控える悪循環陥ってないか? 5月有償1だし
ずっと20位台より半分10台残り30どころか40台のがよっぽど売れてるでしょ 有償が増えたから有償以外が課金控えになるじゃなくてサ終警戒って言ってる辺り有償は自分が取れないからやめろって言ってるようなもんよ まず有償キャラ以外に金出すとこってどこなの
普通の石セットとか買ったことないよ 有償来る前は虹金銀石パックとNZNパック2回とマンスリー装花1回くらいが月の出費だったから
なんだかんだ一月毎の出費はあんま変わってない気がするなー 探索力強化のために装備進化やってるんだけど、専用装備って自前の奴と人気投票の奴どっちの進化優先した方が良いの? お米食べましょう!(司聖官見習い
そもそも農家が居たっけ?
酪農家なら居たけども 探索力って世界探索の総合力の事かな?あれ装備関係なしで誓と上アンとセンティしか意味ないんじゃなかったっけ(基礎ステ参照
戦友の総合力ランキングは装備入るけど 本来騎士って領主みたいな権力(というか装備や馬やら従者用意できる財力)のある人間しかなれんかったし農家と正反対の存在なのよな
海賊とか旅館の女将いるから春庭ではなんでもありだけど >>326
いつだったかの修正で装備も入る様になった
…というか、キャラ毎の総合力計算(キャラ確認のソートも含めて)が装備ありきになった
攻撃力などの単体項目は未だに装備抜きの値で計算されているが
あ、人気投票のは同キャラで使い回せるって利点もあるが探索強化って意味なら装備しっぱなしになるので専用で問題ない 春庭の農家は普通のアグレッサ毒を持ってない普通の害虫対策とかしてるんだよな 人気投票報酬の方が補正値は低いが、こっちの装備効果はボスダメアップと微妙に違うので拘るならアタッカーは投票報酬、バッファーは専用の方が今だとダメは出やすい
まともなアタッカーに人気投票報酬なんか配られてないって問題もあるが >>328
そうなのあふん!?!?!?!?!?知らずに世界探索のためにセンティ使いまわってたわあふん…。まあアルカママ出るまで待ってればよかったんだけあふん… 騎士ではなくて花騎士なので、世界花パゥアを受け取れるサムシングを発現するととりあえず名乗れる(正式に騎士団所属するには学校に行くなどしなければならないようだが) 通常装備はつけてるからそれ外したくらいの総合力が探索力っぽいけど自分が計算か文字の読み取り間違えたあふん?同キャラでも常に探索力かわらんかったと記憶してたけどあふん 来週有償ガチャないなら限定スペチケでも売ってくれんかな >>325
ローマンカモミールの実家は元々でかい農家(意訳)だったはず 花騎士(パン屋)
花騎士(果物屋)
花騎士(菓子屋)
花騎士(酒屋)
花騎士(服屋)
めざせ花騎士商店街! 村興しの看板にするために花騎士にさせられた村一番の美少女神官トレニア
花騎士になった理由が可愛い以外にない >>319
アイテムパック系で蜜パック、新規FM1枚目や、ナズナの日1000円、石危ない時のサブスクなどは課金してるよ
金指輪が十分なかった時は金指輪も
今は有償ステップアップに控えて温存することが多いけど >>329
♪ミズウォルム〜は樹を枯らす~のーでーす
♪カダン カダン カダン お花を大切に また、その他のアップデートについて、下記を予定しております。
・メインストーリー第六部任務6を追加いたします。
・有償限定復刻ガチャの開催を予定しております。
有償限定嫁復刻? >>343
最初ピクミンの歌のリズムかと思った
♪ミズウォルム〜は樹を枯らす〜
♪青ピクミンは溺れない〜
♪スズランさんには〜毒がある〜 石パック虹売ってもほとんど順位上がらんかったなと思ったら一般が今回の新キャラ初日(32)と同じくらいまであがっとるな 有償限定復刻だから有償なんだろうけどちょうど1年前のから復刻する感じかな
その場合は2年目以降どうなるか謎だけど ウィンちゃんも再々復刻めっっちゃ待った気がするしかなり間隔開けてきそうよね ストーリーの更新と同時だからどっちの復刻か読めないな 農場最速組ラッキープラムとレイドボスの交換所忘れずに 有償一気に復刻するのはまじで心臓に悪いからやめろ
ブルプロくん思い出しちまう >>328
試しても装備分入ってないし
ゲーム内説明も装備は無効って書いてあるよ
クジラの総合力は装備も有効だから
それと勘違いしてない? 世界探索の装備云々のやつもしかして投票期間辺りに探索全員2倍的なボーナス期間あったけどその時のやつが装備入ってると勘違いしたとか? 次のメンテでメイン+有償は復刻のみってことは今月フラスは無さそうね。限定で使徒ちゃんがギリギリあるカモ? 有償の復刻が1週間の可能性もあると思います(適当) フラスは周年じゃない?
高難易度と共に来そう、去年のミズとか一昨年のホグルとか 有償だろうと限定だろうとどっちでもいいぞ
興味ないキャラなんて凡百のイベ金と大差ない まあストーリーと絡んでるのは十中八九有償だろう
有償復刻もボチボチやってくれ、JBネムノキがきっかけになるんだろうが >>362
なんかてんご生放送でvsほぐるんと歌ネキがやってたのは記憶に残ってる。vsミズは生放送でやらなくて大正解(お茶の間ヒエッヒエどころか連続攻撃の所で阿鼻叫喚酒池肉林ふにーにこー ふとポーちゃんとか魅力を出すのにセンスがいるキャラ別バ出すハードル高い説あると思ったのだ 探索は装備無効でしたか……(説明よく読まない奴←)
皆さん色々と説明ありがとうございました。 それはそうと続けての質問申し訳ないけど、セット装備はどんなのにしておくのが良かったりする?
自分的には積雪でスキル発動率盛るのが良さげって感じるんだけども セット装備はうちでは攻撃防御クリ確率スキル発動スキダメクリダメ辺りかな。なぜかボスダメだけ必要数少なかったり、今の無効化とかは使い道ありそう。
まあ基本スキダメにしといてスタグラさんに合わせれるようにしてたら良いよね感。回復が弱すぎるけどオバヒ用でなんとかならんか… そういえばこないだの装備必要数少なくなってるの修正されたのか?
もし仕様なら量産するけど 使徒とかタケさんの亡霊武者みたいな扱いでユニット化しないでしょ >>378
まじか
流石に仕様化とかそんなうめえ話はないか セット装備は上振れ時の最大を狙おうかとクリダメ・スキダメ・与ダメあたりを積みたいと思っているが数を揃えられてないな
交換しようと思ってもあふんだから交換画面に移動してる間に目当ての装備品の名前忘れるのよ セットアビ何が生えてくるか交換所で確認できるといいんだが 同一グラで国家別になったのもあってまじで装備周りフィルター前提みたいな使い勝手になってるよな
後から生えてきた機能だからしょうがないとはいえまじで使いづれえ >>370
生放送でミズに挑戦して欲しい気持ちもある ふにゃちんおはよお
きょおもいちにちがんばるぞい! >>384
放送冷え冷えまったなしじゃないですかーやだー >>386
冷え冷えにしてバラおじのヤバさをはせに教える意味はあるな 逆説的にてんごでvsフラスがなければヤベー難易度に?まあ大決戦と一緒くたにするかもだけど 生放送でvsフラスがなければって意味あふん…。まあクリヒャクと生命ヒャク見間違え難易度爆増はヒエッヒエだけど面白かったよ(周りのやっちまった感 ミズはなあ
生放送で撤退押したのに何か横からめっちゃシェイクされる不快感を大宣伝して欲しかった 🫨三👦
もう修正されたけど
つーかテストプレイしておかしいと思わなかったのかよ おいおい、今回畑イベだって誰もレスしてなくね?(敗北) うんえーの考えるテストプレイとは
・アビ関係が仕様書の通りに動く
・ゲームが途中で止まったりしない
これを確認するだけなんじゃないかな?知らんけど(ゲームバランス?何それおいしいの状態) >>368
リリレンの世界花の2人は復刻されてたけどそれ以外は全然なんだよな
>>370
ホグルんは前哨戦のが厄介ってだけだったから
宵闇黄昏は実装当時まだ回避迎撃特化なの居なかったしやったとしても放送事故レベルになっただろうね >>394
うんえーさんのGoサイン出せるお偉いさんがアビ関連の仕様分かってなくてバラおじに好きにさせてる状態とか?流石にミズリクルスはヤバいと生放送でちらっと高難易度に触れてたけど 仕事で編成パターンたくさん作って敵と戦うくらいなら他の修正しろ!って感じだろうしなあプログラムなんて
新キャラで余裕で勝てればOKくらいでいいじゃろ 正直リクルスよりおしおき部屋送りのミズの方がイラッとしたまである お仕置きなら昔ながらの速度調整で相性悪い敵と戦わされるとかで 一本道の9周年生放送級で2回目の歌ネキがせっかくメタ積んでいったのに速度調整ミスって抜かれて壊滅したんじゃなかったっけ。そもそも手持ちじゃクリア無理そうだったけど レイプ紛いの団長は封印されてるからお仕置きがご褒美にしかなってない件 >>387
・編成画面の詳細にてアビリティ文言が意図しない表示となっていたため修正しました
らしいから表示だけで実際にはアビリティは機能してなかったのかもしれない >>406
かわいい
ゴっさんにおぱんつはかせてあげたいっていうのはあるよね
ゴッさんのエタプロはよ >>406
かわよ!JBか水着だとオンボロになりそう ユキハナソウがハツユキソウと従姉妹って花トーク読んだけどポインセチアとも従姉妹なのかな? 従姉妹の従姉妹なら従姉妹で間違いないじゃろ(あふん並感) イヌショウマ色々と各方面ぶっ刺さってるみたいだけど新規ホイホイとして配布でよかった感じか
ケモ耳ガチ勢は有償か限定で性能盛って欲しかっただろうけど 結構話題になってるイメージ(特にこの娘が無料で的なのも含めて)
あと性能的には強い言われてたハロヘリオちゃんとかなり似てるし十分では (´・ω・`)ロリケモ娘が嫌いな男の人なんていないからね ガチャキャラもふに族ではあるし新規へのウケ狙いならまあ可か
酔っ払いは笑いの種になる 新規が入らないときまぐれ突破できないからね…。そういう意味では水着シギラリアさんショックはかなりデカかったのではないかと思うのよね。10thコラムでも触れてたし とりあえずゴッさんの別衣装は胸元スッカスカの布面積少なめで肋出してほしい >>418
言うてミズリリゴっさんにサフランゲッカ入れたら迎撃枠ないぜ…
迎撃だと有償限定まで入れるとあまりにも競合が多すぎるかなーって感じ
有償除けば迎撃要員としてありがたいけど特殊回避系どけてもうちょい攻撃盛られてりゃなぁって印象 >>419
総意みたいな発言する豚は出荷
そろそろ4天井になりそうだがこの様子じゃ無償石じゃぶじゃぶする機会なさそう リリおりゃんしサフランも引けなかったからなー、イヌショウマ使ってみるか でもイヌショウマのケモ耳に鼻を埋めておもいっきり深呼吸したら耳毛を吸い込んでむせそうだよね お。未所持5000ptのやつきた。これに頼るほど歴戦だんちょになる日はくるのだろうか… いまやってるピックアップガチャで性能で選ぶなら誰を取るべき? 放置してたカラクリ無限城をやっと終わらせたぜ
あと残ってるのはクジラ艇のボスだけだ あふんだからよくわからんけど星の意志の道中の敵ってなんどもHPが全回復するけどなんかギミックってあるの?
敵のステータスみてもよくわからんかった ありがとう。
なんども0にしても全回復するからなんかあるかと思ってた バニーカクタスおりゃんのやけど
星の意思のデッキ戦のアタッカーって誰がオススメ? レンがオススメ
レンがいれば他を毛玉で固めても時間かければ勝てる スターグラスもいいけど
バニカク持ってないなら未所持かのう バニーカクタスとバニーグラスを間違える団長ってたまにいるよね その並びで書かれるとバニーグラスって花がありそうに見えるから困る サングラスが似合う花騎士といえばヘレニウムちゃんよね ソッルトのNzNが一番似合う(花騎士ではない
星の意思デッキ戦はリクルスミズスタグラ倒せるなら流用でもよくないレベル スターグラスって結構いい歳なのにバニー服着てもうわキツと感じられないや >>437-440
アドバイスありがと
無事にスターグラスでクリアしてきた
花騎士を始めたばかりの頃、虹がいない中クジラ艇をクリアするために
装備品や金FMまできっちり強化してたのが今になって助けになったぜ 異種族レビュアーズのエルフみたいに見る人から見れば魔力が淀んでババアに見えるのかもしれない レビュアーズは自分のコピー作ってダッチワイフさせてるの好き ヤグルマギク先生より年上っぽいしな
ヒャックはセルリア先生と同じくらいに見える カカリア以外で昇華したほうがいいオススメのイベ金教えて ソートに年齢順が欲しい
こっちの方が年上なの!?ってなる組み合わせが結構ありそう >>459
性能的な意味ならそらヘーベよ
最近多いクソ硬い害虫に有効 >>459
ヘーベさんうめ(ふるふる)アエオニウムさんシモツケさんこの前のブラキカムさん(ファッショショー)今のイヌショウマさんとかあとは最近の昇華可能なやつ全般。 ギョリュウバイ、ビカクシダ、ヴィクトリア、ブライダルベール辺りもだな
あと総合力欲しいならダイモンジソウ >>461
クコとヘナとネムノキと古代と世界花が長老枠になってしまう 編成の幅を広げるって意味ならケヤキ先生も中々
最近の反撃パ要員って一部のキャラが高い防御力上昇を持ってる反面
反撃ダメばっか上げるキャラも増えてるからちょっとした防御低下を無視して2編成以上反撃を組みたくなった時に便利
というかうちだと前回のイベEXで出番があったよ
あと挙がってないのだと便利枠のジュウリョウ、ゲットウ、シノネ、クロトンあたり?
十分な戦力があればジュウリョウ以外は代替が効きそうだけど △ちゃんのしっとりムレムレおぱんつたべたいっていうのはあるよね 生えてるのはもねきキャラとあとたまに居るくらいだから10人おらん感じはするな… ケツがもじゃもじゃなのでウォッシュレットを使わないと便がこびりついてしまう 今日メイン更新だから使徒ちゃんサプライズ限定でクルー? スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね >>478
最近だとムラサキシキブ先生がそうじゃな あえ?メンテ忘れてたから
ふにカスのエアコンから
10年物のナズナパンツの
匂いが出る呪いするね 使徒ちゃん可愛いね♡一匹くらいもらってもバレヘンカ… フラス様はお高い女なんだろうなあ
使徒ちゃんは……? 使徒ちゃんはフラス有償ガチャステップ2あたりに金キャラでおまけの女とかどう? >>494
コレとほぐるんと比べるとミズがゴミ絵に見えてくるな。目玉キャラで稼ぎ頭にするんだろ?ホント勿体ない ■討伐
▼高難易度
・高難易度タブにいつでも挑戦可能な高難易度ステージ、
「特殊訓練任務その1」が追加されました。
■開花対応キャラクター
開花に対応したキャラクターを追加いたしました。
【対応キャラクター】
★5ギョリュウバイ
★6ヒガンバナ(生命樹の祝福)
二人 有償限定復刻
「★6ネムノキ(ジューンブライド)」 >>502
天雷の仕様上させ"られる"っぽいけど… メインシナリオに割いてるから開花キャラクエまでやってる時間ありません
これ >>514
ベルさんとかなら強制スキル発動あったはず >>510
矛盾したこと要求してくるとかうちのクソ上司か 不能になっちゃったならママじゃなくて医者の出番だな 高難度は2戦目3戦目はスタグラで飛ばせるから1戦目を防御下がるまで耐久するだけだな。反撃パでいい 団長も偶には別ジャンルで刺激を得た方がいいよ
団長同士のBLとか反りが合わない壮年上司とか
純真無垢に慕ってくれるショタ新人とか性別不詳のラエヴァ君とか あーわかった
捨てPT2つくらい捧げると相手弱体化やな
1PTで挑んでると永遠に勝てないやつ 太陽の剣のFMも二人で撃ってたからそういうことなのか
ハゲのインポこの先生きのこれるのだろうか 読んでないけど天然高飛車で相手に不快に思われてるとか知らなかったフラスベルグ様ギャン泣きするんでしょ 白黒毛玉といい使徒ちゃんといい最近攻めっけが強くて助かる 特殊訓練の敵にダメージ通らん
もっとギミックの詳細をちゃんと書けよ新井.. マジか。この間夢幻回虫?とかってのから読み進めてよーーやくたどり着いたのに。いや、ラエバとガンライコウの辺りは面白かったけどさ 高難度も随分と易しくなったな…
高難度(笑)じゃん 今後の予定みたけどその他部分何も進んでなくない?
一応マップの拡張が世界探索のあれとか言うならそこだけは進んでるけど めっっちゃおもしろそうだからスレチラーミィしかできて追えぬ…。
農場拡張忘れずに寝 HP100%未満行動不可
HP100%以上行動不可
スタグラ
で合ってる? つーかストーリー的にフォスか勇者がフラスから極陽の力奪ったのかと思ったけど違うんかいな 普通のハゲビまで撃てなくなる辺り
昔ラノベにあった血筋の団長ならだれでも打てる設定は不採用なんだな 1戦目は毎ターン5%防御下がっていく上に上限突破もついててさらに2PT目以降にも引き継がれるゆとり仕様
2、3戦目はジュズスタグラシギラリアとか適当でギミックすら分からないまま終わる。高難度とは ホグるんの主人公感が半端ないね
やっぱこぼれるほどの横乳は大正義ですね
あんなレオタード来たちっぱいな鱗粉、エロくもなんともない
俺が期待したフラやんはこんなのじゃなかった ほっぺをフラスと一緒に冤罪で攻め立ててたげぼくの一匹を家に監禁して
なんかプリン無くなってるんだけどなんで勝手に食べるの?他人のもの勝手に食べるとか犯罪者かよとか言って
「きゅおあ! げぼく、たべてない! いいがかり! えんざい!」
とか当たり前の反論してきてもひたすら怒鳴り散らかして恐怖で屈服させて
そういうこと繰り返すうちに精神ボロボロになって何も喋れなくなって、無気力にほぼ一日中ぼーっと寝てるだけになったげぼくを見て後悔を感じて
ごめんね、もういじわるしないから元のげぼくちゃんに戻ってねって泣きながら語りかけるも、もう既に不可逆なレベルで心が壊れてて何を言っても虚ろな目で天井を見つめるげぼくちゃんを一生罪悪感に支配されながら責任とって介護したい
俺死にてえのかな 天雷の使徒害虫状態の時は散々ぶち殺してたのにヒト化したら不殺にするのはちょっともにょる
シロアオ辺りはみんなの見てない所でミンチにしてそうだけど ゴキブリが人語を喋る可愛い幼女の姿になって家に出てきたときに殺せるか? メインなげーよ!
読み終わったけどナズナの説得がヘタクソすぎたのとジュズダマがサイコすぎて草
こいつらのがよっぽど人間性狂ってますわ JBムスカリのおパンツはオープンクロッチなのか。いいぞぅ >>551
ワールドマップの拡張は
ゲーム内の執務室から見ることが出来る
「ワールドマップ」のことだと思われるのでまだだと思う ソラビ打てないようにギミックつけてるのにNZNの声がする…。ウテー! 今回のストーリーでハラベラがハラペコに空目した
よくあると思います 有償フラスほっぺダブルピック来月かな
しれっと今月追加の可能性もあるよね ジュズの頭おかしいところと
フラスベルグがストーリー的には噛み合ってる(噛み合ってない)
のほんと面白かった フラスベルグからしたらジュズは本当に1ミリも無関係な人間だから恐怖 全く面識ない奴が崇拝してきて何度殺しても笑顔で近づいてくるとか恐怖でしかないんやな 自分のプライドかけた一撃を実質無効化して見知らぬ他人(地上の雑魚)がわかるってばよ…しながら慰めてくるとかメンタル病みますわ >>568
レジが1つしかない店で眼の前のおばあさんが店員にpaypayの使い方聞き始めた 前まではシルキトさん内臓ぐちゃぐちゃでも突撃して覚悟決まってる〜!だったのが崇拝対象に灰にされまくっても抱きつくのヤバすぎる…。天雷の威力をあれだけ示しといてジュズ蘇生なの良いよね… あと天雷の使徒ちゃん敵グラすら無くて可哀想…。折角ビックぷち様みたいになったのにグラ無ぇ…。グラが無いなら実装されぬい…。きゅあ。
取り上げられたって事はあれが本体なのよね…。フーちゃんの裏切られた関連は寿命で死んだからかな 勇者にハゲビ能力与える代わりに何か約束したけど約束果たせぬまま死んだ説ないかね
二つ名暁だから一応太陽担当だし >>590
元々グラがないというかモブだった巻き子も今では別baaいっぱいの人気キャラになってるわけで…
ほっぺちゃん実装はよ!ってお気持ちご意見を送ったりアンケートとかでアピールしとけばワンチャンあるかも? これでジュッズもフーちゃんから一生忘れられない存在になったんやなトラウマなんやな スレ住民総出でほっぺちゃん有償でもいいから実装しろってスパムメール送りつけっかー(悟空ボイス) ほっぺちゃん消し炭にされたのにもう一回同じ個体作れるのか? やっぱフラスベルグ様♡といえば運命ひらりOrchestraverよね!!!なんか涙でてくりゅ…。きゅあ。じっそう。しろ。 きゅおあ! ほっぺ、せかいたんさく、かわり、やっといた! おきたえーるいっぱい! ほめろ! 普通に生きてたじゃん?
殺しちゃうとフラス仲間入りまで長くなりそうなのとハゲは繊細()だから生かしたんだろうけど
正直なんだかなぁと思いました >>568
スレでなんだかよく分からない大喜利が始まっちゃった時の顔 >>597
勝手に連名にするなや
あのメスガキがみな好きだとすんな 使徒単体でも強いし天雷一発くらいじゃそう簡単に死なないんやろ
あの感じじゃしょっちゅうおしおきで天雷食らってそうだし慣れてるんやろ >>568
風呂入っていないオタクが近付いた時の顔 天雷の使徒はエネルギー体だから復活させようと思えばできるんだろう わいはげぼくもほっぺも好きやで
毛玉好き勢と毛玉のどこがいいのか理解でない勢みたいなもんやろ
げぼくが編成キャラ可すれば絆創膏🩹スキンも付きそう >>602
何が理由で懲罰喰らってんだかは書いて欲しいよね
というか出撃前に敵の情報全開示して欲しい 今回の高難度いつもに輪をかけて何がなんだかわからないうちに勝った
味方不動の0ダメだったのが突然通るようになるのは何なの 最後の敵ダメージ通らんわ
糞ギミック作って説明無しのまま悦に浸ってるとかお船かよ 良かった、黒焦げになったほっぺちゃんは居なかったんだな 1戦目オーバーヒール
2戦目背水
3戦目スキルデバフ禁止&敵スキル発動率上昇有利
だな、仕掛けわかればめちゃくちゃ弱い まじで発動トリガーもわからずなかなか死なないから調べたらガッツ184回とかまじで地獄だわ メインにキャラ達がぞくぞく出てきて面白いね
見るまで存在を忘れてたよ
ところでメインシナリオはやっぱり面白いですね 1戦目普通
2戦目アタッカーに挑発
3戦目反撃
これで行けたわ >>616みたいなつまんねー画像レスしてんののぶおってやつか? 今回の高難易度も花騎士高難易度の悪いところ出てたな
・敵強化条件.味方弱化条件がわからない
・調べようにも目的の戦闘まで行くのがダルい 2戦目にHP低くなると動けるのはわかったんだけど
ヒントにHP高く維持しろって書いてあるのと反対の条件のものを説明なしに置くのはうんちすぎるんよ 青白の時みたいなこんなん勝てるわけ無いやろ感が欲しかったの! 初見適当で勝てたからちゃんと見てないけど、上から順番に1〜3戦目それぞれのヒントじゃないのあれ お船民おるね
簡単にクリアできて報酬が手に入るに越したことはないのになぜ苦行を求めるのかコレガワカラナイ >>621
fc-はのぶおだよ
のぶお知らんとはフサか? 2戦目のサイバスター考えたやつはまじで性格悪い自覚あるやろ… 今回hp100%以上の敵の前に害虫パネおくのイヤらしい…。害虫パネ持ってこいってこと…? それが何でか知らんがしばらくすると突然反撃がダメージ出るようになるんや そうそうなんかダメ通る時と通らん時あるよね。3戦目いみわかりゃん… ミズの時もそうだけど正直作ってる方もわかってなさそう >>641
「「何食ったらこんな身体になるんだ…?」」すこ ムスカリおっぱい大きいのに
寝室バック構図なの無能すぎる デブエアプって対して量食べてなくても運動してなければぶくぶく太るの理解してないよな なあ
げぼくちゃん可愛すぎないか
毛玉に続きかわいいキャラ作るのうますぎだろ げぼくちゃんとフラス守護神虫の姿取り上げられてるから死ぬとヤバそう。今いる個体で回してそう。
ただこれ頭良くないのもそうだけどフラスが負けを認めたら離反しない…?言いくるめ聞くけど げぼくのせいで自分が忘れてたから言うけど畑拡張と超ブースト忘れるなよ あーー。これ3戦目は敵がスキル撃つたびに防御-10%入ってるのか。反撃で倒したと言うよりベルのスキル強制発動で骨抜きになったあとカウンターいれてるわ。
一戦目は超貴重なぴよぴよ組ウィンちゃんの害虫パネあびの輝きどころ 2戦防御上限低下持ちが回復も持っている子しかいなかったからあやうく積みかけた
ぷちは可能性は感じる…でも今は雌伏の時なのだ NZNが個体判別できるくらいには個性あるし個体は生きてるっぽいのよね。戦闘グラ無いのはなんでぇ…?
ぷちも人になったら大人気よ。
リリとアルカママちゃんと話せてよかったね♡ 結局フラスベルグって
愛ゆえに人は苦しむのサウザーみたいな面倒くさいヤツって認識で良いの?
約束破ってしんでしまった人ってのが春庭時代なのか春庭できる前の大昔の話か分からんけど えっ!タケさんにあんなことをしたぷちカスが萌えキャラに!? >>654
たぶんそうよね。信じて守られなかったゆえに傷つきたくないから好きにならないようにしてるの。
ほぐるんと狭いとこで勝てて結界有りながら飛んでその後天雷までしてるからくっっそ強いはずだけど、花騎士、精霊、世界花、ママ、守護神虫*2で囲んで叩くと流石に無理だった SDまで用意してるのに今実装せずに撤退して、来月大決戦だけどどうすんだろ。来月実装ならそん時に覚醒アルティメットフラスで大暴れしてくれたほうが格が保てる。今回慢心傲慢で裏掛かれて絶望顔ってイメージがつおい 割としょーもないというか俗な理由で敵対してたな感あるフラス レンもSDとか先出しして実装は年明けてからだったな ナズナいないと団長も本気出せないとかまるで本妻ポジションじゃ ほっぺちゃんとジュズダマ、どの程度の黒焦げから生還したんだろ
というかジュズダマってどの程度まで大怪我したことあるんだっけ げぼくたちを働かせる食堂経営ゲームやりたい
腐る食材数百単位で誤発注されて絶望したい このゲーム実装と同時に団長に手籠めにされるから
まだ調教されるには準備不足だったのかも
ただ終盤の様子見てると明らかに速攻分からセックスで堕ちるチョロイン属性だよな ちょっとでも目を引くキャラ、性能的に優秀なキャラは全部有償限定になっちまったな そりゃクソどうでもいいキャラに金出しちゃくれねえだろうしな だからイヌショウマは有償だと思ってたわ
配布でありがてえ メインシナリオの重要キャラを有償にすることで特別感と有償キャラのネタを考えなくて済むというメリットがあるんだ
有償が1年以上続いてる以上KMSにとって売上がいいんだろうね メイン有償の大半はtnk的にどうでもいいキャラばかりだが手に入らない分メイン自体読む気にもならんようになったわ
イベキャラにしても新規も既存もパッとしねえ 今人気投票したらげぼくが雇用主より上位にきそう
生きてたとは言え冤罪で10万ボルトかましたのまじでゆるせねえ
途中まで展開的に現ベグルン死んでほっぺちゃんが力継承して新しいフラスベルグになるのかと思ったわ NZN助けに行くところは七草乙女団の絆を見せたかったんだろうけど、あのクソ忙しい中で足手まとい何人も連れていくよりスイカズラ1人で行かせたほうが絶対楽だろ
作戦立案者頭AFNかよ ほっぺちゃん真っ黒焦げになってからどうやって復活したのか気になる
そもそも不死とかなのか 1. 普段から雷浴びすぎて慣れた
2. 記憶などがアーカイブ化されていて使徒作るとそこからキャラ付けされる
3. 死んだことライターが忘れてた リスポン地点
💎
ほっぺ ほっぺの死体(F ルート)
🦋 🦋
_________
|🍯|🍯|🍯|🍯|🍯|🩹|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
X すべてルートする 真っ黒焦げは死亡ではないのはちょいちょい無かった?ジュズもほっぺちゃんも黒シルエットでこのゲーム死んだ時シルエットすらなく倒れるから蘇生対象状態(ほぼ死)な気はする
一応スイカズラちゃんも絆されたわけじゃないっていってけど大人数よね。久しぶりの大活躍 少なくともジュズダマは致死性のダメージ食らって再生していたんだよな
効かないとかじゃなくてちゃんと焦げてる まあアオシロがほぐるんフーちゃんに対してオツムがたんないよね〜wって言ってる意味がわかった。ミズの本気出したらどちらも勝ちも負けもできない所の強者感ヤベー
フラスとげぼくちゃん花の蜜大好物っぽいから花自体は好きそうなのよね。味の好み的に
げぼくちゃんがすんごい見せ場のためにボコボコにされてりゅ… 再生って他者にもできるんだよな
お姉ちゃんとかゾンビアタックしてたし 普通の覚悟ない人は死の痛みから蘇生すると戦えないからおねいちゃんが特別っていうか…。
あのジュズダマちゃん天雷で死んでも良いやくらいの特攻だし覚悟ガンギマリすぎんのよね。4.5回死んだ痛みでも笑って抱きついてるし 本体性能のわりにげぼくのIQが足りなすぎる
興味からクジラ艇乗り込もうとしてた個体までいたしw
ミズ分体は言わずもがなほぐるんの憤怒のなんたらとすら性能差がありすぎるわ
本体取り上げられた影響なのかべるぐんがネグレクトしてて成長しないのか知らんけど >>677
ジュズに最初に落とした時加減しすぎた?みたいなニュアンス等事を言ってたので周り脅す重症程度に加減した?
元の性質からフラスベルグから使徒へは◯せない? 今回の戦いの被害
おハゲ軍団 死者ゼロ、どうせ重傷者もいない
フラス軍団 大量の幼女惨殺、親玉フルボッコ
フラスベルグ様弱すぎない? よくこのざまでイキれたなぁ 結局ほぐるんどうなったん?
黒焦げになったけど次回には元気に歩き回る姿がってとこか ほっぺちゃんの怪我速攻治癒してたし黒焦げ程度なら回復するんじゃない
>>686
おさかな♡っていって目的忘れて興味向かうの赤ちゃん… スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね あまり反省した様子見られないんだけどなぁ
ジュズ怖い怖いで昔の夢見て逃げただけって感じで
ほっぺが生きてた事含め次回で補完話があればいいけど >>688
春庭全勢力vsフラスで守護神虫ほぐるんの得意な状態でタイマンして勝って全員で結界張ってお得意の飛んで逃げるすら封じてもまだ攻撃できるし逃げれるとかマジの化け物 実装前にサイドストーリーでの補完はあるんじゃないの ほぐるんにげぼくちゃん潰された既視感これミズか。群体系のモブは命が軽い… 使徒じゃなくてフリンデちゃんってフラスベルグとはどういう関係なんだっけ? Q.フラスベルグのデザインって雄の蛾じゃなかった?
A.団長のためにアルカママが女体化しておいてくれました 俺らだって美少女化させてくれると言われたらやるだろ おカイコ様はかわいいだけで生存力皆無だからちゃうんじゃない? 女体化しただけならあいつ精神的には雄なのか
お得だな モブ量産はシロアオが何か言いたげだったね
自分等は成功体2人だけなのに >>705
フラスベルグ様はおしまい!ってアニメにしたらきっとバカウケ フラス様今回強かったけどその割にはほぐるんとママのペアに普通に負けて体取り上げられたんだよな
これほぐるんが弱いんじゃ… 洞窟内直対で負けてる時点でもう相性とかいう問題では… フラスは他2人と違って守護神蟲そのものだから格差が大きいのかもしれない プレイアブル化してるアオシロとほぐるんってイレギュラー分体みたいな感じなんだったっけそういや
うろ覚えだけど 描写されてないだけで天雷ぶっぱで負傷者自体は1番多いと思うよ
逆にミズの時もアルカの時も結界内だからワープ役に立ちませんのスタグラが有効に使われた辺りそっち方向はダメそう ほぐるんの本体ナイドホグルあんまり出番ないね
いま何しているんだっけ ハゲに優秀な人材全員つれてかれて自警程度しかできてないんじゃ ナイドホグルは最近だとフラスの本体ををボコったくらいか 死者はジュズダマちゃんの話し方から無さそうだけど負傷者はゴリゴリいるはず。撤退優先だから致命的はなさそうだけど。
取り上げてるからアホの子でも大量にいるからアオシロブチギレ(自分達逃げ出した時も新しく作ってたし げぼく達アイスでも食わせたら離反してこっち側つきそう フラスベルグがナズナをさらった理由って極陽を警戒したからじゃないっぽいよね?
なんか語られないまま次の話行きそうだけど >>721
感じ的に元々極陽パワーべるぐんのものなんじゃろ多分
器さえいればまだ勝てるとか言ってたし NZNがいないと団長の剣が勃たなくなるのか
やっぱNZNがいないといけないな フラスはまだサイドストーリーを残してるからそっちで色々やるんでは 交尾したらNZNの謎のパワーが失われたりすんのかな ムスカリっていうおっぱいウェディングに惹かれたので始めてみようかなこのゲーム
無料で手に入りますかね? 有償ではないからまあガチャ回せば手に入るよ
それで無料のうちに引けるかは知らないけど頑張れば期間内に天井分の石をかき集められるかな ムスカリンHP減らしてパワーアップなの使いこなせる気がしない アプリもあるんだしリセマラ繰り返せばいけるんじゃね? リセマラするスマホ版ですぐDMM紐付けてDMM垢ごと捨てる羽目になった人見たことある (´・ω・`)今日あつない?
(´・ω・`)助けてほぐるん 6月でこの温度とか水着イベントで涼を取らないと耐えれませんわ フラスがNZN連れ去ったのはアルカとのなんか約束的なあれで勝ったら虫に戻してくれるとかそのアタリだと思ってた >>740
でも実際は
団長のハゲビ怖いよ怖いよ
ハゲビを止めるにはあのパンツを拉致するしかない
だったとはね
結構というかだいぶ小物臭漂うメンタルよね
主人公感満載のほぐるんや腹グロ頭脳役のミズと比較すると余計に 人型になることでメンタルがよわよわになるのはゴッさんの司書ちゃんが言ってた気がする >>741
地上最強のほぐるんがきまぐれ突破できてないあたり、事生存に至っては必ずしも最強である必要はないから…
相手のホームで本体ではないといえ地上最強のナーちゃんに殴り勝って結界張られて飛び立てるくらいには最強だけど… 有償ガチャ以外にも有償スキン(寝室付き)とかやって欲しいな
後グッズ売ってくれせっかくFANZAあるんだし
そこでアクスタとか欲しいわポストカード売ってくれ
立ち絵そのままで良いから
ポップアップのグッズはキャラが少なすぎ… グッズじゃないけどこの前リアルバンブーを見てタケっぽくて感動した 何色の毛玉が在庫じゃぶじゃぶなのか可視化されちゃう メインラストのフラスってカンストダメ出してくるんだやべぇ…。JBトリカブトサンの先制太陽の剣で焼き尽くしたからしりゃんかった… うにゅとかいう完璧で究極の毛玉を一番出したのがいけない
性格声ルックスとすべて完璧だぞ ( ・ ‸ ・ ) シーちゃん、暑いので代わりにシャトレーゼでケーキを買ってきてください ぽやぽや顔可愛い。
イヌショウマちゃんの入団周りの子みんなちっちゃい…
https://i.imgur.com/yIYVc5R.jpeg 有償フラスベルグ追加の時の22連目か配布にほっぺちゃんつけてくれてええぞ
っていっても分体が襲ってきたときも戦闘では普通に蟲だったから厳しいかな 有償フラスベルグ時有償限定金でお願い♡大量のげぼくちゃんが出るガチャ画面みたいの♡ >>764
社会性のあるどうぶつは上下関係気にするからね…
ウサミミキョウガキサマラヲミテイルゾ! 特殊訓練任務勝てたけどパズル要素増えてきてわけわからんくなってきた >>762
★6フラスベルグ
★6ほっぺ
★5げぼく
そしてハズレ扱いされるべるぐん >>768
★6フラスベルグ
★6ほっぺ
★5合体げぼく
★5げぼく
ほめすぎだめ!可愛い げぼくちゃん育てて野に放つゲーム出てこないかなあ
キャラクターの好みで言えば毛玉並みに嵌ってしまったわ 名前はついてないもののそこそこ個性あるげぼくちゃん居るし喋れば見つけれると思う NZNはげぼくちゃんの個体判別できてたし捕らえられた時全花騎士の名前暗唱してたからイケルイケル 農場イベげぼくにすれば糞イベから神イベに昇格してやってもいいぞ げぼく5匹で探索向かわせたら毎回1匹は行方不明になりそう
なんなら5匹全員帰ってこなさそう ブースト切らすとめっちゃ拙い罵りしてくるげぼく農場 石で手に入れるんじゃなくて蜜でげぼくちゃん釣りたいよね 鉢植えで装花手に入るシステム流用してげぼくホイホイ作ろう めっちゃ可愛い服なのに寝室で全裸だったのが許せん… >>782
話聞く限りフラスに特上の蜜献上してたし蜜で寝返りそう Vのおさナズって既に活動終了してたのか。ゲーム内に戻ってくることはあるんかね? ちびナズが異世界転生したのがおさナズだったねたしか うめちぃ
꒰⑅ お仕事告知 ⑅꒱
『FLOWER KNIGHT GIRL』にて「イヌショウマ」のイラストを担当させていただきました
現在開催中のイベントでお迎えできちゃいますので、ぜひよろしくおねがいします🐾
https://x.com/ume__chi/status/1934932299700949012 >>787
版権もろもろV事務所側だろうし少なくともおさナズとしての登場は無理じゃないかね
声同じそっくりさんとかならいけるかもしれんけど もねてぃ
ヒガンバナさん(生命樹の祝福Ver.)の開花立ち絵とHシーンが追加実装されました🦊🦊
過去一かっこよくキマってるミニンバナちゃんや!
https://x.com/monety1285/status/1934967984206065759 花騎士達がお世話してたシロちゃんって結局どうなったんだろう
シロ アオ兄姉の1匹に紛れ込んでいるのかな 既にカレンサス編以降に出てきた個体にシロいるとしたら
あんだけ愛情かけて育てたのに他個体と同じようなアレな性格になったってことだしまじでやるせねえ ゴッさんのミズに対する評価がここと同じような評価で草
チビ達をいじめてた印象が強すぎる スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね お花のシナリオもしかして花騎士じゃなければ何してもいいと思ってない?(アオシロ作成やほっぺちゃん冤罪等 >>803
悪の集団に見えるw
眷属も可愛くなっていいぞ >>802
かわいい子に酷い目に合わせて同情させて感情うにゅさせるライターの罠ゾ😎🚬 だから団長もたまに酷い目に遭ってお涙頂戴するんですね >>798
ミズは個で存在すると言うよりも仲間と繋がって存在する種だからな
白ちゃんズがミズ本体に合流したらそこの考え方の影響を強く受けてしまったんだろう シロ アオ持ってないからわからんけどここの感想でシロにシロちゃんの記憶があるとかなんとか聞いたことある シロのホームボイスでパパ(だんちょ)がシロ達を浄化してくれた記憶はちゃんとあるらしい。その後にアルカを汚染ほんとにできたのかなぁって 船は半年放置で垢消されるようになったって聞いたからこの前ひさびさに開いたら改二にするには謎の設計図いてできんしマップもよくわからんことになってたからそうそうに離脱した >>813
おっマジか。いつまでもマイゲームに残ってて邪魔だったのがいつの間にか消えたのはそのせいか 4桁日前にログインしたサクランボ戦友が消えてしまう 非アクティブ戦友撫で斬りはゲーム的にゃ塵程も困らんけど
コレクター的にはそうもいかんか お花のシーちゃんでバズりまくった時の評価見てたら昔やってたっていう全盛期時代の人がかなり多くてそこから復帰勢もちょいちょい居るから切り捨てはしんどそう >>820
熟成が効いておるな
皆勤団長だけど、昔は戦友枠少ないし半月ぐらいで入れ替えてたからな、2000日台ぐらいしか残ってないや
LOWの影響で戦友整理は義務(レイドが倒せないと殴ってくれた他の人に迷惑みたいな風潮があった)みたいに考えてたし 今戦友は戦力としてほぼ意味ないしレイドも形骸化してるしね…。
あえ?ステージによってボナステの頻度違う?壁尻はきゅーまわってたらやたらでるけど体感1ステージあたりだけど 壁尻>メモダン>復刻 って感じ。 FANZA新作のアイドル寺を触ってみたけど苦行が過ぎるので抜いて帰ってきた
お花がインフレだ有償だなんだと文句言ってもAFN仕様で飼い慣らされてると余所で生きていけない体になっちゃう >>824
いちおうインタビューでも報酬獲得の簡略化やユーザーの声取り入れてますよ〜ってしてるからあふん仕様は他の追随をそんなに許してないからね…
https://i.imgur.com/KkigGBK.png 今年は物価高に米高騰で満足な栄養が取れないゴジアオイちゃんの水着か… >>826
これまでとは異なる新鮮さ
優しさのオブラート
捲っても捲っても牛脂 >>827
ゴッさんは普段から米より小麦の率が高そう 3年前の米なんぞ食えるか!貧乏だからってウチを馬鹿にしおって!(怒りエモート) 艦これ開いても真っ白から進まないって事は
>>813が原因なのか >>835
たぶんhttps非対応なのにhttpsで開いてるせい もしかしたらあと3時間ちょっとでフラスかほっぺちゃん緊急木曜実装あるのか…?フラスは来月有償のがありそうだけどほっぺちゃんならぎり限定でもいけそう >>835
wikiwiki左メニュー
ゲームガイド内
各ブラウザ環境下で発生中の不具合について
はもう見たかい? 新たなキャラクター実装!で真ん中フラスで左右にいっぱいげぼくちゃん居るのみたい ミズって守護神蟲の中で1番悪辣なのになんで1000年前の勇者とフォスは封印できたんだろうね
ミズのことだから1匹くらいバックアップ要因として控えさすこともできたのにな
それとも害虫毒の影響でそこまで知恵がまわらなかったのかな 害虫毒は頭バカになりゅうぅぅ♡♡♡らしいからミズはめっちゃ弱体食らってそうというか仲間になったあとの方が脅威と力見せつけてる気がする。今回のフラスの場所誘導とか
害虫毒無しで守護神虫本体とゲーム上戦ったのが今回初めてだけど超ガッチガチにメタったのに3回くらい先制カンスト出来るフラスベルグ様♡ヤバすぎ…。味方で弱体化は辞めてね♡ 親分から褒めてもらったこともないだろうしかわいそうなげぼくちゃん
げぼくを厳しく叱りつけてるとこに懐からそっとジュズダマ取り出してまたけしかけるぞと圧かけてやめさせたい フラスベルグ様はそんなこと言わないと言うと思ってたけどちゃんと受け入れてて安心した やっぱなんも無しか…。まあSDすらよういされてなきゃ間に合わんよね シロアオに、助けてくれた雷とフラスベルグは全く関係ないぞって言われて覚悟決まってた感はあるし この奇跡はあなたを抱きしめるためにあるのですね♡がめっちゃフツクシイけどフラス側からしたらしらん誰こわいぞいってなってるの… 一方的な想いが相手を追い詰めることもある
最近聞いた通りだあ⋯ >>858
また一人警視庁の監視リストに加わったな… ゴッさんの別baaもはよ
そういやゴッさんの別バは約束された有償なんか 水着デブが有償じゃなかったのに別に確定してなくない? あの頃はまだ有償化の流れはそんなでもなかったじゃろ…
とは言えシギラリアもそのうち来るであろう賢人baaが有償なのは確定的に明らか メインストーリーでの別バは間違いなく有償
水着とか花嫁とかの季節衣装はワンチャン限定で許してくれるかもしれない… 別にそのキャラ除いても人気あるスイカズラすら新春普通の限定だったし対して人気もないゴッさんの普通の別バが有償になると思えんが
そもそもその2人って既に賢人状態みたいなもんじゃないの? ゴールドメダルちゃんセンセの活躍の機会無いしごっさんパトロンからのさらに賢人覚醒とかなんとでもやりようありそうだけどね テキトーな理由つけて強化形態だせば賢人別バなんていくらでも作れるじゃん とりあえず夢属性verにしとけばどんなキャラでも有償にできそう
アルカに力さずけてもろた設定で 最近のクルスタで魔法少女の喋るステッキが人型になったし妖精さんの人型も需要はあると思う スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね ちょうどソフィーのアトリエやってるけどまんまプラフタやん 悪い意味で噂のアイドルゲーやってみたけどなんというかやっぱお花のSDってすごいんだなあと思いました(消化されずに排泄されるレベルのオブラート表現)
というかクーポン70%オフかと思ったら70円オフなのまじ笑う、1220円から70円オフて… アイドルゲーってあれアイドルにガワ変えただけの宝石姫なんでしょ? 昔少しだけ触った宝石寺をすぐ思い出すくらいには寺ゲーだったよ
ガワだけ変えただけの修行僧の集まり 宝石Reあるいはその土台のAFKアリーナだな
どちらか触った事があって既に撤退しているのなら手を出すのは控えた方が良さそう AFKアリーナとかAIの行動が全力で突撃しかなさそう Away From Keyboardの頭文字
離席中ですって意味だからチャットルームに突撃しちゃダメだぞ(RO感) なんかの間違いで水着ゴジアオイと水着フェンネル来いや サモンナイトがSummon NightだからフラワーナイトもNやろ(適当) ゴジアオイが水着を忘れたらしいのでシギラリアのを貸してあげよう 三重巻きくらいになってさらし&ふんどしみたいになってそう 今更だけどアルカって複数所持する価値ある?
強いのはわかるから復刻来たら確保する予定ではあるんだけど、国家関係ないっぽいからいっそ全編成にブチこもうかなと 最終的には好きにしろってことだけど、攻略考えれば昔から対策されやすいパッケージだし高難度はギミックだから基本複数あっても嬉しいことはなさそう 高難易度に有りがちな属性縛りでジョーカーみたいなもんだから複数所持はありじゃないか
今後もそういう縛りしてくるか知らんけど 雑に強いから複数居たらそりゃ楽だし強いけど現状そこまで求められる難易度もないしなぁ…。まあ大決戦超難易度で来て手のひら𝓐𝓕𝓝返しするかもだけど 高難易度自体をクリアする必要性がまずない
やる意義があるとすれば無限城のシラカバみたいにキャラ報酬にするクソムーブかますぐらいか クリアしなくていいよで納得する奴なら強キャラ複数確保した方が良い?とか言わないのだ 高難度はちゃんとクリアしておきたいから聞いてる人に高難度をクリアする必要が無いと返す、Xでよく見るクソリプおじさんみたいなレス なんでもできるキャラではないから1人いれば十分だろうな 今後リクルス路線が続くなら強そう。ただスタグラさんの弱体もなさそうな今、今後高難易度というよりギミック戦闘だろうから各種専門家持ってたほうが良さそう。現環境"のみ"でいうなら最強格で全PTいれても良いけど
高難易度を即クリアする利点って期間限定とかキャラがある場合くらい? 被ダメージ減の上限が80%になったからスタグラ止める手段がなくなったんだよね ○○以外被ダメ軽減はあるけど、○○以外無効は現状無いからね。新しく作ればいいけどゲームの仕様的に無理なパターンもあるかもしれないし あまり特定のキャラメタると同じようなアビリティの他キャラが巻き添えくらいまくってゲームどころじゃなくなるからな >>912
敵側って無法の条件付き-99%とか-100%カットできなかったっけ >>918
バンブーが巻き添え出禁されてしまうと思ったけどあれは語尾だったわね ベリアル アルメニア アルストロメリア アルテミシア さんあたりが巻き添え やっぱvsフラスには運命ひらりorchestra verよね…。泣いちゃう…。夢の方舟のやつも好きだけど流れる時全然ないのよね >>924
ここでもアルカ優遇か!さす有
つかアルで検索したらやたら出たのはエリアルとかアルテミスとか技名にヒットしてたんだな 遥か夢、想う生命とかボス戦はBGM拘ってる感あるな >>929
テー→テー↑テー↑テー↑テー→ッテー↑↑↑
なんかリクルスのテーマってイメージだし夢の庭はパプゥのテーマってイメージがつおい。収穫を… 今日の次イベチラ見せでコラボかJB延長か水着かなんかか… べるぐんに炎天下の中コキ使われるかわいそうなげぼく スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね 決戦前夜のお泊まり会にヘビイチゴちゃん入ってたのしゅき 団長が12時間毎に監視すれば24時間フル稼働してくるれるぞ ■アップデート予告
6月23日(月)メンテナンス終了後に開始するイベントにつきまして、
一部内容を先行してお知らせいたします。
・新たに、コラボ任務イベント連動ガチャのラインナップに1人のキャラクターを、
イベントの報酬として1人のキャラクターを追加いたします。
※アップデートの内容は予告なく変更になる場合があります。
え? コラボとフラスで有償ガチャタブ並んだら笑う
まぁさすがにないだろうしフラス実装まだ先かな ごめんなさいコピペミスってスレ立てミスりました
テンプレ置いておくので>>970、もしくはどなたかお願いします
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■公式X
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
次スレは>>950
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
※前スレ
【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL -X指定- part4721
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1749423819/ とりあえず2週間はフラス来ないってことでいいのかな… くまさんコラボとかFANZA内コラボは個人的にはあんまり好かないからパッケージエロゲで頼む
ランス3回目とか馬男2回目とかだったりして 具体的にはワッチョイなしスレ立ててしまいました
申し訳ございません 急なテンプレで>>1から最新の間がバグって飛んだかと思ったぞ
直す部分って前スレとタイトルくらいだよね パッケージゲーとコラボだったら花に縁がある名前の子がでるやつかな ワッチョイ無しスレは放置でいいのか?
次スレ立ったら誘導レスすればいいか 保守しなければ落ちるはずなので放置でいいかと思います お花のコラボは刺さらん事多いので休姦期間
初心に返ってろりぷに系でコラボしてみせて 今年JB一回だけかよ
ゲームの華だろJBはマジクソ運営さぁ >>971
スレ立てありがとうございます
ご迷惑をおかけしました 開花なしエロ1のあからさまな初期開発が自社じゃないんで手を抜いてますみたいなことやるならコラボやらんでいいぞ
>>971
おつ >>971乙
毛玉大回転しながらプールに突っ込んでいいぞ JB2回目潰すんなら花嫁関連のとことコラボして♡紬の花嫁とか(そしてふたなり炎上 >>971乙
navelさんとこがKMS他とよくコラボしてるし花名つながりで安直にSHUFFLEとかだったらうん
もっかいガルシンコラボしてMDZ欲しいなぁはろにゃーの人コラボでミストレ出てるしこっちにも来てちょ ガルシンコラボならパンドラちゃん出してパンちゃんと絡んで欲しい ラモーちゃんの句読点なにそれなウィンドウびっしりのクソなが早口セリフ聞きたいです このタイミングで大麻忍か…
触れない方がいいタイトルな気がするんだが… 準備始めたのって大炎上より前からだろうし今更止められんだろう マジでかw
こっちからは誰がくっころされに行くのさ・・・ >>991
コラボ自体は例の韓度3000倍事件より大分前に決まってただろうから・・・ そうせオナニーして帰ってくんだろうけど対魔忍はオナニーだけが逆に新鮮な可能性あるか 質問良いですかああああああっあああぁあああああああああっぁぁあああああ!!!!!?????(感度3000倍 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11日 10時間 10分 34秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。