【FANZA】モンスター娘TD525娘目【モン娘】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
マコモってそういやこんな子いたな強いのか
しかし履物で畳や布団に上がるんじゃないお仕置きするぞ モン娘の英傑ポジはまだ来ていないな
周年に来る進化モン娘なんかも特別感があるよに見えるけど実際は一部がおかしいだけで他は季節限定の範疇を超えない程度だし 獣神娘がえーけつポジかと思ってたけどどうも違うみたいだしな 恒常キャラ+宇宙人全員出るだから、割と宇宙人ガチャ=英傑ガチャともいえる 地球→宇宙→外なる世界みたいなのりでクトゥルフ娘をえーけつにでもするのかな 妖怪イベもスタミナ超消費イベだったりする?
もうずっとスタミナカツカツで他のこと何もできんぜ 交換ポイントって書いてるからイベントガッツリ周回系 >>848
おほ〜まあでもさすがにらんちきよりはマシよな
ガチャ回しても装備集める余裕なくてCCできなくて辛いぜ 大太刀の調整来ないかな
妖怪に剣盾追加されたらますます使われなくなるだろうし いつからだろう、ビビ神に素晴らしいですと褒められなくなったのは・・・ >>851
曲刀の強化のが切実じゃないかな…大太刀はゲージ蓄積速度全般上がるだけでまともに使えるようになるし クリ爆盛ルルゥはいいぞおじさん「クリ爆盛ルルゥはいいぞ」 曲刀は弱いけど奇跡的に特性と噛み合って強い奴がいるという方が正しいぞ >>841
すごい局所的な使い方になるけどハマればアゼプみたいな規格外除けば最高クラスのDPS出す
これで回避じゃなくて隠密系だったらやばかった >>856
妖怪の調整するタイミングは妖怪ガチャやる今しかないと思うんですよね 寝正月持ってない人も多いだろうし強い弱いの前にひたすら使い辛い
曲刀がピンポイントで輝く場面でも汎用キャラでもどうとでもなるし結局上級者のおもちゃだよ 原初のエリュートさんって未だにバ火力なのか
自分の手持ちが古いから一生花嫁とローテしてるけどもっとやばいの増えてると思ってた 大太刀一人もいないわ
性能見た目共に欲しいやつがいない 大太刀に求められてるのは、ミクマのような防御性能盛った上での戦闘力なんだよな
トバリは攻撃に振りすぎてて柔らかすぎる >>865
テコいれとスキル追加とかで強いままだよ 大太刀と似たような性能のお城の双剣は良い評価のキャラが多いんだよね
お城の双剣は素で射程まあまああるからチャージが溜まりやすくてチャージ弾をポンポン撃てるから強い
やっぱり射程がないのに攻撃しないとチャージが溜まりにくいのが良くない 曲刀が弱いと言われているが駆け出しの頃はラプワーンが
大迷宮ではニャルタンが大活躍したゾ
34階だったかの超回復クラーケンには溜めて溜めて確定クリティカルの曲刀が有効だし 褐色白髪好きだからハガネとかマシラは好きだけど
妖怪パでもあんま使ってないな >>858
でも曲刀の強い奴と強くない奴の比率はどうなんですか? トバリは寝室で授乳コキしてくれるし、ママと呼ぶのも可なのも好き
戦力としてはまあ使わないけど あまりに引くから数えてるけど前回の10連チケで通算10回目の引きとなった正月ワエマワでも最強になれますか? そう言えば妖怪だからすごろく来るんだろうか?
そろそろ時期だよね ゴールド稼ぐならすごろくなんだっけ?毎回ログイン忘れる 昨年のこの時期のすごろくは2024/07/29 〜 08/13
妖怪じゃなくて水着イベと同時開催だったな 中央を守護らしいがあくまでグループ名は四神だからな
四天王が5人いたらおかしいのと同じだよしょうがないね
黄龍は四霊に期待してください 四神の中央、五行の土は麒麟(ルイシャ)がいるから黄龍はお呼びでないのよ エッチな気分にさせるブレスを吐くピンクドラゴンはいないんですか! 緑のフォレストドラゴンはブレスを吐かないというなろう異世界テンプレ 闇担当ぬらりひょん娘とかいいと思ったけどギスにぬらりひょんの娘っていうのがいるのか… 五行の水は夜や黒や冬とかに対応するから、闇枠が必要なら玄武が向いてた。 加護の5日なげえ
加護無しでヒミツやってみたいけどまだ3日も残ってるう・・・・ 妖怪ガチャはいくつかピックアップあるんかのぅ
ピックアップないと天井でメダル交換できないよね >>900
加護はそれがねぇ…
調伏とかも今日加護ったら、週末まで無加護で遊べなくなるんよね
オンオフあったら気軽に加護れるんだけど >>901
前回は色々と天井共通のピックアップガチャが複数出てたかな
前半後半分けてやると思う
天井は共通で >>902
オンオフと効果1日にしてって要望は送ったけど
対応にそれなりに時間かかりそうなのがなあ
来週対応したら神なんだけど 加護使うなら次のアプデに切れるまでに使うか、次のイベを楽するために跨ぐように加護いれるかの二択だろ
戦力揃ってるのに加護使った奴は頭モン娘率が高そう >>905
ヒミツのスコア伸ばすのにつかったんよ
でも使っても体感変わってないような感じかな
たぶん使ってなくても今のスコアに近い数値は出せそう >>907
今かかってるバフはそのままで
新しくバフる時に新しいのを適応させればいいような
あと石も日数減らしたぶん安くしたらいいじゃないかな
その方が使いやすくなるし
そもそもアプデの1日しかやらんから5日はほんと無駄に長いんよな まぁ、あったとしても1週間の機能削除の上リニューアルオープンかな
石使う要素な以上、扱いは難しそう せっかく強くしてくれる機能なのにこれはこれで文句が出るのか 無償石は無課金微課金共に貴重だからな
使いどころは限られる >>906
変わらんってもしかして加護は連闘とかの後付けバフ枠なんかな
基礎HP100%+後半敵補正200%+加護補正-20%でHP280%になる感じで >>914
どうなんやろね?
たんに火力ありすぎて増減分が気にならんレベルなのかもしれない >>903
そうなんだありがとう
かなり大イベントなのね 新イベント毎にL増えて、復刻で全部ピックアップガチャやるからガチャの数だけはどんどん増えるわな 妖怪は配布されるガチャチケもバカにならんからね
配布からハガネさんとトモミさん引けてマジラッキーだった 使ってないけど ミクマとマコモは引けて良かったな
まさかアルゼンチンバックブリーカー手コキなんてものが見られるとは 妖怪3体くらい確保するなら誰がいいだろ
そんなでないとは思うが 妖怪で確保しておけというのはウスコくらいかな
後はその人の手持ちややりたいこと次第よ
強力なバッファーがいないのならココノハ、火染め編成を作りたいのならナナエ、土染めならルイシャ、氷攻めのトモミ、居座って良しボムにして良しのチザネ
妖怪でめぼしいのはここ辺りかな Lさえ出れば絶対妖怪Lなんで意外と集まるぞ
1回目2回目ココノハ以外ほぼ全スルーして3回目でステップも駆使して本格的に石溶かしたけど7体新規入手できた >>925
おーっといまだに妖怪のガチャ産Lが最近のココノハピックでやっと引けた1体だけの俺の悪口はそこまでだ たぶん姑獲鳥がそう
妖怪はなぜかいつも誰がガチャで〜とか告知わかりにくいんよね まあ初代妖怪イベが3ピックアップスタートだったし
3人ともガチャ+未発表の5000円キャラありの可能性もなくはない 前回E(テンミィ、イェンファ)もシルエット込で一緒に紹介されてたから今判明してるキャラの中にEがいる可能性があるよ
5000円娘は基本当日紹介だから姑獲鳥がEじゃないか 前回の四神娘が現状一切話題にすら上がらんレベルだし今回はどこかピンポイントでもいいから使える性能だと嬉しいわ
欲を言えば妖怪シナジーあって妖怪パ使うメリットできてくれ 妖怪ガチャとして3人が紹介されてるのに1人が5000円で
ガチャから出てこないって今まであったっけ? リンフーは移動の手間かかるけどそのぶん火力出るキャラって評価されてた気がする
ただ結局移動めんどくてふだん使われないけど
リャオホァは火傷の試験台 妖怪ガチャ開催!の画像に三人載ってるからみんなガチャじゃないの? 幽霊アメリなんかはサプライズ?で5000円キャラで売ってたし モン娘運営がそういうの好きな可能性ありそう 課金キャラは事前に発表ないの多いね モンクエコラボでクロムなるやんけ!ってなった 本日登場の【紅孩児娘】フォーシャンをご紹介です!
攻撃時にまれに敵を火傷状態にし、
火傷状態の敵を攻撃すると自身のHPを回復!
EXスキルは、即座にコストが回復。攻撃毎にダメージを受けますが、
攻撃力が上昇し、遠距離攻撃に変化!
彼女の動きは動画をチェックです♪
https://x.com/monmusu_td/status/1934487860251664783
5000円?
【玄武娘】シュエンのご紹介!
受ける物理ダメージを軽減!
配置中、自身の物理防御力の分だけ攻撃力が上昇します。
EXスキルは遠距離攻撃になり、攻撃力と物理防御力が上昇!
物理ダメージ軽減効果がさらに上昇し、敵の攻撃を引き付けます!
詳細はゲーム内をチェックです♪
https://x.com/monmusu_td/status/1934488075692061022
【青龍娘】ランシャンをご紹介です!
自身が敵を撃破時、自身のHPを最大HP100%分回復し、コストを回復!
EXスキルは、即座にコストを回復、
攻撃力が上昇し、3体の敵に同時に遠距離攻撃!
射程内の味方のHPを1秒毎に回復します!
彼女の動きは動画をチェックです♪
https://x.com/monmusu_td/status/1934488302058688727 Xに新キャラ動画が追加され始めたけどこのフォーシャンってのが5000円キャラなのかな? 槍ってだけで欲しくなる
槍ママとかチュピナとか強いの居るけどそうじゃなくてもコスト稼げる槍が好き! 紅孩児出すより白龍出して欲しかった
しかしそうなると次回は牛魔王羅刹女玉面か ・[麒麟娘]ルイシャ、[さとり娘]マシラを各妖怪ガチャに追加いたしました。 シュエン防御力分丸々攻撃に乗っかるのか
面白いけど防御力バフって少ないんよなぁ >>955
槍ママ運ニグプロメスティンに学園ドネを挟むと物防大量バフ撒けるぜ
まあシュエンのモーション的に攻撃力カンストしたところでその辺のアタッカーよりやばくなることはなさそうだけど 妖怪ガチャはスタンプとかはないのね
どれを回すか迷うね くまからやってると育てるリソース足らなさすぎてスルーだわ 妖怪ガチャ増えたなぁ
定期的に復刻あるしガチャメダルで交換できるし、限定なのに妖怪の方が入手楽じゃね? てか姑獲鳥はうぶめじゃなくてこかくちょうの方なんだな
子供を掻っ攫うほうね >>961
モン娘は限定の方が入手らくなんよ
むしろ恒常は有償石でしか復刻しない
しかも必ず手に入るわけでもない 調伏 縛りランク30へ
新縛りの中に時間経過でスタンとかありまーす
ルルゥやハイルィ終わりましたー ガチャだらけで何を回すか迷う
とりあえずウスコ狙いでピック回して
もし玄武か青龍が出たら出なかった方を有償で行くか 5000円の紅孩児娘は火傷付与火力高めなだけのオーソドックスな槍だな
寝室はユニコーンショタにオススメよ ほなウスコだけ引いといたわ
見てない寝室がまた増えるよ >>973
クロムで瞬間回復しても変身キャラはスキル解けてまた1から溜め直しだぞ 40連で新キャラ2体と未所持のウキスサが引けてしまった… 妖怪一体も持ってないんだがどのガチャがオススメなんだ? 雪女の凍結きっちー
凍結無効持ちフィリスもすアテエルぐらいか?
全員持ってないしレンタルにもおらんしどうやって処理するか 新ガチャ寝室全部確認したけどもっとロリはランシャンだけだったな
グーランの乳は普通にデカい >>968
たくさん課金できる喜びを噛みしめられるな スタン石化の両方を常時無効の3ブロ以上キャラって現状マシラだけ? 結局ウスコ狙いで未所持ウキスサとココノハ凸、天井でウスコ交換
有償でなんとか青龍とすり抜けリャオホァ引けたが
玄武は引けなかった、石すっからかんに インジン「男の娘とふたなり?同じではないか」
これは爆弾発言 鉄壁+アイボ付けた壺が7万ダメージ受けるとかもう無敵以外で止めさせる気ねぇな >>992
乙です
とりあえず12で金閣娘フルスペックにできるし12までやればいいや
前みたいにメアルスのスキル2で反射させて何とかいけた 初妖怪ガチャ早速引いてみたが、イチの寝室が最高すぎる。キャラが良すぎる。
もっとください このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5日 18時間 40分 54秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。