FANZAGAMES人気ランキングスレ 9391位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵27-, 59-, 1b-なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1748953725/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 9390位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1749561075/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 【速報】
任天堂株、暴落中。
行き渡りが無いのにスプラスピンオフ発表を嫌気か。 なあリボクレカ使って応援のラ声優が活動休止になったんだが… ビットコイン500億円損失
DMMビットコインSBI譲渡
SeamoonProtocolプロジェクト中止
てんまおアンアスまん向けリオースカリン爆死
クレカイラスト終了
DMMクレカ提携終了
ポイント還元率縮小
ブラフラ大還元祭終了
フェスティバル縮小
DMMTV林檎停止措置
ウマ娘FPS120Steam進出
2025年中GooglePlayGames正式投入
ステラ終天教団テクロノスドットアビス爆死予定
女性向けオンラインゲームページ削除 任天堂株は新NISA初期に買ったっきりホールドしてるなあ
平均取得8500円だからへーきへーき ゆも任天堂株買ったけどパフォーマンスはあまり高くないゆな
株主総会の案内が最近きたけどお土産もないし、行く意味薄いゆ 半年前のやつに「ランスレの勢い2000しかなくなるよw」って言っても信じないだろうなぁ ランスレの勢いはそのまま村の人口を示してるからヤバいぞこの状況 飛び出して行けランクの彼方
泡吹いて倒れるチンカス 大金かけて出てきたのがリオースって時点でもう何も期待出来ない >>39
勢い246まで落ちてるんだけどやっぱ村ヤバい? >>48
でもさ
お前の親は中学ぐらいで察したけどそれでもお前に投資し続けたよ? ここで声デカイ反AIが自分でローカルで生成すらできないレベルで吹いた 🎈本日6/11(水)スタート🎈
#セブンのおにぎりスーパーセール !
 ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
✧*.◟(ˊᗨˋ)◞.*✧
対象のおにぎり・寿司を、いつもよりお得な
【税抜100円・税抜150円・税抜200円】で販売中🌟
4⃣日間限定のお得なチャンスをお見逃しなく😉✨
https://i.imgur.com/hRBlYhs.jpeg >>61
ブス貼るなボケ
シゴ画像見習って出直してこい >>65
セール前に同品の重量測ってる人いたから比較楽しみ >>72
いつもは米が多過ぎるから減量するってことだよ 上手いこと言ったつもりなのに反応無かったからって自演やめてゆ 天啓パラドクス1位ならリオースに6万(昨日の勝ち分)課金する 7/5に向けて非常食と避難バッグの見直し済ませたゆ ……シュッシュッシュッシュッ
ポッポオオオオオオオオ!!!! シェルター作ろうとしたら温泉掘り当てて今では月収40万打油 【Switch2世界販売台数が350万台を突破】
Nintendo Switch2発売後4日間(6月5日〜6月8日)の世界累計販売台数が350万台を突破し、過去最高となった なんで乱射チー牛って見ず知らずの後輩にぶっ放すの?
銃あれば絶対奇襲成功するんだからいじめた相手に直接やり返せばいいじゃん >>137
トラウマになってるから勝てない
喧嘩はメンタルだからね D1は後半で集金しかしてないしれじぇくろも後半な上日曜に今年の花嫁単ピックして27位だし火曜組何もしてないもの 今週の火曜は弱いけどカリンちゃんもかなり弱くなった気がするよな >>102
なんでセルラン1日で150以上落ちた上に昨日は何もしてないギスがそんな上いるの? アンアスは表彰台入ってそうだゆな
列車はどうか知らんけどマカロンはねぇわw 各曜日アプデゲー1つずつ
土日固定アプデはなし
アプデの強さ全部同じ
左から日〜土曜日の順位
月曜5 5 1 2 3 4 5 = 25 3.5
火曜4 4 5 1 2 3 4 = 23 3.28
水曜3 3 4 5 1 2 3 = 21 3
木曜2 2 3 4 5 1 2 = 19 2.7
金曜1 1 2 3 4 5 1 = 17 2.4
各曜日のアプデゲー1つしかない計算でも月曜と金曜で1.1も平均差つくんだな
実際は各曜日複数アプデゲーあるから月曜と金曜で3〜4くらいは月間だと90〜120くらいはハンデある計算になるんか? ガンダムあと2話でこれどうやって畳むんだ
夢オチか全滅ぐらいしかないだろ 以前だったら「月間気にしてるガイジwwwwwwww」って言ってやるところだが
今だと「ランキング気にしてるガイジwwwwwwww」なんだよな
これがランスレが衰退した原因か? >>160
週末空き巣組が月間ガーしててもむなしいなこれ >>163
もうランキング気にしてるのは>>160みたいなガイジしかいないからね 週末空き巣組っていうと木金土アプデゲーか
日曜は1位はとりやすいけど平均だとあんまり得しない >>169
今日みたいの日ならおわらぶですら1位とれたかもな もうせいぜいその日の1位くらいしか議論しなくていいと思うよ
それと50位とかの底抜けたゲームとか 俺等ニートの集いで村を救う方法を真剣に話し合わないか?
ニートだけど村を救いたい 前から言われてるけどアプデ以外の平日や土日に平気で集金してるとこあるんだから
結局その日その日の順位で言い争いしてるぐらいがちょうどいい あやらぶをアニメ化すれば村は確実に復活するのにある何故しない?
リオース作る金があるならできただろ >>185
そんな余裕あったら🐷ゲーをアニメ化してるけど 2019年 最低27位 年平均9.32位
2020年 最低30位 年平均9.55位
2021年 最低31位 年平均9.36位
2022年 最低30位 年平均8.45位
2023年 最低29位 年平均8.50位
↑ランキングは相対値のはずなのに新作とかの影響もまったくない、明らかに調整されてて草 >>183
退魔忍の落ちっぷりが目立つな
初日にキャラ引くぜみたいなもう引くに引けないやつは残ってるけどちょびちょび課金してたやつらがごっそりいなくなった感じか アニメが流行って一般に浸透してソシャゲを出すってのは割と成功してるけど
逆の作品クソみたいなのしかないゆ DMMさんは肝いりコンテンツにしか集客しないのにリオースダメダメだな 知名度的に村でアニメ化するならクルスタしかなくね
対魔忍は無理として 美少女キャンパスに売上で負けるハフバアンアスとマカロンヤバいな
アンアスは工作で上げそうだけど サクプリっていうゴミがアニメ化ありきで企画されてアニメ化して爆死したぞ
あいつとアのつく大発表のせいだろ村ゲーがアニメ化できないのって >>199
ウマ
プリコネ
戦コレ
ラスピリ
はい論破 一昔前ならクルスタアニメ化はあったかもしれんが今アニメ化なんて無駄なことしないだろ >>204
知名度で言ったら対魔忍か旧御三家がマジゴミしかないだろ
チンカスのどこに知名度があんだよ >>197
???
2で死んでその後セガが3もサ終させてVtuberも流行らず死んだゆ
お前は一体どこの世界のけもフレの話してゆの? >>214
アニメで復活して2で死んだだけだろ
アニメで復活したのは事実じゃん ソシャゲのアニメ化が失敗って言われるの艦これとブルアカっていう二大粗大ゴミのせいだよな
いうほど失敗ばっかでもない >>198
ただの広告だからね
もともと売れてなくてコストカット終活
市川が最後の集金するために初日上げてるだけ イベントサイクルにも寄るじゃんゆ
曜日固定2週間イベントでも後半にガチャがあるかどうかでも違うし >>209
ウマのアニメは流行ってなかったゆ
ABEMAでリアタイしてたけどアニメ1期もアベマステークス(ゲーム配信前にやってた不定期の特別番組)も同接2000程度だゆ、大手所属の不人気Vtuber並のカスだったゆ
ウマがバズったのはアプリからだゆ アニメ化も意外と知らないだけであるんだけど、大体死んでるんだよな
企画から実際に放送するまでに悪化してることが割と多かったり >>199
違う
ソシャゲ出すためにアニメ作って宣伝してる
SNSでステマして盛り上がってる感演出 列車は全盛期ならワンチャンあったかも知れんがいまさらやってもなぁ
ギスブルはストーリーペッラペラすぎて爆死確定だし花ももう落ちてる上全盛期はペッラペラだったし >>219
毎期アニメ1話全部チェックしてゆけどソシャゲ原作はかなりゴミ率高いゆ ∧_∧
( ゅωゅ) ⎛^ω^`⎞
(( ( つ ヽ、/ ⊂ ) ))♪
〉 とノ )( ヽつ 〈
♪ (__ノ^(_) (_)^ヽ__) >>234
よく考えてみろ
そもそもアニメのゴミ率自体それなりに高いだろ? 列車のストーリーって何か謎解きしてるのと説教しか覚えてない >>228
あのさぁ、元レス見ろゆ
順序も理解できねぇ阿呆が横から口出すなゆ >>234
毎回全部チェックしてる時点で認知バイアスかかってないか? あやらぶアニメ化するなら最低でも9章まで必要だけど2クールで足りる? ソシャゲのアニメで覇権取ったのなんて全然ないゆな
プリコネ1期やウマぐらいじゃないのかゆ >>239
いやソシャゲが流行ってアニメ化してんじゃん
馬鹿? サイゲアニメはガチャ券凸素材付けてゆから売れてゆな >>242
サマポケが2クールで納められたからいけるいける >>243
年4作品しか取れないしソシャゲなんtr10年そこらだからそりゃ少ないだろ >>248
つけたから売れるなら全ソシャゲやってるよ 都会でもアニメ化成功したのってプリコネとアサルトリリィくらいだろ アニメとソシャゲ連動させて平行制作するくらいじゃないとまずこけるだろうね
ソシャゲの盛り上がりなんてサ開時が華なんだから >>255
ウマ
プリコネ
戦コレ
ラスピリ
神バハ
はい論破 アサルトリリィは先にアニメしてたしソシャゲアニメとして見てたのはいないんじゃね >>259
内容に反論できないなら俺の勝ちってことで終わらせるけどいい? むしろアニメ化してソシャゲ出す奴のが大体爆死してね >>266
ウマ
プリコネ
戦コレ
ラスピリ
神バハ
バンドリ
はい論破 意外かもしれんがウマはアニメが先なんだよな
正確にはゲームを作り直したためにズレた ソシャゲ→アニメってfgoですらそんなに話題にならなくない?
タイミングが難しいんだと思うよ
アニメ→ソシャゲが安定なのは明らか ユメステはソシャゲとアニメ両方作ること決まっててアニメ先行だろ?
珍しいのはソシャゲがスケジュール通りに延期されずにリリースされたこと
技術力が違う >>276
むしろアニメ→ソシャゲで成功したのってウマだけじゃね
サクプリもとじみこも死んでるじゃん そもそもソシャゲで成功したの基準も曖昧やしな
無意味な議論 アニメ先にやって後からソシャゲ作って大ヒットしたのは
ちいかわ 広告費でセルラン上げてるからあれも指標にならんしな その列車がDGP上位にいる火曜更新
空き巣確定です >>298
あれもサイゲ工作してるだけで中身爆死だぞ D1がイベントに裏作るの珍しくない?
最近毎週ガチャ更新してた気が マスクで顔下半分だけ覆っても毒ガスは防げなくないかゆ? スライム伝説とれじぇくろをパクったってランスレで聞いたゆ >>276
そもそもFGOは5章から始める完全信者向けだし仕方ないあ >>310
マスクの下にマスクしてたゆ
コロナ渦で見たやつだゆ FGO5章あんま面白くなかったな
妖精郷は面白かった 1番線にミストトレインガールズが参ります
ご注意ください >>311
俺発達障害なのかな?
全然わからんから説明してくれ
データでみせてくれると助かる 後ろからドヤ顔してる鯖太郎は知らん人から見たら印象悪過ぎたな 王子の皆さまにお知らせがあります。
6月12日(木)メンテナンス後より
「ウェディングプレミアム召喚」を開催いたします!
※今回のウェディングプレミアム召喚では
レアリティプラチナ以上が出現した場合
ウェディング衣装のユニットが確定で登場します
#千年戦争アイギス
https://i.imgur.com/u4pRjGj.jpeg うるせえよ俺が工作って言ったら工作なんだよ
俺も発達障害だよバカ野郎 アンアス完全復活してるな
アンアスを救ってくれた中村悠一さんに感謝 車掌どの❢❢
なんと……
総レイヤー数1000体突破記念モザイクアートをPTスキルにしちゃいました❢❢
こちらは私、パディントンとトレインナイトのみなさんから車掌どのへのプレゼントとして差し上げちゃいます💕
ぜひ、ログインしてみてくださいね🐻💕 一昨日天啓スレ荒らしてたアンチ歯ぎしりしてそうマカw (⌒⌒)
ii!i!i マカカッw
/~~~\
⊂⊃ / ^ω^ \ ⊂⊃
.................,,,,傘傘傘:::::::::傘傘傘............... 多分エカスとズリの水曜組より弱いドブれじぇの火曜日 >>348
ブラウザだけ
ブラウザ+ダウンロード合計
こうやってみればDGPが正しい ランキングの上昇率を考慮して
今日は天啓パラドクスが1位ってことでいい? 待望の新キャラでこの程度か
もう上がり目ないなリベガメ アンアスのアイコン煽るねぇw
リオースに言ってるのかな? なーんでメートリちゃんアメルちゃんオールちゃん出さないんですかぁ? 実はURミーティアとエリモスで2位を1回取っただけマカ
今回の3位に込められる意味合いはかなり違ってくるマカ >>386
リオースはダカーポコラボで1位取るけど アメルオールはASMRが来たけどメートリちゃん何も来ないのなんで? >>385
まだ復刻だけだから…
新ガチャきたら1位とれるから… 月曜>>>>火曜はほぼ確定だなこれ
カリンはなんだかんだ最初の水着限定以外は舐めプ更新だぞ 花37 れじぇ40 りりあん46 あいミス56 ルミナ67
救えよ 暫くの間1位の座をいただきます
怪盗ティンクルスターナイツ
/
💫新星騎士登場の予告💫
\
6/12(木)から登場するシルエットの答えは…
新星騎士の「サチ《運命》」✨
詳細は後日記載のおしらせを要チェック☑
「人事天命――ここからは、ハズレなしです!」
#クルスタ
https://i.imgur.com/Goy2z4Z.jpeg >>415
50位台に何ヶ月も落ちてないぷに安泰ぷに アニバ直前のクルスタに1位とられたらまずいよ
しばらく続いちゃうよ |
/ ̄ ̄ ̄\
/ \
| ∧ |
| /川\ |
\/┏┷┓\/
。┃祝┃。
゙#゚┃!┃:。
: 。・┃天┃・ #
゙・#: ┃啓┃。 : 。
# ゙。゚┃パ┃ ゚。#
。┃ラ.┃。
゙#゚┃ド.┃:。
: 。・┃ク.┃・ #
゙#゚┃ス.┃:。
: 。・┃三┃・ #
゙#゚┃位┃:。
: 。・┃!┃・ #
。:゙:。.┗┯┛。# : #
∧_∧│
( ゅωゅ)|⎛^ω^`⎞
/ つΦと \ 花は何で先週は30以内だったのに更新して2日で37とかなってるんだ >>428
いや来月だろゆ
また週末空き巣して落ちゆ >>417
コラボ列車始まったけどなんで嘘ついた? |
/ ̄ ̄ ̄\
/ \
| ∧ |
| /川\ |
\/┏┷┓\/
。┃祝┃。
゙#゚┃!┃:。
: 。・┃天┃・ #
゙・#: ┃啓┃。 : 。
# ゙。゚┃パ┃ ゚。#
。┃ラ.┃。
゙#゚┃ド.┃:。
: 。・┃ク.┃・ #
゙#゚┃ス.┃:。
: 。・┃三┃・ #
゙#゚┃位┃:。
: 。・┃!┃・ #
。:゙:。.┗┯┛。# : #
∧_∧│
( ゅωゅ)|⎛^ω^`⎞
/ つΦと \ 明日からステラーブレイドマインズアイ
来週はライドウリマスター
再来週はP5Xサ開で忙しいからお前らと遊べるのも6月は今日が最後だ
∧_∧ ⎛˘ω˘`⎞
( ゅωゅ)つ🥉
おめでとゆ マカカッw
∧_∧
🥉 カリンちゃん弱いとかいうならそれに負けたブス娘とかゴミじゃね? 大麻が謎の10以上アップしてるんだがなんなの?
中華運営が自社買いしたの? >>438
最初の水着限定以外はそこまでキャラ人気高くないんで ⎛ ´^ω^⎞ ←3位
/\ ̄🍊\(ゅωゅ`) ←12位
/、 / ̄ ̄ ̄ヽ )
`ヽ`/__(=゚ω゚=)__~ヽ_ノ ←67位 地味にゴミギスも怪しいな
昨日はセルラン据え置きで30→17
今日はセルラン-150で元に戻っただけ >>471
たくさん課金させてくれるミナシゴさいこー >>473
そうです
私が変な乞食です
あ、変な乞食〜♪ 100もゲームがない過疎村で10位以下の順位変動考察してるやつガイジっぽいからやめろって アンアスあんなクソキャラで2位とや露骨すぎんだろ(´・ω・`) ミナシゴは常に集金ちらつかせて来るけど
波羅蜜や強キャラしか回さないって強い意思があれば全然平気だゆ リオースが喉から手が出るほど欲しい表彰台を簡単に取ってしまうアンアス >>494
異世界の自分のチンポから生まれたヤツだし娘じゃないじゃん 13位 あやらぶ
24位 大麻
二度と逆らうなよ? 中華ゲーってそこまで集金特別パックないからな
和ゲーは多いけどさ でもオワースハフバ以外だと更新して10位とかだけど 中華ゲーはほぼVIP集金だけ
あとはほとんど通常課金
アニバとかでようやく集金パックからレベル 今日もカリンおねえちゃんのおごりゆ♪
連日あじゃーっすゆ♪ セブンのカフェオレ買うの忘れた!
またレジ並ぶのだるいから諦める >>504
おそらくサチ2と同じくシナリオだけに搭乗 >>507
一瞬逆転しただけで逆らうなとか意味不明
月間勝ってから言え >>517
キャラが悪い
じゃんミカなら表彰台余裕 >>523
このまえバズったばっかだゆ?
ランスレよりもチョコミント♡ ドブはサ終コースか
カリンちゃんいるからネクストン的にはOKかな 🎨イベント情報🎨
6月13日より、
イベント『暗躍の舞闘会』を開催予定です✨
詳細はゲーム内のお知らせをご確認ください!
https://pbs.twimg.com/media/GslPabAbsAA8BAX.jpg 新しいラブライブのキャラ全然わからん
モー娘よりわからん >>539
strawberryflavorよりもじゃ・ん・ゆ♡ なぁ、ココココ米出すみたいだけど…
これはもう🐷の餌だろ これ言っていいか分からんけど、何がすきー?って1人とんでもないドブボおるよね アイドルっておまえらの事絶対好きじゃないのに好きって言わせるのはなんなの? >>548
でも一番ブスボのルビィちゃんが一番人気だけど 猫パンみたいな集金が多くてカリンちゃん以外かなりのゲームが落ちてる中謎の超上昇した大麻 >>531
まあそうだろ
D2出したら終わりで良いと思う >>551
ちょっと前に二度と表彰台載れない言ってごめんなさい よくみたらブルが68-8とかいうd1みたいな順位になっとる うたわれとか散々生き恥晒してるんだからFANZA来ればいいのに >>567
謝り方ってものがあるマカね?
誠意を見せてほしいマカ >>575
スマホから取り戻せませんでした
ってキャチフレーズでfanzaに来て欲しい ∧_∧
(( ( つ ヽ、/ ⊂ ) )) ♪
〉 とノ )( ヽつ 〈
♪ (__ノ^(_) (_)^ヽ__) Ver.2.0Webイベント「集結依頼:エリーへの帰還」開催中!
親愛なるプロキシ様、『ゼンレスゾーンゼロ』Ver.2.0「雲霞の行き着く処」がリリースされました。友達に新エリー都への復帰を呼びかけ、集結依頼の挑戦内容をクリアすると、最大でポリクローム×740を獲得できます!
https://i.imgur.com/t47A6ia.jpeg かりんとか3週間で10位以下に落ちた雑魚が覇権扱いか >>590
またまたーw
DGP版が主流でそっちが高いだけじゃないの? ランキング見ても虚しいよ
70位定位置の砂糖がもう1.5周年だし うたわれ「ゲームをスマホからとりもどす!」
Fate「スマホで天下取るわw」
うたわれ「Fateが成功してる!新作はスマホで出す!」 >>592
激戦日だと思っていたのですが…なんかすいません >>592
強くても都会300位とかでしょ
もう村には空き巣日しかないよ アリスですら超昂大戦で売上めっちゃ上がったんだから
死にかけのエロゲメーカーは看板タイトルで村ゲー作ればいいのに もう村に強いゲームないから
アプデか空き巣したところが表彰台に上がるつまらないランキング >>605
それ1年目の頃の話で今は下がりまくってるけど ウマ3期あかんかったのはKONAMIの仕事取ったスタジオKAIがワザとネガ展開したのが原因らしいな >>605
エウシュリーRicottaフロントウィングspriteあたりは村に来たけど失敗して逃げた 空き巣してJBヒナモリとミカで4位
翌日に急遽別衣装老君実装して8位 あの・・・昔聖少女とエウシュリーが村に来て即撤退したんですけど >>619
火曜組は被ったら勝てない事で有名じゃん >>622
あと一つコナミの特許潰されたらサイゲの全面勝利 >>607
∧_∧
( ゅωゅ) ♪ ⎛^ω^`⎞
(( ( つ ヽ、 ∧__∧ / ⊂ ) )) ♪
〉 とノ ) (=^ω^=) ( ヽつ 〈
♪ (__ノ^(_) c(,_ uuノ (_)^ヽ__) 聖少女やってたな〜
懐かしい
今は村ゲ―一つもやってないw ドブは都会714位に負けたのか
補正切れるときついね ウマ娘のアニメ今まで海外だとそこまで注目されてなかったのに、シングレはかなり受けてるの何が違うんだろうか マブラヴでキーボードの何かのボタン押したら敵が全滅する裏技発見された時は盛り上がったゆな 対魔忍があそこまでやってもユーザーついてくるんだからそらカリンちゃんも強いよな ブランド力だけで村で成功できるのは大麻ぐらいじゃないかゆ >>634
ネクストンももう分かってるからカリンちゃんに切り替えてるぞ 紙芝居しか作ってなかったとこはブラウザゲーム作んのかなり大変だろうしな
実際村に来たのも元からゲーム性あるエロゲ作ってたとこが多いし >>590
Rの順位もないとダメじゃね?
後夜祭って書いてるしgame-iみればいけるか? >>627
有償キャラ出したから
出さなかったら無理だった 1-都会なし
2-413
3-716
4-圏外
5-都会なし、一般116位 >>652
🎃_🎃
( ゅωゅ) ♪ ⎛^ω^`⎞
(( ( つ ヽ、 ∧__∧ / ⊂ ) )) ♪
〉 とノ ) (=^ω^=) ( ヽつ 〈
♪ (__ノ^(_) c(,_ uuノ (_)^ヽ__) マカロン有償キャラと新ガチャ同時に出したから全力投球に近いので KONAMIそもそもこの手の裁判で勝ったことあんまないからな
来年あたりにしれっと和解か撤回で雑に終わる >>657
特許には認められた後に無効審判請求が可能
あくまで特許が有効なら引っかかってる可能性高いねって話してただけで無効審判でその特許が無効になるかまでは話されてなかっただけ でも村最強のエロゲ屋は開発委託してるwaffleだけど d1の115の日R16じゃねえか
R8の時は72だった
やっぱブルと同レベルやん もうチンカスW以外真剣にランキングに向き合ってないな 何回1位取ってもジリ貧の対魔見てるとランキングなんて意味ないよな >>694
都会に行ってないんだから何してるか分かったもんじゃないからな >>684
game-iのDMMランキングでD1の個別折れ線グラフの1日のとこ見てくるんだ >>694
やっぱり馬鹿みたいに一般進出とかしてたからなんだろうな
マジカミも似たような理由だろう 今日は誰もやってないゲームが上位だから語ゆこと無いゆ モニター壊れたかと思ったけど治ったゆ
これでお前らとまたランスレができゆ >>716
GOGOは仕方なかったかもしれないけどエクスタシーは騙されたゆなw 結局都会で成功しないとダメなんだよ
村ランは実力が伴わない下駄履かせた宣伝ランキングでしかない エクスタシーで数億使わされた挙句なんの成果もなかったんだよな
外国企業こえーわ 天啓人気1位キャラと有償キャラ同時だからほぼ全力だよ
それで空き巣でこれだから… 今からでも村推し記念ゲームはリオースじゃなくてアンアスだったって事にしようぜ
村ゲーコラボするにしてもミニオンじゃなくて3Dの方がええやろ? >>720
ひらがな3つで!
ゲームないで地味に1番恵体で好きだった >>723
アンアス400位、天啓800位
だから1位、2位、3位でも天と地ほど差が有るんだよ。村は間が居ない >>734
ぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろ 誰か次スレ立ててくださいマカ
誰か次スレ立ててくださいマカ
誰か次スレ立ててくださいマカ 五車やっても人件費で吹っ飛んでたんだろうな
リストラして人件費抑えたらあの有様だし、余力のない企業って舵取りミスったら一発アウトなんだな。 おはゆー!マカロンちゃん1位だったかゆ?お礼楽しみだゆ♪ \🎊FANZA GAMES人気ランキング2位🎊/
6月11日(水)にFANZA GAMESの人気ランキング2位に入賞することができました!
人気ランキング2位入賞の感謝を込めて、ユーザーの皆様に「ジュエル×500」をお贈りいたします。
※受け取り期間がございますのでご注意ください。 Vtuberもブルアカもウマ娘も一律コミケ減少したけど、なんか新しい流行り来た? まあ村空き巣やったようなもんやし
マカロン都会は下がってるから しゃあねぇな
じゃんゆどころかマカロンまでランスレに居着かれてもこまるから天スレ立ててくるか マカロンちゃん…昨日火曜組誰も新ガチャ無しだったのにゆ… vtuberがコミケ減ったのってにじは単独イベしてるからホロが爆死しただけよな >>756
夏のコミケが過酷だから参加者も減ってるんじゃね 今日はマカロンちゃんが焼肉奢ってくれゆって言ってたゆ! アンアスがあったもん!
多分天啓とアンアスで後ほぼ復刻 >>773
ゆおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!! ドブ信必死に更新ないんだああああ言い続けててダッサw 天パラスレ立ったからマカロンは二度とランスレから出ていけゆ >>778
目立ってるよなwここまでくたしいゆ?してんのドブだけだぞw 復刻ガチャでも1位取っちゃうゲーム教えろ
あったらとのフラの負け 調べたら改修工事で使えないから全体的に減ってるってのもあるらしいゆ
それでも学マスのおかげでアイマスは増えてるらしいけど
https://i.imgur.com/MaPOm7E.png アイマス冬は1000超えるだろうなーこれだと
学マスで息吹き返すとは >>796
その辺は時間制限付きの課金パックとかも出すからなんとも カリンちゃんプレイヤーはまた1位に疑問を持ってゆね >>788
ティンクルスターナイツ
大麻
ギス
モン
これくらいか 限定3体ガチャ追加で天パラに負けたドブおねえちゃん… >>806
カリンちゃんプレイヤー(になりすましたチンカス) 7月5日に日本は滅びるのに無駄な争いはもうやめないか >>808
むしろ人気1位キャラと有償キャラ出してそこそこのマカロンがあかんのよ…
アンアスにはせめて勝てないと D1がヤバいのはここから1週間落ち続けるだけだから50位とか行くってこと >>818
低レアなんて誰も課金して回さないマカw
本気を出すまでもねぇマカw >>813
でもダウンロード版はアンアス天啓カリンだからブラウザ版だけ自社買いしてたのが丸わかりだけど >>822
刺さらなくね
現実はぷにだけ売れてないね スシローの天然えび食べ比べ210円でちと高いが
満足感はめっちゃ高いな あやかしは1時間限定パックとか今時何も買わせる工夫やらないからね テクロスの絵って時代に取り残されてるよな…
爺にすら需要無くなったから全然売れなくなった >>851
そんな下品な課金煽りはプライドが許さないんだろ 天然えびにレモンがついてくるから後々の味付けレパートリーが増えるのも優秀 クエストクリアしたりストーリー読み終わったら集金ポップアップ出してくるの普通にキモいよな >>860
オワギのランキング石と列車の時限集金で村は終わった >>854
テクロス需要はあるけど、売り方が微塵も進化してないんだよ
2週間本当に何も更新しませんとか今時無いだろ がりの味変にも使えるからまずは一皿目に天然えび食べ比べを頼んでおくと良い感じ >>864
実際の所そんな必死に集金しなくてもいい売上がるから >>864
ランキングは下がるけど売上は変わらないからそれでいい >>869
それが真実なら嘔吐祭全部のゲームに実装することなんて無いんだよな 更新時にたいして売れてない時点で重要があるはないわw
テク信ってのは頭劣化辻さんみたいな奴しかいないんだな
そりゃ落ちぶれるわけだ >>872
桜華はあやらぶ以外に実装されてないけどエアプ? >>875
ギャハハハハハハwww
認められない感じかテク業さんw セルランベースで見るとテクロスが一番安定してるんだよね >>881
ランスレの華だしな
お前みたいなガイジがすぐ悔しそうな反応くれるし >>883
コインムスメで村を出ていったからはせに嫌われた >>872
まあ村特有ランキングの為だろうし
土日にKMS更新が増えたり、0時更新とか。スマホの方見ると実は売り上げ変わらないんだってバレる ねえおわらぶ信あれやってよ!
あやねばガー!あやねばガー!テクねばガー! フェスが無いゲームは時間の流れが遅すぎて無理だゆ
始めてから人権キャラ入手までが長すぎゆ… 今まで一番しんどそうなアレルギーは小麦アレルギーだったな >>911
かわいーすぎてもう他では太刀打ち出来ないからってこと? >>903
まあペタ爺がいくら売り上げ変わってないんだーって言っても顕著に出ちゃってるんだよな
辻さんも最新データ出す気ない時点で >>914
実際これはある
あやらぶがかわいー過ぎてランスレに貼る画像のハードルが上がってしまった エビって深海にいる虫じゃん
よくそんなもの食えるな >>919
テクロスとFY以外は昔の売上データすら出さないけど… 表彰台にすら乗れなくなったおわらぶになんでそんな自信持てるんだろ >>924
辻さんは2022年までのデータ出したけど…
なぜかおわらぶ信は2024年のデータって言い張ってゆけど >>938
わざわざ訂正しなきゃだめか?
これだからかわいー憎はさぁ 今週50位いくのd1より嫁後半そうそうに40位のれじぇか2日目37位の花のが可能性高いやろ 売上なんてどうでもいいじゃん
例え明日終わるとしても楽しいのならやらない理由はないんだ
逆に楽しくないなら終わるのをまたず辞めるべきだし >>945
花は多分木曜サブスク石日曜未所持ガチャやるから超えるなら明日か明後日やな 楽しくないから売上出なくて終わるんだけどマカ…
雑魚信者は何言ってんだマカw? >>955
チャールズ・アレッキィの現存主義だね
ランスレにもなかなか教養のある奴がいるんだな >>955
チンカスはクソゲーすぎてランキングしかプレイ継続のモチベがないからランキングガー売上ガーしか言えないんだよ マカロン低レアでも3位じゃん
URなら1位行けるな オワギもだがギスも結構補正入ってね?
30位なのに9位辺りにいるし 次スレいらないっていつも言ってるのになんでたてるの? 大麻の場合終わるよりこの状態のまま続けてく方が見てて面白いゆな >>983
オワギもギスも本当はもっと売れてるってこと? 他所に迷惑がかかるのがわからないガイジのスレはng このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 39分 15秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。