NG2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>899
運営が性能盛らないでも回るやろ施策に味しめちゃったからね コア3にしてる人ってやっぱりエンチャントまでallmaxにしてるのか? >>902
とりあえず全部位GODにはしたけど、MAXでは無い感じ 右隣にコハルコ、左隣にトレジアンナ置いて
EX1でラッシュ稼ぎつつコハルコ引っ張ってループまでの挙動安定化、って動きかな キャラ好きでやったんだろうしそこは誇っておけよ
性能だけ見て選んだんではなかろう? >>903
素材吐き切ったとしても運だもんねぇ、そう簡単にはいかないか >>905
そこはもちろんね、後悔は全くしてないしこれから先ずっと使ってくつもり
ただ、好きなキャラなんだから性能も強くあって欲しかったなーという感じ 性能なんて超地獄で足引っ張らないくらいあればいい
何と戦ってんだよ
どうせ総力戦は総力戦適正のあるキャラ使うんだし 討伐はニコイチになりがちなのがね
先月の2人は別々でも運用しやすかったけど EX1が普通に強いと思う
スピードタイプのEX上昇アップ前進付きEX1でラッシュ系のは初めてのはず >>897
メルエルの相方として2着目も前から決まってただけでしょ
メルエルの2着目ごとずらす訳にもいかんし >>910
キャラ性能の評価してる奴らって総力戦を見据えた基準で評価してるんだからそりゃそうだろ
総力戦で使えそうな性能なら強い、それ以外は弱いって判断される トレジアンナさんってディアナやイニシュより古い魔女なんだ 最近調子良かったけど久しぶりに天井いった
でもメテオラすり抜けてコラプサー全員揃ったので実質勝利と思い込む 新サチもアンナさんもマジカルトレジャーなんだな
そしてサチちゃんユニゾンボイス長すぎて草 サチちゃんの淫紋パワーで明日は一位楽勝でしょ
何ならその次も取れるかもしれない トレジアンナさん魔女として万能すぎて姫様以外の魔女勢の立つ瀬がなくなっちゃう恐れが まさかここに来て光属性の魔女が増えるとは
サチの方もEX1で11Hitは凄いな サチ、今からでもct短縮、被ダメ増加スキル追加してくれないか 魔法”少女”だって言ったのに
魔法”少女”だって言ったのに
実は中身が齢何千年のBBAとか聞いてないよ
BBAとか聞いてないよ
お金返して
お金返して なんで♪なんで♪どーしって♪うま〜くいかないの〜?(pic無し天井) クルスタの登場キャラの平均年齢はおおおおおおおおばあちゃんだからね トレジアンナさんあの服装で学園内やら街なかやら出歩きすぎじゃないですか シミュレータのモンスターってSS級モンスターも再現できるようになったんだな 光魔族ってATKのプリムラちゃんが被ダメ増加持ってないからシャルレーヌ様入れなきゃアカンのか ロリBBAは口調が年相応な感じだとBBAか…ってなるけど年齢以外にBBA要素ないなら全然いいわ モンスターの説明見てたらヴィライアもS級扱いになってる >>935
初登場は絆のアルケインコードにでてきたキツネのモンスター
Sランクを超えた脅威としてSSランク認定された新種のモンスターとしてちょくちょくその後のシナリオイベントのボスとして登場してる
ちなみにSランクはヴィーナス単体で数秒で倒せるレベル EX2の光5人縛り無ければ水着リーリアで良かったんだけどな
EX軽減40捨てるのは結構いたい サチけっこうとんでもない覚醒したんだが
トレジアンナインパクトで霞んでしまったか サチのノヴァフォームは魔力と星力を融合できるようだし威力だけならウィステリアさんを超えたかな もうサチに次はねーな
弱キャラのまま終わりや... SSランクモンスターって黎明トワ先生が倒した九尾と
ラクシャシー紅明が倒した偽牛魔王以外にも明言されてるやついたっけ? >>939
そんな…1年前までのヴィライアさんを超えるなんて… トレジアンナさん「プリティアブラスター!」
プリムラ2nd「プリズムブラスター!」
トレジアンナさん「シャイニングブレイダー!」
プリムラ2nd「シャイニングブレイズキャノン!」
って感じでトレジアンナさんとプリムラの技名がなんか似通ってるのだわね >>949
自分も覚えてるのがその2体だからちょくちょくは言いすぎたね
訂正ありがとう まさかトレジアンナさんもスレ立て競争に参戦するとは 乙
このスレのスレ立ておじはエンターテイナーが多いわね >>960
キューキューキューっとたておつドルフィン☆ >>942
ウィステリアさんも星力×魔力で使ってるっぽいからスペック的には同格くらいだと思う
練度はともかく出力だけならセイファート≒ウィステリア≒サチとかになるのかな >>968
ウィステリアさんはハイブリッドエンジンでサチは核融合みたいなものだからサチの方が出力上かなぁって思った ま〜たプトラ亜種が増えたのか
>>960
立て乙ぱい トレジアンナさんがおっぱいを全面に出す寝室じゃないことに絶望した
ぷっくり乳首はとてもよかったから2着目はよ パテルちゃんのスレのアイドルの座がトレジアンナさんに奪われる危機 最近の退魔忍運営の不手際の多さ
これはライバルが減りそうで1位石も取りやすくなるな >>960
たておつ〜
ロリコン怖いね〜パテルちゃんはおじさんとホテル銀河楼に行こうね〜 一時期、怪盗に奪われてたけどパテルちゃんに戻ったし魔法少女にも負けないよ パテルちゃんVSミネコちゃんVSトレジアンナさんVSダークライ トレジアンナさんの中の人の花園ゆぁってマグダレナや美鶴の声もやっているんだよな >>975
最近はカリンちゃんがめっちゃ強いからどうなるか
サービス開始直後から限定ガチャ祭り(しかも分散)で無償石はPU率0.75%と
個人的には裸足で逃げ出すレベルだったんだが、やっぱり恋姫ブランドが強いのと、ゲームが面白いのかね トレジアンナさんの寝室キツキツのおまんまんに入れてる感があってよかった 最近レイラのネタが減ってきて寂しいな
一過性の流行りだったのかな レイラさんはスレが埋まりそうなときに良く来る印象なのだわ >>960
盾乙太くないって、メンテあけに蜜飲んでもよかったのか(忘れそうだけど かつてないほどスレがエロスの話題に満ちてる気がする 討伐は一気にストーリー読めるからキャラストにも移行しやすくていいね 附属生のリーダーがむっつりドスケベなんだからしゃーない このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 12時間 42分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています