【DMM.R18】ミッドナイトガールズR part32
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
建てる時は本文の1行目に
を貼り足して下さい。
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/midnightgirls_r.html
■Twitter
https://twitter.com/midnight_girls_
次スレは>>980が宣言後に立ててください
踏み逃げっぽかったら>>990にお願いします
■前スレ
【DMM.R18】ミッドナイトガールズR part31
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1746797487/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 前スレでも言われてたコラボシナリオ結局収録決まったみたいね
じゃあなんで寝室は駄目なんだ…? 明日いよいよサ終だけど
クルスタ唯一のドSキャラ、シャルレーヌ様の誕生日も明日だから
追加の誕生日ボイス楽しみ〜とワクワクしてしまっている
どうやら俺の中ではもう終わりの受入は済んだようだ とりあえずナマエちゃん人形二体
ひっくり返してどんなぱんつなのか見て、ちんちん生えてるか確認しないと エイミーは真田さんポジで同行してもよかったんだけど
アロエ・ニカ・アンジェロス・トロン・リネッタが投入されるわけだからこう…
席が無いというか手が回らないというか…
でも日課のしこたまオナとか仮想魔道具魔導秋夜なんかのネーミングセンスとか好きだったよ 寝室読み返してるけど何でここまで苛められなきゃいけないんだろうってシーンが多くて笑った >>12
30cm、ふーん丁度いいサイズだね…
2個貰うね… >>13
トロンはともかくリネッタがずっと同行するポジだとは思わんかったわ コラボシナリオも収録されるのか
消えちまうのはもったいない出来だと思ってたからよかったよかった
コラボキャラもプロフィールくらいは収録してくれんかな
タイトル併記すりゃ宣伝にもなるし
アーカイブ版買うようなユーザーならそっちも知ってるだろと言われたらそれはそう エレカさん忘れられてねぇかと思ってたから最終章でちゃんと出番あって良かった
敗北H一番好きだからアーカイブで北窓のなんちゃらババアと一緒に実装してくれや エレカと神父は男前だったな
終章でリルムの生い立ちが存在がどこかで局面を打開するキーとなるかと思ってたが別にそんなことはなかったぜ! 一応お気に入りのコラボキャラのボイスと寝室だけ録画して他のオリジナル勢は全部スルーしたけど、何を見落としたか不安になってきた
大丈夫よね?コラボ以外のキャラの寝室とボイスが全部ちゃんとアーカイブに収録されるよね...? >>23
信用できないから気に入ったやつは全部録画してる どの道アーカイブ出るまでのおかずが減っちゃうから癖に刺さるような寝室は録画しといた方がいいよ マゾオスが神父の転生した姿じゃね?(死に方がマゾい)
次回作キービジュの天使、エレカが転生した姿じゃね?(爬虫類っぽい爪だから違うかも) サ終のショックも雛菊ちゃんのイチャラブツンデレで多少緩和した😂 爺さん美少女の姿に後ろ髪引かれてて笑う
俺だってそうする 夏休み最終日になってから宿題に取り掛かるが如く
上下から涙を流しながら録画作業してる コラボイベ残るのか!
今読み進めてたけどコラボ以外のキャラの絡みもあるのに消すのは勿体ねえよな
よかったぜ 腕試し大会ナイトメアのアンジェロスが時間切れで倒せぬ
誰ぞ良いアタッカーはおらぬか? そこにニカちゃんがおるじゃろ?
精液ネックレス持たせて-15じゃろ?
そんでデカアロエとコレットを同時編成で杖-30やろ?
そんでハロアンジェを添えて更に-15+ニカちゃん攻撃極大アップやろ?
40で超特大4体が撃てるようになるじゃろ?
あとは連撃装備を持たせてシュートじゃ ここの運営、装備にランダム性つけたがるよなぁ
結局最後まで自作の連撃装備でなかったわ 戦闘できるの3日だけなのに、ニカちゃんMNSスイッチとかいう新要素あるのか…
ていうかすごい絵柄変わってるね、最初から上手かったけど初期ニカちゃんは少女漫画寄りな印象あった >>33
倒せた
ありがとう
最後に良い思い出ができた
これで悔いなく成仏できる アーカイブ版の追加寝室の一つは大人タミュエルかな? ぷにコラボから始めて回想録画終わったけどぱっと見で交換したキャラがちんちん生えてる子多くて尖りすぎな作品だった あとリルムとの新婚初夜+コレットとアロエも混じってハーレムエンドシーンもあったら最高 最後まで楽しませてくれたのは好印象だわ
大体のとこはサ終決まって課金止めたらもう新キャラ追加とかせんからな 残り3日でラストシナリオ追加・残り3時間でガチャ全開放
とかはもっと余裕持たせるべきとは思うけどな
最後までやったというより最後までもつれこんだ印象 アーカイブ版あるとはいえもう更新停止しちまうと思うとやっぱ辛えわ ガチャ全解放って課金限定キャラも入ってるの?
もし入ってるなら買ってくれた人に配慮して残り3時間前なのはしゃーない気もするがな ツイ見てきたけど、これまで日替わりで登場してたのが全解放されるだけか
じゃあ入手できるキャラが増えるわけでもないしどうでもいいな >>41
ストーリーも良かっただろ!(全ギレ)
エロに釣られて始めたがエロだけなら飽き性な自分は正直ここまで長くは続けられなかった この24時間で100人以上の支援あったのか
サ終直後にも支援増えそうだし、最終日のブーストも考えると4500万達成しそう 録画した時の感じだと1キャラ1時間くらい掛かるので全ヌキは無理ぃ… 好きなシーンだけ録画すりゃええか…
↓
やっぱだめえええアーカイブ支援しちゃうのおおおお
って滑り込みマゾオス結構いたんやろね リルムちゃん一筋だったはずなのにこの数日で寝室漁りまくったせいで嫁が20人くらい増えたのが私です 俺なんかアシュリーになら掘られてもいいかなとか思い始めてる フルボイスどれにするか迷うな…
無難に最終章後編になりそうな気もするが釜くんも捨て難い 次の構想もあるのか?
応援してるぜ、マゾ向けはレアだからな キャラもシナリオも音楽(フリー素材)も良かったんだよ
システム周りだけがクソだった
擁護できないレベルでクソだったッ!! エロゲーでエロ一点突破は何も間違っちゃいないんだよね
ロード時間だけ何とかして まぁ人気ある内に一度畳むのは英断かもな
このクソシステムのまま続けても人増えないだろうし
恋姫みたいに何度も復活すればいいさ 全解放ガチャあるのにログボ無しか・・・
しけてるというか考えが無いというか
14時ログインで石配布しなきゃやる意味ねぇぞ それとも0か そもそもそんな時間にログインできるわけないよね
平日やぞ えっ?
マゾオスたる者、他の全ては排除して本日日中の予定はミドガのみですよね? 野暮な話だけどニカの寝室は
もしニカがなんか物語の途中で天使に覚醒してて、かつニカENDになる世界線があったらって話でいいんかな?
どうせもう時期が時期なんだからメインストーリーの正式な後日談的なエロでも良さそうだったけど サ終の瞬間、接続していればワンチャン……
いやあの世界の割とシビアだったなぁ このエンドに辿り着くまでにどれだけのマゾオスが搾り殺された世界線があったんだろうか ミドガサ終表示を前に泣きながらテクノブレイクしたら気付けばマゾオスに生まれ変わっていた
〜射精すなと言ってももう遅い〜 FANZAのリンクアイコンも最終日用になってて泣くわ スマホアプリのミドガにオフラインモードをつけてくれ なんとかメインストーリー最後まで滑り込んだ…ぞ…
寝室とイベントはアーカイブ待ちだな 最終シナリオも:name:みたいなところが残っててマジで時間なかったんだなあとは思ったw これ終わってもスマホのアプリアンインストール俺は出来ないだろうな しかし本当にエロの設定がオンリーワンだった
友人に見せたらまず見た目少女なのに魔物だから力強くて抵抗できないって設定の時点でないわってなってた ミドガはアーカイブ残されるだけで完全に死ぬと言えないからメンタルはなんとか耐える
ダンジョンズ&プリンセスがサ終した時にメンタルはボロボロだった ついに終わってしまうのか...
じゃあなお前ら...ってもすぐ会うような気がするわ
マゾ向けメインの場所は少ないゆえ マゾ向けメインのとこがないから色んなとこに手出してるわ
どのゲームにも一人か二人ぐらいはSキャラがいるからな 入れん
サ終は17時に延長は告知だけでゲーム自体はもう終わっちまったか 入れなくなってるな
最後の最後までミドガらしいというか 17時だと思ってたけど終わったんだけど
コラボ録画中だったのになあ 17時だと信じて録画作業してたのに……
まあめぼしいのは録画したしどうせアーカイブ買うしいいか 火葬炉で燃やし始めるのを待ってたらもう燃やし終わりましたよって言われた感じ 14時にガチャ更新するから軽くメンテ入っているのではないのか?
最後にチャット欄を覗いておきたかったんだが すまんがちょっと笑った
最後の最後までミドガだった
こういう終わり方意外と悪くなかった
ありがとうございました
また会える日まで FANZA側の予期せぬエラー表記に変わったからFANZA側で落としてるかな
てことでどっかで連携ミスしてるな
あの1日延長しません? 最終話もとても良かったし録画やアーカイブ版も予約してるからまだダメージは少ないけどギャグみたいな終わり方! 半休で仕事終わらせてきたけど必要なかったな!
ここまで頑張ってくれたらもう十分だよ、安らかに眠っておくれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています