【DMM.R18】ミッドナイトガールズR part32
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
建てる時は本文の1行目に
を貼り足して下さい。
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/midnightgirls_r.html
■Twitter
https://twitter.com/midnight_girls_
次スレは>>980が宣言後に立ててください
踏み逃げっぽかったら>>990にお願いします
■前スレ
【DMM.R18】ミッドナイトガールズR part31
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1746797487/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>252
例えばアロエなんかはだいたいわからされることでのイチャラブプレイよね
それがどっちに入るかは人それぞれか?w AVはM向け結構あるんだけど
特にVRAVなんて仕様上の都合もあって男が受け身な作品ばかりだし
ゲームはほんとM向け少ないんだよな りりあんの新キャラ、さすがミドガ終了日に実装されただけあってM向け寝室だな
ヤンデレ逆レイプって感じだからミドガ勢にはちと物足りないかもしれんが サ終してアーカイブ版出るって聞いてきてみたけどこのゲーストーリーって面白いんかね?
やっぱり外部コラボとかってアーカイブに収録されない感じ? >>256
コラボストーリーもアーカイブ入り決定ってお知らせありましたよ
距離感近い女の子にグイグイ引っ張ってもらうのが好きな男の子には特に好きなストーリーだと思います コラボのイベントストーリーは収録される
コラボキャラの寝室、ボイスは収録されない
だったかな コラボキャラの寝室とボイスはなしかー誰か全部録画してないかな >>256
エロシーンはひたすらマゾオスを尊厳破壊する話だけどメインシナリオは愛の物語だよ
信じられないかもしれんけど俺は正気なんだ マリエデのアーカイブ版が半額になってることに今気づいたんだけどこちらは男性受けシチュはどれくらいあるんでしょうか? そういやとりあえずでメインだけ駆け足で見たけどイベスト前提のとこがたしかに多かったしアーカイブはその辺整理されてると嬉しいな
章ごとに関連イベントリンクがあったり時系列で全部並べて見れたり次の話に進む際に分岐したりとやりようは色々ありそうだけど よかったねタミュエル
よかったねトロン
ユー様は
理解してちゃんと答に辿り着いたアンジェロスに会ってよしよししてあげて 次回作のキービジュに映ってたのワンチャン受肉したユーリス様の可能性あるかな
地上のゴタゴタある程度片付いてアンジェロスも落ち着いたし久しぶりに顕現したりして
あわよくばアンジェロスと出会って欲しい 別のFANZAゲームもやってるけど、寝室ストーリー含めてマゾオスが一番感情移入しやすい主人公 ショタ主人公でM向けだけあって受けに終始してたの本当にラブ
たまに攻めたがるもスグに負けるのは最早美しい
基本的にお人好しで勇気もあって良い子だからあんなに可愛がられるのも納得 俺はやっぱ負けて当然のショタよりも、負けた時の屈辱感が増す青年主人公の方が良かったなぁ
>>261
マリエデはMシチュかなり少なかった気がするなぁ
録画フォルダ覗いて見たら一人(寧音ちゃん)しか録画してなかったわw 寧音ちゃんは録画してたわ懐かしい
マリエデは基本的に男性上位だけど、それを走り抜けた分だけコラボの破壊力がエグい
精神的支柱のマゾ堕ち、健全作品のエロ堕ち、性癖が歪むレベル >当日は全盛期と同程度の……万名程度のプレイヤー様が見届けに来てくださりました
全盛期は5桁以上のマゾがはびこってたのか・・・ ふと思ったがマゾオスくんぬいぐるみはメリアにぬいぐるみにされた状態とも言えるしファントムの寝室2みたいに縮小化された状態とも取れるし夢が広がりング はあ
やっぱロスがデカすぎるのか昨日の夜から抜こうとしても勃ちすらする気配ない >>269
やっぱ普段は万単位届いてなかったんかな…
そら片手間でアリーナ100位以内余裕だったからわかってはいたけどさぁ 半年くらい前でダメコンのランキング参加者が5000人くらいだな あれ、元々予告してた時間でアクセス過多ってことはむしろこのミスがなかったら終了時間に鯖落ちなんて一番あかんオチがついてた可能性あったのか ……嫌な事件だったね。
マゾオスが一万、まだ成仏してないんだろ? 万を超えるマゾ様のお通りだ〜
ノーマルどもは道を開けろ〜
邪魔する者はマゾ連れにするぞ〜 最終日とはいえ平日の夕方でそれだから週末マゾも含めたらとんでもない数になりそう そのうち復活すると信じてるんだ
二度あることはミドガあるって言うし しかし新作プラウザゲーどうしたら長持ちするだろうね
ストーリー良し キャラ良し 寝室よし だけどゲーム性終わってるって
どう定期的に課金させりゃいいのか
正直ソシャゲより買い切りゲー作ってる方が向いてると思うw サ終決まった時、チャットでバラ撒き前既に9割超キャラ持ってる重課金が数名居たけど、アリーナでもカーニバルでも名前見た事ない人ばっかだった
ただぷにの方はわりとゲーム部分でも健闘してる気がする でも買いきりだと長いストーリー作る予算出しにくいんだよな・・・・
ストーリーが面白いソシャゲは何らかの形で残そうとする流れになってるのはうれしいな >>284
他所は石油王プレイでも引けないから
ミッションやイベこなさなきゃイカンが
エロ全振りで1枚引けば息子大満足のミドガはその必要がないからね
多忙な現代マゾ人に寄り添ったいいゲームだった >>283
買い切りゲーは今の時代はもう儲からないからな 一番大事なのはキャラデザだろうね
中華ゲーや韓国ゲーはこの一点突破で売れてるわけだし ミドガの強みはシチュエーションにあると思うけどね... ワームホールポイでオナホ化して衆人環視の前で尊厳破壊アクメ射精とか他所ではほとんど見れないシチュだったな
しかも目的が尊厳破壊して調教じゃなく単なる女性側の快楽目的なのは類を見ない 春天アロエのマゾおめでとうメッセージはいいぞ
「初詣でも行きますか? マゾのあなたは全裸でお参りですけど。ほら早く脱いで」って日常的に露出調教されてる感じ
仲が良い幼馴染みたいな延長でわからせに来るアロエのポジションほんと好き イベントストーリーで命の恩人だったので安心して寝室見たら
命取られるまで犯されたでござる ちょっとした後日談はさ
夜魔の国ショートストーリーみたく常設イベで見たかったんだよ俺ァ
死に急ぎやがって… まだ1ヶ月以上あるだし普通に5000万目指してもいいと思うけど
これ以上なんのストレッチゴールが出てるのかね 自分的にはエロゲだろうがドMだろうが魔物だろうがこのゲームただの純愛エンドって感じだったんですが
このゲームで純愛っていうと一般的にはやっぱ変なんでしょうか 俺もストレッチ追加はコラボ寝室かな
イベいけたし、自社コラボだから権利関係もどうにかなると信じたい >>298
世界観的なのもあるけど、そもそもWヒロインのいるソシャゲでどっちか選ぶエンディングは珍しいと思う りりあんもアンケートでメインヒロイン誰がいい?みたいな事聞いてたしまどかんの方針なのかもね>正ヒロインED >>301
まあもともとニカちゃんTS男性予定だったらしいし2部で終わるつもりもなかったんだろうし
当初とは予定外にリルムと並ぶ正ヒロインにまで昇格しちゃったってことなんでしょうね
自分的には「やっぱニカも幸せになろうよ!」って重婚エンドでも全然純愛だと思いますがw そーいや世界観的には重婚はいくらでもやりようがあるのか
でも収拾がつかなくなりそうなのとリルムがが唯一の正妻に収まることでちょっとくらいの浮気()が許される()環境になる方が平和なんだろうな このまま続いていれば花嫁アンジェロスとか花嫁ニカは間違いなく実装されてたんだろうな 月面上空からビームを放つニカには劇場版プリキュア感があった
あそこ「明けの明星」の方がよかったと思うんだけどそのへんはやっぱミッドナイトのガールズって事なんかな
無印の時に既に主人公の半身みたくなってたリルムに対してはニカに限らず勝ち目はなかったと思う
そういやアトラとルナリリ最近ではアイシャは公言してたけどアリアナって結局気持ちを伝えたんだっけ? >>306
仲間になったニカのMNS1つ目が宵の明星で2つ目が明けの明星でしたよ 「マゾオスか!女誑しめ!」
「失礼だな、純愛だよ」
>>307
うんそれはそうなんだけど
「明けない夜はない」で物語を締めるわけだからあのシーンでは明けの方がいいかなって
まあ相手から見れば自らに終焉の闇をもたらす先触れたる輝きなんでそういった意味では宵の明星かも ミッドナイトのガールズが明けの明星をすると本格的に終わっちゃうので
物語は終わるけどこれからもマゾオス達の旅は続くよって意味で宵の明星かなって思った >>298
終盤だけ記念って事でつい見ちゃったけど、やっぱエロゲのメインストーリーなんて見るもんじゃないなって思った
良い話をやられちゃうと寝室の方に集中できなくなっちゃう あー
もうストーリー読み返したくなってきちゃったわ 活動レポートの後日談で延命した、アーカイブ版を気長に待つよ
ASMRってよくわかってないんだけど、YouTubeで見たとこリルムちゃんや東雲様が耳元で囁いてくれるよう感じなのかな おまえの苦労をずっと見てたぞ
本当によく頑張ったな? 東雲は苦労人ポジすぎて逆にこっちがお疲れ様言いたくなる 東雲はR前のイベントでのやり取りあるからナマエちゃんに対して態度がひじょーにやわらかい
R前の立ち絵とメイドや花嫁立ち絵の表情が違い過ぎて…
まあ絵師の方の腕がよかったってのもあるか サ終前後でA+残り70くらいあったのにすげーな
東雲様はもっと出るかと思ってたけどメイドから1年半音沙汰無しで5着止まりだったんだな。いやメイン勢除けば多いけどその間3着くらい出たキャラもいるのに イベント毎に高確率でふたなり枠が確保されてたからふたなりキャラは自分以上に人気有るキャラより別衣装実装ペースが早かったの結構歪みでは有った
いやふたなり自体は歓迎なんだけどね 運動会の綱引きで後ろに倒れたらふたなりのふたなりがナマエちゃんの尻穴に深々と突き刺さったのは笑った
ガバすぎない? マゾ向けイラスト描いてるロボみかん氏もミドガやってた上に、ミドガの影響で2回戦アリのイラスト描いてたとかマジか…
ファンボで全体公開でメイン3人のイラスト上げてくれてた 知らない人だったけどめっちゃ上手いね、いい絵だ
ていうかミドガのファンアート意外とあるんだねぇ 追加のストレッチゴールも検討中らしい、次は何が追加されるだろうか。
ASMRがあるなら次はアロエが来るかもしれない。 クラファン絶好調すぎて草。多分スタッフも困惑してるんじゃないか?
正直初めは「3000万? 行ければ良いねえ」くらいにしか思わなかったのに、気付けば4500万目前とか
改めてミドガのポテンシャルが恐ろしすぎると感じたな 幻の新規イベをフルボイスで実装とか見たすぎるからなー
そしてそこに対象がある限り搾られてしまうのがマゾオス
キリよく次の5千万くらいで打ち止めにしとかんと命果てるまで搾られ続けるで ストレッチゴール作るなら普通にコラボキャラも実装して欲しいのだわ
アーカイブってそういうもんやし しかしマジカミといいミドガといいアーカイブ化クラファンは他の所に夢見せてくれたわ
今後のためにマゾオスはしっかりと搾り取られなきゃならない アーカイブ版検索機能の強化だけでもかなり嬉しい
初めてミドガ触った人がいたら、あまりにもキャラ多すぎて訳分からんだろうし サ終前の大盤振る舞いがまじでよかった 俺はそれでストーリー見て支援したクチだしいい宣伝だったよ 確かに
ある程度好きなの見せてもらったからこそもっとあれこれみたいってアーカイブ支援決めてしまった 複数シーンの自動再生が気になるな
ループも出来たら専用のサブ機で一生垂れ流してるかもしれん アロエとひたすらスマブラでわちゃわちゃ騒ぎ続ける音声 絶対ゲームでボコって調子乗って煽った後に報復レイプされてアヘるやつやん アロエ「あ、お母さん!」
リルム「誰がお母さんじゃ!」
ってシーンどっかであったけど、実際あの4人家族でいうとおばあちゃんとママと主人公アロエのガキ二人ってのが一番しっくりくるw 有り得ないからこそ見てみたいアロエちゃんEND
ボイス指定券で頼んだ人いるかなぁ >>340
ゲームで負けて煽られたから日常生活のだらしなさで言い返したら負けマゾ煽りレイプに発展かもしれん ゲームのキャラみたいにやり返してみてくださいよホラホラって煽られてぇなあ アロエちゃんは仮に結婚申し込んだとしても断って
「わたしはあなたと今のこういうカンケイが一番好きなんですよっ♪」っていいそう
というかそうであってほしい とりあえず寝室はウインドウ消したままのオートが欲しい
もしくはウインドウ消えたままのセリフループ機能 図鑑のボイスで音声の再生と停止がアイコンで一目でわからないのなんとかしてほしいな
音声が終わったと思ったら、ただ間がちょっと空いて音声の続きがとかよくあったし >>349
主人公が罵倒でガチ泣きしちゃって仲直りのフェラしてあげるやつだっけ? 仲直りフェラは嫁アロエじゃなかったっけ
水着2は遊び過ぎて熱中症でぐったりしたアロエに栄養補給ちんちん要求されるやつ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています