【DMM.R18】ミッドナイトガールズR part32
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
建てる時は本文の1行目に
を貼り足して下さい。
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/midnightgirls_r.html
■Twitter
https://twitter.com/midnight_girls_
次スレは>>980が宣言後に立ててください
踏み逃げっぽかったら>>990にお願いします
■前スレ
【DMM.R18】ミッドナイトガールズR part31
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1746797487/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured りりあんもアンケートでメインヒロイン誰がいい?みたいな事聞いてたしまどかんの方針なのかもね>正ヒロインED >>301
まあもともとニカちゃんTS男性予定だったらしいし2部で終わるつもりもなかったんだろうし
当初とは予定外にリルムと並ぶ正ヒロインにまで昇格しちゃったってことなんでしょうね
自分的には「やっぱニカも幸せになろうよ!」って重婚エンドでも全然純愛だと思いますがw そーいや世界観的には重婚はいくらでもやりようがあるのか
でも収拾がつかなくなりそうなのとリルムがが唯一の正妻に収まることでちょっとくらいの浮気()が許される()環境になる方が平和なんだろうな このまま続いていれば花嫁アンジェロスとか花嫁ニカは間違いなく実装されてたんだろうな 月面上空からビームを放つニカには劇場版プリキュア感があった
あそこ「明けの明星」の方がよかったと思うんだけどそのへんはやっぱミッドナイトのガールズって事なんかな
無印の時に既に主人公の半身みたくなってたリルムに対してはニカに限らず勝ち目はなかったと思う
そういやアトラとルナリリ最近ではアイシャは公言してたけどアリアナって結局気持ちを伝えたんだっけ? >>306
仲間になったニカのMNS1つ目が宵の明星で2つ目が明けの明星でしたよ 「マゾオスか!女誑しめ!」
「失礼だな、純愛だよ」
>>307
うんそれはそうなんだけど
「明けない夜はない」で物語を締めるわけだからあのシーンでは明けの方がいいかなって
まあ相手から見れば自らに終焉の闇をもたらす先触れたる輝きなんでそういった意味では宵の明星かも ミッドナイトのガールズが明けの明星をすると本格的に終わっちゃうので
物語は終わるけどこれからもマゾオス達の旅は続くよって意味で宵の明星かなって思った >>298
終盤だけ記念って事でつい見ちゃったけど、やっぱエロゲのメインストーリーなんて見るもんじゃないなって思った
良い話をやられちゃうと寝室の方に集中できなくなっちゃう あー
もうストーリー読み返したくなってきちゃったわ 活動レポートの後日談で延命した、アーカイブ版を気長に待つよ
ASMRってよくわかってないんだけど、YouTubeで見たとこリルムちゃんや東雲様が耳元で囁いてくれるよう感じなのかな おまえの苦労をずっと見てたぞ
本当によく頑張ったな? 東雲は苦労人ポジすぎて逆にこっちがお疲れ様言いたくなる 東雲はR前のイベントでのやり取りあるからナマエちゃんに対して態度がひじょーにやわらかい
R前の立ち絵とメイドや花嫁立ち絵の表情が違い過ぎて…
まあ絵師の方の腕がよかったってのもあるか サ終前後でA+残り70くらいあったのにすげーな
東雲様はもっと出るかと思ってたけどメイドから1年半音沙汰無しで5着止まりだったんだな。いやメイン勢除けば多いけどその間3着くらい出たキャラもいるのに イベント毎に高確率でふたなり枠が確保されてたからふたなりキャラは自分以上に人気有るキャラより別衣装実装ペースが早かったの結構歪みでは有った
いやふたなり自体は歓迎なんだけどね 運動会の綱引きで後ろに倒れたらふたなりのふたなりがナマエちゃんの尻穴に深々と突き刺さったのは笑った
ガバすぎない? マゾ向けイラスト描いてるロボみかん氏もミドガやってた上に、ミドガの影響で2回戦アリのイラスト描いてたとかマジか…
ファンボで全体公開でメイン3人のイラスト上げてくれてた 知らない人だったけどめっちゃ上手いね、いい絵だ
ていうかミドガのファンアート意外とあるんだねぇ 追加のストレッチゴールも検討中らしい、次は何が追加されるだろうか。
ASMRがあるなら次はアロエが来るかもしれない。 クラファン絶好調すぎて草。多分スタッフも困惑してるんじゃないか?
正直初めは「3000万? 行ければ良いねえ」くらいにしか思わなかったのに、気付けば4500万目前とか
改めてミドガのポテンシャルが恐ろしすぎると感じたな 幻の新規イベをフルボイスで実装とか見たすぎるからなー
そしてそこに対象がある限り搾られてしまうのがマゾオス
キリよく次の5千万くらいで打ち止めにしとかんと命果てるまで搾られ続けるで ストレッチゴール作るなら普通にコラボキャラも実装して欲しいのだわ
アーカイブってそういうもんやし しかしマジカミといいミドガといいアーカイブ化クラファンは他の所に夢見せてくれたわ
今後のためにマゾオスはしっかりと搾り取られなきゃならない アーカイブ版検索機能の強化だけでもかなり嬉しい
初めてミドガ触った人がいたら、あまりにもキャラ多すぎて訳分からんだろうし サ終前の大盤振る舞いがまじでよかった 俺はそれでストーリー見て支援したクチだしいい宣伝だったよ 確かに
ある程度好きなの見せてもらったからこそもっとあれこれみたいってアーカイブ支援決めてしまった 複数シーンの自動再生が気になるな
ループも出来たら専用のサブ機で一生垂れ流してるかもしれん アロエとひたすらスマブラでわちゃわちゃ騒ぎ続ける音声 絶対ゲームでボコって調子乗って煽った後に報復レイプされてアヘるやつやん アロエ「あ、お母さん!」
リルム「誰がお母さんじゃ!」
ってシーンどっかであったけど、実際あの4人家族でいうとおばあちゃんとママと主人公アロエのガキ二人ってのが一番しっくりくるw 有り得ないからこそ見てみたいアロエちゃんEND
ボイス指定券で頼んだ人いるかなぁ >>340
ゲームで負けて煽られたから日常生活のだらしなさで言い返したら負けマゾ煽りレイプに発展かもしれん ゲームのキャラみたいにやり返してみてくださいよホラホラって煽られてぇなあ アロエちゃんは仮に結婚申し込んだとしても断って
「わたしはあなたと今のこういうカンケイが一番好きなんですよっ♪」っていいそう
というかそうであってほしい とりあえず寝室はウインドウ消したままのオートが欲しい
もしくはウインドウ消えたままのセリフループ機能 図鑑のボイスで音声の再生と停止がアイコンで一目でわからないのなんとかしてほしいな
音声が終わったと思ったら、ただ間がちょっと空いて音声の続きがとかよくあったし >>349
主人公が罵倒でガチ泣きしちゃって仲直りのフェラしてあげるやつだっけ? 仲直りフェラは嫁アロエじゃなかったっけ
水着2は遊び過ぎて熱中症でぐったりしたアロエに栄養補給ちんちん要求されるやつ どれくらいになるか不透明だったから長めにとったんでしょう
開始から半日経たずに1200万突破しちゃうとか思わんやん? 4400万おめ
次のストレッチゴールはなにか来るのかな ぶっちゃけ金出す側としてもアーカイブまで届けば御の字だろうなぁくらいには思ってたし
ホントなんでこんな伸びたんだ A+完売おめ
アーカイブとCGのセットはもう追加ないかな?あるかな? 4500万は届きそうね
5000万は期間あるし届くかなーどうかな 最終日は伸びるから5000万届くと思うよ
それに早めに4000万いったから後日じゃなくて期間内に抱き枕追加くれば尚更伸びる 5000万期年
新作にミドガのスピンオフストーリー実装決定!
だったらワイは嬉しい 何があって三人娘を失いマジカルチンポのガチムチアニキに成長したナマエを新作主人公が退治する話か ウッ…木曜…メンテ……、花嫁…水着ッ…ガチャ……! 正直周回ダルかったから無くなったのは肩の荷が降りた 主人公くん2.3回射精しただけで命尽きることもあれば
発情期相手に一晩中射精し続けて翌日ケロッとしてたりもしたけど
魔物側の加減次第なんだろうかw 乙る寝室って射精と同時にエナドレしているパティーンだった気がする
搾精だけなら生きてる そっか今日は木曜だったか
今回のメンテは長いなァ…ふふ運営の奴またドジ踏んだな…何時頃終わるのかなァ……… 五千万いったら忘れ去られたタワーディフェンスの実装なんかいかがでしょう? 抱き枕カバー上限なしか
これ系は準備しやすいんかな リルムちゃんの抱き枕エッチなヤツじゃん!!
外干しでミドガの販促効果が期待できるな? こんなん外に干してたら、マゾが住んでるってみんなバレるじゃん・・・ 抱き枕だから仕方ないけどリルムが受けみたいになっちゃうな 抱き枕相手にいくら精液出してもリルムは表情一つ変えないのでマゾです 近所の上級マゾオスが東雲パーカーを干して格の違いを見せつけてくる 東雲パーカーで夜の繁華街を練り歩いてライバルに差をつけようぜ 欲を言うと、イベントストーリー中にあった台詞だけのエッチシーンに絵をつけて欲しい
5000万ので追加しませんか? >>385
ヴィアとセリトのおっぱいサンドイッチしながら乳首責め射精は文だけで抜けたわ みんな一緒アクリルスタンドセットの「みんな」にはリネッタは入らない件 え?同窓会?僕聞いてな……楽しかったです(ぐすっ
みたいな展開が脳裏に リネッタは正直この人なんでここまでついてきてるんだっけ…ってなった リネッタ途中で離脱すると思ってた
最終決戦手前までついてくるとはリハク まあメタ的にいうとアンジェロスやトロンをレギュラー入りさせたら
大人かつ常識人目線で言える人の割合が不足してたから、とか…? 俯瞰的な状況整理や事務対応感は強いしそれ担当かつ一部のエイミー扱いくらいのポジションだったんでないかな
意外と終盤まで来たとはいえ最終ステージ前で脱落はしてるし ボイス指定権でナマエちゃんといちゃいちゃラブラブエンドしたかったなあ
でも25万ってパソコン買えるからなあ
流石に無理やなあ ナマエちゃんてボイスの証にいくつかプレイヤーへ向けて喋ってるのがあったよね
よくよく考えたら超越存在じゃん 主人公の夢の中でナマエちゃんが「ボクは女装願望が形になったもう1人のボクだよ…」とか出てきたシーンあったからそれみたいなもんでは? あ、レポート来てたんね
ナマエちゃんは欲しかったから嬉しいけどあの場合はナマエちゃんモードじゃない方が正しい気もするから入ってなかったんかなと思ってたけど予算や工数の都合の方が大きかったんだろか
コンセプト的にはトロンやエイミーにリネッタもとなるのもわかるがたぶん色々難しいとこよね 多分元々は最終章より前で離脱だったけど終了早回しすることになってこのタイミングになったとかそういうやつだろ…
ちょっと可哀想だけどね… アクスタとかアクキー再販しても、今なら売れるんじゃね? 三章以降もあったらリネッタは国に帰ってトロンは流れ次第でな感じだったのかなという空気は感じたな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています