【DMM.R18】ミッドナイトガールズR part32
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
建てる時は本文の1行目に
を貼り足して下さい。
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/midnightgirls_r.html
■Twitter
https://twitter.com/midnight_girls_
次スレは>>980が宣言後に立ててください
踏み逃げっぽかったら>>990にお願いします
■前スレ
【DMM.R18】ミッドナイトガールズR part31
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1746797487/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 4500万は届きそうね
5000万は期間あるし届くかなーどうかな 最終日は伸びるから5000万届くと思うよ
それに早めに4000万いったから後日じゃなくて期間内に抱き枕追加くれば尚更伸びる 5000万期年
新作にミドガのスピンオフストーリー実装決定!
だったらワイは嬉しい 何があって三人娘を失いマジカルチンポのガチムチアニキに成長したナマエを新作主人公が退治する話か ウッ…木曜…メンテ……、花嫁…水着ッ…ガチャ……! 正直周回ダルかったから無くなったのは肩の荷が降りた 主人公くん2.3回射精しただけで命尽きることもあれば
発情期相手に一晩中射精し続けて翌日ケロッとしてたりもしたけど
魔物側の加減次第なんだろうかw 乙る寝室って射精と同時にエナドレしているパティーンだった気がする
搾精だけなら生きてる そっか今日は木曜だったか
今回のメンテは長いなァ…ふふ運営の奴またドジ踏んだな…何時頃終わるのかなァ……… 五千万いったら忘れ去られたタワーディフェンスの実装なんかいかがでしょう? 抱き枕カバー上限なしか
これ系は準備しやすいんかな リルムちゃんの抱き枕エッチなヤツじゃん!!
外干しでミドガの販促効果が期待できるな? こんなん外に干してたら、マゾが住んでるってみんなバレるじゃん・・・ 抱き枕だから仕方ないけどリルムが受けみたいになっちゃうな 抱き枕相手にいくら精液出してもリルムは表情一つ変えないのでマゾです 近所の上級マゾオスが東雲パーカーを干して格の違いを見せつけてくる 東雲パーカーで夜の繁華街を練り歩いてライバルに差をつけようぜ 欲を言うと、イベントストーリー中にあった台詞だけのエッチシーンに絵をつけて欲しい
5000万ので追加しませんか? >>385
ヴィアとセリトのおっぱいサンドイッチしながら乳首責め射精は文だけで抜けたわ みんな一緒アクリルスタンドセットの「みんな」にはリネッタは入らない件 え?同窓会?僕聞いてな……楽しかったです(ぐすっ
みたいな展開が脳裏に リネッタは正直この人なんでここまでついてきてるんだっけ…ってなった リネッタ途中で離脱すると思ってた
最終決戦手前までついてくるとはリハク まあメタ的にいうとアンジェロスやトロンをレギュラー入りさせたら
大人かつ常識人目線で言える人の割合が不足してたから、とか…? 俯瞰的な状況整理や事務対応感は強いしそれ担当かつ一部のエイミー扱いくらいのポジションだったんでないかな
意外と終盤まで来たとはいえ最終ステージ前で脱落はしてるし ボイス指定権でナマエちゃんといちゃいちゃラブラブエンドしたかったなあ
でも25万ってパソコン買えるからなあ
流石に無理やなあ ナマエちゃんてボイスの証にいくつかプレイヤーへ向けて喋ってるのがあったよね
よくよく考えたら超越存在じゃん 主人公の夢の中でナマエちゃんが「ボクは女装願望が形になったもう1人のボクだよ…」とか出てきたシーンあったからそれみたいなもんでは? あ、レポート来てたんね
ナマエちゃんは欲しかったから嬉しいけどあの場合はナマエちゃんモードじゃない方が正しい気もするから入ってなかったんかなと思ってたけど予算や工数の都合の方が大きかったんだろか
コンセプト的にはトロンやエイミーにリネッタもとなるのもわかるがたぶん色々難しいとこよね 多分元々は最終章より前で離脱だったけど終了早回しすることになってこのタイミングになったとかそういうやつだろ…
ちょっと可哀想だけどね… アクスタとかアクキー再販しても、今なら売れるんじゃね? 三章以降もあったらリネッタは国に帰ってトロンは流れ次第でな感じだったのかなという空気は感じたな なんと今からでも34日もの猶予があり新たなゴールも設定されちまうんだ! ストレッチゴール次第で5000万はいけそうから、とびきりのやつ来てほしい 新規釜くんイベフルボイス化実装達成のお知らせで「ボイスつきシナリオについては」「2つ実装していくにあたって」てことはやっぱり3000万の一部ストーリーは1個だけなのか
いやそうだろうとは思ってたけどもし2つとか3つとかなら自分が投票したイベシナリオもワンチャン有っただろうになぁ しかしこのゲーム結果的に誰でもスタート時にプレゼントボックスに入ってる子がラスボスになったんだなw 堕天使古参のケムエルが離反した時、タミュエルがショック受けてたってバラされてて当時はホントか〜?って思ったけど最終章見たあとならわかる気がする 生きてこの日を迎えたかったねえ…
サ終するにせよここを済ませてからだろうと思ってたんだがなあ 5000万でコラボキャラも実装か
今のペースなら余裕そうね ミドガコラボ確約、確約しなくてもどうせやるだろうからほんとおまけみたいなもんだな 未実装キャラ+5体マジ?
いやアーカイブが豪華になったら何より嬉しいんだけど、サ終したゲームにそこまでしてくれてええんか コラボキャラまじかよw
てか活動報告見る限り、次回作は未来のミドガ世界なのな
前作やらなくても問題ないパティーンだけど、フレーバーテキストで前作との繋がりを匂わせる感じか お蔵入りだったコラボキャラってなんか3体しかいない感じだな
まぁ4750万の未実装キャラ5体以上追加はありがたい
てか次回作とのコラボ確約よりも「完全に別の世界観に見せかけて実はミドガと繋がっていました」の方がサプライズがあるじゃない ………どうミドガから時が流れていったのか…だと…?同じ世界なのか…
宇宙世紀ガンダムみたいになってきた 完全自社コラボの場合の各所の協力ってなんだろうな。権利はDMMが持っててDMM通さないと(金払わないと)駄目な感じ? こんだけ色々盛ってくれるなら、9月と言わずいつまでも待つよ
ミドガを触ったことの無いマゾがいつか購入した時、感激搾精死する出来にしてくれ コンピューターによるオーガズムナビゲーションシステムを搭載した
レースマシン「ディルドーレーシング」の登場は、
F1に変わる21世紀のニューレースマシンとして、
世界中の人々を熱狂させた!
藤宮「面白さおまんこイグううううう」 変なエロマンガみたいな未来キタ
自慰GRIP「♪急いでイクからもう心配しないで」 新作であるキャラが実家に帰って
「ママ、ただいまぁ」
「おかえり、旅行はどうだった?」
「あのね、旅先ですごくマゾで弄り甲斐がある面白い子と友達になったの」
「ふふ、まるでパパみたいだね」
「あっ、そうかも」
みたいな匂わせがあるかも ここのゲーム、同時に2作運営できるのは今のところ1年程度の例しかないので、次のマゾゲーリリースから1年くらい経ったら怪しい まだ抱き枕コース追加されてないから加速する要素あるとはいえ
さらにグッズ追加する意欲すごいわねぇ とりあえず5000万まではいってほしいな
それ以降は割とどうでもいい >>423
ミドガRに使用する、と声優等と契約交わしててオフライン版に使用する場合は新たに契約し直さないといけないみたいなのは聞いたことある >>434
それはそもそもブラゲからオフライン版にする時点で発生する
ただその辺は事務所所属の声優の場合で、同人声優の場合はそんなにいらなそう コラボキャラまじ?
運営側も結構余裕ある支援額になったみたいだしよかったわ
頑張ってほしいぜ アロエぬいねぇ もちろん胸のリボンのところはめくったりずらしたり出来るんだろうな? 「おかげさまで、赤字を垂れ流しながら、売れるか分からない膨大な容量のアーカイブ版を鬱々と作成する…という本来のルートから」
やっぱ最初そんな感じだったんだなw いうて5000万程度で足りるんけ?
手元にゃ残さんぐらいの勢い? 5000万ラインは分かんないけど6000万のはたいしてお金かかんなさそうだしそこまで行ければ運営もJOJO苑とかで打ち上げ出来るくらい余るんじゃないか? 6000万のは完全に返礼のネタ切れ感あるからなw
今までの流れ的に新作も絶対ミドガとコラボする予定だったろうし とりあえず達成しようがしまいが、世界観的に新作はミドガの後日譚って確定しただけで十分よ キャンプファイアよくわからんのだけど今デジタル支援やっててぬいぐるみとか欲しい場合はまた個別にコース申し込めばいいのん?
上書きされて課金済のデジタル支援が消えるとかじゃないよね? 新作がミドガの後日譚なら長命な魔物はまだ生きてて出演する可能性があるってことか? 早めに追加実装される10キャラはさっさと公開してほしい
予定されてる+5キャラも報告すれば残り250万瞬時にいくだろ ディーゼルマイン名物だった100%エンド後のメインキャラ全員ハーレムエンドは追加キャラとしてありませんか? リルムちゃん抱き枕19000円か
もう4600万行きそうだし
220人くらいのマゾが勝ったら5000万や >>450
これはほんとにな
推しが追加されるかどうかは大きい お婆ちゃんなんか斬残夜お姉ちゃんに馴れ馴れしくて笑った
ささやきボイスで神話級昔話聞かせてくれ 更なる追加キャラの「みなさまのご存じのキャラもいます」とは?
その北窓の方のように既出だが未プレイアブルキャラなのかプレイアブル済みだが別衣装って事なのか
前者だと他にはフラスコとシャルルママと大タミュエルくらいしか思いつかない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています