【DMM.R18】ミッドナイトガールズR part32
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
建てる時は本文の1行目に
を貼り足して下さい。
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/midnightgirls_r.html
■Twitter
https://twitter.com/midnight_girls_
次スレは>>980が宣言後に立ててください
踏み逃げっぽかったら>>990にお願いします
■前スレ
【DMM.R18】ミッドナイトガールズR part31
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1746797487/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 録画した時の感じだと1キャラ1時間くらい掛かるので全ヌキは無理ぃ… 好きなシーンだけ録画すりゃええか…
↓
やっぱだめえええアーカイブ支援しちゃうのおおおお
って滑り込みマゾオス結構いたんやろね リルムちゃん一筋だったはずなのにこの数日で寝室漁りまくったせいで嫁が20人くらい増えたのが私です 俺なんかアシュリーになら掘られてもいいかなとか思い始めてる フルボイスどれにするか迷うな…
無難に最終章後編になりそうな気もするが釜くんも捨て難い 次の構想もあるのか?
応援してるぜ、マゾ向けはレアだからな キャラもシナリオも音楽(フリー素材)も良かったんだよ
システム周りだけがクソだった
擁護できないレベルでクソだったッ!! エロゲーでエロ一点突破は何も間違っちゃいないんだよね
ロード時間だけ何とかして まぁ人気ある内に一度畳むのは英断かもな
このクソシステムのまま続けても人増えないだろうし
恋姫みたいに何度も復活すればいいさ 全解放ガチャあるのにログボ無しか・・・
しけてるというか考えが無いというか
14時ログインで石配布しなきゃやる意味ねぇぞ それとも0か そもそもそんな時間にログインできるわけないよね
平日やぞ えっ?
マゾオスたる者、他の全ては排除して本日日中の予定はミドガのみですよね? 野暮な話だけどニカの寝室は
もしニカがなんか物語の途中で天使に覚醒してて、かつニカENDになる世界線があったらって話でいいんかな?
どうせもう時期が時期なんだからメインストーリーの正式な後日談的なエロでも良さそうだったけど サ終の瞬間、接続していればワンチャン……
いやあの世界の割とシビアだったなぁ このエンドに辿り着くまでにどれだけのマゾオスが搾り殺された世界線があったんだろうか ミドガサ終表示を前に泣きながらテクノブレイクしたら気付けばマゾオスに生まれ変わっていた
〜射精すなと言ってももう遅い〜 FANZAのリンクアイコンも最終日用になってて泣くわ スマホアプリのミドガにオフラインモードをつけてくれ なんとかメインストーリー最後まで滑り込んだ…ぞ…
寝室とイベントはアーカイブ待ちだな 最終シナリオも:name:みたいなところが残っててマジで時間なかったんだなあとは思ったw これ終わってもスマホのアプリアンインストール俺は出来ないだろうな しかし本当にエロの設定がオンリーワンだった
友人に見せたらまず見た目少女なのに魔物だから力強くて抵抗できないって設定の時点でないわってなってた ミドガはアーカイブ残されるだけで完全に死ぬと言えないからメンタルはなんとか耐える
ダンジョンズ&プリンセスがサ終した時にメンタルはボロボロだった ついに終わってしまうのか...
じゃあなお前ら...ってもすぐ会うような気がするわ
マゾ向けメインの場所は少ないゆえ マゾ向けメインのとこがないから色んなとこに手出してるわ
どのゲームにも一人か二人ぐらいはSキャラがいるからな 入れん
サ終は17時に延長は告知だけでゲーム自体はもう終わっちまったか 入れなくなってるな
最後の最後までミドガらしいというか 17時だと思ってたけど終わったんだけど
コラボ録画中だったのになあ 17時だと信じて録画作業してたのに……
まあめぼしいのは録画したしどうせアーカイブ買うしいいか 火葬炉で燃やし始めるのを待ってたらもう燃やし終わりましたよって言われた感じ 14時にガチャ更新するから軽くメンテ入っているのではないのか?
最後にチャット欄を覗いておきたかったんだが すまんがちょっと笑った
最後の最後までミドガだった
こういう終わり方意外と悪くなかった
ありがとうございました
また会える日まで FANZA側の予期せぬエラー表記に変わったからFANZA側で落としてるかな
てことでどっかで連携ミスしてるな
あの1日延長しません? 最終話もとても良かったし録画やアーカイブ版も予約してるからまだダメージは少ないけどギャグみたいな終わり方! 半休で仕事終わらせてきたけど必要なかったな!
ここまで頑張ってくれたらもう十分だよ、安らかに眠っておくれ いやほんと良かった
後は時間いっぱいミッドに浸りますわ 本日のミドガ
オラ!死亡!
オラ!蘇生!
オラ!死亡! 俺たちはとんでもない考え違いをしていたんだ
…今ママでありがとう………つまり最後にママでヌいておけって事だったんだよ! 泣きそうになるからお気持ちポストはやめろ…!
やるならまとめて貼って
ジャブ連打が来るのが目に見えてる 今までありがとう!
ステイとトロンとカトリーとウリエルが好きでした! 自社とはいえコラボキャラ復刻できてるじゃん
コラボイベも実装できるし、このままアーカイブにコラボキャラの寝室実装頼む 最終日にサーバーエラーと聞いて思わず開いてしまった。笑うだろこんなん マゾオスくん人間と魔物じゃ寿命違うのにいいのとか言ってたけど
おまい絶対寿命より先に腹上死するやろと思いました 余ってた有償石で全員集合ガチャ回しまくったけど、メスオスヒエラルキーおまけ付きって書いてあるのに入ってないな!?ヨシ! コラボ組の立ち絵とドット絵のこと忘れてて、慌てて回収してきたのだ
間一髪だったのだ 今日のガチャで引けたロアちゃんと水着ピリムが思いの外刺さって録画した
水着ピリムの寝室2が日焼けしてるし日焼け跡あるしで大変良かった ささやきボイスを纏めて寝ながら聞こうと思う
ボイスシステム考えたの神 仕事早く終わって帰ってこれて良かった
陽とキリカ諦めてたのに復刻で引くなんて思ってなかったから時間ギリギリだわ ペトラのローラースケート足コキとかもなんかこう凄かったな
そしてそれでも射精できる胆力も 普段スレ過疎ってたから気付かなかったけどこんなに愛されてるゲームだったんだな… なんだかんだ新規が質問するとシュバっと解答きたりしたしレスなくても毎日チェックしてた人結構いたんやろね 性癖さえ合致したらこれ以上ないぐらいシコれるゲームだったからな お疲れ様でした
じゃ記念に録画したリルムの足コキで抜きます ミドガR完 ギリギリ本編読み終わったわ
見たことないエフェクトもりもりでちょっと笑った
しばらくはクラファンヲチと化すわ
おちかれ 看取ることが出来て良かった
次はとりあえずアーカイブ版を心待ちにしとこうかな 行ってしまった…
なんと気持ちのいい(意味深)連中だろう 表示されてるメンテ画面6月12日(水)ってなってるwww
最後までミドガだったなぁ サ終前にコラボ寝室見てたけどサキュバス化して関係性が変わるシチュいいね… 本編では真面目なキリカがドスケベになるの最高だった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています