【DMM.R18】ミッドナイトガールズR part32
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
建てる時は本文の1行目に
を貼り足して下さい。
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/midnightgirls_r.html
■Twitter
https://twitter.com/midnight_girls_
次スレは>>980が宣言後に立ててください
踏み逃げっぽかったら>>990にお願いします
■前スレ
【DMM.R18】ミッドナイトガールズR part31
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1746797487/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>559
ラピティ様好きだけどもコラボ税だし……みるきんぐふぁーむ! アロエぬい欲しいんだけど来たところで
ナマエぬい!アロエぬい!ニカのおっぱいマウスパッド!リルムクッションに抱き枕!
っておかしな並びになるから5500万行ったら全員分のぬいぐるみにならんか? 久しぶりに見に来たけど
はえーな、あともうちょいでクラファン1億いきそうなのか そんなに急に伸びたのかと思って見に行ったのに嘘つき… 5000万を四捨五入すれば一応1億
というか撫子の立ち絵来とるやん こんな金出す人いるのになんでサ終したんだ?
月1000万レベルの赤字だったのか 1天井ぐらいの値段で600キャラとあらば出す人は増える
それに育成不要で時間ない人に優しいのがでかい ソシャゲは二万入れても何も起きないとか珍しくないので買い切りとは話がまるで違うのだ 昔鯖維持費を告知して話題になってたソシャゲあったけど毎月200万くらいだったね
鯖の維持費であって他の要素は兼ねてないから実際はもっと掛かるだろうし
運営は大変だ 流行ってるソシャゲほど維持費大変そうやね
無課金割合多いだろうし 今お金出してる人もミドガのキャラやストーリーは好きだったけど
ミドガっていうゲーム自体は別に好きではなかったからじゃないですかね… スーリアお姉ちゃん大きくなってもおっぱい控えめでとても良いですね プロデューサーレターの感じだと収益は縮小気味だったけど赤字ではなかったみたい
システムが古くなってバグが頻発してたのにも触れてたし
それを根本的に作り直すほどの勢いと体力は無いって判断になったからだろうね >>575
分かる
ただこのサイズは寝室入ると急に盛られがちなのがちょっと怖い ディーゼルマインは古来より抜き特化で開発力に関しちゃサービス開始前から疑問を呈されてたからな
次回作はヴァンサバ系と考えられる お蔵入りしたタワーディフェンスを流用してくるかもしれんぞ そーいえば、ミドガハウスってタワーディフェンス系のミニゲームになる予定だったんだっけ…? アンジェロス様が寝室の守り人をやっているのはその名残りなんだ >>574
あのもっさりで頻繁に長めのロード入るゲームは1時間耐えられなかった 5年経ってもバグとエラー落ちまみれでUIも化石レベルのまま
改善はほぼその場の間に合わせのみで補填もおざなり
いくら寝室が良くて潜在的なユーザーがいても、こんな運営に金出せねえよってなってもおかしくはない 正直装備の変更や強化、編成の入れ替えが結構なストレスだったんよな 4周年のプロデューサーレターで色々改修計画してたけど、ダメだったんだろうね〜
サ終は残念だけど豪華なアーカイブ版になって良かったよ 抱き枕のデザイン見てるだけでちんちん勃ってくるな
うはー夢が広がりんぐ 「ほらほら腰ヘコヘコ頑張れー♪いつもキミをいじめる悪いサキュバスちゃんをやっつけちゃえー♪(超余裕の笑み」
こういうやつやろ こういうのって男のプライドを粉々に砕くマゾプレイってされがちですが、
実際のところ、いっちばん弱っちいところを徹底的に見せつけられた上でそれを受け入れてもらえる、究極の甘やかしプレイだと思います SMのSはサービスのSってよく言うしな
マゾはわがまま 甘えマゾだから甘やかしプレイは好きだけどそれだけだと毒気が足りないから敵に甘やかされきって先に進む意志まで全部グズグズに溶かされるくらいが好き 適度にマウント取ってくるイジメてくださるメスガキ親友アロエちゃんのポジションは実にいいぞ 親友だけどその気になれば正妻にもなれるポテンシャルを見せてくれたポジションはつよい ここらでちょいとアロエが出てきてひと煽りすればすぐにでも5500万達成なんだが >>593
これに関してはミドガはちょっと弱いんだよなー
負けて当たり前のショタ主人公だし
青年主人公だったら男のプライドを粉々にされるシチュもぐっと来るんだが 同じくらいの背格好の子にロリコン煽りされるのとかもそのせいでピンとこなかったな
次作は成人男性主人公だといいな ショタじゃなくて強い大人のオスが分からされる方が好きだわ
そう言う意味ではりりあんの方で割と多いMシチュの方がいい。まぁこっちより大分ヌルいんだけど その手のシチュだとこの間のTiny Evilコラボはこのゲームだとやれない感じでかなり良かった 主人公は可愛い子にしてよぉ〜女装してガチャ回させて〜
おまえがゲームを支えるんだよ! ナマエちゃん人形がいくつ売れたのか個人的に気になるw Aコースと地味に三位争いをしておるが人数≠個数なので実数はわからん
個人的な想像で言えば1.2〜1.6倍くらいはある? 一人で二つ頼んでも一人計算なのか
私みたいに二つ頼んだマゾオスいるのかな 選ばれたシナリオはー…最終章 真なる星 後編でしたー!ぱちぱち!
知 っ て た
普通にイベントシナリオ群は票が分散し過ぎて勝ち目無いんだよね
別に最終章に声が付くこと自体は嬉しいんだけど1シナリオしかボイス実装しないなら実質投票させるまでもないっていうかね 4500万達成のお知らせのときにボイス付きシナリオを2つ実装するにあたって〜みたいなこと言ってるんだけど、片方は新規釜くんイベだから多分もうひとつがアンケとったシナリオなんだよ
だからひとつ=最終章後編だけ実装って可能性が高いんだけど、今回のお知らせでははっきり実装数に言及してないからまだ次点の5つにも希望はあるのかもしれんね
だいたい「1部ストーリー」にボイス付けるって言ったら2、3個は対象になると捉える人のが多いだろうしな よくわかんないけど最終章花畑のシーンがボイス化されたら、あとは流れでいい感じにしてください
どさくさで北窓の方にボイス付けてくれてもいいです 久々に見に来たらもう盤石すぎるな
おまいらがたくさん寄付してくれたから駆け込み支援予定だった俺は駆け込まずにFANZAに並んだ後のセール時に購入できるんだ・・・ありがとうな いつかセールになるのかねえ
サ終後成果物は販売はすれどセールにならない奴も少なくないんだが
今回のって販売時と内容物が変わるケースなんだっけ?完全同一パターン? セールするかどうかも分からんし、仮に半額になったとしても15000円もするからさっさと18000円支援しとけばいいと思うが・・・ セール対象にはなるとは思うけど、いつになるかは…
それに40%以上の割引じゃないと、今のアーカイブコースの方がお得だよね じゃあ得はさせたくないから彼には後で買ってもらうということで… 簡悔精神でクラファンと同額の40%くらいに抑えてくる可能性もあるぞ ・オリジナルデジタル壁紙
・デジタル設定資料集
・デジタルぷちサウンドトラック
少なくともこの3個は『ミッドナイトガールズR アーカイブ版』とは別に存在してるし入らないんじゃないの
ペッケペプー↑が聞けなくなってもいいのか? リルムと東雲のASMRもリターン品って書いてるしなぁ アーカイブに(デジタル設定資料集同梱)って書いてたよ
CG集に付くかは分からん
他に記載ないから後は全部付かないんじゃないかな? 最近出たリルムの中の人の同人音声聴いたけど、この人の甘サドボイスはやっぱり脳が溶ける
リルムのASMRにも期待 ぽっぽこぺーはフリー素材だから何時でも聞けたと思う
昔、誰かがURLはってたし
てかミドガBGMって大半がフリー素材だよね
ミドガオリジナルってなんかあったっけ? 要望が多かった天使キャラか誰だろね
そういえば最終章の堕天使組ってもしかして実装について触れられてないのか? 普通に大タミュエルかと思ったがだがしかし
「新衣装」という言い方…堕天使じゃなくて天使…
誰のどれだ…?実装漏れってあったっけかな… 実装されそうでされなかった天使ならエレカだけど、新バージョンを持ってないかった天使って意味ならアニエス、アリュー、ラナフィー辺り? 一番最初に搾精してきた下級天使ちゃんを忘れたとは言わせんぞ 運営にアーカイブ版データ容量聞いたら今の所40GB前後になる見通しみたい。
これは50GBになるかそれ以上になりそうだ 申と亥は出てない
タミュエルは守護天使だったから申説はある
亥は堕天使組でもそれっぽい人さえいない >>624
去年の3月くらいから新曲を探してもフリーBGMとして引っ掛からなくなったから
それ以降の新曲はオリジナルかもしれん
デジタルぷちサウンドトラック←これ、フリーBGMは入ってないんじゃないの?フリーとはいえ入れていいもんなんか? ・パンツ部分のデザインは未定です。
やだやだやだアロエちゃんのパンツ見たいよぉ〜
5500は届きそうだけど支援枠に入るのギリギリじゃない?Ci-enとかで売るのかな Ci-enってグッズ売れたっけ?
Boothならありえそうだけど 売り場自体はFANZAでミドガの物販とかしてたし大丈夫大丈夫
一個くらいなんか買っときゃよかったなあ ウインドゥ非表示での寝室オート進行やってくれるのか
その言葉を待っていた! あと700万で6000万か
2週間でいけるんかなぁ 流石に6000は厳しいな
コラボは確約じゃないにしろやってくれる可能性はかなり高いと思うから実質5500がラスト 特別支援Aコースだけどグッズどうしようかね、もったいないと使えなくて部屋がせまくなるのよね…… こういうクラファンは様子見勢が終了間際に一気に支援するからまだ伸びる
マジカミはラスト3日で3000万近く伸びたから(最終約1億4400万)、あと数百万くらいなら伸びてもおかしくない 要望アンケートきたのか
こういうの色々あったはずなのにいざ来るとすぐ思いつかなくて困る 一日辺り50万って所か
大体毎日28人くらいがアーカイブコース頼まれればいけるから最終日の伸びればいけそうだな ここで垂れ流された妄想はだいたい取り込まれてるっぽいし
あと要望するならシーン毎のお気に入り設定もしくはレーティングくらいかねえ モザイクなしは無理だろうけど、立ち絵の前張り撤去ぐらいはいけるはず!
たぶん! 古いストーリーの繋がりがいまいちわかってなかったから時系列化助かる
あとぷにともまたコラボして下さい、アロエちゃんかルルナママでお願いします そもそもキャラの名前で検索とかってできるようになるんか? たまにゲーム内チャットでも言われてたな名前検索
たしか回想の方には無かったけどキャラとか武器とかの一覧の方には右上に有ったんだよな ミドガはキャラ衣装全部ドーン!だったけどりりあんのキャラ表示→衣装選択の図鑑のほうが実用的な気はするけど
ミドガはドット一覧を全部まとめて眺められるっていうメリットも確かにあるんだよな セクシーでおっぱいがデカくて優しくて上品で…
マゾのために意地悪もしてくれてその上で男を立ててくれるおっぱいがデカい青藍さんきたな… …えっ?もしかしてロリバージョンのヘフビス様もくれるんですか?
ヒャッハー! >>647
実は本編だったかイベントだったかで出てくる立ち絵は前貼り無しのまま放置されてたりする
アーカイブ版ではその個所は直されるんだろうか? さすがにないだろうけど、追加イベでふつうにリリムとリリアお姉ちゃんの再会イベント果たしたら笑う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています