【DMM.R18】ミッドナイトガールズR part32
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
建てる時は本文の1行目に
を貼り足して下さい。
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/midnightgirls_r.html
■Twitter
https://twitter.com/midnight_girls_
次スレは>>980が宣言後に立ててください
踏み逃げっぽかったら>>990にお願いします
■前スレ
【DMM.R18】ミッドナイトガールズR part31
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1746797487/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 活動報告、素材が少しでもあるキャラはアーカイブに入れるって北窓の婆ちゃんも期待していいってこと…? 今回のラナフィー見た時はカティルかと思って嬉しい気持ちと胸大きくなっててなんで!?!?って気持ちがしばらくごちゃまぜになってた まあ悪魔勢は終章でスポットあたったからな…ここはゆずってやるぜ いくらなんでもキャラクター増えすぎでしょ…もうミッドナイトガールズR+に改名しろ! 昨日仕事でいいことあった代償に昨日の夜から牧場溢れさせてたこと今気づいた件 サキュバスのミルク牛牧場から溢れたショタとな
つまみ食いされそう 牧場溢れプレイかと思ってレベルたけーな、流石ミドガプレイヤーと思った 無関係なゲームだけどなんだかサキュバス用の牧場拠点作りたくなってきた
住民はサキュバスと人間(家畜)オンリーにして、サキュバスがいたずらしたり、人間が乳生産したり…… 言うて稼働中は毎月8キャラくらい増えてたからなそれが今も継続されてるくらいな程度のペースだ
待てよ、ということは実質まだサービス終了していないようなものなのでは? と言うか元々実装予定or構想があって何らかの準備は進んでたけどサ終決定で御蔵入りになるところだったのが全部入りできるだけの予算とか社内のアレコレとか確保出来たって感じなんでないの 6000万は行きそうだけどコラボ確約ぐらいなら別のが良かったなぁって思わなくもない イェンリーが精液を搾りに来たよ
イェンリーはあなたの精液で小遣い稼ぎをしたいんだ
イェンリーにありがとうと言って プロジェクトIV広報部
@project_iv_n
『ミッドナイトガールズR』制作チーム『まどれぇぬかんぱにぃ』が贈る新作ソーシャルゲーム、遂に始動!
これは、歯車の檻で生きる弱者たちの物語――
#イヴンタイト #ミドガR
https://pbs.twimg.com/media/GwH2ARLXkAAze-Y.jpg タミュエル様追加きてるじゃん!感無量
新作もりりあんの時みたいに先行ガチャ回すやつやって欲しいな タイトで調べると密着しているってでてきたからお洋服赤ちゃんメインのゲームかもしれんな! 「歯車の檻で生きる弱者」って要はマゾオスですよねわかります
こう…遊星歯車機構でキリキリと竿や玉や乳首を引っ張られたり締めあげられたりする感じの >>708
なんか大陸産ソシャゲみたいな雰囲気してんな ミドガRのユーザーを取り込めるようなゲームなんですかね… 掲示板が過疎ってるのは勿論SNSでも話題にしてる人少ないのに、どこからこんなに支援が集まったんだろう
サイレントマゾリティか? 祝6000万達成
ちょくちょくマゾ同人界隈の人が反応してたことあるから偏在してるんでしょね お前が買って支援したからぬいぐるみも増えたんだろう 今すぐ7000万のストレッチゴールを追加しろ
マゾオスの可能性を見せてみろ もうやめて!
とっくにマゾオスの精液はゼロよ!もう金玉は空っぽなのよ! 大元の大元的な存在のもんぱらはこないだでた終章でも30000超えてるしまあ潜在数は十分いるはず
それ考えるともっと行って良かったんじゃ感はあるけどまあ高いしね オナニーの日に6000万達成ってレポートふいちゃった いやーめでたい
マジでここまでくるとは思わなかった
運営もお疲れさん 忘れないうちにクラファン参加しねぇとなぁ、ずっと後回しにしてるわ まだ100万とかの高額コース残ってるし次のストレッチも可能性はあるな 上でも書いたけど、最終1.4億のマジカミがラスト3日で3000万増えたからね 自分のシチュエーションボイス券使ってマゾオス全員に配布してくださいって提供するとかマゾオスの鑑かよ 本日は6000万円達成に加え、嬉しいご報告がございます!
とある素敵な支援者様がご厚意にて
「オリジナルシチュエーションボイス指定券」を使用し、
全支援者様へのリターンとして「エイミー」のボイスを追加
してくださることとなりました!(ぱちぱちぱち!)
頑張れマゾオス・・・お前がエイミーの性奴隷だ 随分と手の込んだ公開オ◯ニーだな
粋なことするじゃあないか… 6000万達成のリターンがあんま魅力なかったのがな
どうせコラボなんてほっといてもする気だっただろうし
まさか金満マゾが降臨して施しをするとは思わなかった ボイスのおこぼれはむしろひっそりと期待はしてた
ストレッチゴールは流石にネタ切れだろうからどうもこうもないな サウンドトラック、デジタルじゃなくて物理CDが良かったなぁ まあ物理CD買って焼き込む事はできなくも無いし…… リネッタへのちくちく言葉ボイスとか来たら笑い死ぬかもしれん また心優しいあしながマゾさんがボイスを共有してくださるのか
ありがたい 推定20万近くする権利で手に入れたものを配布…聖人かな? ……これ同じ性癖の同類を増やすためだったりするんだろうか
マイナー性癖のクリエイターは少ないから、こうして新しい世界への扉を開いて引きずり落とせば、クリエイターがマイナー性癖に覚醒めるかもしれない 自分だったら世界で一つだけのボイスを独占できるという優越感に浸るだけで終わってしまうだろうな
無償で配布は気前が良すぎる
ああでも配布することで自分の推しと選んだシチュエーションの良さを知らしめられるし、なんならそのボイスでシコる他のマゾオスを思い浮かべて愉悦することもできるわけか シチュの差で相手の脳を破壊する系マゾサドとな?(違う)
誰にも知られる事なく仕舞われるよりは広く楽しんで貰えたほうがありがてぇ的な感じかもしれない、そのキャラの布教的な意味でも 更に追加来てるな
これ1000円コースだけでも相当豪華だぞ そういやテュセは花嫁になったりもしてたな
恋情とも友情とも愛情ともつかぬものが芽生え次第に強くなっていく幻の構想もあったのだろうか 金持ってるマゾは心が広いな
ボイス指定権で
ナマエちゃん選んだマゾ頼む あくまでも好意だからこっちから頼むのは違うんじゃねえかとは一介のマゾとして思うぞ
それはそれとして追加マゾオスありがとう テュセありがてぇありがてぇ…アロエなんかもそうだけど、ほどよいクソガキ味があっていいよね
普段喧嘩ばっかりしてる相手がふと見せる戸惑いながらの優しさはいいぞ ボイスがまた増えただと…!?
ボイス指定券もちの方、マジでいいの?なんか申し訳なくなってくるんだが ルルナママ……??
ママァーーー!!!!おぎゃ!おぎゃ!ばぶー! 全体公開して良いんだからのみんなやリ始める流れすごいわぁ >>769
人それぞれだろうけどこれはありそうだな
自分の出した金で自分の望んだシチュエーション指定できて2000人くらい?に配布あわよくばシコれとかなかなかできることじゃない 俺はキャプテン・マゾオスだあっ
6000万円を貢ぐチャンスを与えられた弱き者達
まだクラファンをしてないなんてお前たちには失望したよ
せめて命ぐらいかけてくれよ
そんな根性の欠片も無い君たちにいい知らせがある
"ボイス独占"というルールは撤回された
一部の方のご厚意による指定券の使用…甘マゾ・超乳ママ・催眠…
アーカイブ自体もとにかくマゾシチュならなんでもありだ
初体験さえアナルでも手段は選ばない
ただしシコれた時は必ず一報を入れろ
死神搾精班の"回収車"が現場へ急行するからな
さぁ癖に自信のある雑魚は今すぐクラファンへ行け
ちんちんを失神KOさせろ
急げっ 乗り遅れるな 6000万を貢ぐんだ
"マゾオス・ラッシュ"だ 一人でこっそりシコシコするより
みんなに聞いてもらってあれがエロいこれがエロい言われた方が興奮するのはわかる
俺が買えたとして寄付したかはわからんが タフって言葉はマゾオスの為にある
実際すげェよナマエちゃんは
俺だったら10回は再起不能になってる >>775
メインの終盤で3人がかりで夜通し生贄的に犯されてて
翌朝ちょっと筋肉痛残ったくらいな勢いでピンピンしてたのは笑った アーカイブ版の要望アンケートも締め切り今月中くらいだっけ…?
でもなんかほんとによく言われてたこと全部改善されてそうなんだけど、ほかに不安なことあったっけ? アーカイブ版支援してきたわ
抱き枕欲しかったけどリルムが受けっぽいイラストなのでスルーした アーカイブと抱き枕だな
パーカー単品で買えるなら欲しかったわ ス-ハ-…ス-ハ-…
?!
これはアロエちゃんのおぱんちゅッッ! かわいいくせにスケベなパンツ履いてる
スケベなくせにかわいいパンツ履いてる
みんなはどっちが燃えるんだぜ? 最終的に19人も追加されることになったのか
これもう実質無料だろ 冷静に考えてマゾゲーで6000万集まるっておかしいよ… クラファンランキングまた1位になってるじゃん3度目かな?
>>788
かわいいくせにドスケベパンツが好きです 見切りつけてクラファンの流れになる運営増えるかもな
これほど集められるゲームそれ程ないとも思うが
かなりオーバーしてるしサプライズでキャラ増やしてもいいんだぜ運営さん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています