【DMM.R18】ミッドナイトガールズR part32
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:on:vvvvv:1000:512
建てる時は本文の1行目に
を貼り足して下さい。
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/midnightgirls_r.html
■Twitter
https://twitter.com/midnight_girls_
次スレは>>980が宣言後に立ててください
踏み逃げっぽかったら>>990にお願いします
■前スレ
【DMM.R18】ミッドナイトガールズR part31
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1746797487/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ついてこれなかったのは興味持った新規プレイヤーだよ。コラボとかでも重すぎて無理って意見多すぎた ちょっと画面遷移するたびにストレスが発生するからなぁ。重いっつーか遅いだけどロード関連があまりにもクソすぎた ロード関連とサーバエラーだけは流石になぁ
PC版だけでなく、アプリ版も酷かった 極端な話ゲーム部分なんかなくてキャラ集めと寝室だけあるようなのが一番売れると思うが
ソシャゲって形は取らないといかんだろうしどうしたもんかな それで売れるんならどこもゲーム部分なんて作らんのよ…
結局性能煽りとかは必要 もういっそゲームなんか作らないで
絵師さんとかがやってるみたいにサブスクで月額いくらでこっからここまでのエロが見れます、とかやってた方がこの会社あってそう エロだけだと結局CG集や動画にコスパで負けるんだよな
1キャラ手に入れるのに万とかかかるのが普通にあるソシャゲは性能煽りは必須だと思うよ
でこのゲーム部分が致命的で終わったのがミドガってわけだ アリスソフトのハルウラレだっけ?
あんな感じで新キャラDLCを1000円で売ってフォルダに突っ込めばシナリオと寝室見れますってやるとか?
まあ他がやってない時点で駄目なんだろうな >>901
FANZAならメモリア戦場のエレクトロガールってゲームが実践してるよ
ガチャ完全廃止でキャラを1500円で販売する形式でサービス開始当初は話題になった
5ヶ月でサ終したけど >>896
十連3000〜5000円の業界
美味しすぎてやめられんやろ ゲーム部分はキャラに愛着持つ時間として必要だから…
エロ前の導入って大事 分かる
エロゲ買っていきなり寝室全開放するより実際にゲーム進めた方がシコリティが違うなと思った 全開放してカワイイ!もありだけど、シーン部分では出てこないキャラの動きとか性格付けも理解すべくゲーム部分に触れてほっこりしたりイライラしたりすると深みが増すのです
……なんでこのキャラはこんな悲惨な目に合うんですか? こんなに悲惨で可哀想でプレイヤーと邂逅した事が唯一のいい事でそのまま涙の離別するよ
…でもここでお迎えすると何やかんやあってプレイヤーのご主人様になるよ!
末永く上位に立ち続けて貴方は勝てないよ!
とかひどい仕組みを考えやがる(貢ぎマゾ特効 ノリノリで足蹴にしたり、両側から挟んでプレイヤーの身体からミシミシ悲鳴上げさせながら仕方ないなぁと呆れ顔で足コキしてくれたり ニカちゃんがリルムに譲ってフラれっぱなしになるか、天使の本能抑えられなくて溺れさせ個別ルートの二択しかないの素直に悲しかったよママン 成長後のマゾオス君がダミーオスカーと化したら或いは ボイス指定券でニカEND迎えてる人いそうだね
あれを持ってる人が皆どのキャラ指定したのかめちゃくちゃ気になる リルムめっちゃありがてぇ…
けど改めて他のボイス支援者は変にプレッシャー感じてほしくないな
25、30万払ったことを誇りに思ってほしい マゾの器はでっかいなぁ…
それはそれとしてこのシチュエーションが好きなんだろうなってのが隠れてなくて凄く好き 抱き枕に擦り付けながら、パパになっちゃえー♪ボイスで抜く人多そう ミッドナイトガールズ最薄ちっぱい選手権暫定1位ノノアちゃん 抱き枕の枕部分はどこにあるのだろうか(100センチのそれっぽいやつをドンキで買いながら) ネットでいくらでも売ってる
リルムのもそうだけど基本的に抱き枕カバーのサイズは160*50だから100だとキッズ用だぞ… 「えー、キミみたいなサイズならこのくらいで十分でしょ?くすくす♪」 枕側…ピローだっけ?
あれもピンキリだと抱き枕界隈のプロが言ってた
関わらないほうが良さそうだからスルーしたけど ナマエちゃんはメスイキしすぎて胸が膨らんできてるよ(※個人の解釈です) 太らせて胸に脂肪乗せて搾乳するのです、ついでに下から搾精もしとこう 搾乳コースも可能じゃが…
ただしナマエちゃんの場合…
ミルクは下から出る! ナマエちゃんは授乳で飲まされ過ぎて嘔吐、尻穴にミルク浣腸の可能性が割とあるので口と尻穴からもミルク噴出できます! ナマエちゃんの胸が膨らんでいるかは諸説あるけど
乳首はすごい開発が進んでると思うわ
サイズ測るときにメジャーが宙に浮くくらい勃ってる ラブやんのカズフサの乳首みたいに動くんかな?
嫌やなぁ こんなおっぱいしといて人類唯一のオスを名乗るとか各方面に失礼だよね ウェディングナマエちゃんの立ち絵でちんちんがピコって勃ってるの割と好き 進捗率3分の1進んでるのは意外だった
年内は余裕そうだな クイズがわりと難しいな…
そもそも正解がいくつあるんだコレ 追加イベントの時系列がエンディング後になる最高だよぉ、エッチシーンの発注は終わってそうだけど実質お婿さんのNTRエッチシーンということになるね?リルムちゃん! 後日談かつルドラム絡みならコレットの出番もワンチャンあるか? AかBのどっちかが別人だと思うんだけどなんとなくAからはDのしっとり感を感じる
だからBだけ担当していないのでは ふたなりボイスまじ助かる
提供してくれた方々のボイスだけで価値は著しく上がった 前回の答はちょっぴり意外だったが
お…オイ…なんかまたすげェ問題を繰り出してきたぞ
なんというか…ミドガらしいよね 藤宮もロリ藤宮もフジヤマビルヂングが担当したキャラって事か
今回のクイズのキャラ達も担当してそうだな やっぱDだったか
あのシナリオ妙に誤字少なかったから印象に残ってた 下のお毛毛濃さランキング1位の子と結婚すりゅ!!!
作中でもっさり具合に言及されたのってロゼちゃんだけだった気がする、ここはカンに頼るしかないな もっさりと言えばロゼみたいな風潮があるが最濃は実はハナエル
そしてフミカは手入れしてないだけでそこまで濃くはないと見た
けもの勢はけものイメージに引き摺られがちだがむしろ薄い方
ハナエル→ロゼ→フミカ→藤宮→チロではなかろうか
よってABEDCだな! ケモでも最終エナはかなり濃い目だったけどな
逆にハナエルは黒いから目立つだけ フミカは脇毛で藤宮は覚えてないな、生えてたっけ?
ロゼは正月ver辺りで陰毛ナーフされてるように見えたのがショックだったけどそれ以前のは間違いなく濃い イラスト思い出して真剣に考えた
藤宮はパイパン
フミカは腋毛の印象が強烈だけど下はそれほどでもなかったはず
チロもそんなモサモサしてない
ハナエルはローレグパンツ装備でハミ出す陰毛
ロゼはムラがあるけどエッチシーンやバラ衣装だと濃かった記憶
ロゼorハナエル→フミカorチロ→藤宮と予想しました ハナエルちゃんナンバーワンおめでとう…!
思い出せば神社イベントでハナエルVSロゼのケンカがあった時、陰毛の濃さで勝敗を決めてた気がしてきた フミカが手入れしていたとはこのリハクの目をもってしても…しかもチロより薄いとは 腋に騙されたね?
ひっかけは二重にあったのだ・・・
おまえるがクサイ!って言うから(´;ω;`) そういやアイドルフミカはニオイ責めしてたね
あれはマゾオスくんも興奮してたからいいけど泣いちゃうレベルだとちょっと… アーカイブ版10月予定か
予想していたよりは早くて助かった アーカイブ版のために別垢作っておきたいなぁ
でも、複垢は規約違反なんだっけ? クラファンやってる時ならまだしも終わって受取待ちの状況で
複垢やる理由は分からんな DMM垢じゃないの
今使ってる垢にシリアル入れたくないんだと思うけど、わざわざ新垢作る理由がわからん プロデューサーコロナか、大事にして欲しいわ
この時期に流行り始めてるのマスクも苦しいしきっつい コロナってピークはあれど、万年発情期みたいなもんじゃなかったっけ?
まあこのお排泄物暑い時期のマスクはなぁ…
Xのことを未だにTwitterって言うぐらい反マスク派だからつけたくない 汚食餌の前の手洗いうがいだけでもしっかりやっておけば違うぞい 最低限人の多い室内だけマスクしてりゃ十分だとは思うんだよな
外でマスクしたところで至近距離でくしゃみされることないやろし
手洗いうがいはコロナ関係なくしっかりやれ! ミニアルバムって自作BGMだけなのかな
アプリの音楽室にあったのも入ってると嬉しい でもこんなの部屋に置いといたら常時ムラムラするだろ
なんのクッションにもなってないよパッションだよ うぅ…リルムちゃん、ジュリちゃんのオナサポ音声聴くとこ見てて… 夢香のシアスで抜こうとしたらボイスだけ録画してて肝心のシーンが撮ってなかった。
鬱だ、バブちゃんになろ。 表記上めちゃくちゃ強い事書いといて、どこからも確認できないモーションの長さって言う要素で
性能落とされてるのは普通にあかんと思う
そんな馬鹿みたいな長さのモーションはそれまで存在してなかった訳で 縦長アルカナカードの元があんなに大きな画像だったとは ホーム画面で聞けた「静かなる日々」みたいなタイトルの曲は入ってないのか
アレはフリー素材なのかな? やはりフリーBGMはなしか
>>976
静かなる日々ってどんなBGMだったっけな?
自分で調べる気があるなら津辺・ミ○ガでひたすら探してくれ
問題ないと思うが一応濁しとく お帰りなさい聴いた時点でもう泣いちゃった
黄金郷って斬残夜vs九條のBGMだよねぇこれ好きなんだ >>982
勃て乙
ナマエちゃん、これどうすればいいかわかるよね…? 思ったよりも楽曲多かった
大半フリー音源だと思ってたわ なんだなんだと思ったらミニサントラのシリアル届いてたのか ロベールママ描いてた人のゲームがもん娘TDとコラボするらしいね
ミドガともコラボして欲しかった… >>986
もともと明らかなパクリシリーズである犯され勇者なんて出してたサークルだしちょっと気まずいのでは >>987
TDも似たようなもんだし関係ないでしょ 1917名のマゾクレジットとかいう大作映画みたいなことになってて笑っちゃった
偉大なんだか馬鹿なんだか良く分からんものだぁ・・・ 確認がてら流して見てたら菖蒲の中の人がいて草
推しの名前を絡めてる人も結構多くて自分もやっとけばよかったとちょっと後悔してる そう言えば一時期ソシャゲのプレイヤー名を◯◯の☓☓みたいにするの流行ったな レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。