【FANZA】天啓パラドクスX Part.211
>>731
アンケートの内容ではなく返答量で続ける意志のあるプレイヤー数を測ろうとしたとか? 普通にひっでえなこれ
まさかオトギと同じで恒常廃止か? それはあるかもしれん
どんだけアクティブが残ってくれてる?ってアンケート返す程だからまだ見捨てていない層って事になるし運営としてもデータ上のログイン状況よりもそっち見たかったのかもなぁ つーか元から限定オンリーだったなこのゲーム
2年目だけはなぜか更生して恒常ガチャ追加してたんだったな
URと言いガチャ周りこんなブレるゲーム初めてだわ 運営への問い合わせ(要回答にしているのに未回答)が3件ほど…
以前は回答早かったんだけど、今は1か月放置プレー 俺の方は1週間くらいで来たけどなぁ
何質問したの? 今回はなんかロリっぽくないよな
ロリというより小人症?みたい >>741
天井無しの悪魔ガチャの頻度その分増やすとかやってたからね
今の状況でさらにユーザー追い詰めるのは引退されるだけよ >何質問したの?
こちらで質問させて戴いたクレカの更新とか(その節はありがとうございました)
ミレイユのオートの行動(1ターン目に自己バフ入れて行動しない)ってバグじゃないのとか… 月1ペースで最後のシャーロット組が真の恒常入りは2026年末なんだろ?
限定シフトすること次第は別に構わんけど1%分散単独PUになったのが厳しいな >>749
顔がそれほど幼くならない
頭がでかいからだと思う 実は先月の中旬メンテで恒常落ち2つ進んでる
月2ペースならシャロメリは来年の3月に落ちる >>751
ミレイユのはバグってより設計上の問題だな
虹色インクだけ切って後は状況で臨機応変と回復頼んだ使い分ければいい感じに動くよ