【FANZA】エデンズリッターグレンツェX☆ 469
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他 (順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX☆ 468
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1748310582/
※5chが落ちたときの避難所
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX避難所 part1
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1688989258/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q. 鯖は一度選んだら変えられませんか? データは共通ですか?
A. いつでも変えられます。 鯖ごとにデータは独立です。 6鯖あれば6垢みたいなものです。
Q. サポート編成ってどこから設定するの?
A. 「メンバー」 → 画面右下の「サポート編成」 もしくは 「メニュー」 → 「フォロー・フォロワー」 → 「サポート編成」
Q. 画面揺れ激しくない?
A. ホーム右上の「メニュー」 → 「オプション」 → 画面振動をOFFにできます。
Q. 「記憶のかけら」「思い出のかけら」はどこで手に入るの?
A. メイン戦役ハードや曜日戦役Lv3以上など
Q. グラウベンコインってどうやって稼ぐのがいいの?
A. メイン戦役ハードやイベントの周回用クエストのドロップ武器を解体、SP召喚で排出される武器を解体する、イベント報酬など
Q. スティグマ変換ってどうやってやるの?
A. キャラの強化画面から増やしたいスティグマを選択 → 「素材合成」 もしくは ホーム右上の「メニュー」 → 「倉庫」 → 増やしたいスティグマを選択 → 「素材合成」
Q. ボスにどの状態異常が効くか知りたい
A. ボス挑戦画面左上の戦場情報ボタン(虫眼鏡マーク) → 異常耐性や使用してくる奥義等の詳細情報が見られます。
Q. 自分がレイドボスにどれくらいのダメージを与えられているのかを知りたい
A. レイド戦闘中に右上の巻物マークを押して「参加者一覧」から確認可能 ただし停止中にも戦闘時間は経過していくため注意
■現在のスレユニオン
セフィロト:SM LOTO5 Mst5
リリス:lilith5 5uni
ウリエル:lolieru uriraid
ネメシス:Pink5ch Pink5ch3
アグネア:thread uni5ch
アスフォディル:5chaspho 5chas DGPは何が嫌かというとDMMのミッションメダルで結局ブラウザ版のターンが来てやらなきゃ行けないのがな 後半のイベレイドも編成がさっぱり分からん
ユーリカ入れて弓にしても1分以上かかる ボス奥義の追加効果がくそウザい感じだからカニコンビでEP回復不可押しつけた
あとは通常攻撃が強いので殴ればよい >>13
つヴァサゴ
HP上限+250%でヴァサゴのバフがめっちゃ乗る ストーリーでヴァサゴが活躍したからレイドでも活躍できるようにしとくわみたいな器用な事ここの運営にできたんやな どちらかと言えば後半ボスは柔らか過ぎて救援入る速度で決まってる感はある >>2
アグネア:uni5ch
5名募集
ユニバトに積極的に参加していただける方
最終ログイン10日前以上除名
希望者はこのレスに名前の頭文字と
文字数の書き込みかゲーム内で直接申請お願いします
デフォ名(シグルド)以外でしたら承認します コラボで女なら何でもの強者が来た後に美しければ男でもOKが来るとは思わなかった DGP版120Hzモニターでやるとすっごいスローになるんやが うーん快適
ホーム画面にでもワンボタンミュート解除欲しいな
設定からだとタブある上に3項目ミュートするとまた上げ直しでそこだけダルいぐらい DPGってbluestacksのアプリ版より綺麗になる? アプリ毎に出来るのは聞いたことあるな
下に出るアプリのアイコン右クリックでミュート解除選べる方がブラウザと同じいつでも選べて便利か スキルアタッカーだけど使い勝手がイマイチだったのが良くなればいいけどどうなるかな コラボフェス花嫁花嫁コラボ復刻
中々に畳み掛けてくんね DGP版でログイン出来なくなったわ
待機0人残り1分ってなって永遠に待機させられるキャッシュクリアしても改善せず
ブラウザ版に戻ります 手持ち見たら前半2人と後半2人どっちも持ってたけど
レナ以外未強化だったわ
クレールに相方来たら化けるんじゃねと思いながら
結局一度も使わなかった事だけは覚えてる トライアングルコラボってレナ以外なんか微妙な人選だった覚えがある
リップとプリンセスティアは欲しかった 頼む!KTCコラボは絶対に復刻せずシャイミラ難民産み出したままにしておいてくれええええ DPG版画面ちっちゃすぎてシコれないよ(´・ω・`) >>40
でも復刻したら覚醒期待できるじゃないですか アグネアのランキングまたみてみたんだけどさ
例の人のランキングきえてるとおもったら7位にいるんだけど、どういうこと?
1億6000万だったのが2600万になってる
意味がわからない クルスタの今日出た新キャラの技の特殊効果が「聖痕を付与」
こいつぁやべぇ >>47
さんみたいに、エロに興味があるんじゃなくて、ゲーム部分やランキングに興味があるので重要なんですよ。
ウリエル鯖の人だとおもってたんですが、同一名の人がいると最近しったので、ランキングみてました。
ランキングポイントの動きがおかしなことになってるので疑問ですよね。
不正ユーザはゆるさないんで、あたりまえの話ですよね。 ランキングの不正許すとBP回復に石割るような重課金勢の方がやる気失くすから
その層が課金控えるとダメージデカいから由々しき問題だな 同じ思想の方もいますね、安心しました。
ほんとに攻撃的というか、不正を暴かれておこっているのか、不思議です。
アグネア鯖でがんばってるプレイヤーさんが、真相を暴いてくれるでしょう。 >>51
いい加減ウザいので次からはスレに書くのではなく運営にお手紙だしてね ID:iHBQWEdF0
こいつって前にもスレで暴れてた奴か? 今月のラッシュ強制的にLUK下げてくるのにどこがLUK杯ラッシュなんだ また†正義の使者†様来てるやん
>>51
あなたの言うことは間違った事では無いし、正しいことではある。
が、5chって場でしつこくその話をすると周りがどう感じるかを考えてみるといいよ
「不正許せねえうおおお!!」ってタイプの人はそう多く無いからね。
運営が対処すべき問題なんだから
上で他の人が貼ってくれたように、公式コミュであったり
問い合わせで直に報告する方が生産的だよ。
きっとあなたがここで話し続けても、あなた自身も気分を悪くしてしまうとおもうから。 否定された正義マンが怒涛の発狂レスしそうだからぬんぬの準備しとけ 不正賢者に対してぬんぬは無力なんだ、仕方ないんだ… 所詮此処はトイレの片隅でぬんぬぉぉぉぉぉんっ!!と叫ぶしか出来ない場所なのよ 1回alt+enterでフルスクリーンにしたらデカ画面のまま二度と元に戻らなくなってわろた はい前スレに貼ってくれてたウィンドウサイズの変え方
943 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 50a7-AG5/)[sage] 投稿日:2025/06/11(水) 18:16:47.88 ID:PikOJy950 [2/2]
ウィンドウサイズはレジストリエディタを起動して
\HKEY_CURRENT_USER\Software\FY\grenzex_clにある
Screenmanager Resolution Height_h2627697771と
Screenmanager Resolution Width_h182942802の値を変更すればいい さすがに何かしらの修正は入るだろ
ここの運営だから斜め上の対応かもしれんが 草 >>69もハマーンで再生されちゃったわ
昨日それやらかして直したけど
めんどすぎるしまたうっかりやっちゃいそうでだるみつ
対応してくれるといいわね >>55
よくわからんから神輝をウリルシでゴリ押ししてSS取って後は全部スキップしてる 賢き者なんて性に合わねえ
第一ドスが効いてねえじゃねぇか レナバフの縛りが緩和したのはいいけど
自分のスキルのクリダメ下がってない? >>42
MouseGestureLのWinResize.ahkってプラグインでだが出来るよ
単純に拡大縮小じゃなくてスマホ版みたいにメニューの位置もズレるな
XButton1とか座標で戻るとかクリックしてたから戻したけど…もとの窓の大きさって1280,720ですよね… >>65
これのすぐ隣にデフォルトがあるな、助かったずぇw ブラウザだと960x640じゃないっけ
プレイヤー版だとデフォのサイズ違うんかな AHKでサイズ1280,720にしてもなんかズレるな
WinMove,,,0,0,1296,759
でレジストリで1280,720になるな、環境によって変わるかもしれん アイコラボ復刻来ないから称号の死ね死ね死ねがいつまでたっても入手できねえ
仕方ないから今回貰った殺す殺す殺すで代用するか 今回の復刻コラボのストーリー初めて読むから楽しんで読んでたんだけど最後凄惨すぎてビビったんだけど…
ほんとすげぇビビったわ… でもドルイドはイケオジゲットのためにお餅卒業したから… 娘がウェディングドレスで剣だの槍だのを振り回していて夫も婚活騎士になってるとかもう奥さんどんな顔をして帰ってくればいいの 言うてあの二人の実母だし、物凄いデビューを飾りそうな気もする めちゃめちゃ太ましい人達が不意に見せた
贅肉のせいだったりするんだろうね モチリィは餅を卒業してないのに何で出番がないのですか? あのクソザコナメクジだった賢者が何時の間にやら剣術もそこそこイケるようになってた…
あの雰囲気でそのまま寝室行ってなかったらこれもう少年誌の主人公だろ(ディアーネ絆シナリオ) 女賢者なのに嫁リリネルの絆回想で俺俺言ってるんだけど
こういうのいつになったら直るのかな ぬんぬも闇ぬんぬ以降増えてないのか
長いこと増えてない気がする ぬんぬかわいいけど抜けないのでこのままじっとしててほしい 思い出の中でじっとしているがふとした拍子に悲し気に鳴くぬんぬ 光のぬんぬと闇のぬんぬは出たけど
まだ火のぬんぬと水のぬんぬと風のぬんぬが残ってるからな 水着はあるのに水がないっていう辺り別に好きでもなんでもないという意思を感じられる 今のところ1パーティ全部ぬんぬ!できないの?できそうなんだが 5つだからギリギリ無理やな
ノーマルぬんぬ 水着ぬんぬ 学園ぬんぬ 光ぬんぬ 闇ぬんぬ 1キャラで1パーティ組めるキャラってどれくらいいるんだろう セシリィ 10(ペア含む)
ノエイン 12
ヒルデガルド 7(ペア含む)
ルーティア 11
アウローラ 8
ユア 7
アガレス 6
ディアーネ 6
ユーリカ 6
ルーロゥ 6
ミカ 6
これが一色編成組めるキャラかな?
セシリィ達は☆2や3あるから多いの あールルンも魔王の巫女が☆4と☆5で別扱いだから6人いけるか ぬんぬはまだ光と闇があわさり最強となった形態を残してるから アグアネ鯖だと不正マンがまだ暴れてるってマジ?
もしそうなら不正に優しい実績が有るFY運営じゃなくてWaffleの方に言った方が良いかもな 火と氷が合わさったぬんぬも見てみたい
凍結させながら火傷で殺すのだ 餅を瞬間冷凍して品質を保ち最適な温度で回答して焼き上げるのだ ミカそんな多かったのな
エナジードレイン好きの黒井パワーを感じる ブラウザで特に不満ないけどゲームプレイヤー版にしたほうがいいのか? ルーロゥ星4配布アホほど多いイメージあったけどそんなもんか それにつけてもノエインの多さよ
低レアからバトゥルパスまで網羅してユニット化最多のノエインこそ真のデンズリヒロイン レーシィのだらしない水着が欲しいけど前回4月だと無理か それって夏までにレーシィのダイエットが間に合わないって意味だよな? ラッシュのランキングだとキルリアやモラクス、ザエボス辺りを見かけることが多い気がするけど、今からでも育てた方がいいのかな? お餅って水に浮くんですよ
という事はお餅を食べてモッチモッチした人間も浮くわけです
つまり軽い! >>148
モラクスはランキングに入るためには最適にこのキャラが必要なんだけど持ってない!
って時に代わりに適当に突っ込んでおくと今でもかなりいい仕事する
実際それで何度か上位入賞滑り込めた事あるし
たまに普通に最適としても出番あるし お前らイルヴィナちゃんのお小遣いが二回になってるから忘れるずマダオムーブしとけよ? まだぬ
ふと思ったんだけど日向ぼっこした後のぬんぬ様って干した布団みたいないい匂いしそうだよね... それダニの死体の臭いだよおじさん「それダニの死体の臭いだよ ぬんぬはその内たっちゃんみたいに別キャラにお付きのマスコットになりそう >>148
・モラクスは味方全員の状態異常耐性アップと敵全員のMOVアップを持ってて
これが最近のラッシュ環境に合ってる(必要な状態異常耐性70%×2と敵が接触するまで無敵のWaveへの対策)
・キルリアは味方のMOVアップ持ってて敵の自爆を吸ってくれる
・ザエボスは元々ラッシュ向け
いずれもLV110覚醒LV5で済んでルナ+救援のサブにも使えるのでコスパはいい方 北ではたまに雪に上半身突っ込んだまま凍ってるぬんぬが見つかるそうな プレイヤー版タイトルに戻る押したら落ちたからもうやらない🙃 >>167
そんな…ゲームはやめてもいいから課金だけは辞めないで 塔…そうか…また塔の時期か…
いやじゃ…わらわはもう塔はやりとうない… モルファに無限にモチを食わしてやりたいんですが構いませんね! アンナちゃんもスクラロースなんちゃらアンナに進化してはよ まだ駄目か
キャッシュクリアとか試すのも面倒だし日課は朝に終わってるから少しのAP溢れぐらいええか ここ最近ユニオンバトルが来てねぇな
水曜日ガチャ更新からの金曜日新装ガチャという糞コンボがまた来るかと思うと震える 今回はイベクエもレイドも報酬取りきれなかったわいい加減火傷とかのフィルターくれ たぶん今日がバトルパスエルセラムの理論上最速入手日だが石を割ってまで手に入れる猛者は現れるだろうか 伸びしろちゃんの余った思いを錬成して素材にする鬼畜賢者 錬成でできた花を伸びしろちゃん以外に渡して、伸びしろちゃんの聖痕を刺激する鬼畜賢者 伸び代ちゃんの伸び代をより良い伸び代にするアスフォディルの錬金術を信じろ 限定続きで石キツいからボチボチ恒常来てくれんかね… 恒常ならスルーしてもいつか引けるというナイーヴな考え方は捨てろ(確率0.02%を見ながら) 恒常チケの吐きどころが来てない=りんご補充したい
が1番でかいかなー デンズリ始めて1年は経つのに、未だに恒常ユア来ねぇんだわ……
らくらくシステム使いたい 引けるか引けないかは別として恒常全部持ってるのにチケット使うのってどうしても林檎が欲しい場合に限られちゃうのがね
林檎を補充するついでに持ってないキャラを引ける可能性が欲しい 【お知らせ】
▼対応予定内容
・極意競撃「家出少女の迷い道」開催
・不具合修正
・機能改善 信仰を集めて神パワー強化するためにトップアイドルを目指すのです 去年はこのタイミングで恒常×2が来たけど今年は限定
恒常が最後に来たのは2/5のリースリッド 迷子の迷子のぬんぬちゃん
あなたのお家はヒノアリド ゴルパス切れたけど最近の寝室抜けないしゲーム部分も飽きてきたし課金するか迷うな 毎月ゴルパス買ってたのを三ヶ月に1回の戦闘力リワードのパスに変えたわ。一ヶ月あたりの課金も石も減ったけどもうそれくらいでいい 【メンバー紹介】
☆【夕殿兵装型】シャーリー
諸事情により、傭兵として夕殿の国に赴いたシャーリー。
しかし戦場はなにも変わらない。傭兵の役割は、敵を殺して勝つこと。
それだけを叩き込まれたシャーリーは、自分の存在理由と価値を、確かめるように。 シャーリーめっちゃ出てるイメージだったけどまだ4つだし前回は1年9か月も前か
まぁブラックスワンがブラックシャーリーみたいなもんか あれ、うっかり忘れたけど競撃イベって後半配布じゃなかったっけ?違う? >>229
襲撃って1週間後にまた新キャラじゃなったっけ?
にしても限定連打だな 極意競撃の配布は表シナリオでも前半配布だったり後半配布だったりバラバラ >>232
そうなんだ
まあシコれるキャラやシチュならひかざるをえないが・・・ とりあえず2人紹介されなかったらシャーリーがガチャや 性癖にあわない&性能微妙なのが来てくるたらスルーできるんだけどな 【メンバー紹介】
☆ユズリハ
ナイト級のリッター、異国出身の金髪の女性武士。幼少期に船が難破し、永露に救われ育ち、彼女を守るため剣を学び馬廻役に昇進。寡黙ながら表情豊かで、永露には「目は口ほどにものを言うとはお前のこと」と笑われている。 おーええやん 引くわ
下着丸出しよりこういうほうがエロいんだよ… ユズリハの絵師って春のヴァリ餌が初でまだユニット二つ目か 見た目はいいけどスルーかなぁというかスルーさせてくれ
花嫁のせいで石がだいぶ減ったんじゃ! 配布シャーリーか
立ち絵はかわいいけど前のたかなしキャラのルーロウのエロ絵も塗りもすげえクオリティ低かったから心配だな配布だからまだいいけど >>242
それだと血ーすたろかーになっちゃうー
就寝中に来るのはやめてほしいプーン 新キャラのデザインええやん引かせてもらうわ
??「金髪碧眼・クールなくっ殺・女侍の、
忠義を快楽にへし折られながらの、完全敗北エロに、ご期待くださいっ!」
あ、やっぱり大丈夫です… 大体ちんちん亭のせい
清楚系やら凛々しい系までヤッベとか言い始めるのは違うじゃん… 殿イッグ〜!やっべで御座る!やっべで御座るぅ〜!おっほで御座候ふ〜!
…この合体は失敗だな そら、この世界は9割のキャラがレズだぞ
国家元首関係なんか100%レズだ 極意競撃イベントでいっちばんつまんないのによく来るなぁ… 露田米もう新しいのくるの…!?
貯蓄ないよう…どうしよ 賢者がモテモテなのって誰得なんだ
自分を賢者に重ねてる奴おるんか? >>263
ソシャゲの主人公なんてみんなモテモテじゃないか
モテモテぬんぬ 主人公がモテるのはレズより遥かに需要ある
ソースはギャルゲ・エロゲ・乙女ゲー>レズゲーホモゲーという現実 ある程度近い存在ならいいけどミカとか海賊二人とかまで寄り添ってくると正直どいつもこいつもって面倒くさい感じはある 大体は中身スカスカの主人公で自分を投影できるようになってるから分かる
賢者はそういうタイプじゃないと思うんだけど意外とそうでもないのか キャラ設定しっかりしてる主人公でも普通モテモテだろ・・・ 原作ありヒロインが原作主人公に操を立ててソシャゲ主人公に惚れないと人気が落ちる
それがソシャゲ界隈 FANZAゲー同士でコラボして
コラボヒロインがコラボ先の主人公とやったら大炎上したとかあったよね デンズリヒロインは年がら年中どこの馬の骨ともわからん奴に犯されまくってるからな
どこに出しても恥ずかしくない立派な雌豚だ
和姦さえされなけりゃ荒れることはない 洗脳や陵辱からの快楽堕ちとかはありだけどそれ無しで好きになって和姦は別人だもんな
ソシャゲのキャラはほぼ全部設定<主人公マンセーなので今更だが DMM PLAYER版リリース記念のフェス2倍って手持ち少ないなら引き得? そんなんあったの知らんかった
見たら普通に有能なの多いから悪くないんじゃないか >>274
そのせいかオトギと対魔忍でコラボした際、聖域になってるきららパイセンのエロシーンは対魔忍RPGの主人公が突然生えてきて草 >>274
そうだそうだ!レナさん達が知らないオークに犯されるなんて許せないでやんす!! 各ゲームコラボ用にNTRれ寝室オンリー担当を用意しておくべきだな >>279
エロシーンだけコラボ先の主人公が生えてくるのはFANZAゲーだと割とよくあることだぞ Fanzaのエロソシャゲは割とハード凌辱が少なめでガッカリしました
エデンズと対魔忍と超昂くらいか? レジェンドの淫妖蟲忘れなさんな。あとクリムゾン
オリスライズは監禁調教&NTR。星欲は今どうだったか忘れた エデンズと超昂もパッケージに比べたらヌルいのが残念 たまに陵辱っぽい雰囲気の新作村ゲー出て期待するけど起動してみたら縦長画面でそっ閉じすることが多い 原作キャラがソシャゲ主人公とはやらない系なら巨乳が 縦長エロゲってスマホで抜くような貧乏人がターゲットの省エネ集金装置だよな モテ無いって訳じゃないけど童貞だしヒロイン出張先でヤッてるしで、、、 オトギはそこまでハードってわけじゃないけど全部正史扱いなのはわりと好き >>287
レジェンドさんはエロいというかグロイというか… 一部では実妹大好き結婚したいアピールしてたから
なんかDMM辺りの締付けに引っかかっただけでないの
最近のクレセア独立心が芽生え始めたのは良いけど
なんか一々辛辣なとこ有って引っかかるんだよな クレセアの生い立ちと心の闇を考えれば順当だろ
むしろ辛辣な対応や感想で済んでるだけとかよくメンタル持ち直したなと ぽよ師匠とイルヴィナちゃんを見て育ったなら口悪くなるのは当然かと 【重要なお知らせ】
現在実施中のメンテナンスにつきまして、対応に想定よりも時間がかかっておりますため、メンテナンス終了予定時刻を16:30といたします。
メンテナンス延長によりご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。 いやだから何でメンテ明けたかのような画面表示にする&終了時刻表記更新しないんだよ 今更だけどレイドのハードキツかったなぁ
特にダスクティラニア無理ゲーだった
戦力揃ってない人はちゃんとイベントの新キャラ引かないとだったんだね >>302
知らんのか
延長が始ま…終わってるだと? 寝室はやっべこそなかったけどマゾイキアクメいくうううぅないつもの新居だったわ これ使うならパイセンで良くない…?
状態異常で接待の条件満たすくらいしか役割なさそう カウンター推しの次は重複するタイプの異常を推していくのか アグネアのみなさん おつかれさまです
みなさんの行動が力になりました
エデンズリッターグレンツェを今後も盛り上げていきましょう
よーし 2万円課金しちゃうぞ やはり東国(オモチ)か…いつ出発する?私も同行する 先代がカニ狂いでも何とかなってるし大丈夫だろ
240連で確保できたし致命傷で済んだな イベントの依頼が何故か1つクリアできないな
まあ極意競撃の入場アイテムなんて駄々余るからどうでもいいっちゃどうでもいいんだが ブラウザ版でエラー出たからDGP版起動させたけど最大化できるようになったんか リュミールが手遅れすぎて草
この調子でレーシィは脱モチできるのか? 場数を踏んでるだけあってシャーリーの戦場の流れを見る目の凄さには素直に感心した 120連で来てくれましたー
そのまま覚醒石に交換しましたので安心です
石交換次のと共通ということの確認ヨシ(๑•̀ㅂ•́)و✧ ノルニスがイベントにでてきたところみると水着ノルニスあるなこれ そういやプレイヤー版だと一般救援の紐付け解けてるんだな
ごちゃまぜになってるから探すのダルい わるいなユズリハ
この石は水着ぽよノルニス用なんだ コラボ花嫁花嫁コラボで石を吐かせといてノルニスとぽよの水着とかやったら悪辣過ぎるよ >>334
と言うかスマホとブラウザとDGPは設定とかレイドの編成選択の記憶が全部別 >>318
ウリエル鯖のチーターもレイド・ラッシュランキングから消えてた あれ・・・
もしかしてシャーリーってアホ・・・?
この見た目で? 傭兵以外何も出来ない娘だぞ。しかし傭兵としては優秀
それにしても主人に利益を出すヒモとはいったい...... ふひぃ〜7回位すり抜けてようやく来たわ
160連だったわ…
あまりにもすり抜け多すぎて、あ…これ天井いく流れやと覚悟したから助かったわ 前半のユズリハの寝室は和服&触手プレイか、詳細は引かないとわからないけど まあいいんだけど和風ファンタジーな背景にプラスチックっぽい雨どいがあるのちょっとアレだと思う ペットとノルニスがぽよハウスに戻ってるけどセラ学はもういいんか ノルニスとペットはペットの転移魔法陣でぽよ宅からセラ学に通ってる ペットは能力の有能さだけなら普通にこのゲームでも最上位の一角だからな・・・ エルアラドがザカリエルに乗っ取られるのを防げたのはペットのおかげで、そのきっかけを作ったのはシャーリーだと言うことはそろそろ忘れられてきてそう 前から気になってたんだけどよくユーザー名の後ろに@mって付けてる人をチラホラ見るんだけど
これはどういう意味があるの? 他所の掲示板(mayってとこ)のギルド所属ってことや >>357
へぇぇー デンズリスレのある掲示板ってこことツァ犬のところ以外にもあるんだね
教えてくれてありがとうー! じゃあ俺はこの大きくなっても大きくならないウリエルをペットにするぜ ジンキの時は前半苦戦したから共通有り難かったけど
今回前半相当早く来てくれてこういう時迷うな‥ シャーリーは日常だとお荷物キャラでかつ戦争シーンでも
上位互換のアウローラがいるから扱いが微妙なのは仕方ない いまさら言うことじゃないがポヨはもうパケゲーとは別キャラやね デンズリスレで実写ガンダムの話題が出るなんて
ラッキーボーイだぜぃ☆ 最新アニメの影響でネタ枠だったケツアゴが歴代最強のレッテル貼られて笑うしかない
まるでミャーのよう ユズリハって今回名前自体初出だよね?
なんかどこかで聞き覚えがあった気がするけど気のせいよな すり抜けばっかで露田米の新キャラまだ来てくれない😭
しかし「最近ポヨハウスの面々とモチリィ見てないなー」と思ってたら今回ちょうど全員出てきたな
運営はよくわかってらっしゃる 復刻イベントはセルピエンテとやらに蹂躙されて終わったけど、続きはないのかな?
ウリ虐最高だった なんだったら明日にでもサブ鯖で引いてきてプレゼンするかユズリハ
何故かあんまり引く気にならんけど気分が向いたら引いてくるわ 60のまま極意メンバーにに入れて
特攻ボーナスだけもらった
強さは知らん 俺もとりあえずで引いた
刺さるところにはきっちり刺さりそうだしユニバトあたりに席が出来るんじゃないか >>388
もし気が向いて引いたらよろしくお願いします ビジュアルはすごく好みで予算内で出てくれるなら超欲しいんだけど
花嫁4体全部お迎えしたので石がない 折角の露田米なのに引かない選択肢があるわけないじゃん シナリオのせいで何か美味しいモチ米なのかと思ってしまう 質問なんだけどラッシュバトルの神輝で上位の編成コピペしても完走できないんだわ
木のボスのところで雑魚に削られて木にワンパンされて終わっちまう
ウリルシってオートじゃ無理なんかな? みんな忘れてるだろうけどクレールは一瞬だけ覇権だった時期あるから
覚醒でまた一線級張れるようにならないかな…
ミラージュ出禁の時の繰り下げエース的なポジションでも構わないから 膜の再生って包茎や乳歯の再生みたいなもんだから無理
時間戻すなら戻るけど 乳歯は抜け落ちるからまぁ分かる
包茎ってどういう事?
皮を物理的に切ってしまう割礼とかの事か? >>395
コピペじゃないテキトーなウリルシパでオート放置したら
一度目は自爆で倒されたけど二度目で余裕のSSだった
なので運が悪いだけだと思う >>397
うさまるの処女センサーを真に受けるなよ
あいつきっとファウスティナとかも処女認定してるぞ ラッシュのウリルシは第4waveが運ゲーなのよな
前衛生きてないのは論外としても生きててもボスの裏に回れるときとウリルシの前後に敵が湧いて埋まることがある
裏に回れればそのまま奥義で薙ぎ払って速いタイム出るんだけど埋まると死ぬ
裏回れるときは何が違うんだろ 膜の有無で処女かどうか決まるのか
行為の経験の有無で処女かどうか決まるのかその辺どうなんだ 処女膜から声が出てるかでファーストインプレッションは決まるけど
外見と中身のピュア度にも拠るんだよつまりファウスティナちゃんは処女!
処女膜だけで判断するほど狭量な神じゃないんだよね ファウスティナが非処女って分かるエピソードあったっけ?盛り猿さんもLSでは手を出してないし >>407
あいつラーズグールが処女なの見抜けなかったしマジでそういう判定の仕方っぽいな んなもんサカリエルに拾われる前の孤児時代に失くしてるでしょ中世時代相当のレベルに倫理求めちゃいかんよ 人間も救いようないレベルの世界観でファウスティナみたいなの落ちてたらそりゃ食うわな >>410
神縛鎖使われてからウリエルと分離して逃げ出すまでの間にヤラれまくったんじゃないの?
それなりの期間はあったと思うんだけど ユニバトやんのか
俺もスレユニ所属だけど皆明らかに熱さめてる感あるんだよな 有利メンバーは神輝全員って言ってるけど接待のせいで有利でもなんでもない邪黒からの攻撃が痛いだけのキャラが大半定期 うちのスレユニもボロボロだわ
2つある鯖はもう統合しよう ユニバト久しぶりだな
今のユニオン活動してないからこれを気に他探すか >>2
アグネア:uni5ch
あるよぉ…まだ4枠あるよぉ… トークンの期限が切れました。ゲームを再起動して下さい
ってなんだよこれ ボチボチユニバトやるかもなって話してたけどほんとにやるヤツがあるか セルピエンテひでえなって改めて読み直して思うんだけど
下手したらこれを見せられながら凌辱中って考えるだけで笑えるのずるいな 遅らせばなら新キャラ取れたけど直球ストレートド真ん中て感じだな >>428
普通にイベント見てる途中で再起動させられるんだが?
ちなみにDGP版 長時間放置してるとトークン云々出ることあるけどプレイ中に出た事はないな 今度からプレイヤー版が入賞するだけでも石くれるのか これはありがたい プレイヤー版が入賞って
ブラウザ版とどう違うの?
おであたまわるいからわがんない
うんえいがやさしいことだけわがる nunnunnunununuprprnunnuprnunprpr >>436
FANZAGAMESのデバイス別ランキングは ダウンロード PCブラウザ スマホブラウザ Androidアプリ この四部門がある
どれか1つでも3位以内に入賞すれば石配布の対象になるわけだけど
今までデンズリはダウンロード (プレイヤー版) は存在しなかったからダウンロード部門は対象外だった
プレイヤー版が新たに出た事でこの部門も入賞対象内となり石が配られる可能性が増えた
プレイヤー版は出してないところも多いから対抗馬が少なく比較的上位入賞が簡単で
他はランク外でもプレイヤー版 (ダウンロード部門) だけは3位以内に入ってるという事が結構ある 誰も新キャラの回想の話をしていない……
そんなに使えんかったんか……? 逆にユーザー分散してないかって心配が
レジストリに解像度記録されるのがうざくてまだDGP版触ってねえや ルーレットやってるからブラウザ起動するんよな
DGPからできるのかな >>445
上のほうで寝室が新居って聞いて引いたけどまだ見てないわ
好きな人は好きなんだろうけど個人的には全然使えないんだ新居の寝室 CGは悪くなかったからテキストは無視してCGだけで使った 新キャラはテキストより声が駄目だった。ガチの新人かこれ >>444
あーなるほど、「アプリ版入賞!」と同じってことか
オマエ、ヤサシイ、アリガトウ そんな、オレサマ、オマエ、マルカジリ、みたいに言われても せっかくだから復刻コラボイベ読み直したら、最後の「次回DS終章突入」までそのままで草
ならDSの続きもさっさとサイド入りさせろや >>450
声といえばガブリエルも神の威厳が感じられない感じで残念だっt 威厳とかはわからんけどガブとアルミナの声好きだけどな 4勝は夢見すぎなんや、ラウンド1でもつらいなんて1年前から毎度の事である >>466
星上げはできるけどキャラ自体の交換は無理ぽ 死にてえ奴からかかってこぉい!
ちょうど打ちてえと思ってたんだ。捻くれたカーブをよ
誓って殺しはやってません ティンクルが如くプリティダービースレに乗っ取られてるやん ティンクルも妄想って事にすれば凌辱OKだからその路線でコラボするべ 神輝ラッシュのクリア方法教えてください
ウリルシがwave4の自爆で死んじゃってwave5が倒せない メインの鯖でログインするとホーム画面でCPU高騰するのおま環なんかなぁ
別鯖でログインするとホーム画面で何ともないのにメインでログインするとホーム画面でファンがうなって煩わしいわ
ちなみにdmm版、ブラウザ版どっちもなる。ほかになる人おらん? アナちゃんは趣味が釣りと昆虫採集だし
寝室は尻穴とかオホ声だしデンズリキャラとも仲良くやれそう 復刻コラボの覚醒は強そうな娘いる?
何故か全員持ってるんだが使った事がないんだ… リップは麻痺要求されて使った記憶がある
クレールは当時結構強かったような
覚醒後はらくらくさん全裸待機しておこう そうだな俺達は雰囲気でデンズリをしている
ヌギヌギ 雰囲気だけどリップはだいぶ強くなった気がする
クレールは微強化のゴミ覚醒
信じられるかどうかはらくらくさんが答えを教えてくれるはず ユズリハ紹介動画の最後に簡単に覚醒コラボの紹介しとるぞ 最近なんかカウンター推しだから29歳さんとかイリアとか?
色々すっ飛ばしていきなり新装アズドラだったら笑う 満を持して神葬ぬんぬです本当にありがとうございました いつの間にかDGP版ウィンドウサイズ変更機能するようになっとる
対応早いの良いわね リップが出る時何故か石欠で毎回引けれれない
小石掻き集めて足掻いても80ちょっとしか回せんかった
150くらい回せれたら残り課金してでもとったのに ぬんぬ自体がマズくても出汁(エデンズエナジー)なら クレセアに任せてみよう
普通の食材を調理するのはアレでも生きてるぬんぬなら奇跡的に美味くなるかもしれん まぁたぬきじゃないからね…
たぬき鍋が美味しいのか知らないけど モチを鍋に入れて溶かしてしまったらモチ族はどういう反応をするだろうか もちもカニも一緒に入れれば解決と思ったけどカニの殻がもちにくっつくからダメだわ 殻も喰らう。餅も喰らう
両方を共に美味いと感じ
脂肪に変える度量こそが食には肝要だ おっぱいをお餅と錯覚させて巨乳をしゃぶりつくす獣と化したモチリーをですね 【メンバー紹介】
☆ナガツユ
亡き夫に代わり夕殿を治め、小さなクレハを守るため戦乱に身を投じた女大名永露。気丈で凛とした絶世の美女。武器は亡き夫の形見である名刀『白氷守(しらひのかみ)』、刃は氷のように輝き、持ち主の意志に応じて冷気をまとう 見た目いいけど今は石補充期間なんじゃ…!
すまぬ…すまぬ…! ってサトルキャラじゃないか!ちょっと欲しい
対魔忍の方でメンタルやられてたけど大丈夫そうでなにより 期待はしてなかったが、やっぱりレゾフュアは来ないか コラボのキャラかわいーって思って元の奴見に行ったら全然違って泣いちゃった
デンズリの塗りが上手なのかな 今のトライアングルはマジで塗りが終わりすぎてるからなあのっぺりしすぎてて全然抜けない
昔はもうちょいまともだったと思うんだけどな 明日の新キャラは30連すれば交換可能や
気が楽でいいわ 若作りすぎるな
グレースとかはなんとなくババアみがあるんだが この先ナガツユの新衣装が出たら取るわ
初期キャラは回想微妙なやつ多いし >>532
過去の△コラボだとコラボ元見に行くまでもなくシュガーの原作スチルや原作立ち絵使ってる△キャラが強烈な異物感を放ってたな スイートナイツ2の頃のリップと今のリップ
とても同じ絵師が描いてるようには見えない 2025/06レイドイベワンパン人口調査
お勧め鯖:開始時〜終了時ラプラス(快適)
リリス、ウリエル、アグネア(一般)
セフィロト、ネメシス、アスフォディル(混雑)
ウリエルとアグネアは別の人が集計
〇調査方法は戦役の方のイージークリア1回で累計200P
・セフィロト:9,807( +1,179)
・リリス:4,024( +463)
・ウリエル:3,640( +417)
・ネメシス:4,428( +596)
・アグネア:3,895( +350)
・アスフォディル:3,893( +498)
・ラプラス:5,855( +1,117)
合計:約35,500( +4,500)
https://i.imgur.com/YgFXVnn.png
2025年
01月:37,500
03月:33,200
05月:31,000
06月:35,500
2024年(最低35,400〜最大42,100)
https://i.imgur.com/IYbt8nl.png
2023年(最低37,000〜最大44,000)
https://i.imgur.com/sNovikQ.png
2022年(最低31,000〜最大42,000)
https://i.imgur.com/2DNerof.png 人が増えそうな要因としてはレイド後半からDMMゲームプレイヤー版開始 ラプラスすっかり都会やん…他と比べて明らかに新規多いなってのは感じるけど 人ちょい戻ってるのはよかった
とはいえ自分自身のやる気はイマイチ復活しないわ先週今週の新キャラ見ても何も感じない ナガツユデザインは好みだが
寝室最近の流れだとキャライメージにあんま合わない淫語披露会開催されてそうでなぁ‥ おーサトルくんこんなデザインも出来んねや、ええやん 新キャラの見た目は好き
でも念のため回想が判明するまで待機するわ ぬんぬホンマに飼いたい
餌やりもお散歩も毎日するから買ってよ!!ねえねえお母さん買ってよお!! 「なんにもいないわ、なんにもいないったら!出て来ちゃだめ!」
「ぬんぬの幼生です。やはりぬんぬにとりつかれていたか」
「ぬんぬと人とは同じ世界には住めないのだよ」
「ああっ!お願い殺さないで!お願い!」 イーロンがセクサロイド作るとか言ってるけど、人権無しデミヒューマン作る方が簡単低コスト高品質な気がする 梅雨の時期はパイセンの聖痕効きまくりで常に発情してそう 家元の人気は色々と噛み合った奇跡の産物だからパチモンのババア出したところで人気にはならん 鼻フック好きねぇ
何故に撤退絵の緊縛で回想してくれなかったのか 男におっぱいしゃぶられて射乳してるのだけで満足した え?また鼻フックなん?ニッチなジャンルだと思うけど多すぎじゃない?実は人気なんか? ガチャのトップが新キャラじゃなくてノエインなの罠だろww 鼻フックの需要は無い!
鼻が上むいてる子は夜に鼻フックプレイされてる。これ豆な 糞がそれなりの需要有るんだから鼻フック程度何の問題もなかろう ファンロンおばみたいのが鼻フックされる→抜ける
アルミナが鼻フックされる→ぅうん…
高貴な身分の女が鼻フックされればいいというわけでもないらしい俺のちんぽは ノエインは身近なもの
鼻フックは探さないとないもの
比較にならんな なんとか引けたけどとりあえず回想2でフェラあってよかった
パイズリなかったのは残念だった 間を取ってケツにフックを引っ掛けるやつをやろう
他の部分にもフックを付けて吊り下げたりワイヤーを首輪や乳首ピアスに連結させるんや ノエインは嫌いじゃないけどノエインのノエインはいらない おならASMRとかあるの見ると癖の業は深いなぁとは思うよ あまりアレいらんコレいらん言ってると某魔忍みたいな金太郎飴寝室になるのでほどほどにとおならASMR爆買いの民の生存権を主張したい。 僕は鼻フックやらガニ股やらオホ声やら下品なシチュが大好きや
それももともと下品でお似合いなおばさんとかよりも良い子だったり清楚だったりエロとは程遠そうなタイプな子がそれらをやらされてるほうが大大大好きや この状況で新キャラが入り込めるものなのか?と思ったけどとんでもないアドバンテージを引っ提げてやってきたながつゆさんじゅうにさい アルミナとかクレセアみたいなキャラはこれでいいんだよこれでって感じの陵辱シチュでよかったのではと思わずにはいられない ガチャ我慢の時なのにストーリー読んだらナガツユ欲しくなるから困る やっぱストーリー面白いよなぁデンズリは
王道なんだけど面白い >>593
そう下手にマニアックなことせずに素材は素材のまま活かすようにしてほしかった オカンが賢者種貰いに行くのにノリノリ過ぎて尻が見えそうな娘かわいそう 常に業務用アウローラならコミュ障にならないのではと思った 前半200連で星5は2つですり抜け、後半200連で星5は2つですり抜け
明らかに確率以下なんでもう引退するわ、やる気なくなった >>601
複数状態異常持ちの時点でゴミではないな
石に余裕があれば引くべき ぽよは元は悪人だったけど、弟子並に周りの環境に影響されるから最近はいい人ムーブしてるだけだよ 原作で救いようのないド外道だからこそ本編と関係ない世界で好き勝手できるんだよ 最近またブラウザ版ロード終わらなくなったからプレイヤー版に移行したがレイドPT紐付けし直しめんどいな サイド戦役の剣の魔王EXTRAクリアで普通の交換アイテムみたいに研究資料が出るんだが、交換所無いし使い道の無いアイテムってことでいいのか? >>608
図鑑用アイテムだよ
図書館のアイテムってとこから確認できるよ 新キャラのクレハママって32歳なんだな
クレハって20歳位はいってるかとおもってたけどもっと若いのか
クレハが17としても15で産んだのか、ママの年齢ほんとでござるかぁ〜? 前田利家だかの妻は11歳だか12歳そこらで出産してたはずだしクレハママもそんな感じの可能性もある このゲームの登場人物は18才以上という建前を信じるなら10代前半でクレハ産んでることになるわな すでに産んでる以上過ぎたことはまあいいじゃんそういうの
今脱いでる子達は18歳以上だから
見た目や言動がどうであれ18歳以上なんだからセーフですぞ エロゲ世界の女の子は生まれた瞬間から18歳だから問題ない
そしてまた賢者スキスキ勢が増えた… 母と思い人が賢者love勢
なんと言うか頑張れクレハ たまには賢者が女キャラに凌辱される寝室でも良いかなって そういや主人公(男)がふたなり女のチンポに掘られる寝室は神姫でしか見たことないな
他にあるんだろうか >>618
シェラは賢者にしか恋情向けてないやろ
クレハは信頼出来る仲間って感じや >>626
嫁には行っても即産んだ例はそんなにないんで… >>629
普通に信長含め周囲からドン引きされてた 男は遅くとも15で元服したら大人だし女は初潮を迎えたら結婚適齢期の世の中
現代とはスピード感が違う
信玄の妻も懐妊は13だったし(流産とか危険は別として)
三十路前後になって焦るなんて周回遅れもいいところ あの、ママ上
イケメン(美女)にピンチを救われて胸がトゥンク…!なんてのは
せいぜい少女漫画の主人公が務まるような年齢までにして頂かないと… 女賢者でも当たり前のように胤もらいに行こうとしてるんだがリッターじゃなくても生やせるのか
あの世界のおちんぽ事情はどうなっているんだ 雄が希少種で雑魚は養殖ちんぽで我慢してる世界だっけ 主人公がアラサーの少女漫画なんて昨今珍しくないからへーきへーき 日本でも外国でも女性が個人で金を稼げた地域では10代前半から働き始めて
20代半ば〜後半くらいまで持参金を稼いでから結婚してたらしいぞ
そういう環境がなく持参金が都合出来ずに結婚できなかった女性もいっぱいいたんだってさ >>618
そうだったのか
ずっと賢者←シェラ←クレハだと思ってたわ ローディング画面でキャベツ切ってる子可愛いんだけどガチャで手に入るんだろうか
https://i.imgur.com/0upquzz.png >>634
アヤメは非リッターだが忍術使えば自力で生やせる。たしか本人の絆 そういえばデンズリのメインヒロインは誰なのかとか一度も考えたことがなかった
ぬんぬではないのは確かだけどな >>640
寝室報告少なかったからガチャ引かなかったけどキャラ崩壊寝室っぽいな
気兼ねなくスルーできるわ 図鑑開放用アイテムって、どう使うの?
1個じゃだめ? ユニバト前にメンテするんだな
12時から開催なのにメンテが11〜13時って >>658
ありがとう
もうすぐ消える?って警告出てるんだけど気にしなくても大丈夫か >>657
ふっこくいべんとはアイテム交換とか無いからそれに使ってたアイテムを図鑑に登録してもらえる様に1個だけ配るニャー 新装はフルフルか
個人的にクリスティアの寝室は使えるから欲しいな ナガツユと賢者がふた回り歳離れてるってどういうこと?
32-24=8歳なの賢者は? 天井付近でナガツユお迎えできたから天井まで回して過去の極意競撃キャラと交換しようと思うけど誰にするか迷ってる
アルターレオーネって寝室良かった? 水着、周年、フェスと連続で来る前にサトル祭りとはやってくれたな 新フルフルも欲しいけど流石に石無いな…サトルさん良いリハビリになってる ラッシュの神輝編成パクッってもオート放置してるとWAVE4でウリルシ以外全滅してウリルシもすげえ遠距離で攻撃し続けて接敵するくらいで落ちて終わるんだけどこれ手動でなんかやる必要あるんだっけ?
ウリルシの使い方がいまいちくわからない 新装はクリスティアかぁ
欲しいんだけどユズリハもまだ引けずにいるからなぁ…
性能見てからだな 性能次第ではユズリハ諦めてクリスティア回す ゼノモンのカインてじっくり見ても造形がよくわからない >>671
それはウリルシがどうとかいう問題じゃないから敵情報を見てみよう 最近ゲーム自体にやる気にならない
新キャラ引いたけどもう石が0だから続けられるかわからんわ >>671
ウリルシの即死といい感じの場所に引き寄せてもらえるか祈る再現性皆無の運ゲーだぞ
1回目の奥義でリップ堕ちたら終了WAVE3突破時点でウリルシ以外が前衛1後衛1になってなかったら終了
WAVE4はウリルシが裏回りして後衛がトレントをライフで受けれなければ終了 何とかしてウリルシ出禁にしたがってるのに結局毎回運ゲーになるの最高にデンズリ ナガツユの絆は前半と後半の温度差で風邪ひきそうになる ぶっ壊れキャラ出してその対応でグダグダになる運営好き 10000万課金してリップ引いた
使い道あるかはしらん 石油マネーでバリバリ現役の一般ゲーを凌辱堕ちさせてくれ 頼む! 現役一般ゲーで凌辱が似合いそうなの・・・
閃乱カグラとか? 今回の新キャラ二人って回想はどうだった?
そろそろ引くか決めなくては カグラもソシャゲ最近サ終してたしいよいよ現役とは言い難い気もするが
ゲームでも服脱ぎ散らかしたりフィギュアだともうエロフィギュアだし陵辱も違和感はない
妖魔と戦ってたりもするから化け物との戦闘適正もあるぞ カグラもサ終したと思ったら早速クイブレとコラボしたしな >>688
クイーンズブレイドはビビットアーミーの会社からソシャゲ出すまでに堕ちたから、R-18の世界に来てもいいと思う シャーリーの絆読んだけど、賢者は陶芸にも興味を示したんだな(そもそも今回の発端もだが
まあ錬金術との相性はたっきゆよりは良さそうだ アウローラとか言う騎士、非常時だけは本当にカッコいいな そんなアウローラを僕だけ先輩の変なところも受け止められるとか後方腕組み彼女&ファンクラブ一号顔のレオーネ 定型句のやり取りは如才なく受け答えできるの社会人コミュ障味あると思ったね 強くてかっこよくて公の場ではしっかりした言葉使いと態度ができて知名度もあって周囲の信頼も厚くおっぱいもデカくて声もいい
アウローラにこれ以上何を求めると言うんだ イルヴィナちゃんに対する態度は今のままの召喚されたてアウローラさんがいいです ボスがフルフルのためにバフつけるとか意味わからんわ…
しかもフルフル自体は専用バフの付与ないし…
ここまで露骨だと萎えるわ 80連で重症で済んだわ
回想1に珍しい手コキ→ズリフェラあるぞい 露骨なまでのフルフル引いてしばき倒してね!なユニバトだな なんだこの零度
なめてんの?
ちょっと聞いてるぬんぬ? ダメージは誰でも出せるけどフルフルいないと死ぬんかな
ワンパーティでいけそうなら楽なんだが 花婿、フルフルでも一発撃破余裕といった感じに無双できるわけじゃないな…… ふるふるの特攻ってユニバトならHP15%アップってだけ?
宝珠はタウラスでいいんだよな 花婿戦ジエンドちゃんがでかいなと思ってたら巨大化してたのかよ
LV1でもギリギリできついなこれ そしてバイカー戦は全員生きろセシリィになってて吹いた
属性統一が条件かな 前回なぐがブチギレたから新装接待レイドにしたんだぞ 2凸程度だと最後まで殴ったフルフル<途中で死ぬウリルシなんだが
これ完凸して秘紋や選定まで使わないとまともに使えなくないか?
接待にしても半端すぎるだろ 限定中後半の金にさらに限定追加とかほんと金絞りに来てるな運営は >>721
復活とHP再生乗ってればスキルCD-70%だけど黄色で復活付けれんのがオセと嫁ユーリカ(前衛2)だからデュル+でもスキル特化編成にできんし中途半端やな
>>723
1キモオタとチンポ握手会、手コキパイフェラ
2触手化したキモオタ達に拘束孕ませ、ボテ腹出産射乳 >>724
調整が上手かった事なんて今まで一度も無かっただろ 聖痕が卵子なのって割と弱点としてはアタリ側では?ぶっちゃけ聖痕が胸とかの娘でも出されたら孕むんだし BBAなら引くマンなので人妻大名で悩んでましたが寝室がちんちん亭と聞いてやめました オセみたいに捕まって犯されても逃げれる事もあるけど卵子聖痕は相手が種なしでもなきゃ中出し一発目で終わり 花婿戦はフルフル、ウリルシ以外だとルキフグスが良い感じ やられるところまで行ったらどっちみち負けだからノーリスクよ うちだとウリルシよりはジエンドの方が稼げるな
まぁどっちみちショボいんで新フルフル育てたやつに任せるのが一番だろうけど >>673
角の生えた頭を基準に見ると何となくミノタウルス的な感じに見える
胴体の目玉を基準に見ると不定形の名状しがたい何かに見える また触手と出産かあ触手はまあファンタジーだしまあ頻度高いのいいけど出産多すぎないかね
石も30万切りそうだしスルーして課金コンプ勢から足を洗うことにしよう
最近エロがマンネリ化しすぎてたまに来る刺さるのだけ狙えばもう一鯖だけでも配布石で事足りそうだ 出産は良いんだけどその時には堕ちてて喜んでるのばかりなのがね
ちゃんと絶望しながら産んでほしい
マンネリの原因はライターだよな
パーショーのライターマジでどこ行った ぜんぜん盛り上がってなくて草
やっぱストーリーないとだめだな ネメシスのスレユニいるけどもう動いてるの20人くらいしかいないわ
スレユニはどこもそんな感じかもね もう何年もサービスやってるからしょうがないよそりゃ毎日ぬんぬ降臨もするよ ユニバトでウリルシが奥義もスキルも使わないんだけどなんで? 確かにソシャゲなんて4年半もやりゃどこでもマンネリ化はするもんよね自分的には圧倒的に一番長く課金続けたソシャゲだわ
刺さるキャラやシチュ増えたらまた課金も再開する気があるくらいにはまだ愛着もある 6/27 22:30頃調べ
S1セフィロト:12,362,352(ユニレイド決死隊)
S2リリス:11,322,134(聖リリス帝国)
S3ウリエル:13,622,405(ウリエル幼稚園)
S4ネメシス:810,810(特効野郎Aチーム)
S5アグネア:14,302,465(uni5ch)
S6アスフォディル:11,962,272(ユニバト難民集合)
S7ラプラス:16,852,985(おちゃ娘) >>725
パイフェラまじか!めちゃくちゃ欲しくなった…課金するかなぁ
どうもありがとう! ユニバト難民集合とかいうのが1番とか
なんか熱いな >>746
だから接待の新フルフルか、
タイマン向きのルキフグス(味方2人以下で強化)ラプラスジエンド(ソロで強化)ウリルシ(言わずもがな)辺りを使う これ言ったら身も蓋もないけど花婿の相手ができないなら周りの3体を殴ってればいい 逆に言えば花婿殴れるなら他のをシバくの控えたほうがいいのかなコレ ルキフグスは引いてないから他のメンバーでや模擬戦やってみたけど全員瞬殺される 持ってないのルキフグスじゃないやフルフル
ルキフグスにタウラスつけたら最後まで殴れたけどダメージしょぼい >>748
全部あるけどちゃんと鍛えてないから保たないわ
どこまで叩けばいいの フルフルは引けたけど今回以外に使う場面が思いつかないのに林檎使うか悩む なんだこれ。レイドレベル上がると新装フルフル以外無理やろ 縛り入れたり変なギミック付けたり糞やな
気持ち良く殴らせろや 新装ひいたけど接待力が足りない
ダメージ30倍必要ですわ 40連できたーと思ったらスルーしてた不遇キュルソンで笑った Xで言ってる人がいたけど花婿単独はシトリーがいい感じ ここから季節限定、ハフバ限定、フェスって連続だぞ
付いてこれないやつは置いていくぞ 最近は蹂躙戦は20〜30位台をうろうろ イベントやラッシュバトルはTOP10内に入ったり入らなかったり勢だけど
正直いつもだいぶ取り逃してるから実際そこまでついて行けてるやつ多くないのでは…と思ったり思わなかったり 基本イベ特効でそれ以外だと…が多いしな
たまにぶっ壊れが来るけど >>765
来週の水曜日も限定来るからな!楽しみにしておいてくれよ!
月替わりのラッシュ報酬もあるから大丈夫だよな! レベル10で花婿ワンパンできなくなった
特攻キャラ以外無理だけど特攻キャラでも稼げるわけじゃないって誰も得しないやろ 一人じゃ工夫のしようもないって考えつきもしないからしゃーない これレベル20あたりでふるふるの他にまともに生き残れるキャラいるの? 特効キャラ引いてイベント周回するの一昔前のソシャゲみたいで楽しいと思う 折角の特効なのに編成から外した方が強いってよりはマシなんだろうけど単騎はやり過ぎだわ 多少戦力が揃ってなくても特攻キャラを持ってれば活躍できる方が
課金も捗るし正しい判断 特攻キャラが正常に使えるところまでは良かったんだけどね キャラ揃ってない段階のプレイヤーがフルフルいるだけで活躍できるんか? なんでもいいから防具完凸して基礎DEF2kにできれば全ステ+300%接待によりDEF8k=被ダメ-100%だかんな
あとは可能な限り火力伸ばすだけたからマジモンの新規でもなきゃ戦力になれんじゃね >>777
フルフル一点集中で強化すれば花婿で活躍できるんじゃないかな 花婿何回も殴るよりHPミリ残しの雑魚を倒してもらう方がありがたい >>771
特攻無しで高スコア出されたら悔しいじゃないですか 俺が弱いだけかと思ってたら
全ギルドSまでしか行けてないじゃん
そもそも1体しか出せないから強いも弱いもないか 差がつくのは玉のOPくらいだからなぁ
まあここのゲームだしPC性能高ければDPS出たり逆に出なかったりくらいはありそうだが 12時間経過も花婿半分しか削れてなくて草
みんな叩きたがらない罠つまらんしそら 頼む!今からでも遅くないからキュルソンガチ接待ユニバト開催してくれえええ シトリーも110で秘紋マックス程度だと全然火力でないから120じゃないときつそう Lv26花婿置いとかれても何も出来なくて草
これフルフルいたとてどうにかなる問題とも思えんが何とか出来るのか 今回は適当にジエンドアスフォディルとかで殴ってサボってないですよ感だけは出してる 自分とこの鯖は3位のユニオンですらS行ってないんだけど
デンズリ運営はこれ想定内なんだろうか ここの運営は実際に失敗しないとわからないからね
来月来るはずのアンケでちゃんとボロクソに言おう やってるのはあくまでもゲームなんだ
これ一人あれば戦えるだろっていうんじゃなくてゲームとしてコンテンツをやる上で特攻の効果を成立させてくれっていうのがどうにも伝わらない 4体でシナジーとか考えながら編成組むゲームで単騎凸強制とか何が面白いんだよほんと
ウリルシでも割と思ったけどさ >>791
今まで想定通りに物事が進んだ事があるような言い様だな
想定外はサ開からだぞ 単騎ではなく二人まで出せるとかならもうちょいやりようはあるんだけどねぇ 花婿26シトリー2パンらしいからまだSのところは様子見してるか単にやる気の問題だろ 真ん中がフルフルちゃん大好きチュッチュカード持ちじゃないとダメなのは分かったが、
バットも地味にめんどいんだが?
フルフルだと奥義しか届かねぇんだが >>800
こっちが動けないなら敵に来てもらえばいいじゃない、ってことで海賊レジーナで引き寄せればいいって聞いた ちょいやってみた
+150は大前提で邪軽減宝珠盛れば大丈夫かな感じ 混乱掛かるかどうかで事故るな
あとは毎度の如く宝珠厳選とパラ抽選次第 バイカー相手にウリルシが模擬戦の×2だと動くのに本番の等速だとニートになるのほんと働けと 6/28 23:00頃調べ
S1セフィロト:50,624,697(ユニレイド決死隊)
S2リリス:56,464,918(聖リリス帝国)
S3ウリエル:55,124,925(ウリエル幼稚園)
S4ネメシス:47,364,528(ツェメシス)
S5アグネア:65,605,391(メスブタ)
S6アスフォディル:65,572,520(5chas)
S7ラプラス:50,584,698(自由(無言可)) >>805
いつもの事ながら模擬戦が模擬戦してないの最高に頭FY 今回のキャラ両方キャラデザも設定も好みだったから悩んだが引きに行ってなんとか片天で引いた
案の定回想クソで即後悔してる
ライター誰か増えねーのかな
黒井も最近全然回想書いてないよな?体感だから実は俺が気づいてないだけとかありそうだけど 陵辱100%でこのゲーム続けてるはずなのに最近の寝室使えないのばっかりで困る
ぱんだも年イチくらいでいいからたまに寝室やってくれ 回想振り返って見てたらラゾネの時点でやっべ使ってて笑ったわ ラゾネ実装された時ってまだ新居サン起用してなかったよな?
かなり前から使われてたんだな
やっべ、知らなかったわ 新居を首にするのが難しいんだとしても新しいライター増やして欲しいよな
新居はそこら辺の岩の寝室でも書かせておけ レベル3だか4の婿でフルフル1パンギリギリなんだけど…
レベル26ギルドとか全員フルフル持ってんのかな 不評なはずの新居が運営に重宝されてるのって
筆がめっちゃ早くてCGと調整しやすくて使いやすいとかなんかね
基本的に、ガチャ回される要因にライターがどうとかは影響しづらいだろうし
運営視点手放す理由ないわな… 個別のガチャはともかく全体としてユーザー離れは起こしてそうなんだよな 実は寝室はAIに書かせてるよ
人が創作した物があんな一生コピペみたいになるわけないからね >>816
まあ仕事においてクォリティはともかく納期に確実に間に合わせる人材はどの業界でも重宝されるだろうな
だから原稿を落とすことなく毎週僕らに笑いを届けてくれる猿先生は超優秀(断言) 凌辱パイズリじゃないと抜けないから今回の新フルフルまじで大当たりだわ 回想は橘にシチュ含め決めさせてあげて
あの人の同人シチュは好みなのが多い 水着フランシスカで定期的に抜いてるワイにおすすめの回想ありますか?
チャラ男に可愛い喘ぎ声強要されたりえーぶい撮影序盤の演技してる所が特に好きです なんだかんだで報酬取り終わった
ふるふる取ったりシトリーに秘紋つぎ込んでくれた人ありがとう! デンズリのSDかわいいし動き凝ってて好きなんだが
SDのエロ作ってくれんかな…いや需要ないのはわかるんだが… 回想がメインコンテンツなのに回想の満足度調査しない運営側に問題がある
回想の当たり外れわからんのを引くしかない現状でバトル性能だけ公開されてるから性能目当てで引く人が多いと勘違いしてる節がある CGとは別にドット絵エロを実装してた故ミドガがいたんだから需要と売上が見込めればワンチャンある
あれもSDのように頭身低かったし ユニバトの強敵枠なにこれ…新装フルフル一人しか置けないじゃん >>833
シトリーでもいい
フルフル使っても25周する前に2回殴らないと倒せなくなるからフルフルがいてもいなくても結果的には同じ
シトリーが即死するレベルになったらフルフル必須になるのでそうなったらフルフル引くか他のボス処理に回る >>834
殴り始めが30超えてたからフルフル引けてなかったらなんにもできなさそうこれ >>831
確かにアンケとかに回想の満足度みたいな項目は欲しいね >>824
限定のルン&シャンなんかどうだろう ちょっとNTR要素高いけど そう言えばこれで4人目だからメイン編成はフルフルフルできるのか 今日やっとこユニバトさわったけどポポルマス戦は…これ…イカンでしょ
考えたやつ、通したやつはぬんぬの代わりにぬん虐受けてこい!! ウリルシ入れてるのに他行動可能になってたりするのなんなんだろ・・・
模擬だとなんともなかったのにさっき本番やったら変な事になったお 文章で淫紋って書いてるけど絵には無いってなんか多くない? バイクの奴の隠し条件とやらもよく分からんけど
一番脆いんで良しとしておく 6/29 22:10頃調べ
S1セフィロト:91,226,287(ユニレイド決死隊)
S2リリス:118,567,204(聖リリス帝国)
S3ウリエル:97,166,496(ウリエル幼稚園)
S4ネメシス:75,485,778(ツェメシス)
S5アグネア:139,987,752(メスブタ)
S6アスフォディル:130,574,715(5chas)
S7ラプラス:75,455,958(おちゃ娘) ユニバト花婿でシトリーでやる場合ってシトリーLv120秘紋MAXくらいないときつい?
Lv20花婿相手にシトリーLv110秘紋なしで模擬戦やってみたら開幕ですぐ落ちちゃうわ そらシトリーはHP上げないとアレだし敵からも弱点属性貰ってるんだから110じゃダメだろう
逆にLv120秘紋MAXに選定でHP盛って宝珠はHPセットにHP%と邪からのダメージ減少積んだらLv35相手でも戦えたぞ 接待フルフルですらLV100にしてHP関連モリモリでもないと10超えた辺りでワンパン無理なの最高にアホいなぁと。 属性指定系の宝珠全部売っぱらっちゃってたわ・・・
うーん、これは諦めが肝心か シトリー…シトリーか…
シトリー結構使われてるじゃん欲しいなって思って
ようやく手に入れて育成した頃には出番なくなってて一度も使ってないシトリーさんか…
紋+100なんだよなぁ このために+150にするかどうするか悩む エルセラム絆も良いものでした
DSでの不遇が嘘のよう そろそろユニバト殴らないとな
編成コピペできんからしんどいわ もう夏じゃしそろそろ水着ブランノイ復刻してくれんかのぉ… フランシスカか
最近出番なさすぎで完全に忘れてたわ 夜遅くまで起きてる悪い子は窓から睨むこわーいぬんぬ様に食われちまうよ!
って躾に使われるエルアラドのポピュラーな妖怪だよ シトリー使ってるけどいちいち掛け声がうるさいなこの人 ストーリーのためにだけ続けてるなぁ。競撃とかなんて編成コピーしたら装備もなにもかもいじらんでそのままのりこんで
全属性1回したらもうやらんしラッシュも報酬とりきったらもう触んない。編成自分で組めるなら楽しいんだろうけど俺の頭では無理 6/30 21:40頃調べ
S1セフィロト:145,647,912(ユニレイド決死隊)
S2リリス:177,208,642(聖リリス帝国)
S3ウリエル:141,087,876(ウリエル幼稚園)
S4ネメシス:125,547,475(ツェメシス)
S5アグネア:186,929,012(uni5ch)
S6アスフォディル:199,336,232(5chas)
S7ラプラス:101,776,914(おちゃ娘) 救援メダルが少なくなってきたんでゼノフリルナ+を
自動周回のシンプルモードで叩いてたんだが
後で履歴を見ると「普通のオーガ」って名称の奴が紛れ込んでるんだけど何これ? >>885
初心者向けユニバトのやつだけどなんでそこにいるのかは知らぬ 最初にたまたま入ったユニオンが鯖内上位になったから一応毎回真面目にやってたがスレの反応的に今回かなりめんどそうだからルナ編成で数だけ消化したわ
どんどんやる気無くなっていくなあ フルフルで叩くだけだから楽やで
参加券になってるのは問題だけど 今回参加者少ないと思ったらもう最終ログイン2桁だらけだったわもうダメか 対策必要なのは束縛と沈黙で、凍結はウリルシ出禁用じゃないの? このゲームをプレイするならデンズリ語検定は取っとけよ 沈黙なんて食らってたら与ダメ激減するだろうから対処しない選択肢ないだろうしまあペナなくても問題ないんじゃない もうやらないのかと思われていたバトルパスメンバーの覚醒がついに 【お知らせ】
『#エデンズリッターグレンツェ』の2025年9月までのロードマップを公開します!
・7月に4.5周年イベント&メイン戦役に新章追加
・8月に新・月間挑戦コンテンツの開催
・9月にBattle Passのリニューアル
様々な内容を予定しておりますので、お楽しみに!
なんだか酷く悪い予感がするのう… 月間挑戦コンテンツ無双バトゥルねぇ
いつメンが使えるならいいけどしょーもねぇ縛りあるんじゃろうな スティグマ廃止されたら毎週何を錬成したらいいんだ… 塔が隔月開催だからそのうち隙間を埋めるイベントが来ると思ってたがついに… 3.5周年人気投票(限定組)の特典がしれっと無いことにされてる? BPを消費してレイドを開催?
イベントレイド無限召喚の真相はいまだに説明ないしさ
イベントレイドも召喚できるわけ?
不正利用つぶされたからって仕様変更してばれないようにやるわけ?
えげつないな スティグマ廃止って石獲得量減るのかな?
まだ成長させてないキャラ片っ端から成長させて石獲得した方がいい? スティグマで石貰えたっけ? レベルアップの方だったような…
数え切れんほどやった作業なのに全然覚えてない… ☆5なら無凸でもスティグマ突っ込むだけで確か石300貰えるよ
レベルアップでも貰えるけどそっちの個数は忘れた ☆5無凸スティグマMAXで300石
☆4無凸スティグマMAXで200石
凸ってスティグマ入れても追加石は無し(限凸やレベルアップミッションの方でもらえる) 【お知らせ】
▼対応予定内容
・総力戦「傭兵乙女の活動記録 2〜深紅の薔薇と不穏な影〜」開催
・☆5エルケーニッヒ・アスモデウスの覚醒実装
・集中訓練「魔鉱の間」キャンペーン開催
・不具合修正 集金ゲーにしようがしなかろうが抜けない物に金は出さん 【メンバー紹介】
☆リッター・フォルカス
孤高のバラと称される墓所の騎士団の騎士。ナイト級のリッターであり、武器は意思を持つ紋章剣『グゥトゥア・カハトゥ』。性格は物静かだが、確固とした意思を持ち、悪意ある者をすべて断罪の名のもとに斬り捨てる 毎回思うんだけど〇〇級にあんまり意味が無い気がする、上から数えた方が早いくらい強いノエインがナイト級な時点で そりゃ設定上、生身で強い奴が変身した方が強いって設定なので・・・
生身クソザコなセシリィみたいなのが強いのはロード級なおかげ ノエインがロード級ならアウローラに匹敵してただろうからな 各クラスの強さの差ってどのくらいあるんだろうか
戦闘力みたいな指標が欲しい ルシフェルと互角扱いはいたと思うから生身の力の差から逆算できそう 今は敵が魔王レベルばっかだしリロードしてないリッターとか大して違いない印象 同じロード級でもどの神や聖遺物から力を貰ってるかでも差はある ヒョロヒョロで二の腕ぷにぷにな賢者だって聖遺物さんのおかげで異常に打たれ強いしな 嫁ディアーネの絆で賢者が強くなっていて驚いたわ
優秀な指南役が複数居るとはいえちゃんと訓練続けていたんだな 表賢者ってそんな物理ダメージ食らってたっけ
DS賢者はよく傷だらけになってるけど元々ヒョロいイメージがない フォルカス・・・ナイト・・・タクティクスオウガかな?
いつもガンナーにしてたなぁ・・・ ザエボスとかもう名前だけで抜けない
アロセスもアロセールかアラケスだったら抜けなかった おっさんになるとザエボスとかレオナールさんに
共感するようになるんだ ソロモン72柱とかいたるところで名前に使われるから気にしたら負け
リッター・ハボリムとか出てきたらヘカーテの石化より超強い石化能力持ってそう DS賢者は防御がカスなわりにHPがバカ高くて体力で難所を乗り切るある種のパワー型賢者だったな >>944
器用さの数値分ダメージ与える必殺技使いそう あの作品は色々インパクト強くて脳裏にチラつくから仕方ないね 明日のキャラの絵師初出か結構好みだがエロシーンどうなるかね 7/1 22:05頃調べ
S1セフィロト:230,889,556(未来永劫)
S2リリス:276,550,661(聖リリス帝国)
S3ウリエル:235,069,875(ウリエル幼稚園)
S4ネメシス:225,485,384(ツェメシス)
S5アグネア:282,550,971(uni5ch)
S6アスフォディル:287,057,850(5chas)
S7ラプラス:153,288,204(自由(無言可)) ユニバト最後バット討伐して終わろうと思って折角だからアウローラから接待あるフルフルに変えたら攻撃届かなくなっておわた ユニバトお疲れ様でした
前回と比較してSSユニオンが大幅減
7/1 3:15頃調べ
S1セフィロト:269,110,222(未来永劫)
S2リリス:326,291,474(聖リリス帝国)
S3ウリエル:294,951,157(ウリエル幼稚園)
S4ネメシス:278,150,199(Lynx)
S5アグネア:362,852,383(uni5ch)
S6アスフォディル:310,278,244(5chas)
S7ラプラス:176,288,686(自由(無言可))
S1セフィロト 100位: 43,104,260 SS以上:100以上
S2リリス 100位: 16,102,589 SS以上:50
S3ウリエル 100位: 11,962,209 SS以上:45
S4ネメシス 100位: 18,402,782 SS以上:53
S5アグネア 100位: 13,622,354 SS以上:48
S6アスフォディル 100位: 17,242,697 SS以上:45
S7ラプラス 100位: 13,642,343 SS以上:36
参考:前回
S1セフィロト 100位:64,623,341 SS以上:100以上
S2リリス 100位:40,182,870 SS以上:100以上
S3ウリエル 100位:31,002,665 SS以上:85
S4ネメシス 100位:41,342,922 SS以上:100以上
S5アグネア 100位:32,542,701 SS以上:90
S6アスフォディル 100位:40,182,948 SS以上:100以上
S7ラプラス 100位:29,522,447 SS以上:76 SSユニオンざっくり半減してるのか
賢者のモチベも大幅に減ってそう 単純に人が減りまくってるんだよなぁスレユニだがもう10人未満だし 個人ユニオン毎回A狙ってるけど今回は余裕でB止まりだった 悔しい 半減ってまじかー
貴重な陵辱定期供給の場だからがんばってほしいわ 惰性で続けているだけでちょっとしたきっかけで引退してもおかしくないぐらいのモチベ 今回は実働5人以下の零細だとかなり厳しい難易度だったからな
そこに何人フルフル引いたかも入るし バットがきつかったわ
水着レジーナ以外に対策あったんかな ボス以外はウリルシで困らなかったけどレベル60とか行くと困ったの? 単純に人減りまくり皆やる気下がりまくりってのが実情では
自分の鯖も総合ランク1位の人がモチベなくなったとかで事実上引退宣言してた
ロードマップ見ても課金圧マシマシ宣言みたいなもんだし今真面目に競撃やってるのって何人位なんだろ? バットって一番簡単だったイメージだったな
レジーナいなかったからバトルパスの海賊ルルンを代用したわ お前ら制服ぬんぬが後半レイドで頑張ってるのに
触れてもやらんし応援もしてやらんとかぬんぬ信徒薄情すぎんか…? 凌辱率100%って売り文句を見てやり始めたが
段々とエロではなくギャグに見えてきた
オホー射乳アクメイクー!とか喘がれても抜きにくい… >>968
引き寄せさえ出来たら脆いからね
そっか、レジーナ以外だとルルンもいたかー… スキップ決定作戦報告・・・
スキップ決定作戦報告・・・
スキップ決定作戦報告・・・ 今回のユニバトは露骨すぎてやる気無くした人も多いのでは
どうでもいいけど先日初めてアナルに入れられて尻での喘ぎ声はおの段になるので正しかったんだなと実感した いうてユニバトくらい特攻でいいと思うけどなー
他のイベだと新規キャラいてもいなくても特に困らんの多いしさ
前になぐがぷんぷんしてたのもあったし 過去のユニバトガチャ余程回らなかったんだろう
で今回露骨な接待したと
ユニバトの結果見るにそれでも全然回らなかったようだが もう作ってる側もわけわかってないからわかりやすく接待しないと変な不具合しか出せないんじゃね 上の方で出てたが黒井とかレイドやランキングで全然見なくなった
俺がやり始めた頃はランキングがあるイベントだと20位くらいまでにはいたけど最近は100位以内にすらいない時もある
運営に関わってる奴でもこの状態なんかだから一般ユーザーのモチベなんか推して知るべし >>962
対魔忍が死亡したついでに足を洗った人が多いのかも ユニバト、3時できっかり終わることを失念していて全く参加出来なかった復帰勢が私です申し訳ありませんでした >>980
俺前々回のレイドで黒井とTOP10圏内競ったばっかだぞ
前回のレイドはあんまりやってなかったみたいだけど最後の一時間で自発消化してたのは見てるし
なんだかんだで競撃・ラッシュも大抵上位にいるよ 魔王アスモは数値の微増と耐性に沈黙追加されただけか ワンクリックで200MBをダウンロードした後に「これから17MBのダウンロードがあります注意してね」って言われるの草 剣と盾持っているのに斧なのか
まあ今更な話であるけど >>963
対○忍もずっと追ってたけどバグり散らかしてからモチベなくなって触らなくなったし辞めるときはそんなものよね >>970
やっぱあのライターが癌だよね
なぜあれを使い続けるのか疑問
外せない契約にでもなってるのかよっぽどギャラ安くて筆速いのか 書いてる本人もこういうのが望まれてるらしいから書いてるけど何がいいのかさっぱりわからんと思ってそう 赤で2人以下ならネクパイ単騎でええか
次スレ立てるぞ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 20日 20時間 59分 7秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。