FANZAGAMES人気ランキングスレ 9395位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵27-, 59-, 1b-なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1748953725/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 9394位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1749641905/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 【悲報】ごつ盛り、更に値上げ・・・もう終わりだよこの国
東洋水産は10月1日納品分から、
即席麺製品の「マルちゃん ごつ盛り ソース焼そば」と
「同 塩焼そば」の出荷価格を10%引き上げる。 価格改定は23年6月以来、2年4カ月ぶり。
2品ともオープン価格。他の即席麺製品は今回対象としていない。
原材料費、包材費、物流費等の諸コストが上昇しており、自助努力では吸収しきれなくなった。
https://news.yahoo.co.jp/articles/4709be1a7a7459dad8bb1b5a2368049a567fcf4c りツベに上がってるリオースのBGM聞いてみたけど
ただただ"普通"だった ミドガって終わるまでなんかキャンペーンやってたのかゆ? エアコンは28℃でちょうどいいだろ
これで文句言うのは間違いなくデブ >>25
センスないね
格付けだと映す価値なしだよ エアコンは温度上げ下げするより風量調整するといいゆ >>28
環境や常に動いたりしてたら変わるだろうけどそれぐらいで問題ないゆな 非常時に備えて脂肪を蓄えられないヒョロガリは欠陥人間
ぽっちゃりの方が遺伝子的にも優れている デブ邪魔だよな
電車の中とかどこにいてもうざいから乗るなよ 男はスラッとしてる方がカッコいい
女の子は少しぽっちゃりでもいいよね >>52
メディアに植え付けられた偽りのイメージ
男も女もぽっちゃりの方が優れている >>55
ヒョロガリで性格いいやつに会ったことないわ >>27
毎日20連無料!
毎日二回限定未所持確定ガチャキャラ交換メダルつき!
毎日石とボイススキン交換チケをたくさん配布! >>64
なんかずっとプルプル震えてない?大丈夫? お昼から鳴潮アプデだゆ〜、早くカゆテジア引きたいゆ〜💦 >>32
チアガールカノエちゃんが出るイベントのやついいよね… 自己管理の甘さが身体にそのまま出るのがデブ
役職につけないタイプ >>64
エアコンの温度下げろって言う前に厚着しろカス >>60
その割にあんまりランスレで話される事もなかったゆな
クラファンがあるから良いかって感じかゆ >>66
フルールドリス形態でも中身がカルテジアなの色々美味しいゆな >>70
いやそもそもゲーム自体に興味持ってる奴がいねーゆ >>68
太る努力をせず言い訳ばかりしてるのがヒョロガリ
他責思考のゴミ屑ばかりで周りに害しか及ぼさない >>74
ちゃんと宣伝してたらここの乞食じゃんゆが遊びに行ってたゆ おまえら対魔壺送金してる在日コリアンだからでしょ?
本国行けば優しくしてもらえるんじゃね? >>78
日本のが優しい
在日になったら本国だとだいたい裏切者扱いだし デブずっとイライラしてるな
感情コンロール出来ないから太るんだぞ ひょろいのはいいけど筋肉付けといてくれ
二人で物持ち上げてんのに落っことすのなんなん ミドガは詫びで沢山回せる時にやったけどガチャからキモいのばっか出てきてやめた >>73
PVでもカルテジアの時に「ふん…小細工を」ってフゆーゆドリスモードの喋り方が残ってたの最高だゆ
とゆーか一人のキャラに3Dモデゆが2つ使われてゆのが気合入りすぎだゆ >>82
お前が楽な持ち方してるからだろ
俺の筋肉なら1人で箱寝るわ >>82
筋肉付きにくくてーとか言い訳しだすから何言っても無駄
筋トレしたこともないくせに サ終→クラファン→ウマー
と思ってぷにとか早期に終わりそうな予感がすゆ >>88
クラファンなんて最後の手段で普段継続してる方が売れるんじゃね ミドガはもう売上的にも技術的にもいじれねえわ!でサービス終了だっけ? あの安い作りで最低2万円からはさすがに高いと思うんだけどな
uiとかbgmとか手抜けるところは極限まで抜くよなあそこの運営 スト6のモダンってまだゴチャゴチャ言われてんだな
別にいいじゃん >>89
黒字ならサ終しなくてもいいとは思うけどぷには赤字だと思うゆ >>90
誇張でもなんでもない
ミドガやればわかるよまだ起動できるかわからんけど >>101
ジャクリーヌちゃん成り済ましやめてゆ〜💦 ぷに最近改善と絵のぷにリティ上がってるから頑張ってほしい
サブスク勢だけど 12歳レイプ→執行猶予→14歳レイプ→不起訴
埼玉すごすぎる りりあんはチープ過ぎる
頑張って欲しいなら課金しろや >>111
ミドガのbgmはほぼフリー音源だよ
後でオリジナル増えたのかもしれないけどやってた時期はフリー音源だけだったはず >>116
は?チープなのまずやめろや
課金するかはそこからだ ぷにはSDも改宗予定なんだゆ
イビリアだけは据え置きがいいゆ ぷにはぷにという単語をランスレに流行らせた功績だけは認めゆ イビリアまとめ動画でぷに始めてグリムちゃんに一目惚れした メートリちゃんをスレの姫にしたいんだけどどうすればいい? >>137
じゃあアサノハヤト起用してるガルションで りりあんは配置変えるとあっさり突破できたりで面白いよな
戦略ゲーだわ >>138
ちんくるの戦闘はフィニッシュで数字が出るから面白いんだと思うゆ
最後どれだけ与えたとかちゃんと出ると違うよな リザルト画面でキャラごとの貢献度が見られるあれ全ソシャゲでやって ミナシゴはダメージ上限キャップあるからやめた
つまんねえ上に爽快さまで無いのは終わってる アンアスでエンドレスちゃんの寝室だけはいいわ
引くべき じゃんゆも突き詰めたら天使でワンパン2000万とか出るし好きな奴は好きなんじゃね
その過程に行けるのが極わずかだけどね エンクリもそうだけど
かわいーゲームは戦闘も適当に強いの並べるだけくらいにしとけばいいのに
面倒くさい仕組み入れたりするから流行らない >>165
なんのためのネットなんだゆ?頭わりーゆなw ぷには敵の説明読んで配置とか考えなきゃいけないからめんどい…
ソシャゲで頭使いたくないぷに >>138
>>145
つまらんって言ってるのに面白く感じてる前提で返してるのがちょっと怖い >>179
クルスタの戦闘を楽しめない奴は人間じゃないから考慮する必要ないゆ >>179
ちんくるの優れる所をちゃんと言っておかないと運営が勘違いしたら困るしな >>175
1人平均3万超えているとか頭悪すぎw
そんな価値ないやろw >>189
あるからこんな結果になったんだけど
あまり供給が少ない界隈を舐めないほうがいい 今日のランキングなんてどうでもいいゆ
17時のクルスタ更新まで語ることは皆無なの >>190
オトギのせいで365日酷いことになってるけど 今日熱出て動けないから暇なんだけど
お前らもう少し面白いレスしてくれない? >>204
他者を貶めることでしかチンカスの価値を誇示できないんだよね…
いつもそう >>205
いまは4500万円が最終ゴールになったぞ >>206
犯罪じゃんゆさんそろそろ辞めたほうがいいマカ >>212
やめなくていい
ランスレ民でも悪いことをしたなら償いが必要 クラファンでオフ版が作られる流れになるのは悪いことじゃないゆ
これからずっとじゃんゆに会えゆから 石破首相が怒声「侮辱はやめていただきたい!」 国会党首討論 玉木代表「選挙の時は現金配るんですか?」 鳴潮アプデしたら40ギガ超えたんだが
これ以上容量増やされたらスマホから村ゲーアプリが消えるぞ >>226
村ゲーなんてどうせ外でやらないんだから消して大丈夫だゆ レスバ弱い首相はちょっとね
強い首相帰ってきてくれ >>232
まずマスコミを味方につけてないのがもう弱い
マスコミが味方なら会話に応じず適当に強い言葉使うだけで勝ち確定なのに >>220
この程度でハゲとかかわいそうゆ
ランスレ民のハゲはこんなものじゃないゆ もしかしてAI絵連投してるやつ局部隠すようになった?
今更配慮しても無駄じゃね? >>241
最初やめとけって言われても反発してノーモザ出してたのに冷静になったのか隠すようになって草 >>246
だっっっっっっっっっっっっっっさwwwwwwwww 成人向けなので名前伏せますが。
何か流れてきて知りましたが、あるDMMのゲームでイラストレーターが納品した覚えのないイラストが1枚自分名義で紛れ込んでいて生成したイラスト疑惑が出ているとか・・・。
ひぇ・・・そんなの何かあっても責任取れないよ・・・。
30万表示 3100いいね >>241
むしろ無敵感出しといた方がまだ安全だっただろうに資産あるのバレちゃうクソムーブくね >>255
対魔忍のことだと思ってたけどりりぃあんじぇも何かやったの? >>250
STとか人っぽくない名前の奴出すのも悪いよなw
変な憶測がどんどん出てくるんだよ >>250
引用
「補足だけどそのイラストレーターさんって同じ会社の前作から描いてるから8年くらい付き合いのある人で、今はフリーだけど対魔忍RPGの立ち上げから何年かは社員絵師でSD制作とかもしてた人なんだよね。
そんな長い付き合いのある人に急にそんな失礼な事するとか会社の中身変わったとかあるんかなあ…」
鋭いね SOLも急に忙しくなって書けないから代打にお願いしたとポストしてたゆ お通夜ムードだったのに数日経って誰かがスーパー対魔忍の略でSTって言ったらこぞってSTは社内絵師の仮名でスーパー対魔忍説唱えだしたのほんま面白かった 韓国兄さんに侵略されたのは竹島だけじゃないゆな
対馬忍も韓国兄さんのものだゆ 絵師公開するからこういうことが起きるんだゆな
チンカスは非公開だから絵師変わっても無風だゆ 対魔忍の運営の人が話しかけて来ても友達になりたくないよね
裏切られる 名義詐称すればSTは存在しないことに出来ちまうんだ! 最初の炎上からしばらく経ってるのにまだ燃えてるの凄いよな
他のエロゲにこれが出来るか? >>280
りょうこ姉さん出演ポストしてないので恐らく… >>291
クルスタの何が悪なの?
具体的に言ってみろよ 国民・玉木氏「上振れた税収は自民と公明のものではない」減税要求 首相「侮辱はやめて」
首相は「税収が与党のものだなどと思ったことは、一度もない。そのような侮辱はやめていただきたい。自分たちのものだから国民にばら撒くというようなことを考えたことはない」と反論 >>275
絵師公開して売上上げようとしてんだから当たり前だろ
嫌なら絵師非公開して売れよって話だわな >>307
カリンちゃんにボコボコにやられたのにw >>307
今日のメンテはアイギスにボコボコにやられるのにw 未来が見えたゆ
アメリカから溢れた移民を日本で受け入れる未来ゆ >>301
見た感じ結構色々なゲーム遊んでそうじゃね >>287
最初の炎上と次の炎上と次の次の炎上と次の次の次の炎上と以下略の炎上は全部違うネタだからな
供給を絶やさない運営が前代未聞 対魔忍運営は炎上の謝罪や対応で次の炎上ネタ仕込んでるから伏線の張り方が一流ライターのソレ >>315
すみません…
クルスタの方が強くて神ゲーです… >>312
ハーバード大学の中国人留学生は全員日本での受け入れが決まってる 斎藤歩さん死去 60歳 映画・ドラマ多数出演、『サマーウォーズ』侘助役 がん闘病の姿をテレビで公表 >>331
お前のせいで日本の価値が下がってるからね >>334
コンプ勢が引きたくも無いキャラを青天井で10万使って引く儀式だが? 日本は韓国よりちょっと上なだけ
もう他国に誇れるものはない ランスレもエロブル移民から一気に民度下がったしね
移民が害悪なことなんて分かりきってる 福岡市教育委員会は、市立小中学校で提供する給食の献立について、外部有識者を交えた検討会を設けて唐揚げを2個にするなどを織り込んだ改善を図る方針を決めた。 >>340
ITリテラシーは圧倒的韓国のがうえ
つまりいつか抜かれる
いまだ紙の保険証が〜してる先進国は日本だけ 韓国ゲームはおっぱいとケツがデカいのは多いから好き >>363
ナヒーダの国まではローラー作戦して全て100%にしてたゆ
よー今までカス運営についていけたゆな クルスタは戦闘さえまともならコリアン尻ゲーに対抗できてた >>338
モン城は月2万ありゃコンプいけるけどギスだけはエグいよな >>377
ミナシゴはチンカスにレクチャーしてやれ チンクルくまさんがビビって封印したキャラ
リノママ
トマルきゅん 大谷さんは今日も活躍してチームに勝利をもたらしたゆ >>397
どうせおじいちゃんの法事でーとかで出さないんだろ知ってる そういや今日からショボフェスはじまるんだっけ
ルーレット回せよ ステラにドルウェブの絵師いるよな
本当にジープら? >>408
モザ入らないギリギリを攻めている。
なんというゲームかね ズリ信かかってこいマカ
じゃんゆさんが潰してやるマカw キノエちゃんが愛くるしすぎて仕事が手につかないゆん
pbs.twimg.com/media/GKm0sH8bUAASZ1R.jpg
pbs.twimg.com/media/GLRzZtza8AADChk.jpg キノエちゃんが愛くるしすぎてチンカスが発狂しちゃったじゃん… キノエちゃんが愛くるしすぎて仕事が手につかないゆ
pbs.twimg.com/media/GKm0sH8bUAASZ1R.jpg
pbs.twimg.com/media/GLRzZtza8AADChk.jpg >>425
ズリイベ後半とDGPキャンペーンだけで新ガチャないじゃんゆ… キノエちゃんが愛くるしすぎて仕事が手につかないゆ!
pbs.twimg.com/media/GLRzZtza8AADChk.jpg キノエちゃんが愛くるしすぎて仕事が手につかないゆーん
pbs.twimg.com/media/GLRzZtza8AADChk.jpg じゃんゆ不人気な上に雑魚過ぎゆBBAしかいないからそれにも負けそうゆw キノエちゃんが愛くるしすぎて仕事が手につかないゆん
pbs.twimg.com/media/GLRzZtza8AADChk.jpg キノエちゃそが愛くるしすぎて仕事が手につかないゆん
pbs.twimg.com/media/GLRzZtza8AADChk.jpg https://外すとURLの連投規制食らわないんだ あやらぶ毎日宣伝してゆのにあまり効果なくてかなしいゅ キノエちゃんが愛くるしすぎて仕事が手につかないゆ!!
pbs.twimg.com/media/GLRzZtza8AADChk.jpg キノコちゃんが愛くるしすぎて仕事が手につかないゆん
pbs.twimg.com/media/GLRzZtza8AADChk.jpg ジープラまたやらかしてんじゃん
「労務費の適切な転嫁のための価格交渉に関する指針」について
2025.06.11
お知らせ
当社では、政府が策定した当該指針を踏まえ「事業者がとるべき行動/事業者に求められる行動」として示された内容に沿った対応をして参ります。 >>327
これ木だけなら大した重量じゃないな
上にボードかガレキのトンパック積んだから横転したのか 実は木って大した重量じゃないんだゆよな
万博のリングは良く考えられて設計されてるゆ ねぇ
会社で思い通りにならないと頭キューッてなってギャーッ!てなるんだけどおまいらもそう? >>460
あゆあゆ
ゆは在宅だからそのまま発狂してゆ >>460
普通はそうならないように学校や部活で人とコミュニケーションとってストレスコントロールを重ねていくゆ? ゆはケツがキューッてなってんゆうううううううってなゆ 木はすぐ腐るから結局何かで囲わなきゃいけない、丸出しの設計は阿呆 >>460
そんなことで発狂してたら恋愛と育児どうすんだよ >>478
だから期間限定なんだろ…
知的障害者か…? 黒バスの青峰が「俺より強いやついねーわ」って言ってたとき他のキセキの世代メンバーどう思ってたの?
全員が青峰より弱かったの? >>489
他のメンバー全員が青峰のことを「あいつには敵わない」ってゆってたゆ? 黒バスの青峰が「俺より強いやついねーわ」って言ってたとき他のキセキの世代メンバーどう思ってたの?
全員が青峰より弱かったの? 黒バスの青峰が「俺より強いやついねーわ」って言ってたとき他のキセキの世代メンバーどう思ってたの?
全員が青峰より弱かったの? >>487
再利用不可、解体ありきで倍以上掛かる
だったら最初からそれ以降も使える設計で作った方が賢いよね 万博といえばお前らが落下を楽しみにしてた石はどうなったんだ? >>496
それ以降は”別のもの”経てるから解体ありきなんだが
知的障害者…? >>496
存続してキャッシュを生むならな
そうでないならただの負債だ どうせ残しておいても廃墟マニア歓喜案件になるだけだろ >>502
何の話ししてるの?
あのリングを解体か保存かって議論が生まれてるからの話だろ? なんかニケのエロコラボどっちも雑魚の評価なようゆな 昨日あんだけ宣伝してたのにまだサチ出てなかったのかよw >>534
腋エチチチチチチチッチチチイチチチイチチチッチチチ 今回はサチとトレジアンナ
トマルはアニバ限定に決まっている >>540
アニバ限定ぶっ壊れで出したらアクティブ1万は飛びそう キノエちゃんがかわいすぎて頭おかしくなりそゆなの… >>544
20万アクティブだから大したレベルじゃ無いな
ドブなら0人サ終になるけどね >>549
チンカスなんてもう2000もいないだろ >>555
誰もやってないから知らんよ
公式いって調べてくれ やっぱテク絵下手すぎてやばいわ
これに金払ってるのいたらマジで精神病院で治療してあげてほしい
人間社会で生きていけないだろ 画像貼ってるのはずっといるけどいつ実装とか全く言わないよな >>559
あやらぶはランスレ民全員やってゆって聞いたんだけどゆ? >>572
売れない集金は集金じゃないって言ってゆよな? ブンイレのおにぎり100円キャンペーンやってるから買ってきたんだが
数年ぶりに食ってみたらこれ味落ちてないか? 久々にケンタとか食べても昔の方が美味しかったって思うしどれもそんなもんだゆな おなか減ったゆ…
マカロンちゃんと一緒にお弁当買いに行くゆ >>580
総力戦で35万人アクティブなのバレちゃったからなあ ケンタとか昔から不味かったやろ
美味かったらマック超えてるわ お前らにセイコーマートのホットシェフのおにぎり食わせてやりたいわ >>558
全体討伐のやつで300人くらいだったはず ケンタッキーは本当に美味く感じなくなった
歳のせいなんだろうな 教師「あれがバイブ、オナホール、マカ」生徒とのデートでアダルトショップに連れていってキモがられたため減給 [389326466]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1749684136/ >>588
もしかしてランスレ民しかやってないゆ? ケンタッキーはバーガーかツイスター食うところだわ
オリジナルチキンは硬いかパサついてるか脂っこいかの3択で好きじゃない >>591
うん
セブンのおにぎりと同じかそれ以下の値段なのにひと回りでかくてアツアツで具も多いよ
弁当も全部そんな感じ タウンワーク♪バイトするならタウンワーク♪
👆かわいーが過ぎる >>607
ゆはずっとミックスナッツ買ってるゆ
昨日は20袋買ってきたゆ あやらぶやミナシゴがちんくるに勝てないんだから
キャラの良さなんてある程度の基準があれば誤差みたいなもんだよな キノエちゃんのために特上の精子を作っておきたいんだけどなにすればいい? >>615
それで孕んだら俺の精子じゃなくてその男の精子で孕んだことになるだろ >>614
キノエちゃんの交流読み直してる金玉が受精させたいってドクドクと過剰生産始めるゆ >>613
おわらぶシゴとチンカスなんてどんぐりの背比べだろ
キャラのよさで明確に勝ってるのはD1、大麻くらい >>622
そのD1よりもちんくるの方が売れてるだろうしな
大麻にいたっては勝手に終わりかけてるし >>619
今日読み直してキンタマドクドク生産しておくか… >>616
あいつサイコパスだから警察に捕まえてもらうしかない なんでキノエちゃんかわいーしてるだけでこんな発狂してんの あの腰ねじりでなんとも思わないって死体愛好家とかでしょやばいって 自分は残飯しか食べれてないのに横で高級フレンチのフルコース食ってる奴がいたら発狂しちゃうのも仕方ないでしょ >>633
高級フレンチのフルコースだと分かりづらいからロイヤルホストくらいにしてくれ てゆーか昨日ガチャ更新したところってミナシゴしかなくね ∧_∧
( ゅωゅ) ♪ ⎛^ω^`⎞
(( ( つ ヽ、 ∧__∧ / ⊂ ) )) ♪
〉 とノ ) (=^ω^=) ( ヽつ 〈
♪ (__ノ^(_) c(,_ uuノ (_)^ヽ__) >>633
その高級フレンチ無料だけどなんで食べないの? さすがに今日1位じゃなかったらシゴスレに煽りにいくか >>650
開発が朝鮮になってゲーム内言語設定が朝鮮になったから >>650
対魔忍の強さに嫉妬したアンチによる活動の成果 >>645
たぶん隠れて食べてるよ
やたら詳しいもん >>651
マジレスすゆなら控え目に言ってゴミゆ
仕込みをすゆなら波羅蜜並みのぶっ壊れゆ
どっちがいいゆ? >>673
あのゴミゲーじゃシゴの相手にならんだろ >>680
仕込むのは日曜0時更新のときだけにしような ルーレット早くやればやるほど得だから確率が無茶苦茶w
後でやると既に当たりが出尽くしているから当たらないw >>690
>>691
いつものURL直打ちしたら見られるだろ >>694
乞食にしか人気のないかわいそうなゲーム >>708
どっかに書いてあるだろ
報酬が何円相当かで決まる とんでもねえ空き巣だ
おわらぶですら1位とれそうな空き巣日 >>727
なんでこんな名馬がハフバじゃなくて今なんだよ あやバエもこういう日にやってれば表彰台乗れたのになw お前らまだ意味のないランキングで煽り合ってんの?
他人の足を引っ張るのが趣味とか人として終わってない? >>752
マカロンちゃんは都会がメインだから村の順位は気にしないマカ ガチャ更新してないデンズリが3位の村はもう終わりだゆ デタリキ>>>シゴ
格付け済んだな
二度とイキんなよじゃんゆ デンズリって課金限定商品で集金してなかった?
印象操作がんばってるのって業者? 木曜2番手のデタリキが猫パン水曜更新しただけで1位とるとか水曜組雑魚すぎる… >>767
スタンドだけど見えるってことは君もスタンド使い? リオース>>>|越えられない壁|>>>アンアス
いいね?(´・ω・`) , -―-、、
/::::::::::::/ ⌒ ヽ
l:::::::::::::( .ゅωゅ) 失敗したゆ・・・
ヽ、:::::::::フづとノ'
'〜| |
し―-J なあ……
コラボ2日目列車……
いや……もう何も言うまい…… >>778
でもダウンロード版ランキングのズリ7位だけど >>790
復刻だから持ってる人が回してないだけはわ💢 じゃんゆ更新してたのか
ほんとに話題に出なくなったな デタリキ>ミナシゴ
ハッキリわかんだね
2025年1位回数
1位 クルスタ(33回)
2位 神姫(23回)
3位 大麻(22回)
4位 カリンちゃん(16回)
5位 ギス(14回)
6位 D1(11回)
7位 デタリキ(9回)
8位 ミナシゴ(5回)
9位 巨ファン(4回)
10位 花(3回)
10位 デンズリ(3回)
10位 モン娘(3回)
13位 エスカ(2回)
13位 宝石(2回)
13位 れじぇくろ(2回)
13位 クリムゾン (2回)
13位 エンクリ(2回)
13位 メイド(2回)
19位 列車(1回)
19位 オトギ(1回)
19位 オリスライズ(1回)
19位 アンアス(1回) ズリはログインできなかったからね
ブラウザ版まで入れなくなってた デンズリは大麻からの抜け忍が流れてゆから闇鍋復刻ガチャでも表彰台に上がれたゆ >>785
無断転載云々書いてあるけど許可取った? >>785
無断転載無断使用禁止って書いてあるけど >>785
notリポストって書いてあるのに何でミドガ公式リポストした? ⎛ ´^ω^⎞ マカカッw
/\ .\(ゅωゅ`) デタリキうざいゆ
/、 / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ )
`ヽ`/__(=゚ω゚=) __~ヽ _ノ >>821
じゃんゆ実力で勝てないのに文句を言うなマカ 今気付いたんだけど、結局何を基準に決めてるランキングかはっきり分からないような代物で争ったりマウント取ったりする意味無くない? デタリキは周りが雑魚だと水曜に移動する
つまりデタリキからミナシゴは脅威に思われてないということ…… >>832
あやかしランブル
天啓パラドクス
りりぃあんじぇ >>764
ウォーキング寝室がね…
立ち絵はいいのにな >>836
ミドガのサ終を誕生日のワクワクで上書きした女 デタリキは本当に人がいるのかあやしい
市川ゲーだし は?
DMMフェスのポストしたらアカウントロックされたんだが? >>850
どういう意味ですか
ランスレで必修項目のリオースのガチャ画面を知らない? デタリキが1位ってところがこのランキングの無意味さを証明してゆ >>852
人気ってなんの人気?
売上?登録者数?アクティブユーザー?プレイ時間? デタリキアンチしてるの誰だよ
五車撃墜されたことある朝鮮忍者か? >>870
その選択知って人気なの?
人気は人気だよ スシローで中トロと大トロ食べ比べてみたけど明らかに大トロの方が美味いな
値段が同じなら中トロを選ぶ理由がない 今日のおひゆは冷食の野菜タンメンにすゆか…出かけゆのは明日にすゆ 19位 あやらぶ
20位 アンアス
二度と逆らうなよ? 何も繋がり無いけど今日はデタリキおねえちゃんのおごりゆ♪ >>883
じゃあ例えば天啓が50位から3位に上がってすぐ50位に落ちたりするとき、その差はどうなってるの?
47位差分の人気はどこから沸いてどこに消えてるの?
天啓が好きな人が1日で増殖しては1日で消えてるってこと? カリンちゃんユーザーはDGPよりブラウザを選んだんだな
DGPだけでも表彰台乗れば配布あるのにどゆして >>836
11 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3e0d-oVg0) sage 2025/06/11(水) 18:23:04.81 ID:S06aFNg10
明日いよいよサ終だけど
クルスタ唯一のドSキャラ、シャルレーヌ様の誕生日も明日だから
追加の誕生日ボイス楽しみ〜とワクワクしてしまっている
どうやら俺の中ではもう終わりの受入は済んだようだ 今日も特に語ゆこと無いゆ
雑魚ゲーに花を持たせゆ日だゆ >>907
ランキングって相対評価だよ
知らなかった? >>902
チンカスかチンカスが敵視してるゲーム以外が1位じゃこんなもんだゆ
ミナシゴが1位だったら大盛り上がりだったゆ いつも『魔王カリンちゃんRPG 〜恋姫建国奔走記〜』をご利用いただき、
誠にありがとうございます。
開催期間中、7日間ログインすることで
「★3キャラ確定チケット」と精霊石(無償)が最大3,000個手に入る!
ウェルカムログインボーナスを開始いたしました!
◆開催期間
2025年6月12日(木) 12:00 〜 2025年7月21日(月) 03:59 まで
すべての報酬を受け取るには、開催期間中、7日間ログインする必要があります。
ログインボーナスはチュートリアルをクリアすることで受け取れます。
今後とも『魔王カリンちゃんRPG』をよろしくお願いいたします。 >>917
ゆおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお リオースまだ正式サービスじゃねえんだなコレが
公式からアナウンスねえし ルミナとオワギルーレットに参加してないけど黄信号か? じゃんゆが表彰台落ちしてくれればギャハれたのにマカ…
微妙にネタにしづらい順位取るなマカ >>913
花嫁ガチャで表彰台0のミナシゴが2位なんて凄い花を持たせてる日マカねぇ…… >>917
カムバックかと思ったらウェルカムか
俺らも対象じゃんウッヒョー 天啓が50→3→50ってなってんのかと思ったら14じゃねえか
というか相変わらずデタリキって木曜がギス嫁とかちんとかで強いと水曜に逃げるのな 天啓パラダイスは嫁ガチャで3位だけどじゃんゆお前は?マカカッw >>923
ルミナはともかくオトギはもう3回前くらいから参加してないぞ >>945
また,ジュエルなどを入手できる「正式リリース記念プレゼント」が配布され,「正式リリース記念資材お得パック1〜4」の販売もスタートしている。詳細は以下のリリース文でチェックしよう。
販売スタートしたんなら正式リリースしたんだろう DGP追加ガチャ更新なしのズリ3位
花嫁イベ復刻ガチャ更新なしのエスカ4位
ビビるくらいの空き巣日だな 🐷渾身のゲリション
10周年記念タイトル
どちらも大ゴケとか終わって無いかゆ? アーリーアクセスと正式リリース、何か変更点あった? 美人局で殺人っておっかねぇな
じゃんゆも気をつけろ 美少女全艦以下まで落ちゆとかマカロン地力無さすぎゆ… >>949
フェスの参加に何の意味も無いの知らないのランスレでお前だけ >>951
昨日より若干上がってギスより上になってるけど34とかだし何も話すこともなくない? アーリーアクセスを免罪符にすんのはいいけど
結局売れてない事実は変わらん >>967
全体100%追撃バフ付き防御耐性無視の10回攻撃ゆ >>982
マジで事故ったかゆ
普通付いたら写真ぐらい貼るよな >>991
あんだけ承認欲求強い男がポストしないの違和感あるわ 復刻しかやってないドブが2日目8位の時点でいかに何もない日だったのかわかるね クロノジェネシスでこれならアーモンドアイはもう人権レベル確定だろ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 14分 58秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。