謝罪忍 FANZAGAMES人気ランキングスレ 9397位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵27-, 59-, 1b-なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1748953725/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 9395位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1749683915/
FANZAGAMES人気ランキングスレ 9396位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1749699126/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 【公式】対魔忍RPG
@taimanin_rpg
【お知らせ】(1/3)
SRユニット「黒鳳院 ヨルヤ」に関する素材使用および表記において、確認不足がありました。
関係者の皆様、ならびにお客様にご迷惑をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
【お知らせ】(2/3)
本件は、担当イラストレーター様への情報共有が不十分なまま一部イベントCGについての情報の公開・表記が行われたものであり、当社の管理体制の不備が起因となっております。
今後は管理体制の強化と確認フローの再構築を行い、再発防止に努めてまいります。
【お知らせ】(3/3)
なお、当該イベントCGにつきましては、担当イラストレーター様が新たに制作いただくイベントCGに差し替えを予定しております。
詳細はゲーム内の「お知らせ」をご確認ください。 なんでお前らってスレが終わる前に立てれないの?
仕事もできなさそうw なあ……
2枚目描いてた原画が人間なら失礼だし普通に名前出せば済むだけの話なのに差し替えするって……
やっぱりAIなんじゃ…… >>7
チッうっせーなって思ってるのが見え見えで草マカ
バレなかったらだんまりで通す予定だったんだろうなマカw
ますますやべぇ運営マカね ラスメモくんはいつも誠実さの表明としてやってたAMAを避け
一方通行の謝罪のお気持ちレター出して逃げたゆ
コイムス、おめーはどうすゆんだゆ? >>41
300石あげたけど
石なしで謝罪したつもりの大麻よりマシゆ なんかランスレも村も限界きてるね
歪みから目を背け続けた結果だよ 大麻がやらかしてから謝罪したのは初だぞ
お前ら喜べよ
佐川は反省の意を感じないしノーカン 大麻運営が都合の悪いスレタイ嫌だから乱立して連投してるらしい そもそも詫び石大量配布に選択チケでも配ればよかったのに勝手にキャラ配布して勝手にやらかして勝手に謝罪してるだけなんだよなぁw >>61
ハゲていてゴメンナサイと言わないと分からないかゆ? なあ……
このタイミングで謝罪したのってFANZAフェスのお知らせで謝罪文サッサと流せるからなんじゃ…… どうするもなにも普通にするけど
馬鹿にしてんのか? シャンプーでちゃんと頭皮揉んで毛穴から皮脂洗い流して血流刺激させてないやつはハゲゆぞ 人間さんこんにちは🌼
今日から「ブレイクスキルセレクトガチャ」が始まりました❣
2024/5/22(水)までに登場した★5キャラの中から「パーツブレイク」に関するスキルを持っている皆さんが集まったガチャですよ✨
頼りになる仲間に会いに行きましょう💕
#オトギフロンティア #オトフロ こっち勝ちスレにしようかと思ったけどハゲ煽りでキレたから向こうに付くね
死ね 朝鮮忍者スレ空気がいいゆね
運営が謝罪したからみんな許したってことだゆな >>64
無職ハゲ今どんな気持ち?ねぇねぇ早く自演して伸ばせよ マック広告の某AI絵師()が炎上ののち降板したときの捨て台詞のように
「隠れてAI使うようになるだけだがそれでいいんだな?」だゆ >>90
本当にフィフスエレメントみたいな女が来るとはな ミッドナイトガールズRプレイヤーの皆様、こんにちは。
プロデューサーのフジヤマビルヂングです。
ミッドナイトガールズRのサービス終了時刻があと1時間に迫ってまいりました。
この5年間をプレイヤーの皆様と駆け抜ける中で、様々なことを学び、体験し、新たな光景を目にすることができました。
事前登録、さらに遡れば旧ミッドナイトガールズ!時代からずっと応援してくださった皆様。
ミッドナイトガールズRとふと出会い、魔物娘の世界へと足を踏み入れてくださった皆様。
サービス終了告知やクラウドファンディングの話題をきっかけに、新たにゲームを遊んでくださった皆様。
全てのプレイヤーの皆様へ感謝をお伝えしたいです。
ミッドナイトガールズRを遊んでいただき、ありがとうございました。
また、お取引先様、関係者各位にも大変お世話になりました。
門外漢であった我々に様々なサポートをしてくださったFANZA GAMES様。
イラスト・ボイス・シナリオ・演出等で魔物娘たちに命を吹き込んでくださったクリエイターの皆様。
そしてこれまで共に邁進してきた運営スタッフ。
様々な方とのご縁に恵まれ、ミッドナイトガールズRは成り立っておりました。
このクラウドファンディングの「ミッドナイトガールズRを残したい」という気持ちに賛同してくださった皆様のお力によって無事アーカイブ版も残せることとなり、消えるはずだった思い出に、これからも会えるようになりました。
今ではご支援金額が3800万を越え、望外の喜びと静かな誇らしさが胸いっぱいに広がっております。
リルムさんたちの旅はこれからも続いてまいります。
人間と魔物と天使たちの、これからの旅路にどうぞ想いを馳せていただき時折思い出していただければ、これほど嬉しいことはございません。
改めまして5年という長きにわたり、
ミッドナイトガールズRを応援していただき
誠にありがとうございました! 過去最大規模の発狂きたな
トリガーワードはなんだ? 連投して勢い出したのに誰も来てくれへん…
せや!あっちで連投して嫌がらせしたろ! ミッドナイトガールズRプレイヤーの皆様、こんにちは。
ミッドナイトガールズRのサービス終了時刻があと1時間に迫ってまいりました。
この5年間をプレイヤーの皆様と駆け抜ける中で、様々なことを学び、体験し、新たな光景を目にすることができました。
事前登録、さらに遡れば旧ミッドナイトガールズ!時代からずっと応援してくださった皆様。
ミッドナイトガールズRとふと出会い、魔物娘の世界へと足を踏み入れてくださった皆様。
サービス終了告知やクラウドファンディングの話題をきっかけに、新たにゲームを遊んでくださった皆様。
ミッドナイトガールズRを遊んでいただき、ありがとうございました。
門外漢であった我々に様々なサポートをしてくださったFANZA GAMES様。
イラスト・ボイス・シナリオ・演出等で魔物娘たちに命を吹き込んでくださったクリエイターの皆様。
様々な方とのご縁に恵まれ、ミッドナイトガールズRは成り立っておりました。
このクラウドファンディングの「ミッドナイトガールズRを残したい」という気持ちに賛同してくださった皆様のお力によって無事アーカイブ版も残せることとなり、消えるはずだった思い出に、これからも会えるようになりました。
今ではご支援金額が3800万を越え、望外の喜びと静かな誇らしさが胸いっぱいに広がっております。
人間と魔物と天使たちの、これからの旅路にどうぞ想いを馳せていただき時折思い出していただければ、これほど嬉しいことはございません。
誠にありがとうございました! ミッドナイトガールズRプレイヤーの皆様、こんにちは。
誠にありがとうございました! ミッドナイトガールズRプレイヤーの皆様、こんにちは。
誠にありがとうございました! ハゲスレほんと草ゆ
負けスレ煽りしといて負けるのどんな気持ち? ミッドナイトガールズRプレイヤーの皆様、こんにちは。
誠にありがとうございました! ストレスでハゲるしストレス受けてるとイライラして性格悪くなるからね ランスレ過疎りすぎだろ
お前らビジネス無職だったんか? >>153
同じようになにもしてないのに老人になってなにもしてないのに死ぬぞ エデンズリッターグレンツェ公式
@EdensGrenze
【お知らせ】
FANZA GAMESにてPCブラウザ版、Android版が人気ランキング3位に入賞しました!
感謝の気持ちを込め、以下のアイテムを配布いたします!
・エデンズマテリアル×500
・AP回復薬(大)×1
※受取期間:6/19(木)12:00まで
#エデンズリッターグレンツェ #グレンツェ >>159
うるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさい さすがに老人になったら危機感出て勉強仕事フルスイングするだろ 若いうちにいろんなところ遊びに行っておけよ
老人になってからじゃ遅いからな 朝鮮対応見てきた
マジ終わってるな
このタイミングでwikiにも誠意ある〜とか運営の火消しコメが大量に沸いてるのも酷い
ST先生は自分の作品を闇に葬られても文句ひとつ言わないのか?
感情がなくて怖いぞ >>165
海外一人旅行っておいてよかったゆ
今は金銭的にも精神的にも体力的にも厳しいゆ >>165
これな
FIREとか言ってるやつはアホ 老人特有の若者には刺さらない年の功アドバイス
でも不思議なことに自分もそのくらいの年齢になゆと同じようなこと若ぇ衆にゆうようになっちまうんだゆ 老人
・関節痛いです
・眠りが浅くなるので翌日の体調がわかりません
・老眼で風景がぼやけます
・胃袋が小さくなるのでご当地ものを多く楽しめません 今蓄えはないけど充実してるからの方が将来悲惨だけど… >>179
40代だけど全部当てはまるんだけどどうすればいい? >>189
これ全ゲームがローテーションで表示されるけどフェスエアプ? オワギはフェスぶっちしても責められない特権階級なの? 眠りが浅いといえば最近2時とかに寝ても5~6時には自然と目が覚めるんだけどやばい? enishは2025年6月11日,同社が運営する「De:Lithe Last Memories」(iOS / Android / PC)について,Web3関連の展開を中止すると発表した。
終わった・・・・ 辻さんは今月中にシンガポールでライセンス取得しないと逮捕リスクあるんじゃなかったか 糖尿だと腕がしびれるより先に足の感覚なくなるんじゃない?
違う病気でしょ >>222
腕にくるパターンもあり得る
ソースは俺 【悲報】マリカワールド、黒人キャラがいないことで世界で炎上
人種差別を許すな >>225
なんでランスレなんかしてるの?
恋人も仕事も友達もないの? >>230
そうだけど年齢以外でお前らとなんの違いがある? >>233
ランスレは子育てを終えて老後に入った紳士の社交場だけど… ランスレは互いに傷を舐め合う場所としては悪くない
ただ依存はするなよ >>236
じゃあ俺も40年後にはそうなるのかもね
俺まだ若いから 元総理系YouTuberが日本のトレンド1位になってるの草 お前らランスレぐらい嘘付かないで生きようぜ
本当の年齢書けよ
俺は37ね >>253
お前にできたのに俺にできないはずがない ミドガ終わるから言うけど
ほんとつまんないクソゲーだったわ
ガチャもクソ確率だったし石も配らないしで終わってるゲームだった
死んでくれて嬉しいよ でも寝室は良かったゆ
ランスレではそれだけで擁護すゆ価値あゆ >>263
貧困化と少子化が進んで移民が増えて社会福祉が死んで終わります ミドガ終わったんか
一度も触ったことないけどいいゲームだったと思う なんでこのクソゲーに関してはサ終決まってからペタペタしだしたの? 唯一寝室の詳細教えてくれるから好き
色んなぷにキャラやナマエちゃん出会えてほんとよかった >>265
これ書いたのお前?
11 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3e0d-oVg0) sage 2025/06/11(水) 18:23:04.81 ID:S06aFNg10
明日いよいよサ終だけど
クルスタ唯一のドSキャラ、シャルレーヌ様の誕生日も明日だから
追加の誕生日ボイス楽しみ〜とワクワクしてしまっている
どうやら俺の中ではもう終わりの受入は済んだようだ >>294
キモ過ぎるだろ早く死んでくれよこいつら >>294
そうだけど何?
文句あるなら聞いてやるよ >>299
キモいのはランスレで叩いてくれ〜してるお前らw サチフィーバーきたああああああ!!!!!!!!!!! そろそもシャルレーヌって時点で弱男の性癖と一致してるし両方やってるだけじょねえの? なぁ今日のピックアップやってないゲームしかないんだが ◼機能改修</span><br>・チーム編成画面で星騎士の攻撃タイプのアイコンが表示されるように変更しました
パトロール選択画面、合同演習選択画面に、まとめてスキップ機能を追加しました
まとめてスキップ機能について<br>パトロール選択画面、合同演習選択画面にて「まとめてスキップ」を選択することで
それぞれクエストの各ステージを一括でスキップすることが可能になりました。
スキップするステージは「GODランク」でクリアした中で<br>最も高い難易度のステージが対象となります チンスレよりこっちの方が勢いあって草
やっぱチンカススレだった 平素は千年戦争アイギスをご愛顧いただき、
誠にありがとうございます。
6月19日(木)に実施のメンテナンス後より、
ユニットの好感度ならびに信頼度の上昇機能について
利便性の向上を目的とした
改修を予定しております。
本改修の対象は以下となります。
・女性ユニットへの「女の子に贈り物」
・男性ユニットへの「男と酌み交わす」
■改修内容
1.好感度アイテムの種類と個数を指定して
プレゼントできるようになります。
2.好感度アイテムをプレゼントした際の
ランダム要素を削除し、
アイテムごとの好感度/信頼度の上昇値が
固定となります。
【改修後の好感度アイテムの上昇量(固定値)】
ダイヤ/千年ワイン……5%
ルビー/極上酒……4%
水晶/一般ワイン……3%
花束/樽ビール……2%
※「好感度/信頼度」が100%以上の場合に
贈ることができるアイテムについては
現状の固定値から変更はありません。
神アプデくる ちんくゆ上手い人キャラ評価お願いしますゆ
ぶっ壊れなら引きますゆ >>381
前のコハルコと合わせて光魔族パ完成
どっちもクソ強い >>383
おお、おめでとう!
ミドガが終わった以上、ぷにが希望の星ぷに 【イベント開催中!】
「メア(花嫁)の挑戦状!」が開催中!
クエストクリアで豪華報酬をGET!強敵、メアに挑め!
✦ 開催期間
2025年 6月 12日(木) 〜 6月 27日(金) 13:59まで 昼に焼き鳥沢山食ってから右ひじと右手の人差し指が痛いんだけど
これもしかしてアレか???? 200連して星3が1体とかちんくる渋いな
ピック出てるだけまだマシだが ステラーブレード日本台湾で1位韓国で2位は意外だな
とはいえ米中でも2位は相当頑張ったな クルスタ画像しか上げられてなくて草
もしかして他のゲームオワコンか?w 皆100連以内とかサチがばがばじゃんゆ
引いてくるか >>418
ランスレははじめてか?
これがチンカスのコピペだぞ そんな強いの??
石24万あるけど引くか悩んでるんだけど さすがにキレたわ
本スレに文句言ってくる もしレスがなかったら闇討ちされたと思って >>424
クリ確バフ持ってるから尋常じゃないレベルで強い 覇権ゲーを妬んでチンカスとかグロとか罵倒してる負け組スレはここですか? Steamやっぱ日本の売上ランキングちょっと特殊ね
FPSが他より少し弱いんよな Steamは来月か再来月のどっちかわからんが、Rimworldの新DLC来るから一気に上位入りそう
溶岩地帯楽しみ… オワギスも昔は画像ペタペタされてたんだけどねえ
エアプ業者が発狂してから貼られなくなった rimworldって面白いんだけど愛着あるキャラ死ぬの心苦しいくて死ぬ毎にロードして結果おもんないっていうね 「桃田みここ【天邪鬼な花嫁】」が期間限定で登場!
妖魔に犯されながらも抵抗を続けるみここ。
だがそんな彼女を躾けて「お嫁さん」にしようと、巨漢の妖魔が犯し始め…
「ごめんなさいっ…あたし、お嫁さんになります…!
だっ、だから、もうメチャクチャにしないでぇ…!」
https://pbs.twimg.com/media/GtOhQ80bMAM8Lqq.png >>470
そこまで行ったなら天井まで引いたほうがいいな なあクルスタミッションスキップ神すぎるんだけど?? 最近ちんくゆ1位石くれないから20万石きりそうゆ・・・(´;ω;`) おまえらミドガ終わったってのになんでヘラヘラしてんだ? >>506
😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 >>456
そういう時はパーマデスモードやるといいよ
ミスったら後戻りができない生活楽しいぞ
>>484
コロニーシム クルスタに対抗しようと話題逸らししても特に書くことないから「ぷにー」しか書けなくて草 真顔でレスしてるのにヘラヘラってなに?
侮辱してる?? 仮に明日チンカスが1位でも明後日あやらぶが止める! >>456じゃなくて>>466だったごめん
巨ファンでもやるか 80連でサチちゃん引けましたゆ
トレジアンナちゃんも引いた方がいいゆ? 料理上手な兎田ぺこら、「完全栄養食 BASE FOOD」の案件をゲットするwwwwwww
6/18(水)19時から『BASE FOOD』さんの案件配信があります!
料理上手なぺこーらがアレンジしてさらに美味しくいただこうと思うぺこ???
初回限定で「PEKORA」と入力するクーポンもあるよ!
(自分で入力してねー!)
https://shop.basefood.co.jp/products/subscription/2?argument=WTgLzY2D&dmai=a68464cc41064c
#PR #BASEFOOD
ベースフード株式会社(BASE FOOD, Inc.)は、東京都目黒区に本社を置く食料品メーカー。
?事業概要
全粒粉や大豆、チアシードなどを原料とする完全栄養食を開発・販売している。
売上高の大半をECチャネル(自社及び他社)によっており、2024年2月期における比率は68.1%。
ECの定期購入者向けオンラインコミュニティ「BASE FOOD Labo」を開設してユーザーへの情報発信や情報共有・意見交換を行っている。 >>535
お前だけアンラッキーデイだったんだろ
ドンマイ >>568
どっちも人権
アニバ前に本気で絞ってきてる チンクルの性能って今こんなにごちゃごちゃしてんのか… チンカス確率詐称かよ…
564 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9e5d-M52p) sage 2025/06/12(木) 17:29:38.93 ID:78fK42Jq0
今回200連でどっちも出ないって言ってる人多いな
怖くて回せないわ >>568
チンカスの絵ってなんでこんなに不自然なの? 淫紋パワーでサチはえっちな魔法少女になって終わり
ちんこギンギンですわ感謝
https://i.imgur.com/9a9gQhH.png >>577
アニバ前にすっからかんにさせるために人権投入はソシャゲやってたら当たり前だよね? >>584
200連して星3が1体だったし絞ってますわ ここのじゃんゆが普通に絶賛してるんだから引いたほうが良くね?
前おっぱいキャラも絶賛してたが普通に良かったぞ >>609
18時までが勤務時間だからもうちょっと待て おいオワシゴ
1年ぶりくらいに復帰したのに900石しかもらえなかったぞ
どうなってる? >>610
またブルアカパクったのかよ
これで何人目? 拓也さっきツイートしてんじゃん
辻拓也|上場🎉|ゲームで売上100億
@tsujitakuya2
おめでございます!応援してます!!
引用
Yamasho
@yamasho_rivique
・
6月2日
【会社設立のお知らせ】
この度、私やましょーは「合同会社Rivique Studio(リヴィークスタジオ)」を設立しました。
社名に込めた想いや設立の背景についてはプレスリリースにまとめています。
ホームページとあわせて、ご覧いただけたら嬉しいです。
さらに表示
午後5:31 ・ 2025年6月12日
・
122
件の表示 なにこれ
720 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1601-0b8l) sage 2025/06/12(木) 17:37:18.67 ID:nNcHSnli0
メアぶっ壊れぷに
サチ20連ユース30連メア70連ぷに >>666
尻どうなってんのこれ
位置おかしくね? ランスレここまで盛り上がってるってことは明日の一位確定かorz 特定ゲームのガチャの話題で大盛り上がりなのかなり珍しいな
やっぱクルスタみんなやってたんだな お前らチンカスチンカス連呼してゆくせに実際はちんくゆやってんじゃんゆクソがゆ >>688
石の配布が多いから引きやすいってのもあるよな >>666
これひどくね?まともな人間がこんな尻かくの? うおっ♡ってなるチンカスイラスト一つも無い気がする >>666
両方ともケツおかしくね?
特に青髪は右足前に出してんのにドーナツの穴から見える肌色は何なんだ? >>688
チンカスの更新日はいつもチンスレコピペ発狂するけどランスレ新規? >>701
うおっ❤てなる奴書いたらはせに修正されるからね ぶっせぇ猿とか全然ガチャ回されてなかったしやっぱ魔法少女だゆな >>663
コインムスメで毎月億単位で課金するだけだけど >>696
石配布かなり多いのマジで有難い
サチ引いたけどまだ15万石残ってるし 今引いたがサチ確かにエッチだったわ
ここで宣伝してくれたじゃんゆありがとう >>694
チンカス連呼マンに釣られてるのいて草ゆ なぁ、
チンカス連呼したからクルスタ辞めよにはならんのよ >>722
唯我も金バエも死んだしあの業界寿命短いな カリンちゃんに1位吸われすぎてちんくゆの石めっちゃ減っちゃったゆ・・・(´;ω;`) >>666
チンカスはこの下半身とケツを早く説明せよ >>716
今引いたのに寝室の内容分かるの?早漏? >>666
ヤバすぎて草
おまえらこんなゲームに課金してんの?
俺の作るAIイラストの方が上手いわ だからといっておめーの出力したAIイラストに金払う気にはならなけど… >>730
こうして並べるとみんな酒飲みで笑えるね オススメNGワード
ゆほほ
むほほ
ンギャ
これ付いてるの全部自演です >>770
初期からやり込んでたらそんなもんじゃないかぐらい >>762
こいつはサチじゃなくて石自慢したいだけのクソ野郎ゆ >>777
お前が効いてるだろ
そんな鳴き声NG安定だよハゲ もうステラ単騎待ちするは
ちんくるは死ね!!サ終しろカス!! >>800
そうはいっても死ねないんだから仕方ない >>801
NGしてるのにも関わらず反応してる時点で効いてないってのは苦しいです・・・ >>805
ジープラだからな存分に課金してやってくれ >>800
身長高かろうとランカスの時点で生きる意味ないけど… >>819
ここでやってゆじゃんゆは幸せそうだゆなあ 砂糖100連すれば出るだろと思って回したけどすり抜けばかりで泣きながら石集めてる >>806
昨日計ったら全長16cm
亀頭直径4.5cm
竿直径5cm
だったゆ 鳴潮メイン終えてから村ゲーの日課消化したんだけどクオリティの違いに笑えてきた オタクのちんこ自慢とかまんさんの虚言嘘松笑えねぇゆ いくら良ゲーでも運営次第でゴミカスになるってまどドラで学んだ 羽賀研二のちんこめちゃくちゃデカイらしいな
とにかく長いらしい ステラの場合有償ガチャとかあるだろうしもっと厳しいよな >>842
逆に言えば糞ゲでも運営が良ければなんとかなるってことぉ!? >>834
何が可笑しいッ!!!!
>>840
俺が甘味かった >>849
運営が神だけど糞ゲーなんての聞いたことないだろ
運営が良い時点でもう良ゲーなんだよ 友達とチンコトイペチャレンジの話した時「そんな太い奴いるわけないだろw」って言ってて「あっ」ってなったゆ >>853
おめー石めっちゃ余ってんゆな?ちょっとジャンプしてみゆ >>841
別にチンコがデカいオタクがいてもよくない? まんこにパン突っ込むぷにがいるんだからパンにちんこ突っ込むラスレ民がいてもいいと思うゆ まず運営が神なんてものがほぼ存在しない
村だとクルスタくらい いくらチンコデカくても入れるものなければ無価値じゃないか? エロゲだとよく「おちんちんおっきぃ❤」みたいな台詞あゆからその時に違和感を覚えずにすむゆ >>859
草
画像ペタペタして叩かせる方に誘導してたのこれが原因か キンポでかいハゲとかお前らパパ活で1番嫌われるタイプじゃん エデンズリッターグレンツェ公式
@EdensGrenze
【お知らせ】
2025年6月13日(金)より、
『#エデンズリッターグレンツェ』×『#sin光臨天使エンシェル・レナ』のコラボイベント復刻開催が決定!
さらに来週には、後編となるコラボ作品も復刻予定です。
ぜひご期待ください!
#グレンツェ #Triangle #Route2
【予告】
6/13(金)12:00より、「 re.REINCARNATION」復刻決定!
復刻の記念として、今回覚醒が追加されるのは以下のメンバーです!
・☆5【光臨天使】エンシェル・レナ
・☆5【光臨天使】エリカ・ラ・エティエンヌ
#エデンズリッターグレンツェ #sin光臨天使エンシェル・レナ 今光は人間で十分すぎる強さだから魔族強制ならいらんゆ
サブでいいかゆ まさか、あやらぶのイベントで「なぜなにナデシコ」のパロネタが出るとは思わなかったな……。
これ今の子に伝わらないんじゃ…。 ゆん
メールを送りつけてAIを操り機密情報を盗み出すゼロクリック攻撃手法「Echoleak」が発見される、メールを受信しただけでアウトでMicrosoft CopilotやMCP対応サービスなどあらゆるAIシステムにリスクあり
>メールを受信しただけでアウト
https://gigazine.net/news/20250612-echoleak-microsoft-copilot-zero-click-attack/ >>913
これからwin10使い続ける奴は完全に死ぬ >>911
平均ゴミやん…なんでチンカス覇権ヅラしてんだ… 村に課金するような金があるならwin11マシン買っとけよ
これからwin10狙い撃ちにするウイルス大量にくるぞ Copilotアンインストールしてるゆの勝ちでいいゆ? AI使えば情報なんて抜き放題だしAIからも漏れるって前から言われてつからなぁ
AI使っての企業改革無理だと思うんよね なぁ仕事から帰ってきたからミドガのデイリーやろうと思ったらログインできないんだが >>928
ちゃんと最後まで読まなかった時点で負けゆ >>937
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ >>936
課金画像ここにペタペタ貼るのって恥ずかしくねーか?
どんだけ構って欲しいんだ >>937
石配ってくれるぽかぽかゲーだし仕方ない >>964
黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ >>916
マイクロソフトが移行させるために作った説 >>942
ちーくまの新人絵師か?なんで下手くそなん? >>964
ここからチンカスが巻き返せる可能性あゆ? >>964
チンカスギス憎が発狂するからやめろって どうせ次スレもちんちんくるくるでしょ
再利用で十分 >>988-989
2秒でスレ立て
ゆじゃなきゃ見逃しちゃうゆ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 39分 21秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。