【FANZA】ガールズクリエイション Part144【ガークリ】【ガルクリ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
立て乙
メイドクランちゃん(支給されたメイド服におっぱいが収まらず放り出してる状態)ください 後輩のおっぱいがこんなにも成長してしまうともう後輩じゃなくて性の対象としてしか見られない マネは毎回顔面が安定しないだけやなしに乳までブレだしたンソ 年頃の女の子なら1年半も経てば成長するンソ
ブグロー先生は…… マネちゃんキャンプのあとに館長に育ててもらったんやろ知らんけど すまねぇ・・・
7月の水着ロダンゴッホセザンヌのデカパイ共に石は残しておかないといけないんだ・・・ 普段はマネちゃんスルーなんだけど、このデカパイなら興味あるな
寝室でも反映されてるかね 寝室を自身の目と息子で確認するまでは何も信じるな
もしかしたら削られる可能性だってあるわけで 何故ストーリーに戦闘を挟むのか、しかも結構消費するし('A`) モリゾは見た目好きだから戦闘では使ってないけどスタイルは毎回確保してるわ はえ〜…今回の2人も特効ついてるし倍率高いしで強そうやねえ >>46
wizのマーフィーズゴーストみたいな死の芸術無限湧きスポットとかあんじゃねーのこの街 120連でマネ、その後イベチケ10枚使って天井モリゾ交換でフィニッシュです🥺 贅沢言えばモリゾは気絶状態に威力UPスキル持ってくるなら気絶付与スキルも欲しかったな マネちゃんのステップ(をご覧あれ!)
→下手っぴっす!の流れでキュウリ吹き出したでやんす モリゾは尻穴さするだけだったな、指入れも無し
って事は次はアナセか…!俺の好きな定番の気の強い女はアナルが弱いってのが見れるかもしれんwktk 最近は系統特効を各キャラに散りばめてチャレンジやレイドを真面目にやるなら全キャラ集めてねっていう魂胆が見え見え
チャレンジ実装前はお気に入りの5人を5色揃えたら終わりだったからな モリゾだけ手に入れて撤退したかったのにマネ4で天井フィニッシュンソ
来月もアングルさん来るのに石2万切ったから来月は涙の10連撤退ンソ ダンジョンスキップで戦闘スキップされても経験値貰えるんやね
館長レベル上がってびびった モリゾの尻穴は括約筋が強すぎて挿入したら引き千切られないか心配ンソ 全スタイルのうち半分いるかどうかで追加行動すら使ってない俺が2桁入れてるしチャレンジもオート放置で⭐︎3だしむしろもうちょい集金しろってくらい緩い チャレンジは別に5人固定でクリアできるしレイドで上位目指すとかならどのゲームでも全キャラ所持なんて普通でしょ >>57
チャレンジは言うほどキャラを真面目に集めないとクリアできないレベルでもないし
レイドも適当で問題ないから課金圧は低い方だろ モリゾってアナル弱そうな割にいじられるの何気に初めてか? どちらか片方出たら終了のつもりで引いたら30でモリゾ
本命はマネちゃんだったが贅沢は言うまい そもそもレイドのランキング上位なんて頼まれなくても全キャラ持ってるようなのしか上位いけないし パーティー含むアルテ5色とウェディング含むセザンヌ5色さえいれば後は何でもなイメージ
逆にその辺が揃ってないと途端にスタイルの幅広さと創意工夫が要求される 系統に対してボーナス付いてる技法は最近確かに多い
ステージ毎の系統割合表示とかも最近増えたし将来的には色合わせだけじゃなく系統に合わせた技法選択も必要な感じになるんだろうか 花嫁ドナの技法と一緒に使えと言わんばかしのCT-2ンソ スキル素材クッソ渋いゲームだから我々一般人は鍛えた一部の技法しか使わないよ 俺たちに見えない花嫁ドナちゃんはとんでもなく助平そう チャレンジは固定面子のオートで行けるレベルだし系統特効はレイドでスコアアタックしたい人向けだろね そういえばマネちゃんついに他人にフォーム付与できるようになったのか 気がついたらマネ胸すごいことなってるな
服破けそうなくらいデカい モリゾって系統特効が特徴なんだな
スタイル揃ってくれば強そう
マネはどんどん器用になっていくな ダメだ、マネの寝室笑ってしまった。なんで館長は野外なのに全裸なんだよ 4モリゾ交換でマネ
性能は知らないけどエッチだった フォームはもうちょっとなんとかしてくれ
今だと空気だわ フォームって気炎とかと同時に付与可能だっけ上書きだっけ 舞踏会に参加したら主催者含めて死の芸術家たちが好き放題してるわ
レイドで屋根より高い死の芸術は毎月襲ってくるわ
花屋で花を仕入れたら死の芸術が紛れ込んでるわ
他にもいろいろあったけどこの1年半ちょっとだけでもアテネスの街の治安ヤバすぎだろ ヘルプを見る限りフォームと補助効果の気炎は同時に使えるンソ
フォーム同志は上書きされるンソ >>86
昔やってたゲームだと、どんなシチュでも主人公が全裸だったので
まさかこいつ普段から全裸なのでは?疑惑でネタにされてたの思い出した メッチャ天井で石がスッカラなんだけどおかしくない?
俺だけが出ないガチャ? >>91
今回は貴族が腐ってるだけだからセーフ
ヤリたいことは館長とあんま変わらんし 寝室の館長こんなに色黒だったっけ
黒人に犯されてるみたいで興奮する 今回のマネちゃんとモリゾさんをそろえると百合寝室が追加される!
のはコンプガチャになっちゃうか…(イベスト見終わっての感想) >>94
館長が颯爽と現れ金持ちを制裁し幼女を犯す この後幼女と金持ちのおじさんがもって行かれて二人の旅が始まる方がいい 館長もクレイヴサーガの浣腸に助けてもらったら対価を払うンソ? 「ど、どうして鍵をかけるんですか!?
もっと良いドレスを着せてくれると言うからついてきたのに……。
この部屋にはドレスもなにもありませんよね……?」
「なにも身につけないというのもまた、
ひとつの素晴らしいドレスの形……違いますか?」
「ねぇねぇ、キラキラの宝石は……?
はやくちょうだいよぉ……」
「おじさんはお金持ちだから、宝石はいくらでもあげられるよ。
でもね、お嬢ちゃん。世の中には対価というものが必要なんだ。
わかるかな……?」
このゲームたまにモブが名言言うよな もしかして館長だけが性欲豪魔獣なんじゃなくてこの街の住人全員がレイプ魔なのか この幼女が実はロリサキュバスだったという可能性もあるンソ モリゾ雷じゃなかったらバチクソに強いなぁ
そうでなくても闇属性で物理適正2な時点で嬉しい 死の芸術が大量に繁殖してるマッドシティに生きてるやつらがまともなわけない 絶技にわりと優秀なこと書いてあるからなおさらこれ使うのに2手かかるんだよなあ…って残念な気持ちになる 既に完凸してるメモリ交換して銀貨貰うよりもリサーチポイント貯める方が有用なんだろうな >>98
キャンプで3Pすると思ってたンソ
キャンプで3Pすると思ってたンソ また天井までどっちもこなかったから推しのマネだけ取ったわ… モリゾ移動3がCT3なのに持続5Tなのか
かなり使い回し良さそう >>117
乳首がエッチすぎる
>>118
ピックアップが合わせて1.5%だから130連して引けない確率は、98.5%^130=14% >>114
舞踏会とみせかけたレイプ会場じゃ仕方ない マネですらクスリで簡単にお持ち帰りされちゃう治安の悪さなんだからサンソなんかぐっちょんぐっちょんにされて裏路地に捨てられるだろ・・・ モリゾさんは薬が効いたふりをしたのかと思ったけど
普通に効果が薄かっただけなのは草ンソ! 正直に言うとおっさん吹っ飛んだ時思わず
モニターの上見上げました スパリゾートの時もモリゾさんには呪いも効きにくかった気がするテピ (宣)「ガールズクリエイション」よりマネ【煌びやかな世界】のデザイン担当しました。よろしくお願いします。
https://x.com/nauribon/status/1933433901789425781 なんでかわからんけどマネはゲロ吐いているイメージがあるな 400連ぶりくらいにピックアップ出て来てくれたけど欲しかったマネじゃなくて残念
8月にいっぱい水着キャラ来そうだし悲しいが撤退だ 今回のマネの技法そこそこ強くはあるけど
相手によって入れ替えるかどうかって感じかなぁ
属性や特攻が違うと単純に入れ替えしにくいンソ マネちゃんの変な鳴き声でしか得られない栄養素がある ストーリー見るとやっぱりマネちゃんは戦闘力的には他に一歩劣る描写なんだな マネちゃん、好みのタイプとは違うんだけど寝室は結構可愛いから、お気に入りにちょっと飽きてるタイミングとかでたまにシコれるんだよなぁ 元気っ娘後輩(成長中)ちんちんが滾る要素の塊ではある 最初の方のスタイルの寝室は身体の見えにくい構図ばかりで不評だった模様 >>142
趙昂大戦に春雛うららって子が居るでやすよ。これがまた良い声で哭くんでやんすよ。 ピンクとかもうええって黒でCDアルバムぐらいの乳ノ輪で頼む アルテにイラマして口内射精した後噛みちぎられたいなぁ ドナテッロ:
1386年ごろ - 1466年12月13日(80歳?)
ボッティチェリ:
1445年3月1日 - 1510年5月17日(65歳?)
ミケランジェロ:
1475年3月6日 - 1564年2月18日(88歳)
ラファエロ:
1483年4月6日 - 1520年4月6日(37歳)
レンブラント:
1606年7月15日 - 1669年10月4日(63歳)
フェルメール:
1632年10月31日 - 1675年12月15日(43歳)
セキエン:
1712年ごろ - 1788年9月22日(76歳?)
アングル:
1780年8月29日 - 1867年1月14日(86歳)
ブグロー:
1825年11月30日 - 1905年8月19日(79歳)
マネ:
1832年1月23日 - 1883年4月30日(51歳)
セザンヌ:
1839年1月19日 - 1906年10月23日(67歳)
ロダン:
1840年11月12日 - 1917年11月17日(77歳)
ゴッホ:
1853年3月30日 - 1890年7月29日(37歳)
ロダンとかゴッホってだいぶこっち側なんだね
やっぱ年齢設定は適当っぽい? 時代を考えると長寿の人が多いね
社会的に成功して良い生活送ってたからだろうか
なお() 芸術家っていうか創作する人ってなんか精神的にどっか振り切れてるイメージあるから大体の人晩年はやばそう 芸術を完成させるぐらい心身がつええ奴が歴史に名を残してきたんだと思ってる
ミケはつええと思った ロダンちゃん(ガークリの方)の誕生日が自分と同じだから運命を感じたかもしれない 600日なんて自社開発のガークリ様にとっては当たり前すぎて祝うほどの価値はないよ 600日!おめでたいお祝いしよう
700日!おめでたい石配ろう
800日!おめでたいキャラ配布しよう >>158
マネの弟子格である歳下のモリゾが歳上になってるし適当なのかもね
ベルト・モリゾ
1841年1月14日 - 1895年3月2日(54歳) 初期からやってるけど
あまり気合入れてやってなかったからログインは結構サボリ気味だったわ 今回のドレスじゃないダンス特訓の時のマネちゃんの笑顔が何かに似ていると思ったけど
ポケモンのソーナンスだった すまんモリゾ、抜けてたわ
>>170
姉モリゾでもマネより生まれ遅いし、死没も遅いから逆転した理由がわからん……享年か?
マネ:
1832年1月23日 - 1883年4月30日(51歳)
モリゾ(姉):
1839年12月13日 - 1921年5月2日(81歳)
モリゾ:
1841年1月14日 - 1895年3月2日(54歳)
初入選もマネは1861年、モリゾは1864年らしいからマネの方が早くデビュー(?)してる
あるとしたらマネの全盛期が没後の1930年代以降だからかもしれんが
享年も若くて没後に評価されたゴッホが明らかな年下ムーブしてこないから適当な気がする そこはあんまり深く考えてなさそう
キャラ的には妹っぽくね?とかそういうノリで 俺達(くまチーム)はふんいきでガルクリやってるんだ >>159
ミケは金持ちだったけど服は同じのずっと着てるせいで浮浪者みたいだって言われていたし
食事も適当で家族に手紙で「もっといいものを食べなさい」って怒られていたミケねぇ……
でも長生きだったから生命力半端ないミケ OPでミケが川に落とされてるのはそういう事だったのか… ミケ!一生に一度のお願いだ!頭のてっぺんの臭い嗅がせてくれ! ミケ 「まあいいじゃんそういうの」
館長 「よくないですよ!」 フィオレンツァママがなんとかしてくれてるはずだからセーフ 臭いの嫌だからミケを風呂に突き落とすわ
湯船に垢広がってそう 自分も臭くなりミケランジェロちゃんと一緒だねと言って子作りする気概をみせえ 生えたミケラちゃん🍄
臭うと昏倒するミケラちゃんの半身💐 >>192
いままで女殴ったことない奴もぶん殴りそう 農業高校で牛や豚の世話をしていた身からするとコミケでエンカウントする体臭デブあたりはまあ普通 現実の風呂はいらない系は男だろうが美少女だろうが無理だ、臭すぎる
二次元だから許される属性だよな 男でお風呂入ってなさそうなくせー奴は何度も遭遇したことはあるが女でくせぇと思ったのは口臭やばい奴ぐらいだな 他人の体臭は自分の体臭レベルに依存してる
つまり自分以下なら気づくし、他人からは自分が臭い可能性が高い
いい匂いなのは少女だけや
ブグローちゃんくんかくんか ミケ風呂入ってない理由なんだっけ
彫刻に夢中で忘れるとか面倒くさいとかだっけ >>196
酪農やってる所があるんだがたまに呼吸できないレベルで臭い時あって
近所に住んでる人大丈夫なのかと思ってたがあれも慣れるのかぁ ずっとその臭いがしてないと慣れないんじゃないかな?
>>204
手のひらサイズのたくさんのミケがフィオレンツァママのいたるところ
によじ登って迷惑かけてる絵が浮かびました >>203
友人にハーフの奴いて子供の頃からワキガなんだけど
流石に付き合いも長いしきみ昔からずっとワキガやでって教えてやったら本人自分が臭い事に気づいてなかったわ
自分の事はわからないみたいよ 人間の鼻は臭いにはすぐに慣れる
少し臭う公衆便所に入ったが用を足して出てくる頃にはもう気にならなくなってる イマージュのにおいはどうなってるでやんす 公式ではペルシクちゃんは素晴らしいにおいなのだよ! 公衆便所使うのなんてピンチな時だけだからなそんなこと気にしている場合ではない 普段マスクしてるからそうそう臭いは気にならない
たまに貫通してくるのは本当にやばいと思う 死臭はさすがに慣れんな
鳥の死骸がしばらくマンションのフロアに転がってたままだったんだが無理だったわ 肉が腐って臭ってくるまで放置されっぱなしってそのマンション管理悪すぎでは
隣室で室内で放置された死骸とかなら臭ってくるまで発覚しない事もありそうだけど うんこの臭いは慣れてるけど腐臭はあかん
あと猫のおしっこは絶対無理 体臭は猫より犬のほうがキツい
が、糞尿の臭いは猫のほうが圧倒的に臭い
なんのスレだ >>208
イマージュで臭そうなのは
ろうえん、テュルプ(死臭)、ツァオあたりか
やんすは水属性だから臭わなさそうだけど
悪戯で臭い物体とか持ち出すかもだけど >>206
ワキガの人は自分で気づけないって言うけど調べたら確かに
『匂いに日常的にさらされているため気づきにくくなる』ってあったわ
慣れって怖いな…ミケも日常的に風呂入らないならそらそうなるわ そんなとんでもない悪臭の人と騎士団所属の時代から
ずっと一緒にいてあげてるラファエロって実は凄い人なんだなと思いました 頑張ってバレエ踊ってきた汗だくパンシェちゃんの常に左腕を上げてる腋ね…すぅー(深呼吸) では常に下げて蒸れてそうな右腕・腋は俺が担当しよう ただ風呂に入ってなくて臭いとかその程度に耐えられないようでは
フワラーマンを始めとする極悪非道な市の芸術家達の相手は勤まらんンソ
これも選別みたいなもんンソ 中世おフランスの臭いを忠実に再現してるだけだから・・・ 💩が靴底ににべったり張り付かないようにした画期的な履物がハイヒールなのンソよ マティア専用装備
駆け出す覚悟 歩行+1
覚悟ってそういうことか、、、 もう覚悟っていうと芸術家イマージュ犯したいからアテネスから逃げない覚悟にしか見えないでやんすw コラボの専用装備でも2個目なら分解できるぞ
彫金具5個になる ガルシンコラボ2もそう遠くない内に来そうだからな コラボ3は来るかは知らないけど
他のお亡くなりになられた芸術系村ゲー来ても良いのよ リオースってガークリよりランキング上なんだな
ちょっとびっくりした ホモゲーは需要を全部一手に引き受けてるから強いんじゃないか?むしろ リオースの街作り?画面見て15年前のミクシーゲーム思い出してプレイするの辞めたンソ 人気ランキングはがークリ5位で向こう44位だけどどのランキング?
プレイ開始ランキングかな? ゲイ術家達が織りなす物語ボーイズクリエイションに期待してくれンソ 嫌なら言ってくれって言われながら館長が掘られるンソ
それはそれで愉悦ンソ ホモゲーのホモキャラっていわゆる優男系じゃなくてまじで田亀源五郎的なホモだよな 館長がクマホモに犯されてるところを見ないと浮かばないインスピレーションもある 何日遅れか知らんけど通算600日で1000石貰えたンソ 館長「(復刻のおかげで銀貨が1億枚まで貯まったぜ!)」
コンコン
館長「アングルか、市の補助金の件だな。
今年も頼む、補助金が無ければこの美術館はやっていけないんだ。
お礼はあとでたっぷりするからな…」 イマージュを好事家に売り飛ばす前におばさんを売って稼がせろンソ >>254
私腹を肥やしながらも身体で払う館長とそれに応えて税金じゃぶじゃぶする議員
これ一歩間違うと汚職事件なのでは? 選挙イベ見たろ
誰がやったかで汚職か合理的便宜かが決まる
リアル おばさんイマージュ?ドゥアーネ さつき シュラン! 死の芸術に対抗できる特殊部隊という立ち位置なら税金を投入すべきンソ! アングルとのミュージアムイベントでガチで汚職の促しやってるからね、女誑し館長 支払いは館長のtnpで
美術館の階増築という大工事までやってくれるンソ ブグローの専用アクセのバフで気炎付与強そうだなと思って取ろうかと思ったけど
自己バフ付与スキルって肉感スラッシュと盛りの春の2個しか無い?
次の水着スタイルの技法見てからのほうがいいか 僕のパパがアングル議員と仲が良くってね 美術館のタダ券を貰ったんだ!! 曲がりなりにも上流階級だし普通に勝ち組路線だよねスネ夫 >>268
可愛いは正義だ!に自己気炎あるから
3技法全てに気炎乗るし十分ンソ リオースって初めて見た時はPCエンジンのゲームかと思った ちんちんは反応しないけどブグローさんなかなかおもしれー女ソソ PCエンジンは家庭用ゲーム機なのにちょっとえっちなゲームが出てたんじゃよ
今と違って乳首見れてたんじゃ デキ杉くんとかいうやつは生ハメ中出ししかしないヤリチンに違いないンソ
デキたかもしれない(疑問)やなしにデキた(確信)ンソ くまコラボで始めて以降、期限付き回復薬って今回のやつ以前に貰った記憶ないわ
ひょっとしていつも気付かないまま消滅させてたんかな・・・ くまコラボ以降ならあんまないんじゃないかい?
このスレの誰かしら警告してくれるし(今回は4回みた) この週末も天井までみかじめ料を持っていかれたわ
畜生!人の心がないのかあの義姉妹! サンソの親愛度なんてあったんだな…どうしたら増えてるのかわかんねーけど 服は早々に脱いでいたのに股のガードの硬い女
次はお前だぞアンジェラ あわよくばサンタセザンヌも欲しかったけどモリゾの方のガチャで爆死したから我慢するンソ… モン娘みたいにログイン日数じゃなくて課金で早められる館長ランクなのは温情ンソ 浣腸レベルで解禁だなんて!んまっ!なんて嫌らしい子なんざんしょ! ちょっと渋ったとは言えちゃんと脱いだことは評価してあげるべき
で次はいつやらせてくれるンソ? 芸術の観点からサンソ姉妹が全裸になって絡んでる絵が欲しいンソ いいこと思いついた。お前、俺のケツの中でションベンしろ (君のパンチは)悪くない、悪くないよ!(首コキコキ) 始めて10日の新規ですが夏フェスガチャに全ツッパですか? 「〜なのだ」ってキャラが欲しいけど今やると絶対ずんだもんのパクリって言われそう
……って思ってたら本当に来て笑ったの思い出した >>319
周年アルテと嫁セザンヌ持ってないやつは死ねあとは自由のゲーム しかも緑髪のロリキャラだしな
おっぱいの大きさは明確に違うけど 館長やめるのだ そこはうんちを出し入れするアナなのだ クランちゃんは凄い色白なのもなんかエロいと思いました 舞踏会マネちゃんのソウル生成技法使ってふと思ったんだけど
これ尽く背後に設置されるンソねぇ…比較的後の方に動くマネが背後に設置しても次ターンわざわざ戻る奴まずいないし
設計ミス感すごいンソね ソウルは敵から遠距離からの弾き飛ばしや引き寄せをされてもソウルの前でノーダメで停止するからキャラの背後にソウルが出来ても使い道はあるでやんす AIくん見てると
うーん敵いないソウルでも取りに下がるか
次のターン
おっ敵おるなソウルなんて取ってる場合じゃねえ
ってなってんだよな AIくんはソウルなんて無くても敵いないと後ろに全力移動するンソ バランスが悪いのは元ネタ通りだから何も間違ってないンソ >>4のミロのヴィーナスぽいイマージュが早くほしい >>336
靴15にしたらアルテを超えたンソ
先んじてデバフをまき散らすンソ! >>336
ただしクリスタルは尻からでる
ボスに纏わりついて轢き逃げしてる時とかなら使えるかもしれないし使えないかもしれない >>346
ミロのヴィーナスは彫刻の方だし
ヴィーナスの誕生では ヴィーナスの誕生って何人か描いてるんよな
一番有名なのはぼっちちゃんのだけど ガークリ藝術家、著名度ランキング〜
ここの館長は高学歴揃いだから知ってて当然だろって感覚だろうが世間の知名度となると格差は結構あると思う 俺童貞だからミケランジェロとかセザンヌは知ってたけどアングルとかブグローとかは知らなかったな テピちゃんとへんたいさまというガークリ二大アイドルの世間での知名度ンソ… まぁ私も名前だけは知ってる程度で代表作は?と聞かれると怪しい人いっぱいおる
ちなみにAIの回答は以下の通り
質問:人類美術史における著名度を客観的な視点で順位付けしてください(候補名を並べて)
1位 アルテ(ピカソ)
2位 ミケランジェロ
3位 ゴッホ
4位 ラファエロ
5位 レンブラント
6位 ボッティチェリ
7位 フェルメール
8位 セザンヌ
9位 マネ
10位 ロダン
11位 アングル
12位 ドナテッロ
13位 ブグロー
14位 モリゾ
15位 石燕
まぁ、なんとなく分かる。 最下位石燕はしゃーない気もするな
日本人画家でもっと有名な人多いし
しかしフェルメールはもっと上かと思ったがAIによると中位なのか 日本人だと北斎かな
ゲイ術家として…いやなんでもない ロダンってそんな低いか?
日本だと割と馴染み深い作品多いから日本人にとっての知名度ならレンブラント以上な気がする ちなみに葛飾北斎をランキングにねじ込んだらゴッホを押しのけて3位、マジか
レンブラントは光と影の魔術師、オランダ絵画の巨匠というコメント付
ロダンは考える人で著名な彫刻家、といった感じ
まぁ、あくまで参考までに程度です 自称ティーンエイジなのでガールズしてるンソ
おばさんといっしょにしないでほしいンソ ビーナスの誕生は有名だから知ってたけどボッチの名前は覚えなかったわ >>373
ストーリーで出てたけどそういうことじゃなくて? そろそろ新芸術家欲しいな
もし北斎来たら黒髪和装かね >>371
間違いなくトップ3に入ります。1位にすることも妥当です
代表作モナ・リザ、最後の晩餐など
芸術だけでなく科学工学解剖学にも影響を与えたルネサンスの万能人
ダ・ヴィンチという名前が天才の代名詞
世界的な知名度が圧倒的
AIちゃん、ベタ褒めです ルノワールはよ
印象派連中と色々関係してるから話作りやすかろう >>379
そらそうだよね
絵画No.1どれかってアンケートとったらモナリザだろうし ダヴィンチはキャラ特性でゲイ道特効持ちの男の娘ゲイ術家として参戦するのを幻視したでやんす!😎 おにぎり大好きなボクっ娘
いい…だけどあのおっさんが脳裏をチラつく し、塩おむすびがす、好きなんだなぁ
専用装備はランニングシャツと下駄 セザンヌの順位が納得いかないな
日本人なら全員知ってるだろ
レンブラントやぼっちより低いのはおかしい ____
/____\
/ィ赱、i_i_r赱ミ\
/ ̄ ̄ ̄ィ'。_。ヽ ̄ ̄\ レオナルド
| / _lj_ } |
\ 、{ ^' ='= '^' /
____
/____\
/ ̄ ̄ ̄ィ'。_。ヽ ̄ ̄\ ラファエロ
____
/____\
/ ̄ ̄ ̄ィ'。_。ヽ ̄ ̄\ ドナテロ
____
/____\
/ ̄ ̄ ̄ィ'。_。ヽ ̄ ̄\ ラファエロ
\ 、{ ^' ='= '^' / >>390
ミケどこ行った
てかタートルズとか子供の時に見たぐらいだったから名前の由来とか考えたことなかったけど
今見たら一発でわかるな…… タートルズとか爆裂百歩神拳がクソ強い記憶しか残ってない まずはレオナルドが実装されんことには4匹でチーム組めンソ ドナちゃんをデブ扱いしている館長は花騎士に来てください
本物のデブをお見せしますよ ドナちゃんもおっぱいと太もも以外は肉付きは平均だよね 正直ボッチは名前はそこまで知れ渡ってるかというと…
フェルメールとかレンブラントとかロダンとかは多分日本の知名度と世界の知名度と乖離があるんじゃないかな? ほぁ
戦闘終了時敵2体以下が敵2体残しで星獲得出来るようになってる
しかしAIは敵の数を減らせでも位置によってはボス真っ先に轢きに行くのな >>406
ぼっちは世界史にもちょっと出てくる藝術家だから出てこない勢よりは知名度あるくない? でも世間の大多数は世界史も美術史もろくに知らんのでやんす サンソちゃんの元ネタは藝術家ってより建築家の方で有名なのか
建築のときに彫刻もあわせてるっぽいけど レンブラントよりフェルメールのほうが有名なイメージ そういやサンソも戦えるようになる雰囲気ふわっと感じたけど周年系の目玉になるんソソ? 知名度稼ぐ上で考える人が実物沢山あるのがずるいと思う 今日気づいたけど初期ドナだけ未だに持ってなかった
ほぼ初日からやってるのに… 髪の毛と同じで失ったものを追いかけても仕方ないンソ でも有料βテストせずに開発のみでずっとやってても一生今の出来にはたどり着けなかったんじゃないか 5年かけて出来上がったのがあれだったしな…
改善も1年以上かけたわりにわずかだしβでどうにかなっとは思えない 迅速対応できるなら走りながら改善するでもいいんだけど
「これは流石にアカンの判るやろ」があまりに多いと客は待ってくれない やっとボックスガチャ終わったンソ
今回の無名オーブは選挙ドナの1凸に使ったンソ >>420
はせがまともな頭持ってたら当時あの出来でゴーサイン出さなかっただろうしそれで初動の客を逃がしたのはデカいよな 寝室と音楽は素晴らしいだけあって、なおさら残念だったよな
でもガルクリの寝室見たら他の寝室で抜けづらくなる罠 このクオリティの寝室出ししてくれるなら課金してもいいかなって気持ちが揺らぐくらいには満足してる
でもピンハネのせいで気持ちよく課金できないのが終わってる 寝室クオリティは概ね維持できてると思うけど挿入アニメーションはナーフされたよね BGMは最初はいいと思ったけど同じ曲の使いまわしばかりで飽きたわ
新曲作るコストもないの? 新規BGMに金かけてガチャの売上が伸びるか
それが答え 最近はくまさん祭りの曲書いてたし縁がなくなったわけではないんよな マネが足フェチですかって…
すまん、俺は尻フェチなんだ、だからマネとは性癖が合わないんだよ… 2倍ガチャ半額だけ回したけど大砲マネちゃん出ただけだ・・・ 使ってないキャラが出てもねぇ…ゴッホとかレンブラントとか出たけど使う気にもならんし(使いこなせないとも1から育てるのが面倒過ぎとも言う) 敵役を館長棒でお仕置き寝室追加するだけでプレイヤー増加するンソ
実装が待ち焦がれるンソ これ名残惜しそうに太ももすりすりしてる画像なんだよね カティちゃんが乳輪を隠しているのは他の子より乳輪が小さくてコンプレックスだから説 フェスガチャ半額で金麦ゴッホちゃん引けたテピ
嬉しいテピ 名探偵を引けたでやんす
未所持だったから御の字でやす 工房でイマージュが生まれた瞬間に残すか即処分できるようにしてほしい へっへっへ イマージュのくせにお嬢様のふりしてやがるのか?
俺のチンポでわからせてやるぜえ! このゲームの治安じゃ女の子はスケベなコスで歩けないンソ! アテネスにスケベじゃない女の子なんて存在するのか…?🤔 クランちゃんを見ても前かがみになるだけに留まる良識を持った市民たちンソ でもさぁ、アテネスって治安悪い言っても強姦とかじゃなくて殺人なんだよなぁ……
犯すの前に殺すが来るやん… >>474
それもしないんだよなぁ…弄んで芸術作品にしちゃうか食べるんで精液のせの字も存在しねぇ… フェスというのにスレが伸びとらんな
だからこその集金祭りか チンカスってなんでアポロとかいう不人気キャラばかり出すの? なんかガチャ画面のバナー多いなと思ってたけどフェスだったのか 2倍フェスは先月あたりにもやってた
この先水着が待っている
これらの事実からそれなりの人がほぼスルーなのではないだろうか 色限定で範囲は絞ってはいても正月ガチャまでしか出ないンソ
闇鍋で天井交換前提になると逆に範囲の狭さがすり抜けの魅力も少ないと言えるンソ 久々のブグロー先生本気出す セキエンはついでに来てくれるとありがたいでやんすう クランちゃんの露出の多さは踊り子かつアングルおばからもらった体の素晴らしさをアピールする意図があるから露出狂とは違うか ガルクリスタイル痴女コス5選
春のブグロー 水着ドナ バニーフェルメール バニーラファエロ 怪盗ラファエロ うちのプグ郎hp44000しかない...
攻撃力も1300しかない... 春の痴女ブグロー先生って引けるなら引いたほうがいいのかな
おっぱいが足りなくてちんこが動かない >>497
星5スタイルだけでカラー属性重複してるような藝術家ならともかく
ブグローはスタイル数少ないから戦闘で使うなら全部持ってないと色すら揃わない
1番使うであろう白なんて未だに星3だしな >>497
恒常になったから正直すり抜け待ちでいいと思うでやす >>473
怪盗ラファエロに欲情してたおじさんは?
かんちょーの命が惜しければ私のものになれグヘヘ的な台詞吐いてお触りしようとしてなかったっけ >>499
PUガチャで特定のスタイルすり抜け狙いだと20天井する間に1回出るかどうかの確率だし
確率が均等のプレガチャでも0.1%切ってるからチケ1000枚用意して引けたらラッキーくらいだよ シーンカットされて描かれてなかったけど、
選挙ドナも悪徳議員の秘密知った後、口封じにグヘヘされてたはず バレなきゃ犯罪じゃないからな
貴族連中は館長が見つけて通報するけど館長は見つける人も通報する人もいない アテネスの治安だとペルシクみたいなイマージュは村人されても不思議じゃない クランちゃんとか定期的に乱交大会開いてても不思議ではない 逆に考えればガルグリみたいなクオリティで村人やってるゲームあるのかな?
あれば気になる >>478
フェスっていってもDMMフェス時に2倍ガチャやってるだけのゴミだからな
そのうち全ステータス2倍&ぶっ壊れで移植不可スキル持ちのフェス限定キャラが引ける真のフェスが来るんじゃね
(今は同じキャラなら★3だろうが★5だろうが同じステータス) ミスティリアドレs・・・クリエイションスタイル出すか 餅イマージュとか出してほしいなー
最強ローリエちゃんでドナちゃん最凶化 正直専用インスピより先に専用イマ来ると思ってた
そのうち使いまわしできない専用品で固める環境になると思うわ ガチャ引く時に詳細画面で未所持スタイルどれか分かるようにならんかな 分かってるとは思うけど天井交換があるガチャは交換所に飛べば1ポチで見られる 無惨に散ったと思ったら機械生命に…
ジャン「シテ…コロシテ…」 ジャン刑事の絵と彫刻作ってイマージュにすれば復活させられるのでは…? それだとジャン刑事がイマージュとして復活しても女の子になっちゃうぞ 女の子の体に慣れる前に館長にメスのしての悦びを植え付けられるンソ ジャン刑事だったものを素材に藝術品を作ればそれはもう実質ジャン刑事ンソ こっちも対抗してカティおばさん化して乳首解禁するか レンブラント大人化という良いネタがあるだろ?
ぼ、ボンキュボンのお、大人ボディです ロリコンじゃないはずなのにジュリエンヌ、フィリス、ラベレナが気になってしかないんソソ アルノン、ローリエ、ムーランあたりが気になってしかたなくなったらまた来てください イマージュが倉庫いっぱいになってしまったのですが、別離も一度に20枚までしか選択できませんし、もっと別の処分方法はありませんか? ラベレナちゃんのおっぱい見てみな でかくて飛ぶぞ…! ペルシクちゃん巨乳化
ブグロー巨乳化
クピド巨乳化
これに匹敵するものをチンクルはやっちまったんだ
許されるものではない セキエンさんとか大人化とか理由も無く巨乳化してるっす クルスタ色々言われてるけど別世界の存在なだけで元のロリはオリジナルが現存してるンソ 妹が巨乳だから姉も成長したら巨乳になったって何か問題でもあるンソ? 元が大人のキャラをロリ化して出す、もしくはその逆をやる
これってはっきり言って嬉しくないのよ
ロリはずっとロリのままで、ボインキャラはずっとボインのままで出して欲しいのよ
そんなんで欲しかったキャラの別verを消化されたら困るのよ 水着ロダンは来ない
もし来たら桜の木の下に埋めて貰っても構わないよ 6月残り
水着ブグローと水着セキエンと新イマージュ
7月
水着アングルと水着ゴッホ
水着ミケと水着セザンヌ
新イマージュ二人(うち一人はヴィーナスとの予想)
迷子
水着ローリエと礼装モリゾー >>566
水着アングル2年連続で来るか?ロダンじゃね >>567
ああごめん髪の長さ的にロダンかもしれない
色的にアングルに見えたんよね モリゾのやつ忘れてて復刻にいくらか石使っちゃったンソ >>569
や 色的にアングルは同意
ただ去年も水着で来てる上に流石にスタイル多すぎ優遇され過ぎやんけって思ってな
てかアルテはよ 557にとってこの爆乳ムチムチなロダンは出来損ないだ、食べられないよって事かな セザンヌ以外引かんでええな
石溜まりまくりそう
特定キャラ以外全てスルーし易いディアゴスティーニの定め 水着ローリエ楽しみだなぁ
有償石消えそうなので早く来てくれ ロダンちゃん早くしてくれ
おちんぽがオベリスクになっちまう でも水着のデザイン的にはアングルさんぽさあるなんかフリフリしたの好きそうだし… いっぱい来るのに慣れちゃってたからアルテ供給が急に途絶えて寂しい クランちゃんの水着くださいって思ったけど普段の格好は下手な水着より露出多いわ 8月ぐらいにはアルテ来そうだけど水着は去年来たしどうなるんだろうね、浴衣とか? アルテはアニバ正月くまコラボとゴリ押しされていたから今はお休み期間だろ
くまコラボ以降始めた奴にとってはアルテがなかなか来ないように見えるのかも知れんが 次のちーくま祭りはガ−クリでアナちゃんのオホ声が聞きたいです メルエル出荷で騒ぐな👹嫌なら言ってくれ🔪の館長棒寝室かもしれないし出荷されないかもしれない 梨緒の復刻でアルテのEX1ループPTが組めて満足したンソ ヴィーナスはボッチのイマージュだろうから欲しいな
何か良いポテ貰えそうな気がするんだ ポテ関連は重要度云々じゃなくて時期一択なんだな
今のなんちゃら魂ゾーン避けない事にはどんなエポックイマージュもゴミポテ持ちになってしまうんだ
モリゾのジュリエンヌなんて精敏魂だし
余談だけどヴィーナス誕生はヴィーナスの未完成未成熟を表してるとか聞くから
キャラ的にボッチよろしくポンコツイマになりそう感 十分にレベルを上げ、お百度参りや不幸を防ぐアイテム類を完璧に揃え
何度も何度も挑戦すれば継承することが可能ンソ >>588
アルテさん食べ物で遊ばないでくださいンソ >>597
くーちゃんがあと4人ぐらいいるからしばらく何とか魂シリーズだと要らんなあ <あらすじ>
アテネスを襲う未曽有の混乱。その目的は
夢幻美術館!? 鳥と大気を操るイマージュ、
アリアベルの分析と戦術が冴えわたる…!
※イベント開始日時は諸事情により変更となる可能性がございます。
レイドイベント『Athenes Defense Force』ではアテネスの各地区に出現したボスエネミーを討伐し、各地区から脅威を取り除きます。
https://pbs.twimg.com/media/GtJQOspbMAM6oME?format=png 未曾有の混乱であって未曾有の危機じゃないからセーフ まあ他のゲームと違って世界の危機みたいな問題は一度も起きてないしな 未曾有の混乱=混乱に乗じたヒャッハー村人レイプ祭😎🚬 これからもレイドやってくなら有利色くらい事前に発表して欲しい なんでこのタイミングでミッションパス?
>>623
過去イベントから推測しようにもこのゲーム純粋な色ローテじゃないからわかんないよね
前回レイド以降実装スタイル青と白ばっか(モリゾだけ黒)だし 意地でもへそを見せたいという何か狂的な意思を感じずにはおれない シャティも手足がガチ獣で微妙な反応してた人いたしな
男性向エロゲで無難に受けるのはこれ位までなんだろう
女はよくランキングにいるくまさん程度はOKなんだろう でもアテネスは金さえあればイマージュと寝室いけるから… 米花町はまあ基本的に警察が機能してるし身分の差もない >>620
イマージュ達による男狩りが始まる…!! 美術に関わらなければ犯罪被害者になる確率はそこそこ一般的な可能性
あんな武装組織まみれのところ小悪党は生きにくいって ラファエロがウリを始めたンソ
やはり信頼出来るのはアングルさんだけテピ ちょっと裏路地行く程度で死の芸術がごろごろいる町だから治安やばすぎだぞ
野良猫ぐらいの確率でクマに合うぐらいの危険度か? 一般市民は銀貨二万枚でLv40の星3イマージュ買って自衛するンソ
貴族は銀貨15万枚でLv60の星4イマージュ買うンソ アテネス市街を守る為〜 ADFの出動だ〜
カレー🍛 焼きそば 海のイェー
死の芸術〜 撃滅だー
A D F ‼︎
A D F ‼︎ 芸術とそれ意外のパワーバランスがおかしいよね、警察も警察剣道とか警察護身術とかじゃなくて警察芸術とか取り入れるべき 新イマージュいいおっぱいやな
寝室エロそうなら引くわ ガークリはマジでセンスないからなぁ・・・
武器が茶をそもそも、売ろうとするな 茶を売ってるイマージュなんて居たっけと思ってしまった 7月のイマージュもいいおっぱいだから困る
4天井ぐらい欲しい 料理得意そうな見た目で食べる専門のイマージュなら知ってる あれ、感情変換の投入量直打ちっていつから出来るようになってたんだ
今の今まで気付いてなかったぞ どういうことだよ
もう今月の2/3おわったのにブグロー先生もセキエンも来てないじゃんか そういえば別ゲームで伝説のお茶を求めてという寝室があったな
お茶=黄金水=顔射飲尿寝室だったけどw
ああ美少女の尿は甘くて美味いぜぇ…と主人公ご満悦だった
えーとつまりペルシクたそ放尿で館長さんに顔射して飲尿寝室ということでやんすか?🤔 >>650
サ開初日からできてた
ついでにCtrl+C、Ctrl+Vでコピペできる >>650
俺はずっと直打ちオール5000でやってたけど
いつの間にかそれよりずっと多く行けるようになってたのに最近気付いた 無垢なショタをつまみ食い筆下ろしするイマージュが居てもいいと思うんだ FANZAゲーの主人公ショタに戻されがちだから館長も不思議な力でショタにされて犯されてもおかしくないな >>659
私そんなにタイトルやってないのに何度か見かけましたそのシチュ
わりとありふれた設定なんですね! クランちゃんはショタの性癖を歪ませただけでまだ手を出してないだろ! 毎日20人ぐらいショタ食ってるクランちゃんだっていいだろ 性癖歪ませただけでなく脳も破壊していったから罪が重いよな バニーコス藝術家「アテネスの治安は僕たちが守る!」 イマはすぐ溢れるから感情量をたくさん消費できずにイマ書に変換してる 治安官や風紀委員が自ら乱してるのは薄い本ではよくあることンソ イマージュが子供産んだらそれは新しい作品の誕生?
種つけた男は作品を生み出した芸術家になるのか? 水着はよしろなんだけど7月右下イマージュも地味に刺さりそうな予感がする
そろそろアルテも来るだろうし石がっつり持ってかれそう イマージュどころかスタイルもメインで使ってるの以外取る必要ないし
こういう仕様にしたのが悪いとしかいいようがない
よっぽど刺さる見た目か寝室じゃないとな バニーガールはなんぼあってもいいですからね
全員分欲しいぞ イマージュこそちょっと特殊な性癖盛り込んだ方がいいよな
刺さったら引く奴出てくるだろうし実際俺はそれでシャティ引いた ロリ爆乳とかロリノーパンとかずんだもんとか現状でも割と攻めてね? 久々に暇潰しにマッドアイランドしてたら無性にクピドや変態やペルシクを犯したくなって来た いよいよ明日は第2回レイドのアプデ日か
スコアカンストが撤廃されてA〇aさんがトップを突っ走るのか他の御柱が食い下がるのかそれとも前回同様スコアカンスト有りのつまんね仕様なのか今から楽しみだな
個人的には激闘が見たいから争え、もっと争え仕様になっていて欲しい ポテンシャル目的でガチャ引かせるのがいいんだろうけど
現状の仕様だと継承するたびに本体が消滅しちゃうからなぁ イマージュからポテ抽出してストック化できるようにして欲しい
ポテンシャルジェムに求められててたのはそれだろうに 館長くんのおちんちんは私のものだよ!
いいや 僕のものさ!
私のテピ!
その後ろで刃物を研いでいるゴッホちゃん >>692
あれ下準備も重要だけど結局ターン毎の追加行動ガチャ×人数分に拠るから
御柱様でも一概にぶっちぎりとは限らない悪魔的なバランスンソ
後前回もあの人初日はカンストできなかったりとか案外戦力はそこまででもなさげっぽい 今回はアテネスがどんな災厄に見舞われるのか楽しみなンソ アテネスって他に娯楽ないんかな
いくらなんでも毎日来観者が多すぎる 芸術都市だからね
意識高い系住人
水着を溶かすことに命を賭ける意識低い系死の芸術家もいるが 治安維持のために外部からの来訪者にはまずクランちゃんの写真を見せて勃起をしなかった者のみ入ることを許される 最後にローリエちゃんの写真を見せても勃起しなければ合格となる ミュージアムに配置されてるのがラベレナ、クランちゃん、フィリス、ジュリエンヌ、ウィユなうちの美術館
レベル一桁つれえわ >>702
イマージュの女の子を配置するとなぜか高レア美術品並みに感情資源の時給が増えるもんな
アテネス紳士はキャバクラ芸術も嗜んでいるのかもしれない イマージュ見て勃たないとかそれこそ芸術に対する冒涜ですよ
そんな輩に芸術の都アテネスの地を踏む資格はないね 館長がイマージュを犯すのは芸術に敬意を持った行為だった……? 普通にこの絵いいね!って言われるのと無言でちんちんビンビンにして凝視してるのと
どっちが感情資源多くとれそうかわかりますね モナ・リザモチーフのイマージュが出て来たら、杜王町からアイツが飛んできそう やっぱ収集活動ないのか…いやスケジュールにないんだから当たり前だけど忘れてるとかじゃないのな
石も微量ながら貰えるし分解したり交換したりに付加価値つくから地味に好きだったのに 2ヵ月前ぐらいスケジュールになかったけど急に入れてきたことあったぞ
逆もある アテネスの料理は腐敗しないけど収集では新鮮な料理を要求されるンソ
交換所でも腐ってそうな食材を別の料理に錬成するサービスはやってないンソ 私は卑語フェチなので シズクちゃんは
おちんちん3回くらい連続で言うから好きですよ サ開から出来たってマジかよ
スクロールバーと+-でひらすら微調整し続けた日々を返してくれ むしろ選んで入力がダルすぎてスライダー調整上手くなったわ 工房では最低値しか入れないから1日1回くらいで本作るンソ >>734
これはまたちんぽに弱そうなイマージュですねぇ おっぱいは好みだけど顔つきはフィリスの方がちんぽ特効効いてるんソソ 工房のあれすぐカンストするから毎回マックスでやってる >>742
増やすほどイマージュ出来る確率上がるからミュージアムのレベルに支障が出るんだよな
既に20の柱は気にしなくていいんだろうけど イマ消滅せずにポテだけ移植できるようになりゃ系統特効ももっと使うんだけどなあ 機能改修
・バトル中に変更できる設定項目に「移動決定確認省略」を追加
※デフォルト設定は「OFF」となっているため、必要に応じて「ON」に変更してください。
・イマージュの詳細画面や編成時に入魂時攻撃の情報を確認できるように改修
前回のイベント(【Athenes Defense Force】悲劇の幕開けを防ぐため)からの変更点
当イベントにて不具合修正のほか、以下の調整を行っております。
・スコア上限の拡張
・イベントページの一部UIの改修 ガークリを起動しようとしてパッと見どれか分からなかったw
この引きだと若干AIぽく見える
https://i.imgur.com/xZpqivN.png >>753
今なら紫アルテが交換できるレイド応援しおりパックが5000DMMptでやんす イマージュ見て彫刻特効かと思ってたら贋作だった…通りで硬いと感じたわけだ 月1くらいでレイドに襲撃される月刊アテネスの危機だと思ったら1週間後に再ポップは草
もう引っ越したら? なんか強くね?って思ったら風弱点なだけで緑弱点じゃなかった…… ナンイトメア滅茶苦茶タフ過ぎてターン以内に倒せなかった・・・ ナイトメアみんな倒せないから脅威度全然下がらないのなw 前回はサクサクボーナスタイム行けたけど今回は行けないから俺の編成がいけないかと思ったら違ったのかよかった オートが雑魚退治に向かうし沸く雑魚が硬いからナイトメアじゃ余り稼げないな レイドなのに倒せないとダメージ与えたことにならない
クソ仕様は控えめに言ってあたまはせンソ なんか今回のナイトメア硬いなーと思ったけど気の所為じゃなかったか
前回は1Tキルできるくらいだったもんな 頼むからレイドの1ターン目は追加行動確定にしてくれ
抽選が無駄すぎる カンストだされまくって簡悔発動しちゃっ
これ最後までいかない可能性あるぞ コイツ硬いだけやなしに無茶苦茶避けまくるんよなンソ
5人中2人くらいは避けられるンソ
入魂見てから回避余裕でしたンソ 強敵を優先にしてるのに思い出したかのように雑魚に突っ込むの止めなされ… ノワール全然進まないな
倒せないわけじゃないからスキップ消化してくるか レイドいらんわ
やるにしてもアニバとハニバだけでいいんだが
なんなら削除でも困らん やる気無しで適当に流してても報酬全取りは余裕だし
戦闘面マジメに育成してきた人には良い遊び場だしでええ感じだと思うけどな オートで全滅してたわ
今日のとこはこれくらいで許してやるか レイドとはってなるけどブラゲで本格レイドなんてやりたくないからこれでいい 今回の全部こんな感じやったら流石にアホくさってなるンソ https://i.imgur.com/TqBcULr.jpeg
若い子に混じって遠慮がちにポンポン持ってる
おばさんがいるとちょっと興奮するな 最高難易度ナンイトメアクリアー出来なくても報酬は全取りできるし別にいいか アリアベルアイコンだと両方見えてるのに
寝室だと片パイしか見えないんだが? 猛毒で1ターン20万ぐらい
5ターンで100万削れるから毒だけで半分いけるぞ オートだと2ターンのこしで倒せたり最後まで削り切れなかったりばらつき酷い チアコスクランちゃん(ノーブラ)で弾むおっぱいを堪能したいンソ パンツはいてないのに応援でミニスカの脚を振り上げるのか
アテネスの ふうきが みだれる! 可能な限り早く猛毒を叩き込む
応援バフで器用を上げることも選択肢
不動だけど取り巻きぶつけアタックは有効
油の隣でターン回してボスに起爆してもらったり、次ターンバフ技法で発動したり
とりあえずこんな感じかな? >>・レイドイベント「【Athenes Defrnse Force】」において、スコア上限が想定より低くなっている⇒現在調査中です。
あぁ解放したけど上限は結局あるのね
っていうか皆まともに倒せないボスで更に不具合て 割と丁寧に手動やったのにスコア上がらなくて草
初回イベからスコア上限だけ上げておけば良かったのでは…? ナイトメアもオートで倒せたけどベリハの方がスコア高くなっちゃった スコア稼ぎイベントで高難易度のほうが稼げないって調整ミスじゃね
強い人なら普通に一番稼げるのか? 特に何も弄らず普段の紫編成オートで300万位行ったけどダメージ出すのに何か条件でもあるん? なんか全然勝てないのおかしいと思ったらナイトメアだったし緑じゃなくて風エレメント弱点だったンソ
雰囲気でやってるのバレたンソ 今まで色と属性ごっちゃに考えたンソ勉強になったンソ 強敵優先にしてんのにアルテ様が遙か上の雑魚を倒しに行きやがった まだ84%なのか前回どのくらいで一匹目終わったっけ 外見が美少女じゃなかったら逮捕されてそうなブグロー先生 >>813
初日23時ぐらいで次の地区言ったンソ
このペースだとアテネス滅亡ルートあると思うンソ なんかやけに体力残ってるなと思ったけどナイトメアくっそ固いね
これはバランス調整ミスったのかな >>805
前回も1ターンキル出来ない人はデバフモリモリでナイトメアの方がポイント低かったンソ クランちゃん「バランスがおかしいのは悪いことばかりじゃありません!」 毒が効く情報本当助かったンソ
毒女ロダンが活躍してたンソ このスレ見たかぎりだと有利属性勘違いしてる人多そうンソ!
有利属性は紫(バイオレット)ンソ! 属性 エレメント 特効 フォーム 補助 天賦 状態異常 一応レイドの画面で毒と火傷が有効って言ってくれてるんだな さすが館長だ。生まれたてのイマージュにも遠慮せず粉をかけて回るその手腕を
空想の中でも遺憾なく発揮している
https://i.imgur.com/o2WMtUp.png チケ10連でアリアベルきた!なんだすれ違いバフ攻撃じゃんおっぱい好みだしレギュラー入りンソ >>816
23時だったのかありがとう確かに滅亡しそうだ えっちなお姉さんすれ違い攻撃バフだし絶技も強そうに見えるテピ 今までクエ報酬で入手できるガチャチケ(10枚)だけで最新キャラ引けたことあるか?
俺はない
これもう絶対“やってる”だろ…… とりあえず新イマで風がさらに強化されたって認識でOK? クルスタは妹で攻めてるからガークリは姉で攻めるンソ ナイトメアオートで100万越えたよ
マネちゃんの風フォーム輝く時来た? 前回カンスト出されたからって一般プレイヤーがクリアできずに
スコア貰えないレベルまで固くするのはやり過ぎだよ >>825
これで駄目っぽいならもう知らないかもしれない まあ時間切れ間近になったら謎の力で倒されるから大丈夫だろ レイド失敗したらこのゲームというかアテネスどうなんるんだ @世界の巻き戻し
A八百長
B一部で大好評、村人ぐへへ レイド開始が金曜だったら良かったのにまさかの月曜開始かよ
週末までノータッチになりそう 新イマやっぱかなり強いよな?
すれ違い攻撃バフで絶技で味方全体に攻撃バフって時点でセザンヌのズッ友になりそうな予感がする
欠点は潜在ポテの彫刻特攻が噛み合ってないけど消すには勿体ない感あるくらいか ナイトメアしっかり手動でやって150万もいかんかったけど前回なんやかんや平均300万くらいにはなったからちょっと考えるか
対彫刻で贋作分のスコア稼がないとなぁ 贋作特効持ちのキャラやアクセってまだなかったよね?
特効別に分けると編成枠足りなくてだるいなぁ… オートで安定してクリアしてるから、育成頑張った甲斐があったらしい
それでも140万しかいかないけど… オートで半分以上削れるくらいの火力あるなら
☆4ロダンの風蝕20まで上げて初ターンに猛毒通るまで
ガチャすれば倒すだけならいけるンソ 移動10とかで敵の周りグルグルしようとしたら1歩目で敵にガードされてその場で立ち止まるのほんま泣ける ああ猛毒技法ってレベル1だと2Tだけどレベル上げると6Tまで伸びるのか
猛毒技法複数持ち探しててセキエンが該当して、おっ?と思ったけど1技法だけ持ってるロダンとかで十分だったのね 移動盛りまくったマネでボコるの楽しいけどガードほんと萎える うーん、ラファエロ入れてんのに猛毒抜いてたっていうね 難易度選択のところに表示されるハイスコアは100万超えたけど
文字が虹色じゃないんだよな。まだ足りないと? ポテの火傷付与はダメだな、全然通らん
あってないようなもんだ 20XX年 アテネスは死の芸術の炎に包まれた
しかし館長は滅びていなかった! 毒入れてなんとか勝てた
こんな調子じゃ他の地区のレイドもどうなることやらだな >>792
昨日こう言ったけど朝のスッキリした脳でよく考えたら
最初のターン先手取られるから毒で削れるのは4ターンで80万が正しい気がするんで
一応訂正しておく 忖度するのは簡単だけどコンセプト順守で滅亡ストーリー始まったら逆に熱いし評価上がる
現実はクソ調整を認められず謎の力で解決って寒いパターンに落ち着きそうだけど みんなイベント内容理解して一回クリアで挑戦券残してるだけだと思ってたけどクリアできてない奴多いのか?
あとまたチーターっぽいのいるな まだノワール終わってなくて草
みんな1回だけやって終わるの待ってそう ターゲットオーダー初めていじったけど結構行動変わるもんだな
やるやんすね 新イマチケで出たけど再行動ないんじゃ結局使い物にならん 普通に今あるやつの方が強い
あんじゅディアーネ出るまで塩漬けだわ やめてくれでやんす 乱暴しないでくれでやんす!エロ同人みたいに! 硬いって物理防御高いだけなんかな
うちはアンプルーラ使ってるからフルオートで余裕なのか 敵が元々持ってる風弱点と付与した弱点って共存するんかな? 初日からやっててもフルオじゃどうにもならず初手猛毒ガチャで何とかクリアして50万
この調子で敵が強くなり続けたらアテネス守れる気がしないンソ… ダイジョブよレベル62でスコアカンストさせてランキング1位の猛者が居るくらいだ
他にも低レベルで凄いスコア出してるの複数いるし彼らが何とかしてくれるさ(白目 >>882
いや入ってると思う
全員の行動終了したターンの一番最後にボスのダメージ表記出てるし よく知らないけど脅威度ってダメージ換算で減少してるの?討伐数じゃなく? >>888
単純にボスの最大HPがアホほど増えてるだけじゃねーかな 実際、防衛失敗したならそれなりのイベント見たいよね アルテとかがクズ市民に腹膨らむまで中出しさらまくるとか?うぅん… クルスタに出張ったアルテがいまだに帰ってきてないンソ
そろそろボテ腹が目立ち始める頃合いンソ 難易度上げてスコア出にくくするンソ
こうすればチート使用者を見つけやすいンソ トップクラスとかどんだけダメ出てるねん…って見て見たらアルテLv84とか、あ、ハイ…ってなったわw >>880
それがあったか
ベリハ全然ムリだったけど装備の付け替えとスキル強化したら53万行ったわ アルテは別に意識して上限あげてるわけじゃなく
どの属性もいるから出やすいんだよな まだ38%か…
後半スキップ組で伸びるだろうけど期限ギリギリに解放されそうでめんどくさ カリンちゃんにアイドルにクルスタと新しいゲーム達が強いのはいい傾向ンソ
何か忘れてるような気がするけどきっと気のせいンソ 今朝4時の時点で70%以上あったから大分減ったンソ このゲームも昨日更新してるんだしよそを気にしてるような順位じゃない ヘルプに一定の日時で解放されるって書いてあるから
一般館長は足りないドロップアイテム目当てでまずチケット貯めるよね… このまま討伐出来なくて終了ってのを回避したいなら、運営の一手としてはチケット大量に配って何とか周回数増やしてもらうことくらいかね ナイトメアだろうとオート余裕なのは変わらんが確かに前回よりはスコアが数十万低かった >>912
俺が運営なら日にちに応じて謎ダメージを入れるかな 一定期間で新防衛地区解放なのはいいんだけど
全地区倒さないと終わったとこが再解放されないんよな レイドボス倒せないとなると鯖の末期感あるよな
アテネスはもう終わりだぁ…(村人感) レイドイベントの導入シナリオも、対策もままならず緊急出動みたいな感じだったから雰囲気にはマッチしてるね 終わったら全開放になるから待ってるのかもしれないンソ 前回金曜スタートだったのが月曜スタート
ボスのHPが倍加や状態異常の貢献UPでオート勢が倒しづらい
親愛度いらない館長は副産物的に待ちたい
チーター対策が多少は進んでる(願望)
お祭り感でガンガンいこうぜ的な空気がない
色々理由はありそう 状態異常になんかスコアボーナスみたいなのできたん? 弱点風エレメント=毒殺しろってことンソ
☆4ロダンなら誰でも持ってるはずンソ
育成素材も軽めやから思い切って上げちゃってええンソ https://i.imgur.com/ODN1j5M.png
て…手こずらせやがって…今回無理かと思ったンソ
今回実装すべきは贋作特効ポテだよこんなの >>927
クリスマス記念メモリーのカラー特効8%がくっそ羨ましい
その頃まだ始めてなかったからどうしようもないんだけど再販してくんねーかな 1日経っても半分も削れないってお前ら情けなさすぎるンソ 贋作特効の胴体アクセこっそり実装されてたりしないかとショップ見に行ったけどやっぱり無かったでやんす あまりにスコア出なさすぎて後にもっとマシに稼げるのが出てくるの待ってるンソ? 前回と同じなら最後のやつって前座より強かったよね?
このままだと滅亡しない? >>939
スコアの高低は泥に影響しないんじゃない?
まあ前回ラストのボス泥に金素材あった気がするからそれ待ちかもしれんね 今まで警察が芸術犯罪に対抗できてるシーンなかったしむしろ良くここまで持ったもんだよ このペース2地区目も無理じゃね
どうしてタイマーで自動で減っていくようにしなかったんだ >>921
報酬交換があっという間に終わるも追加で PUガチャ無料チケですり抜けあんじゅ引いたので即移植したが
新イマ引くよりは確実に強化されたと言える カティちゃんの乳首拝むまでアテネスを滅ぼされてたまるか!
お前らにだって譲れないものがあるはずだろそれなら課金してでもアテネスを守るために戦うんだよ! 前回自分がレイド叩こうと思った時すでに大ボスまで全部討伐されてたから今回もそれでいっかなって
別に急いで叩いても報酬変わらんでしょ? なんですり抜けドナばっかりくるんだよ!
他がまだ1,2凸なのにこれだけ完凸しちゃったよ
https://i.imgur.com/2MDyArA.jpeg 強化やポテ移植の敷居が高すぎて
一回クリアしたらもういいかなって気分になってしまうな レイド1日経ったのにまだ一体目が半分以上残ってるのか
周年+初イベントの前回でも結構残ってたから
今回やばそうだな 前回は初開催ってことあって殺到したのか
最初のは一度も叩けないままいつの間にか終わってたけど
どうせ周回するなら1番スコア出るとこでやりたいってみんな思って控えているんだろうなこれは… アテネスが壊滅したら復興費で皆から石を接収するンソ お、おいお前いけよ!
いや、お前が先に行けよ!
…こうしてアテネスは滅亡した お前らがよく引き合いに出してるあいミスのレイドだと全体報酬取り切れなくても救済は無いよ シンプルにアクティブユーザーが減ってて進まない説だってある まあメタな事を言うと成功しても失敗しても
き、消えた…!?で終わってストーリーには影響無いンソ
ただレイドイベ失敗する過疎ゲーって不名誉な烙印は押されるンソ 頑張ってもナイトメアで170万しか出ないから今回のレイドはお休みンソ
ランキング見ると皆強いンソね… 幸運あがるメモリーってある?
毒が中々入らないンソ もしかするとこれが運営の狙ってるユーザーにギリギリのプレイをさせたいバランスなのかもしれない
なんとか☆3クリア出来たからこのまま見守る さっさとバグでHPが10倍になってましたとかやらないと手遅れになるぞ 1日で50%いかないのは本当ギリギリになりそうだな
連帯責任よりいつものチャレンジ形式でよかったのになんでこんなものを ☆4ロダンの猛毒技法20にして1ターン目に猛毒入るまでまでリタマラしろンソ まあ後のボスは絵画や彫刻の特効あるから一気に楽になるはず… 後から出てくる奴らが先に倒されて贋作だけが最後まで残ったらさらに草ンソ 前回と同じ難易度クリアできなくて下の難易度で挑戦権消費したくない人が割といる可能性 一日以上経っても何にも動きないなら運営の想定内ンソ
でも終わった後多分反省文パート2来るだろうなとは思ってるンソ >>981
スコア上限が想定より低い不具合が告知済みだからそれの修正じゃないかな
不自然に脅威度が下がり始めたら上限が低かったからと言い訳も通らないこともない ナイトメアスコア更新するかと思ったけど
再行動ガチャと猛毒ガチャと命中ガチャ進まないからスキップでいいです ドロップアップと強化アップもきてるのか
少しやっておくか >>959
立て乙テピ!
再行動継承童貞をアリアベルさんに捧げたテピ 【メンテナンスのお知らせ】
不具合対応のため、以下の期間にて「SPクラウド版」にて臨時メンテナンスを実施いたします。
※「SPクラウド版」以外では、当サービスを引き続きご利用になれます。
【期間】
6月24日(火)20:30〜未定 前回は全然ダメだったのに今回は行けたんよね
さほど高くはないが この後の地区がソードマスターヤマトみたいになる可能性だってある ヤツは四天王の中でも最強…パターンもあり得るからな 報酬→防衛報酬で見ると3200石もらえるみたいだからまだ早い✋😎 >>986
1000石もらえるほどの不具合だったンソ? フグロー先生の水着が出る前にアテネスがなくなるとか一大事でやんす
課金柱はもっと頑張って走るでヤンス 埋めるでやんす館長のアナのように
嫌なら言ってくれンソ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 12日 5時間 20分 39秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。