FANZAGAMES人気ランキングスレ 9403位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵27-, 59-, 1b-なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1748953725/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 9402位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1749809186/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 【2024/12/03 17:45追記】
ゲーム内にて不正行為を確認したユーザーにつきまして、アカウント停止措置を実施いたしました。
今後も不正行為の対策強化を行ってまいります。
また、度々暴言や高圧的な言動を含む問い合わせを繰り返し行われたお客様1名もアカウント停止措置を実施させていただきました。
本件は運営チーム内の一部スタッフに対し尊厳を著しく傷つける言動が複数されたため実行された措置ですので
通常お問合せをされる多くのお客様に関しては抵触することはございません。
プラットフォームにおいて策定されたカスタマーハラスメントに対する基本方針を掲載させていただきます。
カスタマーハラスメントに対する基本方針 荒らしておわらぶスレタイ立てたいガイジのスレ負けてて草 27-向こうにいるしチークマゲーの話していいよな? 1 名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイWW) sage 2025/06/13(金) 21:57:33.52 0
1 名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイ) sage 2025/06/13(金) 21:56:19.14 0
あのさぁ、数秒なら許すよ?これは悪質な被せだろ ●今後のスケジュール(5月〜7月)
tps://i.imgur.com/0PS1dNl.png
●スペシャルマイルストーン(5月〜6月)
tps://i.imgur.com/WnAjwkG.jpeg
●実装予定
(D<) ありませんよぉ☆
●実装予定?
tps://i.imgur.com/sRGYjwz.jpeg
tps://i.imgur.com/wLwUOsI.jpeg
tps://i.imgur.com/79bq603.jpeg
tps://i.imgur.com/5ZvlKqX.jpeg
■6月誕生日のキャラ
12日 シャルレーヌ
20日 サチ
21日 パルミエ
25日 ロクサーナ
29日 シアン
30日 イングリット あやらばーが向こうに誘導しようとしてクルスタクルスタ言ってんの面白いね 昔、彼女に剃らせたけどなんか違うゆ
天然パイパンこそ至高ゆ キャラ個別陰毛ON/OFF機能をつけろとゆっていゆ >>62
天然とかねーゆ
早めに脱毛したら綺麗だけど ソシャゲに陰毛on/offついてたらもう少し課金してあげるんだけどなぁ〜 >>78
テンプレなくても1位0回の事実バレバレなのにね 啓々 【C106 1日目(土) 南s−17b】 @Kei__Kei (2025/06/13 19:17:04)
人気投票のお礼に投稿するつもりでいたのが何のタイミングというわけでもなくなってしまったアバシリらくがきです #ミストレイラスト
https://pbs.twimg.com/media/GtUPJ0TbMAIhSc3.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1933468654957703538/Kei__Kei 毎回エグイ集金はしてんだけどな本格的に課金者減ってんねん ミストトレインガールズ公式 @mist_staff (2025/06/13 12:00:02)
/
月に寄り添う乙女の作法2キャラクター紹介📢
\
銀条春心
全身で感情を表現する一般家庭の少女。
通称「パル子」。
衣装製作が得意で、「ぱるぱるしるばー」というブランドショップをネットで開いている。
製作はパル子のみのため、常に納期に追われているらしい。
#ミストレ
#つり乙2コラボ
https://pbs.twimg.com/media/GtPi6Tqa4AA8b6N.png
https://x.com/mist_staff/status/1933358673553666107 コラボってたまにやるから良いんであって毎回やるとまたかーってなるんやで 一人で勢い2万とかあいつにかかれば簡単なのホンマ草 ミドガ4000万も支援達成は素直にすげーゆ
でも本当にサ終したしさすがにここら辺が打ち止めかゆ ランスレはまったり雑談できればいいゆ
自演連投とかで水を差す奴がいなければベストゆ 飯屋も普通にオフライン版なら達成できたんじゃないかゆ テンプレなんか正直いらなくね?
これいるのハゲだけだよね? >>152
ミドガスタイルなら10万くらいなら普通に出したのに… 八ッ橋しなもん
@cinnamon0109
・
6月12日
クリイエイティブに対して
批判的な意見を持つ人や
自分のアイデアを押し付ける方がいらっしゃる
その人は ぜひクリエイターになって
自分で産み出しましょう
それが 創作のはじまり
そして同じ思考の人を幸せにしましょう
そしていつか
キャスティングしてください←
100%自分の思い通りのものは
自分ひとりで産み出さなきゃうまれないんよなぁ…
私も「もっとこういう役とか演じてみたいなぁ」とか「こんな作品ききたいなぁ」から自主活動してる
だから「もっとこうしてください」というのを聞いてあげられないんだよなぁ
やりたいことやるための自主活動だから
そういうクリエイターさんも多いかも
自分で作ろうよ
作品はなんぼあってもよい 八ッ橋しなもん @cinnamon0109 (2025/06/11 21:48:14)
本日はこちらをYouTubeにアップしました!あまあま!!お姉さん!!!!
多分今までで1番、あまあま!!
でちゅね〜って言ってます!👶
(イラストは以前発売した音声作品のお姉さんですが、特に意図はありません)
たくさん聞いてね♪
https://pbs.twimg.com/media/GtKe6SDbEAAQFAD.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=cUmddlT1VT0
https://x.com/cinnamon0109/status/1932781922721411269 あっちのが進み早いと思ったらほとんどペタジイのジエン連投で草
実質こっちが勝ちスレ屋根 ニャアンの大量虐殺が熱愛報道で焼かれたファンの描写になってるってマジ? >>171
ジコ坊「いやー、参った参ったバカには勝てん」 こういうときジャクリーヌとかメートリとかはこっちのスレにレスしてたけど両方死んだな >>175
飯屋に70万、ガルションに50万課金してたから余裕だけど… >>170
そらそやろ
元絵師も馬鹿にしてるしSTが実在するならそっちにも失礼すぎる >>182
食べ比べによる相乗効果が目的なの見え透いててムカつくゆ あれだけ叩かれても乃木坂ぶっかけ祭りやめないんだな
にゃーんも乃木坂とか面白くないキャラだわ こっちの方が絶対人は多い
でもペタジは1人で10人分くらいの勢い出すから追いつけん 松屋のカレーのうまさは別格ゆ
ココイチとか食ってらんねーゆ そういやランスレ2つあゆね
向こうは不穏な気配がしたからこっち来たゆ >>196
なんで?
みんな冷静になったらウンコにしか見えないもん食うの嫌になったから? そもそも乃木坂関係なくキャラの掘り下げないからにゃあんは魅力ないゆ 年取ってからカツはきついゆ
おいしーけど…うっぷってなるゆ カレーは自分で作ゆのが一番だゆ
んゆうううううううううううう♡ 八ッ橋しなもん
@cinnamon0109
かつやーーーーーーのカツ丼!!
安くて美味しい!!豚汁!!すき!!
実ははじめてのバイト先はかつやでした🥺カツ丼週3で食べてた…
(ジムでトレーニングしてきます🏋)
#ご褒美PartyTime
https://pbs.twimg.com/media/GExZBZWakAEgTtI?format=jpg&name=4096x4096 ヤオコーの半額カツ丼食ってゆ所にタイムリーな話題だゆ 自分で作ゆのはバーモントでとジャワでもごーゆでんでも何でもうまいゆ
でもたまにココイチのビーフが食いたくなゆ マカロンちゃんの盗んだ野菜で作るカレーおいしいゆう じゃんゆさんの特製カレーくっせぇマカ♡病みつきになるマカ クミンを油で炒めてあれこれ
ろかって名前のカレー屋の店主の通り作ったら大体おいしーゆ >>204
確かにほとんどペタ翁のギャワッ。ギャアワッ。みたいな鳴き声ばっかだったわ バーモントカレーって子供用だと思ってたけど今食っても意外といけるゆ いつも『魔王カリンちゃんRPG 〜恋姫建国奔走記〜』をご利用いただき
誠にありがとうございます。
現在、PCブラウザ版およびDMM GAMESストア版につきまして
DMMポイント関連の商品が購入できない問題を確認しており、
調査を行っております。
やっぱり八百長だったじゃないか ゴールデンカレーはゴールデンカレー!って味がすゆ
なんなんだあれ でもナンの店ってガイジンの店だろ?
ガイジンってウンコ拭いた手でそのまんま作ってそうだから嫌なんだよな ゴールデンカレーのバリ辛はゆぅせねー味だったゆ
砂糖が原材料の上の方にあるくらい入っててクッソ甘かったゆ
バリ辛とゆー名前に反して馬鹿みたいな甘さゆ 基本的に今も市販されてるルウは食えるレベルだと思う
当たり前だがw カレーとナン食べ放題のネパール人のインドカレー屋が好きだったゆ
今は若くないからそんなに食えねーゆ ここまでこくまろ無し
なんか甘そうなイメージで買う気しないんよな レトルトでも種類馬鹿みたいにあるし外で食おうとか思わねーんだよなカレー >>258
大昔にこいつでシコったゆ
今は引退したけどゆ 昔近所にあったカシミールカレーがおいしかったゆ
馬鹿みたいに辛いゆ 一パック1200円くらいのレトルト食ったら飛んだゆ 魯珈のレトルト昔よく買ってたゆ
まー結局、自分で作ゆのが一番コスパいいゆ >>285
これ言うほど辛くないよな
ほんとに30倍もあんのかって思つた >>287
辛いゆ…でもペヤングの激辛よりはまだ食える 向こうで頭おかしい人がこっちの人のフリして連投誘導してゆw 新玉ねぎ3玉と肉300gと野菜テキトー、カレースパイスと塩テキトー
これで煮込むだけのカレーうめーゆ >>288
ングの地獄辛みたいな奴は人死ぬレベルだと思うゆ
あれ普通に売ってるのイカレてるゆ
まあほとんどの人が一口でギブしてほとんど捨ててるから被害は出てないんだろうなゆ 俺辛さ全然感じねえわ
そういえばサッカー部のバカどもがギャーギャ―騒いでた激辛ペヤング普通に食べてたらなんかしらんがめっちゃビビってたな >>298
味覇だと旨味が強すぎて素材の味がしないゆ
肉と野菜からおいしー出汁が出ゆから十分だゆ >>302
お前なろう主人公みたいなやつだな
あれ普通に食えるのはチートだわ お前らおっさんなんだからもう塩分は控えろよ
そのうち高血圧で大変な事になるぞ 最近ぬか漬け始めたゆ
塩分?知らんゆ
ズッキーニのぬか漬けうめーゆ おとゆさまもおかゆさまも高血圧で早死したゆ
ゆは100ちょいしかないゆ 中国産にんにく漬けがパックに入ってて100円ちょいのやつうめーゆ
味噌鰹、しそ、黒酢のだゆ 大量の塩をぶっ込んだラーメンとかいう毒男殺しを常食してなきゃ
塩の量とかそんな気にすゆ事ないゆ 腋かいーゆ(ボリボリ
↓
爪に白いのこびりついてるゆ
↓
くっせーゆ! ラーメンもスープ飲み干さなきゃそこまででも無いからな
決して少ないとは言わないが >>339
下唇の下に白い脂?が溜まっててくっせーのは分かるゆ オクト昔使ってたけどおっさん臭いって言われてやめたゆ ラーメンはスープを飲む食べ物だから基本完飲ゆ
スープが少ないまぜそばとかつけめんとかゆぅせねーゆ >>354
どの話?
カレー?
ラーメン?
ジャンプー?
くっせー? ラーメン屋で食うときは餃子と半チャつけるからスープまでは飲めねえわ ラーメンスープの油で下水詰まるから飲ませたいんだゆね たまにラーメンハゲの漫画を読むとラーメンたべたくなるゆ ラーメン屋行ったらラーメン唐揚げ餃子チャーハン替玉2回頼んでる _[ラーメン]__
`/\\\\\\\\
//┏\\\\\\\\
γ三ヽLリリリリリリリリリリリリ」
{ニ営ニ}| |
{ニ業ニ}|⎛´^ω^`⎞♪〜♪
{ニ中ニ}|(つ┌───┐
ヽ三ノΓ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
`┗┛| | このご時世にライスおかわり自由なトコはありがたいゆぅ ラーメンは塩も脂もやっべーゆだからな
おっさんは汁残せ ゆーわ煮干らぁめんにチーゆ足してゆ。自信がないんだゆ 完飲すゆつもりないのにあんまりスープ残らないゆ
なんか最近器が細い気がすゆ スープっておいしいというかしょっぱいよね
あれ飲み干せる人すごいわ 家系スープはしょっぱいとこ多いゆ
「薄め」にしないと大体後悔すゆ >>394
しょっぱい=おいしくないだから気にすゆけど… チャーシューやら唐揚げ付けると口の中しょっぱくならね 家系はしょっぱいと思わないけど、がんこ系はしょっぱすぎるゆ こだわりのラーメン屋が独自ルールがあって怖いゆぅ💦 町田商店は家系じゃないってガチギレされる文化さっぱりわからん >>411
まずそうなラーメン屋って実際まずいから食べなくてもわかるゆ ウォーターピッチャーにレモンちゃん入れてない店はハズレ 花月は他店コラボの限定だけは割とおいしい
レギュラーは劣化したな 花月異様に下痢する。二郎で脂コールしても平気なのに 花月の塩げんこつに壷ニラ全部ぶち込むのが好きだったのに
塩げんこつはまずくなって壷ニラはもやしが混ざったり無限おかわりできなくなったりで
死ねゆ 最近ラーメン食べてないゆねぇ
久々ガッツリいっちゃうかゆ >>433
有能レシピ動画上げてたのに消えたのゆぅせねぇゆ… \もうね、アボカド/ \バナナかと/
┌┐
ヽ / /
γ⌒^ヽ / / i
/:::::::::::::ヽ | (,,゚Д゚)
/::::::::(,,゚Д゚) |(ノi |)
i:::::(ノDole|) | i i
゙、:::::::::::::ノ \_ヽ_,ゝ
U"U U" U ナイトレイントロコンしたけどやってるわ
遺物ガチャ楽しい AppStoreセルラン 更新日時:2025/06/14 00:00
275 ティンクルスターナイツ
278 やばい!少女に囲まれた!
335 千年戦争アイギスA
473 戦国†恋姫オンライン
545 NU: カーニバル
605 神姫PROJECT A
693 ワールドダイスター 夢のステラリウム
794 あやかしランブル!
795 ANGELICA ASTER
877 デタリキZ
906 宝石姫 Reincarnation
919 オトギフロンティア
945 モンスター娘TD
986 勇者なんてお断り! おわかし全然あがってないじゃん
メンテ延長でもしてる? >>477
あっちが止まっただけゆ
伸ばしてたガイジが寝たんじゃないかゆ 向こうのスレ27-の連投が9割だろうからあいつ消えるとすぐわかるよな 今年のクルスタ人気投票どうする?
トマル君ぶっぱでいいよな? ペタジー寂しくなってコッチきたけどおっさんゆ達はラーメン雑談に満足してすでに離脱済み ガンチャンの鉄血今回めっちゃ面白い回だから見とけゆ >>500
さっき帰って来た俺と一日中スレに張り付いてるお前 gameiペタとメートリがいるからこっちが勝ちスレか ゆのすまぽん学マスは動くけどGジェネ動かないゆぅ;; >>513
エロ画像しか貼ってなかったから消えたんじゃないかゆ ジャクリーヌもマカロンも特定のラ民ががんばって流行らせようとして滑ったイメージ ジャクリーヌのほうがかわいー、それも仕方ねぇか
しょせんじゃんゆは、はせの時代の敗北者じゃけぇ🌋 あざらしそふと@AzarashiSoft
お待たせしました。「アマカノ3」の体験版を公開しました!
歩サラさんと逢真井もこさんに実況配信して頂いたデータから、一部更新が加わっています。
また、製品版と異なる点もありますので、あしらかずご了承くださいませー!
https://azarashi-soft.nexton-net.jp/amakano3/trial.html
#アマカノ3
https://pbs.twimg.com/media/GtQHH9sbgAAyC7w.jpg 明日はパパの日だゆ
パパがじゃんゆを甘やかす日だゆ ジャクリーヌはランスレじゃなくてはせの肝いりだけど… >>525
リベガメはめんどくせーゆな…ゆも忘れたらやる気なくなりそうゆ >>532
最近ジェイソン見てないから気にもしてなかったわ >>532
ちょっと待って、それアイギスネタだよね! ジェイソンぼこって煽り散らすゲーム楽しかったゆねぇ あっち止まってんのか
ガイジ+ごく少人数で回してたの丸わかりだゆな 砂糖ちょろめで開くとファンがめっちゃぶおおおんすゆから怖いゆ クロノジェネシスは150連すり抜け2体
サチは天井
ひどすぎゆ・・・(´;ω;`) >>591
こりゃ一本取られたね
家に来て俺をファックスしていいぞ なあ・・・今気づいたんけどゆ・・・ナツのキャンペーンにゆみなが入ってないゆ・・・ フェスだからキャンペーンのゲームやるーってならなくない?実際 150連分石が残ってたからサチ引けるやろと思ってたらピックアップすらゼロで笑った
もう二度起動しねぇわこのクソゲー 俺未だにルミナとりりあんとシュガコンがごっちゃになるんだけど >>613
世の中には乞食ポイントかき集めるようなガイジですら存在するらしいぞ
中にはいるんだろ それゆったらアクセスあったから何なのって広告の根本から否定しなきゃいけなくなるゆ >>620
ポイントのためでもタイトル読み込みだけだろ
ワイがそうだもの >>623
うわガチでいたよきっしょ
普通に課金すりゃええやん >>628
自演ガイジが寝て伸びなくなったの草だゆな 勢いに騙されない聡明なラ民が増えてくれることを祈る >>628
普通に相手しなきゃ勝てゆよ
寂しいガイジは向こういっちゃうみたいだけどね 伸ばしたかったらクルスタじゃね
アンチが勝手に伸ばしてくれるだろ 政府備蓄米は税金で購入したはずなのになんでタダで配らないの? >>642
嘘吐きワッショイ乙
ペタ爺はWWだから 学マスガチャちょっと引くか
なんか強い復刻きそうだけどな 月〜金でドバイ行ってきました🇦🇪
シンガポールと全然違った面白さがありました。
10年以上前のシンガポール、という人もいましたが、本当に未開拓。
シンガポール🇸🇬
国家運営はうまく行って、アジアの金融都市としての地位を確立している。
国家はとても小さく、どこに行くのもタクシーで15分以内。空港も20分ちょっと。
開発は進んでいるが、土地は限られているので開発途中という感じではない。
イギリス文化の影響もあるのか、メンバーシップの場所が多い気がする。
外国人をうまく受け入れることで国を発展させているが、自国民をとにかく優遇。例えば、外国人が買える土地はごく一部で、税金が60%かかる。
利権争いも発生しているみたいで、先進国的な内輪揉め的な雰囲気も少し出始めている。
ただしとにかく安全で平和。
ビザが厳しいので怪しい人はほとんどいない。生活コストは高い。コスパ悪すぎるが、その分安全と平和を買ってる感じ。
車はバカ高い。年間の維持のための税金が100万以上かかかり、新車はそれを10年分買わないといけないので、日本で買うと200万の車でも2000万くらいする。
タクシーは安いけどボロボロの車が多い。
日本食も豊富で、生活はかなりしやすい。
ドバイ🇦🇪
外国人の比率が住民の90%。
アジア、アフリカ、ヨーロッパの中継地としての地位は確立しつつあるがまだまだ人は増えている。イケイケ。
とにかく外資を取り入れて国を発展させていこうという気運を感じる。
ビザはゆるいので、怪しい人は多い。ただしビジネスチャンスも多い。
年間10万人ずつ人が増えていて、新しい不動産がどんどんできている。日本人は公式には3500人ほど。
カナダ、アフリカ、ヨーロッパから金持ちが集まって来ている。
とりあえずお金出せば何でもできそう、という雰囲気。伝統とかない。
面積は埼玉県ほどだが、発展している地域は一部。
どこに行くのも20分〜30分かかるイメージ。空港までも40分以内。
車が安い。日本くらいらしい。駐車場代も安いので、東京みたいにいい車乗ってる。配車アプリでもレクサスが多かった。
日本食はまだまだ少ない。住みにくいがビジネスチャンスは大きそう。
アブダビ🇦🇪
外国人比率は80%。
オイルマネーでめちゃくちゃ潤っているが、ドバイに比べて外資取り込みが遅れて発展途上。
ただしめちゃくちゃお金あるので、ルーブル美術館の権利買って建てたり、
ディズニーも出来るしドラゴンボールランドも出来るし、急速に発展しようとしている。
ドバイからは車で1時間ちょっと。
ドバイよりも人は少なくて家族でゆっくり住む分には良さそう。
石油関連企業の駐在員は多いが、投資家や起業家はドバイに比べるとほとんどいない。
国がとにかくビジネスに投資しているので支援は受けやすい。
シンガポールに住んで3年になりますが、家族で平和に住んでお金を運用するのにはいい国ですが、起業家としては物足りなさを感じているので、今年からドバイにも定期的に行きたいなと思ってます。
中東に興味ある方、ぜひ一緒に行きましょう😄次回は9月、サウジも行く予定です。 辻さんが旅行一緒に行きましょうだってさ
チャンスだぞお前ら 月〜金でドバイ行ってきました🇦🇪
シンガポールと全然違った面白さがありました。
10年以上前のシンガポール、という人もいましたが、本当に未開拓。
シンガポール🇸🇬
国家運営はうまく行って、アジアの金融都市としての地位を確立している。
国家はとても小さく、どこに行くのもタクシーで15分以内。空港も20分ちょっと。
開発は進んでいるが、土地は限られているので開発途中という感じではない。
イギリス文化の影響もあるのか、メンバーシップの場所が多い気がする。
外国人をうまく受け入れることで国を発展させているが、自国民をとにかく優遇。例えば、外国人が買える土地はごく一部で、税金が60%かかる。
利権争いも発生しているみたいで、先進国的な内輪揉め的な雰囲気も少し出始めている。
ただしとにかく安全で平和。
ビザが厳しいので怪しい人はほとんどいない。生活コストは高い。コスパ悪すぎるが、その分安全と平和を買ってる感じ。
車はバカ高い。年間の維持のための税金が100万以上かかかり、新車はそれを10年分買わないといけないので、日本で買うと200万の車でも2000万くらいする。
タクシーは安いけどボロボロの車が多い。
日本食も豊富で、生活はかなりしやすい。
ドバイ🇦🇪
外国人の比率が住民の90%。
アジア、アフリカ、ヨーロッパの中継地としての地位は確立しつつあるがまだまだ人は増えている。イケイケ。
とにかく外資を取り入れて国を発展させていこうという気運を感じる。
ビザはゆるいので、怪しい人は多い。ただしビジネスチャンスも多い。
年間10万人ずつ人が増えていて、新しい不動産がどんどんできている。日本人は公式には3500人ほど。
カナダ、アフリカ、ヨーロッパから金持ちが集まって来ている。
とりあえずお金出せば何でもできそう、という雰囲気。伝統とかない。
面積は埼玉県ほどだが、発展している地域は一部。
どこに行くのも20分〜30分かかるイメージ。空港までも40分以内。
車が安い。日本くらいらしい。駐車場代も安いので、東京みたいにいい車乗ってる。配車アプリでもレクサスが多かった。
日本食はまだまだ少ない。住みにくいがビジネスチャンスは大きそう。
アブダビ🇦🇪
外国人比率は80%。
オイルマネーでめちゃくちゃ潤っているが、ドバイに比べて外資取り込みが遅れて発展途上。
ただしめちゃくちゃお金あるので、ルーブル美術館の権利買って建てたり、
ディズニーも出来るしドラゴンボールランドも出来るし、急速に発展しようとしている。
ドバイからは車で1時間ちょっと。
ドバイよりも人は少なくて家族でゆっくり住む分には良さそう。
石油関連企業の駐在員は多いが、投資家や起業家はドバイに比べるとほとんどいない。
国がとにかくビジネスに投資しているので支援は受けやすい。
シンガポールに住んで3年になりますが、家族で平和に住んでお金を運用するのにはいい国ですが、起業家としては物足りなさを感じているので、今年からドバイにも定期的に行きたいなと思ってます。
中東に興味ある方、ぜひ一緒に行きましょう😄次回は9月、サウジも行く予定です。 ビットコイン500億円損失
DMMビットコインSBI譲渡
SeamoonProtocolプロジェクト中止
てんまおアンアスまん向けリオースカリン爆死
クレカイラスト終了
DMMクレカ提携終了
ポイント還元率縮小
ブラフラ大還元祭終了
フェスティバル縮小
DMM動画アプリ林檎停止措置
ウマ娘FPS120Steam進出
2025年中GooglePlayGames正式投入
ステラ終天教団テクロノスドットアビス爆死予定
女性向けオンラインゲームページ削除 シンガポールで何も成して無いのに物足りないって起業家ってよく分からんわ ムスメコインどんくらい買えば辻さんと旅行行けるの? 結局コインムスメってどんくらい利益出てゆの?
テクロス三姉妹に迷惑かけない程度には自立できてゆのかゆ? 自立出来てたらテクロス資金に手を出してないんじゃね 冷たいポテト出されるしシンガポールあんまり好きじゃなさそうゆ 辻さんだから特に理由もなくシンガポール屋ドバイいってたらかっこいいと思ってそう 揚げたてポテト食ってねえな
スーパーの半額ポテトたまに食ってる まあビジネスチャンスどうこう言うのになんのビジョンもなさそうなのがな 辻さんは3年で起業家として大きく成長したゆおめーら見るめねーゆ 最近マックいってないな
この前まで毎日食べてたのに マックめちゃくちゃ行くけどバーガー全く食ってねえな 次の更新花嫁ロゼットめじゃんゆ
キャラによっては今の梅雨のガチャ回そうかと思ってたけどスルーだな >>681
まさかマカロン食ってんのか?おしゃれ野郎か? ラスメモくんの顛末見てるとAMAは単なるポーズでしかないのは分かるゆ ソシャゲが稼げないからって逃げた雑魚みたいな奴等しかいないからじゃね ラスメモ普通にソシャゲとして出しとけばって言うやつよく見たけどゲームとしても終わってるしな… でもgumiはブロックチェーンゲームで最高益決算なんやろ確か
まあ都度課金ゲーはARPUやらDAUやら指標にプロデューサー層がおぼれすぎ
指標オタクになって選手を数字でしか見れない野球オタクとなんら変わらない だな
野球オタクはマジでくそ これからガンガン弾圧していくぞ 0時ぐらいに寝て目が覚めたら寝汗が凄いゆ
布団とシーツがびっちょりだゆ… 扇風機の風が当たった状態で寝ると死ぬらしいから怖いゆ γ ̄ヽ
r'-'| O | 〜 ∧_∧
`'ーゝ_ノ 〜 ( ゅωゅ)
| ,| 〜 | ⊃/(___
,,-/ ̄|、 / └-(____/
ヽ__シ  ̄ ̄ ̄ ̄ γ ̄ヽ
r'-'| O | 〜 彡 ⌒ ミ
`'ーゝ_ノ 〜 ( ゅωゅ) そろそろ寝ゆか
| ,| 〜 | ⊃/(___
,,-/ ̄|、 / └-(____/
ヽ__シ  ̄ ̄ ̄ ̄ γ ̄ヽ 彡 ノ
r'-'| O | 〜 ノノ ノ
`'ーゝ_ノ 〜 彡 ⌒ ミ
| ,| 〜 (・ω・` )
,,-/ ̄|、 O旦と )
ヽ__シ (__(__つ い〜じ〜どぅ〜だんす♪
彡⌒ミ
. ((o(・ω・` )(o))
/ /
し―-J
♪
い〜じ〜どぅ〜だんす ♪
彡⌒ミ
((o(´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J
∧_∧
(´ゅωゅ) おど〜るはげをみ〜てる〜
( つ旦O
と_)_) 大麻のお詫びキャラ追加ってどういう問題なん?
不具合連発→お詫びにSRキャラ追加します
・SRキャラと言ったけど元々SRより低いランクで準備されてたキャラをSRってことにして配布したのが問題
・元々SRじゃなかったから寝室1個しかないのになんかどこかから謎に寝室イラストが生えてきたのが問題
・謎の寝室イラストが元々の絵師の絵じゃないのにクレジットには元々の絵師の名前聞かなかったのが問題
・新しい絵をAIイラスト使ってるっぽい問題
・どう考えても意図的にやってるのに「確認不足」とかバレバレの嘘吐いてるのが問題
・そもそもその程度の報告すらさっさとできてない問題
ってこと? 今熱いゲームはこちら!→表示できるゲームがありません。
村終わりw
https://i.imgur.com/YRiX3mj.jpeg 今日の1位はあやらぶだけど懺悔の用意はできているか? 過疎姫また3年以上前の型落ち限定恒常化か
インフレ激しくて今更ルーレットの未開放で出ても萎えるだけなのよね
強い恒常一切追加しないのにハズレ枠爆増とか考えた奴萎えさせる天才か なんかスマホが充電されてなかった
じゃんゆ殴らせろ あやらぶて今課金できないんでしょ?
1位は無理じゃん ブルの限定は強くて今でも妥協して使えるキャラは当時みんな取ってるからな
実質ゴミしか追加されん 「20人に一人10%ポイントバックのチャンス!」
DMMアホだろ >>725
GAMESランクメンバーかな?
村は無課金で遊ぶ姿勢良いね 俺は村の課金してた分は国際障害者スポーツ連盟に寄付するようにした
村ではたしかにブロンズだが胸をはってランスレしている 新装備に鑿の直売りに超人権限定で負けるわけないじゃん
しかも有償5000円の解析パックは無制限に買えるようになったしな インドで墜落のボーイング機、世界で1100機運航 日本が部品3割担う
インド西部で起きた旅客機事故は死者が240人を超えた。墜落したのは米ボーイングの「787型」で世界で約1100機が運航する。
日本とも縁が深く、日本企業が機体の部品の3割超を製造している。原因究明には時間がかかるとみられるが、787の墜落事故は初めてで世界の航空関係者にショックが広がっている。
世界に迷惑かけるなよジャップ 死体どころかDCコラボ予告見てやめた。巨神の補完が見たかったのに全然話が違うじゃねえか 負けスレが中卒ハゲワッチョイばかりで正体バレバレで草ゆw イラン思いっきり反撃してて草ゆ
でもイスラエルはつよつよだからなぁ テンパラ最近脳死オートだとイベクエですら★取りこぼすようになってきたな
あきらかに難易度上げてきてる >>766
エンクリもそうだしイベ石すら絞らないといけないくらいヤバいのかゆ 天啓は嫌がらだゆな
ノーマルから敵に不死入れてきてクリアさせる気ないゆな ネタニャフは既に国外にいるのでいくら攻撃してくれても構いません やばい時こそ石配らんと誰もやってくれないだろ
どうせ信者は有償石余りまくっても有償アイテムを毎月一定額脳死で課金してくれるんだから
新規復帰獲得にもっと石配れ あ〜ランカスどものケツ穴に俺の極太ミサイルぶち込みてぇな アイドルに備えてカリン消した
ガチャ渋い、スタミナだるい、運営ゴミと続ける理由が無かった
アイドルダメだったら一旦村とはお別れや 情報戦でイランが完全に負けてるから勝ち目ないゆ
グレートイスラエルはすぐそこゆ 何が極太ミサイルだ綿棒だろ
って言おうと思ったけどなんかの検査で綿棒突っ込まれたとき激痛だったわ イスラエルがイスラム滅ぼして世界の覇権になる日が来るのか 気のせいかもしれないけど…
もしかして3年200億円全滅? 200億円もあったら原神級のゲームが一本は出る
安泰にょ 200億全額とは言わないから
100億くらいかけて外注して村に人呼ばないとゆるやかに廃村だろ
そのタイトルで回収できなくても村に誘致しないとオワ村 アリスギアのところにアクション作ってもらおうぜ割とマジで それってアリスギアのところに何のメリットがあんの?
もうどこにも需要が無いブラウザゲームのプログラマー雇うリスクまで抱えて シノマス使い回してイブニクル、ドルフィンウェーブ使い回してアイドルシスター作ろう フィギュアはまだしもアクスタはまじで何のためにあるのか理解できない マウスのDPI切り替えって何のために存在してるの?
ふつうは慣れ親しんだ速度でずっと使うよな フィギュアやタペを5年10年と集めるとアクスタの良さに気づく
場所を取らずにその気になれるのがいかに優秀か
入れ替えの収納も畳むだけで同人誌より場所とらん
グッズはつべにあるけどマンキンの作者くらいの家じゃないとすぐキャパ来る >>811
視界の端に写る程度で「そこにあるもの」がいいんだよな 一人暮らしだったらニッケのフィギュアいくつか買ってたかもしれん グッズ買い出しの人目線だと大きさが物足りない、安っぽいになるのはそう
俺も昔はそっちだった なかなかグッズほしいってならないんだよな
昔マザー2のキーホルダーのガチャポン回したくらいだわ ステラPのリリースに合わせて列島も熱くなってきたね ゆは会社のタブレットにジャビット君のシール貼ってるゆ! やれやれ…ホットコ飲みながら競馬新聞片手にスタバでランスレしてるのは俺だけか 久々にあやらぶ起動して寝室見てみたけど動きカックカクで笑ったわ
まあこんだけ手抜きなら低コストだろうし長生きできそうだな //
/ .人
/ (__) パカ
/ ∩(____)
/ .|( ゅωゅ)_
// | ヽ/
" ̄ ̄ ̄"∪ コラボでステラーブレイドに出向したDoroめっちゃ動いてたぞ 弾道ミサイル迎撃やっぱ難しいんだな
第9条(笑)で防げるのかコレ じゃあどうしろって言うんですか
村は黙って滅びればいいんですか 宇宙空間にいったマカロンとじゃんゆが迎撃してくれるよ イランの弾道ミサイルでイスラエルの女性が1人死亡…
イラン酷すぎる… イスラエル「ゆは怒ってゆよ!!」
イスラエル、イランのミサイル攻撃で負傷者60人超 国防相「越えてはならぬ一線越えた」
イランは13日夜、弾道ミサイル約100発を発射して反撃し、イスラエルでは負傷者が出たもよう。攻撃の応酬は前例のない規模に拡大し、事態は悪化の一途をたどっている。 施設はなんぼでも破壊していいけど人殺しは絶対に駄目ですからね
これはイランやってしまいましたな イランを許すな
ランキングスレはイスラエルと共に
アラーアクバル アンチ乙。北はチャーハンの準備するだけだがユダヤは行動で示す 彡 ⌒ ミ
( ´・ω・`) ミサイル怖いな・・・
/ ヽ
/ / ヽ| だゆなぁ マカカッw
(_二つ ) ∧__∧
| イ (ゅωゅ ) ⎛^ω^` ⎞
| l⌒ヽ ヽ ( ∪) ( ∪) イスラエル「ゆーん」核施設攻撃
イラン「ゆーん」報復ミサイル、ドローン攻撃
キチガイに挟まれたヨルダン「ゆおおおおおおん💦」 イスラム教はヒトラーを操ってユダヤ人を迫害した!
イスラエルはイスラム教を根絶するッ! イランのこの反応、殺されたの時代遅れの腫れ物だったんかなという気もする 炭水化物+炭水化物はお好み焼きにご飯以外は知的障碍者 >>869
お好み焼き食べる時って焼きそば食わないの? セルラン見たらあやらぶそんな感じしないんだけどそんな売れてるのかゆ >>891
お前いつもわかったって言っといてなにもわかってねーよな >>889
こーゆうイケメンってチー牛に最も嫌われゆんじゃないの 日本が戦争になったらランスレ民は使い物にならないだろうな >>890
iOSだと審査通ってないから課金できない じゃんゆをミサイルに括り付けてイスラエルに飛ばせば一石二鳥マカw そのうちシギラリアみたいなアトリエ主人公出るんかな あやかしランブル!公式
@ayarabu_info
【App Store版アプリのメンテナンスについて】
App Store版アプリにつきまして
Apple社の対応のためメンテナンスを終了しております。
なお、引き続きゲームはプレイいただけない状態となります。
ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんが
今しばらくお待ちくださいますようお願い申し上げます。 今丁度ライザ3始めた所だゆ
ライザ出ないのかゆ>>889 セブン行ったらハゲたリーマンがツナマヨおにぎり5個買ってたわ
俺は炙りたらこおにぎりと黒毛和牛おにぎりと冷凍焼鳥買ってきた >>889
トトリのCV名塚さんだったのか
ええやん 以前同様に都会封鎖して勝ちにいったのにボロ負けした村ゲおったよな >>910
売れそうなのはズンパスよ。アトリエ初心者か 去年11月が最後の1位
見せてやりたいな、1位の景色を。 >>918
でもスーツ着てたぞ
もしかして私服がスーツの人だったんか? ユーチューバーがメルカリに出品されてる材料で核作れるつってたな >>926
もう持ってる。群発する自然じゃありえない人工地震がその証拠 核作っても売国政治家が核施設の場所教えて破壊されて自国で被曝するだけだろ 移民でこれだけ政情混乱するんだから小型核あれば一発でしょ >>940
レプティリアンだのフラットアーサーだのはともかくユダヤ人が世界を支配してるのは事実だったね >>943
そういうもんか?俺いつもパンイチだからわからんわ ここ3年ぐらいで人類おかしな方向に進み過ぎじゃね
やはりコロナで狂ったか 日本のニュースどこもイランの話してないけどやばいね 日本は核武装してない代わりに憤慨砲武装してるから… 銃を突きつけてくる相手に杯を差し出して一緒にお酒でも飲めば戦争は回避出来る ネットで俺もしかしてきちがいじゃない?ってなったのがでかいんじゃない
俺もランスレのおかげで自己肯定力高まったから助かってる >>958
クルド人に比べたらマシという結論になった >>959
1000km先からミサイル突きつけてくる相手には? >>958
ランスレではチョンゆさんとも仲良くしてゆ 日本人みたいな温厚な民族以外は絶滅して良くないか? >>964
それはそう最近大人しいよな
今度首相変わってまたわからんが 地球温暖化とか環境とか言ってるけど
その前に勝手に人類滅亡しそうだな ユダヤ人とアメリカ人のイカれっぷりが判明してアジア人はドン引きだよ 今日は暑くて都内騒がしくなりそうだから水族館いくゆ
みんなバイバイゆ───… よーいわれてたシナチョン、だいぶ肌色違うネパール人どんだけ紳士だったんだよってなってるヘルジャパン >>974
ランスレ民はまともだから野党に投票してるけど このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10時間 48分 4秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。