FANZAGAMES人気ランキングスレ 9404位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵27-, 59-, 1b-なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1748953725/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 9403位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1749819453/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ∧_∧
( ゅωゅ) ♪ ⎛^ω^`⎞
(( ( つ ヽ、 ∧__∧ / ⊂ ) )) ♪
〉 とノ ) (=^ω^=) ( ヽつ 〈
♪ (__ノ^(_) c(,_ uuノ (_)^ヽ__) 今日はあやらぶ1位の日か
ぶさゲーどもはかわいーにひれ伏せ >>17
パッケージの文字が無茶苦茶なのはどうしてゆ? 世の中はどんどん物騒になっていくけど
ランスレだけは人類が滅ぶその時までみんなで仲良くしよーゆ♪ ペタカス完全敗北で草
蠅の画像だけでシコりながら泣き叫んでそう akuya2
月〜金でドバイ行ってきました🇦🇪
シンガポールと全然違った面白さがありました。
10年以上前のシンガポール、という人もいましたが、本当に未開拓。
シンガポール🇸🇬
国家運営はうまく行って、アジアの金融都市としての地位を確立している。
国家はとても小さく、どこに行くのもタクシーで15分以内。空港も20分ちょっと。
開発は進んでいるが、土地は限られているので開発途中という感じではない。
イギリス文化の影響もあるのか、メンバーシップの場所が多い気がする。
外国人をうまく受け入れることで国を発展させているが、自国民をとにかく優遇。例えば、外国人が買える土地はごく一部で、税金が60%かかる。
利権争いも発生しているみたいで、先進国的な内輪揉め的な雰囲気も少し出始めている。
ただしとにかく安全で平和。
ビザが厳しいので怪しい人はほとんどいない。生活コストは高い。コスパ悪すぎるが、その分安全と平和を買ってる感じ。
車はバカ高い。年間の維持のための税金が100万以上かかかり、新車はそれを10年分買わないといけないので、日本で買うと200万の車でも2000万くらいする。
タクシーは安いけどボロボロの車が多い。
日本食も豊富で、生活はかなりしやすい。
ドバイ🇦🇪
外国人の比率が住民の90%。
アジア、アフリカ、ヨーロッパの中継地としての地位は確立しつつあるがまだまだ人は増えている。イケイケ。
とにかく外資を取り入れて国を発展させていこうという気運を感じる。
ビザはゆるいので、怪しい人は多い。ただしビジネスチャンスも多い。年間10万人ずつ人が増えていて、新しい不動産がどんどんできている。日本人は公式には3500人ほど。
カナダ、アフリカ、ヨーロッパから金持ちが集まって来ている。
とりあえずお金出せば何でもできそう、という雰囲気。伝統とかない。
面積は埼玉県ほどだが、発展している地域は一部。
どこに行くのも20分〜30分かかるイメージ。空港までも40分以内。
車が安い。日本くらいらしい。駐車場代も安いので、東京みたいにいい車乗ってる。配車アプリでもレクサスが多かった。
日本食はまだまだ少ない。住みにくいがビジネスチャンスは大きそう。
アブダビ🇦🇪
外国人比率は80%。
オイルマネーでめちゃくちゃ潤っているが、ドバイに比べて外資取り込みが遅れて発展途上。
ただしめちゃくちゃお金あるので、ルーブル美術館の権利買って建てたり、ディズニーも出来るしドラゴンボールランドも出来るし、急速に発展しようとしている。
ドバイからは車で1時間ちょっと。
ドバイよりも人は少なくて家族でゆっくり住む分には良さそう。石油関連企業の駐在員は多いが、投資家や起業家はドバイに比べるとほとんどいない。
国がとにかくビジネスに投資しているので支援は受けやすい。
シンガポールに住んで3年になりますが、家族で平和に住んでお金を運用するのにはいい国ですが、起業家としては物足りなさを感じているので、今年からドバイにも定期的に行きたいなと思ってます。
中東に興味ある方、ぜひ一緒に行きましょう😄次回は9月、サウジも行く予定です。
https://pbs.twimg.com/media/GtVgIfzWMAAdMAh.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GtVgIfxWoAEXAlk.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GtVgIf3WoAMGY87.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GtVgIf2WoAEgaM1.jpg 俺んとこも戻らなそうな休止しまーすいたわ。何がトリガーなんじゃ 実際のところイランは核兵器でイスラエル攻撃するんじゃねーの?
防衛されたら意味無いから慎重にやるだろうけど >>47
無理無理
イランはチキンだから結局何もしないよ
いつも通り イラクならどちゃくそ反撃してるけどイランだからなぁ リオースってギスコラボ以降画像貼られてるの見た記憶がないんだけどラ民でやってるやついるの? 闇の組織「やれ」
イスラエル「はい…」
イラン「はい…」 大阪すごいなぁ
「不眠不休」で万博マルタ館建設も費用未払い 提訴の1次下請けが元請けに告げられた理由
男性は「本当に24時間、不眠不休で、睡眠も食事もまともにとれない過酷な状況で働いた」と訴えた。工事終盤は自宅に帰れず、風呂にも入らず、現場に泊まり込んで作業したという。 そのイラクですらビンラディンぶっころされてあいつならしゃあないねしたんだからなんも起こらんよ 隣国がイスラエルだったらこんな風にランスレでゆんゆん出来なかっただろうからそこは国ガチャに感謝 >>59
そーゆー条件で営業が受注したのが悪いでしょ。なんで被害者ヅラしてんの 隣国がイスラエルだったら俺は今頃最強傭兵だったのに… オワース「正式サービス開始と同時にダカーポコラボで復活やろなあ」ニチャァ
↓
大爆死
なんでこれで正式に踏み切ろうと思ったの?ガイジ? チンカスブラウザ版が1ページ目にいるから合算だとあやらぶ負けそう
https://i.imgur.com/YLYKWCZ.jpg 床屋くっそ混んでる
ハゲだからすぐ終わるのにだるい (*^○^*)何度でも言うけどリオースは市川案件だからはせさんは関係ないんだ! いつも思うけど戦いと関係ないゲームとコラボするのどうなん?
作品によっては殺人までやるわけだけど ん?リオースはアーリーからシームレスに正式移行したのか?
アンケートとってたから一旦アーリー閉じて改修してから正式リリースしなかったのか
あっ…マンスリー課金とかがあって閉じれないのかな?
でもそれって…
はじめからシームレス移行想定だよね
ユーザーにアンケート回答させる意味あった?ユーザー馬鹿にしてる?
まだリオースやってる奴は馬鹿?俺の負けだ はせが仕事しねえから全部市川がやって無理が祟ってるんだけど
直近見ればわかるでしょ リオースがこれから成功するなんて思ってる奴いないだろ >>78
どこもかしこも不具合連発してんだよな……
村終わりか…… >>81
ランスレ民によると村の全てを市川が牛耳ってるが >>78さん、ご説明ありがとう。ご理解頂けた通り市川さんにやさしくしてあげてください 特定の誰かのせいにするのはやめよう
村の運営、利用者全員に村衰退の責任がある >>82
ランスレ民の言い分きいたらはせが村牛耳ってるように見えるけど 勢いが一番あるってことは大モバで一番面白いスレなのでは? 実際やってるラミンガチャ報告みてもいなすぎてどうでもいい。勝手に干からびてしね オワースリリース前からダ・カーポコラボは決まってたんだろ
だからどれだけゴミで不評でも終わらせることはできなかった 200億をどれだけ無駄遣い出来るか選手権あったらリオース優勝候補だよな そろそろミッドナイトガールズ復活させたほうが良いと思う ゆの故郷には「チンカス憎んで人を憎まず」という言葉がありますゆ
これは、人間同士で争うのは止めて憎むのはチンカスだけにしようっていう意味ですゆ
だからみんな叩くならチンカスだけにしてゆ 都会無しで地上波CM流したのマジでなんなの
DMMトップは深刻に考えろよ リオースに200億とかさすがに嘘だろ
どんだけ中間搾取してんだよ リオースは絵柄が好きじゃないゆ
ブスになって復活しても意味ないゆ 今のリオースどんな感じなん
スレすら見ないからわからん
はよ終わってほしい >>106
信じてて草
200億掛けていくつも作ってるタイトルの一つってだけで馬鹿が大げさにしてるだけだぞ 馬鹿みたいに金使ってコラボガチャも回らず大爆死でコラボ先にも唾を吐くオワース リオースって絵柄統一されてるよな
これ描いてる人過労死しちゃうんじゃないの? 200億は2024〜2025年リリースタイトルに対しての予算
リオース40億はだけ リオースは同盟同士の殺し合い実装されたらしく笑った >>108
石配布はトップだと割りと多くてやめどきに苦しんでる。手抜いても週間6000のぽかぽかだから 大阪終わってゆ
万博中国館でも工事費未払い「1.1億円」主張 アンゴラ、マルタと合わせ150人被害か
中国館の建設に関わった2次下請け会社社長が13日に記者会見し、追加工事費約3700万円が未払いだと明らかにした。元請け側から1次下請け側への約1億1千万円の未払いが影響したと訴える。 >>124
リオースのランカーって損切りっての知らないんだな >>123
同盟同士の殺し合いって普通のGvGだろ? >>133
リオースは自民党ってことか
なら村のトップってことなんだな >>128
アンゴラの3次下請けといいバカしかいねえゆ ジャップは無駄が多すぎて建築費用が高い上にクオリティも低い
外資元受がこんな雑な仕事に金を出せないというのも当然 >>130
先行有利すぎて鼻くそほじりながら遺産で勝てるし引く意味がない >>58
これってなんで従うの?
やっぱハニトラのトラップで弱み握っての? かーちゃんのくそでかお好み焼きみたいなモザイクで萎えるしいらんでしょ >>153
あー陰キャって感じ
俺がこの世界を支配してるんだああああああって? 直接対決でチンカスを粉砕したアンアスがサ終する要素ある? アンアスはまだ女子高生ぐらいの新鮮度
チンカスはすでに大学3年で遊んでられない女子ぐらいなのでいい勝負しててはこの先は思いやられる リオース拠点レベル5になったけどもしかして才能ある? 万博成功に一番イライラしてるのは日本共産党とれいわなんだゆな 流石のコピペ荒らしも俺のおちんちんびろーんはコピペできなかったか チンカスとかゲリションの時に比べるとステラPの宣伝かなり少ねえな >>191
そりゃはせゲーの宣伝は市川とは段違いに多いし イラン革命前のイランはこんなに自由だったのに
嫌儲民は現在のイランを支持してる謎w
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/e/eastwindow18/20131212/20131212170913.jpg
イラン革命後のイランを支持してるのは日本会議が政権を取った日本を支持してるようなもんですw
日本会議が嫌いなのに「アメリカの敵」という理由だけでイランを支持する嫌儲民、全員アホですw FANZAが手に入れた
コンテンツが消えていく
マジカミ
メシアガール
リオース
リオースは消えない! >>192
体感もう1年くらいはやってるしもういいだろ >>196
イランイスラム革命は大統領の汚職が原因だったけど汚職以上に酷い事になったな リオースがコケたから村もどんどん衰退していってるな >>194
背水の陣って言ってたゆ
でもまだ半年でおかしいと思いましたゆただの疑問ですゆ ┏━━━━┓
┃ ┃
┃ (´・ω・`).┃バシーンバシーン
┃ ┃ .┌────┐
┗━━━━┛ .|SRムスメ|
│ (´・ω・`).│
┌────┐┌────└────┘
│SRムスメ││SRムスメ│ \\\
│ (´・ω・`).││ (´・ω・`).│
└────┘└────┘ ステラは爆死しそうな気がする
割と宣伝に力が入ってるのにギリ20万人達成しましたーとかなら 放置売りって時点で勝てないゆ。時間優位なら後続無理なんだから コイムスステーキングサイト見ると多分もう100人もいねーぞあれ
辻が別事業探すのは正解じゃね >>226
売れたと言うより他の課金が流れただけで村全体は衰退してる >>228
ゲームのアクティブ10人くらいじゃね?w マジで200億シリーズ一番勝ってんのアンアスじゃねえの。終わりすぎてる >>218
リベギルが初期登録者20万超えてるけど アンアスがマシなんだろうけどアンアスも微妙だしな・・
おはゆー! おはマカー!
∧__∧∩ ∩
(ゅωゅ)/ ⎛´^ω^⎞/
⊂ ノ ⊂ ノ
(つ ノ (つ ノ
(ノ (ノ
__/(___ __/(___
/ (____/ / (____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ゲームは演出が大事だと思う
気持ち良い音が気持ち良いタイミングでなることが重要 てめーさてはかわいー憎かってくらい変なのばっかで困る 10周年記念にあのゴミ見せられたおかげで村への課金は無駄だと察して完全無課金になったゆ ハフバ終わった直後に40位まで下がるオワアスは工作してゆでしょ 課金を辞める理由を探してた奴等にはリオースよかったかもなw ゆもそろそろ実家リフォームすゆ貯金しないといけないからちょうど良かったゆ
親が亡き後はゆの拠点にすゆっ!!! >>259
ゆもそう思うゆ
面白いと思う要素は人それぞれだと思うけど
爽快感はないと駄目だゆな >>264
ゆも!ゆも!
無課金でも案外遺産で戦えてゆ ステラがリリースされたら「やっぱり村にお金落としたい!」ってなるっつうか… 工作できるってことは売上ではないってことだぞ
意味のない広告ランキングだよ まあ村ゲーはSNSでも話題にならんし課金してまで遊ぶもんでもないな
承認欲求みたせんし ステラなんて見るからに金掛けてないのに何に期待してんのお前 DMMからクレカ情報削除したらスメイドとリベギルのサブスク自動解約になっちゃった
まあいいか… >>283
10年どころかお前の人生そのものが馬鹿だけど… >>196
イスラムの敵はイスラムだからほんまどうしようもない
イスラム教やめれば一番だけどそれすると侵略されるからどうしようもない >>279
見るからに金かかってる村ゲーなんか存在しねえだろ >>289
確かに10年の間に結婚して子供もできちゃったからな
馬鹿な人生だよ ここ10年での人生の功績振り返るとあんまないな
結婚して子供2人出来たことぐらいだわ
今は戸建買うか悩んでる DMMAIすごい
DMMモーションすごい
DMM3Dすごい
ゲームは? あのクルスタでも初期予算2億だから
リオースがいかにすごいか理解る 俺の10年か……まあ結婚してガキが出来たぐらいか、な >>276
都会セルランが自社買い工作できるんだから謎ランもできるけど 俺の10年か……まあ結婚してガキが出来たぐらいか、な 俺の10年か……まあ結婚してガキが出来たぐらいか、な DMMの超美麗3Dグラフィックバトル!!がアンアスなの地獄すぎるw 父親とか無理だと思ってたが嫁さんのおかげもあってなんとかなってるわ マジカミは12億やぞ12億
しかも完済してサ終してる シゴの時テクロスであることが隠されたようにジープラも隠ぺいされた
ユーザー評価が低い、売り上げのない会社である証拠 10年の間に転勤3回という俺の悲惨な人生
独身なのもあってあっちこっちの事業所に飛ばされてる >>306
リオースは推定20億以上だからリオースの勝ちでいいか? 普通の人生を歩んだだけで嘘つき扱いとは笑ってしまうな?
発狂せよ 俺のレスをコピペしろ 早く >>304
王爺がなぁ…「ドットすげえ!」と持て囃すから…
テクノフロンクスくん勘違いしちゃって技術力上げるの忘れちゃったw >>305
なんか子供出来てか学ぶ物が沢山あるよな
親の大変さが分かって両親とも会話のネタが増える >>310
でも露骨に隠されてるジーゼの作品は記録的ヒットって聞いたけど… このスレ普通免許取って大学出て就職して結婚したら嘘つき確定なんすわ >>317
精神年齢近いは近いで懐かれるのかなw
そのぶんかみさんには苦労かけてるからなるべく好きだって伝えてる みんな家庭うまく行ってるんだな
うちの嫁なんて薄口醤油と濃口醤油間違えただけでボロカス言ってくるよ >>330
ランスレでシゴトしてるけどお金くれない 俺 年収320万
嫁 年収780万
頭が上がらん
保険会社ってそんな稼げるのね >>337
食にこだわりない人間は一見楽なようで一緒に暮らすのしんどいな
イライラさせられる 世間で言うほど分担とか話題にならんよな。風呂掃除したり重いもの持つくらいしかしてねえや 薄口醤油はしょっぱいから使いきるのにも時間かかるしぶん殴りたくなるゆ >>346
そうやって日常的にイライラしてるから髪の毛が薄くなるんだゆ >>346
嫁と同じようなこと言わないで…
出された物何も考えずに食べてるんでしょと言われたわ >>349
気がついたらやる
手が空いてたらやる
これで割と上手くやってる ヒス持ち男女とは結婚するなって何度も何度もゆったゆな? 今何時か分かる人いる?モニターの時計消えててわからん ええ、買い物一緒に行かないの?お互い買い忘れ防げるのに 何度か色んな人と付き合ってきたけど男のほうが束縛強いし嫉妬深い 現在、所属メンバーのYouTubeチャンネルが複数利用停止である事を確認しております。
深層組としては再審査請求など必要な対処を顧問弁護士や関係パートナー様とともに進めております。
皆様にはご心配とご不便をおかけしておりますが、手続きについては着実に対応して参りますので、今しばらくお待ちくださいますようお願い申し上げます。
深層組
DeepWeb Underground
DMM GAMES『神姫PROJECT A』にて人気VTuber「ディープウェブ・アンダーグラウンド」がSSRキャラで登場!属性はもちろん闇!
あっ >>355
そうそう。なんか足りねーなで動けば回るよね 帰りに牛乳買ってきてと頼まれて牛乳買って帰ったらなんで牛乳だけなの?と怒られるぞ 交流会あったゆな
あれがなければあやらぶに確実に負けてたな >>375
強めの雨降ってきたから洗濯物取り込んだら生乾きで怒られゆ 【App Store版アプリについて】
App Store版アプリにつきまして、対応が完了いたしました。
お手数ですが、ストアページより
アプリのアップデートを行っていただきますようお願いいたします。
この度は、長時間ご迷惑をおかけいたしました。
ご協力いただきありがとうございました。
#あやらぶ 独身時代みたいに毎日買い物とか行ってらんねえゆな
お互いサボるデー作ってゆ 女「牛乳以外に必要な物あるか聞いてほしかったの!!」 >>378
DGPで分裂してるところは謎ランで合算されるからあやらぶが負けるけど >>378
油断すんな
チンカスのブラウザ版が1ページ目に居るのを見逃すな 【App Store版アプリについて】
App Store版アプリにつきまして、対応が完了いたしました。
お手数ですが、ストアページより
アプリのアップデートを行っていただきますようお願いいたします。
この度は、長時間ご迷惑をおかけいたしました。
ご協力いただきありがとうございました。
#あやらぶ >>392
僕たち関係ありませーんwとか言いながら防衛には参加してるのガイジ過ぎるわ
死んだ方がいいトランプ ちんくるの方が上だと思ってるけどあやらぶもなくはなさそうゆ 売上でもなければ人気でもない
俺たちは工作力を競ってるんだ ゆの故郷には「チンカス憎んで人を憎まず」という言葉がありますゆ
これは、人間同士で争うのは止めて憎むのはチンカスだけにしようっていう意味ですゆ
だからみんな叩くならチンカスだけにしてゆ 普段塩対応だけど体調崩したらクソ優しくなる
林檎すりおろしとかもう昭和のおかんじゃん 200発弾道ミサイル発射して殺せたの民間人1人だけ
イラン雑魚すぎるわ Steam版のステラーブレイド買ったけどエロすぎる 狭い界隈できゃっきゃしてもお先真っ暗じゃないのかゆコイムス >>365
意味分からないから辻さんに通報しとくわ >>408
民間人は狙ってないんだからむしろ有能じゃん 紅蓮のコードが付いてくるから買ってもいいけどゆのPCが貧弱過ぎて動かなそうゆ イラン人はなんにもいらんwてゆの小学生の頃流行ってたゆ >>408
核シェルターに入ってる奴らをどうやって殺すの?
いきなり不意打ちして来たイスラエルとは違うんだよ? あやかし集金みたらすげーことになってんじゃんそら1位言われるわ 二万円いつ給付か調べたら
参院選の公約であって確定してないと知り今すごく怒ってる >>424
伝わらねぇよ
誰がテンパのキャラ名なんて覚えてんだ イランが勝ってるのが国土の広さと人口だけなんだっけ >>431
イスラエルの攻撃では70人くらい死んでるぞ
いきなり市街地にミサイル打たれたらそりゃね >>426
自民が勝ったら2万円恵んでやるって事だ
なお確定ではない >>435
今日は調子悪いからパチンコやめとけってこと そりゃ自民が必死だからね
バラマキ公約で票集めないと >>433
ウラン濃縮どまりで核転用まで出来てない雑魚技術国だゆ 自民党がこの10年で何十万増税したと思ってんだ
2万給付程度で投票したら知的障害者だろ >>411
出所不明のテクロス2025年新作予定みたいな画像は見たゆ >>443
流石に完成は近かったはずゆ
この核施設への攻撃はきっとそういうことゆ
今後核開発した国はみんなこうなるゆ >>446
安易なばらまきはしないとか言ってたのにな
ボケ老人かな? 当選さえすれば後の事は知らんゆ
公約なんてぷぃしらゆ >>454
5chやSNSでも突然一斉に進次郎ageが始まったし流れに乗って進次郎支持だゆな >>453
どこまで進んでるか知らないけど
現在は、計45名を率い、大型IP創出に向けた企画戦略の統括を担う >>446
でも投票しなかったら2万もらえず増税されるだけだけど… 今回は安易ではないからな
熟考に熟考を重ねた結果
財源切り詰めてなんとか捻出した >>458
ほな納得できんけどせめて配布する戦力減らすねーでうまくやるんじゃないか 日本に核ミサイル作る技術力なんてあるわけないだろw >>470
絡ませない為のコインムスメじゃないの? 俺が総理になればすぐ日本よくできるんだけど選挙妨害されるからな・・・ >>471
感謝やね
こちらも恩返しの票を投じないとね 実際は自民に投票してるの国民の2割くらいだけどね
こんなんだから組織票で勝てる テクロス新作くるんか
あやらぶとれじぇくろやばそうだな >>470
無断でできないから別会社作るよ
つまり嘘 >>479
どうせ核シェアとか言い出すやつゆ
金と責任だけは日本が保有して残り全ての権利はアメリカにあるやつゆ suじさん絡むと売り上げ落ちるってあやらぶが証明してるって本当かゆ? 今の日本にオウム真理教あったら当選者続出してそう
後継団体のれいわ新選組も健闘してるし いつまで安倍擦ってんだよ… もう殺されてから3年だぞ。忘れろ でもあやらぶもれじぇも50位近くまで落ちるから両方死んでもおかしくないじゃんゆ
昨日のれじぇ48位だし >>456
公約を守らないなんてトップが言い出したら民主主義が成り立たなくなると思うわ >>500
でもアベノミクスはまだ出口に到達してないけど… >>501
砂糖は上がって50位ぐらいなのに死ぬ気配ないけど… おわらぶ信必死過ぎて草ゆw
少し前はおわらぶの方が完全に下だったけど今は上に上がれなくなったれじぇと同じくらいかゆ? ぶっちゃけどっちも終わらせて新作に注力した方がよくね
テクゲーってホント何も対応しないから早々に客逃してると思うんだよな 今のテク絵に魅力感じねーゆ
これ以上は信者も無理じゃないかゆ それがいいゆなぁマカカッw
その時が楽しみゆwマーッカッカッカw しょぼい新作をいくら出しても村は衰退し続けるだけゆ 200億くらいかけた超大型タイトルで一発逆転を狙う
この道しかないゆ O157でくそまず茹でキャベツしか出ないーで騒いでたゆの時代が夢のようだゆ 渾身の新作を出す以上もう完全に出涸らしなショボい旧作を残す意味もないゆね ここ数年でサ開から伸びたのはぷにだけか
村企画のゲームは宣伝にばっか金かけるクソゲーが多いね 新作だします!→サ終ゲーのシステム使い回し
村終わってないか? 年内予定でまだ何も情報ないとか大型でもなんでもなくね with新作も音沙汰ないなぁ
9*9マスコマンドバトル物らしいんだが 給食費無料化した都会というかそっち系強いところは給食がしょぼくなって
未だに給食費取ってる田舎はあんな変わらないままなんだよなあ 朝ごはんくってんねむねむmsqjqrqんwゆtづv そりゃ給食費無償でいままでと同じにするわけないよな withもはせスタジオも3Dゲーの求人出してたし来年から空前の3D新作ラッシュが来るゆ 無償化しろと訴えたり給食費未払してた保護者さんが招いた結果なんだけどね〜 >>545
こういうバカって知能どれだけないのかw >>533
こども家庭庁のセックス伝道師(ガチ)3000人の育成をやめる DMMキャラ総参加の格ゲー出せよ
スマブラみたいなのでもいいわ >>553
格ゲー自体やんねえわ
ワンチャンEXVSならやる ゆの地元の小学校は近江牛の佃煮とか出てるゆ
ゆのキッズの頃から続いてゆ >>555
お前のPC調べられる方がヤバいだろハゲ 俺も払ってるけど給食費20日で月5000円の1日300円くらいでしょ。なんでこの程度無償化だーとか騒いでんのかさっぱりわからん >>563
日頃の感謝の気持ちマカ
有り難く受け取って欲しいマカ >>564
財源ねえのに強行したらこうなる良いサンプルだよなぁ
国民民主がやろうとしてるのはこういう事 >>570
ポケモンですら微妙だったし村じゃ売れないゆ >>571
良い
自由競争させて医療費も自由化でいい
そもそもぼったくり過ぎ >>562
教育実習で一昨々年出身校行ってきたけど
結構豪華だっからこのニュースで少し驚いたゆ
確かに田舎だったからちゃんと給食費取ってたんだと思うゆ >>565
シンママと障害児童の支援をやめろって?かわいそう >>572
いつまでブラウザゲーにこだわってるんだ? >>588
正直そんなの自己責任なのに補助金貰いすぎやろ
偽装離婚して不正受給とか多そう >>589
おだいじスプラッシュ
全ての場のカードを消滅させる 最終的に弁当持参になって保護者が一番ダメージいきそうなの草 必死にDGP催促キャンペーン擦ってたりするあたり移行率は芳しくないんだろうな
俺は快適にやりたいからDGPあるゲームはDGPでしかやらんけど 萌え萌えエロメンコはありだと思うけど村でそんなの作れる人いないと思うゆ 小学校通わせりゃわかるが、給食費年6万が無理って何いってんのか全然わかんねーゆ >>563
度重なる不具合って何?説明しろじゃんゆ >>607
義務教育なのを辞めたらいいんだゆ
給食費すら払えないなら通えないようにしたらいい >>604
国民の感覚だと相当な額だけど現場まで降りてくると全然足りてないんだよね
ピンハネとかじゃなく 俺が子供の頃は給食費3千円くらいだった気がするが今は5千円なんだな
まあ学校の度に弁当用意する手間に比べたら安く済むだろうに >>608
黒井さんがやるとしたらWaffleの新作で普通のエロゲで出そうゆ 今は検査で生まれる前に障害かどうかがわかるんだから >>602
DGP専用の大型タイトルを用意でもしない限り呼び込むのは無理だと思うゆ >>609
「度重なる不具合」とは、「何度も同じような不具合が発生すること」を意味しますゆ。つまり、同じ問題が繰り返し起こゆことで、顧客やユーザーに迷惑をかけていゆ状況を表す言葉ですゆ。 >>610
DGPランキングだとブラウザ>ダウンロード版だからブラウザ民の方が多そうゆ
チンカスは圧倒的にダウンロード版 DGPは並行プレイしにくいから10個以上村ゲーやってるとブラウザの方がいいゆ >>614
しかも日替わり。そりゃチョコパンなら安くすむわ >>615
人権とか言うけど正直生きてて不幸なら出生前検査で分からない場合は安楽死出来るようにしたらいいんだよ >>610
カリンちゃんは軽いから変わらない
画像の解像度は良くなるけど 万博なんかやらなければ給食の唐揚げ一個増やせたのに 最近は片親パンもバリエーション増えてきてほぼ両親だよな 機械外すと死ぬとか24時間見張ってなきゃいけないとかはさすがに生まれる前にシメとけよって思うわ ティンクルはブラウザだとロケスタ安定しないクソゲーだったゆな ランスレで煽るガイジwとは格が違うぞ
意思疎通不可能なガイジや
人間かどうかすら怪しい >>639
最近に限らずみんな片親パン食ってた定期 つーかシャドバはリニュ前からSteamでやってた
実入りが少ないDMMが切られただけ DGPはウマやエロバレーに迷惑かけてたし
捨てられるのはしゃーない そもそもブラウザでゲームやらせようってに無理があるゆ… 片方のデバイスにプレイ人口が偏ってるゲームは大体もう一方がとんでもなく重いとかクソだからだゆ DMMは無課金乞食が多いのバレちまってるしな
わざわざそれ用に作って出す意味も薄い ブラウザで出来るようなゲームはもうスマホでいいからな >>657
艦これ時代はフラッシュが一番手頃だっただけで今でもブラウザは確かに頭おかしいゆな 発情したロリっ娘に逆レイプされたいんだけど、どこ行けばいい? DGPに人を集められる神ゲーを用意すゆしかないゆ
はせさん、お願いしますゆ クロームさんは高負荷かかるゲームやらせたくなくてどんどん機能削ってるかんなあ >>651
ランスレのガイジは書き込みできる時点で上澄のガイジな 今の新入社員にブラウザAPI勉強しろって言うのはCOBOL覚えろって言ってるようなもんなのかゆ? 大麻も葵渚いらないならどっか囲えばいいのに
デンズリは無理だろうけどw >>667
ちなみに調べたら泥もほとんど一緒だったゆ
※割引みたいな制度あり?だったゆ >>670
クルスタかな
今ガチャしてるサチ引け飛ぶぞ >>684
リアルがいいゆ💦💦💦
それならぷにあんやゆ💦💦💦 ぼくの案
Balatroのジョーカーが爆乳セックス女の柄
このアイデア使っていいですよ >>683
アーティフィシャルポリシーインダストリー >>689
よくわかんないないけど多分違うと思うゆ
あいはインターフェースだと思うゆ >>690
ゲームがあまりにもつまらなかった
キャラが少なすぎ >>697
3Dにすゆとモデル用意できないからキャラ少なくなゆのは当然だゆ? >>699
そもそもだけどグラティックも全くもって良くなかったぞ シャンドラで一番ガイジだったの全部恒常キャラなのにフェスやったこと >>707
でも3Dにしないとオープンワールドできないゆ? >>709
それデマだったけどな
また🐷業が嫌がらせしたんだろ “イランがイスラエルにミサイル攻撃” 報復か【速報中】 >>708
集金する気が皆無の超ぽかぽかゲーだったゆな
あれで続くわけがないゆ >>715
もう終わりかと
ゲームがどれもこれも面白くない >>720
はぁ
俺を雇えば復活させて上げられるんだが… >>713
誰がやったかは知らんが不安を煽られて一気にユーザーを減らしてそうだったな >>720
クルスタ以外つまらんからなあ
ゲームによっては終末感さえ出てる クルスタもカリンちゃんも面白いからゆは余裕ゆ♬.*゚ まだ村には長谷川さんがいる
長谷川さんがいる限り希望は潰えない 昨日の辻AMAの名言まとめたゆ
辻さん「ステーキングサイトが悪い」
辻さん「秘策がある」
たろさん「実際にやってる人はそんなん知らん」
辻さん「まだ2,3ヶ月しか経ってないのにMSMが下がったことに文句言ってる奴はどうでもいいw」
辻さん「MSMが下がる事も半分予測してたw下がっててもこんだけ支えてくれる人が来てるの嬉しいw」
辻さん「稼げてない奴はホワイトペーパー読んでないw」
辻さん「挽回して見返したいっすね〜w色んな人を」
辻さん「俺は止めたんだけど、ソシャゲ出身のメンバーがソシャゲ要素増やしたから失敗した」
辻さん「プラットフォームは肝いりのコンテンツに集客しようとする」
辻さん「DMMさん手数料滅茶苦茶高いんで、AppleStoreと同じくらい」
辻さん「マニアックな戦法ですねw」
シャムさん「いえ普通にやってますね、わざとランク下げるのと同じように稼いでる人はやってます」
辻さん「売上厳しい😫」
辻さん「ソシャゲ運営って基本死ね死ね言われるから運営対ユーザーだと思ってるw」
今日の辻AMAの発言まとめ
辻さん「LINE版コインムスメの開き方分かんないな…」
辻さん「LINE版でコインムスメが当たってLINEにコインムスメを推して欲しい」
辻さん「LINEに出てるBCG程度ならコインムスメの方がイラストとか良いし勝ってる」
辻さん「オンカジが摘発されたから逆にBCGにプレイヤーが流入するのに期待してるw」
辻さん「冷めてる時こそチャンス。みんなが諦めた後に当たる」
辻さん「賭博法って意外と結構引っかからないんですよねw」
辻さん「オンカジは真っ黒」
辻さん「REAL VALUEは黒歴史、僕は見てない」
辻さん「これは言っていいか分かんないけど…これ録音してないですよね?wベラベラ」
辻さん「夜明け前は一番暗い。今はその時期。なんとか挽回していきたい」 シャンドラ直後のチンカスの方が課金圧10倍ぐらいあったのにチンカスの方がぽかぽか工作レスヤバかったゆ 新規AI以外こないのが証左だよね
排他的な爺ばっかな限界集落が村起こししてる チンカスはゲームつまらないシナリオゴミエロ抜けないのゴミゴミ3連発だから救いようがない >>726
飯屋とか好きそう
クラファンは支援してなさそう >>733
村の宣伝費を他ゲー潰しに使うなよクソ🐷 黒井さん早くオファー出せゆ
Sian@C105(30日)東A60b
@sian_sasaland
あと対魔忍PRGがなんかすんごい事になってるってのは知ったけど、こちらは僕にはわからない部分過ぎて、何なら僕が今後どう付き合ってけばいいんだ…?ってなってるので相手側から説明があるまでは何もわからないです
お声がけ頂いた会社へ出来る貢献として、ソシャゲ仕事の場合はなるべく1タイトルに絞っておきたいってのがあったんで、他のタイトルからのお声がけは全て断っていたんですが、今後はちょっと変えていかないとならないかもなぁって感じ!(n‘∀‘)η 今からでも遅くない
みんなでガールズクリエイションを推さないか? チンカスってキャラもブスばっかだしゲームとしてもつまらないなら何が良いの? 辻さん「俺は止めたんだけど、ソシャゲ出身のメンバーがソシャゲ要素増やしたから失敗した」
他責思考無敵すぎんだろw ゆはジージェネとゼンゼロにしますゆ
あとはペゆソナ ご飯おかわりまた無料増えてきたゆ。これってそういうことなのかゆ? >>748
それいったら天パとれじぇが先に死んじゃうゆ >>742
黒井はよ おせえんだよ
はせも何してんだよ >>744
クルスタに課金するとはせさんへの信仰力を高めることが出来る >>750
テクロス創業者とwith創業者を見つけた慧眼は認めてる カリンちゃんはキャラが大好きだからずっと続けると思うゆ!
早く恋が欲しいゆ! >>744
業者が多いから信者になって褒めるとみんな賛同してくれて一体感を感じられる 辻さん「賭博法って意外と結構引っかからないんですよねw」
これ公選法とか他の法律でもよく言われるやつね
フラグかな? >>764
いや、皆がそう思うと良いねって言ってるだけ👍 >>765
客層被ってそうなのデンズリくらいじゃないかゆ? 葵渚とsianは巨ファンが引き抜きそう
ほむらゆにはコンマイに帰る >>763
でもお前が好きな恋姫キャラと見た目が同じ別人だしカズトとかいう知らん奴に寝取られてるよ >>768
99%はそう思うかと
ゲリション派なんか1%もいない チークマははせより絵が上手い奴は採用できないから厳しいな テンパとれじぇはランスレ民ある程度プレイしてるだろうけどゲリションはマジですぐ辞めてそう >>778
だゆなぁ
あまりにもつまらなくて直ぐ辞めた >>767
本当にこんな発言してんならやべー事してるって自覚してるって事になるんだが てゆーかはせゲーとテクロス族って絵師の名前出ないじゃんゆ
パッケージ担当できるレベルの絵師はわざわざ底辺ゲーには行かねえゆ れじぇ馬鹿にされて頭がキューッとなったんだけど荒らしていいか? れじぇ馬鹿にするだけでランスレ荒らせるんだから楽なもんゆなwww >>807
こういうことするからはせは信用ねぇんだよ >>822
🐷ゲーはそもそも社員じゃないから
🐛やテクは社員だから >>824
信用しろ
俺のゲームだけ課金者に73%還元!w
DMM内の広告全部俺のゲーム!w×4
きんにくんを使って俺のゲームだけ地上波CM!w
DMMトップページで消さないと画面操作できないタイプの広告(俺のゲーム)毎日見せる!w
10周年で俺にインタビュー企画!w
10周年で俺のお気に入りキャラVtuber化!w
アキバに広告出す?3/4は俺のゲーム!w
Vtuber使った生放送企画?8割は俺のゲームの宣伝!w
DMMGAMES緊急生放送と称して、内容は俺のゲームの宣伝だけ!w
外製のゲームは内製よりも低クオリティ!w
取引先のクリエイター引き抜きます!w
プレイヤー減ってきたな…俺のゲームだけ100万ポイントプレゼント!w
新作ゲームが盛り上がって腹立つな…俺のゲームのDGP版を新作扱いにして新作ゲーム欄トップ奪ったろ!w
俺のゲームだけクロス新宿ビジョンで広告!w
俺のゲームだけサービス開始前生放送!w
アキバにクソデカ広告出すわ…俺のゲームだけな!w
俺のゲームだけ新規に1000DMMポイントプレゼント!w
じゃんゆで盛り上がって腹立つな…せや!じゃんゆパクって俺のゲームに登場させたろw
DMMトップページで消さないと画面操作できないタイプの広告(俺祭り)毎日見せる!w ←New!!
俺祭り開催!俺のゲームをプレイした人を対象に計630万円配ります!wあっテク祭りはプレイしてない人含めて計200万円ねw ←New!! アニメイトで中国人の横入り注意したら怒られたんだが
どうしろと >>832
日本政府がネズミ講推奨してる件については? >>836
殴れ
シナチョンは強い相手には何も出来なくなる >>833
村衰退し過ぎたせいで🐷の暴れっぷりも大人しくなったよな でも辻さんはドバイがビジネスチャンスだって教えてくれゆけどお前らは? >>848
マジレスするけどそれ10年以上前から言われてるから今更ドヤられても起業家なら知ってると思う まあBCGってネズミ講を最適化してるもんだからなあ しろーとてきにはなんでここまで円安くなってからいくの
よくわかんない 対魔忍ネタの提供止まらないんだけどもしかして大モバ盛り上げようとしてくれてる? 危ない分野やってるならめちゃくちゃ稼いでないと割に合わなくないか?
だから実は全然危なくないと俺はおもってる >>860
言うほど盛り上がってない気がする
辻さんが毎日馬鹿やってた頃の方が楽しかった 危ない分野だけど全然稼げてないから見逃されてるだけじゃね ぶさすぎてガチでらみんやってないからゆーほど盛り上がんないゆ
もっと分かりやすく噛み砕いてからやってゆ 辻さんの想定では今年15億の売上じゃなかったかこれでも稼げない分野か 五車の時だけここに出張しにくる対馬忍のおっさん今どんな気持ちなんかな >>869
9割還元だから実態は1億5000万だぞ
テクゲーが月3億売上てるってのに >>872
ゆんゆん♪
シャドバWB事前登録したゆ! 配布が詐欺だーとか騒がれても、やってないゲームにリスペクトないからタダだからどうでもいいじゃんゆとしかなんないゆ ∧_∧
( ゅωゅ) ♪ ⎛^ω^`⎞
(( ( つ ヽ、 ∧__∧ / ⊂ ) )) ♪
〉 とノ ) (=^ω^=) ( ヽつ 〈
♪ (__ノ^(_) c(,_ uuノ (_)^ヽ__) いま都会もゴミみたいなゲームしか出てないけど
Z世代なにして遊んでるの? 1位 あやらぶ
以下その他の全てのタイトル
二度と逆らうなよ? うちの子はswitch2ねだってギャン泣きしてたよ >>889
やべー限定あやらぶ1位緊張してきたー! まずなぜZ世代の動向が気になるか理由を説明してくれよ
トラブルはゴメン、だぜ あやらぶはもうお立ち台にも登れない湯
かなしーゆう 実際スイッチ2ってマリカ以外なんかあんの。教えてじゃんゆ デイパチ1位モン娘2位あやらぶ3位戦国恋姫4位ギス >>903
お前外で急にヒットマン完全版やりたくなる時マジでないのか? >>909
ゆおおおおおおおおお!!!!!!!!! え、本当にSwitch2で天啓パラドクスできるの? あやらぶ1位だとくそほど発狂しそうなんだけどこのチンカス >>909
チンカスブラウザが1ページ目に居るという不安要素映すな >>924
これから発狂しますよと手袋を投げたかんじ 2025年あやらぶ
1位 1回
2位 0回
3位 3回 >>892
だから何して遊んでるのかときいてるんだけどアスペ? >>909
工作力の差でチンカスには負けそうだな
下手したらガークリも工作で伸ばしてくるかも おいっ1位0回のマカロン!もう二度とあやらぶに逆らうんじゃねぇぞ? そのマリカが今キッズの間で重要なんよ
その限定UR、そのうち後でも取れるから焦らなくていいよで納得できるかマカロン 限定チンカスが直接対決であやらぶに負けたってマジ? ..∧_∧
( =゚ω゚=) みなさん、お茶が入りましたよ・・・。
( つ旦O
と_)_) 旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦 NHKでドジャースみられるの何で教えてくれなかった? >>962
大谷は打たないし山本もコントロール悪いから教えなかった このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 10分 2秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。