【FANZA】ティンクルスターナイツ Part486【クルスタ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>1乙
>>3は前スレうめうめしてから書き込んだら >>1乙ジカル
デート中に魔法少女沙枝のビジュアルを見てこれ可愛いねって言った魔王に
エッチなのはダメです!って自爆するサチをお願いします たておつ
>>7
通りすがりのシャイニングウィザードさんがダメージ受けそうなのはNG でもトレジアンナさんって普段のセリフからマジカルってあんま言わなさそう
お疲れマジカルとか自然に言えてこそ一流よ サチちゃんに顔面騎乗されながらトレジアンナさんに騎乗位で搾り取られたい ダメチャレ追加されたからやったけど
相手が闇ということもあってアルテ様がかなりダメ出せて強いのだわ
これで何で微妙と言われてるのか分からない よくわからんがここのキャラ評価って総力戦基準だからかもしれないね 短期決戦コンテンツが多いからアルテの評価が微妙になるのは仕方ないンソ アルテ出た時は全体被ダメ増加が乏しくて、敵単体にデバフかけまくって単体攻撃した方が良かったから
総力戦で全体攻撃優遇枠できたのもその後だし CTノーツEXへの貢献が無いから採用しにくいってのはある ループ組むと短縮+atkバフで2ゲージ、
被ダメデバフで1ゲージ、
クリ倍率+atkバフで2ゲージがテンプレになりがちだから
これらを持ってなかったりEX消費軽減できないと採用率著しく下がる アルテはチャージで一枠使わなきゃいけないからなぁ
そのチャージが同時にバフとか被ダメ増加とかもなく単にチャージするだけだから…… >>24
ヘレナ5色用意したらクリダメ盛れないじゃん!! >>27
2周年で人パのクリダメ盛れるリーオーが来るのか
まーた人パがぶっ壊れちまうな アルテは晴れ着フィオナと一緒に光パで使えばいいやん
晴れ着フィオナがチャージもWバフもクリダメアップも全部やってくれるし トレジアンナさん腋をしっかり見せてくれるから好感が持てる 腕が細い気がするのは気になる 全体は運営が単体一回り売り終わったから全体売るために総力戦で介護してやってるだけで介護がなければゴミ
全体売りフェーズ終わったら介護終了してゴミになるぞ >>30
アルテは「チャージ時に全体被ダメ増加」だからフィニッシュだけチャージすればいいわけじゃないぞ
常に要チャージだから晴オナいれたところでチャージしか役割がない >>37
これなんだよな
ハンデ付けてもらっているから全体攻撃が最適解になっただけで、デバフが敵全員でないとダメな制約が重くてイーブンな条件なら全体攻撃の優位性がなんもなさすぎる CT遅延無いからワンパンコンテンツ以外で強いんじゃね アルテは活躍できるコンテンツが来るか、その前に型落ちになるかのチキンレースしてるんだ 全体攻撃はバフのついでにダメージ付いてるだけだからな
猿みたいに純粋に火力特化してるやつはデメリットが付けてある
晴れナス?あれは後付けだから・・・ 次の総力戦からは全体接待じゃない可能性ってあるのかな まあ遅延無いからダメチャレならアルテやレイラは強い レイラ「イレイザーフェニックス!」
フニちゃん(ビクッ) そりゃまあ攻撃対象数が多いほどダメ―ジダウンみたいな単発接待もでてくるだろうね
いろんなキャラ揃えてねってな感じでガチャ売りたいわけで 7レーン攻撃できる長官が輝くステージを考えてください 左端の敵が挑発効果を持っててかつ攻撃対象5人でダメージカット すでに新サチの寝室で2回、カットインで1回シコってしまった
このドスケベ附属性が…っ! サチは無印の白パンのお尻からかなり性長しているな
元々太ももは素晴らしかったけどシズカに揉まれまくったのかな? リーリアにおっぱい付けたみたいなキャラ出したんだから、1位取るでしょ 制服立ち絵がトップレベルの完成度
水着マムの立ち絵以来の衝撃だね 学園長のこのロリ系しか許されなさそうな顔を普通にやっちゃうとこ好き
https://i.imgur.com/eJK2zaw.jpeg >>59
かわいくて通常は清楚な格好してて好き
なお トレジアンナさん元気系のアホみたいなキャラしててしれっと寿命差の問題とかに触れてるし
それゆえにドライな関係でいようと提案するのに会長コレクション収集してしっかり執着してるしで良い・・・ 学園長の何が可愛いって実は私生活ズボラなこと
学園長の部屋行ったら脱いだ下着とかその辺に転がってるし私服はジャージだと俺が嬉しい ルルカ「このままだと妹会内で築き上げてきた私の地位が…」 トレジャー☆サチを定期イベント化して
毎回ゲストで他の星騎士に魔法少女フォームを追加していこう
第一弾はトマルくんで 今日も1位とったん?
淫紋サチちゃん凄いな
二日連続いけそうって言った俺の予想を上回るトワ
今年初かもな三日連続 >>74
間違えてお兄ちゃんと呼んだからそこから流れで トワ先生の何が可愛いって実は私生活ズボラなこと
トワ先生の部屋行ったら脱いだ下着とかその辺に転がってるしクローゼットは適当に押し込んでぎゅむぎゅむだし
料理もお酒のおつまみメインであんまり得意じゃないところが愛おしい 本当に兄と思ってくれてるのはリーナちゃんだけなんだ
悲しい話だけど また1位かサチ強すぎん?これが妹パワーか
トレジアンナさんのロリ巨乳パワーかもしれんけれども トレジアンナさん色んな人にぶっささってるよな
こんな速攻でイラストが大量に出てくるキャラ初めてかも >>75
はぇ〜、ありがと。それで長名乗れる妹界隈すげーな サチがお兄さん呼びし始めた理由ってどこかに出てた?
初期のキャラストとかイベスト読んでも分からんかった トレジアンナさんはザ魔法少女って感じで最高なんだ
声も可愛いしプリキュアだし トレジアンナ、パテル、ママダレナ、アルモたん、トワ先生…ロリBBA枠多過ぎぃ トレジャーサチ見直してるけどトマルのマーキング能力って便利だね トレジアンナさんって封印されてたから実際の年齢はそこまで行ってなかったりしない? 肉体年齢はどうせ魔女準拠だし、精神年齢は封印されてても経過するからBBAだよ おまんこが魔王様に媚び媚びで使えるなら赤んぼうでもばあさんでも骨でもいいぞ 長い間ガチャ引いてなかった俺ですらラビとサチは引いたからな
そりゃ一位取れる ようは妹の大半はごっこ遊び程度の認識なんでしょ
ホンモノの妹はリーナちゃんだけ でもリーナちゃんはクロトくんを寝起き逆レイプしてくるし…… 恋人や妻が何人もいたらいささか問題だけど妹ならたくさんいてもいいものですとトレジアンナさんも言っていた >>91->>95
怒涛のトレジアンナさんレス5連撃 マジカルトレジャー(震え)からのマジカルトレジャー☆からしか取れない栄養素がある リーナの別衣装がでたら前回の続きとしてVSメルエルとかやるのかな
中の人同じだから2人に声つけることができそう コラプサーの話って一応完結して正史には登場しないしこの先どーするんだ コラプサー事件はメイン時空でも起こったことにすればよい
他のイベントシナリオもそんな感じだったし ジュリエッテが食いつなぐために闇バイトに手を出すイベント 普通に衣装違いでイベントストーリーに出せばよくね
なんか整合性取れないことある? そもそもこの世界ヘレナちゃんさんに頼めば新コス貰えるし… リーリアのおっぱいが実は封印されてたってことはない? コラプサーのヤリ部屋と化したネビュラにセドナがキレるイベント ユリアーナちゃんはリーリアと違って嘘偽りのない巨乳だからね
無いんじゃなくてそこに(巨乳が)ある!っていうのは大きい おっぱいがいっぱい見たいな頭おっぱいで楽しめるイベントしよう レイラとセドナの留守中にイングが魔女に片っ端から喧嘩ふっかけて最後にクラウディアにボコられてお説教もらうイベント なんかどんな店作ってもキサナさんだけ真面目に働いててお前ら真面目に働けって騒いでるイメージがある >>134
絶対あっさり系だな
麺屋コラプサーは家系ラーメンか二郎 魔女組もクラウディア3イニシュアイリーンと新コス欲しいのが控えてるんだよな… >>137
セドナさんプロデュースの激辛メニューもありますぜ 星見家メイド隊の残り湯と九浄家メイド隊の残り湯だとどっちのが出汁でてるの 魔法少女っぽい子が気になってクルスタを始めた新規です
おすすめのロリを教えてください
ぼくはパテルちゃんがすきです >>148
附属生1年生の不動シュティレちゃんがおすすかです ブイブイ まな板好き→ナミエル
発情ドスケベ好き→蘭美
清純真面目っ子好き→サチ
ドSロリ巨乳好き→シャルレーヌ
甘々ロリ巨乳好き→マグダレナ(ちぃ)
元気ハイテンションロリ巨乳好き→トレジアンナ >>153
クリスマスのフェニエルをふにふにしています >>155
見た目でロリだと思ったら
どんな子かよくわかってないけどたぶんロリ
パテルちゃんがロリじゃないなんて パテルちゃんは守護天使という存在で守護天使は皆数十万歳なんだ つまりロリでママになってくれるかもしれない存在なんだ >>119
いつのまにか本編でもノヴァフォームになるくらいだからコラプサーも一行くらいのダイジェストでハイ登板してくるぞ >>148
クルスタ運営はロリコンには厳しいぞ
ロリのケツや足は太らされる上にロリの性能は下げられ傾向にある
それでもやる気ならようこそ コラプサーって死んでる設定なんだろ
ならアニえもんに義体作って貰おうぜ・・・もちろんちぃ化してな 守護天使のママダレナ、アルモたん、セッシー、パテルちゃんで平均年齢ぶっ壊れてるよね >>157
守護天使は100万歳以上じゃないかな
10万も100万も些細な差か >>162
とりあえず手持ちでパテルちゃんとかフニエルちゃんとか来て気に入ってるので、ぼちぼち気楽にやってこうと思うます >>163
コハルコさんがレナトゥス使ったこと忘れているね
その代償でコハルコさんの寿命が残り数十年になってしまったよ 守護天使は数百万歳だったか
とてつもないBB……長く塔を見守ってきたことだけ知ってて期間はおぼろげだった メロンサイズの乳房を有するとはリーリア殿は助平でござるなぁ 小型のメロンってサイズにかなり振れ幅あるよね……? >>165
実は実装時のイベトップの立ち絵を押すと「やぁ魔王、元気にしてる?体は大事にしてね」という旨を返してくれたのだ ルルカにオフパコ教えたのはリーリエだったのにいつの間にかリーリアに修正されたのか リーリアも2コス目もう1年くらい経つのか 自分に正直に生きよ イベント回想見れるとこでイベントロビーに飛んでセリフも聞けるようになって欲しいな
復刻イベント無いから見返す手段ないのは勿体ない気がする ロリコンじゃないしトレジアンナも広告のアングル微妙だったから性能×性能の判断でスルーしようとしてたのに
こんなに盛り上がってたら欲しくなってきたじゃないのさ チナ、コウレイ、魔王フィオナ、ジグ
こいつら全く刺さらない
これからなにを糧にプレイすればいいんだよ >>178
何を今更
人類史のやり直しに何度も立ち会ってるのに 今年の夏は誰の水着だろうと期待に股間を膨らませておくんだな そろそろメルエルやクラウディアの3枚目がいい加減にくるはずなんだ… まずは魔王様の忠実なるしもべに2着目を渡すべきワン 「マジカルトレジャー!」クセになるからもっと増やせ 神族で天使っぽい子が好きだと気づいた……
つまり幼馴染でロリになった周年のメルエルをくださいメル 10位さんちょっとは控えてくださいよ
人気一位🍆ですらまだ3着目なのにさ >>196
水着は楽しみなんだが、ボンレス化が怖い メルエルちゃんのお胸は大きくすればするほど良い?どんどん成長させよ!! メルエルちゃんのおむねの惑星が超新星ばくはつしちゃうよ >>193
今年の夏はユーリス改め公衆の面前でユリアーナ宣言なんだろ?
嘘偽りのない、そこにちゃんとある質量を持ったおっぱいを信じろ 1年目はセンターヒロインなのに散々な扱いでいろいろ言われてたからな
言われてから厚遇ポーズしても大勢が決した後で今更どうにもならんど思うが >>216
最後のやつオーキド博士で脳内再生された
「おまんこ開発大作戦じゃ!みんなもポケモンゲットじゃぞ〜」 アポロが突貫で三体目だし
この姉妹に何の意味があるのか どこかのタイミングでアクスタの受注生産やらなかったっけ
あれでそのキャラに人気あるかどうか測られたんじゃね 姉妹キャラ好きだからもっと妹ムーブしてくれエリシア >>216
は〜…プリムラのスクショ貼るのに舌ペロカットインを選ばないとか何考えてんだよまったく… アポロはホントはハフバ辺りで出すつもりだったのかなって感じの性能してたしなぁ
別衣装出すスケジュール狂ってしわ寄せがきたんじゃない >>226
生放送でギリギリまで調整してたって言ってませんでしたっけ? 言ってたね。それでギリギリまで調整してこれ?ってスレでもミストさん語録みたいなのが飛び交ってた記憶
「こんなに俺と地球人で意識の差があるとは思わなかった…!」 白無垢ラビの傘の上の兎、可愛すぎる
まるまるしたおデブ感がたまらん エンチャントもあって交流会1Tが特に何か特殊な事
やらなくても余裕になってきたな そろそろもうワンランク上追加あるなこれ だからってEX上昇半分、ノックバック無効、スタン即回復はやめてね らんみの制服姿が見たいんだが?
ヘレナちゃんわかってるよな附属生フォームの開発は急務だぞ 残念ながらラビは附属生じゃないから新生の制服なんだよね ここは変態ロリコンたくさんいるからセシアちゃんあっちでぷにマンから滴る朝露舐めさせて イラスト自体は実装より随分前に流出していたんだっけ つまり(ちい)が量産のあかつきにはうんたらかんたら 私デネブから来たけどトレジャーサチ3.1が始まってTSクロトトマルが来るわ サチちゃん変身解けなくてドスケベスタイルで授業受けてたらしいけどさ
絶対同級生に性の目覚めが来たよね 可愛くてえっちな子は大体魔王の手が伸びているという サチのあのフォームで授業受けてたら後ろの子何もみえないだろ 見てみたいとは思わんかね
正式な附属生制服に無理やりおっぱいを詰め込んだトレジアンナさんの姿を でも恥ずかしくて変身できないってなったら本末転倒だし羞恥心を鍛える授業は必須だよね 羞恥心の捨て方の特別講師として新星学園の学園長にお越しいただきました 恥ずかしいと認識していながら堂々としているイレーナにも聞こう ほら下着は恥ずかしいけど水着は恥ずかしくない理論ってあるじゃん? 立ち絵の制服をめちゃくちゃエロく改造して着こなす附属生のおにゃのこが欲しい 林檎的にもパンツはダメでも水着ということにしとけばOK判定だからね 林檎のエロ基準は尻<おっぱい<パンツだからね
尻丸出しでもノーパンならセーフなのはヨミヨミが証明してる やっぱりドスケベ水着で街中を練り歩けるマムは3年生かつ寮長の風格がある 先生!またミネコちゃんが変なオッさん召喚してます! もう2ヶ月以上神族が新規きてないという事実
アニバもフィオナこーらいだとしたら次いつになるんだ
あと地味に>>2の実装予定のところがトレジアンナさん仕様になっているの今気づいた WPUガチャって100連で片方だけ引いた場合天井でもう1キャラ交換とスタピで交換するのどっちが得なの?
後々すり抜けで期待するのは現実的じゃないので期間中とりたい 運に依る
ただまあ限定ガチャが天井交換しか確実に手に入る手段が無いと考えると恒常のWPUは石温存スタピで確保が良いのかなと思う 3万石以内に確実に手に入ると考えればスタピよりお得という見方もある ヨミヨミとの子作り権を与えたり蘭美ちゃんに魔王との子を作れと急かしたりヘレナちゃん自分ところのメイドへの倫理観薄くない? >>269
片方に50連以上かかったら天井まで引いた方がお得
40連までに引けたら交換 ラビちゃんにいって欲しいセリフ 学園最速でコドモヲツクルワヨ! >>268
>>2のメンツじゃ抜き度が欄美ちゃんサチちゃんアンナちゃんに見劣りしすぎるのでいっそお蔵入りでいいと思います 似た時期に実装されたラビは既に3着なのにパテルは封印されたまま、幼馴染もイクシーもまだ2着
運営に神族いないんだろうな 欄美ちゃんは九浄家メイド隊メイド長としてのメンツがあるだろうからいち早く魔王の子を孕むべき 諸説ありそうだけど天井いったほうがよさそうねありがとう
神引きしたときだけスタピ使えばいいのか オオヒメをあの性能で実装しておいて半年間守護天使放置の運営だ
面構えが違う WPUで撤退する時は交換品もある程度意識しないといけないのがもどかしい ちいが守護天使じゃないのはよくわからん…
コラプサーやネビュラも早く増やして >>282
大体同じ意見だわ
基本天井すればどっちかはひけるからね
どっちも引けなかった時は淫退もアリや 正月から実装された星3キャラの割合が
人間10 魔族14 神族6 というね >>278
運営は9割人族なのはわかっていた話だろ? もし新衣装でネビュラ所属がついてコラプサー属性消えたら
レイラが寝取られたショックでまた海に落ちちゃう 正直コラプサーの半分くらい世に出しちゃいけない性格してるしヘレナちゃんがわざわざ衣装作ってくれるとも思えんしこのままフェードアウトでいいやろ まともに教育受けてなさそうな面子ばかりだから
まとめて附属に転入させよう まぁベジータもシャアも改心すれば仲間になれるしコラプサーも多少はね? コラプサー一回死んでるからね
人権無い尖兵としてえっち部屋で酷使するのだ まとめてかどうかはともかく、リーナとジュリエッテはあく附属に編入させろや
ついでにアイリーンも だから義体作ってやれば別衣装もこれるようになるだろ
ついでにちぃ化も頼む 魔王のtnkから型を取って作られた張形
売店の裏商品 編入生のリーナさんです
(何か怖い子だな…)
編入生のジュリエッテさんです
(何か腹黒そうな子だな…)
編入生のメテオラさんです
(???) 編入生のレイラさんです
(!!!!!!!!???????) >>278
蘭美が異常なんだよ
なんだったんだあの限定は 赤点まみれのアニュラスが首席になれる流星ならイングリットもいける キサナちゃんは文字の読み書き出来ないからなぁって思ったけど他にも読み書き出来なさそうだけど通えてる子いるから何とかなるか >>301
アイリーンって既に人間界の学校に通っているよね さすがに一位からは落ちたみたいだけど、まだ二位にいるのか
性欲の発散に何日かかるねん >>299
ドラゴボ昔のゲームのベジータみたく
コラプサーは勝手に動くようにしよう(特にイングリット) 既に淫紋による性欲の発散は終わっていてサチ自身の性欲の発散フェーズよ トレジアンナさんとサチちゃんの限定アクスタ抽選応募してきたわ アクスタずっと応募してるけど1回も当たったこと無いわ バレらんみとバレせつなのアクスタ当たった
この手のグッズで当たったのこれが初めてだったわ コラプサーはストーリーの展開上脱落するスターナイトを再登場できるようにする布石だと思ってる
この世界の梨緒とかジェラルドの奥さんとか バレンタイン蘭美ちゃんいたっけって思ったら初出がバレンタインだった フィオナが魔族化するならヴィーナスは神族になったりするのかな
母親が女神だから可能性が高いと思うけど そもそも茄子は輪っかあるのに神族じゃないイレギュラーだからな パテルちゃんの忠告を無視してお仕置きされる寝室があってもいい あっちの世界の会長くんのお嫁さんらしいテルルさんはとある言葉が訛ってるんです メルエルですメル コラプサーは本来目覚める筈のないブラックホールが守護星の奴が死後リクリエにより復活して〜だから他に守護星あったらダメなんじゃ アクスタプレゼント、やったりやらなかったりするのはなんなんだ?
というかそろそろ販売してくれないか? トレジアンナキャラつけもかわいいしデザインも実装されてみると割としっくりくるんだけど
名前は何でこんないかちいの
トレジャーから引っ張ってくるにしてもなんというか、もっとこう
あっただろ そもそもずっとトレジアンナだったんだから名前変わる方が違和感 超地獄でミネコちゃん使ってるけど
なんか弱くねミネコちゃん? ラビちゃんは初出がバレンタインイベントのせいで通常服でずっとチョコ持ってるからな ミネコちゃんはあれで結構おっぱい大きいのがギャップある イフィジャールなら最強性能にして貰えたかもしれない ゲーム的な性能も寝室的な性能もいいのでミネコ2着目3着目ちょうだい トレジアンナさんはお仕置き寝室期待してたが気づいたら射精管理されてた >>345
アルモタヘルも初出が食べ歩きイベントだったせいでずっとケバブ持ってるもんな 女の子にお仕置きなら叩くとかはやらなくて良いけどおしっこぶっかけるくらいはやっていただきたい ソシャゲ通常イラスト問題はあるよね、他ゲーでは剣持ってたせいで会話パートで常に剣構えてたアイドルがいたわ >>352
魔女と魔法少女は違う
具体的にはマミさんとおジャ魔女どれみくらい違う 立ち絵で変なポーズしてるせいでシュールな会話になるのソシャゲあるあるだな Twitterで不衛生なケバブ屋の話聞いてから食う気しなくなったわ 地元の夏祭りの屋台で初めてケバブ食べたけど普通に美味しかったからまた食べたい ケバブの肉があれ塊じゃなくて薄い肉を重ねただけって知った時はショックだった ケバブの肉が足りないのだ トリ肉なのだ どこかにないかなのだ >>337
初出は杖の名前だからしゃーない
むしろ無機物の名前として通用しつつ、
後々シナリオに合せて可愛い名前に無理なく移行出来た、優れた命名だと思う
生放送公開時はあざとい感じがして外れ枠だと思ってたんだが、
実装されて喋ってる姿を見るとかなり刺さったな
キサナやシフォンとは逆パターンだわ フニの中にいる魔獣は不死鳥なんだよね
つまり🐓→🦴→🐓‥? 北欧神話に出てくるヤギがそんな感じで無限の食料になってたな ケバブの匂いは
なんでワキガの匂いするの
食べるやつ頭どうかしてるわ 不死鳥食べたら胃の中で蘇って体内燃やし尽くされそう はあ・・・トレジアンナさんかわいい・・・
それはそうと年齢がおかしい附属生多くねェ?! ワキガ少ないのは一部地域の人間だけだから仕方ないんだ アルモたんが本編で霊力の欠片みたいなの渡すシーン立ち絵がケバブ食ってるからケバブ渡してるみたいでちょっと笑った 親子丼の臭いがする腋臭とかある
ネギ臭ぽいんだろけど 普通は三日布に吸わせて放置した酢の臭いじゃね
女で股だと卵の腐った臭いみたいなやつ居たけど クーシェンも妹キャラなんだけど
あんまり妹として認知されてない気がする 野生児系の妹キャラは需要がないとは言わないけど他と比べると格が落ちる アルモタヘルの寝室
顔も違うし脇も見せてくれない
新ガチャ来て欲しい。 サチちゃんは腋もおまんまんもフローラルな香りだったよ ワシはフローラルとかラベンダーがいい匂いとかいう人の鼻が信じられん
あれ悪臭だろう
シャボンならまだわからんでもないが 新コスサチちゃんのおまん○んは凄い気持ち良さそうなのはマジ 淫紋がでてるから仕方ない トレジアンナさんの寝室もおっぱいは大人顔負けでもおまんまんは附属生相当と感じられるものだった アンナさん寝室はもうちょいハッキリ顔とおっぱい見たかったよ
次は頼むぞ おまわりさんこいつらです
俺は先日の爆死以来どうもノれなくなっちまったんで
今回はおまわりさんの世話になることはなさそうだ 配布石でサチ引けた
ハート目好き
初等部もっと増やしてほしいな たぶんナス1位は変わらないと思ってるけど2位以下は結構本気で分からん 人気投票しても上位に記念衣装も無いし何のためのランキングだったんだ 上位(弱くても引かれる)枠を明確にすることでインフレを抑えつつ売上も出せちまうんだ むしろこの手のゲームでアナルが強い奴とかいるのかよ
xxxx「効かないよー」 クーシェンの星騎士ストーリーくっそ面白いぞ
5本の指が入るくらい 正直、うめうめ、てりやきを超えるキャラストは出てこないと思う きつすぎて入らないって無理矢理入れたら大惨事になりそう うんちを通すだけの領域があるならちんちんも挿れられるはず アナルが強いの定義が分からん
外からの挿入すら拒む物理的な強度のことなのか挿入されても平常心でいられることなのか その謎を明らかにすべく我々は流星学園付属校に足を踏み入れた >>423
昔の仕事場に常にうんこの臭いがする人が居て、口臭が臭いのかなあって思ってた
本人も凄く自分がうんこの臭いがすることを気にしてて病院行ったんだって
そしたら括約筋が弱すぎて常に黄門が開いてるの状態なので臭いんですって言われたそうな 偶然座った位置にシャンプーボトルがある事もあるから そういえば今ガークリでヒルディオーネにそっくりな芸術家が寝室で
館長に「嫌なら行ってくれ」と言われながらケツ穴いじりされてた 初回適当に組んだSPDパのダメチャレのスコアを今真面目に組んだパーティで超えられなくて震える エンチャパワーで俺でも交流戦1巡クリアできていい感じ
そろそろ超地獄の次が来てもいいぞ 今ってSPDで染めたら開幕からずっとフルユニゾンできて楽しそう >>425
それって勝手にうんちが漏れ出てこない?病気じゃん アンナさんはあそこぷにぷにだけどキツキツなのがわかる良い寝室だった
舐めたい >>440
アナルプラグやりすぎると勝手にうんちが漏れてくるらしいから括約筋を破壊しない程度に抑えるのが大事らしい >>445
本番したら弱くなる迷信のせいで追加しづらいのでは ルリエル「そんな事ありません!ずっこんばっこんヤりまくってむしろ強くなったくらいですよ!」 守護天使様がエッチしまくって強くなってるんだからさっさと迷信なんて捨てなさい
アナちゃんも捨てましたよ >アナはきっとクロトと致す前に
>私の話ではないですが性交すると星力が失われるというのは本当ですか
>って両親に聞いてるのだわ
これ好き 神族にそんな迷信が流れたのって娯楽少ないから性交覚えたら絶対お猿さんになるから戒めだよね それじゃまるでイクシリオンちゃんが変態みたいじゃないか アナ(アナのアナ)、ナミエル(コンドーム破り)、ルリエル(野外見せつけ)、メルエル(孕ませ希望)、ミルフィー(学校内でやりまくり) 風紀委員のエリスです 風紀が乱れる破廉恥なことは許しません!(新コスください) 魔王棒が全て悪いのでは?
やはりクロトは女体化させないと… 人間界だけ性教育が盛んなHENTAIなところみたいじゃないですか! これだと人族は性教育がしっかりされてるみたいじゃん アナはともかくお偽姉ちゃんと比べたら茄子とかフィオナの方がよっぽど...ね こらルルカどこでそんなオホ声覚えてきたんですか!? 古来より遺伝子に刻み込まれ学ばずとも発せられるオホ声 性行為のしすぎで星力が消滅して絶望する星騎士が見たい やったねルルカちゃん!来月のスパチャ代が増えるよ!
https://i.imgur.com/lRhJvZN.png
「祝」が出てハイハイどうせ4等でしょからの1等って出て2度見した 汗水出して得たお金でキラキラしないと"あたたかみ"が無いよね
すまん嫉妬や >>472
おぉすげえなぁおめ
自分魔法少女に釣られて今日から始めたんでよろです >>472
すげー
日付更新直後しか当たらないとか言われてたから修正したのかな? >>472
都市伝説じゃなかったのか
でも現金100万は都市伝説だよな? ありがとう!配布は丁度アニバの時期かな?確か有効期限1ヶ月とかのはずだからスパチャというかアニバパックにさっさと入れるかね
>>477
1等は毎日抽選で最大20名当たるから・・・(必ず20人当たるとは言っていない) >>472
ありがとうお兄ちゃん
あなたのおかげで来月も1位だ サチちゃん・・・おじさんの家にも来て・・・
そしてセックスさせて! >>486
1等が抽選だった頃は存在したよ
>>472はサクラ
ということにして俺の精神の瓦解を防ぐ オジサンを連れて行くつもりが、オジサンの催眠にかかって種付けされるパテルちゃんも有り パテルちゃんが連れて行かれたとしても第二第三のパテルちゃんが現れおじさんを連れて行くだろう 普段から書き込んでる人のレスじゃないと信用できないけど前のスタピ1500個だかの時も画像上げてた人いたしマジに当たるやつは居るんかなぁ 他人が当たろうが自分は当たることはない
なぜ生きるのか 人間が魔族ガチャになるとか辞めてほしいわ。
わけわからなくなるわ 新サチちゃん引けたら寝室見てみたけどおちんちんで突かれながらおちんちんに感謝するって半分附属生の言動超えてるでしょ サチちゃんおちんぽさまにありがとう言える子ってまじ?礼儀正しいな 飯屋で薬漬けされておちんぽこ呼びじゃないと満足できない身体にされちゃった… 飯屋の用意したおかずじゃないとダメな体になったのか 膣内射精感謝〜♡♡
これでありがとうございますって読むんだっけ? あれ中国語が読めてる
私バイリンガルになったみたい! 似非中国語はともかく実際に中国行くと中国語読めなくてもなんだかんだ意味がわかるからすごいよな 朝からクッソじめじめ暑いからサチちゃんとマッパでヌルヌルプレイしたい >>521
衣装汚したらクリーニングも大変だし
壊したら弁償しないといけないからね
撮影前に脱がせるのは普通よ。最近は着たまま撮影も増えたけど 星騎士コスを汚しまくったあとに変身解いて再変身したら汚れとか破れは直ってるのかな 変身するたびに細胞ごと構築するから毎回処女になるエロゲあったな >>525
自分の治癒能力で勝手に膜再生するキャラもいるぞ 3(一) 大体、細胞の入れ替わりでもう5年以上経つんだし別人だろ ハイドロスィール
ハイドロスィール
ハイドロスィール ここに来ればルリエルをヤり捨て放題できると聞きました ちくせうルリエルの膜を破っては捨て破っては捨てできると思ったのに
魔王とは時間も場所も人目も問わずヤりまくる以外は徹底して清貧を遵守する天使の鑑だ 新作アイドルゲーオホ声特化でクルスタ民にも刺さりそうだな
ちな淫語ピー音はない そう言えば次のガチャなんやろな
すっかり失念してた リア先輩のチャージした発情期みたいなピンクエフェクト、エロくていいです >>545
>>2のスケジュールに前夜祭って書いてるから半年前と同じならワールドアイテムイベントになるかもしれない >>538
ずらしハメの宝石にオホ声のステラと拘りを出してくるなあそこの運営は >>538
タイトルにオホ声が入ってるオホ声を強調したタイプの音声作品嫌い😠 オホ声は普段は清楚なのに寝室でダラシなくオホオホするギャップが良いんだよね なので早く学園長のオホ声ください そんなにオホオホしたかったらバイオハザードレジスタンスでアレックス使えばよろしよろし 開幕からおっしゃオホるぜぇ!とかじゃなくて我慢した挙げ句耐えられずにオホってもらいたい はよ幼馴染でセロトニンとノルアドレナリン回復させて ステラのオホ声物足りんかった。クリルルカやアルモたんくらいの欲しい シノとトレジアンナさんは結構なヒットかね
この2人で始めたって人いそう あのアイドルゲーオホゲーなのか
ちょっと触ってみるか アイドルゲー、オホるって聞いたからやってみたけどオホるキャラほとんどいねーじゃねーか騙された アイドルは寝室は即見れるのはいいが、それ以外はちょっとな
デイリーミッションの一括受け取りすらVIPレベルいるし オホるのかい!?オホらないのかい!?
どっちなんだい!?
ヤーーーーッ!!!!! 宝石姫のVIPシステムは課金だけじゃなくてランク上がったら解放とかあったと思うけどそれとおんなじ感じなんじゃないの アイドルゲー10人くらい確認したけどハルちゃんくらいしかオホってなかった
やっぱルルカやアナやアムちゃんがいるこっちよ ちょっとおおおおお!なんですかあの子は!
マジカルとか!キラッ☆とか!巨乳とか!
わたしとキャラ被りまくりなんですけどおおおお!? 枕や龍人PのNTRとかあれば一定層は確保出来たかもしれない でもアイドル自体は好きだ、クルスタもアイドルを出そう
パテルアイリーントレジアンナの年齢詐欺ロリユニットどうですか >>583
は?アイリーンたんを年齢詐欺どもと一緒にするんじゃねえ レミカ、メルエルのアイドル衣装追加から一年以上空いてるしそろそろ次世代が欲しいよ お胸やお尻が大きい女の子が歌って踊るのは無理でしょ… ルリエルがアイドルになると調子にのっていろいろやらかしそうで楽しそう(白目) 今のアイドルってデカ目メイクの気持ち悪いオバハンしかいなくねーか? 水着シーズンにはまだちょっと早いけど暑すぎて水着シーズンだゆ リーリアの幻術おっぱいバレ事件からもう1年経つの? 女体化アイドルクロト&トマルユニットVS選管アイドルユニット >>593
ロリコンには厳しいご時世だからアイドルもおじさんおばさんばっかりよ 最近のロリキャラの性能見る限り
ロリコン好きは冬の時代を迎えてる switch2の抽選販売4回連続落選でもうアホらしくなった
用意してた金、全部クルスタに課金するわもう 今回のSwitch2の当選率は一桁%しかないらしいからそりゃそう。1連ガチャで一桁%のPUを引くとかね 多言語版だっけ?あっちは当たりやすいんじゃなかったっけ?
まあ私はまだ応募すらしてないんだけどさ >>604
俺も5回戦進んだぜ
次戦のお知らせ来なかったけど ゲオで当たったからミネコちゃんとSwitch2ひみつ展します 任天堂に課金し続けることで抽選券得たのに4回も落ちるとなえるよね 課金って言っても年間4900円だからソシャゲ課金に比べればめちゃくちゃ安いけどな… 追加パックとかじゃなければ月200円だった気がする >>612
クソゲーハンターってもっとインディーズゲーを攻めてるイメージ 当たらなさすぎてプライム会員も解約したからキラキラ買うしかないわ モン娘姉さんの方にも紅孩児来たけど
示し会わせたように格好似ててほっこりした 去年は7月6日にやったから今年もそうするんじゃない まともなアングルでクンニしたくなる程度にはなんだかんだかわいい あのアングルだとお○んこのモザイクは完全に撤廃しないとあかんね 最初の立ち絵の顔はかわいさよりアホっぽさが際立っているなとは思う
しかし水着の立ち絵では完全にメスの顔だ
愛欲と肉欲に染まった内面が完全に外まで滲み出ている アングルって文字が見えるともう向こうのアングルの姿がちらつくようになってしまった… >>604
ナカーマ…
いやまぁ別に遊びたいゲーム現状無いからとりあえず遊びたいのが出る前に手に入ればええんだけどね 守護天使は丈夫な身体を活かして
対魔忍コラボかデンズリコラボで頑張ってほしい 陵辱可哀想だし、落ち目の対魔忍に行く必要もあるまい
ビートエンジェルで行くぞ!(漢字名隠し) 前夜祭っていつからだっけ?そろそろ前夜祭で限定いるのか教えて欲しいんだが タイミング的にはコラボ復刻とか周年復刻が始まる時期よね マイルストーンいつも月の上旬には発表しているイメージだったけどまだだよね?
5月のだと6月は魔法少女の次は前夜祭になってるんだけど >>640
生放送で出したスケジュールもそのあとに出たマイルストーンどちらも2周年手前までの予定入れてるから新しく出す必要がないんでしょ
周年近付いたらほぼ確定で生放送やるからその後の予定はそこで発表になるだろうし 2周年記念の限定は魔王様の忠実なしもべのわたカティアが華々しく飾りますワン https://x.com/starknights_PR/status/1934922560317329765
【キャラクターボイス変更のお知らせ】
6/12より開始の討伐イベントにも登場する星騎士
『トマル』につきまして、今後の各種ゲーム内音声は
新しく『みたかりん』様が担当いたします。
※既に実装されている音声データの更新はございません。
#クルスタ
ここで声優変更という事はつまり? みたか りん
みた かりん
み たかりん
いつも迷う 未だに「みた かりん」なのか「みたか りん」なのか分からない人 別衣装・・・来てしまうのか?w
このタイミングだと限定の可能性も >>646
>>647
実はみたかりんの名付け親は声優の東かりん。ならもう分かるな?
みたか りん が正解 何か日和って女体化セックスしてきそうなキャスティングやな でもフニちゃんも声変わってから新しいのくるまで結構時間空いたよな >>246
こいつマジで未来から来てたりしないよな >>647 >>649
知らないの
正しくは「みたかり ん」よ 最近マンネリ気味だったとはいえトマル爆弾は荒れますよw ホモセかメス化選べるようにしてくれ
限定トマル期待してるぞ >>641
いや生放送で発表されたスケジュールはマイルストーンと違って開始日の日付書いてなかったとおもうが
ま、運営がこれからは発表する気ないならいいけど、発表したり発表しなかったり一貫性ないのはやめて欲しいってだけ トマルの声優辞めるんか
フェニエルの声優も辞めたし世知辛いねぇ
毎年声優目指す人は数万人いるけど実際に生き残れるのはほんの一握りだとは聞いたな 同人ゲー1個とトマルしかやってないっぽいし別名義でもなかった感じで辞めたかな とりあえずふたなりだけはやめてくれよ
ちんちんかまんまんだけで頼むな >>664
過去の投稿みれば分かるけど元から一貫性はないよ
毎月出すような別ゲーと勘違いしてる? >>663
トマル♂×クロト♂
トマル♂×クロト♀
好きな方を選べ 魔王因子のせいでトマルのぺニスも増大してるんです? マトイって普通普通って言ってるけど弟が特大級の普通じゃないよね さらばトマルForever
二度と寝室で竿出すんじゃねーぞ トマルの新衣装が来るのかはわからんけど
魔法少女回やるたびにトマルだけ声がないのはかわいそうだもんな まぁ声優変更の理由は謎だが
もしトマル新衣装来るとしたら限定かつ無難な性能になると予想
バニーネーゼ並に性能盛っても全然いいけどトマルアンチが騒ぐだろうからなぁ ガチャからちんこがすり抜けて来ることがなければギリ許す 女にする←元のファンは離れる、元男を気にする奴は結局来ない、TS好きがやってくる
だから男のまま行くしかあるまい 限定にすると、今後未所持確定ガチャとかやろうとしても文句出まくってやれない罠があるから、交換が任意の配布が安定 >>644
トマールくんを演じてくれていた役者さんは引退した、そういうことではないのか? 正直放置が正解だと思うけど配布かな
どうやっても荒れる特級呪物 ショップでポイント直売りでいいじゃん
ガチャから絶対出てこないし欲しい人だけ買う 一部が騒いでるだけでそれほどでもないんじゃないの
運営に苦情が殺到してたら控えるだろうにそれを出してくるってことはね トマルきゅんの新コス出す労力でシズハちゃんとか初期2コス目ないやつの出せっちゅーの! トマルくんクルスタでトップクラスの美少女だからな〜 限定の未所持確定ガチャとかやってもトマルが入ってるから引かないって人多くて損するだろうしな。トマル率が高くて絶対引かんだろうし
有償直売りはそれはそれで今度はキレるホモがいっぱい出てくる 【キャラクターボイス変更のお知らせ】
『アポロ』『フェニエル』
2024/01/30
フェニエル
メリー☆ラブリー♥プレゼント! 新キャラクターボイス
2024/11/29
【キャラクターボイス変更のお知らせ】
『アニュラス』
2024/06/18
[金紗の覚醒騎士]アニュラス《星霊》
2024/06/19 絵師もクリフニから時間経ってるしそろそろ来そうではある シズハが無いならトマル描いててもおかしない >>688
苦情も多いけどこのゲームのプレイヤーの数%が支持してて人気投票がそこそこ高いから完全無視は出来んだろう 何だかんだでトマルきゅんをお気に入りに設定してる人よく見るよね
やはり男の娘…!男の娘はすべてを解決する…! もうクルスタは男の娘が居るゲームなんだから諦めなされ 2周年直前スペシャルマイルストーン公開🌠
いつも応援いただきありがとうございます。
2周年前夜祭より順次予定のマイルストーンを公開いたします!
新イベントに加えて、人気投票、復刻ガチャ、合計200連分の無料ガチャなど…
色んな施策が盛りだくさん、お楽しみに✨
https://x.com/starknights_PR/status/1934937459282108815/photo/1 今トマルを推してるのはチンコが付いてるのが好きなタイプのホモだから、チンコ無くなった方が好きなホモ向けに今更変えるのは悪手だろう >>699
人気投票16位で別衣装なしの☆2キャラとしては最高位だしな
ナス、フィオナ、らんみといった一軍勢には及ばないけど根強い人気あるキャラ 人気投票でホモ票を一身に集めるのに上位入賞しないできないからホモ需要は誤差レベル
異論はホモゲーでどうぞ 実際限定がこの短期間で第4弾まであるの見ると
心臓がキュッとしてくるぜ… やはりアイテムイベか
このタイトルだと限定アポロ来そうだな 来年には周年のマイルストーンが限定復刻で埋め尽くされてそう 今の進行具合的にもやっぱ今回の周年は本編とはあまり関係なさそうだな
ペンタグラムはまた今後のイベント示唆あるといいね ヒロイン(女)に対するヒーロー…もうお分かりですね >>711
復刻なら持ってるユーザー大半だし持ってない新規は石大量にあるのでは? ???の??????
トマルのT S魔法少女
もうこれでいっか やるのは運営の自由だが俺は金は出さんぞ
他にも増やすようならそれを理由に今後出し渋る自信がある
ま大した額ではないが意思表明はさせてもらっておく トマル引いたらプレイヤー各自で男女選べるシステムなら円満か?
そんなコストかかることしないだろうけど 限定といえば原作コラボやハフバやアニバ以外の限定
クリラビ、レイラ、プトラ、アルテの復刻はどうなるんだろうな
アニバまとめて復刻とかやったらガチャページがエグイことになりそう よくわかんねいけど合計100連の無料10連を2回やるの? 原作やってないので思い入れ無くて弱いと聞いて聖沙引かなかったけど
他の3人揃えたらコンプ欲が湧いてきたから復刻するなら引こうかな せいささんは腋をしっかり見せてくれるから好感を持ちつつ丁寧に負けさせたい 前夜祭の前夜祭週間に吹く
復刻限定はあれど新規限定情報が無いのが気になる ピッタリなのは演劇部の特別レッスンかな
討伐だっだみたいだから??イベントのとこも満たしてる よく考えたらヒーローカムズアゲインはただのアポロのアイテム集めイベで新規ガチャ無(限定アポロ復刻)
新規ガチャは???のイベの方かこれ >>736
そこにマジックカードがあるよ?お兄ちゃん >>736
でも10万石使うぐらい欲しかったんならいいんじゃね 過去の限定全部持ってるからむしろなんも引くもん無いなこれ 限定無視してロリガチャ引くのがロリコン魔王の基本ムーブだしな 復刻のみなら助かる
サプライズ限定とかいらねーからな 過去フェス限定が全部復刻するのはある程度予想できてたからね マイルストーンやっべえw
ロクサーナと藍の2着目来ちゃうか? マイルストーンに新規の限定なんて書かれたことあったっけ? ラビちゃんも書かれてなかったし、ワールドアイテムイベントは基本的に新規限定来ると思っていた方がいいかと 仮にさ
トマルの女体での初体験寝室が実装されるとしたら
見たい?w 前回後ろにクルくるコラボ控えてたからキャラ入手して終わりにしたフィオナオオヒメのガチャは回すわ リオいないから確実に取るべきか
全てを捨てて2周年に備えるか >>736
もうないのか……?(石)
あ……か、買ってきます! ワールドアイテムドロップイベント
これ限定ラビの時にやったやつだよな
こりゃ20日前夜祭限定くるわ てか限定ガチャラッシュすごいけど全部復刻なのか
くるクルコラボで新キャラ混ざるくらいかな? >>755
クル☆くるコラボの新キャラ(2.5回目)は周年の後なのだわ >>755
6/20前夜祭限定1体
7/7アニバ限定2体
アニバ後コラボ2.5で限定1体だろ サチの2着目はちんちんに突かれながらちんちんに感謝してたし3着目はちんちんに突かれながら親に感謝しそう 新規の限定書いてないだけで今まで通り3体実装だよなあ マイルストーンではクルくるコラボ復刻6/27って書いてあるようにしか見えないけどなぜアニバ後という話が出てるの?
ぼくわかんないです >>762
生放送でも
周年のタイミングで復刻
周年より少し遅れて2.5回
って言ってる 6/27からあるのは1回目のクルくるコラボ復刻 追加キャラなし
周年後にあるのは2回目のクルくるコラボ復刻+キャラとストーリー追加版 20連でトレジアンナさん引いたのにサチのエロシチュ見たすぎて回して天井まで持っていかされた魔性の女 絆のアルケインコードの続編が来るなら来るキャラはもう決まったようなものだな なるほどクルくるコラボは復刻含めて2回連続で来るって事なのね まぁ今までの限定拾ってて、いま18万石あれば高みの見物やな ポカポカ ジュリエッテちゃんの活動目的もジュリエッテちゃんの相棒の裏話も知れるGW生をみんなも見よう! オオヒメは結局復刻までの間に守護天使パのテコ入れ何も無かったな ??イベは前のロードマップに書かれてたマナ式ってやつなんかね 生放送の度にリーリアの秘密が暴露されてるからね
危惧してる トマル君ならラビちゃんみたいにいきなり限定で来ても許されるな アポロ死ぬほど欲しかったから無事復刻しそうでよかった
早く配布アポロも交換所に追加してくれ 一緒にいた期間って結局どのくらいなんだっけ?
半年くらい? >>775
黒幕がリクリエだから後はわかりますよね アポロの性能はあれだけどロリコンにはストライクな性能だからな アポロ可愛いんだけど寝室が無味無臭と言うか全然エロくないんだよなぁ。絵よりテキストが微妙 乳歯が生え変わるくらいの歳の子にちんちんぶち込む魔王 原作コラボ2.5の追加分は満を持してイベントで人気過ぎたトントロが使用可能になって新規実装だろうな ルルカの寝室とかどえっちでよかったしああいうのがいい 限定復刻はありがたいけど
もうちょっと間隔空けてほしいわ アポロ見た目は好きなんだけどエロシーンがこんな感じで使えない・・・
https://i.imgur.com/DLemKmW.png 周年・ハーフのタイミングで限定が復刻するなんて予想通りだし
いつ来ても同じじゃね?
計画性の問題? 配布アポロCore2で使ってるけど十分強いわ
ランカーは使わないと思うが アポロは思考が男の子寄りなのがマイナス
属性としていわゆる元気っ娘とか性に無頓着な活発な子ではなくてオスガキのカテゴリーなんだよな そんな子の乳首ペロペロしてメスを引き出すのがいいんじゃないか そんな個人的嗜好でマイナスだのなんだのはXでやればいいよ >>798
現状寝室でそれを引き出せてないからエロくないんだよな アポロでシコるときは寝室ではなく、水着の立ち絵かカットインを使うといい
水着越しのプニプニまんまんがエッチで何度かシコったよ セシアはいけるけどアポロはちょっと...
ただの犯罪者や 発情したアポロがドエロくなってクロトを襲う寝室ならギャップもあってかなり使えそう アポロは実装水着コラボって人気が出る想定だったんだろうなぁってのがせつない なんだかんだ言ってみんなアポロ好きなんだ
だからいつもハードルが上がってしまうんだ アポロ好きだけど性の対象にならないのはわかる
まあ抜いたけど アポロとフィオナの姉妹丼寝室が来たら抜きまくる自信はある 仮に季節キャラも復刻するなら
正月ヴィーナスとサンタ蘭美ちゃんって寝室エロいですか?
くるくるキャラは寝室エロいですか? >>816
蘭美と茄子が好きならオススメだと思う
クルクルはクソ ぶっちゃけアポロは性能がもうちょい避ければな
3ver出て安定採用される性能1verもないっていう 7/7まで怒涛の限定ラッシュか
らんみのユニーク実装はよ
1人だけだぞ限定なのに何も無いの >>819
アポロちゃんか水着アポロちゃんは附属生パ組むなら入るぞ >>818
アポロと莉緒引いて石余裕あるなら行くわ
持ってくれよ俺の12万石… >>821
聖沙とリアパイセンってユニークありましたっけ? アポロというかロリが全般的に性能低い傾向あるよな
人権キャラでパッと思いつく奴だいたい非ロリ
逆に弱いロリは最近でもよく実装される 保健委員会ってイクシリオンやフロレンシアが所属しているよな
これらのキャラを纏める保健委員会の委員長がどんなキャラになるか気になる 俺は仮面好きだから
アポロもジグも仮面ver.出して欲しいのです… >>826
その2人はなかったわ
旧コラボで復刻もしたのになかったのな
>>828
その2人は普通にユニーク持ちだぞ? 復刻と原作が別?
えーと聖沙リア・正ナスヘレナ・アポロ梨緒・クリラビ・正オナオオヒメ……までかな? 半年前も同じ問答してたな
後夜祭はなかったけど立て続けにコラボはあったし今回も前夜祭→コラボ復刻→アニバ→コラボ2.5じゃないかな やっぱ順番的にはアゼルとかそこらだよね
ルルシェ欲しい… クルクルやってないし思い入れもないから正直さっさとキャラ出し切ってコラボもう来ないでほしい フィーニスの塔増築するのか
みんなちゃんと登ってるか?
俺はてっぺんで待ってるぜ >>849
クルくるコラボ一段落しても次は宿星のガールフレンド来そうだけどな >>851
まあ来るんだろうなあコラボは限定にしても文句そんな言われないし自分たちのIPでお手軽だし何より求めてる人多いんだろうし
なんか高校で友達になったグループと遊んでる時そいつらのおな中の友達とばったり合って自分だけ盛り上がりの輪に加われない寂しさがあるわ 前夜祭限定、アニバ限定前半、アニバ限定後半、後夜祭限定、コラボ限定だぞ 新月130F・他170F(新月はチャージ&ユニゾン塔になってるなw 今回のトレサチ見るにその前にプリっちきそうな気もする アポロの絵師ってオトギでエクスカリバーとかオデン描いてる人と一緒? 例年通りなら全部セットが1777円のセールやるから原作未履修の人は買ってやるといい 年のせいかラストでデブに誰が飛ばされたかもう覚えてないな
年寄りはメインまとめて読んだ方がいいのかな 立ち絵1番えっちなのは星霊アニュラスだな
通常カットインの尻の方もいいけどexのちらっと見えるパンツがえっち 後夜祭は今回あると思ってる
4天ぶん用意しとかないと終わるぞ ワイはもうクルスク以外のピースは買わなくなったし限定増やすならどうぞという境地 アポロとフィオナは嫌いじゃない、というかどちらかというと好きだけどしばらくは新規スタイル出ても回そうっていう気にはならないな
性能的には二人とも固有ゲージ有のスタイルを2つずつ持ってるし、性能的にはどちらも悪くはないけど使うほどでもなかったし 声豚ワイ、馴染み深い声優が急にホモキャラやることになって困惑😵💫 シャアは草
クルスタのガチャ演出みたいな変身しおった 魔法少女がトレンドになってた まさかクルスタ?と思ったらシャアアズナブルだった 宿ガルとコラボしても最初にフジコちゃんはこないんだろうなぁって >>837
すまなかった
ユニークスキルをなんとなく黄昏クラウディアみたいにEX2が変化するスキルだと思い込んでいた
ヘレナがそうなら通常クラウディアもユニーク持ちってことでいいのかな >>884
ユニークスキルはEX消費減、タイプ固有のアビリティ以外で凸した時に生えてくるスキルのことなのよ
(晴れナスの場合はEX2のダメージ加算)
https://i.imgur.com/zOuI0H9.jpeg
なので通常クラウディア・イルゼ・フォン・ゴットフリートちゃん様はユニークスキル持ちでは無いのだわ
https://i.imgur.com/ePv3Jbm.jpeg ミサやリアは最初の限定だから手探りなところがあったかもしれんがハフバ アニバで限定を得た後のクリラビにユニークがついてないのって最初は恒常予定だったのを急遽限定のラベルをつけたからと思われてもやむなしか リーリアのユニークスキル 攻撃を受けるとCT短縮(2回まで) ユニークスキルはXmas蘭美ちゃん終わった直後に実装ってタイミングだし
限定引けなくなった直後に強化入るのは流石に避けたんじゃないかな 最初からユニーク付けとけ
前夜祭でユニーク実装しても何の問題もないだろ わかりづらい😵
ユニークアビリティじゃ駄目だったのかい ステラのカットイン見るとこのゲームのカットインがいかに攻めてるかわかる アイドルはパンチラにこだわりを感じたけど
中身が宝石寺なのが残念 >>902
それなりに課金してる人もいるみたいだし、しばらくは1位安泰だろうけどな
クルスタはチャージ期間だ アイドルゲームでダンスしてるから音ゲー系かと思ったらなんかドゴォとかホゴォみたいな音出しながら殴り合いし出して草生えたよ >>904
ファンを殴って無理やり自分達を押させるゲームだから仕方ねえ ????「ごめん会長くん⋯私を推させるにはこうするしかなかったの」ドゴォ 流石にボックスとストイベ重ねるのはやめたのか
同じ不具合2回も出してるからな 自身のおっぱいでクロトくんを殴打することで証拠を残さずダメージを与えるメルエル アイドルメルエル「みんな推してね!(ドン!)」 ファン「ゴボボボボ…(気絶)」 今回のDMMルーレットは4等でもルーレットコインじゃなくてポイントなんだな
あと3等でゲキアツ予告がなくなった ボクはエルデリーゼちゃん!
はやくそろそろいい加減強化お願いしま…もう お嫁さんエックスやった蛍火ちゃんとかお散歩エックスやったカティアちゃんら初期組の2着目は何時になるんです大佐? アイドル、水着、ウェディング、クリスマスな衣装着てるキャラがクソ強いなのが村ゲー 驚かないでほしいんだが、そろそろパテルの身体がまたえっちしたがってるのかも ミー・タゥカ・リン リピートアフタミー
ミー・タゥカ・リン
ヨクデキマシタ👍 サンタラビは三種類の内一人だけATKなのがなんか落ち着かないなあ
全部SPDで統一しつつも性能だけ他の職にしてくれる方が収まりがいいんだが
復刻ついでになんとかして ロードマップも公開されたし今日のお昼に新キャラのシルエット情報とかくるかしら >>922
やめてくれ、唯一出番のある雷魔単体アタッカーとしての立場すらなくなってしまう
まだクリラビは使っていたいんだ >>926
ただの妄想だから安心
仮にSPDに変わったとしても総合的にATKに負けない性能にしてありゃいいだけよ
むしろ現状ATKに寄せない方が長く使える可能性のが高い /
💫新星騎士登場の予告💫
\
みんな速報よ!
6/20(金)から登場の新しい星騎士のシルエットを手に入れたわ!
一体どんな子なのか、予想してみてちょうだい✨
「宇宙を翔けるヒーロー、再び参上!……久しぶりだな魔王!」
https://x.com/starknights_PR/status/1935170610608427168
限定 セリフ的にアポロかな
あの姉妹、着せ替え大量だなw やっぱ前夜祭限定じゃねーか
24万石の準備はできてるか? まさかとは思うが成長させてねえやろな
全国のロリ魔王たちが黙ってないぞ なんかアポロにしては立ち絵で既に足太くね?
まーた足太らせてしまったのか? 復刻限定多いから限定無しもあるかなと思ったけどそんな事なかった
限定ある前提で石貯めてたから問題はないけど どこのアポロだ?
向こうに帰って時間ズレて成長して再会? 久しぶりに会う自称ヒーローな時点でデネブアポロ以外該当者いないしな
てかアポロちゃん2人になっていいんか?
スポンジみたいに混ざり合って消滅したりしない? メインの重要キャラを押したいのはわからなくもないけどゴリ押しは嫌われる原因になるよねぇ なんか剣担いでるしアルタイルアポロと同じ斬撃atkっぽいな 梨緒の認識してるアポロは成長してるようだからベガアポロかな
ということはメインで移動した先はベガ確定かな そうかメインでチナにデネブに飛ばされたからデネブアポロと再会する流れにできるのか アポロ限定なら全戦納得感あるからいい
蘭美はゆるさん >>977
学園長に拉致監禁されてたナスがデネブのことを「デブ」って言ってたから
それに合わせただけでなんの他意もありませんよ(すっとぼけ) ところで多次元のキャラが同一世界に来るとどちらかが昏睡してしまう設定は…と思ったけど、ストーリーの最後転移してここどこ?で終わってたからデネヴに飛んだのか うっすらと見えますわね
20リーリアはありそうなデカ乳が デネブアポロなのかな
デネブアポロってアルタイルで戦った時はちんまいだったけど戻った後は時間の流れが早いから成長したのかな 限定アポロだとパット見でどっちか分からなくなるからマジで今後デブアポロ呼びが定着しそうだな 平行世界のことよくわかってないけどデネブリーリア(本当に巨乳)もありえるの? リーリアは魔女だから大人verになるまで何年もかかるよ >>991
リオの話からマトイが死んでたりとかあとはデネブの話から年齢は違う事がある
つまり大人ナミエル(爆乳はありえる) このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 1時間 16分 12秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。